Tweets at Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

ㅈㅣㅏㄴ☀️ tensixforikon

Halo! #iKONIC

@PVRPLE52 Gw arraseo kok tenang aja :v

2018-10-23 16:27

Phint siphint

Coba tanya mamah kamu, aku cocok ga jadi mantunya? || part of #GenPIJateng

RT @Riskygustinaa: Siaran langsung ini akan ke seluruh dunia, dan pada saat Indonesia tampil, akan dapat kredit poin, di mana nanti nama In…

2018-10-23 16:26

Chamdiii iamChamdi

||Culture||Travelling||Event|| •Influencer, Copy Writer• || ☕ Penikmat Kopi Hitam dikala hujan datang
》Urgent: DM《

RT @Riskygustinaa: Ratu Vashti Annisa mewakili Indonesia. Penyandang Miss Earth Indonesia 2018 ini membutuhkan dukungan kita.. iya kita..…

2018-10-23 16:25

*RABITHAH YADINU* HAchsyid

hasbunallah wa ni'mal wakil

@tawajkt Alhamdulillah akhirnya negara-negara sahabat juga tahu siapa dia, sok ngurusin negara lain.

2018-10-23 16:25

Chamdiii iamChamdi

||Culture||Travelling||Event|| •Influencer, Copy Writer• || ☕ Penikmat Kopi Hitam dikala hujan datang
》Urgent: DM《

RT @Riskygustinaa: “Yayasan EL JOHN Indonesia memiliki program bernama 'Bringing Indonesia Culture to The World'. 💕😄
@Lazwardy1 @emenardian…

2018-10-23 16:23

時報擬態時報 chara_Gho

bot作成サービスcharactorbotを利用した時報botです。当botは、一部タグの動作見本用として一個人が設置したものであり、charactorbot公式とは何ら関係のあるものではありません。


だいたい 16時22分 くらい

┳┻|
┻┳|コソッ
┳┻|_/)
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

2018-10-23 16:22

Herlambang Prasetyo kataherlambang

Memberi kerinduan disela mimpi.... Mimpi..Mimpi...

Yampoooonnn......

2018-10-23 16:21

👨 RemBelakang

Masih idup

RT @NetizenKontol: howtodresslikehowtodressvvell

2018-10-23 16:20

Langgeng Ikhtiar Pribadi PribadiLanggeng

Area 51📓

gabut anjir gua 😒

2018-10-23 16:19

(((Adapt or Die))) Losing is not an option !! digman_samuel

@JervisLynda @Isobella35 As for believing me, whether you do or not is not my problem, whether you really know any…

2018-10-23 16:18

Tari biantaripande

Kim Junmyeon☆

Susah jadi orang baik, pas mereka nanya aku fast respon dan gak marah kalo ga diread lagi.
Giliran aku yang nanya,…

2018-10-23 16:17

Gus Adi Santikara gusadistkara

ig @gusadistkara email goesadi88@gmail.com

@BKNgoid Min bali blom ya

2018-10-23 16:17

salsa Salsa907

RT @NKRI_NTBSasambo: ane, anonim pertama-tama yang menyatakan persetujuan jikalau Pak @prabowo dan/atau Bang @sandiuno berkenan menemui CAK…

2018-10-23 16:17

Nita Marthatilani MarthatilaniN

Duta Lestari Anambas 👑

RT @Lazwardy1: Yuk kita dukung agar Ratu Vashti Annisa bisa membawa misi memperkenalkan dan mengharumkan nama Indonesia. 😎😎😎 #EcoVideoMissE…

2018-10-23 16:16

Dhesty Fadhilah F Kendhedess_

| 16021998 | 20th | DFF| Your Future Doctor ❤

terganti, ngk ada yg bisa duain, cuma ke ibu gw bisa kembali setelah lelahnya menjalani kehidupan ini. LY mom ❤

2018-10-23 16:16

Haidin Putra putra_haidin

Mengenal dunia

RT @asdep_kkp: Capaska 2018 sedang berfoto santai bersama Deputi Pengembangan Pemuda Bapak @niamsholeh selepas memberikan suntikan motivasi…

2018-10-23 16:15

jelajah tastura jelajah_tastura

GenPI LombokSumbawa || Bagpacker || ngebolang || ngelamang

RT @Riskygustinaa: Saat ini, Ratu Vashti Annisa berada pada tahap persiapan mengikuti pemilihan Miss Earth Internasional 2018. 💕😄

kereen y…

2018-10-23 16:15

Dhesty Fadhilah F Kendhedess_

| 16021998 | 20th | DFF| Your Future Doctor ❤

Dia selalu nelpon tiap saat utk nanya kabar gw, untuk bilang gw ngk boleh sakit, jaga diri dan itu lebih sering dar…

2018-10-23 16:15

Dhesty Fadhilah F Kendhedess_

| 16021998 | 20th | DFF| Your Future Doctor ❤

Bicara soal ibu tuh ngk ada habisnya & pasti akan meneteskan air mata. Gw punya cerita, kemarin gw dimimpiin kalo a…

2018-10-23 16:15

(((Adapt or Die))) Losing is not an option !! digman_samuel

@JervisLynda @Isobella35 I have, I'm trying to ascertain whether you have, or are you just on the same old bandwagon ??

2018-10-23 16:14

Cahyaapagii djayent96

RT @CuitanSabi: Kuharap kisah kelam lalu tak kan terluang dalam koma yang sama
Karena aku ingin titik untuk perhentian cinta selamanya. *Me…

2018-10-23 16:14

BintangIkram HaseoVBI

@MCFC - #CTWD
Wanna be a Footbal Manager !
If you can't take risk , you can't create a future

help comment like

2018-10-23 16:14

G I E J O N K e_rizale

Positive, Simple, Friendly & Humble

Yang mampu meredam kekeweaan adalah penerimaan, berserah dan berpasrah pada Allah. @ Lombok, Nusa Tenggara Barat, I…

2018-10-23 16:14

(((Adapt or Die))) Losing is not an option !! digman_samuel

@JervisLynda @Isobella35 Can you accurately source your information so I can research this for myself, you see I've…

2018-10-23 16:14

M.arsil_septia arsilseptia

Raih ampunan tingkatkan ketaquaan ||

@Naylaa73998948 Istirha yg panjang

2018-10-23 16:12

Elza Ulina Ritonga Elzamami

RT @kuntumusliman: La ilaha illallah...

2018-10-23 16:11

M.arsil_septia arsilseptia

Raih ampunan tingkatkan ketaquaan ||

@siscamell2 Ah itu no hpnya gk nymbun nybung mani

2018-10-23 16:11

Imron Rosyadi irosyadi16

NITA - LIMA (BAG 1) by @irosyadi16 #wattpad

2018-10-23 16:10

risma_kth rismakthjjk

fan account //


kim taehyung and jeon jungkook 🐯🐰
@bts_twt
taekook vkook

@bapseagukk @yeonkv @chimpeccable Wkwkwkwkwk niatnya sama juga ya.udhlah dia cuma fokus shipnya aja ga liat real li…

2018-10-23 16:10

meby juanda fardiansyah mebyfardiansyah

cinta yang tertunda adalah hal yang paling indah dalam hidup q

Ya allah jika suatu saat nanti aku jatuh Cinta, jangan biarkan cintaku ini berkurang untukmu hingga membuatku lalai…

2018-10-23 16:10

Budidaya KKP (DJPB) BudidayaKKP

Akun resmi Direktorat Jenderal Perikanan Budidaya Kementerian Kelautan dan Perikanan RI | email : humas.djpb@kkp.go.id | ☎ : +62 813 8100 8131

RT @BPIU2K_K: Serah terima bantuan benih udang vaname sejumlah 2 juta ekor dari @BPIU2K_K kepada Pokdakan Vaname Mutiara Selatan di Desa Pe…

2018-10-23 16:09

I Nyoman Indrayudha IIndrayudha

You are the lights of my life | follback just mention, | METALICA | SINGLE | Love Barcelona

dasar anak manja Nyadar dong elo tu LAKI LAKI
pisss JUST KIDING

2018-10-23 16:09

heybel_ bely_setyawati

Bali 🏡

gak mau sampe anorexia

2018-10-23 16:08

#PrayForLombok ariawirawan

Masih meraba-raba jalannya hidup | Muslim

@detikcom menurut saya, berikan waktu kepada polisi untuk menyelidiki kasus pembakaran tersebut, gak usah langsung…

2018-10-23 16:08

ell ellbond

...Cinta adalah sehimpunan doa, dan engkau selalu ada di dalamnya. Tak pernah aku, tak menyebutmu♥

Sejak gempa...boro ke XXI..di mall bagian terasnya aja uda baca doa mulu'

2018-10-23 16:08

IG @RadioSrinadiFM RadioSrinadiFM

The Diamond From East of Bali | #RADIOSRINADI 99.7 FM Bali - Bersama Srinadi FM, Bangkitkan Ekonomi Kerakyatan | Request? Ketik NAMA ALAMAT REQUEST #NamaProgram

Yuk gabungan di #SymphonyPersada bareng Wulan Briella Srinadi Siar STAY TUNED :)

2018-10-23 16:08

Ilham Rusdi yanuarilhamR

V & B @closeinupband | #MANUNITED | #PPSM

@gusmusgusmu sugeng siang mbah, bade tangklet soal kasus ingkang saweg booming banser bakar bendera, dospundi lerese nggih? Matursuwun.

2018-10-23 16:06

putri putrijannatin

Wallowing in regret serves no useful purpose. Identify improve... More for Aquarius

2018-10-23 16:05

yusfimase yusfimase

Hell yeah!

The danger of small mistakes is that those mistakes are not always small.

2018-10-23 16:04

Jaringan Komunitas Bela Indonesia jaringankbi

Komunitas Bela Indonesia - Indonesia Rumah Bersama

RT @ZogaraR: Bangsa yang kuat adalah Bangsa yang menghargai Perbedaan dan menjadikan Perbedaan sebagai kekuatan
#kbipancasila
#KBILombok
@…

2018-10-23 16:04

endalestariii ndelllestari

Yudho's wife, fun, fearless and spontanity..

Alhamdulillah GTM telah berlalu.. kali ini mommy uda mulai bisa menata hati dan perasaan saat menghadapi serangan G…

2018-10-23 16:03

Gredy AgradiAryatama

waalaikumsalam

upacara pas prei iki ga masuk

2018-10-23 16:03

fands JohanandhaF

Buruh Pabrik Semen, Solo 🛫 Lombok | Penikmat Sepak Bola

@AdjieSanPutro @adimasnuel @barcelonabryan kongko kongko ning wedangan aka hik.. nyusu segar ning shi jack.. :")

2018-10-23 16:02

HLH KNTL NetizenKontol

Para netijen memang maha kontol dengan segala kegoblokannya. ● 100% explicit contents. ● Kalo nyari konten edukatif, jangan di sini bg, ke sekolahan aja.

howtodresslikehowtodressvvell

2018-10-23 16:00

Aris Sengaji Tokan aristo_flores

#Genpi #Genpiid #GenpiNTT #GenpiAtambua #LelonggalongPROJECT
I May not be the best, but I'm defenitely not like the rest..

RT @Riskygustinaa: Ngantuk ngantuk gini, enaknya liat yang bening bening nih 😄

sebening si kk cantik, Ratu Vashti Annisa. Sang Miss Earth…

2018-10-23 15:59

Dudi Hermansyah die_samawa80

Penikmat Keindahan || member of Adventurous Sumbawa,
GenPI Lombok Sumbawa
#PesonaIndonesia
#GenPI

xyussanx Halo kak,
untuk waktu vote antara tanggal 20 oktober sampai 20 November 2018,

Pengumuman Favorit pada tan…

2018-10-23 15:59

gue_radikal 😎 ratnik_krijger

ganyang & bumi hanguskan kapir komunis, zionis, syiah, Jamaah Iblis Liberal, aHOGer biadab, cebong200 IDIOT & ANus

RT @NKRI_NTBSasambo: kang @ridwankamil, mulailah dari yang bermasalah. stoplah yang pantas di stop.
TAPI, JANGAN BAWA² ORANG LAIN. AKANG Y…

2018-10-23 15:58

Kicknews.today kicknews_today

adalah situs berita ter update di NTB. kami menyajikan berita dengan gaya khas renyah namun tetap nendang.
jadilah yang pertama tau

BPBD ABAIKAN PERINTAH PRESIDEN JOKOWI, NAJMUL: SYUKUR ADA PENYEDERHANAAN

#kickdaerah

2018-10-23 15:58

#PrayForLombok ariawirawan

Masih meraba-raba jalannya hidup | Muslim

@detikcom @fadlizon Dimana mana produksi mobil atau motor tidak ada seratus persen produksi/handmade dari brand ter…

2018-10-23 15:57

putu tour nusa penida PDenggot

Trevel agent tour Nusa penida

Brokenbeach, nusapenida

2018-10-23 15:57

leonitah leonitaece_

You know me? If you judge me, you will get a karma. You can't mirror about your life? So, think again and mirror before you judge me.

Mau apaa?

2018-10-23 15:57

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || Sobat PapuaID

Tahun ini, Ratu Vashti Annisa mewakili Indonesia. Penyandang Miss Earth Indonesia 2018 ini membutuhkan dukungan kit…

2018-10-23 15:57

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || Sobat PapuaID

Dengan semboyan "Beauties for a Cause", pemilihan Miss Earth terus berlangsung hingga saat ini.
.…

2018-10-23 15:56

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || Sobat PapuaID

Kontes ini dirilis untuk pertama kalinya pada tahun 2001 di Filipina. Sejak saat itu, Miss Earth menjadi salah satu…

2018-10-23 15:56

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || Sobat PapuaID

Oya, Misi utama pemilihan Miss Earth adalah untuk mempromosikan kepedulian dan kepekaan terhadap masalah lingkungan…

2018-10-23 15:56

Daniel.P D_primaditya29

Be the best |

Part of Genpi Sumbar

RT @Riskygustinaa: Apabila bisa terpilih menjadi Video Terfavorit di ajang pemilihan Miss Earth 2018. 💕😊#EcoVideoMissEarth2018

https://…

2018-10-23 15:55

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || Sobat PapuaID

Apabila bisa terpilih menjadi Video Terfavorit di ajang pemilihan Miss Earth 2018, maka itu adalah momentum emas b…

2018-10-23 15:55

Dineman Djineman1

Lahir, Praya, NTB

@elfizal @Addarul1 Yg bawa2 bendera keacara juga perlu dicari dan ditelusuri motifnya. Jangan2 mereka satu geng. Sp…

2018-10-23 15:55

Dennis Prayogi DhenzPo

Manchester City • MobileLegend-ers • IG : _dpsdp • Garuda Indonesia Lombok •

sial. pake motor pake mobil sama aja panasnya. ac mobil gak mempan 🤒

2018-10-23 15:54

Agus Tri Setiawan agusbogel_tri_s

Divisi Marketing

@CoinPaymentsNET Nice Project

2018-10-23 15:54

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || Sobat PapuaID

Dengan dukungan kita semua, melalui video ini, nama Indonesia akan semakin dikenal luas.
.

#EcoVideoMissEarth2018

2018-10-23 15:54

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || Sobat PapuaID

Karena itu, yuk rame-rame kita Share dan Like Eco Video dari Miss Earth Indonesia 2018 Ratu Vashti Annisa ini. Link…

2018-10-23 15:54

Dudi Hermansyah die_samawa80

Penikmat Keindahan || member of Adventurous Sumbawa,
GenPI Lombok Sumbawa
#PesonaIndonesia
#GenPI

Kuah kaya rasa ini akan membuatmu ketagihan!
#cotomakassar #makassar #sulsel

2018-10-23 15:54