Tweets at Bima, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bima, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

Kojekkk Kojekkksp

Saya tidak suka merendahkan orang lain, karena saya tidak terlalu tinggi. Ya sekitar 170 cm lah...
#HalaMedan #HorasMadrid @anaknyasar_aan

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:29

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

AKB0048 is anime of AKB48. #48Fact

2018-01-22 11:28

Akinom Nitsuga #BEJO akinom_nitsuga

Pengurus dua anak anjing yang nakal, Kinkin & Kaiju. Fakir traveling

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:28

Мэлиа Будиарти meliamaine

If you wanna start a fight, you better throw the first punch

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:27

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

Selain di store buat kalian yang tinggal di seputaran Uluwatu & kedonganan mampir ke @IVORY_apparel dapatkan product terbaru #Slashrock

2018-01-22 11:25

Merdi Di-maman di_maman

Merdi

RT @OptionMarket: Special Report: What did you do in the ETF war, daddy?: BOSTON (Reuters) - Gus Sauter, Vangu... | #T…

2018-01-22 11:25

Galih Baskoro GALJARO

a biology teacher | sci-fi movies addict | like comedy & cute things

@tribunnews Udah gak penting beginian. Udah kerja aja.

2018-01-22 11:25

Payung Seduh nandidamba

tak takut hujan tubuhku anti air

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:22

Komnas Perempuan KomnasPerempuan

Komisi Nasional Anti Kekerasan terhadap Perempuan (Komnas Perempuan) l Jalan Latuharhari 4B, Menteng, Jakarta l 021-3903963 l mail@komnasperempuan.go.id

RT @khodj_: Dear @CCICPolri @p2tp2a_jabar @LBH_Jakarta @KomnasPerempuan @kemkominfo mohon bantu report dan ditindaklanjuti. Lihat reply twe…

2018-01-22 11:21

yussy yussynthsy

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 11:21

Ashrun ajdamandra

//🌚🌝// -a breathing meat-

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:21

Achmad Ghani A D ghanialdjauhari

Achmad Ghani A D

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:21

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

Selain di store buat kalian tinggal di seputaran Canggu dapatkan product terbaru #Slashrock di @MarsRadiance #2 Jl.Raya canggu

2018-01-22 11:20

Asah Diri AsahDiri

Platform pelatihan dan pengembangan SDM. Kerjasama pelatihan kontak asahdiri@papuacerdas.org | IG : AsahDiri

If you run into a wall, don’t turn around and give up. Figure out how to climb it, go through it, or work around it. - Michael Jordan

2018-01-22 11:20

Nidaf cutieshookjin

Truly Cassiopeia, but have much fandom | ava isn't mine

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 11:19

@lleys Sy@ch alleySych

J@dikan HidUpMu sl@lu B@rrOk@H ..

RT @MataNKRI: Ide Cemerlang harus kita Dukung..

2018-01-22 11:18

name cannot be blank Kokdiam

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:17

Kawanan SJ DEPOK KawananSJ

Info Resmi Steven Jam untuk kawanan. Jabat Erat Persaudaraan Brother n Sister.
Slowly kawanan... Mengalir saja nikmati saja...

Penawar Rindu.... #penawarrindu #kawanananthem #kawanandepok

2018-01-22 11:16

Otipati BataraGuru33

Jalma biasa nu resep wayang golek, terutama Batara Guru || nyunda,nyantri, nyakola #Bobotoh #Franky&JaneFans

RT @indoshps: @SMeCKPSMS angkat topi untuk @persib yang bermain layaknya macan menerkam tapi ayam kinantan bisa terbang menghindar. sukses…

2018-01-22 11:15

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

Selain di store buat kalian yg tinggal di seputaran Jl.Hayam wuruk dapatkan product terbaru #Slashrock di @MACVISstore Pertigaa ArtCente

2018-01-22 11:15

Alip Purnomo pilapoernomo

Net. Engineer & Telco. Engineer|IT Telkom '07|Orang Malas yang Selalu Pengen Ini Pengen Itu|

@Engkikrsp @kabarklaten Toko2 potokopian biasane ada

2018-01-22 11:15

sosote wisn_27u

Imam idaman, Suami Idaman, Ayah Idaman, pokoknya hidup saya serba idaman (.)But im Single man;( lol

⚫ Tempe Addict ⚫Introvert

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:15

Henry hnryg_

UNEJ 14

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:14

☃️ nitahuisi

Overdosing on ceye 💃🏻🕴️

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 11:14

aya jaehyoongs

sometimes a rt-bot for bangtan day6 wannaone woo jinyoung and a squishy hamster, sometimes just tweeting how suck life is.

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 11:13

heyitsmonde mondevina

Come and see how I talk to myself.

RT @khodj_: [MASIH NEED HELP]

Dapet info dari @hexafira, ada lagi akun @.kang_ngintip. Sama aja kerjaannya. Banyak juga akun yang terhubun…

2018-01-22 11:11

Saiful adnan Winataputraa

tak masuk akal, tp akal bisa masuk • OnePiece || 28 maret || @RECTFOR @Daar_El_Falaah @uinjakarta

allahumma sholli 'ala muhammad wa 'ala ali sayyidina muhammad .. #shollualannabii

2018-01-22 11:10

BOBOTOH_SUNDANESE 👊 Sundanese_blue

#SUNDANESESQUAD |REMPUG JUKUNG SAUYUNAN ⚽ BOBOTOH PERSIB #KABEHDULUR |CP:DAE236B6 | Line 23roni |WA : 089501195303| BANDUNG TIMUR

RT @indoshps: @SMeCKPSMS angkat topi untuk @persib yang bermain layaknya macan menerkam tapi ayam kinantan bisa terbang menghindar. sukses…

2018-01-22 11:10

Asah Diri AsahDiri

Platform pelatihan dan pengembangan SDM. Kerjasama pelatihan kontak asahdiri@papuacerdas.org | IG : AsahDiri

Not everything that is faced can be changed, but nothing can be changed until it is faced. - James Baldwin

2018-01-22 11:10

putri widi saraswati siputriwidi

Harus bisa berlapang dada. It's okay to be a wreck sometimes. This too shall pass, and you will be okay.

RT @khodj_: [MASIH NEED HELP]

Dapet info dari @hexafira, ada lagi akun @.kang_ngintip. Sama aja kerjaannya. Banyak juga akun yang terhubun…

2018-01-22 11:08

Iras Clasnic Phipeace

万華鏡写輪眼
Nutella Cream Puff Donuts. Il Biscione

RT @Vic_Erikk: Melepas rindu. ❤

2018-01-22 11:08

Brightgas brigaswibisono

Bukan akun gas pink pertamina

| Wkwkwland 🇮🇩

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:07

yvonne YWidj

Cinta damai dan ketenangan

RT @agusasud: SBY terlalu sayang sm anaknya akhirnya "melacurkan" sebuah integritas👎👎

2018-01-22 11:07

Khodijah khodj_

I may not always know what I'm doing, but I promise I am always learning. | Am currently researching Malaysia's sustainable palm oil certification.

I love ice cream but I love you more

2018-01-22 11:07

Fraksi PAN DPR RI Fraksi_PAN

Twitter Resmi Fraksi PAN DPR RI 2014-2019. Pelayanan Informasi Publik & Media Aspirasi Fraksi PAN.

Komisi VI pertanyakan Keakuratan Data Kementrian Perdagangan via @Fraksi PAN

2018-01-22 11:07

StefaniRachma StefaniRachmaa

😊 please Love me honestly.. ❤ || a lovely wife || marquez93's fans😇😇

RT @MataNKRI: Ide Cemerlang harus kita Dukung..

2018-01-22 11:06

inem gasukakopi

hanya ca biasa.

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:06

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

Selain di store buat kalian yg tinggal di seputaran JL.Waturenggong, kalian bisa temukan product kita di @FURIOUSbali Jl.Waturenggong 1

2018-01-22 11:05

Kadek Gyna YSung dhfly9715

Fly High in the Dream | Life is simple, unique, and interested..

@iHeartRadio @BTS_twt #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSArmy

2018-01-22 11:05

🌹🌹🌹 meyla95

Nikmatilah lara untuk sementara saja

RT @Vic_Erikk: Kisah inspiratif dari lae @daniellsinaga 👏

Sai sehat² ma ho lae jala ganjang umurmu! 🙏

2018-01-22 11:04

kim_rst Rstnpr

kebanyakan oppa. meet seventeen 230917🌼 🍑kwon fire - puffy myungsoo - vely vely bongvely jaehyun🍑

I see no different

2018-01-22 11:04

PesonaKisbet kisbet_

#BiarlahWaktuYangMenjawab | #CobaklahEdaBayangkan | #PenikmatDramaKorea | #KopiDoloksanggul #KopinyaEdaKisbet

RT @Vic_Erikk: @kisbet_ Ini kek nasgor di dalam kapal Jakarta - Belawan. Siyal, harga selangit tampilan & rasanya ambyaarrr 😂😂

2018-01-22 11:03

Muhammad Alfaiz Mallpz

|Hati-hati pacarnya galak|#HalaMadrid|

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:03

Rifky Andrian rifkyndrn

Persija and Arsenal die hard.

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:03

Smailing DMC SmailingDMC

Smailing DMC is the Inbound Division of @SmailingTour, one of the most decorated and established top travel agencies in Indonesia. info@smailingbali.com

RT @NOW_Bali: #NOWBali: Mapping Bali 23: Rituals of Identity |

2018-01-22 11:02

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

@kisbet_ Ini kek nasgor di dalam kapal Jakarta - Belawan. Siyal, harga selangit tampilan & rasanya ambyaarrr 😂😂

2018-01-22 11:02

Widi ismawan Whiskeytf14

You'll Never Fly Alone 🛩

The military of ATC 14

Indonesian Air Force

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 11:02

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

Selain di store buat kalian yg tinggal di seputaran JL.Waturenggong, kalian bisa temukan product kita di @OompaLand JL.Waturenggong 69

2018-01-22 11:00

Asah Diri AsahDiri

Platform pelatihan dan pengembangan SDM. Kerjasama pelatihan kontak asahdiri@papuacerdas.org | IG : AsahDiri

We cannot direct the wind but we can adjust the sails. - Dolly Parton

2018-01-22 11:00

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

@gesgestay @rendyusanto @melvin_aliens (((selebtwit divisi III)))

Ncaddd 😂😂😂

2018-01-22 11:00

NOW! Bali Magazine NOW_Bali

NOW! Bali is unique. The editorial is centred on What's On, Where to go and What to do. Returning to the very roots of Bali's tourism. #NowBali #RealBali

#NOWBali: Mapping Bali 23: Rituals of Identity |

2018-01-22 11:00

E r i k Vic_Erikk

semoga yg disemogakan tersemogakan ✌

@amandapuput di Utan Kayu, Kak.

2018-01-22 10:59

💀 JОДB ЯОCК₴ ☠️ Joab_rocks

You can't do epic shit with regular people

The Viking could be the 1st team to play a SuperBowl at hahahaha!
#BringItHome #ViqueensSuck

2018-01-22 10:58

48Family's Full News 48FullNews

48Family's unofficial fan page and offering you the latest 48 news, in many languages. Keep Calm and Support 48 Families ! Admin : #R

Eguchi Aimi is one of member that is made by computer. #48MemberFact

2018-01-22 10:58

Khodijah khodj_

I may not always know what I'm doing, but I promise I am always learning. | Am currently researching Malaysia's sustainable palm oil certification.

@elthf ...dan ribuan yang follow mereka. Gila itu interaksi tweetsnya hebat

2018-01-22 10:57

Malik MaulMalik_

Ketua Komunitas Pecinta Pacar Orang.

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:57

I L A A stltfsrh

Believe half of what I tweet.

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:56

#WengerStay provokatrol

Cobalah sedikit saja untuk bercanda secara serius. | Hobi Sembahyang

@ShidQ_ @kangtoer @munierlicious Dus nodusin~

2018-01-22 10:56

Alip Purnomo pilapoernomo

Net. Engineer & Telco. Engineer|IT Telkom '07|Orang Malas yang Selalu Pengen Ini Pengen Itu|

Yang saya perhatikan dari para "kritikus" itu bukan masalah utang nya, tetapi janji Jokowi dimasa kampanya yang men…

2018-01-22 10:56

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

#SlashrockMansion (Tabanan) Brand Available: @SlashrockGear & Original Local / Import Band Merchandise *Random Suppliers #4

2018-01-22 10:55

1 + 2 = 3 walisongo063

Islam itu tinggi tiada menandingi

@jpnncom Ini media anti islam
ini media pro israel
Ini media adudomba
ini media perusak NKRI #JPNNmediasampah #JPNNmediasampah

2018-01-22 10:55

Shofin A shofinazz

mahasiswi ilmu politik UI yang ketimbang politik, ia lebih suka pangsit basah dan tekwan.

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:54

nanda mynd1806

| bani taplak

@voaindonesia kaya di fear of the walking dead

2018-01-22 10:54

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

#SlashrockMansion (TBN) Brand Available: @MarsRadiance @melvant @OompaLand @ViolenceBali @VirtuousBrand @Voorduren #MURKA #WhiteEagle #3

2018-01-22 10:50

Asah Diri AsahDiri

Platform pelatihan dan pengembangan SDM. Kerjasama pelatihan kontak asahdiri@papuacerdas.org | IG : AsahDiri

Neither fire nor wind, birth nor death can erase our good deeds. - Buddha

2018-01-22 10:50

☃️ nitahuisi

Overdosing on ceye 💃🏻🕴️

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 10:49

Fauzi Maulana fauzi_maulana_

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 10:49

P Prameswari primaveira

.Minicon.

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:49

Putri Johar puunyasiapa

Apu big sister

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:47

wan penyejuk_hati_

One-admin account. mencoba menyejukkan.

Mencoba sarkas juga (kadang-kadang), kalau ngetwit pake tanda ~~

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:46

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

#SlashrockMansion (Tabanan) Brand Available: @DeviliniStore @DNMTbali @FIST_Hardwear @GOLDYbali @HANDMAD_BALI @HeartlessBali @MADWILL #2

2018-01-22 10:45

Bali Bagus JualTanahBali

Rumah Jual Tanah Murah & Investasi Properti di Bali - TANAH DIJUAL DI UBUD CANGGU JIMBARAN DAN TABANAN - Affordable property and land for sale in Bali

JUAL TANAH MURAH di UBUD BALI 58 Are View Tebing dan Sungai, Link. Villa

2018-01-22 10:45

Shadow kitty_golightly

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:45

I don’t speak German, but i try #SomedayinJakarta Ranggasuke

ig:ranggasuke #beachgasm

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 10:45

Alumni SMA+AlWahid Alwahidians

Official twitter of #Alwahidians #SMAPlusAlwahid follow @alwahidupdate | @OSISALWAHID | @SMAplusAlwahid contact us : email : alumnialwahid@gmail.com

"@humanityfirstuk: Mobile eye #surgery unit has been used in several towns across #BurkinaFaso

2018-01-22 10:45

Ryan ry4nn_

Writing - Photography - Traveling - Books - Movies - Pervert Auditor.

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:44

Freedom!!!! HendiBram

People should not be afraid of their governments. Governments should be afraid of their people * Fishing lovers * While there is life ... there is hope *

RT @pekaklonto: Bener, ada jogging tracknya sepanjang pantai...juga bisa bersepeda

2018-01-22 10:44

gumelar rizkigumellar56

i stop when i'm done

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 10:43

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

@KetutTore Rahajeng semeng pak tut...

2018-01-22 10:43

Leonsys leonsys0305

God is My SHepherd, Dog lover, traveller and beach lover too.

RT @pekaklonto: @leonsys0305 Pagi juga....

2018-01-22 10:43

Wawan Sutaryawan waonedien

part-time as a father👶🏻 and part-time as a hardcore CS:GO player 🔫💣. 😎

Best reply so far 😂😂 ROFL

2018-01-22 10:43

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

@hongkiy1 Pagiiiii 👍👍👍

2018-01-22 10:42

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

Rahajeng semeng Boy

2018-01-22 10:42

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

@leonsys0305 Pagi juga....

2018-01-22 10:42

PUTRI ptrsndari

dental student. Spammer.
Prefer Senpai than Oppa, prefer you than The senpais~~~ 💕💖

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 10:41

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

Pagi...situasi aman...

2018-01-22 10:41

Assahab AwanisRamadista

Words may lie, but actions will always tell the truth⚫
(S)

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 10:41

Kawanan SJ DEPOK KawananSJ

Info Resmi Steven Jam untuk kawanan. Jabat Erat Persaudaraan Brother n Sister.
Slowly kawanan... Mengalir saja nikmati saja...

OUT NOW...!!! "Terserah" First Single Steven Jam New Album 2nd "Penawar Rindu" #penawarrindu #kawananDepok

2018-01-22 10:41

Pekak Lonto pekaklonto

Mangka Ng Jinatwa Kalawan Siwatatwa Tunggal, Bhinneka Tunggal Ika Tan Hana Dharma Mangrwa

Bener, ada jogging tracknya sepanjang pantai...juga bisa bersepeda

2018-01-22 10:41

#120126 xxxfrappe

Impossible we do, miracle we try

RT @khodj_: [MASIH NEED HELP]

Dapet info dari @hexafira, ada lagi akun @.kang_ngintip. Sama aja kerjaannya. Banyak juga akun yang terhubun…

2018-01-22 10:41

#120126 xxxfrappe

Impossible we do, miracle we try

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:40

Slashrock Gear Bali SlashrockGear

#SlashrockConcept Jl. Tukad Barito No. 3A Denpasar 80225 #SlashrockMansion jl bypass Kediri tabanan. [✆] +6289 931 725 72 | Line: Slashrock Gear | BBM: 750E021D

#SlashrockMansion (Tabanan) Brand Available: @AlterationBali @alcotracloth @AMAHAMAH_CLOTH @BRAVE81_ @cibolathreads @DEAFbrand #1

2018-01-22 10:40

Asah Diri AsahDiri

Platform pelatihan dan pengembangan SDM. Kerjasama pelatihan kontak asahdiri@papuacerdas.org | IG : AsahDiri

You are never too old to set another goal, or dream a new dream. – C. S. Lewis

2018-01-22 10:40

etna etnafst

The active volcano in Sicily, Italy. 🌋

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:40

Hafifi M Afnani HMAfnani

Muka Jawa.

RT @khodj_: [NEED HELP]

Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di b…

2018-01-22 10:40

Cat Smile catsmile91

Starting from now, tomorrow results from today

@birminghamgold good project...great

2018-01-22 10:40

Bintang Mahatma mhtmbntng

bibil

RT @Vic_Erikk: Apa ai harus pasang ava qntl baru para luwak ini tau kalo ai cowoq? 😥

2018-01-22 10:40

Baity Jannaty JannatyBaity

Simple Woman!!!

"Memikirkanmu, aku jadi malas tidur. Soalnya, hidupku kini jauh lebih indah dari impian manapun.
Lembar 3 ##hidup_bosan_mati_belum_saatnya

2018-01-22 10:39