Tweets at Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat 30km.


Search Results

Shajit Shajitpm

like to comment

@vijayanpinarayi @SitaramYechury why not do this for other cases like lavalin, murder cases. Why not for mosque ent…

2018-10-24 13:34

Agus Pranata aguspoloss

today is a beautiful day in my life😊

23 tahun sudah melakukan kebiasaan yg disebut tidur..
Trus kenapa bisa salah tidur? -_-

2018-10-24 13:33

cpnsmataram2018 cpnsmataram2018

Akun Resmi info CPNS 2018 Khusus Pemerintah Kota Mataram

@deasydeeeee silahkan gunakan A4 70gsm ya..

2018-10-24 13:33

Shajit Shajitpm

like to comment

@vijayanpinarayi @SitaramYechury @ksudhakaranMP @ommenchandy @MURLEEDHARANK When CPM face problems bring another pr…

2018-10-24 13:32

Prima Prima86090078

Santaaaiiiii

@cpnsmataram2018 Tampi asih infox min.. Selalu ditunggu updatex.. 🙏

2018-10-24 13:32

Annie. _ryeann_

A'ight Then..well keep in mind I'm an artist ..and I'm sensitive about my shit.

@calypzso Yeaaah

2018-10-24 13:30

cpnsmataram2018 cpnsmataram2018

Akun Resmi info CPNS 2018 Khusus Pemerintah Kota Mataram

@syarlina_14 baca lagi diatas ya mbak... lokasi ujian sudah disebutkan..

2018-10-24 13:30

Deawa Satriya deawasatriya

@dodewibawa Penyebabnya adalah km belum follback aku :D

2018-10-24 13:30

Langgeng Ikhtiar Pribadi PribadiLanggeng

Area 51📓

@Nadila_JKT48 yosh 💪 lu juga mangat juga buat hari ini ya

2018-10-24 13:29

cpnsmataram2018 cpnsmataram2018

Akun Resmi info CPNS 2018 Khusus Pemerintah Kota Mataram

2018-10-24 13:28

Dhaus FirdhausSem

@Kemristekdikti @KemensetnegRI @FMB9ID_ @KSPgoid @kemkominfo Udh tgl 24 ni. Pengumumannya blm ada

2018-10-24 13:28

Yogie' SPrayogiMPd

😉

@Dahnilanzar Trus gagasan prabowo apa? @Dahnilanzar klo jualannya gini trus gak bakalan menang pak. Tunjukkan ke k…

2018-10-24 13:28

cpnsmataram2018 cpnsmataram2018

Akun Resmi info CPNS 2018 Khusus Pemerintah Kota Mataram

@LabibMamiq silahkan ke kantor jika tidak puas, kita tunjukkan yg tidak Profesional itu siapa...

2018-10-24 13:28

Rumah Juang fahrigagar_01

Pengawal keutuhan NKRI.
#JokowiLagi

Ekspresi Habis nyoblos, dari Pemilu Kades samapai Pilpres tetap Pilihannya nomor urut #01
#JokowiLagi…

2018-10-24 13:28

jaka jakasembrani

Becék ke tïtik õlo Bakãl ke thöro

RT @AnneSerlo: Hizbuth Tahrir adalah organisasi lintas negara yang memiliki ultimate goal untuk menguasai negara di mana mereka ngendon.
HT…

2018-10-24 13:27

Herlambang Prasetyo kataherlambang

Memberi kerinduan disela mimpi.... Mimpi..Mimpi...

@Julie_JKT48 Helooooww hahha
Alhamdulullah yahh udh ada kegiatan dari pagi...
Semoga sehat dan bahagiaa terus yah k…

2018-10-24 13:26

Best Carpet Cleaning WiraTwins23

Life Is Never Flat , Keep Spirit And Always Smile .... :) You can find me at my site

SOAL DAN PEMBAHASAN TES FIGURAL (TIU) CPNS 2018 - TIU FIGURAL CPNS 2018: melalui @YouTube

2018-10-24 13:26

Syarlina Moestari syarlina_14

RT @cpnsmataram2018:

2018-10-24 13:26

Just Tya TyaLe18

Aku bersaksi, tiada Cinta selain sujud. Dan aku bersaksi, Rindu adalah wujud.

@INTANyk94 @jokowi

2018-10-24 13:26

Pratama ArdiiiPrtma

Huhu

2018-10-24 13:25

JZF jafzulfahmi

design enthusiast abal abal semuanya shitposting gausah serius2 cuk disini! kalo mau liat saya versi serius check ig: @jafnizulfahmi

24, tepat 1 bulan terpapar angin pantai setiap hari.

2018-10-24 13:24

Ar. Aris_pdf

do or die resistance..

Check out this event in #GranblueFantasy!

2018-10-24 13:23

Agus Tri Setiawan agusbogel_tri_s

Divisi Marketing

Join us now

2018-10-24 13:23

Ikamyls ikatitoet

lives take you down many paths, but my favorite ones lead to UNDERWATER

sudut pandang boleh beda jadi itulah fungsinya kita tidak melihat sesuatu dari sisi yg kita yakini benar tapi belum tentu itu benar.

2018-10-24 13:22

Rumah Juang fahrigagar_01

Pengawal keutuhan NKRI.
#JokowiLagi

@unagi_inuu @KompasTV Beda. Siapapun lawannya tetap Dukung Timnas.

2018-10-24 13:22

Alam Banten Id alambanten

From Banten To The World
@GenpiBanten
Generasi Pesona Indonesia®

RT @Riskygustinaa: Presiden juga menilai, jika semua sektor tetap berjalan dengan sama baiknya maka kekuatan ekonomi Indonesia akan luar bi…

2018-10-24 13:20

Alam Banten Id alambanten

From Banten To The World
@GenpiBanten
Generasi Pesona Indonesia®

RT @Riskygustinaa: Pertumbuhan positif sektor pariwisata Indonesia yang terjadi sejak beberapa tahun terakhir, mendapatkan pujian dari Pres…

2018-10-24 13:20

Alam Banten Id alambanten

From Banten To The World
@GenpiBanten
Generasi Pesona Indonesia®

RT @Riskygustinaa: Berdasarkan data Travelport, pertumbuhan pariwisata Indonesia tahun 2017 mencapai 25,68%. Atau menjadi pertumbuhan pariw…

2018-10-24 13:20

Alam Banten Id alambanten

From Banten To The World
@GenpiBanten
Generasi Pesona Indonesia®

RT @Riskygustinaa: “Pariwisata tidak bisa berdiri sendiri. Itulah fungsinya Indonesia Incorporated. Semua bergerak semua bekerja sama. Tuju…

2018-10-24 13:20

Brian Joseph Ranum ranumpowerplay

#Independent #DSA #Politics #WorldNews #WorldPeace #HumanRights #Palestine #BDS #Environment #Solidarity #ows #NoamChomsky & #Art #Banksy & #ThieveryCorporation

RT @MuslimPoly: Ahmadi Muslims welcome their spiritual leader to Baltimore County mosque via @wordpressdotcom

2018-10-24 13:19

ari wisata ariwisata

An Angler and interista

@SerieA_Lawas

2018-10-24 13:18

Yoga Aditya Yogdtya

Bachelor of Marketing Management | IKAYANA | 94's

@ericsendy @natashatampi Kenalan dulu ric, blm ap2 udh mau mepet ajaa kaya tayo wkwkwkwk

2018-10-24 13:18

Arditra Hasan ardi_ditra

Praise to the lord, Slash. 🙇🏻‍♂️

2018-10-24 13:18

Dedi Rohendri DediRohendri

My name Dedi || 15-03-1997 || IM MUSLIM || follow just mention || ( ง `益´)ง

@lutfiirfan19 @Telkomsel Hmm suka ngaco, kadang liat promo di my telkomsel, harga sebelum isi pulsa bikin ngiler, pas isi pulsa malah naik
😑

2018-10-24 13:17

Stasiun Geofisika Mataram stageof_mataram

Official Instagram Account of Stasiun Geofisika Mataram
"Serve With Humble"
Jl. Adi Sucipto No. 10, Rembiga, Kota Mataram, NTB

Info Gempa Mag:3.8 SR, 24-Oct-18 11:08:51 WIB, Lok:8.15 LS,116.44 BT (13 km TimurLaut LOMBOKUTARA-NTB), Kedlmn:10 K…

2018-10-24 13:15

weirdosss oktaviarydh

"live for life"

@prayudha06 Bantuin meh

2018-10-24 13:15

dewa comet dewa_cometz

Connoisseurs of art | Music Sparker | Admirer Of Womankind | The Gooners | Victoria Concordia Crecit

I liked a @YouTube video Apa Itu Sleep Paralysis?

2018-10-24 13:14

indiemania.com indienesia

radio internet - internet only radio station

pejuang #NIP mana suaranya? cukup pakai smartphone anda bisa download aplikasi untuk simulasi latihan tes CAT CPNS…

2018-10-24 13:14

Christian VanBuskirk ImAPlasticBag

fuck off cunt

I added a video to a @YouTube playlist Tatsuro Yamashita - Music Book

2018-10-24 13:13

asdfghjkl KimDongHyunJae

'wik👻' | bebebnya ryeowook | merantau ke Malang | hiatus

@koreanthingy Pake picsart aja.
Kalau contoh foto itu bahannya cuman bg, overlays/templates.

2018-10-24 13:12

Wedagama Ngurah Gede NawakaraAlex

IG : Alex's Nawakara
WA : 081339328258
Hidup harus berbagi dan yang susah kita tolong.

#FotoProfilBaru

2018-10-24 13:10

Dudi Hermansyah die_samawa80

Penikmat Keindahan || member of Adventurous Sumbawa,
GenPI Lombok Sumbawa
#PesonaIndonesia
#GenPI

Inilah Destinasi Digital keempat dari Jogja, Telaga Jonge.
#jogja #genpi #destinasidigital

2018-10-24 13:10

Dudi Hermansyah die_samawa80

Penikmat Keindahan || member of Adventurous Sumbawa,
GenPI Lombok Sumbawa
#PesonaIndonesia
#GenPI

Ingin berwisata ala milenial sekalian mengenal sejarah? Ke destinasi digital Pasar Singgah Bung Karno aja.…

2018-10-24 13:10

RE:X SyringaSL

abuabu

Banana_nim memang terbaik dah, baru tadi mlm tayang ep.14. Hari ini sudah ada sub. Indo nya 😊

2018-10-24 13:09

🌸🌸⚡ Jong21Dae⚡🌸🌸 chenderella94

@WeareoneEXO slipper 🦀🦀🦀🦀 EXO FANS

❤Kim Kind Jongdae And I still love Sehun 🙂

@dorkybbh56 Ini foto apa ka em

2018-10-24 13:09

Thomi Irfansyah thomi_irfansyah

Accounting & Tax Service

2018-10-24 13:08

Churchie ccie1234

RT @FRESH959fm: #superFRESH! #NowPlaying Empty Space by @JamesArthur23 #MODUS #MoDengerHitsBagus with @riadunadnan

2018-10-24 13:08

Desty. Destydwi_

Jadi, apa yg membawamu sampai kesini?

فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرً. إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا
You can do it

2018-10-24 13:08

Herlambang Prasetyo kataherlambang

Memberi kerinduan disela mimpi.... Mimpi..Mimpi...

@HasanAlMahdi @P_RiriJKT48 San...

2018-10-24 13:07

Reni Marthalena reni_marthalena

keep calm

Awas, Ormas Islam Bisa Disusupi Setelah Banser!

2018-10-24 13:07

Sqdy🐙 Cici_Fitry

Tul sekale😭

2018-10-24 13:07

Den Deni Hidayat denny_dayat

Memudahkan Manusia, Dimudahkan Allah.
Sudah Menolong Siapa Hari Ini?

@arifrahmanlubis "Yang Terindah dari Perpisahan adalah mengikhlaskan".

Buku #AkuTersentuhCinta

2018-10-24 13:06

Afrishin afri_shin

be yourself

@cpnsindonesiaid Blm bsa

2018-10-24 13:05

Dewa Made Ditayasa Dewa_Ditha13

@sintiyanayah Follback ya

2018-10-24 13:05

yusfimase yusfimase

Hell yeah!

Look at the situation from all angles, and you will become more open

2018-10-24 13:04

SUARANTB.com suarantbcom

Akun Resmi | PT. SUARA NTB PERS | Kelompok Media Bali Post | | Terbit sejak 8 Juli 2016.

Gugur, 1.319 Pelamar CPNS Pemprov NTB lewat @SUARANTB.com

2018-10-24 13:04

SUARANTB.com suarantbcom

Akun Resmi | PT. SUARA NTB PERS | Kelompok Media Bali Post | | Terbit sejak 8 Juli 2016.

Daerah Aman, Magnet Masuknya Investasi lewat @SUARANTB.com

2018-10-24 13:04

SUARANTB.com suarantbcom

Akun Resmi | PT. SUARA NTB PERS | Kelompok Media Bali Post | | Terbit sejak 8 Juli 2016.

Pengadaan Buku Madrasah Rp200 Miliar, Ombudsman akan Teruskan ke Penegak Hukum lewat @SUARANTB.com

2018-10-24 13:04

Tari biantaripande

Kim Junmyeon☆

Kok badmood bgt mikirin skripsi y 😩😩😩

2018-10-24 13:04

SUARANTB.com suarantbcom

Akun Resmi | PT. SUARA NTB PERS | Kelompok Media Bali Post | | Terbit sejak 8 Juli 2016.

Pascagempa, 16 Perusahaan Ajukan PHK lewat @SUARANTB.com

2018-10-24 13:04

MOODYbali MOODYbali

Clothing Line from Karangasem, Bali. Guaranteeing for your personable. Wholesale & Made to order call : 085792684924 & 081936682008 Enjoy and Wear Responsibly!!

Bandung, – Peredaran narkoba masih banyak di wilayah Kabupaten Bandung. Kemungkinan Kabupat…

2018-10-24 13:04

SUARANTB.com suarantbcom

Akun Resmi | PT. SUARA NTB PERS | Kelompok Media Bali Post | | Terbit sejak 8 Juli 2016.

NTB Kekurangan 67.961 Unit Huntara lewat @SUARANTB.com

2018-10-24 13:04

#AyokeBanten nissazhiii

member of @genpibanten

RT @Lazwardy1: Pertumbuhan positif sektor pariwisata Indonesia yang terjadi sejak beberapa tahun terakhir, mendapatkan pujian dari Presiden…

2018-10-24 13:04

#AyokeBanten nissazhiii

member of @genpibanten

RT @emenardian: Presiden @Jokowi bahkan memperlihatkan sikap optimis bahwa pariwisata akan bisa menjadi penyumbang devisa terbesar bagi In…

2018-10-24 13:04

SUARANTB.com suarantbcom

Akun Resmi | PT. SUARA NTB PERS | Kelompok Media Bali Post | | Terbit sejak 8 Juli 2016.

Hartina akan Jemput Anggaran Pusat lewat @SUARANTB.com

2018-10-24 13:04

Alexander Halim AlexHPutra

Mind is full of bias, prejudice & dualistic thought. No mind is consciousness without thought #NoMind

RT @AnneSerlo: Hizbuth Tahrir adalah organisasi lintas negara yang memiliki ultimate goal untuk menguasai negara di mana mereka ngendon.
HT…

2018-10-24 13:03

Dineman Djineman1

Lahir, Praya, NTB

@RelawanProSandi Hti kok jadi kambing hitam terus pdhl ex jubirnya baik2 saja sama Jokowi.

2018-10-24 13:03

asdfghjkl KimDongHyunJae

'wik👻' | bebebnya ryeowook | merantau ke Malang | hiatus

@lilaclullabys Ya allah.. eunhyuk:'

2018-10-24 13:02

Ancung Growth growth_ancung

BANGSA INI TIDAK KEKURANGAN ORANG PINTAR,TAPI KEKURANGAN ORANG JUJUR

Ikhtiar untuk kesembuhan yg ter 💖Kayna Growth

2018-10-24 13:02

Kidi🐷 petrusjakendor

—sudah malam, mau tidur atau bersamaku?

Ayam goeng~~

2018-10-24 13:01

jonii Jonatanvergara2

Futuro ING Agronomo. 🌿🍀🌱🌳🌲🌵🌴🌾🍀🍁🍂🌽🐞🐜🐝🐛
Se tú mismo.
Lo bueno tarda en llegar, pero llega.

Quien no está con vos en las peores... No se merece estar en las buenas

2018-10-24 13:00

Arsha Nugraha RajeshVkn

-•-τ̲̣̣̥н̲̣̣̣̥a̶̲̥̅̊N̤̥̈̊к̲̣̣̥ :) y̶̲̥̅̊O̲̣̣̥u̶̲̥̅̊-•-. Buat ӲӑϞҨ udh memberi warna dalam hidupku.

Ingin babi cepat besar....berikan 👇👇👇 — di UD. Arsa's Poultry

2018-10-24 12:59

RE:X SyringaSL

abuabu

Aku benci kupas bawang 😩😬

2018-10-24 12:58

jonii Jonatanvergara2

Futuro ING Agronomo. 🌿🍀🌱🌳🌲🌵🌴🌾🍀🍁🍂🌽🐞🐜🐝🐛
Se tú mismo.
Lo bueno tarda en llegar, pero llega.

Existe algo más lindo q Natalie Pérez @NataliePerezz ...😋

2018-10-24 12:58

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

RT @emenardian: Caranya adalah menulis kisah liburan sesuai kaidah travel journalism. Hasilnya? Akan berdampak luar biasa.
.
.
#Jurnalisme…

2018-10-24 12:57

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Kondisi haruslah aman, nyaman, dan kondusif agar memberi effort besar terhadap citra negara dan pencapaian target k…

2018-10-24 12:57

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Maka berdasarkan hal ini, ekosistem pariwisata harus diupayakan tumbuh, hidup, dan berkembang dalam iklim yang bagu…

2018-10-24 12:57

juan juanjustt

2018-10-24 12:57

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Menurut Wakil Presiden Yusuf Kalla, sektor ini diproyeksikan sebagai penyumbang devisa nomor satu di Indonesia. #JurnalismeRamahPariwisata

2018-10-24 12:56

Pram Pram73728379

Manusia biasa

selamat siang tweepz

2018-10-24 12:56

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Indonesia telah menetapkan sektor pariwisata sebagai sektor prioritas dan core economy negara. #JurnalismeRamahPariwisata

2018-10-24 12:56

Tebuana Tebu_CT

My Dream = I wanna be a professional vector designer. Don't like me? Block my profile. Easy, isn't it?♣♣*۩۞۩*.TEBU-CT.*۩۞۩*♣♣

Pengen cerita tapi gak ada yg diajak.. Yaudahlah ya.. #oposeh

2018-10-24 12:56

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Sementara itu, ada yang terkait dengan ada yang dinamalan ekosistem pariwisata. #JurnalismeRamahPariwisata

2018-10-24 12:56

Blueskyf bilberryWj

fans berat langit💙⛅🌒 EXO x Doh Kyungsoo x Park Woojin x @taeyeon_ss

Cieee dah ada birthday adsnya:) liat beginian doang jadi emo huhu dedekku udah besar

2018-10-24 12:55

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Kemampuan tersebut tidak hanya dimiliki oleh pelaku atau pengelola saja melainkan staf dinas pariwisata juga bisa m…

2018-10-24 12:55

juan juanjustt

2018-10-24 12:55

Yogi Oktama yogitama

@penioktariana

@bangka_tengah mohon bantuannya min, saya peserta CPNS di Bangka Tengah. Kartu peserta saya tidak terdapat tombol c…

2018-10-24 12:55

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Dibutuhkan kemampuan pemahaman tentang jurnalistik agar tulisan atau promosi yang ditawarkan mampu menarik pembaca.…

2018-10-24 12:55

asdfghjkl KimDongHyunJae

'wik👻' | bebebnya ryeowook | merantau ke Malang | hiatus

@koreanthingy Idol room
Both

2018-10-24 12:54

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Salah satu cara  untuk mengenalkan potensi daya tarik ataupun atraksi wisata adalah melalui media massa. #JurnalismeRamahPariwisata

2018-10-24 12:54

Fitri Green V3greenFitri

♥Allah|| ♥ Gr33n || ♥baso || ♥full time house mommy

familly day cenah #balisafari #kidsfashion #kidstyle #ootd #auto2000tabanan #familygathering #likepic #like4likes…

2018-10-24 12:54

Koko Gusdurian kokoapril

☘️Sansevieria, Bonsai, 🐱Binatang Exo, koi, kucing, reptil. burung, dll ⚽️Sekretaris Maesa (Anggota Klub Persebaya), PBNU (Pancasila, Bhineka T I, NKRI, UUD)😀

RT @AnneSerlo: Hizbuth Tahrir adalah organisasi lintas negara yang memiliki ultimate goal untuk menguasai negara di mana mereka ngendon.
HT…

2018-10-24 12:54

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Di lain pihak, profesi travel writer semakin marak dan mulai mendapatkan posisi penting dalam aktivitas promosi par…

2018-10-24 12:54

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Pengelola daya tarik ataupun atraksi wisata tentunya telah memiliki kiat atau strategi agar daya tarik ataupun atra…

2018-10-24 12:53

Shajit Shajitpm

like to comment

@vijayanpinarayi Sir, majority wins. Is this issue blown out due to brewery issue. ALso make sure your party cadre…

2018-10-24 12:52

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Di sisi lain, keanekaragaman daya tarik dan atraksi wisata yang menarik tanpa adanya publikasi kepada masyarakat ak…

2018-10-24 12:52

Widanaputu Widanaputu2

anggota

Warga Gianyar mendukung pemilu 2019 yg sejuk, damai dan aman,menentang berita hoax dan ujaran kebencian

2018-10-24 12:52

Yoga Aditya Yogdtya

Bachelor of Marketing Management | IKAYANA | 94's

@agusepoetra Hahahahha nyaut gen penekek buruane

2018-10-24 12:52

Widanaputu Widanaputu2

anggota

Warga Gianyar mendukung pemilu 2019 yg sejuk, damai dan aman,menentang berita hoax dan ujaran kebencian

2018-10-24 12:52

Zarkasi ZarKasitastura

GenPI tastura||GenPI lombok-sumbawa||Racana UIN Mataram

Format web kepariwisataan, buku panduan sampai dengan media publikasi pariwisataan lainnya yang berbasis IT mulai b…

2018-10-24 12:52