Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Syahidi Arifin syahidi_arifin

Pemula

@Awang68065766 @Nastiti33981912 Ia.... Kalah ngaku menang. Lucu ya...

2019-05-24 04:21

petuahdewa HendraNgok11

Not wise

@rendreyy Jangan dekket rendra, dia sakit hati

2019-05-24 04:20

Triana Dewi TCahyanin

nothing imposible

gimana sih rasanya di lepas sama cowok?

2019-05-24 04:20

Bang Sul ANofriwanda

BaringinSonsang
Aryasatya56

Jangan lupa sahur, biar kuat ngehadapin kenyataan.

2019-05-24 04:20

Isma 🍯 ismaname_

| Random | Kembaran Maudy Ayunda 😁 |

@hestollogy 😅

2019-05-24 04:20

𝑴𝒂𝒓𝒕𝒉𝒂 𝑫𝒊𝒏𝒂𝒓 𝑲𝒓𝒊𝒆𝒔𝒅𝒐𝒉𝒂𝒚𝒖 marthadeka

Ada kalanya yang dulu deket banget, sekarang cuman sebatas viewer di story :v

2019-05-24 04:20

Majalah Teknologi majalahtekkno

Daftar Harga sepatu adidas laki Termurah dan Terlengkap

2019-05-24 04:20

KOPLAK BEJO KOPLAKBEJO1

GAUL GAK ULIH ULIHAN

RT @BlegohSatria:

2019-05-24 04:20

Mahatir SmUSkU sillysymphony_

menolak garis waktu, mencerca kenyataan

@MahmudFaridd yang mana?

2019-05-24 04:20

Mental tempe herdy_1878

TE UJ 🎓

@Ini_Talkshow @tiket Kak Andika tau bedanya kakak sama pelangi??

Jika pelangi hadir setelah hujan
Kalo kak Andika…

2019-05-24 04:20

KOPLAK BEJO KOPLAKBEJO1

GAUL GAK ULIH ULIHAN

RT @BlegohSatria:

2019-05-24 04:20

prisma prismakhansa

sedikit bahagia, banyak sedihnya

Diluar ekspetasi aku:)

2019-05-24 04:20

Wildan. MINGYUodds

The oldest son in his family. A bassist to his friends, a crybaby to his mother. ( ODD184040: 23% )

@ROSEodds Gerakan move on?

2019-05-24 04:20

KOPLAK BEJO KOPLAKBEJO1

GAUL GAK ULIH ULIHAN

RT @BlegohSatria:

2019-05-24 04:20

Mahatir SmUSkU sillysymphony_

menolak garis waktu, mencerca kenyataan

idak doo

2019-05-24 04:20

Mental tempe herdy_1878

TE UJ 🎓

@Ini_Talkshow @tiket Kak Andika tau bedanya kakak sama pelangi??

Jika pelangi hadir setelah hujan
Kalo kak Andika…

2019-05-24 04:20

cok bukan cuk makasih:) divineedabf

jancok u ma friends

@tanya2rl Sekali baca konek gua anjirr

2019-05-24 04:20

talita🌾 talita_costanza

1999 ー Jesus above all. FH UNMER 2016

@arynugroho75 @ernestprakasa hahaha eh ada aryyy

2019-05-24 04:20

prisma prismakhansa

sedikit bahagia, banyak sedihnya

Kamuuu iya kamuuu

2019-05-24 04:20

Mahatir SmUSkU sillysymphony_

menolak garis waktu, mencerca kenyataan

nggak resep pan, karang dia kudungan

2019-05-24 04:20

Bapak dua anak ellsabachtani

Cobaan untuk umat

@AkunTofa Ngancem nih? Klo g mundur = jatuh korban?

2019-05-24 04:20

Wildan. MINGYUodds

The oldest son in his family. A bassist to his friends, a crybaby to his mother. ( ODD184040: 23% )

SSRKKTT

2019-05-24 04:20

Mental tempe herdy_1878

TE UJ 🎓

@Ini_Talkshow @tiket Kak Andika tau bedanya kakak sama pelangi??

Jika pelangi hadir setelah hujan
Kalo kak Andika…

2019-05-24 04:20

a bing obscurecreature

RT @devaAngik: Min @infomalang bagi follower2nya yg cari tempat panti yg layak dibantu min, disini buanyak anak bayi2 sek precil2 sing diti…

2019-05-24 04:20

Zahrina zahrinafaudia

All is well

@Riotjahat Besok tk kasik lg lek entek mb

2019-05-24 04:20

Shawty 페파 fefipepy

@justinbieber @radityadika @bts_twt (지민)
#IVoteJustinBBMAs #IVoteBTSBBMAs
.
.
Mau kode diskon langganan ruangguru_ ? DM

@askmenfess Ily 3000

2019-05-24 04:20

TERLALU KENCENG camelia_oh

lika liku tingkah laku

#PrabowoBukanPemimpin
Katanya seorang nasionalis tapi kenapa kau korbankan rakyat untuk memenuhi syahwat politikmu.…

2019-05-24 04:20

PhotographerOTrainin POT_Indo

Kursus Fotografi, Wadah Berdiskusi & Sharing Foto • CP: Yanuar Annas (081804245266) PIN BB: 313B2B6B •

Biaya Pendaftaran; Umum 500rb, Pelajar 450rb. 20 Pendaftar pertama diskon 50rb, dgn menunjukkan twit ini.

2019-05-24 04:20

Putra Bawang AanDhimas1

orang bego yg gak tau tempat buat bercanda

@reyhansiva Beruntung aku di jember, damai

2019-05-24 04:19

Di bacok sejuta kerinduan kikii_dm

Tukang masak abal abal

Lembur terus bisa" ga libur ini

2019-05-24 04:19

Syahidi Arifin syahidi_arifin

Pemula

@Malw1ka @republikaonline BPN klaim menang 62% sampek sujud syukur segala.

2019-05-24 04:19

Mental tempe herdy_1878

TE UJ 🎓

@netmediatama @Ini_Talkshow @tiket Kak Andika tau bedanya kakak sama pelangi??

Jika pelangi hadir setelah hujan
Ka…

2019-05-24 04:19

ippunk.hari.ini punkippunk

jus apa yang bikin kamu seneng ?
Just 4 u !!!

@A_ZeeJKT48 Ayok , aku beliin tiket popcorn sama es jeruk ya, bang zee mau yg large apa medium ? Aku tau kalo small bang zee pasti kurang 😋

2019-05-24 04:19

monmaap antifa_rul

kang jahit kancut

@nandawicaksana Jatuhnya iya gus cintanya engga 😂

2019-05-24 04:19

Wildan. MINGYUodds

The oldest son in his family. A bassist to his friends, a crybaby to his mother. ( ODD184040: 23% )

@HYUNJINodds Gue mau ngadu ke Ayah Damar halo ayah liat nih anaknya mau dipegang-pegang Sean

2019-05-24 04:19

Fandy Aprianto racaukacau_

RT @wayyudii: "JARVIS ... tlg carikan info tentang Margaretha Nainggolan yg sekarang lagi rame di Twitter, dia fiksi atau nyata, kalau perl…

2019-05-24 04:19

Pratama Arie Akbar Nugraha kamprettama

Thinks Big And Act Now

@belgistzv Selamat 18thn dong wkwk

2019-05-24 04:19

Piki Kopitihap

▪ Wanderlust ▪

@pseudodream Sibuk ngurus anak hahaha
Anak nya kan bnyk

2019-05-24 04:19

Gildaaa gildadmyt

Crazy people

@womanfeeds sweet mild

2019-05-24 04:19

afsaaaa arfh15_

makhluk Tuhan yg tergolong sobat missqueen tp pengen sombong

@fauziahrzk @askmenfess ih sama:”

2019-05-24 04:19

Pratama Arie Akbar Nugraha kamprettama

Thinks Big And Act Now

@FarikhAbdillah Aamiinn aamiin, trimakasih full kang farik. Do'a baik semoga berbalik juga ke kang farik🙏🙏

2019-05-24 04:19

LupaCebok maspais_

Young Entrepenuer with Value, Dont Follow the Money, Make It ! // Suka Receh, Suka Sayang, Suka Salah jadi Manusia :)

@inibunalenanta setooojooooo

2019-05-24 04:19

perpetual nobody aveudria

don't mind me i'm just a ghost

@banyilaa di rezim yg lg morat marit begini km sempet tidur???!!!

2019-05-24 04:19

Prasetyo kadalmelumah

@acawijanarko_ Kok sek iyo ae yo

2019-05-24 04:19

viraa virakartinips

RT @twnspirr: Cari seseorang yang tau semua kekurangan mu, tapi tidak meninggalkan mu.

Bukan seseorang yang hanya tau kelebihan mu,setelah…

2019-05-24 04:19

penguin's anakduniamalam9

{want to be happy}
{make your own freedom}

@Basecampalter Temenan biasa boleh gak??

2019-05-24 04:19

hylda fathikasari hyldafathika14

Official Putra studio| |Line @hyldafathika |support and love @devamahenra always. Team DM♥

RT @devaAngik: Min @infomalang bagi follower2nya yg cari tempat panti yg layak dibantu min, disini buanyak anak bayi2 sek precil2 sing diti…

2019-05-24 04:19

nab-bil nabilahnjn

pasti bisaa!

hari ini udah nyusahin berapa orang aja kamu bil? huh

2019-05-24 04:19

Mental tempe herdy_1878

TE UJ 🎓

@Ini_Talkshow @tiket Kak Thalita tau gak bedanya kakak sama pelangi..

Jika pelangi ada buat dipandang
Kalo kak Tha…

2019-05-24 04:19

Cups. ysfmdd

time of your life

RT @SalmahElma: Hordeng rumah aku dari tumbuh-tumbuhan

2019-05-24 04:19

Intan Ayu Angellina angellina_intan

traditional human who life like a urban

@sntfhmy @arytonsenoadji Terlalu mahal aq ga sanggup kak

2019-05-24 04:19

Berthaeliana Berthaeliana2

@ligaraprilia Kalo aku sih tertarik ke dia🙂

2019-05-24 04:18

afsaaaa arfh15_

makhluk Tuhan yg tergolong sobat missqueen tp pengen sombong

@askmenfess WKWKWWKWL

2019-05-24 04:18

_____ Keras omar60230040

Aku hanya tau ... bahwa orang hidup ... agar jangan menyakiti hati nurani

RT @imayadewi: Siapa yg mengusulkan nama denny indrayana sbg kuasa hukum sengketa pemilu ke MK adalah pengkhianat/antek SBy yg ditanam di…

2019-05-24 04:18

Otiztech Otiztechnology

RT @imayadewi: Dua aksi tadi pasti bikin goyang rezim Curang

Dan sebagai deadly blow, lanjutkan dengan sampaikan bukti pembantaian 293 jam…

2019-05-24 04:18

penguin's anakduniamalam9

{want to be happy}
{make your own freedom}

@Basecampalter Yukkkk rep

2019-05-24 04:18

lula Nurullailiii

Jam tidur wis kayak lagunya ariel yang kaki di kepala, kepala di kaki. Kewalik2

2019-05-24 04:18

opang FraudCap

Orang Indonesia

@decembervb_ Ga sido mbak :')

2019-05-24 04:18

Mental tempe herdy_1878

TE UJ 🎓

@Ini_Talkshow @tiket Kak Thalita tau gak bedanya kakak sama pelangi..

Jika pelangi ada buat dipandang
Kalo kak Tha…

2019-05-24 04:18

Otiztech Otiztechnology

RT @imayadewi: Dari aksi massa desak PBB tangkap W dkk,

Dilanjutkan dgn membuka dan manyampaikan bukti2 mengenai rekayasa berbagai aksi te…

2019-05-24 04:18

Majalah Teknologi majalahtekkno

Daftar Harga celana jeans warna biru muda Termurah dan Terlengkap

2019-05-24 04:18

perpetual nobody aveudria

don't mind me i'm just a ghost

@swaramardika @kemenbudur endi ga teles ngono

2019-05-24 04:18

Pratama Arie Akbar Nugraha kamprettama

Thinks Big And Act Now

@Rizaldeha1 Sementara meneng"an sek zal wkwk

2019-05-24 04:18

eka via n. w. viavuvio

HAKUNA MATATA! 🎈

RT @devaAngik: Min @infomalang bagi follower2nya yg cari tempat panti yg layak dibantu min, disini buanyak anak bayi2 sek precil2 sing diti…

2019-05-24 04:18

Nuke.salsabilachmad FanieNuke

@Ini_Talkshow @tiket Rintik rintik lalu turun hujan..,
Setelah itu muncul PELANGI ditaman..,
Gadis cantik ya Thalit…

2019-05-24 04:18

AdindaRizqika-ARA Adindawoodley

See u on sunday ma coffee

*jadibawakerdus

2019-05-24 04:18

Pratama Arie Akbar Nugraha kamprettama

Thinks Big And Act Now

@17mikrokosmos31 Hm yaaa mesti yaaa lohyaaa

2019-05-24 04:18

Vee diana_hanifi

@AnNaas37_ Numpang ngakak ya hahahahhahahahahahahahahahaha

2019-05-24 04:18

Djadu Ramadhan DjaduRamadhan

Gooner!

Membatasi pemberitaan hoax sama dengan membatasi pemberitaan yang benar (?)

2019-05-24 04:18

TERLALU KENCENG camelia_oh

lika liku tingkah laku

#PrabowoBukanPemimpin
Ingat pak Prabowo, dengan kerusuhan dijakarta kemarin yang memakan korban jiwa hingga kerusak…

2019-05-24 04:18

inokchandra inokchandra

InkCustom(sablon&konveksi)menerima pembuatan t-shirt,uniform,hoodie,jersey,jacket,etc 085 649 730 920

@AREMA1986Merch @RodsTono @maliqMU @TunggulFL @briand_fergie huehehehe,,,mungkin durung grasakno di kiwo 🤣

2019-05-24 04:17

Gubis goreng dedysawo_

sudah wudhu 😇

Level bucin expert :
👧 : syg km udh mandi?
👦 : udh syg barusan
👧 : mana ko ga bilang aku dlu, buruan mandi lagi
👦…

2019-05-24 04:17

perpetual nobody aveudria

don't mind me i'm just a ghost

@banyilaa @hannybunch tidur bro kesehatan kantung mata u lho

2019-05-24 04:17

Cisco Raftel RiskyTuhumena46

Nothing in life is promised except death. Know your worth! Syukuri, jalani, nikmati! hiduplah tanpa ada penyesalan!

#FotoProfilBaru

2019-05-24 04:17

Kadek Dana ikadekdanna

I N D O N E S I A 🇲🇨

Hashtag #DiskualifikasiJokowi menunjukkan kl They've no more fvkn Idea. Sampai kapanpun! Cara2 binatang, kotor & li…

2019-05-24 04:17

Mental tempe herdy_1878

TE UJ 🎓

@netmediatama @Ini_Talkshow @tiket Kak Thalita tau gak bedanya kakak sama pelangi..

Jika pelangi ada buat dipandan…

2019-05-24 04:17

arsenal dulu baru kamu MangArblu

Victoria Concordia Crescit!
*jangan deket deket, bau bawang

@thisisnotnaya @askmenfess 🤣

2019-05-24 04:17

Gildaaa gildadmyt

Crazy people

@askmenfess cari lah mas

2019-05-24 04:17

D. Mahardhi DickyMahardhi

@nastitiizza Santai ae maksimal kan 14 semester

2019-05-24 04:17

Fajar Naradhipa FajarDhipa24

Fajar Naradhipa
@FajarDhipa24

Ketua KPK: Dugaan Penyobekan Bukti 2 Eks Penyidik Tak Terekam CCTV #Bukti2EksPenyidik

2019-05-24 04:17

Rama rizqo_direr

Engineering

Clash of KingsIt is Ramadan now. Come and send your best wishes to friends

2019-05-24 04:17

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

sewa jeep di bromo 700rb include BBM dan driver, kapasitas 6 org, Hanz ( 085646614454, 7fc44ae0 )

2019-05-24 04:17

Zahrina zahrinafaudia

All is well

@Riotjahat Iyo mb yo wes nd usa dirasakno ta mb dilakoni ae gmn

2019-05-24 04:17

Adzinta adzintasyamsa_

hehe

RT @anthong_arema: Ndak tau Video ini Seram/Gak.. cuma sekedar Berbagi saja 😄✌

Ini pas Acara Opening Kedai XX (Maaf gak sebut Merk), yg ke…

2019-05-24 04:17

panubasah QafillahRa

Hamba Allah yang makannya banyak

@jourdyputracj @sangjuwita Mirip2 tuuu

2019-05-24 04:17

kenzo2015 kenzo20152

have fun :)

RT @camelia_oh: #PrabowoBukanPemimpin

Kalo Pak Prabowo masih ingin melanjutkan nyapresnya di tahun 2024 nanti, kurang-urangin produksi hoa…

2019-05-24 04:17

Fani muriafatahm

make love not war

Jika bermimpi bisa bertemu denganmu. Baiklah aku akan tidur sekarang.

2019-05-24 04:17

aa joji ardasatata

Jack of all trades, master of none. cinematic.

@vngnc pfft my 2013's 650ti boost are faster than that 😅

2019-05-24 04:17

halonashiru ⚒️ halonashiru

Karna kebetulan mba bojo mudik duluan ke hati yang lain, itulah kenapa laki - laki perlu mandiri~

2019-05-24 04:17

🐦 el_fais

@Burhan_anshori wkwkw nyindir arek iku ta bur?

2019-05-24 04:17

inokchandra inokchandra

InkCustom(sablon&konveksi)menerima pembuatan t-shirt,uniform,hoodie,jersey,jacket,etc 085 649 730 920

@AREMA1986Merch inggeh leres,,karyanya sekarang kurang bisa di ingat

2019-05-24 04:17

reziartha reziartha

mind forever - sometimes

makanya kek aku beb

2019-05-24 04:17