Tweets at Lumajang, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lumajang, Jawa Timur 30km.


Search Results

Suanggi Suanggi6

Olahraga Olahraga

@YhunaQuenn Sma aku aja gimana syg

2018-06-20 04:48

oryza ardyansyah wirawan oryza_wirawan

Journalist, author of Imagined Persebaya, Merindukan Anfield, Pesta Bola Brazil 2014, Pesta Bola Russia 2018.

2018-06-20 04:48

reza ananda _rezaananda

Free~
Your travel mate

jadwal tidur amburadull

2018-06-20 04:48

Eka Oggy EkaOggy

Mahasiswa Ilmu Politik Universitas Brawijaya 2014|Staff Muda BEM FISIP 2014|Staff Eksekutif Mahasiswa Universitas Brawijaya 2015|Pecinta Musik Indie

@kikymrd Sabi kali gue nyicip

2018-06-20 04:47

Mbed Mega Byte ByteMbed

Indonesia,East Java

Institut Kesenian Jakarta FFTV || Line : twimon71 || 2795 IG:mbed71 YT : mbedmega

why???
I'm not fat😶

2018-06-20 04:47

Kikkin terulang

⚪️⚫️ 7 CL final L's.

That backheel pass tho

2018-06-20 04:47

Promo Wisata Bromo PromoBromo

Menyediakan Paket Wisata Bromo Lengkap dengan harga yang terjangkau


Info : Bpk. Djanoko Whatapps: 082 232 798 131 Pin BBM : 7CBB3819

sewa jeep di bromo 700rb include BBM dan driver, kapasitas 6 org, Hanz ( 085646614454, 7fc44ae0 )

2018-06-20 04:47

ulung satrio iman UlungSatrioIman

Do not give up | the beginning is always the hardest ♥ Jenderal Soedirman University

RT @stpp_malang: Keluarga Besar @kementan mengucapkan Taqabbalallahu Minna Waminkum
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
@badansdm #KawalPet…

2018-06-20 04:47

Mbed Mega Byte ByteMbed

Indonesia,East Java

Institut Kesenian Jakarta FFTV || Line : twimon71 || 2795 IG:mbed71 YT : mbedmega

pilek,batuk

makasih

2018-06-20 04:47

🍑 angggntrr

coba tanya dulu, apa semesta merestui kita?

kebangun hanya karna digigitin nyamuk. tp tiba2 keinget si brengsek itu.

2018-06-20 04:46

fia• chimoiyy

random tweet🎀

@askmenfess kuy

2018-06-20 04:46

yudi sempol yudisempol

Tenang

2018-06-20 04:46

Ns. N ss, S. novpuss

"my photo pernah disalahgunakan so watermark it, mon maap" ☺
- Ns (Ners) nurse S.Kep💉🏥

Yojo POV

\Noi napa ga ikutan sih tadi malah nge'grepe' Ten itu pundak leher muka di'grepe', LAH TY mukanya asem ba…

2018-06-20 04:46

Tiens Malang tinggimalang

Tiensi Malang, Alamat Tiens Malang, NHCP Tiens Malang, Toko Tiens Malang, Distributor Tiens Malang, Jual Tiens Malang, Peninggi Tiens 08992000244 PIN:22DB551B

Jangan Minder Karena Tinggi Badan Kamu. Karena Dengan Tiens Kamu Bisa Tambah Tinggi Hingga 5cm Dlm 20 Hari. 08992000244 PIN:22DB551B

2018-06-20 04:46

Rosa Putri rosaaaps_

Sumpah demi apa aku luegrek 😪

2018-06-20 04:45

Suanggi Suanggi6

Olahraga Olahraga

@YhunaQuenn Manis ko syg

2018-06-20 04:45

Nur Cahya queennurcahaya

Perjuangan dalam membangun dan menjaga esensi dari cinta, karena cinta bukan ditemukan melainkan ditentukan lewat keinginan untuk membangun

Kami mendukung GusIpul_ID dan Mbak puti_soekarno menjadi pemimpin Jawa Timur.

#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-06-20 04:45

Kata Si Boluw SiKepoBoluw

#MakBoluw
Twit Yang Berisi Kata Bijak-Kepo-Curhat

#MakBoluw Hidup saya berubah jika saya berubah !

2018-06-20 04:45

Arif Rahman arifrahmanblue

Meskipun telah terpisah lama, kalau sudah jodoh pasti akan dipertemukan kembali nantinya.

Dik DILAN: Pendidikan digratiskan Berkelanjutan

#KabehSedulurKabehMakmur
#ProgramGusIpulMbakPuti

2018-06-20 04:45

she yuniipujlestari

RT @rezaronnyh: Kunci langgeng dalam hubungan itu cuma gak malu / gengsi untuk minta maaf duluan kalo emang ngerasa salah. Itu aja dulu~

2018-06-20 04:45

Anisa indah Anisaindah___

Kerjaannya cuma promote akun bisyar dan semua real

27 #freepromote
Open BO
↪ AnriSahira
Info RR cek bio

2018-06-20 04:45

bindhereh fachriey22

Lambat Tertinggal - Malas Tertindas - Berhenti Mati

RT @oryza_wirawan: Jelas sudah mana yang lebih hebat: Messi atau Salah. Satu penalti sukses jadi pembeda.

2018-06-20 04:45

Simphoni Hitam Simph0niHitam

Api Dan Es, PerpaduanYang Mengakibatkan Kekuatan...

Like Yuuukkk!!!!

2018-06-20 04:45

Diny dinyH26

Berusaha untuk selalu bersyukur ketika mendapatkan hal baik sekecil apapun

@Juljr_19 Aku dah g punya osaosy semenjak kinal lulus :) tapi masih dipikirin sih wkwk

2018-06-20 04:45

andi wewe wewedewede

TWITTER ANYAR MANEH YA ALLAH 😌
WES IKI SENG TERAKHIR !!!

$udah besok lagi

2018-06-20 04:45

Ndaru Ridlo Mawanta ridlomawanta12

JALAN-JALAN MEN!!!

Ijin kerja demi keluarga
Lembur kerja demi cicilan
.
.
.
Ada s*r*p*i di sela2nya
.
.
.
Sebuah ironi

2018-06-20 04:44

OBAT VIAGRA ASLI Obatviagra_asli

Distributor Resmi OBAT VIAGRA ASLI USA. Viagra Obat Kuat Tahan Lama. Promo Beli 2 Bonus 1, Hp / Wa : 081321111004 ( Fast Respon ) Pin : DA23C9BB

Bukti Penggiriman Barang. kami Melayani Pemesanan Ke seluruh Kota Di Indonesia
Hp / Wa : 081321111004

2018-06-20 04:44

Undefined AGirindraW

Fata viam invenient

poor you all salah fanboy&girl 😂

2018-06-20 04:44

anggraini SintaAnggr

jangan tanya hati, aku gak punya.

@lilydewai Udah ya sist

2018-06-20 04:44

Andang Yudha Tuladha Bagas Kara ndangandang

rare

Yaapa

2018-06-20 04:44

✿ Eni Lestari ✿ dust_pain

Enychan | I'm an INFJ | Cat Person | [Slow] Reader | Music | Japan | Korea | Books | Tsundoku | Movies | Addicted to one and only @uni_mafumafu ♥

@Rinoa_Clara lebih ke einstein. jaman itu apa belum ada kondom? #plak 😂😂 ahh aku wishlist jadinya sama buku itu. ta…

2018-06-20 04:44

rayi  rayitama

Trader amatir | cakcukers distrik Jekardah

USD tiba2 terbang tengah malam. DJI merah pula, alamat merah IHSG ku hari ini

2018-06-20 04:44

yudi sempol yudisempol

Tenang

2018-06-20 04:44

oryza ardyansyah wirawan oryza_wirawan

Journalist, author of Imagined Persebaya, Merindukan Anfield, Pesta Bola Brazil 2014, Pesta Bola Russia 2018.

Jelas sudah mana yang lebih hebat: Messi atau Salah. Satu penalti sukses jadi pembeda.

2018-06-20 04:43

Amuri Yumaita ari_yumaita

Common girl.

#BahagiaItuSaat ku duduk berdua denganmu, selalu bersamamu, menarilah dengaku 🎶

2018-06-20 04:43

BEKISAR48JEMBER BEKISAR48

(BE)rsama (KI)ta (SA)tu (R)asa - 48Family Jember || The Dark Side of 48Family Fans || IG : BEKISAR48_Jember || Part of @AllRegion48 || #KamiKeluarga

RT @BEKISAR48: Atau yg mau transfer juga boleh. Hanya 25k. Dan yang ikut membayarkan donasi tersebut, akan kami jadikan prioritas utama unt…

2018-06-20 04:43

BEKISAR48JEMBER BEKISAR48

(BE)rsama (KI)ta (SA)tu (R)asa - 48Family Jember || The Dark Side of 48Family Fans || IG : BEKISAR48_Jember || Part of @AllRegion48 || #KamiKeluarga

Yuk yg mau ikutan projek. Terakhir pembayaran hari selasa ya 'rek 😉 hanya dengan 25k kalian bisa mendapatkan ls dan…

2018-06-20 04:43

Wahyu Dwiky Prasetyo wahyudwiky_30

Music,Game,Work and Coffee
IG: wahyudwiky_30

Kenapa aku lebih suka malam? Karena disaat itu aku bisa memahami apa arti sepi sendiri dan tenang meskipun dia adal…

2018-06-20 04:43

she yuniipujlestari

RT @rezaronnyh: Mungkin kamu sering melewatkan yang "terbaik" karena kamu terlalu sibuk mengharapkan yang "diinginkan" padahal belum tentu…

2018-06-20 04:43

Rias riasfitri1

@idolchamp1 Jaehyun #NCT

2018-06-20 04:42

bindhereh fachriey22

Lambat Tertinggal - Malas Tertindas - Berhenti Mati

RT @oryza_wirawan: Mesir main umpan silang terus. Terbaca.

2018-06-20 04:42

Beruang Kutub bosjosua

Plekenuk Everyday

Dadi ceritane rek. Aku mene moleh malang berhubung kangen dan pingin ngasoh, sangu sak cukup e pokok budal malang.

2018-06-20 04:42

Khoirussiva UM khoirussiva

Ahlus Sunnah Wal Jama'ah | Goweser | |

#AllahummaShollialaSayyidinaMuhammad

2018-06-20 04:42

NANAKAiTAE liyahkl

Yenno Boy from Helelua. Dis da Sistah

@oofizzle Get that shmonneeeyy ufi

2018-06-20 04:42

yudi sempol yudisempol

Tenang

2018-06-20 04:42

zo | nsfr MILKmclennon

we have decided to restan .

RT @PORPENDEJAJA:

2018-06-20 04:42

oryza ardyansyah wirawan oryza_wirawan

Journalist, author of Imagined Persebaya, Merindukan Anfield, Pesta Bola Brazil 2014, Pesta Bola Russia 2018.

Mesir main umpan silang terus. Terbaca.

2018-06-20 04:42

Ramdhani Putri ramdhaniputri_

24 januari 1998

@Bolanet Gila 😱

2018-06-20 04:42

Rizal wahyudi rizhalwahyudi_

My inspiration my adventure | ukm blero - UM

#rendrasanusi #pilkadamalang#madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-06-20 04:41

putra budi agung putrabudiagung

Ada masa dimana akan merasakan, ceriakan hari ini | universitas negeri malang | fakultas ilmu pendidikan |

Mari bersama-sama membangun Kab Malang. #madepmantebmanetep #rendrasanusi #pilkadamalang

2018-06-20 04:41

Tiens Jember TiensJember

GROSIR PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK HERBAL ALAMI di Jember WA: 085646868494 (Atik) | HALAL-MUI, BPOM

Kamu sudah beli Peninggi Badan belum?, hub WA: 085646868494 (Atik) #PeninggiBadanJember

2018-06-20 04:41

Wiwik Uswatun Hasanah wiwikhasanah_

Be a girl with a mind, a woman with attitude, and a lady with class.

Dan w baru sadar paketan w abiz cuma tinggal midnight & chatting :'v

2018-06-20 04:40

yudi sempol yudisempol

Tenang

2018-06-20 04:40

Wiwik Uswatun Hasanah wiwikhasanah_

Be a girl with a mind, a woman with attitude, and a lady with class.

Aah kebangun jam segini trus liat moh.salah eh jadinya salah prediksi jg deh :v

2018-06-20 04:40

minie minie_13

Alhamdulillah #5

2018-06-20 04:39

Anggi Prasetyo anggiprasetyo04

-Nothing Special From Me-

@panditfootball efek VAR evey day is pinalty.... heuheu

2018-06-20 04:39

aLiF alah_mbohwes

was handsome. ngganteng, mbiyen

RT @ShellaAmallia: @alah_mbohwes Wkwkk

2018-06-20 04:39

PRIMADYA R. H. primadyeah

reduce carbon, ride steel

@izulmbrk @rizalbr pusat oleh oleh khas malang

2018-06-20 04:39

Dian Luthfi S dianluthfis

DL 25th Male

Saya suka video @YouTube Upin & Ipin Musim 10 - Pesta Cahaya (Full Episode)

2018-06-20 04:39

FikaAlfaruq alfaruq_fika

‏Blitarian's boy

رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد صلى الله عليه وسلم نبيا و رسولا بالقرآن حكماً واماما

Permainan imbang dari kedua tim. Hanya saja @TeamRussia lebih beruntung dari @Pharaohs

2018-06-20 04:39

Haryono Triharsono harsono174

Santai sajalah..let it flow

RT @arcakwicak: Lagi lagi rindu hadir di saat siang begitu cerah, namun apa daya kabarmu saja aku tak punya.
Entah engkau dimana kuharap en…

2018-06-20 04:39

Andre Oktaviano F. Andreoktaviano

*Close Account* Cuma Pelajar Sekolah | TKJ 2 | SMKN 5 Jember

Jangan Menilai seseorang dari kesalahanya yang pernah ia buat.

2018-06-20 04:38

Beruang Kutub bosjosua

Plekenuk Everyday

@VDSFR Takis var

2018-06-20 04:38

Samhelos_Arm helos_sam

Pengawal Ulama yang Cinta NKRI dan Kedamaian Negeri

@Supiant51954495 @CH_chotimah @Namaku_Mei Ulama lurus kok berkelit, pinter ngeles kek belut.. kalau Rizik dibilang…

2018-06-20 04:38

fia• chimoiyy

random tweet🎀

@askmenfess yuk

2018-06-20 04:38

yudi sempol yudisempol

Tenang

2018-06-20 04:38

Bang Jomblo Lumuten notifjomblo

Masih jomblo sejak zaman dinosaurus sampe sekarang *bisa juga dibilang kaga laku -_-

SATNITE
Pacaran : lagi apel nih sama bebeb | LDR : lagi telfonan nih sama pujaan hati | Jomblo : lagi smsan mesra*an sama operator nih -_-

2018-06-20 04:38

she yuniipujlestari

RT @rezaronnyh: Cewe kalo nangis karena cowo pasti rasanya sakit. Tapi kalo cowo sampe bisa nangis karena cewe, pasti rasanya lebih sakit.

2018-06-20 04:38

Aditya Nusantara AdityaNusantara

Manusia lemah yang perlu banyak belajar | IG: adityanusantaraid | #Genpi #GenpiMalang #PesonaIndonesia

Pengalaman hidup akan membuat orang lebih bijak dalam mengarungi lautan hidup. -Anonymous #Genpi

2018-06-20 04:38

angelndemmon teguhsantosojbr

next

@invest_cc What happen with the web?

2018-06-20 04:38

Praditya P Perdana PradityaPutraP

YES

So very long time

2018-06-20 04:38

× aldyrrr

lets discuss, how to take over the planet

2010 Waka Waka, 2014 We Are One, 2018 gue beloman tau nih judul theme song nya ampe skrg

2018-06-20 04:37

#SemogaWaras AndresFlo7

Personal Tweet.



tertanda.
(Bapak)

RT @coachtimo: Piala dunia kali ini banyak terjadi gol bunuh diri.. menarik bahwa lebih dari 50% gol yang tercipta terjadi lewat situasi st…

2018-06-20 04:37

Andri Piston AndriPiston

owner : @MisbahMuhtadi @GantengPermanen

Tuhan selalu berikan yg terbaik untukmu, mungkin bukan terbaik yg kamu inginkan, tapi pasti terbaik yg kamu butuhkan

2018-06-20 04:37

Wisdom Words bagasuper

You know my name, not my story. You've heard what I've done, not what I've been through. Let's make a deal with it. LOL

Being grateful means choosing to enjoy what you have instead of complaining about what you don't. It makes life easier.

2018-06-20 04:37

safina safinatunnjh_

manusia yang tak pernah bosan
🐨ig: safinatunnjh

When u know someone yg u like galo but its not bcs u n u dont know why die galo; kan syedih. Tapi lebih syedih lagi…

2018-06-20 04:37

yudi sempol yudisempol

Tenang

2018-06-20 04:37

Praditya P Perdana PradityaPutraP

YES

TDOS

2018-06-20 04:36

Fani Khairi VR|46 Fani_Khairi

Student of English dept UMM 3rd campus 2011. Male 24 years old, INDONESIA. I love photography and karate. I grow up with @linkinpark ❤

Good job @MoSalah !!! Amazing penalty kick but it's still 3-1. Egypt have never beaten European opposition at the W…

2018-06-20 04:36

fia• chimoiyy

random tweet🎀

@sungjinous bye kembaranku🤘

2018-06-20 04:36

Travel Blogger andriandinora

Bukan fotografer, bukan penulis. Hanya laki-laki penggila sepak bola yang mengabadikan kenangan dalam bentuk tulisan. | 🇮🇩🔴⚪ #GenPIJatim #PesonaIndonesia

Hal gokil apha siih yg kmu lakuin saat nyaman chaat ma seseorang ?? — Mengingat moment2 lucu saat bareng si dia, wa…

2018-06-20 04:36

Beruang Kutub bosjosua

Plekenuk Everyday

@kopicete @dhimasrsky Oh yo kok liverpool heheh

2018-06-20 04:35

@permen Lolipop teambuls

Produsen Permen Lolipop Merk Lollygood WA : 0815 5085 709

Distributor Permen Lolipop Pelangi Murah Di Bekasi - Permen lolipop warna pelangi sangat digemari oleh banyak kalan…

2018-06-20 04:35

yudi sempol yudisempol

Tenang

2018-06-20 04:35

Affilia Anggreani affiani1

Black Panther Sweeps the 2018 MTV Movie Awards

2018-06-20 04:35

Wahyu Dwiky Prasetyo wahyudwiky_30

Music,Game,Work and Coffee
IG: wahyudwiky_30

Prioritas? Bukan aku hanyalah pengisi kekosongan mu ketia dia yg kau pilih sedang asik dengan dunia nya dan suatu s…

2018-06-20 04:35

fia• chimoiyy

random tweet🎀

males convo build wk. o k e.

2018-06-20 04:34

[ Adi Anda ] adiyolakhansa

Parents | Social Media

@telkomsel Nomor 10 #MAXstreamPialaDunia

2018-06-20 04:34

alishamu_

Instagram: alishamagfiro || Foodies and Music Addict❤

@Converse uutiediy❤

2018-06-20 04:34

yudi sempol yudisempol

Tenang

2018-06-20 04:33

Travel Blogger andriandinora

Bukan fotografer, bukan penulis. Hanya laki-laki penggila sepak bola yang mengabadikan kenangan dalam bentuk tulisan. | 🇮🇩🔴⚪ #GenPIJatim #PesonaIndonesia

Kenapa manusia instagram move ke twitter? — Asumsi gue:
1. Mungkin Instagram sedikit membosankan, meskipun udah ba…

2018-06-20 04:33

TiensSyariah Malang MalangSyariah

PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK COD di Malang , WA: 087703148003 (Deni) | Herbal, Halal BPOM #Malang

Jual Pemutih Badan Vitaline di Malang, WA: 087703148003 (Deni) #PemutihBadanMalang

2018-06-20 04:33