Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

jalansunyi andrimata23

#MerawatOptimisme

Katanya "untuk urusan kita berdua, jangan merepotkan orang lain.
Selagi sama-sama bisa berjuang, kita berjuang".
Kamu istimewa.

#titiktemu

2019-06-17 04:39

Usno Nuno Wodo UsnoNunoWodo

2019-06-17 04:22

sobat sambat elenterius_bimo

i can't read the rules, im sorry.

ademe~~~

2019-06-17 03:47

Icky Icky51712311

๐Ÿ–ค

#Boisae

2019-06-17 02:00

meisytretie msytrtb

Stay, I might show you me.

Seokjin and the six babies

2019-06-17 01:58

Noni Porang PorangNoni

unforgiven

Selamat Datang di Maumere

2019-06-17 01:52

Zevhinny zevhinny

Some things are better left unsaid.

FK Undana angkatan 3-4โค๏ธ

2019-06-17 01:42

meisytretie msytrtb

Stay, I might show you me.

Just found out the vocal line took part in Ddaeng!!!!!! Oh my gosh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

190615 Ddaeng ๋•ก BTS(๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ) 5th Muster iโ€ฆ

2019-06-17 01:28

Gaudiano gaudiano_cole

Petualang Labil || Travel Blogger || Travel Writer || Travel To Capture || Mention If You Want Me To Write About Your Travel Place ๐ŸŒ๐Ÿ“ท

@Tinayy__ Wuasikkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-06-17 01:16

Rinny Natalia rheeneenatalia

Apa-apa yg kutanam, besok lusa rajin kusiram. Perkara siapa memanen apa, sungguh bukan hakku memilah.


#tetapmembumihariesokrahasiaillahi

@rhandiano Rencana beli kapling, ujung Bukit Cinta Kuan Mollo wkwkkwkw

2019-06-17 01:10

Rinny Natalia rheeneenatalia

Apa-apa yg kutanam, besok lusa rajin kusiram. Perkara siapa memanen apa, sungguh bukan hakku memilah.


#tetapmembumihariesokrahasiaillahi

@astreeparamitha Saya sependapat dengan anda. Begitulah pura2. Eh kira2

2019-06-17 01:09

Yohana yohanakrista

Stay true to yourself, even under fierce opposition.

moments are fleeting

2019-06-17 01:09

Febrianto Febrian90821496

@steklv Kita menyatakan iman kita...

Bukan mau jadi pacar ya...

2019-06-17 01:08

Onyas JusrySonya

โ€ Christian

I SURRENDER, LORD ๐Ÿ™

2019-06-17 01:08

jalansunyi andrimata23

#MerawatOptimisme

Karena Cinta,
Kita bisa mencipta.

#jalansunyi

2019-06-17 01:06

Mentari Radja Koda RadjaKoda

For Fun

#PercumaGanteng

2019-06-17 00:57

apa ya bingungaqutu

Unila13 / Staners14

@gosahngegasnapa Ih bagusnya mau dong di naynyin

2019-06-17 00:54

Rasat Pamuji rasatp

Jogja selalu istimewa di hati. Damai, sejuk, dan penuh inspirasi.

Sky Full of Star...

@P3nj3l4j4h Ijin Share.. ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

2019-06-17 00:47

R A N I anastasiaserani

What happen to me?

Bunga saja punya waktu kapan dia akan mekar, kapan akan layu. So, mgkin hatiku bukan saat yang tepat untuk mekar. ๐ŸŒท

2019-06-17 00:42

Melq Endenezia Endnezia

Endenezia_Flores
SMAK SYURADIKARA
Fakultas Filsafat Unwira_Kupang.

2019-06-17 00:42

Not Your Ex sintiasultani

24/7 dr. Sin

Ke empat kalinya, lagi di toilet IGD listriknya mati. SOMETHING OUT THERE, AM I A JOKE TO YOU? ๐Ÿ™ƒ

2019-06-17 00:37

meisytretie msytrtb

Stay, I might show you me.

Edisi kangen chery ๐Ÿ˜† miki kenapa e ๐Ÿคฃ

2019-06-17 00:37

Liia Liiaadoe03

yosua 1:9

Sayangnya aku ๐Ÿ–ค

2019-06-17 00:35

eca aLe pLiliway

Rise and shine โœจ

Beng beng

2019-06-17 00:06

Marcella Oscar marcellaoscar

MD | INFJ | daydreamerโ˜€๏ธ, night-thinker๐ŸŒ™, full-time noodle eater ๐Ÿœ| currently living up my dreams one by one โœจ

@eggszma Yo dadโ€™s stepping up his game mannn I envy him a lot

2019-06-17 00:06

Nindi febriyanti Ninddong

Rindu serindu rindunya

2019-06-16 23:54

Marcella Oscar marcellaoscar

MD | INFJ | daydreamerโ˜€๏ธ, night-thinker๐ŸŒ™, full-time noodle eater ๐Ÿœ| currently living up my dreams one by one โœจ

@timomario Yaaaasss Garota De Ipanema ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจโœจ

2019-06-16 23:51

Marcella Oscar marcellaoscar

MD | INFJ | daydreamerโ˜€๏ธ, night-thinker๐ŸŒ™, full-time noodle eater ๐Ÿœ| currently living up my dreams one by one โœจ

Latin songs almost suit every mood ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธโœจ

2019-06-16 23:45

indra prasetyo ipras09

God put a smile in our face...

" tetiba kangen si jelekk... "

2019-06-16 23:31

Not Your Ex sintiasultani

24/7 dr. Sin

Aku craving dan binge eating seharian hanya karna dibikin bete, kemudian merasa bersalah sama badan sendiri ๐Ÿ™ƒ

2019-06-16 23:31

sodalicious anisasaah

soda delicious nyumyy nyumyyyy

@tanya2rl @N @NiallOfficial good night from Indonesia bby ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

2019-06-16 23:29

Arif M Djara arifdjara

Anak NTT 100% ( Dohawu )

Lu debat dgn perempuan NTT?
Jangankan menang,seri saja susah om..๐Ÿ˜ƒ

2019-06-16 23:26

โค๏ธall for galaxy ๐ŸŒŒ BTS ๐ŸŒŒ LunArmy_ot7

๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹ ๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹

@happybunnykook Aku dapat gratis

2019-06-16 23:25

FARIZ MARAGHI farizgedek

PERSEBAYA! FORZA MILAN! FATHIYA CHAIRUNISA!

๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-06-16 23:05

Ni Md Dwi P dwi_permanasari

lakukan yg terbaik, doa dan siapa yang tahu akan rencana mu Hyang Widi

Astungkara selalu ada celah utk ketemu ya๐ŸŒป๐Ÿ˜‡

2019-06-16 23:04

โค๏ธall for galaxy ๐ŸŒŒ BTS ๐ŸŒŒ LunArmy_ot7

๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹ ๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹

@happybunnykook Nga bisa nonton ehe

2019-06-16 22:59

โค๏ธall for galaxy ๐ŸŒŒ BTS ๐ŸŒŒ LunArmy_ot7

๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹ ๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹

Tae kamuh nga update gituh?? Live aja kalo nga up dong ,@BTS_twt

2019-06-16 22:58

sobat sambat elenterius_bimo

i can't read the rules, im sorry.

@adrianyogap pabjih

2019-06-16 22:57

โค๏ธall for galaxy ๐ŸŒŒ BTS ๐ŸŒŒ LunArmy_ot7

๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹ ๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹

@happybunnykook Misqueen akuh tuh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

2019-06-16 22:57

Grtcyaxxx gratcyaravim

bahagia : membahagiakan.

#percumaganteng kalau pacarnya cuma satu.

Satu disana,satu disini,satu disitu. :)

2019-06-16 22:53

โค๏ธall for galaxy ๐ŸŒŒ BTS ๐ŸŒŒ LunArmy_ot7

๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹ ๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹

Jsjshshssjsjsjshsbbsbs

2019-06-16 22:52

clara arsinta claraarsinta

i am not lazy. i am just relaxing enthusiast.

@carlin_bepsi Iyaa, itu ceritanya tipikal ortu disana kayak gitu, dianggep sukses kalo masuk sekolah itu dst

2019-06-16 22:45

Rifky Adib rfkyadib

Vehicle cleaner freak๐Ÿ’จ

Dan mereka yang tidak tahu akan jakarta beserta โ€œgadgetโ€ nya.

2019-06-16 22:44

โค๏ธall for galaxy ๐ŸŒŒ BTS ๐ŸŒŒ LunArmy_ot7

๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹ ๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹

Tawuran yuk gaes๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ก

2019-06-16 22:38

โค๏ธall for galaxy ๐ŸŒŒ BTS ๐ŸŒŒ LunArmy_ot7

๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹ ๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹

@milkgreentae Hampir samaaa

2019-06-16 22:36

sobat sambat elenterius_bimo

i can't read the rules, im sorry.

ancuk gaonok sg pabji opo o ki

2019-06-16 22:35

โค๏ธall for galaxy ๐ŸŒŒ BTS ๐ŸŒŒ LunArmy_ot7

๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹ ๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹

Aku mau nga ya jadi pacar kalian??? @BTS_twt

2019-06-16 22:34

Arnoldus Klau Nahak Arnoldus_Klau_N

Ora Et Labora

@pln_123 Baik terima kasih banyak pak Hardy

2019-06-16 22:33

Arnoldus Klau Nahak Arnoldus_Klau_N

Ora Et Labora

โ›ชโ›ช

2019-06-16 22:31

sobat sambat elenterius_bimo

i can't read the rules, im sorry.

dimana yg jual bakso sapi ada campuran babi? w pgn heu

2019-06-16 22:29

Siska Nindia siskanindia81

Follow kuy @LunArmy_ot7

@LunArmy_ot7 @bts_bighit @BTS_twt Akuhhhhhhhhhh

2019-06-16 22:27

Adelinej. aadelineee

gabungan dari avatar dan anna frozen

Baterai lemah, hanya tersisa 15%!

Pamit tidur dulu yak. Bhay!

2019-06-16 22:22

Deo Gratias DeoGrat77012750

@deffaldo 081339586021

2019-06-16 22:19

Deo Gratias DeoGrat77012750

@deffaldo 081339576021

2019-06-16 22:18

Maria mariahendriyadi

Mulai musim ujan, kirain wiper mobil ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

2019-06-16 22:12

sobat sambat elenterius_bimo

i can't read the rules, im sorry.

@Degalti @helloblueee ki yoi mbak cara nyemir e fav pokoknya

2019-06-16 22:12

sobat sambat elenterius_bimo

i can't read the rules, im sorry.

@Degalti diy based on youtube mbakk

2019-06-16 22:02

I'm satriaprima_

Ayah muda

@haydey_ @Aldysuhanda1 Semangat kaka dokter

2019-06-16 21:59

sobat sambat elenterius_bimo

i can't read the rules, im sorry.

@Degalti ash brown mbakk

2019-06-16 21:59

Luluk Dita Shafitri lulukditas

@widihapsarii Mbak bulan ini ada dl gak??

2019-06-16 21:56

Luluk Dita Shafitri lulukditas

Slipper di gondol anjeeng lagi ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kenapa si anjing ni balik balik ku dari libur panjang jd nakal pada nakal

2019-06-16 21:56

clara arsinta claraarsinta

i am not lazy. i am just relaxing enthusiast.

Hahahaha kok pada sesuai sihh

2019-06-16 21:52

clara arsinta claraarsinta

i am not lazy. i am just relaxing enthusiast.

Hahahaha

2019-06-16 21:51

Arya ekaputra arya_ekaputra92

โบ๏ธ @ACMILAN โบ๏ธ @MapadikaUSNI || IMAGINE โบ๏ธ Stay Classy ๐Ÿ˜‹

Muka tembok itu kayak gimana sih ?
Apakah di tonjok tangan kita yg sakit.

2019-06-16 21:51

Adelinej. aadelineee

gabungan dari avatar dan anna frozen

@titanieifelyy ini mau batal krn dgn teman diam2 pesan makanan yg sama, terus sudah slesai pesan br ksih tau. jadiโ€ฆ

2019-06-16 21:50

Novita Ratu novitaa_ratu

Kim Hanbin (B.I) iKON
The real iKONIC

Belum ada kabar terbaru lagi ini menyiksa ๐Ÿ˜ญ

2019-06-16 21:48

Arya ekaputra arya_ekaputra92

โบ๏ธ @ACMILAN โบ๏ธ @MapadikaUSNI || IMAGINE โบ๏ธ Stay Classy ๐Ÿ˜‹

Alam bawah sadar

2019-06-16 21:48

Adelinej. aadelineee

gabungan dari avatar dan anna frozen

@titanieifelyy pernah nih mau batal pesanan grabfood. terus abang ojolnya bilang "nona, kalo nona batal sapa yang mโ€ฆ

2019-06-16 21:46

Adelinej. aadelineee

gabungan dari avatar dan anna frozen

(bapa telpon)
๐Ÿ‘ดina, buka trans 7 supaya io nonton jipi

iya bapa, ktong sonde ada siaran nih
#CatalanGP :')

2019-06-16 21:37

clara arsinta claraarsinta

i am not lazy. i am just relaxing enthusiast.

Yohan sama hyeong jun cuma nongol sekali2 tp setiap disorot manis bgt kayak teh manis yg disuguhin org ntt.

2019-06-16 21:34

clara arsinta claraarsinta

i am not lazy. i am just relaxing enthusiast.

Setelah menonton episode 7, trainee2 favorit masih sama.
- Yu vin tingkahnya bikin ketawa mulu, friendly gitu, suarโ€ฆ

2019-06-16 21:31

HendraSeger hendraseger

โ€œtak perlu sesering itu membagikan susah sedihmu pada duniaโ˜บ๏ธ

@lorenzo99 youโ€™re idiot

2019-06-16 21:30

Diaman Andiaman andiaman_diaman

Gairah&harapan

@Diazmikha @rockygerung Karena yang palsu cuma kecurangan.๐Ÿ˜‚

2019-06-16 21:30

Adelinej. aadelineee

gabungan dari avatar dan anna frozen

@detikcom Semangat terus ma Agung!

2019-06-16 21:30

Apry Aprheeyanti

Bosan dengar pertanyaan yang sama ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‘

2019-06-16 21:24

tarinejang Tnej97

cuma anak kosan yang sedang mengalami banyak hal tak terduga

@aditiamaruli @KatolikG Duh dri atas udh baca srius2 tau2x lucu di akhirnya

2019-06-16 21:22

โ†’ nong_ersan

1899 | 1968 | 1979 | 1661 | 2003 | 2011 | 2018

๐Ÿ’ฉ @lorenzo99

2019-06-16 21:13

fandy.tige tige09

Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang

Sunday

2019-06-16 21:12

fandy.tige tige09

Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang

2019-06-16 21:12

Melanton Uky MilanOeq

hati manusia memikirkan jalan hidupnya, tetapi Tuhan-lah yang menentukan arah langkahnya.
mendingan modus tapi tulus, daripada mengaku tulus tapi modus.

Lorenso = murni Kambing hitam

2019-06-16 21:11

๐“‹๐“๐ŸŒผ vanchalunataa

lama2 muak hehehe

2019-06-16 21:10

Marcella Oscar marcellaoscar

MD | INFJ | daydreamerโ˜€๏ธ, night-thinker๐ŸŒ™, full-time noodle eater ๐Ÿœ| currently living up my dreams one by one โœจ

@SHW_Phing We did, tp somehow selalu acaranya molor jd mau ga mau ya nunggu deh ๐Ÿ™„

2019-06-16 21:09

Tepung Beras Rosebrand mhsnax

Socially awkward. INFJ. I left half of my heart in NTT. Currently living in Sikkaโ€™s remote area.

@citicolin Iya dok

2019-06-16 21:09

Marcella Oscar marcellaoscar

MD | INFJ | daydreamerโ˜€๏ธ, night-thinker๐ŸŒ™, full-time noodle eater ๐Ÿœ| currently living up my dreams one by one โœจ

@SHW_Phing Maunya lgsg skip ke acara makan sm joget aja ๐Ÿ˜ฉ nyanyi-nyanyi gajelasnya tu bikin ga betah

2019-06-16 21:06

Marcella Oscar marcellaoscar

MD | INFJ | daydreamerโ˜€๏ธ, night-thinker๐ŸŒ™, full-time noodle eater ๐Ÿœ| currently living up my dreams one by one โœจ

@Nerissaay Capek nunggu makanannya lamaa

2019-06-16 21:03

Marcella Oscar marcellaoscar

MD | INFJ | daydreamerโ˜€๏ธ, night-thinker๐ŸŒ™, full-time noodle eater ๐Ÿœ| currently living up my dreams one by one โœจ

@SHW_Phing Gak ada sapi pendek di pesta nikah ๐Ÿ˜‚

2019-06-16 21:03

Dana Iswara danaiswara

Simply a blessed heart because Allah grants me with a wonderful hubby & 3 smart children. IG: @danaiswara12

Hahaha iya betul๐Ÿ˜

2019-06-16 20:56

Tepung Beras Rosebrand mhsnax

Socially awkward. INFJ. I left half of my heart in NTT. Currently living in Sikkaโ€™s remote area.

@putrixyw Kuy balik sini ๐Ÿ˜‚

2019-06-16 20:55

Tepung Beras Rosebrand mhsnax

Socially awkward. INFJ. I left half of my heart in NTT. Currently living in Sikkaโ€™s remote area.

@alfiantaputra @meitapusparini Kalo yang kacamata sebelah kemeja ungu, bikin salah fokus juga ga?

2019-06-16 20:55

NuFelice NuFelics

โค๏ธ
la vie en rose || a dreamer and a lover of many things||

2019-06-16 20:45

Stanley Moensaku SMoensaku

Humoris

"Cinta merupakan perwujudan keindahan dari alam semesta. Ketika seseorang sedang jatuh cinta maka semuax akan terliโ€ฆ

2019-06-16 20:42

Marcella Oscar marcellaoscar

MD | INFJ | daydreamerโ˜€๏ธ, night-thinker๐ŸŒ™, full-time noodle eater ๐Ÿœ| currently living up my dreams one by one โœจ

@eggszma @carissapi WOW

2019-06-16 20:39

Tepung Beras Rosebrand mhsnax

Socially awkward. INFJ. I left half of my heart in NTT. Currently living in Sikkaโ€™s remote area.

@auliakbarh Lagu wajib karaoke ini

2019-06-16 20:19