Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Tenny Deberleksy

Smile...

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒโœŒโœŒ

2018-08-19 22:23

Tenny Deberleksy

Smile...

@raphaelvarane @realmadrid @RealFloPerez #Dream Team
โ— @Benzema
โ— @vini11Oficial โ— @GarethBale11
โ—โ€ฆ

2018-08-19 22:18

Tenny Deberleksy

Smile...

@realmadrid @RealFloPerez #Dream Team
โ— @Benzema
โ— @vini11Oficial โ— @GarethBale11
โ— @lukamodric10 โ—โ€ฆ

2018-08-19 22:17

Tenny Deberleksy

Smile...

@realmadrid #Dream Team
โ— @Benzema
โ— @vini11Oficial โ— @GarethBale11
โ— @lukamodric10 โ—@Lucasvazquez91
โ—โ€ฆ

2018-08-19 22:14

vanchaโœจ vanchalunataa

Let your attitude attract someone because beauty is not a lifetime asset.

Here comes the pain :)

2018-08-19 22:12

Adiarta Pratama adiartapratama

Balinese โ€ข Travel Addicted โ€ข Pecinta Visa Gratis

Hari ke 4 di Sumba, tepar guys!

2018-08-19 22:09

Lifron Lodo Pe LifronP

terus mencobah apa pun yang terjadi...
gagal bukan akhir.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Aduh anakKu sayang...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

2018-08-19 22:05

Rey ReynitadwiH

Rasanya mau dagang aja disini.

2018-08-19 21:58

Kalsumpua kalsumpua

Beta kasi hati lu minta jantung, lu manusia apa Suanggi?
Main jantung semua ni

2018-08-19 21:48

Eleon๐Ÿ–ค elendc

My moral in life is simple,
U treat me Good and I'll definitely treat U Better ๐Ÿ€

@elshapanggalaha Hahaha wadawwww berat kali tuh pertanyaan ahh :))))))

2018-08-19 21:45

Rey ReynitadwiH

Still in here

2018-08-19 21:42

Garnis GSMitafahrany

ูƒูู†ู’ ููŽูŠูŽูƒููˆู†ู

@azulfachri Wkwkwk engga gitu kak, buang sampah pada tempatnya aja ga bisa apalagi ............ ahahahaha

2018-08-19 21:42

Ama Burgeth Horry AmaBurget

Salah satu hal yang buat saya kagum dengan pak @jokowi adalah kesederhanaan beliau.Tidak dibuat-buat.Beliau memangโ€ฆ

2018-08-19 21:38

Anang Ay AnangAy2

Mengikuti kata hati

Malam saja untuk kamu

2018-08-19 21:33

dzatdhy dzatdhy1

mks-wgp๐Ÿ“

#ntt

2018-08-19 21:33

AINUN NIDA RIFQI ainunskyy

๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Kepekaan ku akan gempa sekarang jauh meningkat. Baru aja gempa di Bajo (tp ku diam2 saja takut ternyata perasaan wโ€ฆ

2018-08-19 21:32

Panggil Saya Arhul atragung

Kementerian Sosial RI | Social Worker | BLOOD DONATION | Suka Naik Pesawat | | Line : atragung | Mail : arhul.agung@gmail.com

Berantemu mulu, apa ngga ada yg bs mendamaikan mereka ? Cinta mungkin ?

2018-08-19 21:27

Lifron Lodo Pe LifronP

terus mencobah apa pun yang terjadi...
gagal bukan akhir.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

@BBGAfrica RIP @KofiAnnan

2018-08-19 21:14

Lifron Lodo Pe LifronP

terus mencobah apa pun yang terjadi...
gagal bukan akhir.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

@BBGAfrica RIP๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

2018-08-19 21:14

Novri A Leonardus S AndraSitumorang

Anak bungsu dari sembilan bersaudara.

Hari ini ampe kamis karyawan libur gegara pasut aer laut lagi tinggi, enaknya ngapain nih?

2018-08-19 21:07

Innzhy Innzhy1

Novelita Siri

@jokowi Love u pak de,,,
Tak ada alasan untuk tak memilihmu di periode berikutnya

2018-08-19 20:59

Lovelyliffee bella_mata

Akun dengan follower tiga digit

gini amat ya anak presiden w ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-19 20:43

yohanes maria vianey zall_ayuni

Hidup ini mudah tapi tidak perlu di permudahkan

Ku Kelabui Malam Dengan Senyum Agar SepiH Tak Menghampiri . . .
#SelamatMalamSenin
#BiarBetaHitam #LuguLuguBangsatโ€ฆ

2018-08-19 20:43

Elsa Hestriana elsatoar

I'm going to space.

Highlight of yesterday:

Gazing at the Milky Way.

This wasn't photoshopped. It really was that beautiful.

2018-08-19 20:37

Manusia Biasa Syahkh_

Protect your peace, get rid of toxicity, cleanse you space, being real and cultivate love.

Kaget denger Berita Ibu sama Anak kompakan curi rokok di sebuah toko di Kendari, astagaa

2018-08-19 20:22

sierra sherenprecious

a 96s kid who living in the town everyone claims to hate yet they never leave; Jakarta. // KOE - MDC

Tuhan angkat bebanku dan buang ke laut byuuurrr

2018-08-19 20:13

Eleon๐Ÿ–ค elendc

My moral in life is simple,
U treat me Good and I'll definitely treat U Better ๐Ÿ€

@elshapanggalaha Ahahah yukkk marii chuby banget lohh..

2018-08-19 20:13

sierra sherenprecious

a 96s kid who living in the town everyone claims to hate yet they never leave; Jakarta. // KOE - MDC

see you soon,

2018-08-19 20:13

JoezAlfredoโ„ข ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ JoezAlfredo

Kicauanku ngikutin suasana hati aja|tdk bermaksud membuat siapapun tersinggung|aku bukan siapa2 aku hanyalah salah 1 dari ยฑ 250 juta penduduk INDONESIA|

Sirik tanda tak mampu

2018-08-19 20:07

Manusia Biasa Syahkh_

Protect your peace, get rid of toxicity, cleanse you space, being real and cultivate love.

Gua wakil wkwk

2018-08-19 20:05

welda puspita weldapuspitaa

Dari dulu follow saat dia masih adem sampe sekarang unfollow, mohon maaf kata kata dia yg dibawah soal jangan jangaโ€ฆ

2018-08-19 19:55

HBD_CATERING happyboxkupang

menerima pesananan
Nasi kotak
Nasi Tumpeng
Prasmanan
dan berbagai acara
CP : telp/sms/wa 081338444999
BBM 5AA234F2

2018-08-19 19:46

โ™กFika Lodofikaโ™ก darry_aikaa

โ˜บ Love Blue Sky | Be grateful for what you have, work hard for what you don't have | love U let's be friend | just smile | love Lembata island (โ€ข โ—ก โ€ข)

Selalu memintaku untuk tetap baik, tapi selalu membuatku untuk merasa tidak baik

2018-08-19 19:46

Eleon๐Ÿ–ค elendc

My moral in life is simple,
U treat me Good and I'll definitely treat U Better ๐Ÿ€

Dapat kesempatan gendong debay..ahayyyyyyy ๐Ÿ˜‚

2018-08-19 19:44

Kalsumpua kalsumpua

@MimiLes24346481 @RatnaSpaet @jokowi Penting amat ngaca harus mempublikasikan.

2018-08-19 19:36

Eleon๐Ÿ–ค elendc

My moral in life is simple,
U treat me Good and I'll definitely treat U Better ๐Ÿ€

@Irmapriyanti Hahahah gado gado..

2018-08-19 19:17

Eleon๐Ÿ–ค elendc

My moral in life is simple,
U treat me Good and I'll definitely treat U Better ๐Ÿ€

Lutunaaaa ni debayyy

2018-08-19 19:16

J E D I JediYedi

young & blessed | full of enthusiasm | #amateurjedi

@aefje22 Semoga snd dipotong durasinya akak

2018-08-19 19:16

Eleon๐Ÿ–ค elendc

My moral in life is simple,
U treat me Good and I'll definitely treat U Better ๐Ÿ€

Wuhuuuu..ngikut pak dok visit ๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜warbyasahhh

2018-08-19 19:13

Wulan Riwu wulanriwu27

Jangan terlalu fokus sama apa yang didepanmu.

Congratulation

2018-08-19 19:10

DhyE DhyE_Jiraiya

+1727

#Indonesiaโค๏ธ

2018-08-19 19:10

PUTU SUTAMA PUTUSUTAMA2

ENJOY

@Dion89889284 Abang stay dimana

2018-08-19 18:32

Brandon Born Brandon_Born

Labor law. Puig apologist and obnoxious Dodger optimist. Arizona Alum. Santa Clara Law '18.

@AlabamaRacer05 @m_andrews93 @AntonioSabatoJr Antonio, weโ€™re waiting.

2018-08-19 18:17

Vianaxxcornelis Vianacornelisx

life...
with health medicine.๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š
survivor cancer with her but shes leaves me alone.

@jokowi Beta punya #presidenzamannow ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ seng da lawan yeeeeehhhhh

2018-08-19 18:00

Tree Top Restaurant treetopBajo

Carpediem

Besok jam 13:00 kita kumpul di pertigaan pasar baru #savekomodo

2018-08-19 17:47

ronald yulexi ronald_yulexi

FAM !s the best

5B367B26

Terus berjuang untuk apapun hasilnya tetap semangat..

2018-08-19 17:41

Lovelyliffee bella_mata

Akun dengan follower tiga digit

Anjir beregu wanita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-19 17:41

R Sara rennysara

a Geologist - Yogi - Tailor | โž•=๐Ÿ–ค

Baru mendarat dari laut dan ketinggalan berita opening ASIAN Games dan gempa lagi di lombok

2018-08-19 17:35

Wulan Riwu wulanriwu27

Jangan terlalu fokus sama apa yang didepanmu.

@ai1193 @benzbara_ Wahhhh....
Skali2 boleh nih coba pake kelapa...

2018-08-19 17:34

Lovelyliffee bella_mata

Akun dengan follower tiga digit

cik butet kayaknya tegang banget ๐Ÿ˜…

2018-08-19 17:04

Terima Kasih NAZARETEnde15

Nazaret universal presente en Indonesia desde el 8 de julio de 2015. Excelsior!

Contentas de tener en casa a Anna y a Virginia. La Comunidad al completo!

2018-08-19 17:02

Dewy Setyawaty dewysetyawaty

@Rnreinaldi Di kampus ini?

2018-08-19 16:59

Novri A Leonardus S AndraSitumorang

Anak bungsu dari sembilan bersaudara.

..di instagram pada pamer foto2 liburan, apa perlu gw posting foto gw lagi kerja yg liburan? ๐Ÿคฃ

2018-08-19 16:58

Jamis Corebima jamis_corebima

@Aliiiiiiii_M @RijalunJamiil @Fahrihamzah Tkd mngkin presiden tdk mmikirkn musibah di lombok, tapi asian games jugaโ€ฆ

2018-08-19 16:37

Jamis Corebima jamis_corebima

@antonz_dota2 @Fahrihamzah Sdangkn pak jokowi ke sana dn nginap di pengungsian di anggap pencitraan. Aneh... Klau iโ€ฆ

2018-08-19 16:27

Amalia TA /bot uganda magentama1ia

Terlalu memikirkan logika sebab akibat akan berakibat lupa mentaati NYA

Cool

2018-08-19 16:25

Jamis Corebima jamis_corebima

@RijalunJamiil @Fahrihamzah Minggu lalu presiden sdh ke sana dn nginap di pengungsian. Skrg mengerti sdkitlh dgn ksโ€ฆ

2018-08-19 16:24

Giovanni Guasconti Giovanni_1508

Beginner blogger | IG: gm1508

@fitrilestari__ @BadmintonTalk Kalau kami pengguna parabola sih sudah biasa dengan istilah itu. Begitu acara mulai,โ€ฆ

2018-08-19 16:22

Jamis Corebima jamis_corebima

Betul sekali....mari selamatkan bangsa bersama pak jokowi...

2018-08-19 16:20

vanchaโœจ vanchalunataa

Let your attitude attract someone because beauty is not a lifetime asset.

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-19 16:19

Jamis Corebima jamis_corebima

@SiswantiYeni @TheCebongers Mas wowo joget di saat Lombok sdg berduka akibat gempa...

2018-08-19 16:18

Jamis Corebima jamis_corebima

@Fahrihamzah Sekali2 panggil pak prabowo ke sana dong bantu, kan dia calon presiden pilihan bapak.....

2018-08-19 16:14

tengkuromot.co Willy_Nganta

Anak papa ngasang. Ema'd Rachel agu ema'd AMO [Ammora] | Tukang Lapor

Hahaha dasar somplak. Kasihan ya demokrat punya manusia-manusia hebat seperti dia ini ๐Ÿ‘‡

2018-08-19 16:06

Jamis Corebima jamis_corebima

@Dwiyana_DKM @04Nakula @BadjaNuswantara @RizmaWidiono @CH_chotimah @wahhabicc_jabar @HipHop74934648 @TheArieAir Bayโ€ฆ

2018-08-19 16:04

Jamis Corebima jamis_corebima

@Fahrihamzah @jokowi Prabowo jagoanmu ga nongol-nongol di lombok. Padahal pemilihan presiden 2014 dia memiliki suara terbanyak di NTB

2018-08-19 16:01

Lovelyliffee bella_mata

Akun dengan follower tiga digit

Bung valen jebret hemmm
adakah opsi lain utk nntn cabor badminton ? ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

2018-08-19 15:59

Steven Mesak Steven_O7

๐Ÿ˜Š Im Simple Man
๐Ÿ’ฏ Jesus
๐ŸŒ  Virgo
๐ŸŠ Hobby swim
๐ŸŽฌ Anime

@PastorGilbertL syalom pastor.. sya tidak paham.. apa ini benar ? Mhon bantuanya.. GBU

2018-08-19 15:43

#2019PetrukTamat MasHary71

Belum mampu Jadi Semar karena belum cukup punya ngelmu terpaksa jadi TOGOG saja

Pengalaman seni peran semenjak dr slo malah lebih dr 10 th

2018-08-19 15:42

Amalia TA /bot uganda magentama1ia

Terlalu memikirkan logika sebab akibat akan berakibat lupa mentaati NYA

@teofillin Lagi di gn sari mataram mbak?

2018-08-19 15:28

AMMAR TSAQIB ammartsqb

Rindu jadi karya
.
bukan twit baper, hanya catatan yg lewat di kepala

Ttg opening #AsianGames2018 semalem, apa cuma ane ya yang demen banget suara pembawa acaranya, renyah banget suaranโ€ฆ

2018-08-19 15:22

Amalia TA /bot uganda magentama1ia

Terlalu memikirkan logika sebab akibat akan berakibat lupa mentaati NYA

Lombok gempa besar lagi ; pusat bergeser ke timur laut pulau Lombok. Sy hari ini sampai pd tahap eneg dg berita pencapresan...๐Ÿ˜ท

2018-08-19 15:15

Kalsumpua kalsumpua

Bu Sri, rakyat tdk bodoh, utang jatuh tempo dibilang warisan masa lalu. Menteri keuangan di era SBY kan sama dgnโ€ฆ

2018-08-19 15:07

Kurt junior marufOREO

weird it's good // Wulandari Bethan ๐Ÿซ๐ŸŒˆ

@shwulandarib I love you too ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

2018-08-19 15:06

vanchaโœจ vanchalunataa

Let your attitude attract someone because beauty is not a lifetime asset.

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-19 15:03

vanchaโœจ vanchalunataa

Let your attitude attract someone because beauty is not a lifetime asset.

Wah anjir

2018-08-19 15:02

vanchaโœจ vanchalunataa

Let your attitude attract someone because beauty is not a lifetime asset.

๐Ÿ’ƒ

2018-08-19 15:01

alfred d.s. manafe alfred_manafe

kapankah ku dapat yg terbaik

2018-08-19 15:00

vanchaโœจ vanchalunataa

Let your attitude attract someone because beauty is not a lifetime asset.

Proudโœจ

2018-08-19 14:59

vanchaโœจ vanchalunataa

Let your attitude attract someone because beauty is not a lifetime asset.

๐Ÿ˜Ž

2018-08-19 14:59

alfred d.s. manafe alfred_manafe

kapankah ku dapat yg terbaik

Presuden Ku
@jokowi
@DuaPeriode

2018-08-19 14:56

Manusia Biasa Syahkh_

Protect your peace, get rid of toxicity, cleanse you space, being real and cultivate love.

@_PerempuanTimor Gassss hahha

2018-08-19 14:46

Kalsumpua kalsumpua

Yang dibutuhkan adalah pemimpin yang dibanggakan oleh Rakyat sendiri, bukan orang Asing. Klo dibanggakan oleh orangโ€ฆ

2018-08-19 14:36

Manusia Biasa Syahkh_

Protect your peace, get rid of toxicity, cleanse you space, being real and cultivate love.

@_PerempuanTimor Mari makan2 kaka @_PerempuanTimor yang traktir

2018-08-19 14:31

G3 for NTT. JoeSue15

BERKARYA dan bergerak bersama utk, Jemput yg tertinggal, Tata yg tercecer dan revitalisasi yg kuat, dalam langkah bersama dan yakin : NTT pasti Jaya.!!!

Good day Indonesia. Have a nice and blessed day. God bless all.

2018-08-19 14:27

Henny Fangidae hennyyyyy_ef

I'm God's Favorite! โ˜บ๏ธ

Dirgahayu Indonesiaku...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

2018-08-19 14:22