Tweets at Kota Bontang, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bontang, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

zain zainsiboyah

easy going

Tutorial Video Undangan Pernikahan Video Scribe 3: melalui @YouTube

2018-11-13 12:35

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Tersenyumlah dalam mengawali hari, karena itu menandakan bahwa kamu siap menghadapi hari dengan penuh semangat

2018-11-13 12:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

hidup Bagaikan "teh ceLup", baru akan 'berwarna' apabila dikasih "air panas" yg berarti suatu tantangan dan coba.

2018-11-13 12:30

๐ŸŒธ ุณุงุฑู‡ ๐ŸŒธ BosyMoh50249568

โ€โ€โ€ูˆ ูŠุดู‡ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุฃู†ู†ุง ูƒู†ู‘ุง ุฃุทูŠุจ ู…ู† ุฃู† ู†ุคุฐูŠ โ˜˜

RT @3liSamy1: ูƒู† ุตุงู…ุชุงู‹ ุชูƒู† ุฃู…ูู†ุงู‹ .. ููŽ ุงู„ุตู…ู‘ุช ุฃุจุฏุงู‹ ู„ุง ูŠูŽุฎูˆูู†!

2018-11-13 12:28

IG: @Sandltnst Putri23_baweL

Kamu harus mencintai dirimu sebelum mencintai orang lain. Kamu harus peduli pada dirimu sebelum peduli pada orang lain.

Sandltnst HBD Kak โ™ฅ #HBDSandyLTN15th

2018-11-13 12:27

็ฏ ็”ฐ้บป้‡Œๅญ noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@zackiaefron tlg yg baik baiknya saja diambil ๐Ÿ™

tp kaga ada ๐Ÿ˜ฉ

2018-11-13 12:04

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Banyak hal kecil yg sebenarnya mempengaruhi hal yg besar.. Seperti misalnya senyuman

2018-11-13 12:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Bukan masalah bisa atau tidak bisa tapi MAU atau TIDAK MAU.

2018-11-13 12:00

Asa Fairuzia salsafiz_

Invisible to you

Asik sudah sibuk cari tiket pulang

2018-11-13 11:59

b u l a n ๐ŸŒ™ bulaannnn

hello.

@FIRSTYFANNY Ehehehe, kenapa yaaa aku langsung memikirkan 1 orang itu, padahal gak tau siapa yg di maksud๐Ÿ˜‚

2018-11-13 11:55

milky way tiskayani

happy girl wannabe

Menangis๐Ÿ˜ญ #StanLee

2018-11-13 11:54

Riris Nur RirisNR10

i still 354 || PSIK UNEJ 2016๐ŸŽ“

RT @fahmycs: Suddenly,
Now tell me what i did wrong,
Now tell me what i'm missing,
To be able to see you again i've been praing always,
I tโ€ฆ

2018-11-13 11:52

Fauziyah Rahmawati farahmaw

Ya luwak white coffee

Gue benci windows 10๐Ÿ’ฃ

2018-11-13 11:50

Fauziyah Rahmawati farahmaw

Ya luwak white coffee

@mistrtheo Tq๐Ÿ’™

2018-11-13 11:49

Fauziyah Rahmawati farahmaw

Ya luwak white coffee

@chanretna Bhaiq bu dokter chachan๐Ÿ’œ

2018-11-13 11:49

b u l a n ๐ŸŒ™ bulaannnn

hello.

@FIRSTYFANNY Eheeee, seketika aku meringis๐Ÿ˜ฌ

2018-11-13 11:44

b u l a n ๐ŸŒ™ bulaannnn

hello.

Udah 2 hari nih, bawaannya pengen marahยฒ mulu.

Ya Allah :'(

2018-11-13 11:42

The_Special๐Ÿšฌ sp_a7med_nasser

โ€โ€ู†ุญู† ู†ู…ุฒุญ ู…ุนูƒู…๐Ÿšฌ

RT @3lly_deen: ุงู„ู„ู‡ู… ุฅู†ูŠ ุฃุณุฃู„ูƒ ุงู„ู„ูุทู ููŠู…ุง ู‚ุถูŠุช๐Ÿ™Œโค๏ธ

2018-11-13 11:42

โ€Ž๏ฎผุนู„ูŠู‘ 3lly_deen

medical student( MUST )..Hala Madrid โค๏ธ

@MoHaMeD_ToBaGY ู…ุญุฏุด ู‚ุฏูƒ ูŠุนู… ุณูŠู†ูŠูˆุฑ ุงุฏ ุงู„ุฏู†ูŠุง ๐Ÿ˜‚ ูุนู„ุงู‹ ูˆุงู„ู„ู‡ ูƒู„ู‡ ุจูŠุนุฏูŠ ๐Ÿ˜‚โค๏ธ

2018-11-13 11:42

โ€๏ฎผู…ุญู…ุฏ โ€๏ฎผุนุจุฏุงู„ุญู…ูŠุฏ โ€๏ฎผุงู„ุทุจุฌูŠ MoHaMeD_ToBaGY

Medical Student 6th Year #Senior2019 ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽ‰ ,, Future Surgeon isa ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ โค๏ธ, Head of Judicial Council @ M.U.S.T Medicine Students' Union , Al Ahly , Bayern ๐Ÿ’ ๏ฃฟ

RT @3lly_deen: @MoHaMeD_ToBaGY ูŠุนู… ุฑุจู†ุง ู…ุนุงูƒ ูˆุชุทู„ุน ู…ู†ู‡ุง ุนู„ูŠ ุฎูŠุฑ ๐Ÿ˜‚โค๏ธ ู„ุง ู…ุด ู…ุญุชุงุฌ ุชู‚ูˆู„ ูˆุงู„ู„ู‡ ุดุงูŠู ุจู†ูุณูŠ ๐Ÿ˜‚

2018-11-13 11:40

Asa Fairuzia salsafiz_

Invisible to you

Rest well, kakek Marvel ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜ข

2018-11-13 11:40

โ€Ž๏ฎผุนู„ูŠู‘ 3lly_deen

medical student( MUST )..Hala Madrid โค๏ธ

@MoHaMeD_ToBaGY ูŠุนู… ุฑุจู†ุง ู…ุนุงูƒ ูˆุชุทู„ุน ู…ู†ู‡ุง ุนู„ูŠ ุฎูŠุฑ ๐Ÿ˜‚โค๏ธ ู„ุง ู…ุด ู…ุญุชุงุฌ ุชู‚ูˆู„ ูˆุงู„ู„ู‡ ุดุงูŠู ุจู†ูุณูŠ ๐Ÿ˜‚

2018-11-13 11:39

โ€Ž๏ฎผุนู„ูŠู‘ 3lly_deen

medical student( MUST )..Hala Madrid โค๏ธ

ูŠุนู… ุงูŠ ุญุงุฌู‡ ุชุตุจุฑ ุจุณ ุŒ ูˆู„ุง ุงู†ุช ุนุดุงู† ุฎู„ุงุต ูƒู„ู‡ุง ูƒุงู… ุดู‡ุฑ ูˆุชุชุฎุฑุฌ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธ

2018-11-13 11:32

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Orang Yang Tidak Sabar dengan kelemahan Anda, Maka dia pun tak akan Menemukan Permata Dalam Hati Anda.

2018-11-13 11:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

tetap lah jujur walau itu menyakitkan, karena akan jauh lebih sakit jika saat kamu berbohong tapi hasil tetap mengecewakan

2018-11-13 11:30

IG: @Sandltnst Putri23_baweL

Kamu harus mencintai dirimu sebelum mencintai orang lain. Kamu harus peduli pada dirimu sebelum peduli pada orang lain.

Sandltnst HBD Kak โ˜บโ™ฅ #HBDSandyLTN15th

2018-11-13 11:27

Margono Clan CakGono

Praktisi Lab Medis

@i_use @B1G_kaySae @rayya_liyandra @shinichikudo991 @04Nakula @Mbah_lemper @askos88 @ASapardan @Next_J2Pโ€ฆ

2018-11-13 11:17

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Kamu itu unik, maka Bertahanlah kepada keyakinanmu dan Buatlah perbedaan dengan Kehadiranmu tanpa peduli yg mereka katakan.

2018-11-13 11:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

aku tidak selalu mendapatkan apa yang aku sukai.. Jadi, aku selalu menyukai / brsyukur apa yang aku dapatkan

2018-11-13 11:00

Haneen _H148

Listen to ู…ุณุงุฑ ุฅุฌุจุงุฑูŠ | ุงู„ู„ูŠู„ by Massar Egbari #np on #SoundCloud

2018-11-13 10:55

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner โ˜Ž

Media Sosial Kini Jadi 'Sumber Energi' Pemasaran Bisnis

2018-11-13 10:55

JD smolchenie

0804โค1485

@delightumblade Doakan akuu yaa kawan @loeychio @naemaeumsoge @nadiaauba @weareoneEXO

#weareoneEXO #EXOโ€ฆ

2018-11-13 10:54

moonchild suumasevani

BTS FAN ONLY...

๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคช๐Ÿ˜

2018-11-13 10:47

Zezo Salah ZezoSal23910002

SAKALANSE ุงู„ุบู„ุท ุงู„ู„ูŠ ุญุตู„ ูู‡ู…ู†ุง ูƒู„ ุญุงุฌู‡ ุตุญโš“๏ธ

RT @AhmedRe81114345: ุงู„ู€ู‚ู€ุณู€ูˆุฉ ุฃู† ูŠู€ุชู€ุฑฺฏฺฏ ุดู€ุฎู€ุต ูˆุฃู†ู€ู‘ุช ุชู€ุฑูƒู€ุช ุงู„ู€ุฌู€ู€ู…ู€ู€ูŠู€ุน ู„ุฃุฌู€ู„ู‡ ๐Ÿ’”

2018-11-13 10:40

Erka Wahyu Kinanda ErkaKinanda

I was not born with a whole lot of natural talent, but I work hard and I never give up!

@inidzaky @audins_ Lho wes buyar to? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

2018-11-13 10:40

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Yang membuat hidup terasa BERAT bukanlah keadaan, Melainkan KAMU yang tidak mencintai hidupmu, Hidup itu ANUGRAH saat kamu mencintainya.

2018-11-13 10:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

kita memang tidak bisa mengubah dunia sendiri, tapi mari kita mulai dari diri sendiri #MoveOn

2018-11-13 10:30

ุฎุงู„ุฏ KhaledElnahry

medical student โ›‘

ุจู‚ูŠุช ุตุฏูŠู‚ ุญู…ุฒู‡ ู†ู…ุฑู‡ ูู‰ ุงู„ุบุฑุจู‡

2018-11-13 10:21

b u l a n ๐ŸŒ™ bulaannnn

hello.

Aku sudah berusaha menaikkan mood pagi ini,
Jadi, jauhkan aku dari hal-hal yang akan membuat badmood, Ya Allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ’•

2018-11-13 10:20

๐Ÿ  kosancampur

Anak magang yang butuh pekerjaan tetap

Yg lain pada bawa tas punggung, dan saya hanya bawa tas kecil. Mantab.

2018-11-13 10:15

Amad Saleh AmadSaleh3

RT @BKIPMBontang: 12.11.2018. Pengiriman komoditi perikanan daging ikan tuna segar 65 kg 2 box tujuan Jakarta. Kadmin sukma > wawan @BKIPMBโ€ฆ

2018-11-13 10:12

Kresna Nurfi KresnaNurfi

Kecap manis cuman ada di Malaysia dan Indonesia.

wtf Ryan Reynold jadi pikachu cuk

2018-11-13 10:08

7elwaโ„ Mohamed50972576

Mansoura University Faculty of Law

ุงู„ุนุดู… ูˆุญุด ุฌุฏุง

2018-11-13 10:06

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Kamu akan terlihat benar benar INDAH kalau kamu PERCAYA bahwa kamu itu INDAH.

2018-11-13 10:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

"Luka diluar itu lebih baik daripada luka di dalam."

2018-11-13 10:00

7elwaโ„ Mohamed50972576

Mansoura University Faculty of Law

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-11-13 10:00

7elwaโ„ Mohamed50972576

Mansoura University Faculty of Law

ุชุนุจู†ุงุงุง

2018-11-13 09:58

Agnes Monica Dewi gnes_MD

Always Hungry

Bajingan emang

2018-11-13 09:51

Asa Fairuzia salsafiz_

Invisible to you

@elsatiodora Mau ku retweet biar bisa kode kode eh gabisa

2018-11-13 09:48

El DwEikโŒ el7on_

๐ŸŒนุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู†ุนู…ุฉ ุญุจ ุงู„ู†ุงุณ๐ŸŒน๐Ÿ‘ . . โžฟ #ูŠุงุงุงุงุงุงุงุงุฑุจโค๐Ÿ‘ โžฟ . . โžฟ#zamalekโค๐ŸŒน

๐Ÿ‘ˆู…ุงุชุฒุนู„ุด
ู…ู† ุงู„ู„ูŠ ุงุชูƒู„ู… ๐Ÿ‘€ุนู„ูŠูƒ ูˆุญุด
ุงุฒุนู„ ู…ู† ุงู„ู„ูŠ ุณู…ุน ุงู„ูƒู„ุงู… ูˆุตุฏู‚ู‡๐Ÿ‘‰

2018-11-13 09:44

Agnes Monica Dewi gnes_MD

Always Hungry

Ijo=kosong. Merah=berisi ๐Ÿ˜‚

2018-11-13 09:43

Rizqy Adhisatyarzq

feel free to unfollow me

RT @adityawido26: Baru aja semalem nonton unboxing hottoys nya Stan Lee. Sekarang udah ga ada orangnya.
RIP Legend. Gone forever, but neverโ€ฆ

2018-11-13 09:40

Hamamouโ™  7amamou

vet medicine kfs uni.
level 5
ุฏูƒุชูˆุฑ ู…ุน ุงุฎุชู„ุงู ุงู„ุฒุจูˆู†๐Ÿ˜Œ๐Ÿค™

ุชู‚ุฑูŠุจุง ุงูƒุชุฑ ุญุงุฌุฉ ุจุชูุฑุญู†ูŠ ูˆุณุท ูƒู„ ุงู„ู‚ุฑู ุงู„ู„ูŠ ุงู„ูˆุงุญุฏ ููŠู‡ ุฏุง ูˆู„ุงุฏ ุงุฎูˆุงุชูŠ ุจู„ุงู„ ูˆูุงุฑุณ ุฑุจู†ุง ูŠุญูุธู‡ู… ูŠุงุฑุจ๐Ÿ’œโ™ฅ

2018-11-13 09:34

7elwaโ„ Mohamed50972576

Mansoura University Faculty of Law

ุจูŠู‚ูˆู„ูƒ ุนุฑุต ุจุฐู…ู‡ ุชูˆุตู„ ู„ู„ู‚ู…ู‡ ูˆูƒู„ู‡ ุจุงู„ูู„ูˆุณ

2018-11-13 09:33

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Hidup akan SULIT jika kamu mau MUDAH nya saja Hidup akan MUDAH jika kamu BERANI hadapi yg SULIT.

2018-11-13 09:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Belajar dari SEMUT seberapa banyak-pun kesibukannya mereka selalu berhenti untuk selalu menyapa para sahabatnya dan sesamanya.

2018-11-13 09:30

7elwaโ„ Mohamed50972576

Mansoura University Faculty of Law

@ah7med7ammad @hamada_elsery ู…ุด ุฌุฒูŠุฑู‡ ุงู„ูˆุฑุฏ ููŠ ุงู„ู…ู†ุตูˆุฑู‡ ุจุฑุฏูˆ

2018-11-13 09:29

7elwaโ„ Mohamed50972576

Mansoura University Faculty of Law

ุจูƒุงู… ูŠุงูู„ูˆุณ ูˆุงู†ุง ุงุดุชุฑูŠูƒูŠ

2018-11-13 09:28

7elwaโ„ Mohamed50972576

Mansoura University Faculty of Law

ูˆุงู„ู„ู‡ ู†ูุณูŠ ุงุทู„ุน ุจุณ ู…ููŠุด ูู„ูˆุณ

2018-11-13 09:27

Fa5ry FakhryMohab

โ€โ€โ€ุงู† ุจุนุฏ ุงู„ุนุณุฑ ูŠุณุฑ ..
Al Ahly
Real Madrid
ุงู…ู‰โค

RT @basantfouad7: ุจุฌุฏ!!!!

2018-11-13 09:24

ู…ู€ู€ู€ูˆูƒู€ู€ู€ุงู‡ู€๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿน๐ŸŒธ Memo66685

โ€โ€โ€โ€ู…ููŠุด ุจุงูŠูˆ ๐Ÿ˜‚โœ‹
ู…ุชุฏุฎู„ุด ุงู„ุฎุงุต ูŠุงุญูŠูˆุงู† โ˜บ๐Ÿ“ข
ุงู„ูุงุชุญู‡ ู„ู€ ุฌุฏูŠ ๐Ÿ’”

ุงู„ุงู…ุชุญุงู†ุงุช ุชู‚ุชุฑุจ ูˆู‡ุณู‚ุท ุจุงุจุงุจุงุจุงุจุงุจุจุจุจุจุจุจุจุจ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-11-13 09:21

ู…ู€ู€ู€ูˆูƒู€ู€ู€ุงู‡ู€๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿน๐ŸŒธ Memo66685

โ€โ€โ€โ€ู…ููŠุด ุจุงูŠูˆ ๐Ÿ˜‚โœ‹
ู…ุชุฏุฎู„ุด ุงู„ุฎุงุต ูŠุงุญูŠูˆุงู† โ˜บ๐Ÿ“ข
ุงู„ูุงุชุญู‡ ู„ู€ ุฌุฏูŠ ๐Ÿ’”

ุงู„ุฎุงุฒูˆู‚ ุชุงุนุจู‡ู… ูุจูŠุทู„ุนูˆู‡ ุนู„ูŠ ุงูŠ ุฒู…ู„ูƒุงูˆูŠ ููŠ ุทุฑูŠู‚ู‡ู…

2018-11-13 09:21

Hamamouโ™  7amamou

vet medicine kfs uni.
level 5
ุฏูƒุชูˆุฑ ู…ุน ุงุฎุชู„ุงู ุงู„ุฒุจูˆู†๐Ÿ˜Œ๐Ÿค™

ู‡ูˆ ู…ุฌุฏูŠ ุตุฑู…ู‡ ุฏุง๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-11-13 09:16

Agnes Monica Dewi gnes_MD

Always Hungry

@allesiofrnand @radenrauf Cepat sembuh ayahnyaa๐Ÿ˜Š

2018-11-13 09:12

wafaa wafaa_mowafy

ู„ู‚ุฏ ุฎุถู†ุง ูƒู„ ู…ุณุงูุฉ ู‡ุฐุง ุงู„ุทุฑูŠู‚ ุณูˆูŠุงู‹ ูˆุงู†ุง ุงุนู„ู… ุฃู†ู‡ ุณูˆู ูŠู†ุชู‡ูŠ ุจู†ุง ุบุฑุจุงุก .

RT @3liSamy1: ูƒู† ุตุงู…ุชุงู‹ ุชูƒู† ุฃู…ูู†ุงู‹ .. ููŽ ุงู„ุตู…ู‘ุช ุฃุจุฏุงู‹ ู„ุง ูŠูŽุฎูˆูู†!

2018-11-13 09:12

Ahmed Lotfy AhmedLo96325073

lotfy๐Ÿ˜ŽAhlawy๐Ÿ˜˜Barcha๐Ÿ˜ MO salah ๐Ÿ˜3sec๐Ÿ˜“ ๐Ÿ“–๐Ÿ“’ุงุญู„ุงู…ูŠ ูƒู„ูŠุฉ ุงู„ุทุจ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

RT @Sharaf2601: ูŠู„ุง ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

2018-11-13 09:11

3li Samy 3liSamy1

โ€ุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ูŽู‘ุฐููŠู†ูŽ ูŠูŽุฎู’ุดูŽูˆู’ู†ูŽ ุฑูŽุจูŽู‘ู‡ูู… ุจูุงู„ู’ุบูŽูŠู’ุจู ู„ูŽู‡ูู… ู…ูŽู‘ุบู’ููุฑูŽุฉูŒ ูˆูŽุฃูŽุฌู’ุฑูŒ ูƒูŽุจููŠุฑูŒ ..๐Ÿ’™

ูƒู† ุตุงู…ุชุงู‹ ุชูƒู† ุฃู…ูู†ุงู‹ .. ููŽ ุงู„ุตู…ู‘ุช ุฃุจุฏุงู‹ ู„ุง ูŠูŽุฎูˆูู†!

2018-11-13 09:10

Ahmad Al - Qadrie ahmadalqadry

Abstrak | Islam My Ideology | Cintai Alam Indonesia |
if u can dream it, u can do it | โ™ฅ @safni_irma

2018-11-13 09:09

El DwEikโŒ el7on_

๐ŸŒนุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู†ุนู…ุฉ ุญุจ ุงู„ู†ุงุณ๐ŸŒน๐Ÿ‘ . . โžฟ #ูŠุงุงุงุงุงุงุงุงุฑุจโค๐Ÿ‘ โžฟ . . โžฟ#zamalekโค๐ŸŒน

ู„ู‚ุฏ ุงุณุชู‡ู„ูƒุช 90% ู…ู† ุฑูˆุญูƒ ุงู„ุญู„ูˆุฉ ุน ู†ุงุณ ู…ุด ุจุชุญุจูƒ ุงุตู„ุง.

2018-11-13 09:08

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Kekayaan kita tidaklah terbentuk dari apa yang kita punyai, tetapi oleh apa yang kita bisa nikmati.

2018-11-13 09:01

moonchild suumasevani

BTS FAN ONLY...

Uuuuuuuuhhhhuuuuuuyyyy

2018-11-13 09:00

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

harta,perhiasan bukanlah segalanya saling menyayangi antara sesama adalah segalanya.

2018-11-13 09:00

moonchild suumasevani

BTS FAN ONLY...

Kalkakalkaka

2018-11-13 08:57

Linda Armawati lienda_73

Proud mother of two #Nanay & #Mahira

Pagi2 udah urusan sama data ๐Ÿ˜ต
Sarapan sek ben fokus ๐Ÿ’ช
.
.
.
#sarapanpagi
#sarapansehat
#herbalifenutrition @ Dinkeโ€ฆ

2018-11-13 08:56

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner โ˜Ž

10 Penyebab Produk Anda Tak Laku di Pasaran

2018-11-13 08:55

ahmed๐Ÿ‘พ ahmed_hegazy90

ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ุงู†ุช ุณุจุญุงู†ูƒ ุงู†ูŠ ูƒู†ุช ู…ู† ุงู„ุธุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿฅ€

RT @Elabbasy000: ูˆููŠ ู‡ุฐู‡ ุงู„ุตูˆุฑุฉ ู‚ุตุชุงู† ุฅุญุฏุงู‡ู…ุง ู…ู† ุฃุณูู„ ู„ุฃุนู„ู‰ ูˆุงู„ุงุฎุฑู‰ ู…ู† ุฃุนู„ู‰ ู„ุฃุณูู„

2018-11-13 08:54

Ahmed Reda AhmedRe81114345

...

ูˆู„ู†ูƒ ู„ู† ุชุณุชุทูŠุน ู‚ุฑุงุกุฉ ุงู„ุจูƒุงุก ู ุฑุณุงุฆู„ูŠ"

2018-11-13 08:51

Elbaba๐Ÿ˜Ž Mostafa26539424

instagram:mostafaamer200 . medical student ๐Ÿ’‰

@MostafaAamer8 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-11-13 08:44

moonchild suumasevani

BTS FAN ONLY...

R.I.P Master!!!

2018-11-13 08:38

Gallowviฤ‡ GallowMamdouh

Faculty of medicine Level 5, Glory Glory Manchester United ๐Ÿ™Œโค

ุฎู‡ุฎู‡ุฎู‡ุฎู‡ุฎู‡ู‡ู‡ุฎู‡ุฎุนู‡ุฎุชู‡ู…ู†ู…ู…ู…ู…ุธู…ุฎู‡ู‡ุฎู‡ู‡ุฎุน ูŠ ุณุฑุงุงุงุงุฌ ุจูŠู‡

2018-11-13 08:38

Elbaba๐Ÿ˜Ž Mostafa26539424

instagram:mostafaamer200 . medical student ๐Ÿ’‰

ููŠู† ุฏู‡ุŸุŸุŸ

2018-11-13 08:37

Gallowviฤ‡ GallowMamdouh

Faculty of medicine Level 5, Glory Glory Manchester United ๐Ÿ™Œโค

@danielh1558 @utdxtra @WayneRooney Thanks ๐Ÿ™Œ

2018-11-13 08:35

Ahmed Reda AhmedRe81114345

...

ู…ู† ูู„ุญุช ุตู„ุงุชู‡
ุตู„ุญุช ุญูŠุงุชู‡โค

2018-11-13 08:33

Ahmed Reda AhmedRe81114345

...

ุงู„ู€ู‚ู€ุณู€ูˆุฉ ุฃู† ูŠู€ุชู€ุฑฺฏฺฏ ุดู€ุฎู€ุต ูˆุฃู†ู€ู‘ุช ุชู€ุฑูƒู€ุช ุงู„ู€ุฌู€ู€ู…ู€ู€ูŠู€ุน ู„ุฃุฌู€ู„ู‡ ๐Ÿ’”

2018-11-13 08:32

Anzar Yusuf Anzar_Yusuf

๐Ÿก Bontang, East Borneo
๐Ÿฃ Est 99
โ–ช Fakir Ilmu
โ–ช Postingan untuk mengingatkan diri sendiri

#Repost /> โ€ข โ€ข โ€ข
Omong kosong kau mencintai mereka jika diri masih bermaksiat kepada penciptโ€ฆ

2018-11-13 08:32

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Bagaimanapun susahnya hidup ini, jangan pernah kehilangan senyum. :)

2018-11-13 08:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

bila anda mengenal kata KESEDIHAN maka belajarlah mengenal kata BAHAGIA

2018-11-13 08:30

Ahmed Reda AhmedRe81114345

...

@ElkonKoko ู…ุจู„ุงุด ุฎูู‡ ูŠุง ุนู… ุชู†ุชุงู† ุงู†ุชุง ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-11-13 08:26

Ahmed Reda AhmedRe81114345

...

ุงู†ุช ููŠู† ูˆุงู„ุญุจ ููŠู†...

2018-11-13 08:24

Fredy Komul frdkomul

@RCI_Medan | @officialasroma | Civil Engineering | Traveller

@ChrisEvans We will miss you, Stan. Gone forever, but never forgotten.

2018-11-13 08:21

Hamamouโ™  7amamou

vet medicine kfs uni.
level 5
ุฏูƒุชูˆุฑ ู…ุน ุงุฎุชู„ุงู ุงู„ุฒุจูˆู†๐Ÿ˜Œ๐Ÿค™

ูˆุงู„ู„ู‡ ู„ุง ูุงู„ุญูŠู† ู…ุฐุงูƒุฑู‡ ุงูˆู„ ุงู„ูŠูˆู… ูˆู„ุง ุงุฎุฑู‡ ุฏุง ุจุณ ุชุฑูŠุญ ุถู…ูŠุฑ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-11-13 08:19

Sharaf ๐ŸŒš Sharaf2601

Clinical Pharmacy | KSU ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ #AmrDiab ..#HalaMadrid

@Heshamzaky7

2018-11-13 08:19

Ahmed Reda AhmedRe81114345

...

ูŠูˆู… ู…ุง ุงุชู‚ุงุจู„ู†ุง ุงู„ูŠูˆู… ุฏุฉ ู…ุด ู†ุงุณูŠู‡ ๐Ÿ’™

2018-11-13 08:16

ABDELRAHMAN mano_8_6

Seeing my Mom smile is priceless.

@Abdo_Samir4455 ู„ุณุง ู…ุชูุฑุฌ ุนู„ูŠู‡ ุฏู„ูˆู‚ุชูŠ ูˆููŠู„ู… ุฌู…ูŠูŠูŠูŠูŠูŠูŠูŠู„ ุฌุฏุง ุจุตุฑุงุญุฉ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

2018-11-13 08:14

ุจุณู†ุช..๐ŸŒธ basantfouad7

2 sec

ุจุฌุฏ!!!!

2018-11-13 08:12

ุฃู…ูŠุฑุฉ๐Ÿ‘‘ amira99soliman

โ€โ€โ€ุจูƒุฑู‡ ุงุญุณุงุณ ุงู„ูˆุญุฏู‡ ..


RT @s_elgendy_: I am just not good enough..

2018-11-13 08:09

hazmy azis hazmyazis

simpeL and ga neko_neko !!!

Asslmlkm......
SALAM SATU HATI...
masih tanpa DP y gan yg mau kredit motor honda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
cukup byr angsuran pertama sdhโ€ฆ

2018-11-13 08:08

Hengel Henegall

FCES-MU. Zamalekโฆ. palestine

RT @Sharaf2601: ูŠู„ุง ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

2018-11-13 08:07

ABDELRAHMAN mano_8_6

Seeing my Mom smile is priceless.

โคโคโคโคโค๐Ÿ˜

2018-11-13 08:03

ABDELRAHMAN mano_8_6

Seeing my Mom smile is priceless.

Wonderful and interesting work ๐Ÿฅ‚โค
@TomCruise

2018-11-13 08:01