Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

#SaveNKRI_SaveUlama ahfau1

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏إ نا صلاتي ونسكي ومحيايى ومماتي لله رب العالمين لاشريك له وبذالك أمرت وأنا من المسلمين

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:26

Fahri Ridho Fahri_Rideo

Hidup itu tidak akan pernah cukup,kalau kamu tidak pernah bersukur dengan apa yang ada sat'at ini.

Bentar lagi dia lahiran 🤗 kok aku yang enggak sabar ya 😂😂

#happy #funny #style #family #music…

2018-01-22 11:26

Dita Azizah Putri ditaazizahputri

Informatics Engineering PCR'16
Excellent Senior High School - Nurul Ikhlas Islamic Boarding School G'24
ig: ditaazizahputri

Si multitalent, aKang Daniel. Gaada yang dia ga bisa. Si actor ganteng😭 #WannaOne #KangDaniel @WannaOne_twt

2018-01-22 11:26

Riau Pos riaupos

Harian Nasional pertama dan terbesar di Riau

Jalan Belimbing Hanya Ditimbun dengan Kerikil dan Pasir #riaupos #riau

2018-01-22 11:26

Riau Pos riaupos

Harian Nasional pertama dan terbesar di Riau

Pekerjaan Pipa Gas Selesai Tahun Ini #riaupos #riau

2018-01-22 11:26

Riau Pos riaupos

Harian Nasional pertama dan terbesar di Riau

Polsek Tampan Amankan Spesialis Bobol Rumah #riaupos #riau

2018-01-22 11:26

NeshaAzaria NeshaAzariaa

Digenggaman Allah dunia dan seisinya.

95%, berapa kali kesempatan yg pernah Anda beri pada seseorang, segitu pula Anda berkemungkinan merasakan sakit karenanya. Pernah rasa gak?

2018-01-22 11:26

sastrawan tarigan iwan_tarigan1

#FSRMM,
si pendosa yang lagi belajar tobat, pengennya kita sama-sama tobat^^

one person followed me // automatically checked by

2018-01-22 11:26

Jay Soetija JaySoetija

seorang manusia biasa

RT @ardi_riau: Agamamu dan ulama kamu dilecehkan media sampah @jpnncom ini kamu diam untuk yang laki kamu pakailah gincu untuk yang wanita…

2018-01-22 11:26

ig : crls389 laecarlos

Chelsea Batas Layar Kaca | Persija Garis Tepi Lapangan | ig : CRLS389

eh kntol @myXLCare perbaiki jaringan mu jgn asal murah aja, gak malu apa sama @Telkomsel yg jrgn nya joss.

2018-01-22 11:25

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

Lalu ku coba bertanya,untuk apa cinta kita.

2018-01-22 11:25

PizzaRocknRollpku rocknrollpizza2

Pizza,Burger,spaghetti,milkshake | jln hangtuah ujung depan jln pemuda (kulim),lengkapnya disebelah resto kubang.pekanbaru | hp : 0823-9024-7772

Rock n Roll Tuna : tuna,garlic,tomato with chili sauce,mozzarella cheese.

2018-01-22 11:25

Orens.Blossom OrensBlossom

Toko serba kreasi LUKIS handmade & digital-CUSTOM • Pelopor #KaosLukis di Pekanbaru • BBM 745DD62E • ✆ 08992107520 • IG @orensblossom

For ordering or confirming visiting, please scan QR code Line. Invite 745DD62E.

2018-01-22 11:25

Murni Kholilah Hrp MurniKholilah

Rindu bersama ❤

@wwwindrak Eh iya bener, cumakan hasil bayanganya sama kek cembung bg. Maksudnya nyata

2018-01-22 11:25

Danny Risjard danny_risjard

Want to be the best friend

RT @ardi_riau: Agamamu dan ulama kamu dilecehkan media sampah @jpnncom ini kamu diam untuk yang laki kamu pakailah gincu untuk yang wanita…

2018-01-22 11:25

suka st EwaMarbun

Komedi

@Janda_Pejabat @copasajaa Indah

2018-01-22 11:25

B. Fahrun fahrunn_

Melankolis palsu | hamba Allah | pecandu rindu |
ig: b_fahrunn
Line Official: @ehn1897d
/> Wattpad: bfahrun (Prolog Purnama)

Selamat pagi,

2018-01-22 11:25

BudyArmanAliRitonga sepulubelaz

Milanisti until die

RT @HermanSetiaS: Mantapp

2018-01-22 11:25

Ahmad Khoirudin UdinF6

1993

Rak Koloran

2018-01-22 11:24

Rezky Pratama abimika20

》hanya manusia biasa
mencoba untuk bisa bermanfaat bagi orang banyak》positive thinking●

Baru tahu naik ne....

2018-01-22 11:24

Asep kamaludin i'sa IsaAsep

WA : 081374333590
Line: Asepkisa9

Cinta ingin memiliki, tetapi sayang hanya ingin melihat orang yang disayanginya bahagia….walaupun harus kehilangan..

2018-01-22 11:23

Evi Soo EviSoo15

Musik

@mybabyikon Fighting for comeback... Me from EXO-L... Fighting ikonic #아이콘_사랑을했다

2018-01-22 11:23

Azhar Amin azharamin31

Bersahabat dg siapa saja,Hidup sedehana

@HmDarius @RestyCayah Selamat Pagi

2018-01-22 11:23

Abu akram Abdul aliim Akram_AbdulA

Assalamu'alaikum semuanya.
Saya mau cerita pengalaman pribadi…

2018-01-22 11:23

iis IisSuciani

catatan kecil yang dapat mengungkapkan apa yg tak dapat di ungkapkan

Flying kiss, dadah2 ke fans, love sign pake jari, love pake kedua tangan sama love tangan diatas kepala, mainin…

2018-01-22 11:23

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Cegah Kanker Serviks, Vaksin HPV Sebaiknya Diberikan Sejak Dini (

2018-01-22 11:23

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Tol Trans Sumatera Rampung Sebelum Pelaksanaan Asian Games 2018 (

2018-01-22 11:23

Risman Sya'if Putra RismanSyaif48

Agama No.1...IPositif Thinking...IPercaya Diri...I(((KAMU?))) :)...I Selalu Support JKT48,Rain & Semua Jenis Musik

Biasa nya suka idol yg bagus dance,,,,tapi ntah kenapa,,,liat variety show kek Uni+ & Produce 101 lebih suka di Vocal 😄 (Sejeong + NC.A)

2018-01-22 11:22

Matcodet16 Matcodet161

Ibu & Keluarga Belanja Acara TV Gerakan Sosial Berita Pemerintahan Politik & Pemerintahan Olahraga Atlit Klub Musik Film Berita Selebriti Berita

RT @ardi_riau: Agamamu dan ulama kamu dilecehkan media sampah @jpnncom ini kamu diam untuk yang laki kamu pakailah gincu untuk yang wanita…

2018-01-22 11:22

Mela Silvanievamela

ig, sc: silvaniemela

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-22 11:22

jack CRYPTO wisnuontario

/> lets zap the word

RT @ayounglam: Saya suka video @YouTube BTCdoit Peduli Pacitan

2018-01-22 11:22

TaufiqDaulayy TaufiqDaulayy

@MIsezPekanbaru 024-0089

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-22 11:22

Dwi Ulfa Annisa dwiulfannisa

Member of @fkur_11, Co-Assistant at RSUD Arifin Achmad |endorphins @boyanadhli

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-22 11:21

fitri juliasari Fitri_Juliasari

Kepercayaan adalah awal kebahagian bagi q

@rahayumanaf Ayu mnta no hp ato wa ayu..

2018-01-22 11:21

Elisa Yolanda elisayolandaa

Alm.papa,alm.mama,robby,risky☺

one person followed me // automatically checked by

2018-01-22 11:21

Rezky Pratama abimika20

》hanya manusia biasa
mencoba untuk bisa bermanfaat bagi orang banyak》positive thinking●

Baru tau klo harga bbm sudah naik, khususnya pertalite.
#edisibarutahu

2018-01-22 11:21

iis IisSuciani

catatan kecil yang dapat mengungkapkan apa yg tak dapat di ungkapkan

Ong itu cute bangeeeeeet satu setengah jam lebih aku liatin dia, dia ngelakuin fanservice yang oh my god!!!! Biki…

2018-01-22 11:21

Berita Pekanbaru PekanbaruBerita

Yuk follow @PekanbaruBerita berbagi berita yang selalu update.

Jeon Tae Soo Adik Ha Ji Won Meninggal, Dikabarkan karena Depresi

2018-01-22 11:21

Daniel Saputra Lubis DanielSLubis

✴ The last child ✴ I Love My Life ✴ musician ✴ 10 Oktober 2000 ✴ Music is My Life ✴ IG : danielsaputra_lubis

Setiap wanita berhak dapatkan seorang pria yg mampu membuat mantannya menyesal karena telah melepaskan wanita sebaik dia.

2018-01-22 11:20

PizzaRocknRollpku rocknrollpizza2

Pizza,Burger,spaghetti,milkshake | jln hangtuah ujung depan jln pemuda (kulim),lengkapnya disebelah resto kubang.pekanbaru | hp : 0823-9024-7772

Red Hot Chili Pepper : beef sosage,toamto,red bell n green bell,onion,black pepper, mozzarella cheese.

2018-01-22 11:20

Orens.Blossom OrensBlossom

Toko serba kreasi LUKIS handmade & digital-CUSTOM • Pelopor #KaosLukis di Pekanbaru • BBM 745DD62E • ✆ 08992107520 • IG @orensblossom

Gallery OrensBlossom (new place) Jl Kenari No 9 Sukajadi. Please confirm before your visiting dear

2018-01-22 11:20

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Semoga sharing kita kali ini bermanfaat ya. Buat tweeps yang sudah berusaha
semaksimal mungkin apply sana-sini, jan…

2018-01-22 11:20

Risman Sya'if Putra RismanSyaif48

Agama No.1...IPositif Thinking...IPercaya Diri...I(((KAMU?))) :)...I Selalu Support JKT48,Rain & Semua Jenis Musik

LUCU Ih NC.A 😄

2018-01-22 11:20

Jefry AngriawaN.S™ Caplin76_ID

Cintai ia apa adanya, jangan karena ada apa-apa nya #TFD'76-NeT™

2018-01-22 11:20

Inces incesbsbl

Hanya manusia biasa....🤣

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2018-01-22 11:20

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Sering-seringlah masuk kedalam akun situs pencari kerja yang biasa kalian
gunakan, baik melalui website atau aplikasi mobile @IM3OoredooPKU

2018-01-22 11:19

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Jika kalian mendadak berhalangan hadir disaat hari interview, segera pastikan
kalau kalian menghubungi perusahaan u…

2018-01-22 11:19

AVB🇮🇩 arulsVB

#PresidenBaru2019 | Reetweet Bukan Berarti Setuju | #KitaMerahPutih

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:19

Radio Hidayah FM hidayahfm

Bersama menyongsong Hidayah di Bawah Naungan Al-Quran dan As-Sunnah.

📢 Info Kajian Dauroh dan Tabligh Akbar dalam Pekan ini di Kota Pekanbaru

Bersama
👤 Ustadz Zainal Abidin bin...

2018-01-22 11:19

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Jakarta akan Tiru Tol Sumbar - Pekanbaru yang akan Dibangun di Bawah Tanah (

2018-01-22 11:19

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Pastikan kalian sudah setuju dengan jadwal dan lokasi sebelum mengiyakan
undangan interview @IM3OoredooPKU

2018-01-22 11:18

Hasyim syimpku

@dnasir4 @jokowi Itu yg kita tunggu ya mas broo.. biar kedumai gak lama lagi

2018-01-22 11:18

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Pastikan nomor HP dan alamat email yang kalian tuliskan didalam cv dan surat
lamaran aktif dan dapat dihubungi, kar…

2018-01-22 11:18

#LaknatUntukLGBT pranoto_khibar

Anti Syi'ah | Anti JIL | Anti PKI | Anti Liberal | Anti Miras | Anti LGBT | Cinta FPI

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:18

실 피 야 ✌ sylviamanalu

أَعُوْذُ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّةِ مِنْ كُلِّ شَيْطَانِِ وَ هَامَّةِِ وَ مِنْ كُلِّ عَيْنِِ لامَّةِِ

"hantu" ada dimana mana ya Allah :(

2018-01-22 11:18

My Name Is Cim's cims96669

Anti Komunisme - anti Liberalisme #ThePerfume#MRM(Majelis Ribathul Musthofa)

RT @ardi_riau: GoRiau - Mahfud MD Menduga Pihak Asing Danai Upaya Melegalkan LGBT dan Perzinaan di Indonesia

2018-01-22 11:18

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Selamat pagi tweeps, bagi kamu sedang sibuknya cari kerja kali ini kita akan
berbagi info hal yang perlu diperhatik…

2018-01-22 11:18

Mohamad Muslikh MuslikhMohamad

tidak ada info penting, kecuali tidak bisa diam jika kebatilan dipelihara.

RT @ardi_riau: BUKAN HOAX TAPI INI NYATA.

Penambangan emas yang dikuasai oleh orang2 China di Tanjung Bolik, yang mana daerah ini berada d…

2018-01-22 11:17

Rakyat Dapat Apa? RakyatKW2

Hanya Tuhan yang peduli pada kami. #folback

RT @ardi_riau:

2018-01-22 11:17

실 피 야 ✌ sylviamanalu

أَعُوْذُ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّةِ مِنْ كُلِّ شَيْطَانِِ وَ هَامَّةِِ وَ مِنْ كُلِّ عَيْنِِ لامَّةِِ

اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ الْعَظِیْمَ

2018-01-22 11:17

riauxpss1976 riauxpss

Dari Riau Untuk PSS

Suwun oa oe ne komandanku @GreenPeace1976
Top beut jare cah nom sak iki

2018-01-22 11:17

Denniu Soenartoputra Denniu

RT @ardi_riau: Agamamu dan ulama kamu dilecehkan media sampah @jpnncom ini kamu diam untuk yang laki kamu pakailah gincu untuk yang wanita…

2018-01-22 11:16

SuciRahmadani UcikRahmadani

Rachmat Kurniawan❤
Dicari rekan bisnis yg mau dibantu utk dpt penghasilan 3-4jt/bln.
wa/tlp : 082386731667
Pin: D54A5D21
Line : @cqg0700k

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-22 11:16

gusneti gusnety

new line : gusnetti

// your lovely bride to be 👰

Hahaa enak tu.. Bawak makan indomie sikit ya bg

2018-01-22 11:16

R Adelia rezkiadelia

WeLcome|
♥ Ikhsan Sat®iadi (@satria__)|
ig : rezkiadelia

Teman apa teman ? Sahabat apa sahabat ? Hmm 🤔🤔🤔

2018-01-22 11:16

RTMC Polda Riau RTMCRiau

Traffic Management Centre
Ditlantas Polda Riau
Police Telp : 0761-554249
Fax : 0761-554249
SMS : 0812 6849 0264.

Strong Point pagi di komplek SD Ali Rasyid Bangkinang. oleh personil Sat Lantas Polres Kampar. Arus lalin terpanta…

2018-01-22 11:16

Syamrizal syaamrizal

makin bagus aja pengikut nabi ini :)))

2018-01-22 11:16

🇵🇸🇮🇩 Kami Bersama Palestina Ngasyir

Penguasa Negeriku Dikendalikan Pengkianat

SINGSINGKAN LENGAN BAJU & BERSATU
KITA KOBARKAN SEMANGAT JIWA PATRIOT

Berikan Yang Terbaik Untuk Negeri

@JaakaJeeka @zarazettirazr Semua orang mau disamain dengan dirinya
Enak aja opung itu mangap

2018-01-22 11:15

IG: infopku_ infoPKU

Berbagi info ttg #Pekanbaru kota Bertuah • Berita #Riau • Independen • Paling Update • IG: infopku_ • #eventPKU • Pasang Iklan: cs@infopku.com | 08117533168

Info #SIMKelilingPKU hari ini klik » [pic]

2018-01-22 11:15

PizzaRocknRollpku rocknrollpizza2

Pizza,Burger,spaghetti,milkshake | jln hangtuah ujung depan jln pemuda (kulim),lengkapnya disebelah resto kubang.pekanbaru | hp : 0823-9024-7772

Meat Rockers : beef sousage,ground beef,chicken sousage,mozzarella cheese.

2018-01-22 11:15

./mca_🆔 zakhyrez

#AntiPKI #AntiJIL #IsraelWillFall cebongerz DON'T FOLLOW.!! & jgn asal nyamber..!! you've been warned..!!

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:15

Orens.Blossom OrensBlossom

Toko serba kreasi LUKIS handmade & digital-CUSTOM • Pelopor #KaosLukis di Pekanbaru • BBM 745DD62E • ✆ 08992107520 • IG @orensblossom

We're open daily everyday Monday to Saturday. 11 AM - 8 PM

2018-01-22 11:15

Adam Fahry AlHasny #Sunny Adam_hasny

let's speak up for #Rohingya #Palestine #Syria #Libya & #Humanity
M💚SLIM
-
Alumni Suniyah Salafiyah (Habib Taufiq AsSegaf)
Teacher | Tour Leader | Artist✒

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:15

Agung Julían agunganj

All about FOOTBALL

@ziarenza Sabar bu' keep calm 😇

2018-01-22 11:14

Grosir Aneka Barang RiauMebel

jual/beli dan tukar/tambah motor bekas. juga jual mebel.
INFO: 08127625558 pin D6F9BF48

Pekanbaru. HP/WA 08127625558
Ninja RR new SE 2012 akhir. 19jt net.
Ninja RR 2009 SE. 15jt net.
Ninja R 2007. 11,5…

2018-01-22 11:14

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Tol Trans Sumatera Rampung Sebelum Pelaksanaan Asian Games 2018 (

2018-01-22 11:14

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Jakarta akan Tiru Tol Sumbar - Pekanbaru yang akan Dibangun di Bawah Tanah (

2018-01-22 11:14

Syamrizal syaamrizal

@kahfitegar4 gak lah. yg punya kaos ini terbatas. ya kan chef @arsenalskitchen
paling nanti saya bakar kaos nya :)))

2018-01-22 11:13

BM 1 Riau bmsatu

Only those with no memory insist on their originality

Memory believes before knowing remembers. Believes longer than recollects, longer than knowing even wonders

2018-01-22 11:13

Febri Ardian bangfeb

We are Brothers

2018-01-22 11:13

Deni deniwoww

I'm Male - Not Gay - Love Sex - Share and Retweet - Follow Me -

RT @jelio_edi: "@LidiaTante: Pentil Puting susunya uda ngaceng sayang 😍 .tinggal di emut tanteee

2018-01-22 11:13

Romo KissHerry kissherry

BATIKPRENEUR|Pegiat Batik Tradisional Indonesia| #IndonesiaTanpaJil | #AntiMiras | TukangSapuMasjid|#AntiKomunis|Tegakkan Sunah

RT @ardi_riau: Media itu penyampai kebenaran, tak berpihak kemana-mana, penyejuk, buka pembakar. Tapi kalau media sudah jadi alat penyampai…

2018-01-22 11:13

Arrofik zulkarnaen RofikZ

I'm not perfect,..

2018-01-22 11:13

Ahmed Ahmads515

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:12

NBC Pekanbaru NBCPekanbaru

Official Account Nulis Buku Club Pekanbaru
| Pupblish Your Dream! | #BukuKolaborasi

@NBCPekanbaru adalah club menulis yang merupakan wadah dari penulis pekanbaru yang memiliki tulisan yang akan diterbitkan.

2018-01-22 11:12

Lalampa Lalampa2

lelaki biasa

RT @ardi_riau:

2018-01-22 11:12

Praditya PradityaBeni

‏‏لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ ☪🇮🇩

RT @ardi_riau: GoRiau - Mahfud MD Menduga Pihak Asing Danai Upaya Melegalkan LGBT dan Perzinaan di Indonesia

2018-01-22 11:12

PUTRA MELAYU ardi_riau

akun ini mau dijual untuk bayar utang negara...

Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:12

C-Lo rdrgztwitta

@sadshmeel @SpaitoGaming Yea, its called mindin ya business

2018-01-22 11:11

Afika Januar afikajanuar

Yang menyakitkan dari sebuah perpisahan adalah proses menjadikan sesuatu yang sudah biasa menjadi tidak biasa.

Karena hanya dia yang bisa membuatku hdup ..di saat hatii ini serasa mati ..bayangkan apabila dia menjauhiku ..sump…

2018-01-22 11:11

T. Sitti Nurul Arfah TengkuSNA

Urban and Regional Planning Engineering UNISBA'12

one person followed me // automatically checked by

2018-01-22 11:11

Rahmi Nova rahminova2

RT @ardi_riau: Iki lambe ngomong kok sak enak udhele dewe...

Menag: LGBT tak Ditoleransi Agama Apa Pun, Apalagi Islam

2018-01-22 11:11

Eva Rouli Yanti epaa27

Ig: @evahutabarat97 || it's no caption!! Nurse'15 of SPN

one person followed me // automatically checked by

2018-01-22 11:10

PizzaRocknRollpku rocknrollpizza2

Pizza,Burger,spaghetti,milkshake | jln hangtuah ujung depan jln pemuda (kulim),lengkapnya disebelah resto kubang.pekanbaru | hp : 0823-9024-7772

Italian Veggie Supreme : tomato,mushroom,garlic n black olive,mozzarella cheese.

2018-01-22 11:10

Ikhsan ishan_kakashi

Perfect future wife @ayauj13 ♥️
▪ Bachelor of Law
▪ Konsultan Hukum
▪ Kantor Advokat RUSDINUR, S.H & PARTNER

Hidup terasa manis bagi yang berpikir demikian, pahit bagi yang berpikir sebaliknya, mudah kan :v

2018-01-22 11:10

#medan 26-29jan bisyarpekanbaru

spek: 22thn/36b/165cm/70kg chubby girl #bbw
avail for booking out private and 3some (lesbian FFM)
wa:087722409719 no call

Jadi kesel pagi2... Hiyyy

2018-01-22 11:10

M Amin Fadillah fer_luch

2018-01-22 11:10

H.E.P.D anggabarness

Universitas Lancang Kuning(Aminitrasi Negara) | FC Barcelona

Doaku tak pernah salah.. Doa ini untukmu, seseorang disana yang tak lagi bersamaku..

2018-01-22 11:10

C-Lo rdrgztwitta

Catch u laccin.. I'm gonna leave u broke

2018-01-22 11:10

Ibnu69 Ibnu694

RT @BerondongI:

2018-01-22 11:09