Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

Nyamnyam Ratu_Galaw

Aya | Ai | Procrastinator Sejati | Tukang galau Profesional. | Fangirling 24/7 |

@notCarasuma Yeeay

2018-08-20 10:00

Agnes Bemoe agnes_bemoe

Published Author

LANGKAH PERTAMA PENYELAMATAN DIRI PADA SAAT GEMPA:

1. Menjauh dari jendela, lemari, atau benda-benda berat
2. Men…

2018-08-20 10:00

Agnes Bemoe agnes_bemoe

Published Author

LANGKAH PERTAMA PENYELAMATAN DIRI PADA SAAT GEMPA:

1. Menjauh dari jendela, lemari, atau benda-benda berat
2. Men…

2018-08-20 09:59

Agnes Bemoe agnes_bemoe

Published Author

LANGKAH PERTAMA PENYELAMATAN DIRI PADA SAAT GEMPA:

1. Menjauh dari jendela, lemari, atau benda-benda berat
2. Men…

2018-08-20 09:59

Agnes Bemoe agnes_bemoe

Published Author

LANGKAH PERTAMA PENYELAMATAN DIRI PADA SAAT GEMPA:

1. Menjauh dari jendela, lemari, atau benda-benda berat
2. Men…

2018-08-20 09:58

A2 alfinanda_28

Aguih | menulis di blog pribadi dan email:alfinandaagus@gmail.com kejarlah daku kau kumimpikan

Efek ronaldo hengkang?

2018-08-20 09:57

Nyamnyam Ratu_Galaw

Aya | Ai | Procrastinator Sejati | Tukang galau Profesional. | Fangirling 24/7 |

@notCarasuma Iya beda 😭💦 btw kumau dobrak DM ya ////

2018-08-20 09:57

Agnes Bemoe agnes_bemoe

Published Author

LANGKAH PERTAMA PENYELAMATAN DIRI PADA SAAT GEMPA:

1. Menjauh dari jendela, lemari, atau benda-benda berat
2. Men…

2018-08-20 09:57

Vina Abriamnie vinaabriamnie

ig : @v.abriamnie • forgive and forget not revenge and regret • English Department • Twitterku diaryku, dont speak anything about my tweet •

RT @taniarahmadhini: Pria sering kehilangan wanita yang di cintainya, karna mereka tak pernah mau belajar menghargai perasaan wanitanya

2018-08-20 09:57

Kinkin kinaxelle

be happy 🤗

Tiba tiba kangen kamu.

2018-08-20 09:56

via vallen garis keras DewitaAnanta

RT @windseptt: @restanirmala @nadwashere Udah merasa kehilangan pdhl belum memiliki. banyakkkk

2018-08-20 09:56

Nyamnyam Ratu_Galaw

Aya | Ai | Procrastinator Sejati | Tukang galau Profesional. | Fangirling 24/7 |

@notCarasuma Tadi kebacanya Hiro--😂💦

2018-08-20 09:56

Sang Domba Tersesat barnabasburn

RT @ardi_riau: Saat harga-harga melambung, saat itula emak-emak beraksi. Jangan tanya kenapa, karena tidak ada yang bisa menghentikannya...…

2018-08-20 09:56

Harry A.P Harryaz91

Panser profil-ku, bercita-cita mengumpulkan para Koruptor di Lapangan Monas dan menghukum mereka dengan menembakkan mortil Panser pada Mereka

RT @endlessrove: See kalian lihat kan @KPU_ID acara klosal yg pasti berbiaya mahal ini, banyak yg sedang menghalusinasikan sebagai acara ke…

2018-08-20 09:56

π bumy bumiiy

@womanfeeds @aestetikh Ini bisa ku pake gak?
Tapi kok kode tidak sah ya 😂
Pdhal shopee ku baru 🙄

2018-08-20 09:55

WULAN WhulanRW

Anti kerut, anti bocor, anti tipu-tipu

@adiguna_ilham @yoolyola Harusnya aku yg bilang gitu:(

2018-08-20 09:55

laut tawar LTawar

saya lihat saya dengar dan saya tau

#Uks Seumur hidup aku,ini yang pertama.

2018-08-20 09:55

Budi Syahrupa Budi_Syahrupa

Baik dan Benar tidak selalu seiring dan sejalan, - Utilitarianisme💡

RT @ardi_riau: Kemarin kelian kriminalisasi dia, kelian serang habis2an dia,sampai2 pasukan kelian di medsos buat meme dan foto2 editan yan…

2018-08-20 09:55

Nyamnyam Ratu_Galaw

Aya | Ai | Procrastinator Sejati | Tukang galau Profesional. | Fangirling 24/7 |

@notCarasuma Eeh? Jadii?

2018-08-20 09:54

bima #nemomovement herlambang_tan

NON MUSLIM
|| Kadang Pinter Tapi Lebih Sering Bodohnya ||
Ga Terlalu Perlu Follower


#NKRIHARGAMATI
KLO ga Harga Mati jgn NKRI
#NemoMovement

RT @abelginting86: Tak usah over kali pamer kau lae, sampai nyuruh dia, nyari2 uang di mobil kau. Emosi awak liat gaya kau bah. @hotmanPar…

2018-08-20 09:53

Biskuit Khong Guan itsmeaisyahh

Bocah yang sedang beranjak jadi Mbak-Mbak.
Kesan: Tidur seharian, ga mandi, ngurung dikamar.
#TimSelfieSenyumPepsodent

RT @ridwanaffandi07: Setiap kali ada orang bilang
"Aku selalu ada di hatimu"

Saya selalu berpikir orang tersebut sejenis cacing hati

2018-08-20 09:53

Gading Bagus Prakasa gabuzza_

Dank

AKWOAWK Zhi Wen

2018-08-20 09:52

Calon Imam 😇 ridwanaffandi07

Diliat-liat aja dulu, mana tau cocok 😊 jangan lupa di follow 👌

@evaw_am Gemes gemes gemes 🤣🤣

2018-08-20 09:52

Saputra Saputra00539034

Pekanbaru punya , suka coli bareng | VERS

Pku rumbai coli bareng yukk

2018-08-20 09:51

SUSKA FM Pekanbaru suskafm

107.9 FM | Voice of Campus | Senin - Sabtu: 08 - 17 | Lantai 3 FDK UIN Suska | 082386781079 | suskafm@uin-suska.ac.id | 5E184613

#SEMANGATPAGI dari jam 8 sampai 10 pagi, bersama Keina dan Kinan dengan informasi seputar kampus, regional, nasiona…

2018-08-20 09:51

♡UV♥ Rey_Cookies

BIJAK bukan berarti tak pernah SALAH. KAYA bukan berarti tak pernah SUSAH. SUKSES bukan berarti tak pernah LELAH. #AkuCintaIslam

RT @ardi_riau: Kemarin kelian kriminalisasi dia, kelian serang habis2an dia,sampai2 pasukan kelian di medsos buat meme dan foto2 editan yan…

2018-08-20 09:50

Calon Imam 😇 ridwanaffandi07

Diliat-liat aja dulu, mana tau cocok 😊 jangan lupa di follow 👌

@yuldaww Otw selebtwit 😆

2018-08-20 09:50

Esty mulyawaty s estiigo1

RT @taniarahmadhini: Karena ketika sudah kecewa, apapun yang baik akan selalu terlihat buruk

2018-08-20 09:49

Dina Oliviantri Sitorus dinaviantri

OWN WHO YOU ARE 🍃

@jayakabajay Ottoke ? @dedothhh

2018-08-20 09:49

audrey dehighdr8

RT @ridwanaffandi07: "Gombalan khusus JOMBLO"

👦 : Mbak tau gak, buah apa yang paling saya suka?
👧 : Buah apa?
👦 : Buah Hati Kita

2018-08-20 09:49

Tarmizi Djanawir Tarmizidj

Disiplin dalam hidup sangat diperlukan..

18 Agustus 2018: Acara makan malam & Acara khusus di Restoran Grand Bakau, Daerah hutan bakau, Kabupaten Bintan, Ko…

2018-08-20 09:48

0ikodomeo 0ikodomeo

Build ur life with every tweet | my works = NOTHING | my works+God = SOMETHING | God Works = EVERYTHING

IG: jemmysembiring

Live, love, laugh and leave a legacy @ Gkpb Pekanbaru

2018-08-20 09:48

RYZKA Ryzkaaulia94

Mengejar S.Ikom

Abang Go-Car nya kaya ga niat kerja nih. Ya setidaknya pake pakaian yang sopan dikit lah. Ni enggak, pake kaos oblo…

2018-08-20 09:48

Muhamad Roy Setiawan roysetiawann

🙂

@intanmndyp @esamhmmd Innalillahi :(

2018-08-20 09:47

Alrasyid Kurniawan alrasyidK

2018-08-20 09:47

Lie Army LRulie17

you never walk alone
BangtanBoysArmy
💖vKook
IG : @ruli_anita17

Uwooooo

2018-08-20 09:47

audrey dehighdr8

RT @ridwanaffandi07: 👦 : Ma, kaki aku sakit
👩 : Makanya jangan main hp mulu

Emangnya gue mainin hp pake kaki gtu? 😑

2018-08-20 09:47

Dhany Febriantara aquadhany

Medical Faculty of Riau University. Marshal Plus Riau Senior High School 14

@ayhusnaR Ggwp

2018-08-20 09:47

jefri jefriarios

@ustadtengkuzul Bersyukurlah kita hidup di jaman sekarang pak @ustadtengkuzul , mau ngomong apa aja bebas, bilang b…

2018-08-20 09:47

Habibie habibiesm

IG: habibiesm
Line: Muhammadhabibies

Join the Army, meet interesting people, and kill them.

2018-08-20 09:46

Dennoy Dennyalexanderr

Martabak bukan lagi prioritas, melainkan pilihan ketika lagi bosan dan pengen ngemil~

RT @kulinerPku: Cemilan kekinian di CFD Pekanbaru. Ini cemilan seperti sponge disiram dgn Nitrogen Cair. Nah nanti keluar asap2nya. Udah ad…

2018-08-20 09:46

Donavon Hyuga Donavon__

sc ~ donavon150

Sometimes*

2018-08-20 09:46

ℋɘΠȡ℟ɐ heeendras

You only live once. But if you do it right, once is enough | ManchesterUnited | MamenOfficial

Selamat pagi Erikaaa, semangat ya ❤️@E_ErikaJKT48

2018-08-20 09:45

Rudi Almi rudialmi

WeAreACMilan

emang dya bagus,cuma kurang jatah main aja di milan

2018-08-20 09:45

☀️ N U R ☀️ Congkrow3

Hidup jngn d bikin pusing 👌

@fpl_merahputih Sakit tapi tak berdarah,,,gara2 kemakan berita media jadi ganti kapten ke m.salah,,moga m.salah gac…

2018-08-20 09:45

Donavon Hyuga Donavon__

sc ~ donavon150

@jamescarrasco23 You on?

2018-08-20 09:44

Aull aulaqonita__

Love الله soo much ♡
Dec 97 || KLT - SKH
Alhamdulillah
❤❤❤❤

RT @taniarahmadhini: Karena ketika sudah kecewa, apapun yang baik akan selalu terlihat buruk

2018-08-20 09:44

Maulisna Nur O Hans maulhans95

BIO UPI'13

RT @ridwanaffandi07: Setiap kali ada orang bilang
"Aku selalu ada di hatimu"

Saya selalu berpikir orang tersebut sejenis cacing hati

2018-08-20 09:44

fatahuddin djauzak dedenfd

Forex trader.

2018-08-20 09:44

Ray ☮ sylentreader

[CA/PA] “yang asli justru yang tak terlihat” | INFP | ig: bxurbxn | @ = folback

@askmenfess Jarang dipake

2018-08-20 09:44

❍ຖi💖 ladyonie1

⏺️#ifb💯
⏺️#queensfollow👑
⏺️Unf 🔜 Unf
⏺️To love & be loved is the greatest feeling in the world💋 the last love is #perfect #love
💗🌹
my old acc @onifarhen

@ftrickhpx Sdv todos 💕

2018-08-20 09:44

linaelsa_keysa LinaelsaKeysa

Aq akan membiasakan diri tanpa mu..

2018-08-20 09:43

BM 1 Riau bmsatu

Only those with no memory insist on their originality

Jangan sia-sia kan hidup ini untuk 1 perkara yg tidak akan kita bawa ke dalam kubur

2018-08-20 09:43

Melinda melinda17091969

Islam itu indah dan penuh kebajikan

#PrayforNTB
#SaveNTB
#BencanaNasionalForNTB

2018-08-20 09:43

❍ຖi💖 ladyonie1

⏺️#ifb💯
⏺️#queensfollow👑
⏺️Unf 🔜 Unf
⏺️To love & be loved is the greatest feeling in the world💋 the last love is #perfect #love
💗🌹
my old acc @onifarhen

@freeftrick Sdv todos ❤️

2018-08-20 09:42

Susi Dian = 2019GantiPresiden susidiansafitri

Fastabiqul khoiroot

RT @ardi_riau: Saat harga-harga melambung, saat itula emak-emak beraksi. Jangan tanya kenapa, karena tidak ada yang bisa menghentikannya...…

2018-08-20 09:42

NBC Pekanbaru NBCPekanbaru

Official Account Nulis Buku Club Pekanbaru
| Pupblish Your Dream! | #BukuKolaborasi

FAQ Apakah adalah penerbit? BUKAN penerbit. Kami adalah mitra Anda…

2018-08-20 09:42

Cancang cancang16

Suka spam retweetan

RT @bacoood: Jangan ngaku romantis kalo belum pernah sholat bareng pacar.

2018-08-20 09:42

Utusanriau.co utusanriau

Media Informasi Digital - bagi bagi followers, di :

Pemprov Belum Serahkan Laporan Keuangan, Gambaran APBD-P 2018 Belum Jelas

2018-08-20 09:42

Utusanriau.co utusanriau

Media Informasi Digital - bagi bagi followers, di :

Meski Diskominfo Riau Kembalikan Rp3,1 Miliar, Proses Hukum Jalan Terus

2018-08-20 09:41

Banana🍌 taniarahmadhini

Maaf apabila ada kesamaan kata, karna semua sudah direncanakan Allah

RT @taniarahmadhini: Karena ketika sudah kecewa, apapun yang baik akan selalu terlihat buruk

2018-08-20 09:41

Banana🍌 taniarahmadhini

Maaf apabila ada kesamaan kata, karna semua sudah direncanakan Allah

RT @taniarahmadhini: Pria sering kehilangan wanita yang di cintainya, karna mereka tak pernah mau belajar menghargai perasaan wanitanya

2018-08-20 09:41

PLANGA PLONGO ABJ HeriRiva75

Bebas

@VickaNadayang Yg pencitraan itu bong tuh yg lagi JUMPING ngerti gk lo...sono sarapan😂😂😂

2018-08-20 09:41

kemiskinan merimersita

bacot

waktu yang pas buat ngafal lagu adala saat bera

2018-08-20 09:41

i love choco🍫🍫 yennyalifia_

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambbarukmo Yogyakarta'17

RT @bacoood: Hidup itu kayak cermin. Bakal senyum kalau lo senyum juga.

2018-08-20 09:40

Endah EndahSartika2

RT @ridwanaffandi07: Setiap kali ada orang bilang
"Aku selalu ada di hatimu"

Saya selalu berpikir orang tersebut sejenis cacing hati

2018-08-20 09:39

davi danvi190

@Vdsxx1

2018-08-20 09:39

fatahuddin djauzak dedenfd

Forex trader.

2018-08-20 09:39

Depik Depiiik_

@nicktambunan @mhdjns Mau bilang gak gitu juga tapi kenyataan memang begitu 😂

2018-08-20 09:38

Rizal Pratama N. rizalprn

Bojone @windania_ayu | Bisa jadi MC | Hobi futsal & fotografi | Menjadi fans LFC sejak 2 jam yg lalu | Lemes is temporary, kocak is permanent

RT @ridwanaffandi07: Setiap kali ada orang bilang
"Aku selalu ada di hatimu"

Saya selalu berpikir orang tersebut sejenis cacing hati

2018-08-20 09:38

Tjoetjoe Taslim penikmatlangkah

Muslim

RT @ardi_riau: Saat harga-harga melambung, saat itula emak-emak beraksi. Jangan tanya kenapa, karena tidak ada yang bisa menghentikannya...…

2018-08-20 09:38

Melinda melinda17091969

Islam itu indah dan penuh kebajikan

#PrayForNTB
#SaveNTB
#BencanaNasionalForNTB

2018-08-20 09:38

Aldjus Wirahman SPdI aldjus

Sedia peninggi badan, pelangsing, penambah berat badan, vitamin putih,masker jerawat, totok aura wajah dll BBMe D312ECBC

2018-08-20 09:38

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

“Saya tidak tahu ada seorang manusia yang lebih tidak bijaksana hari ini dari pada hari kemarin.”

2018-08-20 09:38

Eko Firdaus ekofirdaus76

Si pemalas yang hobi membaca

@PEMBIMBINGUTAMA Kopi pak

2018-08-20 09:38

syaiful abdullah 【ツ】 syaiful_4796

Life only once: in life should be full of positive experience and can understand in the sense of real life it all depends on each individual.

anda tidak akan bisa lari dari tanggung jawab.

2018-08-20 09:37

Gading Bagus Prakasa gabuzza_

Dank

2018-08-20 09:37

Iman Supriyatna ImanSupriyatna3

RT @ardi_riau: Saat harga-harga melambung, saat itula emak-emak beraksi. Jangan tanya kenapa, karena tidak ada yang bisa menghentikannya...…

2018-08-20 09:36

Lucky Shop Pekanbaru Lucky_ShopPku

@luckyshop_pku menjual parfum kw dan isi ulang perfume refill
, grosir parfume laundry
twitter : @luckyshop_pku

kalau masih ragu berbelanja disini, kamu bisa call/sms ke 081278600580 dan bisa bbm ke 74041709 ##pekanbaru #parfum #murah #infopku

2018-08-20 09:36

Cancang cancang16

Suka spam retweetan

RT @bacoood: Pria sejati bukan dia yg punya banyak wanita dalam hidupnya, namun dia yang menolak banyak wanita hanya demi wanita yang dicin…

2018-08-20 09:35

T A R I yenilestarri

a sneakers girlfriend

Aku berharap, kamu menyukai dan koleksi totebag
Hemat, beli 2 dengan 2 motif, bisa tukeran. Ah gitulah pokonya

2018-08-20 09:35

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

Gajah mati meninggalkan gading. Harimau mati meninggalkan belang. Manusia mati meninggalkan utang kartu kredit.

2018-08-20 09:35

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

Dalam hidup, apapun yg buatmu bersedih, tinggalkan! Dan apapun yg buatmu tersenyum, jagalah, jangan biarkan pergi

2018-08-20 09:35

Utusanriau.co utusanriau

Media Informasi Digital - bagi bagi followers, di :

Meski Diskominfo Riau Kembalikan Rp3,1 Miliar, Proses Hukum Jalan Terus

2018-08-20 09:34

A Bucket of 🌹 mulyanihf

Holla, it's me afi.

@rbyrdla Brondonggggg

2018-08-20 09:34

lombok berduka iwanoccu

Hamba Allah,

Alamak

2018-08-20 09:33

❍ຖi💖 ladyonie1

⏺️#ifb💯
⏺️#queensfollow👑
⏺️Unf 🔜 Unf
⏺️To love & be loved is the greatest feeling in the world💋 the last love is #perfect #love
💗🌹
my old acc @onifarhen

@followtrickhp Sdv todos 💕

2018-08-20 09:33

Ria Floris Pekanbaru RiaFlorist

CP 0761863610 / 085363815588 / Pin : 224777E1 Melayani pemesanan Bunga Papan Ucpn Happy Wedding,Duka Cita, Ucpn Selamat dan Sukses, Khitan, di #Pekanbaru #Riau

pesan papan bunga dimana ya?? Hubungi 085363815588 atau 0761- 863619 riaflorist #PEKANBARU.

2018-08-20 09:33

Aa Imaan aa_gondrong

Penderitaan yang sesungguhnya adalah ketika kamu kehilangan kepercayaan diri dan harapan.
Ketika Allah tak ada dalam tujuan hidupmu.

RT @ardi_riau: Saat harga-harga melambung, saat itula emak-emak beraksi. Jangan tanya kenapa, karena tidak ada yang bisa menghentikannya...…

2018-08-20 09:33

LestyKejora rudyhardikha99

singer🎤 | always support @Lesti_Jenong_DA ❣| LestiLovers Riau | wa081372349471 |

Last year😋

2018-08-20 09:32

Dedi Gabers GabersDedi

@LawanPoLitikJKW @umiza09 100% tepat sekali..

2018-08-20 09:31

Syarifah Yoeni ♛ YoeniAdoncia92

I Will do what I think is right and ENJOY ..When I look ahead, I am very optimistic with what I saw.. !!

@SCTV_ kpn mainnya min @SCTV_ ?

2018-08-20 09:30

Ananda Yessi R yessitya

Don't lose hope, in Allah mercy.

RT @ridwanaffandi07: Dari pada meributkan masalah stuntman² yg ga jelas dan ga bermanfaat, mendingan kalian mendo'akan saudara/i kita yang…

2018-08-20 09:30

Hanifa_EHB EhbHanifa

"Kenali diri...Kenali Diri"

@RatnaSpaet @aniesbaswedan @sandiuno Mgkn memang permintaan bang anis sndr ini...krn beliau ingin berbuat tanpa riy…

2018-08-20 09:30

kicauanvinacom elvinaayanti

#BLOGGER #IAMUNITED | cp : elvina.yanti@gmail.com

Semoga dihari yang baik ini, usaha dan perjuangan kita diberi kelancaran dan diberi kekuatan untuk menjalaninya. Be…

2018-08-20 09:30

❍ຖi💖 ladyonie1

⏺️#ifb💯
⏺️#queensfollow👑
⏺️Unf 🔜 Unf
⏺️To love & be loved is the greatest feeling in the world💋 the last love is #perfect #love
💗🌹
my old acc @onifarhen

@freeftrick Sdv todos 💕

2018-08-20 09:30

Arif Rizki kurokoiki

IKOR UNY 2018
| Kepel OR 13 UR

22 derajat dan kamu masi betah gak pake baju 🤣🤣 , efek kenak panas mulu

2018-08-20 09:29

❍ຖi💖 ladyonie1

⏺️#ifb💯
⏺️#queensfollow👑
⏺️Unf 🔜 Unf
⏺️To love & be loved is the greatest feeling in the world💋 the last love is #perfect #love
💗🌹
my old acc @onifarhen

@ftrickhpx Sdv todos 💕

2018-08-20 09:29

Samira shahid . Samirashahid15

Allah is the great and I believe Mohammad rosul Allah

RT @ardi_riau: Kemarin kelian kriminalisasi dia, kelian serang habis2an dia,sampai2 pasukan kelian di medsos buat meme dan foto2 editan yan…

2018-08-20 09:29

#2019GantiPresiden RizalLah_Hati

Live Simple Give More, ...
IG: RizalLahHati
.
.
. If ALLAH should aid you, no one can overcome you ... ( Al Imron : 160 )

RT @ardi_riau: Saat harga-harga melambung, saat itula emak-emak beraksi. Jangan tanya kenapa, karena tidak ada yang bisa menghentikannya...…

2018-08-20 09:29