Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

Tiny Wang tiny_wang

Yang ada info ujian paket C mohon infonya yah 🙏 terimakasih

2019-05-19 15:45

Vayakun ArdanoEl

tempat curhat

RT @AyahnyaBgFadhil: Dasar akuuuu
😭😭😭😭😭😭#GodaanPuasa

2019-05-19 15:45

Tjang Andreas Archie SeraphimArchie

@KimNecy Ya mirip yunho lah wqwqwq

2019-05-19 15:45

Yessy Herna Yessyhernaa

🇲🇨

@afinasaraa @SeftianAdr96 dek , kakak aja pengen kecil. eh kamu anak kecil pengen gede😭😭😭

2019-05-19 15:45

Informasi Pekanbaru infoPKU

Berbagi info ttg #Pekanbaru • #beritaPKU • Independen • Paling Update • IG: infopku_ • #eventPKU • Pasang Iklan: redaksi@infopku.com

19 Mei - Hari Raya Tri Suci Waisak 2563 BE/2019

📸celvinsg_photography
#infoPKU #Pekanbaru #waisak2019

2019-05-19 15:45

Sella_ARMY SellaARMY1

RT @SEkptri: Sebenernya aku gak ngerti sama apa yg udah terjadi barusan di twt,tp ku mohon cintai ketujuh member bangtan,jangn solo stan ta…

2019-05-19 15:44

Iin Qorina iinqoqorina_

in relationship with you.
smk farmasi ikasari
Part of #x2farmasi #teampasus #teamosis #elf #exostan

2019-05-19 15:44

Djoeh DjoDjoeh

Percayalah Bahwa Segala Hambatan Yang Terjadi Saat Ini Adalah Hanya Cobaan Agar Diri Kita Menjadi Lebih Baik Di Masa Mendatang

@papanyakimo Efek susu kendor kah?

2019-05-19 15:44

Mrs. Drp parkraheon

Alfikri's💏 ~ Tukang Ngeluh:)

Rindu ramadan dua tahun yang lalu

2019-05-19 15:44

Dzikri Maulana DzikriDz

@yaudasiah Yg pertama

2019-05-19 15:44

Ruthkesy Ruthkesy1

Hi~👋💜
Scorpio girl♏

@BreakoutNET Boy With Luv 💜💜

2019-05-19 15:43

Nindi dindaalfarindi_

hobinya makan

Yg lainnya sibuk nyari baju lebaran, la gw sibuk rebahan mulu.

2019-05-19 15:43

Mantanku apriliaaftr

Awas ntar jatuh cinta

@tanya2rl Adaaa :)

2019-05-19 15:43

halo putrinabilavida

RT @machfudilahi: Mau tanya,
Cewek kalau tbtb balas "gelud yok" itu maknanya mau ngajak gelud beneran apa dia lagi rindu?

2019-05-19 15:43

Azeema AzimatulKhusna

where there is a will there is a way...

RT @Halalkanku: Makin tua makin ngerasa gak sih kalo ruang lingkup pertemanan semakin mengecil. At some point, kita memilih orang yg paling…

2019-05-19 15:42

hendra saputra hendracipoi

saya orng yg humor

hp kcil2
hrga murah aja

Samsung j1 mini 4g Rp 400.000 net
samsung S5 sidik jari Ram 2gb Rp 600.000 net
Sony E4 Dua…

2019-05-19 15:42

No one ccmlndsr31

Isinya unfaedah, udah ga usah di scroll kebawah:)

@beauthingy Pekanbaru

2019-05-19 15:42

NBC Pekanbaru NBCPekanbaru

Official Account Nulis Buku Club Pekanbaru
| Pupblish Your Dream! | #BukuKolaborasi

selamat beraktifitas dears, semoga hari mu menyenangkan

2019-05-19 15:42

imran rusli kunenmanai

jurnalis, penulis dan penyuka fotografi landscape sejak 1986

@Azkashellin1 Dipanggil sekali lagi mati dia!

2019-05-19 15:41

Nia Pany nia_p

Lagi ngerantau ke Riau

Dukungan untuk dr Ani terus mengalir
Ayoo semangat

2019-05-19 15:41

Fitrialasn83 fitrialasn83

Seberat apapun masalahmu,,ttp sabar dan selalu tersenyum..teruslah berbuat baik,, lakukan apa yg kamu bisa dan yakinlah Allah selalu bersamamu 😇😊🙏

@IreneViena Sebaik2 Manusia berencana,,maka Rencana Allah lah yg terbaik..Allah tidak tidur,,selalu mendengar doa2…

2019-05-19 15:41

Prasetyo Anzery tuankulongtheo

Dear God, allow me to humanize human. IG: @ulongtheo

You don’t need a title to be a leader. –Multiple Attributions

2019-05-19 15:41

selvia eka putri SEkptri

BTS🌹
im army forever🇰🇷
musisi/dance
smkn7pekanbaru
multimedia(fotografer)📷

@BreakoutNET Btssssss

2019-05-19 15:40

irfanyusmartin.com IrfanYusmartin

otw my best version of my self

@FunJunkies Jadi ketika ada orang yg nyerang produk tertentu (yg butuh lisensi bpom) via sosmed saya cuma bisa seny…

2019-05-19 15:40

Varry irwansyah_louis

@MisinformedBear @UniverseIce maybe the from camera will be moved to S pen? 😂

2019-05-19 15:40

Mayyy mayangau_

Apa adanya jauh lebih baikkan ? persetan dengan pencitraan.

@Ari_setw ya itu semua kembali kepribadi masing-masing, terserah.

2019-05-19 15:39

Pejuang Subuh s4nd3rl4nd

RT @ardi_riau: #riaumerdeka

Bawaslu Putuskan Deklarasi Ganjar Pranowo dan 31 Kepala Daerah Langgar Aturan

2019-05-19 15:39

monic. nikonimnc

army🔥

@Degollatoz2 Ya allah lebay banget

2019-05-19 15:39

Andi f andfbrn

Hanya menikmati hidup🍁

@arbainrambey Kesal

2019-05-19 15:39

Fitrialasn83 fitrialasn83

Seberat apapun masalahmu,,ttp sabar dan selalu tersenyum..teruslah berbuat baik,, lakukan apa yg kamu bisa dan yakinlah Allah selalu bersamamu 😇😊🙏

@Udin24094252 @MCAOps Lagian siapa yg ngajak lu bong 😀😀😀

2019-05-19 15:39

한혜진 ✿ _anugrahandini

Love & Support DAY6 🐻🐥🦊🐰🐶

Jae (´∀`*)

2019-05-19 15:39

monic. nikonimnc

army🔥

@nctzenhalu Taggg

2019-05-19 15:39

widyaydiw wiidhyaaa

not perfect ⛔

@infoPKU min, info dong no tlp warteg pak risto simp. 3 dekat bandara 🙏

2019-05-19 15:39

Yol Yollagustrianii

Financial freedom wanna be

Olololololololo jijik iyuh hueeekkk

2019-05-19 15:39

𝐞𝐫𝐚𝐞𝐬𝐲𝐞𝐚 ripscru

RT @Halalkanku: Makin tua makin ngerasa gak sih kalo ruang lingkup pertemanan semakin mengecil. At some point, kita memilih orang yg paling…

2019-05-19 15:39

Mayyy mayangau_

Apa adanya jauh lebih baikkan ? persetan dengan pencitraan.

@Sarofaah pembalasan yang adil 🙂 biar dia tau rasa, perihal mengabaikan semua orang juga bisa 🙂

2019-05-19 15:38

Varry irwansyah_louis

@MisinformedBear @UniverseIce I think it would be diagonal maybe? 😂

2019-05-19 15:38

Medina Tami Pekanbaru MedinaPekanbaru

#BOPEKANBARU #camsex #openmember || inc/exc room || 800rb/jam bebas crot || 📲RR langsung DM || WAJIB DP ( NO COD )

Isi slot hari ini yuk! Special promo langsung book yuk! -DM/LINE- utk RR❤️#availpekanbaru #BOpekanbaru…

2019-05-19 15:38

🌻 FitriDwiValenta

terserah aku.

RT @Halalkanku: Makin tua makin ngerasa gak sih kalo ruang lingkup pertemanan semakin mengecil. At some point, kita memilih orang yg paling…

2019-05-19 15:38

Dedy Pitopang DedyPitopang

Perubahan Itu Hanya Soal Waktu!
Cepat atau Lambat, Rela atau Terpaksa!

@FerdinandHaean2 Ywdh, gak hadir gak usah nyinyir

2019-05-19 15:38

Ogi RY redkilua

IT - Networking
Iine : Ogi RY
Path : Ogi RY
Insta : ogi_ry

RT @ardi_riau: Pesan mbak Titiek Soeharto kepada kita semua yang akan melakukan aksi damai ada tgl 22 Mei 2019 nanti.
Jangan terprovokasi,…

2019-05-19 15:38

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

kita tidak selalu berada diatas pasti ada saatnya kita berada dibawah

2019-05-19 15:38

Lily fadilahazliyah

sedang belajar mencintai diri sendiri:)

RT @aldimanaa: @fadilahazliyah Gak galau, sedih sedih jambu la

2019-05-19 15:38

Yessy Herna Yessyhernaa

🇲🇨

@stadrbucks kirain tadi suara burung elang:(

2019-05-19 15:38

Cak ipunk saifulsaiklas

Tukang lap sepatu khusus sebelah kanan


Fb saiful D'saiklas | WA: 082272006557

2019-05-19 15:38

Yessy Herna Yessyhernaa

🇲🇨

Bangun tidur siang,
Laper lansung makan.
Anak lanang gak akan ngerasain sebulan ini .

2019-05-19 15:37

syaiful abdullah 【ツ】 syaiful_4796

Life only once: in life should be full of positive experience and can understand in the sense of real life it all depends on each individual.

We learn more by looking for the answer to a question and not finding it than we do from learning the answer itself.

2019-05-19 15:37

Andi f andfbrn

Hanya menikmati hidup🍁

Mau sekeren apapun jeans kalo sholat tetap nyaman pake sarung.

2019-05-19 15:37

Angga Oktavianto Angga50674542

" First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you WIN "
#MahatmaGandhi

2019-05-19 15:37

한혜진 ✿ _anugrahandini

Love & Support DAY6 🐻🐥🦊🐰🐶

You're my baby , but this is....<(‾︶‾)>

2019-05-19 15:36

Bolong Bong bolong_bong

ndak do nan segeh...ndak do nan takah salain prabowo sandi...😎

RT @ardi_riau: INNALILAHI WAINNAHILAI ROJI'UN

Pemerintah Gunakan Rp 200 Miliar Dana Haji untuk Bantuan Sosial | ht…

2019-05-19 15:36

Prasetyo Anzery tuankulongtheo

Dear God, allow me to humanize human. IG: @ulongtheo

“Make your team feel respected, empowered and genuinely excited about the company’s mission.” –Tim Westergen, Pandora Founder

2019-05-19 15:36

Ray ☮ sylentreader

[CA/PA] 🎵 🎶 Omigurushii ka to wa omoimasu ga 🎶🎵 ▶️@catsycatsyuryuu | @ = folback.

@usagyunn Gpp liv. Ca ku jga ada 2 kok, tapi yg satu buat sambat doang:)

2019-05-19 15:36

Fetry Afani feafani

I keep occupied improving myself with good attitude, healthy mind & proper job. If you can't respect any, please show yourself exit door.

RT @machfudilahi: Aku ada teka-teki.

Ada 4 orang sahabat, namanya Ako, Aki, Aku, Ake.
Jadi si Aki, Ako, Ake udah ada pacar, so siapa yang…

2019-05-19 15:36

Fahrul Rozi odjik

Get up try and try path : Rozi Ig. : Rozi_odjik

Membodohi dan menakuti

2019-05-19 15:35

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

"Uang itu bukanlah segala-galanya, tapi segalanya akan membutuhkan uang”

2019-05-19 15:35

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?

2019-05-19 15:35

Nurhayati Nurhayatiiiee

Cermin adalah bentuk diri yang sama, tapi tidak dengan sifat dan sikap 😅

Yang terbaik itu gak akan pergi meninggalkan 🙃😇

2019-05-19 15:34

Elya ElyaIndahPutri

@fandysatriap aku gada wkwk

2019-05-19 15:34

Elya ElyaIndahPutri

@Nurismiaisyah LOVE YOU TOO

2019-05-19 15:33

Ria Floris Pekanbaru RiaFlorist

CP 0761863610 / 085363815588 / Pin : 224777E1 Melayani pemesanan Bunga Papan Ucpn Happy Wedding,Duka Cita, Ucpn Selamat dan Sukses, Khitan, di #Pekanbaru #Riau

riaflorist #PEKANBARU 0853 6381 5588 atau 0761- 863620save no nya nanti butuh tinggal call..OK :)

2019-05-19 15:33

Laila Laila64078039

JANGAN DIAM SAAT AGAMAMU DI HINA

RT @ardi_riau: #riaumerdeka

Bawaslu Putuskan Deklarasi Ganjar Pranowo dan 31 Kepala Daerah Langgar Aturan

2019-05-19 15:33

Risma Risrisma5

Ig:rismaimaa_

RT @Yessyhernaa: Makin kesini makin banyak teman yang hanya sekedar judul.

Ya judulnya "TEMAN"

2019-05-19 15:32

Fiony Septria Nabila FionyNabila

ig : @fnynbla

Udah biasa jadi pemeran antagonis di cerita nya mantan ke gebetan baru dan kawan2 nya,ehe🙂

2019-05-19 15:32

No one ccmlndsr31

Isinya unfaedah, udah ga usah di scroll kebawah:)

Kadang mikir sih, halah GOT season ini jele aja pada sedih, padahal jalan cerita serial barat itu rata2 emang nyaki…

2019-05-19 15:32

M Agus Suwandi MAgusSuwandi2

Ketua OSIS SMK Negeri 1 Pangkalan Lesung, Kab. Pelalawan, Riau

@boookebo_ Untung cuma kayak😄😄

2019-05-19 15:32