Tweets at Halmahera Selatan, Maluku Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Halmahera Selatan, Maluku Utara 30km.


Search Results

🦁 sirgumanti

• intelect orthodox •

@midiahn @putri_dian69 cppa neh cantek kaots

2018-09-22 02:12

Sugiri Sugiri85944496

RT @Winnyputrilubiz: Kalau suka, Minta retweet dong ♡

2018-09-22 02:11

Boladda M BoladdaM

Ganteng

@LawanPoLitikJW Terserah mau di mana anda belanja. Peduli amat ama anda

2018-09-22 02:11

Sugiri Sugiri85944496

RT @Winnyputrilubiz: Keep smile ☺😊😩 #Winnyputrilubiz

2018-09-22 02:11

Aam Cescwallvine cescwallvine

Suka yang apa adanya bukan yang ada apanya

RT @EunomiaToken: Airdrop Event Release
For more details about this event, take a look here />
#EunomiaTokenAirdrop

2018-09-22 02:09

yolandita indriani yolanditaindri1

Email: yolanditaindriani457@gmail.com

Hampir setiap hari buka yg keginian karena bisa buat mood bagus dan senyum2 sendiri😂 @gregoriamrska @GregoriamrFC

2018-09-22 02:09

Desy 4520kg

Apa sayang?

@rlthingy2 Tidur aja, udh mlm

2018-09-22 02:08

Desy 4520kg

Apa sayang?

@rlthingy2 Apa nih?

2018-09-22 02:07

Desy 4520kg

Apa sayang?

@koreanthingy Saya

2018-09-22 02:07

Lala khulevii

RT @dade_widiyanto: @kumparan @HariSetiawan197 Bengak...
Bukan pengibaran bendera nih...
Cebong...

2018-09-22 02:06

Sugiri Sugiri85944496

RT @Winnyputrilubiz: Muaacchhh 😗

2018-09-22 02:05

grace happynesstbn

mau gendut tapi gabisa, yaudah maunya kamu aja.

mau :(

2018-09-22 02:05

ExpoJakarta 4-6Oktober bee_biiii

ST/LT/PRIVATE LUAR KOTA | 162cm/53kg/38b/brown | Wajib DP | Rate&Rules by DM 😘

@sukaCDwanita thnks u bebs, kemana aja? kngen ih 😥

2018-09-22 02:04

yolandita indriani yolanditaindri1

Email: yolanditaindriani457@gmail.com

@gregoriamrska Aku pengen sekali ketemu sama kamu @gregoriamrska

2018-09-22 02:04

md jewel mdjewel761392

RT @EunomiaToken: Airdrop Event Release
For more details about this event, take a look here />
#EunomiaTokenAirdrop

2018-09-22 02:03

Desy 4520kg

Apa sayang?

@rlthingy2 G nnyk

2018-09-22 02:02

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

apa yang anda pikirkan ? #kepoDong

2018-09-22 02:00

Gulek A nonik6808

#cryptocurrencies#blockchain # technologies #news #Cryptocurrencies #crypto-exchange#ETH#news

RT @EunomiaToken: Airdrop Event Release
For more details about this event, take a look here />
#EunomiaTokenAirdrop

2018-09-22 01:59

ION ionkusayang

RT @Fsilolongan: #IndonesiaMaju
Jelas keliatan mana Pemimpin yang menghormati n cinta bangsanya untuk itu #Jokowi1XLagi #Jokowi2Periode htt…

2018-09-22 01:58

Denis Arnautov V606458451

100% follow!! #FollowBack #followforfollow #followback #folloMe #folloback #followme #читаювзаимно #تابعني_أتابعك #تبادل_رتويت #زيادة_متابع

RT @EunomiaToken: Airdrop Event Release
For more details about this event, take a look here />
#EunomiaTokenAirdrop

2018-09-22 01:57

KontraktorProyek busthoem

profil picture ASLI. bangga lah akan diri sendiri, malu lah karena engkau pengecut.

Bonus kantor alhamdulillah....... cukup tkar plsa aja.... lanjt ke wa saya 081287535422 ... siapa cpat dia dapat...…

2018-09-22 01:57

Khamelliea Pramesty KhamellieaP

I am me
My life my cross
So do not ever bother the private.

#FotoProfilBaru

2018-09-22 01:56

Humas Sumut HumasPemprovsu

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube PSMS vs Persela Lamongan: 3-2 / Edy Rahmadi Datangi Suporter Yang

2018-09-22 01:51

Khamelliea Pramesty KhamellieaP

I am me
My life my cross
So do not ever bother the private.

#FotoProfilBaru

2018-09-22 01:51

Yunankingstar1@yahoo.com yunankingstar1

Sebagai aparat keamanan masyarakat setempat (KAMTIBMAS SELURUH INDONESIA) BANK ACCOUNT NUMBER 2420700655 BANK CENTRAL ASIA BCA NAME YUNAN

Prediksi dan secara terawang di jam 11 (23)tadi terlihat pemenang PILPRES PEMILU 2019 kedua pasangan berkaca mata h…

2018-09-22 01:51

Khamelliea Pramesty KhamellieaP

I am me
My life my cross
So do not ever bother the private.

#FotoProfilBaru

2018-09-22 01:49

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Bisnisnya bisa disebut menggurita di Sulawesi Selatan dan kawasan Indonesia Timur.

2018-09-22 01:49

Sergey Sova SergeySova2

RT @EunomiaToken: Join our community on Telegram now😊

Telegram Global : /> Telegram Indonesia :

2018-09-22 01:49

fristappu srifrista

🌙

@askmenfess My oppa is an idol, aku jatuh cinta sm pak direktur❤

2018-09-22 01:48

fristappu srifrista

🌙

@askmenfess MARTEL LAHHH

2018-09-22 01:47

Humas Sumut HumasPemprovsu

PSMS vs Persela Lamongan: 3-2 / Edy Rahmadi Datangi Suporter Yang Nyalakan Flare

2018-09-22 01:46

Ananda Riana anandarriana

Never outstanding

@jokowi Tol Cipali di Jawa Barat, Ide Sejak Era Presiden Soeharto Diselesaikan @Jokowi Di Tahun 2015. Menyelesaikan Proyek #2019TetapJokowi

2018-09-22 01:46

Theresia Nila Alfiana. ciaalfiana

RT @Fsilolongan: Hahahahaha ngakak guling2 gue, gaess menurut @Gerindra jadi prestasi @prabowo Yaitu mendanai pakde n ahok sbgai gubernur n…

2018-09-22 01:45

SimαnjuntαkXIII🇮🇩 VeryAsido

Fakta terbaru dari ALAM SEMESTA adalah Sejarah.






















|| IG : asidovery_13 || mohon di bantu follownya kak, baru netas dari FB 🙏

@kaesangp Khusus ntuk lewat

2018-09-22 01:44

Humas Sumut HumasPemprovsu

PSMS vs Persela Lamongan: 3-2 / Edy Rahmadi Datangi Suporter Yang Nyalakan Flare: melalui @YouTube

2018-09-22 01:43

Ahmad Affandi  🇮🇩 broewnis

Commenting Random Person Tweet about Mac!
#2019GantiPresiden #2019MacbookBaru

@macworld I abandoned Siri in my MacBook, pretend this feature is not there.

2018-09-22 01:43

Metro 24 metro24_co

Terdepan Dalam Pemberitaan

Hakim Nasehati Terdakwa & Korban Penganiayaan Berdamai

2018-09-22 01:41

kodiL dillaoodilla

selagi masih punya kesempatan bernafas maka bahagiakan lah orang yg patut kau bahagiakan dlm hidupmu | (#MeLids) melody? IYA|veranda? IYA | lidya? IYA 👍💙💙💙

@PanggilAjaibe Emang iya? Ngintip dimana lu

2018-09-22 01:39

soryan RyanW92592284

ig : @ryanton96
wattshap 082274063811

#FotoProfilBaru

2018-09-22 01:39

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Dengan rekam jejak seperti ini, wajar sj jika kekayaan JK dan keluarganya melonjak dlm masa 5 tahun kekuasaannya.

2018-09-22 01:39

Dhadhia.A dhadhiaa

Chen addict

2018-09-22 01:38

NNainruk NNainruk

Korban Tenaga Kerja Asing

RT @Untung68050851: TNI EMANG LUAR BIASA.
PELINDUNG RAKYAT.BRAVO TNI.

2018-09-22 01:37

Firman Moeis MoeisFirman

RT @subandi_amba: @BangPino_ #2019PrabowoPresiden
#NomorduaPilihanku

2018-09-22 01:36

kodiL dillaoodilla

selagi masih punya kesempatan bernafas maka bahagiakan lah orang yg patut kau bahagiakan dlm hidupmu | (#MeLids) melody? IYA|veranda? IYA | lidya? IYA 👍💙💙💙

Tonton sampai habis nih @Lidya_JKT48

2018-09-22 01:36

Solidariana Pardede. RiaStefki

Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan. 💞💞 | Stefkivers ✌

Jika mereka yang bukan bagian dari kami tak mengerti kami dan mematahkan semangat kami hingga tak bersisa,itu mungk…

2018-09-22 01:33

Charles Silaban herbertcharls

Live my life

@Dahnilanzar @fadlizon @prabowo @sandiuno BAIK DAN DAMAI

2018-09-22 01:33

Abidzar Al-ghifari Untung68050851

#2019 gAnti presiden.
#2019 TAKUT DI GANTI

TNI EMANG LUAR BIASA.
PELINDUNG RAKYAT.BRAVO TNI.

2018-09-22 01:33

ExpoJakarta 4-6Oktober bee_biiii

ST/LT/PRIVATE LUAR KOTA | 162cm/53kg/38b/brown | Wajib DP | Rate&Rules by DM 😘

Pengen kebali..tapi banyak kenangan nya 😪huf

2018-09-22 01:33

ًTiwi nolempatnolenam

es teh manis anget.

@askmenfess Fino?

2018-09-22 01:31

Yudi Prasetya YudiPras23

Street Fighter 😅

Kita hormati cawapres Jokowi. Kenapa kalian diskreditkan Sandiaga dengan cara edit foto Habib Bahar?

2018-09-22 01:31

Yudi Prasetya YudiPras23

Street Fighter 😅

@jokowi Kereen Pakdhe @jokowi Aku suka dgn ide berlian yg Sangat berguna tuk Kesehatan rakyatnya #2019TetapJokowi #2019TetapJokowi

2018-09-22 01:31

ًTiwi nolempatnolenam

es teh manis anget.

@askmenfess Masih aja dipertahanin mb.

2018-09-22 01:30

Vera Tzilla Lubis VeraTzilla

20 y.o

Sesempurna-sempurnanya
gading, pasti ada retaknya.
Demikian juga dengan cintamu.
Bersabarlah. Mario Teguh

2018-09-22 01:30

Cutama Harnen Murba Alamsyah Pasaribu Tamartabat

Retweet bukan berarti setuju,
Punya podcast dibawah ini nihhh 👇

@tiaradwiis Apa judul watpattnya ini?

2018-09-22 01:28

Hera Aprilia HeraAprilia11

💯#FollowBack 💯 #bounty #airdrop #cryptocurrency #ETH #USD #bitcoin #ico #tokensale

This is a project with incredible goals and plans for the future.
They also have best Team of developers and proffe…

2018-09-22 01:25

Виктор Пендак pendak_victor

#ICO #Bounty #Раздача #Токенов #Airdrop #Топ10 #Зароботок #взаимнаяподписка #Взаимныйфолловинг . #фолловинг .#FollowBack #follow #followback #Token

RT @EunomiaToken: Airdrop Event Release
For more details about this event, take a look here />
#EunomiaTokenAirdrop

2018-09-22 01:24

Joong Ki dwn blox. bahterahnuh

[RP] rapper's park chanyeol, 1992 est. cp: @siebenteam @dowoopshooligan @invasion_ent @phoenixinvs on ts

RT @Fsilolongan: #IndonesiaMaju
Jelas keliatan mana Pemimpin yang menghormati n cinta bangsanya untuk itu #Jokowi1XLagi #Jokowi2Periode htt…

2018-09-22 01:24

Elfreda Batya ElfreedaBatya

JK mendorong Bank Pembangungan Daerah se Indonesia utk membiayai dgn mengandalkan dana murah yg dimilikinya.

2018-09-22 01:24

OPEN BO MEDAN readyboclara

hey avail bo medan ya, fullservice no anal, incl or excl room rate sama, lt or st bisa..minat chat via dm beb..wajib dp oke 💦👙

RT @readyboclara: Malam, Open BO Medan Kota, Fullservice No Anal Sex, Included Room Or Excluded Room, Wajib DP, Minat Chat Me Via DM.
#open…

2018-09-22 01:23

Aurora Trulalasj_

Tempat persembunyian dari hiruk-pikuk sosial media yang menyebalkan. btw ini twitter, jangan anggap serius binggo~

Ini lagu untukmu… Palette (Feat. G-DRAGON) oleh IU

2018-09-22 01:22

OPEN BO MEDAN readyboclara

hey avail bo medan ya, fullservice no anal, incl or excl room rate sama, lt or st bisa..minat chat via dm beb..wajib dp oke 💦👙

RT @readyboclara: Siang, Open BO Medan Kota, Fullservice No Anal Sex, Included Room Or Excluded Room, Wajib DP, Minat Chat Me Via DM.
#open…

2018-09-22 01:22

OPEN BO MEDAN readyboclara

hey avail bo medan ya, fullservice no anal, incl or excl room rate sama, lt or st bisa..minat chat via dm beb..wajib dp oke 💦👙

RT @readyboclara: Sore, Open BO Medan Kota, Fullservice No Anal Sex, Included Room Or Excluded Room, Wajib DP, Minat Chat Me Via DM.
#openb…

2018-09-22 01:22

OPEN BO MEDAN readyboclara

hey avail bo medan ya, fullservice no anal, incl or excl room rate sama, lt or st bisa..minat chat via dm beb..wajib dp oke 💦👙

RT @readyboclara: Sore, Open BO Medan Kota, Fullservice No Anal Sex, Included Room Or Excluded Room, Wajib DP, Minat Chat Me Via DM.
#openb…

2018-09-22 01:22

OPEN BO MEDAN readyboclara

hey avail bo medan ya, fullservice no anal, incl or excl room rate sama, lt or st bisa..minat chat via dm beb..wajib dp oke 💦👙

RT @readyboclara: Malam, Open BO Medan Kota, Fullservice No Anal Sex, Included Room Or Excluded Room, Wajib DP, Minat Chat Me Via DM.
#open…

2018-09-22 01:22

Rancho1805 rancho1805

life is a race, overtaking is allowed. But be careful because overtaking kills.

RT @EunomiaToken: Airdrop Event Release
For more details about this event, take a look here />
#EunomiaTokenAirdrop

2018-09-22 01:22

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Mulai pembangunan hingga menghasilkan fulus, PLTA memerlukan waktu sekitar tujuh tahun.

2018-09-22 01:19

BO MEDAN SayangViona

avail #Medan(COD,DP)/private luar kota/ST,LT/hanya terima EXCLUDE!!FULL SERVISE 💋👄/22 yo,150cm,👙TOCIL ,35 Kg,Sawo matang, 💋KUY CROT BARENG💋 085382315952.

Tq udh bo include hari ini abg.
#Medan
@sukaretweet0 @promotopangel @VDPromote @Loveandretweet3 @Friends_Ladies…

2018-09-22 01:18

#01 ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follower Jesus

@Twitter End

2018-09-22 01:18

Present: Fitra fitrakyum

Ahgase🐥

@koreanthingy @ahgasession

2018-09-22 01:18

Luke Anom6 Anom6Luke

RT @EunomiaToken: Airdrop Event Release
For more details about this event, take a look here />
#EunomiaTokenAirdrop

2018-09-22 01:17

#01 ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follower Jesus

@mamaciaaa Bs rewind..

2018-09-22 01:16

Hera Aprilia HeraAprilia11

💯#FollowBack 💯 #bounty #airdrop #cryptocurrency #ETH #USD #bitcoin #ico #tokensale

You need to remember too, this will help finance become more.
Do not waste this open opportunity!
#ICO #Crowdsale…

2018-09-22 01:16

Rominalfin Romiazhari3

Gosah ko tengok kalo ga ada maknanya. Gak guna

Yang ngakunya hijrah ta'arufan tapi masih sering ber dua2an sama non muhrimnya, itu namanya apa ya? Apa masih ada yg begini wkwk

2018-09-22 01:15

BO MEDAN SayangViona

avail #Medan(COD,DP)/private luar kota/ST,LT/hanya terima EXCLUDE!!FULL SERVISE 💋👄/22 yo,150cm,👙TOCIL ,35 Kg,Sawo matang, 💋KUY CROT BARENG💋 085382315952.

Tq udh BO include nya
@Olin__promote2 @mr_greey_ @GarisManis @konco_lendir @KupuKupuAlter @Udaa_Johny…

2018-09-22 01:15

#01 ibehnababan

Padahal Perbedaan itu Bukan untuk Menunjukkan Siapa yang Paling Benar.


Trader Fx. Founder #SeputarPasar.


Follower Jesus

@mamaciaaa Udah nonton... Di catchplay banyak yg baru..

2018-09-22 01:14

AKPOS OVO AkpomudjeO

RT @EunomiaToken: Airdrop Event Release
For more details about this event, take a look here />
#EunomiaTokenAirdrop

2018-09-22 01:14

Файруза Ялилова yalilovaf

RT @EunomiaToken: Airdrop Event Release
For more details about this event, take a look here />
#EunomiaTokenAirdrop

2018-09-22 01:14

Elfreda Batya ElfreedaBatya

Pasalnya, dana murah tadi bersifat dana jangka pendek.

2018-09-22 01:14

Hera Aprilia HeraAprilia11

💯#FollowBack 💯 #bounty #airdrop #cryptocurrency #ETH #USD #bitcoin #ico #tokensale

This company is definitely waiting for great success.
I advise everyone to consider this company for themselves.
#DBCCoin #BigData @DBC_IO

2018-09-22 01:13