Tweets at Parigi Moutong, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Parigi Moutong, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Irawan Hasan ih_sip

HSFCI Palopo

::: @ione_hasan

2018-12-16 02:30

Arga Dinata ArgaPandak

2018-12-16 01:54

Jin'X Pro Zidan ZNR13

2018-12-16 01:16

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Nafsu hanya akan memberikan kebahagiaan sesaat tapi cinta yang tulus dan sejati akan memberikan kebahagiaan selamanya.

2018-12-16 00:46

ち。 caz_lmfko61

luz/nqrse 音楽 白猫 シノアリス 低身長 follow me. 8/21XYZ東京余韻 next☞ロイスキャ

今更かよっていうなんか腹立つ( ˙꒳​˙ )

2018-12-16 00:31

MATTORIANK fadli_ozhyl

Terlalu Berlalu

@Ferdinand_Haean Anda sok hebat, sebut aja biar hebat mu ketahuan

2018-12-16 00:01

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

READY SENIN.
.
WELCOME AGEN, DISTRIBUTOR, STOKIS AREA
WhatsApp 082394754449
.
Males pake Body Serum karena susah me…

2018-12-15 23:51

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

2018-12-15 23:46

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

2018-12-15 23:30

MATTORIANK fadli_ozhyl

Terlalu Berlalu

@Ferdinand_Haean Kampret mah kerjanya ngadu domba aja

2018-12-15 23:29

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

2018-12-15 23:28

Firmansyah FirmanMck

Membangun Bangsa dari Desa

I don't really need a smartphone to live, especially just a year. I need to drink @vitaminwater more than smartphone
#nophoneforayear

2018-12-15 23:24

Ramdan Ibnu Nazir ramdan_lahiya

‏.......
اريد كان خيرا

Oky

2018-12-15 23:23

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya.

2018-12-15 23:17

Ramdan Ibnu Nazir ramdan_lahiya

‏.......
اريد كان خيرا

Bo uwito duito, smpe pake doa buka puasa..😂😂😂

2018-12-15 23:15

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

Foto saat masih jadi mahasiswi 😊 semester 7 🤗 klo gk salah mata kuliah lesson study..pake balon 😊
Miss moment 😔

2018-12-15 23:06

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Jangan takut mencoba hal yang baru, gapailah impianmu. Tapi ingatlah, tak peduli kemana kamu pergi, KELUARGA tempat kamu kembali.

2018-12-15 22:46

Muh Maman Riadi M muhmam1014

*Mention for follback
*ig: mamanconnect
*youtube:

Unboxing & test M2 smartband: melalui @YouTube

2018-12-15 22:29

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

gitu amat yah 😂😂😂

2018-12-15 22:28

ahmadherul ahmadherul

Losing My Relegoin

2018-12-15 22:16

Ramdan Ibnu Nazir ramdan_lahiya

‏.......
اريد كان خيرا

Woowwww

2018-12-15 22:16

⅍ri behind the pain® asriimagistic

‏سوف أحبك دائما وأبدا حتى متى سوف أنتقل إلى قلب آخر

Zalfa Lippiematte Intense Lip Cream
Serum-Infused Pro-Collagen

Pemulas bibir cair dengan sentuhan Matte dan kaya w…

2018-12-15 22:10

Indra Madridista95 IndraMadrid95

Love Peacee ..

PES2019. TES

2018-12-15 22:06

︎☺︎茜☺︎ ukiukiakane

(🌼)毎日楽しければそれで良きだよ〜〜( ♥)東 由樹 ×山田 菜々 (♥)ただのドルオタです☻☺︎

@flower_87h 今日初めて見てほんとに可愛くて一目惚れした~🙈💗
あかねちゃんって呼んでくれてありがとう!嬉しいほんとに!!!!
明日も楽しんでください🤤💗
2回も楽しかったです!とっても!!

2018-12-15 22:02

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

your attitude determines your quality

2018-12-15 21:29

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-12-15 21:27

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-12-15 20:56

Ramdan Ibnu Nazir ramdan_lahiya

‏.......
اريد كان خيرا

😢😢

2018-12-15 20:55

︎☺︎茜☺︎ ukiukiakane

(🌼)毎日楽しければそれで良きだよ〜〜( ♥)東 由樹 ×山田 菜々 (♥)ただのドルオタです☻☺︎

なんか寂しい気持ちが大きいなぁ

2018-12-15 20:53

vicky marasi marasi_vicky

Posisi kejepit, maju kena mundur kena....
Coeg nan

2018-12-15 20:36

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-12-15 20:27

kinara azzahra mulia kinaraazzahra5

Kardus...kardus..
Kenapa na naik daun lg itu kardus??
🙄 — merasa pening

2018-12-15 20:12

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-12-15 19:41

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-12-15 19:39

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-12-15 19:35

Muh Maman Riadi M muhmam1014

*Mention for follback
*ig: mamanconnect
*youtube:

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Pelatihan Penginsatalan Komputer

2018-12-15 19:33

Muh Maman Riadi M muhmam1014

*Mention for follback
*ig: mamanconnect
*youtube:

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Pelatihan Penginsatalan Komputer

2018-12-15 19:33

MATTORIANK fadli_ozhyl

Terlalu Berlalu

@saididu @ibnupurna Yang percaya bapak juga nga ada

2018-12-15 18:40

MATTORIANK fadli_ozhyl

Terlalu Berlalu

@rockygerung Dari pada diusir pulang

2018-12-15 18:40

MATTORIANK fadli_ozhyl

Terlalu Berlalu

@Ferdinand_Haean 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+ begitu yaa

2018-12-15 18:39

⅍ri behind the pain® asriimagistic

‏سوف أحبك دائما وأبدا حتى متى سوف أنتقل إلى قلب آخر

THE POWER OF Rp.2000

Mari masukan uang 2000 ke kas amal masjid setelah sholat subuh berjamaah

Assalamu'alaikum,…

2018-12-15 18:26

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

Siapa yang tidak kenal ini 👇👇👇

PRODUK VIRAL.............
DI JUAL ORG VIRAL........

kita iyahhhh, kapan ki mau g…

2018-12-15 17:20

⅍ri behind the pain® asriimagistic

‏سوف أحبك دائما وأبدا حتى متى سوف أنتقل إلى قلب آخر

Ada yang mau?

2018-12-15 16:46

kinara azzahra mulia kinaraazzahra5

2018-12-15 16:29

ray kdkry

Work harder or stay home

Mampus 😂

2018-12-15 15:47

×THORIQ× riqnroll

🦁🌱🌻🌼🦋🐛🐠🍃🍂🍀🌾🌵

Kecilmu bljar terus , cita" kaya raya di masa tua
'NORAK' gak bakalan nyembah kamu karna kekuasaan !

2018-12-15 15:46

Memi Apriani apriani_memi

Ketua OSIS SMPN 1 Bolano Lambunu Tahun ajaran 2013/2014

Up ah 😂😂

2018-12-15 15:30

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Damn

2018-12-15 15:16

arianto arfi Arianto_arfi

Apa cuma saya yg klo main hago sering dichat seperti itu. Ini aplikasi game atau apa???🤤

2018-12-15 15:00

︎☺︎茜☺︎ ukiukiakane

(🌼)毎日楽しければそれで良きだよ〜〜( ♥)東 由樹 ×山田 菜々 (♥)ただのドルオタです☻☺︎

歌も上手くて可愛さMAXで
釣られた~😭💗💗
かわいい女の子大好き癒された🤤

2018-12-15 14:46

kinara azzahra mulia kinaraazzahra5

2018-12-15 14:44

︎☺︎茜☺︎ ukiukiakane

(🌼)毎日楽しければそれで良きだよ〜〜( ♥)東 由樹 ×山田 菜々 (♥)ただのドルオタです☻☺︎

@flower_87h

5時から行くね~🙈💗💗

とっても可愛かった🤤💗

2018-12-15 14:42

Ramdan Ibnu Nazir ramdan_lahiya

‏.......
اريد كان خيرا

2018-12-15 14:30

Ramdan Ibnu Nazir ramdan_lahiya

‏.......
اريد كان خيرا

2018-12-15 14:26

Ramdan Ibnu Nazir ramdan_lahiya

‏.......
اريد كان خيرا

2018-12-15 14:21

kinara azzahra mulia kinaraazzahra5

2018-12-15 14:20

HERY DIERY PALOPO Herybtc

Takut naik

2018-12-15 14:09

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

2018-12-15 14:05

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

2018-12-15 13:31

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

😭😭😭😭😭

2018-12-15 13:30

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

2018-12-15 13:29

kinara azzahra mulia kinaraazzahra5

2018-12-15 13:02

Hamka umar Ankahamka

2018-12-15 13:00

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

Kenapa BL begitu viral bahkan orang2 rela ngantri demi mendapatkan stok BL??
Sebab kwalitas BL memberi bukti, bukan…

2018-12-15 12:17

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-12-15 11:17

Jin'X Pro Zidan ZNR13

2018-12-15 11:16

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-12-15 11:15

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Nafsu hanya akan memberikan kebahagiaan sesaat tapi cinta yang tulus dan sejati akan memberikan kebahagiaan selamanya.

2018-12-15 10:46

arianto arfi Arianto_arfi

Quotes weekend.

2018-12-15 10:07

×THORIQ× riqnroll

🦁🌱🌻🌼🦋🐛🐠🍃🍂🍀🌾🌵

Awan kinton menggelap

2018-12-15 10:04

×THORIQ× riqnroll

🦁🌱🌻🌼🦋🐛🐠🍃🍂🍀🌾🌵

@MisterHamied Smoga kondusif om brock

2018-12-15 09:59

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

2018-12-15 09:48

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

2018-12-15 09:46

ShanaS shana_sahril

Nama : Sanarti
panggilan : shana

Saya bangga berada di ANJ 👍

2018-12-15 09:46

AyudiaMR._ ayudiamaharani1

love myself

@BTS_twt #ThankYouBTS 💜💜

2018-12-15 09:40

AyudiaMR._ ayudiamaharani1

love myself

@BTS_twt #ThankYouBTS I ALWAYS PURPLE U 💜💜💜💜

2018-12-15 09:40

Hamka umar Ankahamka

Earn $ by watching rewarded videos ! Earn 5$-50$ a day !
Min 5 $ withdraw in Paypal !

2018-12-15 09:18

Hamka umar Ankahamka

Earn $ by watching rewarded videos ! Earn 5$-50$ a day !
Min 5 $ withdraw in Paypal !

2018-12-15 09:18

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya.

2018-12-15 09:16

MATTORIANK fadli_ozhyl

Terlalu Berlalu

@stevanihuangg Sepertinya paham anda yang salah, harusnya anda banyak berlibur biar tau indonesia itu indah dan punya banyak sejarah

2018-12-15 09:15

MATTORIANK fadli_ozhyl

Terlalu Berlalu

@Ferdinand_Haean Salahnya dimana, @jokowi Presiden kita, @prabowo Bisa datang juga kalo mau 😂😂😂

2018-12-15 09:06

MATTORIANK fadli_ozhyl

Terlalu Berlalu

@Hilmi28 Bener bung, gua nga pergi dipengajian ente karna nga berkualitas dan taunya gosipin org semata kali yaa 😂😂

2018-12-15 09:02

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Jangan takut mencoba hal yang baru, gapailah impianmu. Tapi ingatlah, tak peduli kemana kamu pergi, KELUARGA tempat kamu kembali.

2018-12-15 08:47

Ale Moca Achmad MocachinoALE

just simple boy

hahaha,
ada Cantik yang Ijma (disepakati), ada cantik yang di khilafkan (diperselisihkan)
.
.

2018-12-15 08:42

Mitchell Wick iammitchellwick

Model & DJ 💥

Reflecting on one of the most relaxing and rejuvenating weeks of my life!

Taking the time and effort to travel to…

2018-12-15 08:19

kinara azzahra mulia kinaraazzahra5

Obrolan meja makan dgn kinan
Mama : "Kinan, knp minumnya sambil berdiri?"
Kinan : "ini bukan minum ma, tapi teh"
Ma…

2018-12-15 08:02

supardhy supardhy_k

2018-12-15 07:03

Ale Moca Achmad MocachinoALE

just simple boy

Semoga di beri kesehatan dan Panjang Umur !!!

2018-12-15 07:02

supardhy supardhy_k

2018-12-15 06:55

Muh Maman Riadi M muhmam1014

*Mention for follback
*ig: mamanconnect
*youtube:

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube LUPA POLA DAN BYPASS AKUN GOOGLE SAMSUNG J2 PRIME

2018-12-15 06:53

Muh Maman Riadi M muhmam1014

*Mention for follback
*ig: mamanconnect
*youtube:

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Instal Whatsapp pada sdcard di Advan Hummer CT1

2018-12-15 06:53

Muh Maman Riadi M muhmam1014

*Mention for follback
*ig: mamanconnect
*youtube:

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube UNBOXING HP ANDROID TERMURAH 100RIBUAN | ADVAN HUMMER CT1

2018-12-15 06:53

supardhy supardhy_k

2018-12-15 06:51

Ale Moca Achmad MocachinoALE

just simple boy

I posted a new video to Facebook

2018-12-15 06:27

supardhy supardhy_k

2018-12-15 06:04

supardhy supardhy_k

Saya mengirimkan video baru ke Facebook

2018-12-15 05:38

Muse17 FarabiMuse

sembraut

@MardaniAliSera Semoga segera dicabut kebijakan sperti ini..

2018-12-15 05:34

supardhy supardhy_k

Saya mengirimkan video baru ke Facebook

2018-12-15 05:09

muh fuada ali nasution ifuada

"khoirunnas anfauhum linnas" || HSE - Running - Swimmig - Climbing || Believe. Try.. Run it and smile every sheed of life. hehehe 🙃 || takeline pie pie piee

Jauh kan yaa..? thinking..

2018-12-15 04:49

muh fuada ali nasution ifuada

"khoirunnas anfauhum linnas" || HSE - Running - Swimmig - Climbing || Believe. Try.. Run it and smile every sheed of life. hehehe 🙃 || takeline pie pie piee

Gempa waktu lembur itu bikin triple Deg..Degkan.. waspada

2018-12-15 04:34