Tweets at Kampar, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kampar, Riau 30km.


Search Results

jack CRYPTO wisnuontario

/> lets zap the word

RT @ayounglam: Saya suka video @YouTube BTCdoit Peduli Pacitan

2018-01-22 11:22

TaufiqDaulayy TaufiqDaulayy

@MIsezPekanbaru 024-0089

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-22 11:22

Dwi Ulfa Annisa dwiulfannisa

Member of @fkur_11, Co-Assistant at RSUD Arifin Achmad |endorphins @boyanadhli

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-22 11:21

fitri juliasari Fitri_Juliasari

Kepercayaan adalah awal kebahagian bagi q

@rahayumanaf Ayu mnta no hp ato wa ayu..

2018-01-22 11:21

Elisa Yolanda elisayolandaa

Alm.papa,alm.mama,robby,risky☺

one person followed me // automatically checked by

2018-01-22 11:21

Rezky Pratama abimika20

》hanya manusia biasa
mencoba untuk bisa bermanfaat bagi orang banyak》positive thinking●

Baru tau klo harga bbm sudah naik, khususnya pertalite.
#edisibarutahu

2018-01-22 11:21

iis IisSuciani

catatan kecil yang dapat mengungkapkan apa yg tak dapat di ungkapkan

Ong itu cute bangeeeeeet satu setengah jam lebih aku liatin dia, dia ngelakuin fanservice yang oh my god!!!! Biki…

2018-01-22 11:21

Berita Pekanbaru PekanbaruBerita

Yuk follow @PekanbaruBerita berbagi berita yang selalu update.

Jeon Tae Soo Adik Ha Ji Won Meninggal, Dikabarkan karena Depresi

2018-01-22 11:21

Daniel Saputra Lubis DanielSLubis

✴ The last child ✴ I Love My Life ✴ musician ✴ 10 Oktober 2000 ✴ Music is My Life ✴ IG : danielsaputra_lubis

Setiap wanita berhak dapatkan seorang pria yg mampu membuat mantannya menyesal karena telah melepaskan wanita sebaik dia.

2018-01-22 11:20

PizzaRocknRollpku rocknrollpizza2

Pizza,Burger,spaghetti,milkshake | jln hangtuah ujung depan jln pemuda (kulim),lengkapnya disebelah resto kubang.pekanbaru | hp : 0823-9024-7772

Red Hot Chili Pepper : beef sosage,toamto,red bell n green bell,onion,black pepper, mozzarella cheese.

2018-01-22 11:20

Orens.Blossom OrensBlossom

Toko serba kreasi LUKIS handmade & digital-CUSTOM • Pelopor #KaosLukis di Pekanbaru • BBM 745DD62E • ✆ 08992107520 • IG @orensblossom

Gallery OrensBlossom (new place) Jl Kenari No 9 Sukajadi. Please confirm before your visiting dear

2018-01-22 11:20

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Semoga sharing kita kali ini bermanfaat ya. Buat tweeps yang sudah berusaha
semaksimal mungkin apply sana-sini, jan…

2018-01-22 11:20

Risman Sya'if Putra RismanSyaif48

Agama No.1...IPositif Thinking...IPercaya Diri...I(((KAMU?))) :)...I Selalu Support JKT48,Rain & Semua Jenis Musik

LUCU Ih NC.A 😄

2018-01-22 11:20

Jefry AngriawaN.S™ Caplin76_ID

Cintai ia apa adanya, jangan karena ada apa-apa nya #TFD'76-NeT™

2018-01-22 11:20

Inces incesbsbl

Hanya manusia biasa....🤣

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2018-01-22 11:20

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Sering-seringlah masuk kedalam akun situs pencari kerja yang biasa kalian
gunakan, baik melalui website atau aplikasi mobile @IM3OoredooPKU

2018-01-22 11:19

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Jika kalian mendadak berhalangan hadir disaat hari interview, segera pastikan
kalau kalian menghubungi perusahaan u…

2018-01-22 11:19

AVB🇮🇩 arulsVB

#PresidenBaru2019 | Reetweet Bukan Berarti Setuju | #KitaMerahPutih

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:19

Radio Hidayah FM hidayahfm

Bersama menyongsong Hidayah di Bawah Naungan Al-Quran dan As-Sunnah.

📢 Info Kajian Dauroh dan Tabligh Akbar dalam Pekan ini di Kota Pekanbaru

Bersama
👤 Ustadz Zainal Abidin bin...

2018-01-22 11:19

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Jakarta akan Tiru Tol Sumbar - Pekanbaru yang akan Dibangun di Bawah Tanah (

2018-01-22 11:19

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Pastikan kalian sudah setuju dengan jadwal dan lokasi sebelum mengiyakan
undangan interview @IM3OoredooPKU

2018-01-22 11:18

Hasyim syimpku

@dnasir4 @jokowi Itu yg kita tunggu ya mas broo.. biar kedumai gak lama lagi

2018-01-22 11:18

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Pastikan nomor HP dan alamat email yang kalian tuliskan didalam cv dan surat
lamaran aktif dan dapat dihubungi, kar…

2018-01-22 11:18

#LaknatUntukLGBT pranoto_khibar

Anti Syi'ah | Anti JIL | Anti PKI | Anti Liberal | Anti Miras | Anti LGBT | Cinta FPI

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:18

실 피 야 ✌ sylviamanalu

أَعُوْذُ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّةِ مِنْ كُلِّ شَيْطَانِِ وَ هَامَّةِِ وَ مِنْ كُلِّ عَيْنِِ لامَّةِِ

"hantu" ada dimana mana ya Allah :(

2018-01-22 11:18

My Name Is Cim's cims96669

Anti Komunisme - anti Liberalisme #ThePerfume#MRM(Majelis Ribathul Musthofa)

RT @ardi_riau: GoRiau - Mahfud MD Menduga Pihak Asing Danai Upaya Melegalkan LGBT dan Perzinaan di Indonesia

2018-01-22 11:18

IM3Ooredoo PKU IM3OoredooPKU

Akun resmi Indosat Ooredoo Pekanbaru Follow akun resmi @IndosatOoredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Selamat pagi tweeps, bagi kamu sedang sibuknya cari kerja kali ini kita akan
berbagi info hal yang perlu diperhatik…

2018-01-22 11:18

Mohamad Muslikh MuslikhMohamad

tidak ada info penting, kecuali tidak bisa diam jika kebatilan dipelihara.

RT @ardi_riau: BUKAN HOAX TAPI INI NYATA.

Penambangan emas yang dikuasai oleh orang2 China di Tanjung Bolik, yang mana daerah ini berada d…

2018-01-22 11:17

Rakyat Dapat Apa? RakyatKW2

Hanya Tuhan yang peduli pada kami. #folback

RT @ardi_riau:

2018-01-22 11:17

실 피 야 ✌ sylviamanalu

أَعُوْذُ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّةِ مِنْ كُلِّ شَيْطَانِِ وَ هَامَّةِِ وَ مِنْ كُلِّ عَيْنِِ لامَّةِِ

اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ الْعَظِیْمَ

2018-01-22 11:17

riauxpss1976 riauxpss

Dari Riau Untuk PSS

Suwun oa oe ne komandanku @GreenPeace1976
Top beut jare cah nom sak iki

2018-01-22 11:17

Denniu Soenartoputra Denniu

RT @ardi_riau: Agamamu dan ulama kamu dilecehkan media sampah @jpnncom ini kamu diam untuk yang laki kamu pakailah gincu untuk yang wanita…

2018-01-22 11:16

SuciRahmadani UcikRahmadani

Rachmat Kurniawan❤
Dicari rekan bisnis yg mau dibantu utk dpt penghasilan 3-4jt/bln.
wa/tlp : 082386731667
Pin: D54A5D21
Line : @cqg0700k

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-22 11:16

gusneti gusnety

new line : gusnetti

// your lovely bride to be 👰

Hahaa enak tu.. Bawak makan indomie sikit ya bg

2018-01-22 11:16

R Adelia rezkiadelia

WeLcome|
♥ Ikhsan Sat®iadi (@satria__)|
ig : rezkiadelia

Teman apa teman ? Sahabat apa sahabat ? Hmm 🤔🤔🤔

2018-01-22 11:16

RTMC Polda Riau RTMCRiau

Traffic Management Centre
Ditlantas Polda Riau
Police Telp : 0761-554249
Fax : 0761-554249
SMS : 0812 6849 0264.

Strong Point pagi di komplek SD Ali Rasyid Bangkinang. oleh personil Sat Lantas Polres Kampar. Arus lalin terpanta…

2018-01-22 11:16

Syamrizal syaamrizal

makin bagus aja pengikut nabi ini :)))

2018-01-22 11:16

🇵🇸🇮🇩 Kami Bersama Palestina Ngasyir

Penguasa Negeriku Dikendalikan Pengkianat

SINGSINGKAN LENGAN BAJU & BERSATU
KITA KOBARKAN SEMANGAT JIWA PATRIOT

Berikan Yang Terbaik Untuk Negeri

@JaakaJeeka @zarazettirazr Semua orang mau disamain dengan dirinya
Enak aja opung itu mangap

2018-01-22 11:15

IG: infopku_ infoPKU

Berbagi info ttg #Pekanbaru kota Bertuah • Berita #Riau • Independen • Paling Update • IG: infopku_ • #eventPKU • Pasang Iklan: cs@infopku.com | 08117533168

Info #SIMKelilingPKU hari ini klik » [pic]

2018-01-22 11:15

PizzaRocknRollpku rocknrollpizza2

Pizza,Burger,spaghetti,milkshake | jln hangtuah ujung depan jln pemuda (kulim),lengkapnya disebelah resto kubang.pekanbaru | hp : 0823-9024-7772

Meat Rockers : beef sousage,ground beef,chicken sousage,mozzarella cheese.

2018-01-22 11:15

./mca_🆔 zakhyrez

#AntiPKI #AntiJIL #IsraelWillFall cebongerz DON'T FOLLOW.!! & jgn asal nyamber..!! you've been warned..!!

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:15

Orens.Blossom OrensBlossom

Toko serba kreasi LUKIS handmade & digital-CUSTOM • Pelopor #KaosLukis di Pekanbaru • BBM 745DD62E • ✆ 08992107520 • IG @orensblossom

We're open daily everyday Monday to Saturday. 11 AM - 8 PM

2018-01-22 11:15

Adam Fahry AlHasny #Sunny Adam_hasny

let's speak up for #Rohingya #Palestine #Syria #Libya & #Humanity
M💚SLIM
-
Alumni Suniyah Salafiyah (Habib Taufiq AsSegaf)
Teacher | Tour Leader | Artist✒

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:15

Agung Julían agunganj

All about FOOTBALL

@ziarenza Sabar bu' keep calm 😇

2018-01-22 11:14

Grosir Aneka Barang RiauMebel

jual/beli dan tukar/tambah motor bekas. juga jual mebel.
INFO: 08127625558 pin D6F9BF48

Pekanbaru. HP/WA 08127625558
Ninja RR new SE 2012 akhir. 19jt net.
Ninja RR 2009 SE. 15jt net.
Ninja R 2007. 11,5…

2018-01-22 11:14

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Tol Trans Sumatera Rampung Sebelum Pelaksanaan Asian Games 2018 (

2018-01-22 11:14

Go Riau [GoNewsGrup] GoRiauCom

Redaksi: Surya Kartama Agung 4A, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau, Email: goriau2012@gmail.com, HP: 08127603879

Jakarta akan Tiru Tol Sumbar - Pekanbaru yang akan Dibangun di Bawah Tanah (

2018-01-22 11:14

RoadtoIndonesia IiumGoc

Official twitter account Road to Indonesia,Garden of Culture by Mahallah Ruqayyah & Faruq || 20-25th January 2018|

Kami berada di SMA Negeri Siak , Riau

2018-01-22 11:13

Syamrizal syaamrizal

@kahfitegar4 gak lah. yg punya kaos ini terbatas. ya kan chef @arsenalskitchen
paling nanti saya bakar kaos nya :)))

2018-01-22 11:13

BM 1 Riau bmsatu

Only those with no memory insist on their originality

Memory believes before knowing remembers. Believes longer than recollects, longer than knowing even wonders

2018-01-22 11:13

Febri Ardian bangfeb

We are Brothers

2018-01-22 11:13

Deni deniwoww

I'm Male - Not Gay - Love Sex - Share and Retweet - Follow Me -

RT @jelio_edi: "@LidiaTante: Pentil Puting susunya uda ngaceng sayang 😍 .tinggal di emut tanteee

2018-01-22 11:13

Romo KissHerry kissherry

BATIKPRENEUR|Pegiat Batik Tradisional Indonesia| #IndonesiaTanpaJil | #AntiMiras | TukangSapuMasjid|#AntiKomunis|Tegakkan Sunah

RT @ardi_riau: Media itu penyampai kebenaran, tak berpihak kemana-mana, penyejuk, buka pembakar. Tapi kalau media sudah jadi alat penyampai…

2018-01-22 11:13

Arrofik zulkarnaen RofikZ

I'm not perfect,..

2018-01-22 11:13

Ahmed Ahmads515

RT @ardi_riau: Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:12

NBC Pekanbaru NBCPekanbaru

Official Account Nulis Buku Club Pekanbaru
| Pupblish Your Dream! | #BukuKolaborasi

@NBCPekanbaru adalah club menulis yang merupakan wadah dari penulis pekanbaru yang memiliki tulisan yang akan diterbitkan.

2018-01-22 11:12

Lalampa Lalampa2

lelaki biasa

RT @ardi_riau:

2018-01-22 11:12

Praditya PradityaBeni

‏‏لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ ☪🇮🇩

RT @ardi_riau: GoRiau - Mahfud MD Menduga Pihak Asing Danai Upaya Melegalkan LGBT dan Perzinaan di Indonesia

2018-01-22 11:12

PUTRA MELAYU ardi_riau

akun ini mau dijual untuk bayar utang negara...

Gimana ekonomi mau meroket, la wong rakyat disuruh makan keong sawah...

ASSALAMU'ALAIKUM INDONESIA.

2018-01-22 11:12

Afika Januar afikajanuar

Yang menyakitkan dari sebuah perpisahan adalah proses menjadikan sesuatu yang sudah biasa menjadi tidak biasa.

Karena hanya dia yang bisa membuatku hdup ..di saat hatii ini serasa mati ..bayangkan apabila dia menjauhiku ..sump…

2018-01-22 11:11

T. Sitti Nurul Arfah TengkuSNA

Urban and Regional Planning Engineering UNISBA'12

one person followed me // automatically checked by

2018-01-22 11:11

Rahmi Nova rahminova2

RT @ardi_riau: Iki lambe ngomong kok sak enak udhele dewe...

Menag: LGBT tak Ditoleransi Agama Apa Pun, Apalagi Islam

2018-01-22 11:11

Eva Rouli Yanti epaa27

Ig: @evahutabarat97 || it's no caption!! Nurse'15 of SPN

one person followed me // automatically checked by

2018-01-22 11:10

PizzaRocknRollpku rocknrollpizza2

Pizza,Burger,spaghetti,milkshake | jln hangtuah ujung depan jln pemuda (kulim),lengkapnya disebelah resto kubang.pekanbaru | hp : 0823-9024-7772

Italian Veggie Supreme : tomato,mushroom,garlic n black olive,mozzarella cheese.

2018-01-22 11:10

Ikhsan ishan_kakashi

Perfect future wife @ayauj13 ♥️
▪ Bachelor of Law
▪ Konsultan Hukum
▪ Kantor Advokat RUSDINUR, S.H & PARTNER

Hidup terasa manis bagi yang berpikir demikian, pahit bagi yang berpikir sebaliknya, mudah kan :v

2018-01-22 11:10

#medan 26-29jan bisyarpekanbaru

spek: 22thn/36b/165cm/70kg chubby girl #bbw
avail for booking out private and 3some (lesbian FFM)
wa:087722409719 no call

Jadi kesel pagi2... Hiyyy

2018-01-22 11:10

M Amin Fadillah fer_luch

2018-01-22 11:10

H.E.P.D anggabarness

Universitas Lancang Kuning(Aminitrasi Negara) | FC Barcelona

Doaku tak pernah salah.. Doa ini untukmu, seseorang disana yang tak lagi bersamaku..

2018-01-22 11:10

Ibnu69 Ibnu694

RT @BerondongI:

2018-01-22 11:09

Dafam Pekanbaru DafamhotelPKU

A 3 Star leading hotel in Pekanbaru owned by Dafam Hotels.
Strategically located at Jl. Sultan Syarief Qasim Kav 150.
Tel. +62 761 851177

Have a Great Monday, Great People..!
Ensure to keep up your good effort to others.
#DHM

2018-01-22 11:09

Tra Quixote exotra

Hidetora Hatakeyama | No Game No Life | Virgo | BabyMetaL |

Yakinkan hati dulu, baru dah selanjutnya apa yg mesti dilakukan

2018-01-22 11:09

#medan 26-29jan bisyarpekanbaru

spek: 22thn/36b/165cm/70kg chubby girl #bbw
avail for booking out private and 3some (lesbian FFM)
wa:087722409719 no call

Gw dah ngmg baik baik masih aja ada yg ngeyel~

2018-01-22 11:09

HIMABIO FMIPA UR himabiofmipaur

Himpunan Mahasiswa Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Riau Motto : Prestasi Menuju Perubahan yang Cemerlang

#Repost semnasbioexo
・・・
Biology proudly present !! [SEMNAS & BIO EXO 2018] SEMINAR NASIONAL &…

2018-01-22 11:09

Adi barnes adibarnesII

♠ A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z ♠

Annabelle bakalan kalah serem sama hape yang ditinggal ngecas lama-lama, taunya nggak keisi.

2018-01-22 11:08

Yumi HitoriYumi

Aku itu orangnya penakut, tidur aja harus tutup mata! | Follback? mention | Lovely @Design4rt (´⌣`ʃƪ)

Setiap masalah yang datang dalam hidup adalah cara Tuhan mempersiapkan dirimu untuk masa depan. Tuhan tahu yang terbaik untukmu.

2018-01-22 11:08

🇯🇴SavePalestina&AlQuds🇯🇴 sdnbalonggandu1

Saling menghargai, menghormati dan berbagi

RT @ardi_riau:

2018-01-22 11:08

Yudi Gusrinaldi Yudi_Carrick

Seorang pelajar di @11ScienceOne11 dan Pecinta MUFC #GGMU

Teman yang baik seperti bintang. Anda tidak selalu melihat mereka, tapi kau tahu mereka selalu ada

2018-01-22 11:08

ARM ARmeilano

I am just I am | fokus selesaikan yang sudah dimulai | love CS

@awemany @maspiyuuu Mngkritisi org mlas dan gk becus pun gk boleh. Wkwkwkw

2018-01-22 11:08

MyComicUnivers univers_comic

This is my superheros I create RT or Like them

RT @alvinochris: Ga kuat lihat ini

2018-01-22 11:08

syaiful abdullah 【ツ】 syaiful_4796

Life only once: in life should be full of positive experience and can understand in the sense of real life it all depends on each individual.

“Belajar adalah proses seumur hidup, tapi adakalanya saat kita harus berhenti menambah (ilmu) dan memulai memperbaharui (ilmu).

2018-01-22 11:07

lisa nur efrita lisanurefrita

2018-01-22 11:07

Tiang Listrik erteyoyo

Carilah kelemahan Al-Quran, maka akan kau temukan kebenaran !

RT @ardi_riau: Agamamu dan ulama kamu dilecehkan media sampah @jpnncom ini kamu diam untuk yang laki kamu pakailah gincu untuk yang wanita…

2018-01-22 11:07

#CukupkanSajaDia# jokopujakesuma

|SATU Nusa|SATU Bangsa|SATU Bahasa|INDONESIA| Apakah hanya tinggal nama

RT @ardi_riau: SEKILAS INFO

Produsen mobil ESEMKA akan mengeluarkan versi baru yakni hybrid.Produk ini sangat ramah lingkungan,dgn kecepat…

2018-01-22 11:06

27_dwija neko2474

dota2, CS.GO and PUBG nick : NOface

Wake Up
Give Up
???? Up
Apa?!

2018-01-22 11:06

Redaksi Petunjuk7 petunjuk7

Portal Berita

Kementerian LHK: Investigasi Penyebab Kematian Gajah Bernama Rambo di Lombok

2018-01-22 11:06

rafeyfamoslemstyle Rafeyfa_Style

ORDER:
PIN BB 28E1A80C
SMS 081378252454
WHATSAPP 081378252454
LINE: rafeyfamoslemstyle

TUNEECA
THE SPIRIT OF VOYAGES
T-0118039
IDR : 774.000

BB 1: D25BCE70
BB 2: 2C0DAF3B
BB 3: 5BAF3967
WA 1:...

2018-01-22 11:06

Ibnu Sina Eebbenuw

Believe in Allah Swt, Muhammad Saw, Family, Friendship, MUFC, Inter Milan, and Rap-Rap ala PSMS Medan

RT @ardi_riau: Agamamu dan ulama kamu dilecehkan media sampah @jpnncom ini kamu diam untuk yang laki kamu pakailah gincu untuk yang wanita…

2018-01-22 11:06

Lucky Shop Pekanbaru Lucky_ShopPku

@luckyperfumepku menjual parfum kw dan isi ulang perfume refill
jl serayu no 59 pekanbaru
CP ; 081278600480
twitter : @luckyperfumepku bbm : 74041709

update produk kemabali pada tanggal 25 april ya :) thanks ##pekanbaru #parfum #murah #infopku

2018-01-22 11:06

Media Center Riau MCRiau

Akun Resmi UPT Media Center Diskominfo & Statistik Provinsi Riau

Bilik Media Center Diskominfotik Riau Perpustakaan H Soeman Hs buka tiap hari kecuali libur nasional

2018-01-22 11:06

iklan Kota Pekanbaru iklanPKU

• Media Promosi • Buzzer • Event Partner • Premium Iklan: promo.iklanpku@gmail.com

Rute Bus Trans Metro #Pekanbaru *please RT and Fav

2018-01-22 11:05

Imam Purwanto (27) ImamPurwanto27

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity. facebook purwa, IG imampurwanto02, line imampurwanto27.

Kehilanganmu buat luka hatiku, tapi dengan kehadiranmu membuat lukaku tambah parah.

2018-01-22 11:05

PizzaRocknRollpku rocknrollpizza2

Pizza,Burger,spaghetti,milkshake | jln hangtuah ujung depan jln pemuda (kulim),lengkapnya disebelah resto kubang.pekanbaru | hp : 0823-9024-7772

Hawaiian Rockstyle : smoked beef n Pineapple,mozzarella cheese.

2018-01-22 11:05

Diinaa Butett Kardiinaa

FKIP KIMIA UR'16

@ragilpratama05 Berarti ku sampah wajar

2018-01-22 11:05

Orens.Blossom OrensBlossom

Toko serba kreasi LUKIS handmade & digital-CUSTOM • Pelopor #KaosLukis di Pekanbaru • BBM 745DD62E • ✆ 08992107520 • IG @orensblossom

Well ini nih display gallery OrensBlossom hari ini. Mampir yuk dear..

2018-01-22 11:05

Teguh Hamdani TeguhINS

|Milanisti|Gamers|Futsal

kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali

2018-01-22 11:05

Aku Cinta NKRI #JR_ tri_sunyoto

Admin Project yang ramah.

RT @ardi_riau: Agamamu dan ulama kamu dilecehkan media sampah @jpnncom ini kamu diam untuk yang laki kamu pakailah gincu untuk yang wanita…

2018-01-22 11:05

INOP Inoppinop

Manschester United ψ #GGMU #MUFC |Industrial Engineering '13 UIN Suska Riau

Ketika lagi mimpi enak dan seru serunya eh malah dibangunin. terkadang ingin marah tapi yang bangunin mama pulak-.-

2018-01-22 11:05

ARM ARmeilano

I am just I am | fokus selesaikan yang sudah dimulai | love CS

@maspiyuuu Pasti si admin lah, si admin itu kan org pintar dan gk smbarangan nulis info, kalau yang satunya, ntah deh (gelap) wkwkw

2018-01-22 11:05

Elberegen elberegen

Hiburan

2018-01-22 11:04

Daniel Ginting danielgintingm

Positive thinking, patience, online bussiness [payment point online banking and ticketting], recovery after stroke attack on Jan, 1st,2008

Setiap warga Sumut yang ditanya PASTI MENGINGINKAN PERUBAHAN DI SUMUT.

Semua sudah eneg dengan…

2018-01-22 11:04