Tweets at Lingga, Kepulauan Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lingga, Kepulauan Riau 30km.


Search Results

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@askmenfess Woy sad

2019-02-22 02:29

Firmansyah firmanxsyah

ig: firmansvh

@_zaarin Kenapa harus takut coba hmm

2019-02-22 02:28

onni s Onnisosialita22

Bercita - cita ingin mempunyai set kitchen.

RT @febyfebs: Back to real life . No proud, disappointed, and i will survive . I promise to myself .

2019-02-22 02:28

FRD FRD79095296

Bismillah, Insya Allah
17 Apri 2019
Presiden Baru

@AkihitoKanbara_ Lo aja pernah diphpkan sm mukidi, sdh siap dgn setelan utk dilantik jadi menpora....eeehhh ditukar…

2019-02-22 02:25

Leni Anjani LeniAnjani30

semoga cepat di pertemukan dengan pasangan hidup😇

RT @Nurulhudabr: Semoga lelahmu lenyap bersama lelap. Selamat memejam ✨

2019-02-22 02:22

Leni Anjani LeniAnjani30

semoga cepat di pertemukan dengan pasangan hidup😇

RT @Nurulhudabr: Tak apa jika tak di hargai.
Tak apa jika dia membeda-bedakan mu. Suatu hari nanti semua akan berubah dan kehilangan itu ny…

2019-02-22 02:22

Grammar Police _grammar_

@victor_zheng developed me to alert users in whose tweets I find improper grammar—he was inspired by @StealthMountain. To publish solecisms is to abase oneself!

It appears to me that it is possible for you, @teabuteras, to post “on [its] own” instead. ‘It's’ means ‘it is’ or…

2019-02-22 02:20

Siskajayasitorus Siskajayasitor1

instagram : siskajayasitorus_

"Mintalah, maka akan diberikan kepadamu; carilah, maka kamu akan mendapat; ketoklah, maka pintu akan dibukakan bagimu.
Mat 7:7 🙏

2019-02-22 02:16

SUKA NGEGASS hernieriawati

Generasi Pesona Indonesia @genpibintan | Wonderful Indonesia

#Orangsabaritu punya kerjaan numpuk, tapi mikir kalau ada hari esok kenapa harus dikerjakan hari ini

2019-02-22 02:15

SUKA NGEGASS hernieriawati

Generasi Pesona Indonesia @genpibintan | Wonderful Indonesia

#Orangsabaritu tidak ngegasss

2019-02-22 02:12

SUKA NGEGASS hernieriawati

Generasi Pesona Indonesia @genpibintan | Wonderful Indonesia

#Orangsabaritu pas lagi ngebentuk panitia nikahan temen deket yang seumuran

2019-02-22 02:11

SUKA NGEGASS hernieriawati

Generasi Pesona Indonesia @genpibintan | Wonderful Indonesia

#Orangsabaritu ketika emak nanya gimana cara masuk lagi ke akun pesbuk

2019-02-22 02:11

SUKA NGEGASS hernieriawati

Generasi Pesona Indonesia @genpibintan | Wonderful Indonesia

#Orangsabaritu doi bilang mau tidur tapi masih onlen

2019-02-22 02:10

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

@GuyonWaton Gak ngerti bahasa jawa mas

2019-02-22 02:06

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@dellzyd @kafeinlop @tanya2rl Seperti sediakala

2019-02-22 02:06

ask-me asrmiriz

translator, MC, writer, ojoler

RT @PejabatDaerah: @lagi_gabut @triwul82 Sy dulu simpatisan PKS sekeluarga, tp lihat kesini makin menjadi2. Dl jaman SBY, PKS masuk koalisi…

2019-02-22 02:03

Dezka Dezka76806018

element terpenting bukan pada otak tapi apa yg menutun otak kita ide2 yg rasional

RT @Omar_Regar: Tetap jaga keharmonisan walau beda jari😆
#bedaituindah
#MalamMunajat212
#RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-22 02:02

Donny98 DAfriadi98

Calon Politisi |
sang pecinta kopi, mimbar bebas yaa di meja kopi !

Tak semua millenial itu suka ngopi tapi rata-rata milenial itu suka ngopi, apalagi millenial yang kuliah di Fisip.…

2019-02-22 02:02

Omar Omar_Regar

Utk malam ini, sblm bobo...
#RakyatInginPrabowoPresiden
#RakyatInginPrabowoPresiden
#RakyatInginPrabowoPresiden
B…

2019-02-22 02:01

Chy novianency19

Make friends with anyone... 😊
. /> .

Move on itu bukan soal melupakan tetapi merelakan & ridho dengan ketentuan takdir yang telah di tetapkan.. 😊😊

#keepsmiling

2019-02-22 01:59

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Amwkwkw

2019-02-22 01:57

ninja hatori ekosa94

anti diskriminasi

RT @pndkr_: Asline aku ki yo kudu nanges.
Tapi aku wedi, lek nanges umbelku metu :(

@Kulinobareng_
@KulinoKetikung
@KulinoDewee

2019-02-22 01:57

Donny98 DAfriadi98

Calon Politisi |
sang pecinta kopi, mimbar bebas yaa di meja kopi !

@MbahUyok Mantul bg ✌️

2019-02-22 01:55

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Maap nga baca

2019-02-22 01:51

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Gundot apaan tu woe

2019-02-22 01:48

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Jempol kaki pala hotak kauu:((

2019-02-22 01:46

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Engga, aku ada dekingan juga

2019-02-22 01:45

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn @Iwannoboo Homo ko ya yu, dah kebuka ko yaa

2019-02-22 01:44

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Sy nga mau melanjutkan repli ini maap slh org

2019-02-22 01:43

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Maap mas engga kenal hehe

2019-02-22 01:42

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@Iwannoboo @abimrhmn Abng ini kok mrp abng kelas aku ya

2019-02-22 01:41

ᵖᵃʷ 🐾 johnthesuh

( fa/ca ) #서영호

RT @Cindyanggrainy3: @nurhadi_aldo Kalo ada yang masak keasinan, bilang nya mau kawin

2019-02-22 01:41

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Sialun buat gosipp

2019-02-22 01:40

Dasman adiputra d_adptr

Melayu,
Dabo Singkep.
Membaca, menulis, mendengar

Obat hati;

- Ikhlaskan
- Maafkan
- Dan jalani hidup seperti sebagaimana mestinya

2019-02-22 01:39

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Aq china maap yha

2019-02-22 01:37

VemmyDillaAnggriana vmydillaa

@bayu_joo Ada yg abis ngaca paling itu bang

2019-02-22 01:36

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@abimrhmn Ih ngantuk kali bah aku baca tweet ini

2019-02-22 01:36

Winda A wndaarndni

Andai kita bisa milih apa yg kita mau 🤐

2019-02-22 01:29

pemakan segala pandjialrski

Karena Kenyang Adalah Prioritas Utama

AMER MERUSAK SEGALANYA BANGSAT

2019-02-22 01:29

Sinda dindaautm

Seorang hamba Allah Swt. yg apa adanya tapi tidak ada apa-apanya.

RT @Nurulhudabr: Tak apa jika tak di hargai.
Tak apa jika dia membeda-bedakan mu. Suatu hari nanti semua akan berubah dan kehilangan itu ny…

2019-02-22 01:26

𝓔𝓻𝓷𝓲𝓽𝓪 𝓢𝓪𝓻𝓲 ErnitaSari29

💍𝚂𝚑𝚊𝚑𝚒𝚋𝚞𝚛𝚛𝚊𝚑𝚖𝚊𝚗

terlalu sibuk dengan dunia sendiri

2019-02-22 01:25

𝓔𝓻𝓷𝓲𝓽𝓪 𝓢𝓪𝓻𝓲 ErnitaSari29

💍𝚂𝚑𝚊𝚑𝚒𝚋𝚞𝚛𝚛𝚊𝚑𝚖𝚊𝚗

2019-02-22 01:23

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@nenynovietas @askmenfess Wkwkkwk ngakak udh bayar eh gjd

2019-02-22 01:15

AldoRichardoTAN✌ Tanliiang

Twitter is a good excuse to talk to your self without looking stupid.

2019-02-22 01:14

Kabarkepri.id kabar_kepri

| Portal Berita dan Informasi Seputar Kepulauan Riau (Kepri) | Email: redaksi@kabarkepri.com, kabarkepri@gmail.com #Kepri

Koperasi Anambas Bermadah Berbenah |

2019-02-22 01:10

Mario Mario58628794

Cari kepuasan,sama-sama senang

@sumi_yanty Ayuk bunda ni no wa aku:08126729636

2019-02-22 01:09

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@nenynovietas Cakeplah , jodoh org:)

2019-02-22 01:08

Nurul🌻 Nurulhudabr

Lamhot Tua Siagian💍💙

Semoga lelahmu lenyap bersama lelap. Selamat memejam ✨

2019-02-22 01:08

cindy Cindyanggrainy3

Only human

Marah? Jelas tidak. Hanya saja bagiku hal tersebut penting, mengingat jarak yang memisahkan, jangan pula kau tambah…

2019-02-22 01:07

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@nenynovietas Awkwkw ewwww najisunnn

2019-02-22 01:06

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@uncacorn @nanasdalam Nah sama kan

2019-02-22 01:06

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

@naaayys Ya baru inget

2019-02-22 01:06

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@askmenfess Gpp halal wkkwkw

2019-02-22 01:05

T H O M X A V I twosideofmoon

Thomas Alexandre (H60) || Xavier Alexandre (G60) || @WiU_rpg

@wino_ems Jangan sebel, ntar kangen. Eh 😅

2019-02-22 01:05

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@nenynovietas Wkkw untung aq engga ada lagi

2019-02-22 01:05

Nurul🌻 Nurulhudabr

Lamhot Tua Siagian💍💙

Tak apa jika tak di hargai.
Tak apa jika dia membeda-bedakan mu. Suatu hari nanti semua akan berubah dan kehilangan itu nyata.

2019-02-22 01:05

Mujakhir bin M hasan jackygundul

Sekali layar terkembang surut kita berpantang

I posted a new video to Facebook

2019-02-22 01:05

pemakan segala pandjialrski

Karena Kenyang Adalah Prioritas Utama

Gua berusaha supaya ga ada celah malah terbentuk celah besar, bakalan susah kalo udah gini, gua yang ga pernah diha…

2019-02-22 01:03

VemmyDillaAnggriana vmydillaa

@berarnvanda @synthslm Tapi kekeran gaa main fisik lebih sakit loh rar wkwk

2019-02-22 01:02

pemakan segala pandjialrski

Karena Kenyang Adalah Prioritas Utama

FUUUUUUUUCK !!!!!

2019-02-22 01:00

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

@naaayys Saya lupa

2019-02-22 01:00

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

@dheaarazz Minum obat

2019-02-22 00:59

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@nenynovietas Hm trthypu oleh perbedaan

2019-02-22 00:57

pemakan segala pandjialrski

Karena Kenyang Adalah Prioritas Utama

Bangsatt gua salah langkah, jangan bilang gara² ini jadi buyar, harapan dan usaha sia² kalo ampe buyar.

Duuh pandj…

2019-02-22 00:56

AldoRichardoTAN✌ Tanliiang

Twitter is a good excuse to talk to your self without looking stupid.

Para pecundang.

2019-02-22 00:56

Denny Efriadi Siregar DENNYEFRIADISIR

Sy tak bermaksd meragukan Bapak @jokowi tapi keselamatan no 1. apalagi bapak bukan orang yang pernah dimiliter yg…

2019-02-22 00:53

Mey Mechen MMarccl

Bts army💖

Hy army slmat mlm
Aq pegen mntk pndapat dri kalian
Kira2 klo mau menikha itu cocok nya umr brpa ya.?
Skrg umr q 19…

2019-02-22 00:51

shellyzs shellyzannatys1

2019-02-22 00:51

shellyzs shellyzannatys1

2019-02-22 00:51

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

Yg beda selalu menawan😒

2019-02-22 00:49

Denny Efriadi Siregar DENNYEFRIADISIR

Para intel baik di internal Polri TNI dan BIN pasti mencari data soal lokasi yang akan dikunjungi seorang kepala ne…

2019-02-22 00:48

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@konspirasifess #JFBKP

2019-02-22 00:48

Denny Efriadi Siregar DENNYEFRIADISIR

Oleh karena Bapak @jokowi skr masih orang No1 di RI tentu nya prioritas pengamanan sangat2 penting. Stabilitas dan…

2019-02-22 00:47

Bg Onne bukanraje

Violet Evergarden💌

@reskyaamalia @faiz_izzuddin14 Kapan bisa kita mulai pacaran ?

2019-02-22 00:45

Denny Efriadi Siregar DENNYEFRIADISIR

Kalau kita berkaca dari kasus tewasnya Presiden Kennedy dimasa lalu dapat ditarik kesimpulan jika dizaman sekarang…

2019-02-22 00:45

AldoRichardoTAN✌ Tanliiang

Twitter is a good excuse to talk to your self without looking stupid.

Touring r series nih sekalian Nobar 😂
Melva Eva Achmad Fahrid Qiiankz Tanz Alvas Insomnia

2019-02-22 00:44

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@rlthingy ih mna tritnya

2019-02-22 00:44

Denny Efriadi Siregar DENNYEFRIADISIR

Saya denger Bapak @jokowi bareng supir malem ketemu nelayan? Wah mohon maaf Bapak...bukannya saya gak percaya tapi…

2019-02-22 00:42

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

@naaayys Monmaap mba bukan saya itu mah si jaenal anaknya pak narto

2019-02-22 00:39

gi thisisyourcapt

My Heart.
Come at once if convenient.
If inconvenient, come anyway.

@kerjabangsat @Theycallyouhey @ewhbanget Eh itu kok buk pit gak marah ya? Dulu telat dateng aja ban motor dikempesin

2019-02-22 00:35

Raja Dinda Amallia RajaDindaaa

Libra

RT @hernieriawati: #Orangsabaritu bottomnya lebar

2019-02-22 00:35

GURINDAM@タンジュング゙ピナング TeamGurindam

BOT チーム GURINDAM | ヲタ芸 from Kepulauan Riau, Indonesia | setelah gw perhatiin selama ganti ava kok ga prnah ada poto gw *ack

【ヲタ芸】 INDONESIA WOTAGEI : DISTANCE DOESN'T MATTER 3

2019-02-22 00:30

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

@naaayys Tapi kadang suka ngilang

2019-02-22 00:18

Winda A wndaarndni

Adoohh berat curhatan buk dewi ni 😂

2019-02-22 00:10

Kabarkepri.id kabar_kepri

| Portal Berita dan Informasi Seputar Kepulauan Riau (Kepri) | Email: redaksi@kabarkepri.com, kabarkepri@gmail.com #Kepri

Investor Bangun Pabrik Es untuk Nelayan |

2019-02-22 00:07

yance dianfitriaf_

dian, dii, dee, yan, yance, didi, diance, ciya, ipit, ana, saep, bocil, 1/2 sendok teh, ada lagi?

RT @EzaDelvira: Orang2 twitter jer ke yang balikkan mood ak nii. 😌

2019-02-22 00:04

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

@naaayys Kang ojek

2019-02-22 00:04

Kabarkepri.id kabar_kepri

| Portal Berita dan Informasi Seputar Kepulauan Riau (Kepri) | Email: redaksi@kabarkepri.com, kabarkepri@gmail.com #Kepri

Program Pak Malaw Resmi Diterapkan |

2019-02-22 00:03

N.H (pika) nur_yanty

‏‏‏‏‏‏kunfayakun
(ﺍﻟﺤﻤﺪﻟﻠﻪ)
🙏 Maafkan kesalahanku 🙏🏻
🔴💜 👩🏻‍🏫👷🏻‍♂

Kak Arya. Makan 4 sehat 5 sempurna yaaa kkk
Aku g mau kk sakit :( hikss

2019-02-22 00:02

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

@naaayys Bambang

2019-02-21 23:54

Alfiyah alfiyah12__

Mempercayaimu adalah suatu kesalahan

2019-02-21 23:53

Kabarkepri.id kabar_kepri

| Portal Berita dan Informasi Seputar Kepulauan Riau (Kepri) | Email: redaksi@kabarkepri.com, kabarkepri@gmail.com #Kepri

Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia untuk TC di Australia dan Bali |

2019-02-21 23:51

𝓪𝔂𝓾 rahayumanaf

Your futurism ✍🏻

Ya, gimana? Gimana, ya?

2019-02-21 23:49

Mario Bassist Tabgha Mario89787335

I'm rohani bassist music player

2019-02-21 23:49

Mario Bassist Tabgha Mario89787335

I'm rohani bassist music player

2019-02-21 23:46

love4TY love4_ty

Taeyeon silent admirer,taeny bestfriend 4ever

@RajaPurwa #SatuKomandoIBHRS

2019-02-21 23:45

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

@naaayys Contohnya mikirin "kamu"

2019-02-21 23:34

Liana lianaaasss

Suka-sukaa dong mau ngetwit apa hehe

@kapitten @rlthingy Bisa liat yutub aja

2019-02-21 23:32

Teh.susu NDA120596

Selamat datang 📍awas sekali like dan komen anda akan ketahuan dengan pacar / gebetan. #kangkomen #friendly

Kalo kamu lagi bahagia
Terus tiba tiba datang temen jadi super care kekita.
langsung block aja pasti mau minjem duit.

2019-02-21 23:31

Omar Omar_Regar

@BangUmar_ Sekali lagi, fokus sama jari saja....😉😉

2019-02-21 23:31