Tweets at Boalemo, Gorontalo around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Boalemo, Gorontalo 30km.


Search Results

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Tinggalkan KPK, Kalapas Sukamiskin Lemparkan Senyum

2018-07-23 18:40

ACA"CUTE julhamyu1803

I added a video to a @YouTube playlist Belajar ngeVlog sendirian | ACA CUTE bermain bongkar pasang

2018-07-23 18:37

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

@yireonwan tampar online

2018-07-23 18:37

eca EchaIdrak

SMILE.
Everything Will Be Okay. :) @ Gorontalo

2018-07-23 18:34

ゆな@摂食障害 yu__x02

┈┈┈摂食障害7年目︎︎◌拒食→過食嘔吐(非嘔吐過食)┈┈ 【身長:169 min:32 max:63】FRBご自由にどぞ

ついさっき、下剤もう無くなりそうだったの気づいてから凄く焦っちゃって 半分パニック状態 で、急いで薬局まで行ったけど結局買わずに帰ってきた…

何したいのか分からない 。

2018-07-23 18:33

ゆな@摂食障害 yu__x02

┈┈┈摂食障害7年目︎︎◌拒食→過食嘔吐(非嘔吐過食)┈┈ 【身長:169 min:32 max:63】FRBご自由にどぞ

@noyu1999 のゆちゃん、これからもよろしくね (* . .)))

2018-07-23 18:32

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

J

2018-07-23 18:31

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

We are best friends. Always remember that if you fall, I will pick you up …….. after I finish laughing :)

2018-07-23 18:29

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

COBAAN = LATIHAN. Dan dengan latihan ini kita akan menjadi pribadi yg lebih tangguh, lebih tegar dan lebih bisa bersabar.

2018-07-23 18:28

Hargo.co.id HarianGorontalo

Akun twitter resmi situs (Harian Gorontalo Post)

TMMD 102: Tiga RKB SDN 23 Wonosari Rampung

#TMMD_102
diterbitkan oleh : Jamal De Marshall

2018-07-23 18:28

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

Menunggu itu memang membosankan, misalnya menunggu km ucapin kalo km jg mencintaiku #MtsGombal

2018-07-23 18:28

ind0nk ind0nk

Chelsea FC DieHard

@adygila Gmn gan ?? Ane pake Photoshop, gak tau pake ikustrator

2018-07-23 18:27

jufri masaluni MasaluniJufri

comeback to ALLAH

2018-07-23 18:26

ind0nk ind0nk

Chelsea FC DieHard

@adygila

2018-07-23 18:25

ind0nk ind0nk

Chelsea FC DieHard

@adygila

2018-07-23 18:25

ゆな@摂食障害 yu__x02

┈┈┈摂食障害7年目︎︎◌拒食→過食嘔吐(非嘔吐過食)┈┈ 【身長:169 min:32 max:63】FRBご自由にどぞ

目覚めて起きてから どれだけの葛藤繰り返しても 1口食べたら全部無駄になるこの感じ…
あと何回同じこと思えば終わるんだろうって これも何回目…?

過食しても して無くても
吐かない薬使わないってことが難し過ぎて…

2018-07-23 18:24

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Menurut Panglima TNI, Hoaks Lebih Dahsyat dari Nuklir

2018-07-23 18:20

jufri masaluni MasaluniJufri

comeback to ALLAH

2018-07-23 18:16

Isnawati Mohamad zhna_sna

♥| Penuh dengan dosa | Pengharap ampunan ALLAH SWT | Perindu berat Muhammad SAW |♥

옹성우

2018-07-23 18:16

Eau de Jey🌟 NadzirahJapri

Let's only walk on flower path 🌸

RT @starlight_sub: [INDOSUB] Hongbin (VIXX) Drama 2018 - Shining Sounds / Bling Bling Sound We are in the process of making full sub Indone…

2018-07-23 18:14

Farahmitha Prijadi FarahPrijadi

an impulsive | sail the seven-seas

@salmaliani 10 agustus nihhh

2018-07-23 18:14

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

@yireonwan tampar gk?

2018-07-23 18:14

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

@joonesday eh iya aku juga syg semua kok:(

2018-07-23 18:13

Farahmitha Prijadi FarahPrijadi

an impulsive | sail the seven-seas

@salmaliani Uhhhh wkwkwk

2018-07-23 18:13

Rahmat Hidayat Paneo rachmat_paneo

Content creator From Gorontalo
||Tutorial | vlog | infomation |etc||

Orderan lagi
200 buku yasin

2018-07-23 18:13

Firah Lasimpala firahlasimpala_

"Let me tell you something.."

@iqmiqaisah Dihh songonggg😏

2018-07-23 18:11

zukri zukrisurotinojo

orang pemprov gorontalo

@liputan6dotcom Kalau mau jujur buanyaaaaaakkkkk yg seperti beliau, bahkan lebih dari beliau, baik dari kesahajaa…

2018-07-23 18:11

Farahmitha Prijadi FarahPrijadi

an impulsive | sail the seven-seas

@salmaliani Sama atomnya

2018-07-23 18:10

ANTARA GORONTALO gtlo_antara

KPK Dalami Peran Inneke Pembelian Mobil Kalapa

2018-07-23 18:10

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

@jimween army dimata mereka semenjijikan itu pernah baca ts directioner yg bilang kalo kalian mulfan exol wannable…

2018-07-23 18:08

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

Skandal vaksin merebak di Cina, Perdana Menteri perintahkan tindakan tegas

2018-07-23 18:07

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

@askmenfess gk juga tapiiii penampilan live juga bisa dimasukan dikategori itu

2018-07-23 18:06

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

Jangan lupa ya :3

2018-07-23 18:06

rofiq adam rofiqadam

not perfect but limited Edition.
nothing special about me | add me D0350F08

Waktu adalah pedang, jika kamu bisa menggunakan dengan baik, maka pasti akan membawa keberuntungan, tapi jika kau m…

2018-07-23 18:05

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

@askmenfess lihat nyamuk dibunuh aja gw nangis

2018-07-23 18:05

ANTARA GORONTALO gtlo_antara

MK Kabulkan Permohonan Anggota DPD Bukan Pengurus Parpol

2018-07-23 18:04

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

@joonesday TAPI AKU SYG NAMJOON GIMANA DONG

2018-07-23 18:03

flo // semi ia jimween

baby boy yoongi

RT @namjoonxoxo: gk nyangka bisa seawet ini yaampun bisa ngelewatin cibiran dari fandom sendiri gara2 mulfan ke kpop apalagi pernah dengar…

2018-07-23 18:03

ind0nk ind0nk

Chelsea FC DieHard

@adygila Bisa ane posting hasil editan belajar ane gan ?? Buat koreksi

2018-07-23 18:02

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

I

2018-07-23 18:01

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

bantulah kami menyebarkan Gombalan maut ini dengan, me Retweet twit2 kami :D

2018-07-23 18:01

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

happy 8th anniversary boys and thankyou 😭💜💜💕 @onedirection @LiamPayne @Louis_Tomlinson @Harry_Styles @NiallOfficial…

2018-07-23 18:00

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Nasib Anies di 'Tangan JK'

2018-07-23 18:00

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

I’m not stalker. I am an unpaid private investigator.

2018-07-23 17:59

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

ya balik lagi tanpa diakuin jadi directioners selama lu masih bisa luangin stream dan ngasih support kemereka semua…

2018-07-23 17:58

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Ketika hati sedang gundah, gelisah dan dipenuhi dengan keputusasaan, ingatlah bahwa hanya kepada Tuhan kita mengadu.

2018-07-23 17:58

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

Walaupun kamu org Indonesia, tapi percaya deh kalau kamu ke AMERIKA, patung Liberti ga pegang obor tapi pegang bunga.. #eaaa #MtsGombal

2018-07-23 17:58

ANTARA GORONTALO gtlo_antara

Survei: Hanya Lima Parpol Peluang Lolos Ambang Batas

2018-07-23 17:58

Wien NA winexia_kirey

Hope could be a best woman for Him and for U, my dearest love...amiieenn :-)

join PALOMA sekarang dan dapatkan bonus jdi member tupperware gratis :)

2018-07-23 17:54

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

pernah kepikiran buat AHH UDAH NYERAH AJA GW SAMA TU FANDOM ehh tapi kek ada yg larang buat out kek ada bisikan WOY…

2018-07-23 17:54

Md EkoDai_

Ya, begitulah.

Ini perihal perjuangan untuk menghalalkan..

2018-07-23 17:54

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

banyak banget nemu cibiran yaampun ampe bilang nyerah ttapi knp gw gk bisa kek mereka ya krna gw beneran syg ke…

2018-07-23 17:51

andriica29 andriica29

Don't be Arogant!! all people the DIE

MENERIMA JASA INSTAL GAME PLAYSTATION 3 DAN ACCECORIS GAME ,CONTACT WHATSAPP : 085299545959 #29GAMESTATION RENTAL PLAYSTATION3

2018-07-23 17:51

Ulyas Rahim,CHt UlyasRahim

Praktisi Bisnis HNI HPAI

2018-07-23 17:47

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-07-23 17:47

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

bahagia ya tentu bahagia walaupun gk seperti dulu tapi gw masih bener2 bersyukur ada directioners yg masih syg ke org mulfan army cem gw ini

2018-07-23 17:47

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

2018-07-23 17:47

☘️ namjoonxoxo

halu account☠️

gk nyangka bisa seawet ini yaampun bisa ngelewatin cibiran dari fandom sendiri gara2 mulfan ke kpop apalagi pernah…

2018-07-23 17:46

suchymuslimah Uchy14_

nothing

watdevak😂😂

2018-07-23 17:42

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-07-23 17:42

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Di Acara Apresiasi Atlet Juara Dunia, Menpora Sampaikan Pesan Presiden Jokowi

2018-07-23 17:40

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

Apa yang kita lakukan jika baterai sudah tidak bisa dipakai lagi?

2018-07-23 17:36

Aidil Arifin Tahir idhil_hayate

@Salam 2 jari

2018-07-23 17:34

Deprem Dünya DepremDunya

Dünya’dan 4.0 ve üzeri büyüklükteki son depremler.

#Gorontalo, Endonezya
M 4.8 (13 dk önce)
184km 0.29°N 122.04°E
23 Temmuz 2018 11:18:34 +03
#deprem

2018-07-23 17:32

Earthquakes Tsunamis Quake_Tracker4

EARTHQUAKES (World) + TSUNAMIS (Pacific) Magnitude 4 or more. From the best NGO earthquake site in the world

Mag: 4.8 - Depth: 184 km - UTC 08:18 - Minahasa, Sulawesi, Indonesia - EMSC Info:

2018-07-23 17:32

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

H

2018-07-23 17:31

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

If swimming is an exerciser explain whales to me.

2018-07-23 17:29

Tia Badaru tiajoia

Geminian

I posted a new video to Facebook

2018-07-23 17:28

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Jangan menunda sebuah pekerjaan, lebih baik menyesali apa yg kamu kerjakan, daripada menyesali apa yg tak pernah kamu kerjakan.

2018-07-23 17:28

Earthquake Map eq_map_ww2

Earthquakes Magnitude 3.0+ in the World. | Magnitude | Region | Depth | UTC | Google Maps URL | EMSC URL |

【M4.8】MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA Depth 184km Jul 23, 2018 08:18:34 UTC (G) (EMSC)

2018-07-23 17:28

futriabas__ futriabas1

RT @futriabas1: #SEHUN

2018-07-23 17:28

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

"Kelakuan jomblo dpt terlihat dgn mudah, misalnya setiap bbrp menit bikin status di BBnya, biar kesannya membutuhkan perhatian" #MtsGombal

2018-07-23 17:28

Ika ikakaatili

@dckvy @pevpearce Hayatiiii

2018-07-23 17:23

Bheeby Putry Harun smshfebbhiy

Follow Me - Just mention For Follback

TAS IMPORT BARANG PO
SISTIM ORDER BYAR FULL👉PROSES

2018-07-23 17:21

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Demokrat: Demokrasi Sehat Bila ada Regenerasi

2018-07-23 17:20

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya.

2018-07-23 17:17

Acintya acintya_5

tebarkan kedamaian | berantas radikalisme | cinta damai

#NapiNarkobaDoyo Dari laporan yang diterima, 25 napi itu berhasil kabur setelah memotong kawat tahanan dengan gerga…

2018-07-23 17:13

Rahmat Hidayat Paneo rachmat_paneo

Content creator From Gorontalo
||Tutorial | vlog | infomation |etc||

Tik Tok Hijabers Indonesia lewat @YouTube

2018-07-23 17:10

Rahmat Hidayat Paneo rachmat_paneo

Content creator From Gorontalo
||Tutorial | vlog | infomation |etc||

Tik Tok Hijabers Indonesia

2018-07-23 17:10

Kaki Langit HasbullohNaman

RT @Makmun_Rasyid: Alhamdulillah telah terbit juga karya sederhana saya, serial I dari pemikiran dan dokumentasi tentang abah Haysim Muzadi…

2018-07-23 17:05

Mbah é Ménclek el_koplak

Trust no one, but The Only One. | O môr henion i dhû | đèjävú | kritikus gila | Koplak tur kucluK | No FOLBEK

RT @Rfannyy: @infomalang min di malang ada tempat main bowling gak ya? Kalau ada minta info tempatnya dimana min, thank you ☺️😀

2018-07-23 17:04

LaLamulu Rizkaa_Biki

bahagiakan orang yg sudah membuat saya bahagia, berharap bisa tetap dgn orang yang sama, dan menjelajahi dunia

2018-07-23 17:03

Bheeby Putry Harun smshfebbhiy

Follow Me - Just mention For Follback

Brang po
Sistim order byar full 👉 proses

2018-07-23 17:02

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

G

2018-07-23 17:01

Little Devilsh 😈 Rfannyy

A. R. M. Y ✊🏻
SERENDIPITY 💙💛
Addicted with Bunny and Kitten 🐰🐱

🔜 S. Psi
Dm me i'll listen to your problem ❤️

@Numpak_unicorn Km terakhir taunya berapa?

2018-07-23 17:01

Little Devilsh 😈 Rfannyy

A. R. M. Y ✊🏻
SERENDIPITY 💙💛
Addicted with Bunny and Kitten 🐰🐱

🔜 S. Psi
Dm me i'll listen to your problem ❤️

Pen main bowling lagi 😭😭😭😭😭

2018-07-23 17:01

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Sandi Sampaikan Tiga Pesan Saat Membuka Pelatihan Volunteer Ticketing Asian Game

2018-07-23 17:00

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

Before talking; Please connect the tongue to the brain!

2018-07-23 16:59

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Sahabat adalah mereka yg tetap ingin menemani harimu, tak peduli apa yg dikatakan orang lain tentangmu.

2018-07-23 16:58

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

#MtsGombal

2018-07-23 16:58

infomalang infomalang

#WisataMalang #TrafficMalang #KulinerMalang #LowkerMalang #STNKMalang
Official IG: info_malang infomalangofficial@gmail.com

RT @Rfannyy: @infomalang min di malang ada tempat main bowling gak ya? Kalau ada minta info tempatnya dimana min, thank you ☺️😀

2018-07-23 16:57

Little Devilsh 😈 Rfannyy

A. R. M. Y ✊🏻
SERENDIPITY 💙💛
Addicted with Bunny and Kitten 🐰🐱

🔜 S. Psi
Dm me i'll listen to your problem ❤️

@Numpak_unicorn 😒😒😒 Mahal gak?

2018-07-23 16:57

Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo DinkesGtloProv

Official Account Of Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo

Assalamu'alaikum, Sahabat Sehat...

Audit maternal penting untuk meningkatkan kualitas pelayanan KIA disuatu wilaya…

2018-07-23 16:56

Jihanlltya jihanlltya

@Koreaboo Hahahahahaa so funny👎
@weareoneEXO

2018-07-23 16:55

Little Devilsh 😈 Rfannyy

A. R. M. Y ✊🏻
SERENDIPITY 💙💛
Addicted with Bunny and Kitten 🐰🐱

🔜 S. Psi
Dm me i'll listen to your problem ❤️

@RDRizadila Mahal gak ya kira2 😂

2018-07-23 16:54

Little Devilsh 😈 Rfannyy

A. R. M. Y ✊🏻
SERENDIPITY 💙💛
Addicted with Bunny and Kitten 🐰🐱

🔜 S. Psi
Dm me i'll listen to your problem ❤️

@Numpak_unicorn Sing genahhhh 😒

2018-07-23 16:54

Little Devilsh 😈 Rfannyy

A. R. M. Y ✊🏻
SERENDIPITY 💙💛
Addicted with Bunny and Kitten 🐰🐱

🔜 S. Psi
Dm me i'll listen to your problem ❤️

@Numpak_unicorn @infomalang Pernah kesana?

2018-07-23 16:51

Little Devilsh 😈 Rfannyy

A. R. M. Y ✊🏻
SERENDIPITY 💙💛
Addicted with Bunny and Kitten 🐰🐱

🔜 S. Psi
Dm me i'll listen to your problem ❤️

@infomalang min di malang ada tempat main bowling gak ya? Kalau ada minta info tempatnya dimana min, thank you ☺️😀

2018-07-23 16:47

Fitriyanti Jusuf Fy_Jusuf

Informatics Engineering '12 || Gorontalo State University || Just Mention For Follback

Orang Tua Wajib Lihat! Cuman Perlu 1 Menit Saja, Kamu Langsung Mengerti Kalau Anak-anak Sedang “Bercermin” Darimu!

2018-07-23 16:47

Jin'X Pro Zidan ZNR13

Jangan takut mencoba hal yang baru, gapailah impianmu. Tapi ingatlah, tak peduli kemana kamu pergi, KELUARGA tempat kamu kembali.

2018-07-23 16:47