Tweets at Bone Bolango, Gorontalo around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bone Bolango, Gorontalo 30km.


Search Results

wendry yulianto hrp Wendry_yulianto

@CNNIndonesia 2014 gak apa2 kepung istana....sekarang ngomong saja ditangkap...

2019-05-21 08:52

Pemujamu fahmi70982523

Santuyyyy ya cuy

@askmenfess Karna aku warga Indonesia yg baik jadi aku percaya

2019-05-21 08:50

Ponyo Alethleia

Come in on your free will and leave here some of the happiness that you bring - Una criatura de carbono y polvo de estrellas que ha viajado leyendo

RT @aso_noir: Promoveré una iniciativa de ley para que quienes usamos las redes sociales, tengamos alguna institución que proteja nuestro d…

2019-05-21 08:50

Soriano Guy aso_noir

Mucho carbono en la forma de primate con tenis. Hasta luego y gracias por el pescado.

Promoveré una iniciativa de ley para que quienes usamos las redes sociales, tengamos alguna institución que proteja…

2019-05-21 08:49

Pemujamu fahmi70982523

Santuyyyy ya cuy

@ayangbebmu @tanyarlsub Mau aku bantu jelasin gak ?

2019-05-21 08:49

wendry yulianto hrp Wendry_yulianto

@tempodotco @temponewsroom Tiket mahal sama ya pak... dukung juga!

2019-05-21 08:49

Provinsi Gorontalo ProvGorontalo

Jendela Informasi Provinsi Gorontalo. Akun Twitter Resmi Pemerintah Provinsi Gorontalo. e-mail: helpdesk@gorontaloprov.go.id

#BeritaGorontalo Sekda Darda Daraba: Jalin Kebersamaan Antara Pemerintah dan Masyarakat

2019-05-21 08:48

Pemujamu fahmi70982523

Santuyyyy ya cuy

@twinkle2snitch Haluu

2019-05-21 08:44

Mohammad Natsir Hamid Igirisa HamidNatsir

Relawan Demokrasi 2019

Takutlah kepada Allah.
Bertakwalah kepada Allah.

Dengan kemuliaan Ramadan-Mu ya rabbana. Kami mengangkat tangan…

2019-05-21 08:41

Provinsi Gorontalo ProvGorontalo

Jendela Informasi Provinsi Gorontalo. Akun Twitter Resmi Pemerintah Provinsi Gorontalo. e-mail: helpdesk@gorontaloprov.go.id

#BeritaGorontalo Wagub Idris Rahim Ajak Warga Baca Dan Amalkan Ajaran Al-Quran

2019-05-21 08:39

Nurafni Zubeidi Afhny07

07februari1996,Islam,

2019-05-21 08:35

Provinsi Gorontalo ProvGorontalo

Jendela Informasi Provinsi Gorontalo. Akun Twitter Resmi Pemerintah Provinsi Gorontalo. e-mail: helpdesk@gorontaloprov.go.id

#BeritaGorontalo Berkat Arsip Kita Melihat Perjuangan Pahlawan Mempertahankan Kemerdekaan Indonesia…

2019-05-21 08:30

Mohammad Natsir Hamid Igirisa HamidNatsir

Relawan Demokrasi 2019

#RakyatTolakHasilPilpres

2019-05-21 08:29

Cynthiarani UchyCynthia

Poltekkes Kemenkes Gorontalo 1c keperawatan

co sudahjo ba blg pemilu curang,klau suka b protes sana langsung ka mk , bukan b status" d fb b bagikan" berita hoa…

2019-05-21 08:27

Dedy Alkatiri e98e984002ee414

@ided_gtlo

@Ronnie_Rusli Berarti ga jadi donk utk gaji pengangguran prof?😂

2019-05-21 08:18

Mohammad Natsir Hamid Igirisa HamidNatsir

Relawan Demokrasi 2019

#TNImanunggalDenganRakyat
#RakyatTolakHasilPilpres

2019-05-21 08:15

Mohammad Natsir Hamid Igirisa HamidNatsir

Relawan Demokrasi 2019

@asetiyanis Yang nangkep mau maksa masuk mw nangkap, si bapak minta ganti baju dulu, eh kagak dikasi sama sekali. M…

2019-05-21 08:12

𝓓.𝓡. 𝓦𝓲𝓷𝓭𝓻𝓪𝓽𝓲𝓱 windratih

dessert. cat. art. and card :P

Karena spoiler udah bertebaran dimana2, yaudah deh mending liat spoiler daripada nonton endingnya. :)
#GameOfThronesFinale

2019-05-21 08:11

Provinsi Gorontalo ProvGorontalo

Jendela Informasi Provinsi Gorontalo. Akun Twitter Resmi Pemerintah Provinsi Gorontalo. e-mail: helpdesk@gorontaloprov.go.id

#BeritaGorontalo Dikbudpora Memperkuat Manajemen Pengelolaan DAK SMK

2019-05-21 08:10

Pemujamu fahmi70982523

Santuyyyy ya cuy

@lapertite Mana sini alamat nya

2019-05-21 08:09

Ulyas Rahim,CHt UlyasRahim

Praktisi Bisnis HNI HPAI

2019-05-21 08:08

Mohammad Natsir Hamid Igirisa HamidNatsir

Relawan Demokrasi 2019

@Lovers_IBHRS @BangPino_ Bukan lagi KEDOK ya habibana, dah jadi KODOK tuh Tuman²

2019-05-21 08:07

Mohammad Natsir Hamid Igirisa HamidNatsir

Relawan Demokrasi 2019

#RakyatTolakHasilPilpres
#PrabowoBukanAyamSayur
#KPUJanganCurangiSuara02
#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-21 08:02

Nurhikmah hikemm_

Ig: @hikemm_

Kalo memang ga terima hasil pemilu, monggo ikuti prosedurnya. Bukannya nyebar kebencian.

2019-05-21 07:57

Provinsi Gorontalo ProvGorontalo

Jendela Informasi Provinsi Gorontalo. Akun Twitter Resmi Pemerintah Provinsi Gorontalo. e-mail: helpdesk@gorontaloprov.go.id

#BeritaGorontalo Siswa SMAN 1 Telaga Nikmati Layanan Perpustakaan Keliling

2019-05-21 07:57

Mohammad Natsir Hamid Igirisa HamidNatsir

Relawan Demokrasi 2019

@Olivefender_mu Aamiin 😭

2019-05-21 07:49

Ulyas Rahim,CHt UlyasRahim

Praktisi Bisnis HNI HPAI

Amiin

2019-05-21 07:44

MEKANIK TUKANG_LAS_PIPA

Made in Indonesia

@SahabatSaber Wah... Klo aksinya siang puasanya batal nih...

2019-05-21 07:42

Ulyas Rahim,CHt UlyasRahim

Praktisi Bisnis HNI HPAI

😭😭😭

2019-05-21 07:42

Ulyas Rahim,CHt UlyasRahim

Praktisi Bisnis HNI HPAI

2019-05-21 07:40

Anak Desa sayaatirtaa

Muslimah yg bercita-cita berhenti bekerja setelah meninggal😻

Hidup itu menunggu...
Menunggu waktu sholat dan menunggu waktu disholatkan

2019-05-21 07:31

agus pakaya aguspakaya84

Sosial

@rmol_id kalian tdk sempurna tapi kalian sangat tdk baik sekali...

2019-05-21 07:30

Anak Desa sayaatirtaa

Muslimah yg bercita-cita berhenti bekerja setelah meninggal😻

@dsuperboy 😂😂😂🤣 follow aku dong

2019-05-21 07:25

Soriano Guy aso_noir

Mucho carbono en la forma de primate con tenis. Hasta luego y gracias por el pescado.

--Este día del psicólogo quiero agradecerle por haber curado mi trastorno de personalidad múltiple y mi complejo de…

2019-05-21 07:24

Anak Desa sayaatirtaa

Muslimah yg bercita-cita berhenti bekerja setelah meninggal😻

Apa iya anak perempuan dengan nama berakhiran A biasanya :
• Galak
• ngambekan
• pesek
????

2019-05-21 07:24

Ulyas Rahim,CHt UlyasRahim

Praktisi Bisnis HNI HPAI

Ngeeriii
Ngumumin presiden kok di tengah malam eeeh dini hari sperti mengumumin kenaikan harga BBM, itu presiden apa premium😪

2019-05-21 07:23

RRI Pro 2 Gorontalo Pro2_Gorontalo

On Air 92.4 FM
Live streaming on ur iOs & Android via RRI Play, Erdioo or TuneIn Radio app.
(IG : pro2_gorontalo)

Morning! Hari ini di #MorningLiveChat bakal kedatangan kak sarwana lho..
Disiarkan berjaringan di #RRIPro2Network s…

2019-05-21 07:21

Muh. Makmun Rasyid Makmun_Rasyid

Penulis Buku-Buku Islami | @makmun_rasyid |

TULISAN PERTAMA
___________________
Dalam sepotong surga, ditampakkan pula sepotong kolam yang berair tenang, sehin…

2019-05-21 07:20

Ulyas Rahim,CHt UlyasRahim

Praktisi Bisnis HNI HPAI

2019-05-21 07:19

abdul kahar kahar_lahay

2019-05-21 07:15

abdul kahar kahar_lahay

2019-05-21 07:15

Uchy Pricilia cingo_22

Bissmillah untk hari ini..😇😇
Semoga Berjalan lancar 😇😇🙏🙏

2019-05-21 07:14

Shal djibraann

Saya ga pernah ngomong kasar.

Memancing sekaaaallliii

2019-05-21 07:12

Mahmud Suma MahmudSuma

Tetap pada pendirian..!

Drofure14 / Alumni SMAN 4 Gorontalo lulusan 2014 @ Warunk Upnormal Gorontalo

2019-05-21 07:12

aldomyname aldomyname1

Tak kenal maka ta'aruf

Punya apa kita? Kalau untuk mengupayakan temu saja masih melulu temui buntu.
Yaa kamu benar, rindu..

2019-05-21 07:08

Ameliya Secil ameliyasj

nothing without Jesus.. 1 Tim 4:12 :)

@AnggaKaharap @Bungaabet Wah mantaps

2019-05-21 07:03

Dee doremidee

RT @GunPul: Alhamdulillah and selamat buat bapak presiden kita JOKO WIDODO terpilih lagi menjadi presiden indonesia untuk periode ke 2 bers…

2019-05-21 07:01

Shal djibraann

Saya ga pernah ngomong kasar.

@ngodings Coba lagi ramadhan taun depan mbak, gratis kok

2019-05-21 06:58

aldomyname aldomyname1

Tak kenal maka ta'aruf

@enggatauk Menyedihkan

2019-05-21 06:54

aldomyname aldomyname1

Tak kenal maka ta'aruf

@raranithaa Tiduran smbil pelukan am mantan😁

2019-05-21 06:50

Affan affannoesa

SAH #JokowiAminSudahMenang

2019-05-21 06:49

GUNTUR PULUHULAWA GunPul

Ya Allah bimbinglah hati,pikiran,lidah dan tindakan hamba serta jauhkan hamba dari sifat sombong takabur,angkuh,dendam,iri dan dengki ya Rabb

Alhamdulillah and selamat buat bapak presiden kita JOKO WIDODO terpilih lagi menjadi presiden indonesia untuk perio…

2019-05-21 06:48

khusnul aqibah🇮🇩 khusnul_aqibah

Hiduplah lebih baik dari apa yang telah dilalui dan jangan pernah melihat kebelakang, tp pandanglah jauh kedepan sampai kematian datang menjemput....

@ZAEffendy @KPU_ID Kita tdk boleh mundur kedaulatan ada di tangan ratyat..

2019-05-21 06:46

Nur Nur86142539

29

@jefrinichol Hmmm

2019-05-21 06:46

khusnul aqibah🇮🇩 khusnul_aqibah

Hiduplah lebih baik dari apa yang telah dilalui dan jangan pernah melihat kebelakang, tp pandanglah jauh kedepan sampai kematian datang menjemput....

@KingPurwa Inilah manusia. Suka membuat tipu daya dan seenakx..

2019-05-21 06:45

Ram Ramgar1511

@CheGuevara68 @MonseSu Jajaja jajaja... Buenísimo

2019-05-21 06:45

Yusna Dumbi YusnaDumbi

CAR memang mantap...

2019-05-21 06:44

Afri Hussain afrisrhussain

Mahasiswa Ichsan Gorontalo. - Software Engineering (y) Instagram : @kokohusain - @afrisrhussain. || @realmadrid. || I'm Muslim

Embun Pagi Ramadhan 16

Maha suci Allah yg mnjdikan trbaik dr Ramadhan pd akhirnya
Ya Allah jdiknlah se-baik" umur…

2019-05-21 06:42

khusnul aqibah🇮🇩 khusnul_aqibah

Hiduplah lebih baik dari apa yang telah dilalui dan jangan pernah melihat kebelakang, tp pandanglah jauh kedepan sampai kematian datang menjemput....

@AkunTofa Semua mereka beli dgn harga murah. Ummat harus bangkit jgn biarkan mereka sewenang".

2019-05-21 06:38

Aku bukansore

Kamu, seleraku.

Ngabuburit di pantai yuk 🥺

2019-05-21 06:36

Reza S. Nugroho rezaspn

Feeling introvert doctor, a husband

@tahespedia Mereka yang main sepatu roda, gw yang ngeri 😂😂😂😂

2019-05-21 06:35

NawawaN TangckeR NattaN42105733

HIDUP ITU SEPERTI SETIR SALAH MENYETIR PASTI OLENG...

@dew_e_we Ahhh yg bennerr gomballnya....hehehehehehehehe

2019-05-21 06:30

Nurhikmah hikemm_

Ig: @hikemm_

@imhamamonto Aku juga mewek di scene ini. Bahkan sansa pun meluk jon snow. Dan arya yg mengambil jalan misterius makin bikin mewek.

2019-05-21 06:28

esteffania tiffany2098

Adrian 💗

See y’all don’t know how to have fun got to ruin it forever one can’t have nothing nice

2019-05-21 06:27

esteffania tiffany2098

Adrian 💗

Nobody recognized me lmfao okay Ayesha curry

2019-05-21 06:26