Tweets at Bone Bolango, Gorontalo around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bone Bolango, Gorontalo 30km.


Search Results

Bens Cobain BensCobain

ANIMALS, VOLLEYBALL, FOOTBALL My Idol: Benyamin Sueb, Kurt Cobain, Rob Bredl Steve Irwin @puriehermawan @tatajaneeta @Berllian_5 | IG: cobainbens |

Enakkkkk

2018-08-16 02:24

Robby Andreas rbyandreas

➡️ Indonesian ➡️ Government employee ➡️ Counselor for #PopulationControl and #FamilyPlanning ➡️ IG : rbyandreas

Another cool vintage’s tune

2018-08-16 02:23

thedreamer Pratiwi_harun

ig: tiw14harun

@Ti_Astia92 exo member ini sto,, dpe prediksi btul trus aba

2018-08-16 02:21

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Usai Sowan ke JK, Prabowo Akan Datangi Jokowi

2018-08-16 02:10

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

K

2018-08-16 02:01

Tomás tatoson

61 años del DF

@Amy_1807 @Sr_Pacheco @cesarfaz Me preocupa la red de improvisados del nuevo gobierno

2018-08-16 01:59

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

I hate when skinny girls say,”omg I’m so fat”. If you are fat does that make me a whale?

2018-08-16 01:59

AyiallLaw ayiall23

@Lyaa23

#RulesofSurvival

2018-08-16 01:59

AyiallLaw ayiall23

@Lyaa23

#RulesofSurvival

2018-08-16 01:58

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Setelah Anda berhenti berubah, Anda berhenti hidup

2018-08-16 01:58

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

"Aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan kamu yang jadi garis finish-nya" #MtsGombal

2018-08-16 01:58

Zulvana Sukardi Novaa_bb

Antek 012 | UNG |Teknik Informatika | ♥ Papa | 7627F8E5 |Vierrania | ♥ @faldhy_08

2018-08-16 01:54

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Luis Milla bilang Timnas Indonesia U-23 Kurang Beruntung Saat Lawan Palestina

2018-08-16 01:50

GFR GFRdez

Él fue traspasado por nuestras rebeliones, y molido por nuestras iniquidades; sobre él recayó el castigo, precio de nuestra paz, y gracias a sus heridas fuimos

@BomberosdeLeon Gracias. Me encuentro fuera de la ciudad de trabajo... Ojalá nos pudieran apoyar

2018-08-16 01:35

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

J

2018-08-16 01:31

Rosanti Pomontolo RosantiPomonto2

. Saya tak sebaik yang kau ucapkan, saya juga tidak seburuk apa yang ada dalam hatimu😊

. Tetpla seperti dirimu

2018-08-16 01:31

@maman_nento MamanNento

IG maman_nento

aku akan bercerita; "Suri tauladan mu, begitu di kagumi oleh umat kekasih Tuhanku

2018-08-16 01:31

@maman_nento MamanNento

IG maman_nento

Yaa.. Amirullah Mukminin. Izin aku untuk menyumpahi mereka yang tlah memotong jemarimu. Setelah itu ambillah jemari…

2018-08-16 01:31

@maman_nento MamanNento

IG maman_nento

Ya.. Utsman bin Affan,
Kebaikan mu selembut sutera
Kekayaanmu seluas samudera
Keberuntungan mu memiliki istri seper…

2018-08-16 01:31

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Stefano Lilipaly Akui Kurang Nyaman Main 'False Nine'

2018-08-16 01:30

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

When a bird hits your window have you ever wondered if God is playing angry birds with you?

2018-08-16 01:29

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Ya Alloh, jadikan kami termasuk orang2 yang pandai bersyukur, jauhkan kami dari sifat kufur #itoxbot

2018-08-16 01:28

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

Dicari penghapus super yg bisa bersihkan noda semuanya termasuk kenanganku tentangmu #MtsGombal

2018-08-16 01:28

Hargo.co.id HarianGorontalo

Akun twitter resmi situs (Harian Gorontalo Post)

Larangan Lewati Garis Putih Mulai Disosialisasikan

GORONTALO – Saat ini anggota Satuan L…

2018-08-16 01:28

Adhe Mahmud ad_mahmud

kenikmatan yang mana lagi yang bisa kalian pungkiri?

@ArianusArnold @PKSejahtera @sandiuno Ya Allah wkwkwk baru bangun om?

2018-08-16 01:24

ANTARA GORONTALO gtlo_antara

DPRD Minta Disnakkeswan Optimalkan Pengawasan Hewan Kurban

2018-08-16 01:24

Puput Latief pvnsie

(masih) manusia.

Bersiap, kaki rapat, pegang pundak teman.

2018-08-16 01:22

ANTARA GORONTALO gtlo_antara

Perupa Gorontalo Kampanye Pelestarian Burung Melalui Lukisan

2018-08-16 01:22

ANTARA GORONTALO gtlo_antara

Pemkab Gorontalo Siapkan Bantuan Untuk Pedagang Makanan

2018-08-16 01:20

ANTARA GORONTALO gtlo_antara

Capaian Imunisasi MR Gorontalo Utara 47,36 Persen

2018-08-16 01:18

dipanggil Aldri atau Fajar. tapi jangan Muhammad. aldrifajar

galeri pembacaan-penafsiran serta kelakar yang tak diniatkan sebagai bahan pentas.

(studio of sensing-interpreting with collection of unintended-stage-comedy.)

Lalu, tiap ilmu akan berlari riang mencari makna dirinya kala disampaikan dan singgah di benak lebih banyak orang.

2018-08-16 01:17

Assad Alaydrus assad_alaydrus

Plin-Plan, Supporters FC Internazionale Milano, Big Fan OKC Thunder, Kate Middleton, Russell Westbrook.

Modric tidak main. Hahaa huhuu

2018-08-16 01:17

fan manopo AksanAfandy

nevrr give up😎

@kakampreet @Blued_ID Kak gabungin aku ke grup kaka dong

2018-08-16 01:17

MDavonsyah Mdavonsyah

BeatboxerGolfer⛳

Davon rijali

2018-08-16 01:15

Assad Alaydrus assad_alaydrus

Plin-Plan, Supporters FC Internazionale Milano, Big Fan OKC Thunder, Kate Middleton, Russell Westbrook.

Tonight show, siaran ulang.

2018-08-16 01:14

Puput Latief pvnsie

(masih) manusia.

@nonasenja_ waaaah reply nya panjang yang kak. terlalu banyak yang ingin disampaikan ini hehe. oke, lanjut japri kak 😁

2018-08-16 01:13

Fatrawati H. Habu fatrawaty

Hidup adalah lagu, nyanyikanlah. Hidup adalah permainan, mainkanlah. Hidup adalah tantangan, jalanilah. Hidup adalah mimpi, wujudkanlah. Simple but classy ;)

Oke fix...😂😂😂

2018-08-16 01:13

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News KPK Diminta Usut Cuitan Andi Arief soal Dugaan Mahar Rp 500 Miliar

2018-08-16 01:10

@maman_nento MamanNento

IG maman_nento

@diaanhalim Yan... Bisa jemput aku di Gorontalo.

2018-08-16 01:10

sjafrudin abubakar sjafrudin2

laki-laki

@zulfahmireza46 @dayakkebahan @karniilyas @sandiuno Kalau benar beberkan saja kepublik, siapa yg menawarkan mahar 3…

2018-08-16 01:07

Zulkifly cumyctnuby

Olahraga Olahraga Olahraga Atlit Klub Musik Kuliner Media Berita

@dyahkartika26 Oke

2018-08-16 01:07

pejuang senyum Rhmiandryni

Allah Azza Wa Jalla❤
prophet Muhammad❤

suka puisi dan sajak sejak patah hati __ melamun & menulis✍🏻

ubur-ubur ikan lele, torang so di manado lagi lee. Cc; @scirmdhni

2018-08-16 01:03

Rahmat Hidayat Paneo rachmat_paneo

Content creator From Gorontalo
||Tutorial | vlog | infomation |etc||

2019 ganti akun 🤣🤣🤣🤣

2018-08-16 01:03

Gorontalo News GorontaloNews_

Meng-Tweetkan kumpulan berita Gorontalo dari berbagai media.

Kasus Kantor DPRD Kabgor, Mungkinkah ada TSK Baru..?

2018-08-16 01:03

Gorontalo News GorontaloNews_

Meng-Tweetkan kumpulan berita Gorontalo dari berbagai media.

Hebat, Polwan Gorontalo Pecahkan Rekor Dunia

2018-08-16 01:03

Little Devilsh 😈 Rfannyy

A. R. M. Y ✊🏻
SERENDIPITY 💙💛
Addicted with Bunny and Kitten 🐰🐱
🎓 S. Psi
Dm me i'll listen to your problem ❤️

Bangkrut seketika 😭

2018-08-16 01:02

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

I

2018-08-16 01:01

pejuang senyum Rhmiandryni

Allah Azza Wa Jalla❤
prophet Muhammad❤

suka puisi dan sajak sejak patah hati __ melamun & menulis✍🏻

@mruvuvu13 Bulik laah bulik.. hadiah ultahkuu manaa

2018-08-16 00:59

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

Men are like buses. One comes every 15 minutes.

2018-08-16 00:59

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

jodoh, rejeki, hidup-mati adalah rahasia Illahi

2018-08-16 00:58

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

Cowo emang paling suka nonton sepak bola, tapi kalo aku lebih suka nontonin bola mata kamu.. #MtsGombal

2018-08-16 00:58

Hargo.co.id HarianGorontalo

Akun twitter resmi situs (Harian Gorontalo Post)

Hindari Pungli, Ini yang Dilakukan Bhabinkamtibmas di Jembatan Lemito

GORONTALO – Meski…

2018-08-16 00:58

Hargo.co.id HarianGorontalo

Akun twitter resmi situs (Harian Gorontalo Post)

BPJS-TK Perluas Cakupan, Ini Buktinya

GORONTALO – Hingga saat ini, jumlah pekerja di sekt…

2018-08-16 00:53

Naim Luly naim_nakpassi

Caver music Asia games 😍😍

2018-08-16 00:52

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Langgar Instruksi Pelatih, Gelandang Ini Rugikan Timnas U-23 Indonesia

2018-08-16 00:50

ani~ aniradjak

#FotoProfilBaru

2018-08-16 00:49

Sudianto Efendi SudiantoE

RT @MinouFeronika: Teganya
#MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:45

Sudianto Efendi SudiantoE

RT @MinouFeronika: Oh tuhan ku cinta Dia, ku sayang DIA rindu DIA
#MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:43

Sudianto Efendi SudiantoE

RT @MinouFeronika: Cintai aku karena allah
#MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:41

Eti94 Eti942

Fb : etii bae
IG : @septi_mlf

RT @MinouFeronika: Oh tuhan ku cinta Dia, ku sayang DIA rindu DIA
#MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:41

Ibas daeng ibasdaeng

...

Saya suka video @YouTube Samsung Note 9 vs S9+ / iPhone X / OnePlus 6 Battery Life DRAIN TEST

2018-08-16 00:40

Sudianto Efendi SudiantoE

RT @MinouFeronika: Ya allah, anak durhaka #MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:39

renil RMeyrizkaHarun

ALLAH | @realmadrid

@womanfeeds Sedikasihnya saja, tapi...

2018-08-16 00:38

Ibas daeng ibasdaeng

...

Saya suka video @YouTube Samsung Galaxy Note 9 Vs Galaxy S9+ Camera Test

2018-08-16 00:35

Rifka Anisa Ali Rifkanisali24

94's | dreamer, hardworker and stronger

obatnya mujarab kaki nyut-nyutan dri tdi😫

2018-08-16 00:34

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

H

2018-08-16 00:32

M to the J ⚾️🖤 MJayy_88

2⃣7️⃣ #BaseballAddict #CoffeeLover #PuertoRican #WhiteSox #PizzaLover #Twin

RT @ehbobin: It’s definitely an Ed Sheeran’s + album and cry at work type of day

2018-08-16 00:31

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Akunnya Viral, Pencari Rumput Jaman Now, Pasarkan Rumputnya Lewat Online

2018-08-16 00:30

Lido Bafadal Lido_12

#Vector #AdobePhotoshop #AdobeIllustrator #CorelDraw
#Indonesia #Gorontalo

@emrecan_ @juventusfc @PauDybala_JR @13Szczesny13 @Cuadrado @juventusfcen

2018-08-16 00:30

Gorontalo News GorontaloNews_

Meng-Tweetkan kumpulan berita Gorontalo dari berbagai media.

Tahun Emas Kaum Perempuan

2018-08-16 00:30

Ebhy ebhy_pomalango

BN.021.10.IV || MPA BUTAIYO NUSA, FAKULTAS ILMU SOSIAL, UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO

Pria manis bikin diabetes 😂🤣

2018-08-16 00:30

Putri Prameswara putrimaeswara

Never make the same mistake twice. There are so many new ones to make... @putrimaeswara

Save a horse, ride a cowboy.

2018-08-16 00:29

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Hidup bukan tentang mendapatkan apa yg kamu inginkan, tapi tentang menghargai apa yg kamu miliki, dan sabar menanti yg akan menghampir

2018-08-16 00:28

Fatrawati H. Habu fatrawaty

Hidup adalah lagu, nyanyikanlah. Hidup adalah permainan, mainkanlah. Hidup adalah tantangan, jalanilah. Hidup adalah mimpi, wujudkanlah. Simple but classy ;)

Masyaallah...
Bikin terharu...😢😢😢

2018-08-16 00:28

MTsnGombal

Mention aja klu mw di follback :D

Km itu punya kabel ya? Kok bisa2nya terjadi hubungan arus pendek, setiap ketemuan sama km ak langsung terbakar rindu #MtsGombal

2018-08-16 00:28

Yusna Dumbi YusnaDumbi

Alhamdulillah KIM Gorontalo masih ada dan semakin berkembang. Perlahan tapi pasti kita akan sampai ke puncak kesuks…

2018-08-16 00:25

niky nikchenyiru

Tourism department '12, Gorontalo State University || I'm Doraemon Lovers, and Detective Conan Lovers

Blog terbaru lagi, Kisahku melawan Post Power Syndrome

2018-08-16 00:21

RiqqahYustikaSinale IngkaSinale06

UNGorontalo 2015

Usaha keras itu tidak akan menghianati

2018-08-16 00:21

Biyandra Aulia mirzaraynor

Proud Daddy👨 | Casciavit👷

@WhoScored Cc : @leo_de_araujo

2018-08-16 00:20

Siti Solaiha citraaa013

Acara TV Politik & Pemerintahan

RT @MinouFeronika: Cintai aku karena allah
#MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:20

Siti Solaiha citraaa013

Acara TV Politik & Pemerintahan

RT @MinouFeronika: Teganya
#MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:20

Siti Solaiha citraaa013

Acara TV Politik & Pemerintahan

RT @MinouFeronika: Ya allah, anak durhaka #MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:19

Rustam Bantulu utamz

SDN 04 GTLO - Spendu97 GTLO - Smansa00 GTLO - Politeknik Makassar05 - ex BPR Asparaga - ex kopnus - Barcelonista - play football - Reading - watching news etc

Mnurut sy semenjak sy tahu artinya PHP..baru skrg sy lihat PHP yg terheboh, PHP tingkat Nasional, pokoknya PHP yg Ter.. Ter.. Ter....

2018-08-16 00:14

Robby Andreas rbyandreas

➡️ Indonesian ➡️ Government employee ➡️ Counselor for #PopulationControl and #FamilyPlanning ➡️ IG : rbyandreas

Vintage night with...

2018-08-16 00:12

TOGE ❗ mharinugroho

Allah • Moslem

@achmadin_alifm @adriansyah_ar @MafiaWasit Wkwk

2018-08-16 00:11

Rival Ali™ rivalhz

Muslim | Keep Support to Chelsea FC | Favorite: @hazardeden10 & @isco_alarcon| Forever @chelseafc | Be A Master | Love IT | Selalu Berpikir Positif

#News Kalah dari Palestina, Timnas U-23 Indonesia Terancam Terseok

2018-08-16 00:10

TOGE ❗ mharinugroho

Allah • Moslem

@MafiaWasit nonton metrotv ra mbah?

2018-08-16 00:10

Zulfatul Rohman ZulfatulRohmah

Future Nurse

Baca sist😛

2018-08-16 00:09

Elson Ahmad Elsonahmad34

KOMIKA @Standupindo_GTO |
Account social media:
Fanpage/@Elsonahmad
instagram/@Elson_Ahmad

it's very very inspiring.

2018-08-16 00:06

anggi merlindasari anggimerlindas

MLF Purwakarta JaBar
MLF - 062 - 032 - 012

RT @MinouFeronika: Oh tuhan ku cinta Dia, ku sayang DIA rindu DIA
#MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:04

Mega_Chimj18 MegaMasita1

[Fan account]

Hello. I'Am ARMY only Army . i'am here always support BTS 🌹

@BigHitEnt di scroll di scroll ehh kok kagak ada😹

2018-08-16 00:02

Zeta Kamila X39838228Z

Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru.

G

2018-08-16 00:02

Santi Chan SantiChan11

Ceria💟💝💗

RT @MinouFeronika: Oh tuhan ku cinta Dia, ku sayang DIA rindu DIA
#MGFBP5WithFildan

2018-08-16 00:02

renil RMeyrizkaHarun

ALLAH | @realmadrid

@jisooplum Kharisma yang-yang mengalihkan dunia akhirat😂 aku bela2in stalk ig yang-yang & sheng zhuang tp trnyta ga…

2018-08-16 00:01

ImFoWaN Nufi_Tol

@jokowi Selamat

2018-08-16 00:00

Mega_Chimj18 MegaMasita1

[Fan account]

Hello. I'Am ARMY only Army . i'am here always support BTS 🌹

Scroll scroll ,

2018-08-16 00:00

Bella Djibran DjibranBella

Grey my fav color!

Tersenyumlah, karena terkadang senyumanmu menjadi alasan orang lain untuk bangkit kembali!

2018-08-16 00:00

Jomblo Class Kakap Andrie_lincin

“kalau jodoh ga ke mana. Dan Loe jomblo..??. Sstt... Harap Tenang, Follow @Andrie_lincin, pasti setelah baca tweet gua, loe bklan jadi jomblo bhagia”#GOAL

I only borrow. not asking from you. And never do not pay my debt.! Right! brother but don't have eyes and taste.!

2018-08-15 23:59

lil•• sweetchaeel

🐱🐱🐱🐱🐱
방탄소년단•

RT @rulkaa_: @BTS_twt Menors😋

2018-08-15 23:59

Alristo alristo_

ini bukan si Alristo ini hanya Robot yang suka Nge Twitt,
PIN:7e629225
LINE ID : Khytox

Jangan sepelekan masalah kecil sebab masalah kecil bisa jadi masalah yang besar

2018-08-15 23:58