Tweets at Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara 30km.


Search Results

Erwin Daniel Sitanggang 🐛 🇮🇩 xrwinsx

Mencari jawaban atas pertanyaan yg tidak bisa ku jawab

Hari ini @RT_Erdogan terpilih lagi jadi presiden turki. Pak @jokowi nyusul #2019TetapJokowi #2019GantiPresiden #SalamOI

2018-06-26 00:28

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Uji Keamanan Pangan Khas Ramadan, Apa Hasilnya?

2018-06-26 00:28

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Berkah Ramadan, Omzet Penjual Jenang di Blitar Meroket

2018-06-26 00:28

Desy micinta

P + A = PA . terisi oleh @bts_twt . jaewon. ikon. dll

@tinkeurcbell Majuuuuu

.g

2018-06-26 00:28

rasya🌹 haesyaaa

[fa] penggemar oppa dan onnie korea [army,buddy,nctzen]

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:27

alb abluspotter

life is a bitch, so learn how to fuck it.

RT @nolempatnolenam: @tubirfess Kalian ini ya gak ada bahasan lain selain ginian? Nanti kalo bagian pribadi cewek yg ditanya pada ngegas se…

2018-06-26 00:27

lééa chasingfier

tedungie.

RT @nolempatnolenam: @tubirfess Kalian ini ya gak ada bahasan lain selain ginian? Nanti kalo bagian pribadi cewek yg ditanya pada ngegas se…

2018-06-26 00:27

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Alasan Sibuk, Bamsoet Belum Bisa Penuhi Panggilan KPK

2018-06-26 00:27

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Pesona Kota Tua Baku yang Sarat Sejarah

2018-06-26 00:26

fio jei apa ja dah. Madudaniell

pencinta mau satu dan hari enam🖤

RT @nolempatnolenam: @tubirfess Kalian ini ya gak ada bahasan lain selain ginian? Nanti kalo bagian pribadi cewek yg ditanya pada ngegas se…

2018-06-26 00:26

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Terminal Kampung Rambutan Masih Sepi Pemudik

2018-06-26 00:26

songong MarnyLestari

For now, let me just fangirling over my idol💑TAE(y)ONG

Maunya jangan gini:( tp makasih udah ngasih effort baik ke aku. Tetap jadi ongcheongie yg menyenangkan dan nyebelin💙

2018-06-26 00:26

Aya siyeobnie

tiny potato

RT @nolempatnolenam: @tubirfess Kalian ini ya gak ada bahasan lain selain ginian? Nanti kalo bagian pribadi cewek yg ditanya pada ngegas se…

2018-06-26 00:26

Desy micinta

P + A = PA . terisi oleh @bts_twt . jaewon. ikon. dll

@askmenfess Hujan nder

2018-06-26 00:26

ًTiwi nolempatnolenam

qwertyuop. i-nya sengaja diskip biar kamu cariin.

@tubirfess Kalian ini ya gak ada bahasan lain selain ginian? Nanti kalo bagian pribadi cewek yg ditanya pada ngegas semua.

2018-06-26 00:25

na. kocmorebi

Once you do something, you never forget. Even if you can't remember.

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:25

KIMJONGDAE💕💕 BabyCheennniiii

XingDaeSeok💕 EXO-L❤️ We Are ONE☝️EXO Saranghaja❣️💪ERINA😇❣️ @jakunnya_chen

RT @wdysaa: @frvrxxodairable @weareoneEXO Rich man nihh bukan Suho aja yang rich man wkwkw

My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist…

2018-06-26 00:25

Desy micinta

P + A = PA . terisi oleh @bts_twt . jaewon. ikon. dll

@rlthingy

2018-06-26 00:25

gabie winkedoyoung

—𝐢 𝐝𝐨 𝐛𝐞𝐥𝐢𝐞𝐯𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐠𝐚𝐥𝐚𝐱𝐲

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:25

zephanya✨ seeunever_

still as charismatic as ever

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:25

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Diterjang Banjir, Hewan Buas Dikira Kabur dari Kebun Binatang

2018-06-26 00:25

Erwin Daniel Sitanggang 🐛 🇮🇩 xrwinsx

Mencari jawaban atas pertanyaan yg tidak bisa ku jawab

@detikcom Semua pernyataan kalian selama ini hanya membuat rakyat resah, cemas, pesimis, stress dan saling curiga.…

2018-06-26 00:24

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Polisi Kantongi Identitas Motor Pelaku Vandalisme Underpass Mampang

2018-06-26 00:24

Raffles Pardede Raffles_Klemens

the man who CHANGE a CHANCE to be a LUCK

@shaniaJKT48 seperti yang kau tanyakan dulu, aku bakalan tanyain pertanyaan yang sama "masih mau kan berdoa untuk a…

2018-06-26 00:24

linaaaaa. trashmasyarakat

fangirl 4 life!💯

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:24

유🥕 cheeseoll

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:23

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Diduga Hendak Tawuran, 7 Orang Diamankan saat SOTR

2018-06-26 00:22

amik amikssi

jangan merendah,kamu udah rendah

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:22

songong MarnyLestari

For now, let me just fangirling over my idol💑TAE(y)ONG

Lelaki yg bagus dalam kata kata dan buat orang lemah. Tapi emang dia mudah buat disukai. Huhuhuhu malam ini emo bgt sama dia:(

2018-06-26 00:22

Dare🎾 _bokuwadare

Sering disangka RP padahal hanyalah seonggok CA maniak Jejepangan | Harta, Tahta, Sakuchan❤ | Penunggu tanggal 3 Juli 2k18

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:22

ι sedanglelah

( ca/pa ) #PEJUANGUN2K19

@lizzyummy rp

2018-06-26 00:22

ι sedanglelah

( ca/pa ) #PEJUANGUN2K19

@babysbreaht ga

2018-06-26 00:22

melindaaa melindahood_

onedirection

5secondsofsummer

@BreakoutNET @billboard YASH!! 5SOSFAM DID IT!

2018-06-26 00:22

ι sedanglelah

( ca/pa ) #PEJUANGUN2K19

@yeshesungga sm2

2018-06-26 00:22

ًTiwi nolempatnolenam

qwertyuop. i-nya sengaja diskip biar kamu cariin.

@tubirfess Gapapa, itulah gunanya sengatan tawon.

2018-06-26 00:22

#BoMedan Non_Raahma

/21th/60kg/168cm/38b || Wajib [Dp] || Wajib Caps & No Anal || Dm or Bbm Dcaffa37 or my Wa 083198040753

@ISABELL52422833 Lumayan KK

2018-06-26 00:21

Brenyka🌷 bizzlegffl

Just an ordinary girl.

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:21

songong MarnyLestari

For now, let me just fangirling over my idol💑TAE(y)ONG

Dia sebenar benarnya orang baik. Gabisa gasuka walau dia sering betingkah dan buat halu.

2018-06-26 00:21

Oceania flowindc

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:21

🐰 indominyasatu

cₐ/ₚₐ — ₘₒₒdy ₛₑₖₐₗᵢ ¦ ᵂʰᵃᵗ ⁱᶠ ᴵ ᵗᵒˡᵈ ʸᵒᵘ ᴵ ˡⁱᵏᵉ ʸᵒᵘ?

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:21

Acuy Acuy32575149

Sabar,,,,

RT @theabernice2: /> jago ngulum nya ampe keluar cepat . thea tunggu retweet dan follow nya ya
#nontonbokep #filmbokep…

2018-06-26 00:21

fefe com F de firmino🇧🇷 feerbaraldi

s.c.c.p🖤

RT @yayaustre: ter alguém pra dividir os momentos da sua vida, que te apoia, te conforta, te transborda e faz de tudo pra te ver feliz não…

2018-06-26 00:20

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Yuk! Ngabuburit Sambil Belajar Islam di Galeri Mekkah dan Madinah

2018-06-26 00:20

ًTiwi nolempatnolenam

qwertyuop. i-nya sengaja diskip biar kamu cariin.

How to muted nurani nurani thingy dari medsos gue yaAllah. Bosen bgt gue liat mukanya.

2018-06-26 00:20

Hani nctxiaodan

🌱🧞‍♀️🌙✨

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:20

saaaaaav. sleepyoen

speducation 💃💃💃💃

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:19

Erwin Daniel Sitanggang 🐛 🇮🇩 xrwinsx

Mencari jawaban atas pertanyaan yg tidak bisa ku jawab

@RGrafiliano Rumah Tangga mas, kan nggak masuk di LHKPN

2018-06-26 00:19

Aya siyeobnie

tiny potato

RT @nolempatnolenam: @munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego seb…

2018-06-26 00:19

ًTiwi nolempatnolenam

qwertyuop. i-nya sengaja diskip biar kamu cariin.

@munfess Yall said 'stop bikin orang bodoh famous' tapi kelean juga yg ngasih panggung ke ini anak. Hadeeh yg bego…

2018-06-26 00:19

dina fadilla dinafadilla

An INFP, Wanderer, MD

Those learning process they went through has helped shaping their way of thinking, building their sense, so it'd b…

2018-06-26 00:19

Bal Bal12957976

085361553449
chat me ok
medan punyak barang

OPEN BOKING
NGENTOT SEPUASNYA

2018-06-26 00:18

baekHundred squishybyunn

EXOL. Kyoong (•ㅅ•)

@Sooahslosh @retawlf_ @aeribase @weareoneEXO aduh lay
My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist is #EXO @weareoneEXO

2018-06-26 00:18

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

BIN: Tidak Ada Perintah untuk Memihak

2018-06-26 00:18

Bal Bal12957976

085361553449
chat me ok
medan punyak barang

OPEN BOOKING
NGENTOT

2018-06-26 00:18

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Menangkal Ancaman Teror di Pilkada

2018-06-26 00:18

Bal Bal12957976

085361553449
chat me ok
medan punyak barang

NGENTOT YOK HUJAN2 NI
MEDAN PUNYAK BARANG
BOKING JA LANGSUNG
DI TUNGGU

2018-06-26 00:17

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Korban Banjir Bandang Butuh Bantuan Peralatan Sekolah

2018-06-26 00:17

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Jumlah Kendaraan di Beberapa Ruas Tol Mulai Normal

2018-06-26 00:17

dina fadilla dinafadilla

An INFP, Wanderer, MD

As for people if they want to study about something following their passion, but then decide to pursue other contra…

2018-06-26 00:17

Bal Bal12957976

085361553449
chat me ok
medan punyak barang

BOKINGAN NGENTOT
MEDAN PUNYAK BARANG
DI TUNGGU

2018-06-26 00:17

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

KPPOD: Hampir Semua ASN Tidak Netral di Pilkada

2018-06-26 00:17

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Polisi Buka Kemungkinan Tersangka Baru KM Sinar Bangun

2018-06-26 00:16

Bal Bal12957976

085361553449
chat me ok
medan punyak barang

BOKING DEAL
LANGSUNG CROOTT
NGENTOT OK
DI TUNGGU
TARIF TERJANGKAU

2018-06-26 00:16

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Kakorlantas: Angka Kecelakaan Tahun Ini Turun 30 Persen

2018-06-26 00:16

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Predator Seksual Oknum Guru

2018-06-26 00:16

Bal Bal12957976

085361553449
chat me ok
medan punyak barang

OPEN BOKING NGENTOT
MEDAN SEKITAR

2018-06-26 00:16

Bal Bal12957976

085361553449
chat me ok
medan punyak barang

OPEN BOKING NGENTOT
MEDAN PANCING DI TUNGGU

2018-06-26 00:16

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Menguak Kasus Mahasiswa Tewas di Malam Sahur

2018-06-26 00:16

Bal Bal12957976

085361553449
chat me ok
medan punyak barang

NGENTOT
BOKING JA LANGSUNG OK

2018-06-26 00:16

Andi s Andis07448429

RT @theabernice2: Kelakuan ABG Zaman now nih,
Nikmati aja dan jangan lupa tonton sampai abis ya 😜

#bokep #bokepindo #bokepjepang #bokepsma…

2018-06-26 00:15

baekHundred squishybyunn

EXOL. Kyoong (•ㅅ•)

@rlthingy eh gue pernah tinggal di kalimantan loh dan emang notabenenya kaya" semua kok :(( apa emang kebetulan kenalan gue lumayan kaya ya

2018-06-26 00:15

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Pembunuhan Perempuan dalam Boks Berlatar Belakang Cemburu

2018-06-26 00:15

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Mencicipi Serabi Ngampin Khas Ambarawa

2018-06-26 00:15

baekHundred squishybyunn

EXOL. Kyoong (•ㅅ•)

@seterahdeh @nivelatte WKWKWKWKWKK BENER BAT

2018-06-26 00:14

Andi s Andis07448429

RT @theabernice2: />
squirts :3 retweet dan follow yaaa
#nontonbokep #filmbokep #bokeponline #bokep #nontonfilmsemi #…

2018-06-26 00:14

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Mengabadikan Momen Piala Dunia, Mimpi Jadi Kenyataan

2018-06-26 00:14

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Hari Moekti Meninggal Akibat Serangan Jantung

2018-06-26 00:13

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Polri Punya Catatan Khusus Operasi Ketupat 2018

2018-06-26 00:13

Rahim Hussain RohimHussain

Proud of a Rohingya stateless (Refugee) in Indonesia since 2011.

RT @RoAbdulkhaliq: Rohingya children and others living in refugee camps in Indonesia, Thailand are at risk of being trafficked into sex wor…

2018-06-26 00:13

chichisoraya chichisoraya1

Alhamdulillah ala kuluhal

RT @54ndiNasution: Mba @daratista_inul

@FildanDa41 jgn Terlalu dipuji

"Cuma 1 Di Dunia

La iya laah

Kalo 2...Kembar dong
😂😂😂
#FildanTe…

2018-06-26 00:13

Horas Sumut News #1 HorasSumutNews6

#Berita #Event #Wisata #Kuliner #Bisnis #Loker #News Terkini Supported By Horas Sumut News Network | Medan | Indonesia

Menhub Apresiasi Pelaksanaan Mudik Lebaran 2018

2018-06-26 00:13

Tama CutamaHarnen

Retweet bukan berarti setuju,
Punya podcast dibawah ini nihhh 👇

Temen2ku udah pada sibuk mengeluarkan statement pilih pemimpin muslim di IGstorynya, aku sempat panik kukira Djarot pindah agama anjir

2018-06-26 00:13

L~DaeYeol ira_dams

💗💗INFINITE💗💗

Kim Myungsoo ❤ L ❤
💖 Golden Child💖
💞 Lee Dae Yeol 💞 •Goldenness•

@Official_GNCD Photo in japan??
😅😅
📷📷

2018-06-26 00:12