Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Efata FeryEfata

Berdoa dan bekerja

RT @PutraNababan: Terima kasih untuk kerja keras kerja cerdas semua rekan dan relawan yg tak kenal siang dan malam, bahkan berkali2 meningg…

2019-05-19 15:19

Wak Obob bobbytriadi

...

Bung @AndiArief__ harus tau apa yang disebut dengan konsisten. Kalimat konsisten kalah, lebih halus dari kalah berk…

2019-05-19 12:24

Wak Obob bobbytriadi

...

Min, coba tanya ke redaksinya kenapa harus pakai kata "miskin"?

2019-05-19 12:20

tiwi mahesa MahesaTiwi

cinta ayah bunda dengan seabrek kegiatan | cinta pancasila dan nkri l

RT @PutraNababan: Terima kasih untuk kerja keras kerja cerdas semua rekan dan relawan yg tak kenal siang dan malam, bahkan berkali2 meningg…

2019-05-19 12:16

maritosihombing thos_Q

Just a sinner saved by grace

RT @PutraNababan: Terima kasih untuk kerja keras kerja cerdas semua rekan dan relawan yg tak kenal siang dan malam, bahkan berkali2 meningg…

2019-05-19 12:14

I Made Bawayasa(IMB) madebawayasa

Presidium PP KMHDI,2012-2014|
Wasekjen DPN Forum Alumni KMHDI|
Komite Pemuda,Mahasiswa & Komunitas Juang;DPP Bid.PORA PDI Perjuangan| Satyam Eva Jayate

RT @PutraNababan: Takjub akan kebaikan Tuhan🙏🏼
Berterima kasih atas dukungan masyarakat Jakarta Timur & bangga menjadi @PDI_Perjuangan 🤟🏼🇮🇩…

2019-05-19 03:35

Wak Obob bobbytriadi

...

Jual Landy... Horeeee...

2019-05-19 03:02

grace grchlnp

#SingPentingYakin

RT @PutraNababan: Terima kasih untuk kerja keras kerja cerdas semua rekan dan relawan yg tak kenal siang dan malam, bahkan berkali2 meningg…

2019-05-19 02:43

grace grchlnp

#SingPentingYakin

RT @PutraNababan: Takjub akan kebaikan Tuhan🙏🏼
Berterima kasih atas dukungan masyarakat Jakarta Timur & bangga menjadi @PDI_Perjuangan 🤟🏼🇮🇩…

2019-05-19 02:43

Roccuzzo Fsilolongan

Politik & Pemerintahan

RT @PutraNababan: Terima kasih untuk kerja keras kerja cerdas semua rekan dan relawan yg tak kenal siang dan malam, bahkan berkali2 meningg…

2019-05-19 02:31

putra nababan PutraNababan

Colossians 3:23. politician - calon anggota DPR RI dapil DKI 1 (Jakarta Timur) dari PDI Perjuangan 🙏🏼🇮🇩

Terima kasih untuk kerja keras kerja cerdas semua rekan dan relawan yg tak kenal siang dan malam, bahkan berkali2 m…

2019-05-19 02:22

putra nababan PutraNababan

Colossians 3:23. politician - calon anggota DPR RI dapil DKI 1 (Jakarta Timur) dari PDI Perjuangan 🙏🏼🇮🇩

Takjub akan kebaikan Tuhan🙏🏼
Berterima kasih atas dukungan masyarakat Jakarta Timur & bangga menjadi…

2019-05-19 02:21

Wak Obob bobbytriadi

...

@cakbrewok @harrytjahjono Pasti nilai bahasa mu sikit kan?

2019-05-19 02:13

#SATUINDONESIA SimonSipahutar

RT @bobbytriadi: Rusak kali kau @Dahnilanzar, jangan kau jadi politisi untuk jadi penipu...

2019-05-19 02:08

Wak Obob bobbytriadi

...

Dari Mbah @harrytjahjono, aku baru sadar bahwa "sudahlah" itu singkatan dari "sudah kalah"... Terima kasih edukasinya Mbah...

2019-05-19 01:28

Wak Obob bobbytriadi

...

Emak2 ini lebih bahagia hidup kreatif... Kali aja mbah @harrytjahjono ada yang kenal salah satunya...

2019-05-19 00:33

Wak Obob bobbytriadi

...

@tridianto_ @JojoNurJoko Wis, jangan diteruskan bro, si Nur Joko wis nyerah tanpa I am sorry good bye...

2019-05-18 23:37

Wak Obob bobbytriadi

...

Siap, Ibu Presiden!

Cocokkan Mas @harrytjahjono?

2019-05-18 23:09

Wak Obob bobbytriadi

...

@harrytjahjono @detikcom Wong gagal... 😁

2019-05-18 23:04

Wak Obob bobbytriadi

...

Ah sudahlah... 😜

2019-05-18 23:01

Wak Obob bobbytriadi

...

Rusak kali kau @Dahnilanzar, jangan kau jadi politisi untuk jadi penipu...

2019-05-18 22:41

Wak Obob bobbytriadi

...

@Dahnilanzar, macam mananya kau?

2019-05-18 22:36

DPD Pospera Lampung Pospera_Lpg

Akun Resmi DPD Posko Perjuangan Rakyat (Pospera) Lampung.
sekretariat: Jl Soekarno Hatta No 22 (by pass), seberang SPBU RS.Imanuel.

RT @bobbytriadi: Mengajak emak2 dan bapak2 untuk terus membangun opini kemenangan Capres Abadi, jangan percaya televisi. Mari HANCURKAN TV.…

2019-05-16 21:11

Wak Obob bobbytriadi

...

Lagi OTW ke Bandung naik KA. Eh, aku lupa bawa passport. Semoga tidak ada pemeriksaan passport. 😜😜😜

2019-05-16 13:41

Wak Obob bobbytriadi

...

@tridianto_ Asiaaaaapppp...

2019-05-16 13:31

Wak Obob bobbytriadi

...

@harrytjahjono Tenang Mas, masih bisa disetrika...

2019-05-16 11:09

Wak Obob bobbytriadi

...

@tridianto_ Lho, Mas @harrytjahjono udah tua? Perasaan masih terlihat seperti generasi milenial. Seperti lho ya...

2019-05-16 11:06

Wak Obob bobbytriadi

...

@harrytjahjono kala masih kinyis2...

2019-05-16 09:56

Wak Obob bobbytriadi

...

Hati2 tuips, ini menyesatkan. Makanan enak jangan dilewatkan... 😜😜😜

2019-05-16 09:03

Wak Obob bobbytriadi

...

Mau cepat menang, 62% dululah...

2019-05-16 08:12

Wak Obob bobbytriadi

...

Mungkin si dia hanya silaturahmi kuda2...

2019-05-15 22:25

Wak Obob bobbytriadi

...

Tenang, nanti ada tahapan penghitungan suara manual di KPU. Jangan lupa bawa C1 yang aslinya...

2019-05-15 21:00

Wak Obob bobbytriadi

...

Bayar pajak ke pemerintahan Republik Kartanegara saja...

2019-05-15 20:09

Wak Obob bobbytriadi

...

Kalau begini ceritanya, @prabowo harus dihadirkan sebagai saksi dipersidangan Ratna berikutnya.

2019-05-15 20:01

Wak Obob bobbytriadi

...

Ini lagi menciptakan HOAX baru atau fakta sih?

2019-05-15 19:57

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

107550c498083d6520f35818742d3180268a0c5f94542212c6ba4379854095d12596e70de1392f2a81b4e601f357ed9c665195f7e8559ae11a9…

2019-05-15 18:14

Wak Obob bobbytriadi

...

Horeee... Capres 02 menang 54,24%...

Kemenangan yang merendahkan hati, dari yang sebelumnya deklarasi kemenangan…

2019-05-15 13:15

Wak Obob bobbytriadi

...

Jaga dosa?

2019-05-15 13:11

Wak Obob bobbytriadi

...

Sudah mulai...

2019-05-15 11:27

Wak Obob bobbytriadi

...

Pengen istirahat, tapi ikut kontestasi politik (nyapres) lagi.

Sebenarnya, belum tentu sebenarnya.

Politik...

2019-05-15 11:03

Wak Obob bobbytriadi

...

Gile, mouse-nya gitu banget...

2019-05-15 10:55

Wak Obob bobbytriadi

...

Mas Ganjar, TOP!

2019-05-15 08:54

Wak Obob bobbytriadi

...

Catat saudara2 ku, figur publik boleh berbohong. Ini nyata akal sehat...

2019-05-15 08:24

Wak Obob bobbytriadi

...

@tasniemrais sudah tau? Coba Tasniem cek IG bang @jacklyn_choppers...

2019-05-15 08:17

Wak Obob bobbytriadi

...

Pakai sate ayam madura... Pengennya sih kambing, tapi aku gak suka daging kambing... Ya aku beli aja sate ayam... t…

2019-05-15 07:49

Wak Obob bobbytriadi

...

Yang di Solo, puding buah ini sepertinya menarik... Coba di PO ya, jangan lupa kasih review ke aku...

2019-05-15 07:46

Nyoy♚ yolan_dita

RT @bobbytriadi: @efenerr Ini saya lampirkan screen recording cara menggunakan Google Keep... Akurasinya lumayan...

2019-05-15 07:25

Wak Obob bobbytriadi

...

Kira2 ini untuk memanfaatkan situasi untuk kepentingan politik, ternyata diluar sana banyak orang2 pintar yg bisa m…

2019-05-15 07:19

Wak Obob bobbytriadi

...

Buat Surat Wasiat dengan notaris?

2019-05-15 07:03

Wak Obob bobbytriadi

...

Tante @TitiekSoeharto, tuh Om @prabowo sama Tante Neno...😁😁😁

2019-05-15 07:02

Kems kemalasan

Cooking and Travel Enthusiast. 🇸🇬 🇲🇾 🇹🇭 🇲🇴 🇭🇰 🇨🇳 🇰🇷 🇹🇷 🇫🇷 🇮🇹 🇨🇭 🇩🇪 🇳🇱.

RT @PutraNababan: Inget dong @kemalasan: Om masih inget gak om? Haha @PutraNababan

2019-05-15 02:28

Santri Banten BantenSantri

Jokowi maruf 2019

RT @PutraNababan: Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepada @inf…

2019-05-14 11:37

D T P dinartaris

Apple Addict | PISCES | Mahasiswi Teknik yg salah jurusan | Broadcaster

RT @bobbytriadi: @efenerr Ini saya lampirkan screen recording cara menggunakan Google Keep... Akurasinya lumayan...

2019-05-14 10:09

Wak Obob bobbytriadi

...

Belajar mengeja...

2019-05-14 09:55

Wak Obob bobbytriadi

...

Mendadak pengen berbuka dengan urap... Twitter, do your magic... Pliiisss...

2019-05-14 09:42

Wak Obob bobbytriadi

...

Nih cerita jaman dahulu kala ya... Dulu aku waktu SMP, pengen naik sepeda ke sekolah dilarang emak. Bapak ku, lebih…

2019-05-14 09:07

Wak Obob bobbytriadi

...

@arbainrambey Lebih menarik workshop...

2019-05-14 08:56

Wak Obob bobbytriadi

...

Do your magic twips...

2019-05-14 08:00

Wak Obob bobbytriadi

...

Sekarang kalimat seminar sudah digantikan dengan workshop...

2019-05-14 07:53

Wak Obob bobbytriadi

...

@efenerr Sekedar sharing bro... 🙏🙏🙏

2019-05-14 07:35

Wak Obob bobbytriadi

...

@efenerr Ini saya lampirkan screen recording cara menggunakan Google Keep... Akurasinya lumayan...

2019-05-14 06:21

Wak Obob bobbytriadi

...

Sudah coba google keep?

2019-05-14 06:09

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

65432b066f1768342061cc19ce2b01f8034a170ea8ddd9a994347284ba309ccc4febf1c01a4f043b350850318e327a59bf4060928bf966ead56…

2019-05-14 02:27

ezra adrian ezra_adrian

Felice Semplice

RT @PutraNababan: Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepada @inf…

2019-05-13 23:55

Wak Obob bobbytriadi

...

Dia sadar atas kesalahannya, bukannya minta maaf terbuka, malah kabur...

2019-05-13 21:34

#ADRIAN #U2 🎸🎶🎵🎼🎙 adrianSP75

Filosofi kehidupan sama seperti musik,ada dinamikanya,kadang naik kadang turun,ada verse ada ending

RT @PutraNababan: Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepada @inf…

2019-05-13 18:26

Katalis Katanasionalis

RT @PutraNababan: Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepada @inf…

2019-05-13 18:16

NurfahmiBudiPrasetyo NurfahmiBP

Tertarik Politik. Penggila Bola. Penguber Kuliner.

RT @PutraNababan: Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepada @inf…

2019-05-13 18:14

#karuniaAllah diahbelia

just give kiss

RT @PutraNababan: Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepada @inf…

2019-05-13 18:04

CawapresMedsos CawapresMedsos

Pejuang NKRI

RT @PutraNababan: Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepada @inf…

2019-05-13 17:51

rowmannous rowman__

To infinity and beyond..

RT @PutraNababan: Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepada @inf…

2019-05-13 17:50

Roccuzzo Fsilolongan

Politik & Pemerintahan

RT @PutraNababan: Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepada @inf…

2019-05-13 17:50

putra nababan PutraNababan

Colossians 3:23. politician - calon anggota DPR RI dapil DKI 1 (Jakarta Timur) dari PDI Perjuangan 🙏🏼🇮🇩

Selamat dan bangga pada temen2 Jawa Timur. Metaaal!!!! Terima kasih banyak atas kepercayaan rakyat Jawa Timur kepad…

2019-05-13 15:46

Wak Obob bobbytriadi

...

Kenapa jadi mirip komeng?

2019-05-13 12:33

Wak Obob bobbytriadi

...

Menu Sahur kita hari ini Gaes...

2019-05-13 05:02

Wak Obob bobbytriadi

...

Ahok itu beda dengan Anies dan Anies itu beda dengan Ahok... 😜😜😜

2019-05-13 04:29

Mo Faris Wahyudi FarezLFC

IG : farisuarez | KOPITES #YNWA

RT @bobbytriadi: @habibthink Suaranya kenapa tidak selantang di video sebelumnya ya Bib?

2019-05-13 02:14

Wak Obob bobbytriadi

...

Lagi puasa, tapi lisan mereka2 seperti itu. Bagaimana kalau yang mereka tuding tidak berpuasa dan tidak Shalat Juma…

2019-05-13 00:51

Wak Obob bobbytriadi

...

Alamak, ini salah satu makanan yang paling ku buru kalau lagi ke Makassar. Risajikan dingin, segarnya sampai ke lam…

2019-05-12 23:40

Wak Obob bobbytriadi

...

@habibthink Suaranya kenapa tidak selantang di video sebelumnya ya Bib?

2019-05-12 23:08

Wak Obob bobbytriadi

...

Lho, kenapa tidak ada tagar #savepriaancampenggalkepala?

2019-05-12 23:00

Wak Obob bobbytriadi

...

Alhamdulillah-nya, kali ini mereka sudah benar2 nasionalis dengan memakai atribut aksi bendera RI. Tidak memakai he…

2019-05-12 22:49

Wak Obob bobbytriadi

...

Bagaimana mau dihentikan kalau soal ini sudah dimasukkan dalam agenda propaganda politik...

2019-05-12 22:46

Kholil Al Bahr ali_thekarimi

Coastal conservation community

RT @bobbytriadi: All about @anasurbaningrum ...

2019-05-12 12:58

Wak Obob bobbytriadi

...

Huuuuuu...

2019-05-12 05:57

Wak Obob bobbytriadi

...

Kalau @prabowo jujur soal bukti 62%, maka "end game"...

2019-05-12 05:26

Wak Obob bobbytriadi

...

Sebagai profesor, sebagai orang yang memiliki keahlian akademis, sebagai orang yang pintar, darimana pun informasi…

2019-05-12 04:56

Pakar Logika PakarLogika

Digital Forensic - Goverment Sabotage - eDiscovery - Ligitation - Intellectual Property Disputes - Law Enforcement - Information Security - Corporate Espionage

RT @bobbytriadi: Judulnya, jihad konstitusi...

2019-05-11 22:39

Wak Obob bobbytriadi

...

Judulnya, jihad konstitusi...

2019-05-11 22:29

Rivan Royz Situmeang parkolvillage

Kolang 🏠 este me locul meu nasteri, INDONESIA 🔜 🙏 Bucharest, Romanian.
The happiness is come when you are able to make other people happy IG: @parkolvillage

RT @PutraNababan: Selamat pagi dari Tanah Batak 🙏🏼

2019-05-11 18:41