Tweets at West Kutai Regency, East Kalimantan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around West Kutai Regency, East Kalimantan 30km.


Search Results

opi piwiwdipiw

(〃ω〃)

Abis nyobain warnain rambu pake beautylabo eh cakep ugha
Padahal rambut w udah item lg tapi jadi coklat gimana gitu

2018-08-14 17:51

Lalu Suryade suryadelalu

Di Twitter Mencari Kebenaran. Jika tak ditemukan, minimal Mendapat Hiburan — CALEG DPR RI — PKS — DAPIL LOMBOK

RT @Irsyad_Ali: Cieee.... Bajang... cieee....

2018-08-14 17:51

Elisa Maulidya S elisa_maulidya

I am a food scientist, a leftover lover, and a secret admirer ;)

Re-thinking. Salah satu solusi mungkin harus bawa gandengan halal biar ada yg dimasakkin terus nemenin ngerjain tug…

2018-08-14 17:51

#AYTKTM وحد الارشدي ® Irsyad_Ali

Allah Ghayatuna, Ar-Rasul Qudwatuna, Al-Qur'an Dusturuna, Al-Jihad Sabiluna, Al-Mautu Fi Sabilillah, Asma Amanina

Cieee.... Bajang... cieee....

2018-08-14 17:50

877RBFM 877rbfm

The Ryhthm Of Inspiration . . . Contact Us: ▶08115577877 ▶877rbfm@gmail.com ▶IDLine 877rbfm▶BBM 7EAD5D4A

susah kan pertanyaanya ? yuk jawab pertanyaanya karena bakal ada voucher dari Ayam Bakar Taliwang senilai 20 rb dan…

2018-08-14 17:50

Nggak disana, nggak disini, isinya cuman mad_rasyid

professional-daydreamer. uncontrollable-over-thinker. Kalo mau follow back, ngomong. Jangan diem diem berharap :))

RT @irvanalanshr: Terima kasih mba @nanidlot sudah mewakilkan apa yg sudah lama ingin sy sampaikan:')

2018-08-14 17:49

Adhitz Dwi P Adhitzdwip

hello guys i'm a youtuber so come to my channel ya guys

Gamer/Youtuber

email : adhitz.dwi.p
ig : @aditiyadwip

Saya suka video @YouTube LAGI SUNTUK, MENDING BUNUH ORANG - PUBG MOBILE

2018-08-14 17:48

i s a c i c i . octoubeer

⠀ ⠀ ⠀⠀⠀˗ˏˋ she's whiskey in a tea cup ˎˊ˗ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀

@womanfeeds Eh mawu doong astaga syakep

2018-08-14 17:47

Adhina Nur Fajrin adhinanf

A flower doesn't think of competing with the next flower, it just blooms.

🎓Fisioterapi'16

@womanfeeds Ga ada waktu wkwk, biasanya cm bawa lipstick aja

2018-08-14 17:46

Adhitz Dwi P Adhitzdwip

hello guys i'm a youtuber so come to my channel ya guys

Gamer/Youtuber

email : adhitz.dwi.p
ig : @aditiyadwip

Saya suka video @YouTube sini2 yang lagi gabut merapat 😁, Pubg Mobile

2018-08-14 17:46

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

I am good in my own way!

2018-08-14 17:44

Putriy🎐 ongiewifeu

lagi jadi bucinnya wanana. gatau kalo besok. pastinya sih masih.

@rlthingy2 ....... :(

2018-08-14 17:43

chelsea cecehn

BI!

@koreanthingy bagus ni 10/10!! tp jgn nonton pas lg makan hehe

2018-08-14 17:43

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

mood swing banget😢

2018-08-14 17:42

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

@dianlaraswati @arawiwid klik di namanya

terus diilangin centangnya :

2018-08-14 17:42

Putriy🎐 ongiewifeu

lagi jadi bucinnya wanana. gatau kalo besok. pastinya sih masih.

Mukanya udah mau nangis ya ampun wkwk

2018-08-14 17:41

faj fluoriene

an ISFJ who's going to be your dentist ;)

Kesannya kek gue emang gak diberi kesempatan buat jelasin kesalahpahaman dia.

2018-08-14 17:39

Putriy🎐 ongiewifeu

lagi jadi bucinnya wanana. gatau kalo besok. pastinya sih masih.

@sayangwanawan @caseongwoo @acelongie BLOCK AJA UDAH INI YG NM NYA CACA GPNTG

2018-08-14 17:39

👑 xyellowclaws

@rlthingy @askmenfess WKWKWKW

2018-08-14 17:39

windah windahbiebthid

[MULTIFANDOM]

@justinbieber @onedirection @5sos
@weareoneEXO @WannaOne_twt


@justinbieber followed 18/09/2015 @ 10.44 pm

@parkjihoon529 Duh ngakak baca ini.. muka kek plastik gorengan 😂😂

2018-08-14 17:39

faj fluoriene

an ISFJ who's going to be your dentist ;)

Paling gasuka sama orang yang suka motong penjelasan orang, kesannya kek emang gue yang salah.

2018-08-14 17:38

really? ohsleepyriri

An introverted kidult who loves to spend most of her time sleeping and talking nonsense. blah!

Emang gitar mahal tuh lebih manatabs gonjrengannya ena

2018-08-14 17:37

really? ohsleepyriri

An introverted kidult who loves to spend most of her time sleeping and talking nonsense. blah!

Aku udah bisa gitarin kamu lagu fall for you aja sih tapi

2018-08-14 17:34

wahyudi yudhigtu

Ikhlas, Sabar, Syukur dan kamu pun akan Bahagia. #inter #amala

@detikcom Ini orang "sakit" yaa? *Serius nanya*

2018-08-14 17:33

adiba 🌸 jejaksigembul

Love Yourself 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@THEBOYZJAPAN

2018-08-14 17:33

LNyya NLWhalle

🔥방탄소년단 🔥 @BTS_twt Adorable Representative M.C for Youth_Incredible Era♡

@yeahmonster_ @voyezmeup @indomymenfess Beda 2 hari :")

2018-08-14 17:33

LNyya NLWhalle

🔥방탄소년단 🔥 @BTS_twt Adorable Representative M.C for Youth_Incredible Era♡

@jjk4lyfeu @indomymenfess Beda 4 hari :")

2018-08-14 17:33

adiba 🌸 jejaksigembul

Love Yourself 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

Gak capek apa km ganteng mulu tiap hari

2018-08-14 17:32

LNyya NLWhalle

🔥방탄소년단 🔥 @BTS_twt Adorable Representative M.C for Youth_Incredible Era♡

@arybtsluv @indomymenfess Beda 2 bulan :")

2018-08-14 17:32

Radio Pelangi 94.4 FM radiopelangibjm

Raja Dangdut Banjarmasin ☎ 0511 - 3267994 📩 08195141944 FB : Radio Pelangi 94.4 FM instagram :@pelangi944fmbjm

Official Poster Gila Lu Ndro 13 september bakal ketemu alien di bioskop #gilalundro #radiopartnergilalundro

2018-08-14 17:32

Christantyo Pratama christantyo27

ARE YOU HAPPY?

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube VS Code Top-Ten Pro Tips

2018-08-14 17:31

adiba 🌸 jejaksigembul

Love Yourself 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@tghaknyeon

2018-08-14 17:31

senyum bijikwacii

rumah

Kalo komputer lg lelet tu rasanya pengen ku puk puk biar nurut

2018-08-14 17:30

Ridho Hidayat HidayatEdo

I often disappointed everyone near me, so lower ur expectations

Yg anti-vaksin kok kenceng bgt promosinya buat nyari member, kayak MLM.

2018-08-14 17:29

suara4khilafah suara4khilafah

Komunitas Muslimah Pejuang Syariah & Khilafah #IndonesiaMilikAllah #IslamicKhilafahState

I posted a new video to Facebook

2018-08-14 17:27

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

@dianlaraswati @arawiwid mau kubalas pake foto juga, ga?

2018-08-14 17:26

ola🐇 olasseulka

mulfand and happy✨ //
eat, sleep, nabung🔄 // 참윙딥ㅡ dOYAN OLENG☺

YATUHAN BANYAK AMAT

2018-08-14 17:23

Nis 😊 byunqthun

E . X . O | yOooo dReamm! | Sukanya nge-Retweet apa aja yang lewat tlist

THANKS!!!

2018-08-14 17:21

#Caper2019 AdhityaExsa

bercanda doang, kalau mau serius yaa kuy.

katanya kamu udah merdeka, tapi masih aja dijajah sama ego.

2018-08-14 17:20

HOTEL MESRA hotelmesra

MERDEKA!!!!!
promo baru,
menjelang hari bangkitnya Indonesia kami mempunyai promo terbaru selama di bulan agustus i…

2018-08-14 17:19

HOTEL MESRA hotelmesra

MERDEKA!!!!!
promo baru,
menjelang hari bangkitnya Indonesia kami mempunyai promo terbaru selama di bulan agustus i…

2018-08-14 17:19

Кузькина мать grsausoj

Fortis fortuna adiuvat

@BuddySatriaz @aiza_salsabilla @AntoniRaja Hahahaha mending lu kalau makan yg dibanyakin gizi, bukan micin

2018-08-14 17:16

din dinxxxdin

Tarzan hutan

H-6 kelar KKN boss. Ku bahagia akan bertemu kasur, dan pergi dari kamu. WHAHAHAHA

2018-08-14 17:15

Nis 😊 byunqthun

E . X . O | yOooo dReamm! | Sukanya nge-Retweet apa aja yang lewat tlist

@semarkngka Leh leh

2018-08-14 17:14

🤷🏼‍♀️ yssflnfelly

all written based on what's on my mind, mostly. full of hates tweets, not surprised.

tak sabar ku ingin nonton the meg ya lorddddd😭😭

2018-08-14 17:14

BORNEONEWS BORNEONEWS

Selamat Datang di Ruang Jurnalisme Publik Borneonews ||
FB Fan Page: Borneonews Redaksi ||
IG: [@]redaksiborneonews

Arie Bakar Rumah Lihai

2018-08-14 17:11

Nis 😊 byunqthun

E . X . O | yOooo dReamm! | Sukanya nge-Retweet apa aja yang lewat tlist

Butuh lebih banyak bucin daehwi di tl 😊😊

2018-08-14 17:08

Nis 😊 byunqthun

E . X . O | yOooo dReamm! | Sukanya nge-Retweet apa aja yang lewat tlist

@aG_uan Thanksss 😊😊😊

2018-08-14 17:07

Nis 😊 byunqthun

E . X . O | yOooo dReamm! | Sukanya nge-Retweet apa aja yang lewat tlist

@haizaalim UGHHH PRINCESSSSSH SYAHRIRI NIH?!

2018-08-14 17:05

AERIqah ariqahkh

This is my 2nd acc, @AriqahK_ got suspend | EXOL SM stan CBHS | est. 2014 |

@chewibomb @Soopmi_SK Umm no. SM Family is just work for half of SM artist
There's no such thing called SM Family between the fandom

2018-08-14 17:05

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

Tuhan menyelamatkan aku dengan tidak adanya produk yang aku cari di store produk make up. Allah saves me in many ways. 🤗

2018-08-14 17:04

Noor Rachmi Mahbubie amiramahbub

Mamak-mamak rempong yang gak suka rempong

Baguuss sekaliii 😍😍😍

2018-08-14 17:02

M Doddy Darmawan doddydarmawan_

Fansnya Manchester United

akhirnya sampe kasur juga huft

2018-08-14 17:00

Dezh Dezhtya

Doni Aprizal

RT @only_ucup: @AntoniRaja @ernestprakasa wah prabowo-sandi backgrnd pendidikannya,. 😊 mereka sudah dididik tentang cinta kasih di sekolah…

2018-08-14 16:59

Nis 😊 byunqthun

E . X . O | yOooo dReamm! | Sukanya nge-Retweet apa aja yang lewat tlist

@sarangeyooo hellow boleh followback? :)

2018-08-14 16:59

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

kangen pake blush on panas dingin.

2018-08-14 16:58

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

wtfff Miraa with suamiku yang 'sekarang' 😩

macam kaya ada suami yang dulu aja.

2018-08-14 16:57

BORNEONEWS BORNEONEWS

Selamat Datang di Ruang Jurnalisme Publik Borneonews ||
FB Fan Page: Borneonews Redaksi ||
IG: [@]redaksiborneonews

Wilayah Kobar Masuk Zona Merah Narkoba

2018-08-14 16:57

Alex Sinaga AlexSin51151294

@LC_Milano A

2018-08-14 16:55

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

@sleepybby_ ah ga juga ah mbak, suamiku yang sekarang jarang respon begitu even aku tag nama dan postingan buat dia…

2018-08-14 16:54

Ant Wil AntWilliams78

Breezy.

@twitter - are hypocrites

@Thunderflap @mikegalsworthy @DeborahMeaden Another one easily swayed by headlines! Did any oif the 17 million do a…

2018-08-14 16:53

inginkurus windatrw

tweet random things - eat - sleep. 🔁

RT @mirasuryar: malas kerja terus baru ingat ada tagihan CC yang harus dibayar.

2018-08-14 16:53

Ant Wil AntWilliams78

Breezy.

@twitter - are hypocrites

@Hippiepig @mikegalsworthy @DeborahMeaden You, like millions, didn't do enough research into what you were throwing…

2018-08-14 16:51

Fajrian fajr_nr

Assalamualaikum

Alhamdulillah beisi kawan di semarang, lemayan nebeng gratis hahaa.

2018-08-14 16:50

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

@OchaWinanda masih sama-sama warga 'Ulin', Ocha : Landasan Ulin, aku : Sungai Ulin 😂😂😂

2018-08-14 16:48

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

@dianlaraswati iyasih 😂

2018-08-14 16:47

Irham Bhakti Irawan irhamirawann

efranda's

@glngdhyks group A betamparan ini lang

2018-08-14 16:47

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

exhausted with my self. God, why?

2018-08-14 16:46

lynyrd skynyrd benjamalz

“Quiet people have the loudest minds.” S.Hawking

RT @only_ucup: @AntoniRaja @ernestprakasa wah prabowo-sandi backgrnd pendidikannya,. 😊 mereka sudah dididik tentang cinta kasih di sekolah…

2018-08-14 16:44

cicisciput cicis2910

Moody..happy..simple person..

ok...moga2 ga jd fitnah...

2018-08-14 16:44

teh hangat nikensitompul

i retweet a lot

Nyesel aku nonton ini :(

2018-08-14 16:43

BORNEONEWS BORNEONEWS

Selamat Datang di Ruang Jurnalisme Publik Borneonews ||
FB Fan Page: Borneonews Redaksi ||
IG: [@]redaksiborneonews

Polres Kobar Tangani 22 Kasus Narkoba Sejak April 2018

2018-08-14 16:43

Airlangga wisnuairlngga

🔂

hadeeeeeh 😴

2018-08-14 16:40

Lelemuku Kalimantan Tengah LelemukuKalteng

Portal Informasi Provinsi #Kalimantan #Tengah | #Lelemuku #Lelemukucom #LelemukuKalteng #KalimantanTengah

"PAGUYUBAN ORGANISASI ( PSHT ) PEMUDA TEMPURSARI MENYAMBUT HUT RI YANG KE… #news #breaking

2018-08-14 16:38

Desy danggraa

17

@mintdewberry Why i have to face this kind of lesson.

2018-08-14 16:37

Desy danggraa

17

@dindaskrn Exactly

2018-08-14 16:37

ahhswechance_Sa ahhswechance_Sa

Rapper | Pro-Dancer | Deejay | on @PrinceKaybee_SA Music video | Pro-Event hoster |bookings:Ahhswechance_Sa@gmail.com | :

RT @FortuneWide: @ahhswechance_Sa Pro Fat not PRO kid

2018-08-14 16:36

BORNEONEWS BORNEONEWS

Selamat Datang di Ruang Jurnalisme Publik Borneonews ||
FB Fan Page: Borneonews Redaksi ||
IG: [@]redaksiborneonews

Kakek 60 Tahun Pingsan Pasca Ditabrak Motor

2018-08-14 16:36

heddy @ngasep ngasep

Asli Timur tengah *sebelah timur bagian tengah*

2018-08-14 16:34

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

@OchaWinanda iyaaaa sekarang sudah bisa gantian boncenginnya

2018-08-14 16:34

Iqbal R IqbaLeoMessi

MAISHKA SHELY KURNIA❤

in the end I know we’ll all be gone

2018-08-14 16:33

miwa. mirasuryar

happy-go-lucky wife who get many ultra kind of love from his hubby.

@dianlaraswati tetot salah~

2018-08-14 16:33

Ow Bulungan kayandua

Asian Games: Produsen Kain Songket Siapkan Tambahan Stok

2018-08-14 16:33

elin neavilera

i love yeojachingu and sohye baby pengu

@GamesMenfess Di pubg too anw, pfft

2018-08-14 16:31

visionary Patriot visionary_head

available

@ItsMutai Bring on #SANY to demolish this corruption den.

2018-08-14 16:31

elin neavilera

i love yeojachingu and sohye baby pengu

@rlthingy S4ms0ng walopun aku oddo user

2018-08-14 16:31

fadil mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

So Yesterday by Hilary Duff

2018-08-14 16:30

adiba 🌸 jejaksigembul

Love Yourself 🌸
Melindungi haknyeon dari gangguan netijen yang terqutuq 😏

@kamilazura @womanfeeds sadar sesuatu apaan? Maaf kepo -n.s

2018-08-14 16:30

Rannisa-Hijab Alina rumahannisaa

Menspad,Manset,Handsock,Hijab Alina,Kaos Kaki dll
wa 085215568772/ pin 73fc8280

2018-08-14 16:30

fadil mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

@moodbergman And it works, right?

2018-08-14 16:29

Anton Sampit antonsampit

@CebongParno ini orang ga ngerti aturan kemenhub.. padahal tertulis di belakangnya.. "Dilarang bicara dengan supir"..

2018-08-14 16:28

877RBFM 877rbfm

The Ryhthm Of Inspiration . . . Contact Us: ▶08115577877 ▶877rbfm@gmail.com ▶IDLine 877rbfm▶BBM 7EAD5D4A

Digarap oleh sutradara pemenang Oscar, Damien Chazelle, film ini juga akan mengisahkan bagaimana sosok Amstrong di…

2018-08-14 16:28

BORNEONEWS BORNEONEWS

Selamat Datang di Ruang Jurnalisme Publik Borneonews ||
FB Fan Page: Borneonews Redaksi ||
IG: [@]redaksiborneonews

Hasil Tes Keluar, Ini Lima Anggota Bawaslu Kotawaringin Timur

2018-08-14 16:27

BORNEONEWS BORNEONEWS

Selamat Datang di Ruang Jurnalisme Publik Borneonews ||
FB Fan Page: Borneonews Redaksi ||
IG: [@]redaksiborneonews

Lagi, Siswi SMPN1 Buntok Kesurupan Massal

2018-08-14 16:26

syae sydhnur

tweeting from my grave

Badan tiap hari ada aja yg sakit gegara kerjaan tidur mulu

2018-08-14 16:24

Wid🥀 widhyaasr

@rlthingy gaingat

2018-08-14 16:23

Wid🥀 widhyaasr

@masdanielku samaa wkwkwk

2018-08-14 16:23

Luvita vitaaaa93

Seorang farmasis yang selalu ceria dan berpikir positif...O-O..sangat menyukai semua tentang KOREA....tapi tetap cinta INDONESIA....

Happy birthday Yoo Jaesuk ajjuhsi..

2018-08-14 16:21

Nis 😊 byunqthun

E . X . O | yOooo dReamm! | Sukanya nge-Retweet apa aja yang lewat tlist

@aeribase SAY IT LOUDERS

2018-08-14 16:20

Airlangga wisnuairlngga

🔂

@paradaichwn apa judulnya bim?

2018-08-14 16:16