Tweets at Bengkalis, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bengkalis, Riau 30km.


Search Results

_bellanurul

alloh 💕

RT @HeryPrayoga29: AWAL DARI PENJAJAHAN CINA

#SaveOurDemocracy
#SaveIndonesia
#KOMUNIS
#China

2019-05-21 08:02

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Dari kemaren psikosomatis. Ini kenapaaaa

2019-05-21 08:00

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Kenapa dadaku sesaaaak

2019-05-21 07:59

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Kenapa ini ga bisa tidur lagiiiiii😭

2019-05-21 07:59

Maida_NWH maida_nwh

I'm Inspirit

@FavaRustam Hooh mirip kak!! Tapi mudaan yunseong 😂😂

2019-05-21 07:44

Aris ALIZOM Setiawan ariskelana

Learner

Dan, akhirnya terjadi. Tentu atas titah-Nya.

Mulai detik ini, kita tahu berada di mana, bersikap seperti apa.

Mud…

2019-05-21 07:27

dimas dimasxnxx

Bergabung di facebook pada 29 April 2003

@m2rni Armada

2019-05-21 07:23

®ijal Grafika JalGraff

Alaikumussalam... ✈✈✈

2019-05-21 07:12

Shafaq Sammir SammirShafaq

Think before speak

@ArisMoes Persis cara penangkapan 7 jenderal

2019-05-21 07:12

Shafaq Sammir SammirShafaq

Think before speak

@detikcom Mashaallah kok...

2019-05-21 07:11

Shafaq Sammir SammirShafaq

Think before speak

@AkunTofa Aminn

2019-05-21 07:02

musang_bejanggut zahir864

i’m trying to free your mind. But I can only show you the door. You’re the one that has to walk through it

@GiveawayTeruz Paling favorit kalau sahur makan yang pedes2 biar ngantuk nya ilang. #PuasaKe16MasihSemangat

2019-05-21 06:22

Afrian arvan AfrianArvan

CINEMATOGRAPHY||FOTOGRAFER||ILUSTRASI||SINGING.

@Ini_Talkshow @tiket PANTUN

Tanah ladang "PASTI" gembur,
karena disiram air sumur.
Kasih sayang semakin subur,
lak…

2019-05-21 05:35

Afrian arvan AfrianArvan

CINEMATOGRAPHY||FOTOGRAFER||ILUSTRASI||SINGING.

@Ini_Talkshow @tiket Rumput gajah itu sama kayak kuku, walau dipotong "PASTI" nanti tumbuh lagi. Cintaku ke kamu ba…

2019-05-21 05:29

Evanda Putra evanda_putra

2019-05-21 04:45

male selaijelly

astro

Masuk dan nonton LIVE Lexoy_ di #BIGOLIVE:

2019-05-21 04:03

Dmrs.official DmrsOfficial

ARMY 💚
BLINK 💜
Penari
Of • Women • Seven 👑
07 - Oktober
IG : Pake(@) huruf kecil (dmrs.official)

나는 너희들이 그리워!!!👩‍❤️‍👩
우리 모두의 순간과 함께.😍🤗
I LOVE U 💜

2019-05-21 03:55

Dwi Fitra Prabowo DwiBKHC07

Alhamdulillah diberi kesempatan kembali bertabarruk ziaroh ke maqam ( Al Habib Ahmad bin alwi Al Haddad, Habib Abdu…

2019-05-21 03:54

male selaijelly

astro

Masuk dan nonton LIVE SK.ℬS OCTAZOE💕 di #BIGOLIVE: #girl Enakin ajja

2019-05-21 03:52

Dmrs.official DmrsOfficial

ARMY 💚
BLINK 💜
Penari
Of • Women • Seven 👑
07 - Oktober
IG : Pake(@) huruf kecil (dmrs.official)

시간이 지나면 시간이 빨리지나 갔다. 🕓👩‍❤️‍👩💙

2019-05-21 03:50

Pejuang Play Button adytia__pandia

Jd ga heran ya, klo misalnya gw buat konten di week days doank, ya bener2 nonstop ngerjain nya kalo mau kelar sebelum masuk senin pagi

2019-05-21 03:47

male selaijelly

astro

Masuk dan nonton LIVE Jhe di #BIGOLIVE

2019-05-21 03:45

male selaijelly

astro

Masuk dan nonton LIVE Dyah ™️Dp di #BIGOLIVE: Temenin

2019-05-21 03:42

Dmrs.official DmrsOfficial

ARMY 💚
BLINK 💜
Penari
Of • Women • Seven 👑
07 - Oktober
IG : Pake(@) huruf kecil (dmrs.official)

네 전부를 함께하고 싶어👩‍❤️‍👩💜

2019-05-21 03:39

male selaijelly

astro

Masuk dan nonton LIVE Syifa🌸 di #BIGOLIVE:

2019-05-21 03:34

Pejuang Play Button adytia__pandia

Jd ges buat konten itu ga mudah. Nih ya gw ksh tau tahapannya:
1. Mikirin konsep/ide
2. Mikirin judul
3. Ngarang sc…

2019-05-21 03:18

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Meski Hujan, Warga Desa Pangkalan Libut Antusias Sambut Tim Safari Ramadhan

2019-05-21 03:15

Pejuang Play Button adytia__pandia

Sorry y ges gw ska aneh klo udh larut gne

2019-05-21 03:09

Mytha mytha_dinata

IG : @mythadinata_

RT @eenDityAng: @SutraTapak @Wariman_ Alhamdulillah kami lebih dr cukup bg. Ya karna mempertahankan sesuatu tu hanya butuh komunikasi saja.…

2019-05-21 03:06

kiki riskikurnia_s

Teman mts dulu nusuk anak orang pake pisau sampek koma!!!! Ya allah

2019-05-21 03:06

Bambang Hidayat MasBamz84

Jalani sampai tak mampu melangkah lagi

KPU diputuskan bersalah dalam proses input data situngnya oleh Bawaslu, tapi sanksi nya gimana?
#bawaslukpusamasaja

2019-05-21 03:01

humaira irahumaira96

hanya untuk bersenang-senang

RT @cahyatifebriana: Terhadap apa-apa yang akan terjadi didepan, semoga rasa khawatir tak lebih besar dari do'a dan usaha baik kita.

2019-05-21 02:52

Bambang Hidayat MasBamz84

Jalani sampai tak mampu melangkah lagi

Kalian bilang harus legowo dan bersikap ksatria kalau 02 kalah, kalian juga harus legowo dan ksatria mengakui kalau…

2019-05-21 02:51

Enjoy gunaee

Yellow boy

Ceta*phil itu emang sebagus ini atau perasaannku saja

2019-05-21 02:46

Smile Smile15481921

just a normal people

@Cindvia_JKT48 Coba dibikin gini
Imut++ :v

2019-05-21 02:40

Smile Smile15481921

just a normal people

@Cindvia_JKT48 Very 😘

2019-05-21 02:38

Bambang Hidayat MasBamz84

Jalani sampai tak mampu melangkah lagi

Kadang saya bertanya, apakah pemilu 2019 ini benaran pemilu atau drama pemilu yg ada sutradaranya?
#KPUJanganCurang
#pilpres2019

2019-05-21 02:38

Rika Adriana rikadriana

Pengen dibenerin yang rusak, tapi berasa makin ancur. Kita.

2019-05-21 02:36

Rika Adriana rikadriana

Makin di ingat-ingat malah makin muak. Kamu.

2019-05-21 02:35

- irwanjuliants

random..

@nauktiy @potatobiyy jangan liatkan kali la jomblonya sridewi:')

2019-05-21 02:30

Em Fikri Alfiansyah FikriAlfiansyh

Ditimang Gelombang

Alhamdulillah semoga lelah hari ini menjadi berkah

2019-05-21 02:17

Cahyati Febriana cahyatifebriana

Aku percaya mimpi itu akan kuraih walau harus berlari tiada henti~Ayat Seribu Dinar

Terhadap apa-apa yang akan terjadi didepan, semoga rasa khawatir tak lebih besar dari do'a dan usaha baik kita.

2019-05-21 02:11

AAN aulyaansori

HP/WA : 085271478182.

Batal kayaknya lebaran di pekan. Mau gimana lg

2019-05-21 01:54

Reby Oktarianda RebyLestari

Kekasih, tatkala engkau menyembul utk menyinari disaat itu pula ada "gerhana" yg menghambat cahaya cintamu sampai k…

2019-05-21 01:53

Muhammad Ridho Nosa RidhoNosa

Pursuing My True Self

@danisafitrii Abis beli telur, buka cabang di siak wak? Haha

2019-05-21 01:48

Muhammad Ridho Nosa RidhoNosa

Pursuing My True Self

@IqbalBegajul Boleh juga tu, mau bikin cafe khusus olahan telur haha

2019-05-21 01:48

Muhammad Ridho Nosa RidhoNosa

Pursuing My True Self

@AhmadFoerqon Itu udah jalan pastinya bang, investasi peluang usaha lain berandai2 haha

2019-05-21 01:47

D✨ dededelaaa

bacod🌈

@Viccent22 Jadi ingat diri sendiri asw:')

2019-05-21 01:32

Sadandra Syahada sadan_GPH

saya tidak mengenali anda. anda pun sama. Pada saat ini.

tak tau nantik. bisa jadikan kita menjadi sebuah keluarga?

2019-05-21 01:23

mhelvia purmala dewi MhelviaD

فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ

Ini cuaca berasa dibukittinggi, tanpa ada alat pendingin⛄

2019-05-21 01:12

Mae SyarahSD

Allah dulu
Allah lagi
Allah terus

@franditho @BadmintonTalk Bisa kepikiran gtu ya, aku gak kepikiran

2019-05-21 00:47

Aris ALIZOM Setiawan ariskelana

Learner

Siapa bilang Islam tak ada people power?

2019-05-21 00:45

Permadi P.U PermadiPU

Keluarga.Indonesia.SepakBola. Demi Tuhan, bangsa, dan negara

Yg ono emang berlebihan,tp responnya jg berlebihan. Bukannya bikin nyaman malah bikin tambah rame😅😅

2019-05-21 00:44

Mae SyarahSD

Allah dulu
Allah lagi
Allah terus

@franditho @BadmintonTalk Jawaban kamu benar semua?

2019-05-21 00:40

Achmad Kurniawan akurniawann

An Engineer. But most of my tweets are about football.

Arya: “ I want to go to the west of westeros..”

At the west of westeros:
“Oh this is Essos”

#GameOfThonesFinale

2019-05-21 00:19

AKM4AL hpai_center

Pusat Bisnis dan konsultasi kesehatan thibunnabawi dengan Halal Market & Halal Product PT. Herbal Penawar Alwahidah Indonesia (HPAI).

2019-05-21 00:13

RH R_Hardiansyah24

aku lebih baik di BENCI sebagai diriku sebenarnya, ketimbang jadi MUNAFIK untuk disukai orang. my life is slow but sure!

Kenapa lapar jam segini?

Mana stok pisang abis lagi
Tahan-tahan demi demi

2019-05-21 00:10

Ikhsan Alrizal IkhsanAlrizal

Masih berjuang, doakan saja 👨‍💼

Sependeritaan, seperjuangan, keinginan pun sama

Alasan sederhana membuat solid, sekalipun didalam berkecamuk

2019-05-21 00:06

Mazrul Mazrul8

Civil Engineer

@Tronfoundation @TRON_VIE Telegram username : @Maxrxl

2019-05-21 00:02

Smile Smile15481921

just a normal people

@_jkt48song Vid kapan tu

2019-05-20 23:57

SEKARASIHP skp_new

MANUSIA BINGUNG

Kebayang ga bagaimana malaikat atid nyatat dosa kita yg begitu banyak,mungkin kalo pake bill kasir dialfamart satu…

2019-05-20 23:53

Smile Smile15481921

just a normal people

@Eve_JKT48 @Kyla_JKT48 Msh tahan :v

2019-05-20 23:51

Muhammad anshary anshary_aan

Sukses adalah tanggung jawab pribadi |SDN 011|SMPN 6|SMAN 4|STIA lancang kuning DUMAI

Makan pop mie dower tapi dikasih kecapnya 2 liter, terus ngapain belinya yang dower bambang 😪😪

2019-05-20 23:45

Reby Oktarianda RebyLestari

Gelap

Kekasih aku takut selamanya gelap. Gelap langit retak ketika fajar menyongsong. Hatiku kian kelam sebab engk…

2019-05-20 23:44

Muhammad Johan Surani SukroJohan

Bengkalis - Batam😇

@JSyafriani Wkwkwkwk... Bagi yang mampu aja..

2019-05-20 23:30

Endah Puspa Sari Myname_endah

Live Laugh Love
1 9 9 4

2019-05-20 22:50

Een eenDityAng

Nyonya Rhendy

Hm mulai terasa ilfilnya haha ishhhh menjijikaaan. Bener kan sama aja tuh

2019-05-20 22:49

john ronnie newcojohn44

celtic fan and big queen of south fan

people can say what like about this man but he is one of the good guys out there hh andy

2019-05-20 22:36

john ronnie newcojohn44

celtic fan and big queen of south fan

@knighthawk1970 have good football break good to have chats no nasty shit hh enjoy bud

2019-05-20 22:35

Tias A Javagirls_

Love your self

@stywnyudha Yowis ben😂

2019-05-20 22:16

RisdhyRachim RisdhyKim

2B3AF0C9

My Blogspot ->

2019-05-20 22:10

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

My week on Twitter 🎉: 9 Mentions, 1 Like, 7 Replies. See yours with

2019-05-20 22:06

Smile Smile15481921

just a normal people

@Cindvia_JKT48 Makan lupis
Enak loh
Tpi g boleh mntk 😋

2019-05-20 21:50

Shofia Nurul Hidayah HidayahShofia

‏من جدّ وجد ، من صبر ظفر ، من سار على الدّرب وصل ✨

Boleh tidak saya mengatakan bahwa kita semakin berantakan? Semakin menghilangkan kata saling?

2019-05-20 21:32

Fitria Khairunnisa ichan_nisa

96 🙋
i'm proud of my hijab, i'm proud of whom i worship to
Allah who gave me life, and to Him i'll return.
Physics ❤
ig : fk.ichan

Tadi ngeliatain makanan2 depan mata, dlm otak itu skrg "awas penyakit", "ga sehat", "bentar lagi datang oi". Duh. U…

2019-05-20 21:17

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas @putrinurhsnh_ Ha yuang kita mau ka kadai inyo tapi nak caliak2

2019-05-20 21:16

RH R_Hardiansyah24

aku lebih baik di BENCI sebagai diriku sebenarnya, ketimbang jadi MUNAFIK untuk disukai orang. my life is slow but sure!

Udah bisa Push Up pula si Yuki 😁😁

2019-05-20 21:11

PelitaDuriBasketball PelitaDuriClub

basketball's club in Duri, Bengkalis, Riau

"Faramis" New (FREE) Hero Mobile Legend

2019-05-20 21:10

Nur Syamsiyah NurSyamsy19

Apasih?

Udah lupa , eh datang lagi ke kehidupan q.

Bangsat emg.

2019-05-20 21:04

fikar zulfikararifin

sei pakning, 28 okt 74

@cholilnafis Mereka udh termkn hasutan sulit berfikir jernih, yg ada hanya suudzon tanpa ada bukti & fakta

2019-05-20 20:57

RH R_Hardiansyah24

aku lebih baik di BENCI sebagai diriku sebenarnya, ketimbang jadi MUNAFIK untuk disukai orang. my life is slow but sure!

Dinginnya menusuk hingga ke lubuk hati yang paling dalam

2019-05-20 20:57

fikar zulfikararifin

sei pakning, 28 okt 74

@mohmahfudmd Klu udh pd suudzon apapun yg d jelaskan tetap aja d plesetan k mn2 oleh mrk prof, kasian mrk klu terla…

2019-05-20 20:54

Her inneherlica_

Welcome tweeple! There are always stories in every single tweet that I post. Happy Stalking! :)

Jam segini dengerin suara kipas angin kaya suara sirine. Sebel!

2019-05-20 20:19

Een eenDityAng

Nyonya Rhendy

@_addelusion @Wariman_ Amiin ya allah. Makasi doanya syg

2019-05-20 20:17

Ecko Orton eckoorton

• IG : eckoorton • #IAMUNITED •

Bukber CRD ⚫.
.
.
.
📷 Samsung Galaxy S9.
📝 Adobe Lightroom CC, Snapseed, PicsArt. @ Hotel Cititel Dumai

2019-05-20 20:16

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas Stress aku tik aseli :'
Btw aku ntar malam mau kulineria sama @putrinurhsnh_ ikut?

2019-05-20 20:15

mhelvia purmala dewi MhelviaD

فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ

Waktu jaman kuliah paling rajin kontakin teman ajak buka bersama. Sekarang udah kerja kok malas ya kalo diajakin buka bersama

2019-05-20 20:07

Mae SyarahSD

Allah dulu
Allah lagi
Allah terus

@BWFScore Bisa juara grup kh korea?

2019-05-20 19:47

Pejuang Play Button adytia__pandia

😂😂

2019-05-20 19:37

Een eenDityAng

Nyonya Rhendy

@SutraTapak @Wariman_ Alhamdulillah kami lebih dr cukup bg. Ya karna mempertahankan sesuatu tu hanya butuh komunika…

2019-05-20 19:15

Een eenDityAng

Nyonya Rhendy

@Jonathan_Evert Haha uler dalem celana yakali

2019-05-20 19:14

Een eenDityAng

Nyonya Rhendy

@rizkigustian @Wariman_ Ya suami saya dong mas.

2019-05-20 19:13

musang_bejanggut zahir864

i’m trying to free your mind. But I can only show you the door. You’re the one that has to walk through it

@AmaliaRiski_AR Haha. Menikahlah sebelum ajal

2019-05-20 19:09

RA armybts_only

9 juli | ARMY | PBG | JCW
| v's manager in BTS WORLD

Ngakak ya.

2019-05-20 18:57

RA armybts_only

9 juli | ARMY | PBG | JCW
| v's manager in BTS WORLD

Teletubies.

2019-05-20 18:56

RisdhyRachim RisdhyKim

2B3AF0C9

My Blogspot ->

2019-05-20 18:40