Tweets at Bengkalis, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bengkalis, Riau 30km.


Search Results

Abdullah jonter jonterjoe

Gua ga bisa bilang apa ..loe enak kaya ,nah gua ..cuman ganteng doank

Be a smart people

2018-10-18 19:20

Alpb92 alpb92

Bila ku salah jangan lantas kau tinggalkan,. Tetaplah disini ajari aku menjadi benar,.

Jangan pernah meremehkan diri sendiri,. Jika kita merasa tak bahagia dengan hidup yang sedang dijalani., perbaiki a…

2018-10-18 19:12

firmansyah seribushaf

satu NKRI

@Dahnilanzar Pupuk kandang daniati tu 😁😁😁

2018-10-18 18:54

Dewi Wulandari Yusri DewiwdYusri

Anak Melayu Riau

On social media, we all know that people only show what they want others to see. You can never know someone's full…

2018-10-18 18:49

Tulus Wibowo sincerewibowo

i'm fine

Rehan bentaran

2018-10-18 18:34

Rika Adriana rikadriana

Suara Judika, Anji, Marcell, Glenn dan banyak penyanyi cowok lainnya itu luar biasa dan punya karakter sendiri. But…

2018-10-18 18:22

firmansyah seribushaf

satu NKRI

@4Y4NKZ 🤣🤣🤣🤣
Peramal kaya nya ni

2018-10-18 18:10

tomisaputra tomisaputra19

2018-10-18 18:10

Dimas Permana DimasPermana817

2019 Pilpres, bukan Ganpres. 😆

RT @JalGraff: @fadjroeL @karniilyas @maspiyuu Anda tidak sendiri Bung @fadjroeL
Saya diblokir 5 tahun lalu Gara² kritik ARB dan tvOne. htt…

2018-10-18 18:07

firmansyah seribushaf

satu NKRI

((Tes))
((Masih nyala buk))

2018-10-18 18:00

justgiveitgiveit💋 faza_xx

Handasome guy in my area !!!

Yaallahhh lucuuunyaaa

2018-10-18 17:50

Anak Dumai Wak BudaakDumai

Official Twitter Anak Dumai | Nak Becakap-becakap ajo samo miko semuo #kadangpening #dumaidlmberita #ntahiyontahtidak | Iklan Contact: budaakdumai@gmail.com

Riau Lakukan Pemutihan Denda Pajak Kendaraan Bermotor

2018-10-18 17:50

justgiveitgiveit💋 faza_xx

Handasome guy in my area !!!

Wahhhhh

2018-10-18 17:49

PPID Bengkalis ppidbengkalis

PPID Kabupaten Bengkalis
"Informasi Publik: Hak Anda Untuk Tahu!"

Bupati Harap FGD Hasilkan Rancangan Berkualitas dan Tepat Sasaran

2018-10-18 17:47

Anak Dumai Wak BudaakDumai

Official Twitter Anak Dumai | Nak Becakap-becakap ajo samo miko semuo #kadangpening #dumaidlmberita #ntahiyontahtidak | Iklan Contact: budaakdumai@gmail.com

Terungkap! Saham Mayoritas Proyek PLTU Riau Dimiliki Perusahaan Asing

2018-10-18 17:43

john ronnie johnr4444

lives in a house under the sea

@clydebankceltic its usb ports give them good clean pal i used hoover way my one sucked dust out of it

2018-10-18 17:41

firmansyah seribushaf

satu NKRI

@azumi_tsuyoshie @AntoniRaja 🤣

2018-10-18 17:40

Anak Dumai Wak BudaakDumai

Official Twitter Anak Dumai | Nak Becakap-becakap ajo samo miko semuo #kadangpening #dumaidlmberita #ntahiyontahtidak | Iklan Contact: budaakdumai@gmail.com

Pelaku Pembunuh Sopir Canvas, Warga Dumai Divonis 17 Tahun

2018-10-18 17:37

john ronnie johnr4444

lives in a house under the sea

@clydebankceltic is it a old xbox one or the new xbox s

2018-10-18 17:36

Syofian Hadi SyofianHadi8

Tak mudah mnyerah

Ayo awasi dpt

2018-10-18 17:28

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Lippo Group Dituntut Jamin Hak Konsumen Meikarta

2018-10-18 17:20

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Kasus Suap Meikarta, KPK Geledah Rumah Bos Lippo Group James Riady |

2018-10-18 17:18

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

KPK Obok-obok Rumah Bos Lippo Cari Bukti Suap Meikarta |

2018-10-18 17:18

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

KPK Siap Periksa Lippo Group Terkait Suap Meikarta |

2018-10-18 17:18

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Lippo Group Dituntut Jamin Hak Konsumen Meikarta |

2018-10-18 17:18

Mirwansyah Mirwansyah__

Barisan pertama

Ibu dan ayah, I just wanna make you proud

2018-10-18 17:17

Rio Aopranto rioaupranto

Ekspresi teman gue kalo masuk sama dosen yang membosankan
Ahhahhaaahhaah hahaha... ...

2018-10-18 17:12

Muhammad Alma Faisal MuhammadAlmaFa1

Mahasiswa. Football Player. Futsal Player

Ini bukan sekedar Pulang,
Tapi ini ingin menjenguk wanita yang selalu merasakan sakit yang tak pernah menangis di h…

2018-10-18 17:02

Tia Nur F. tianur_fajri

Wqwqwq ternyata akun line itu sudah tak aktif lagi 😁

2018-10-18 16:57

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Tuksun yeoreobun

2018-10-18 16:56

Tia Nur F. tianur_fajri

Jangan mati mak meei, hidupmu indah, bila kau tau jalan mana yang benar. Harapan ada jika kau percaya 🎵😁

2018-10-18 16:55

Tia Nur F. tianur_fajri

Yaaa mungkin begitu hehe. Gapapa, mendingan ka uli ga tau wajahnya deh 😆

2018-10-18 16:52

Imigrasi Bengkalis kanimbengkalis

Kantor Imigrasi Kelas II Bengkalis
Jl. A. Yani No. 04
Bengkalis - Riau

Sobat Mido dan Midi, kegiatan di seksi Tikkim hari ini melakukan Kegiatan Sosialisasi tentang Penggunaan Biaya Beba…

2018-10-18 16:49

Imigrasi Bengkalis kanimbengkalis

Kantor Imigrasi Kelas II Bengkalis
Jl. A. Yani No. 04
Bengkalis - Riau

Sobat Mido dan Midi, kegiatan di seksi Tikkim hari ini melakukan Kegiatan Sosialisasi tentang Penggunaan Biaya Beba…

2018-10-18 16:48

KIPAS ANGIN rifki_firnando

KETUM FORKOMNI SMA/SEDERAJAT Angkatan 2011 Bengkalis. IESP Universitas Riau 2011.

@YulfiYendri77 @erhanardianda Setuju ketua. Haha

2018-10-18 16:29

KIPAS ANGIN rifki_firnando

KETUM FORKOMNI SMA/SEDERAJAT Angkatan 2011 Bengkalis. IESP Universitas Riau 2011.

@YulfiYendri77 @erhanardianda Allahuakbar..

2018-10-18 16:28

Jacksonhm Jacksonhm3

Menjaga suatu kepercayaan yang di berikan seseorang & bekerja untuk keberhasilan

"apa pun yang di sombong kan seseorang,tidak akan membuat dia bahagia. "

2018-10-18 16:24

Dewi Putri Yulianti Dewehel

Instagram: dewipuyulianti Ask.fm:dewiputriyulianti

RT @Nicowsu: Gelap? Apakah akan hujan perdana setelah sekian lama jog?

2018-10-18 16:11

Syaiful Violet syaiful_violet

Lebih suka pekerjaan yg nyata

PENGENALAN VISUAL BASIC6: via @YouTube

2018-10-18 15:58

ria fadly fadly_ria

mencintai dan dicintai

Jangan kau ceritakan derita sengsaramu kepada smua orang, karena ada jenis manusia yang didepan kita perpura pura…

2018-10-18 15:54

Jojo Joeharijhoe

🎉🎊 @ Jln Sei Siak Labourhauseng,Dumai Riau

2018-10-18 15:51

ksopsungaipakning ksopsungaipakn1

sea is our life

@Regran_ed from @djplkemenhub151 - KEMENHUB TINGKATKAN KOMPETENSI SDM PEMERIKSAAN KECELAKAAN KAPAL

#KawanLaut, D…

2018-10-18 15:46

firmansyah seribushaf

satu NKRI

@Enggalpm Tak mungkin lah
Bersih tu 😀

2018-10-18 15:25

Abdullah jonter jonterjoe

Gua ga bisa bilang apa ..loe enak kaya ,nah gua ..cuman ganteng doank

Hari hari ku dulu gelap seperti kopi ini ,
Saat dirimu datang kedalam kehidupanku
Dan menjadikan semua nya Indah
Hahahaha

2018-10-18 15:20

R. HARDIANSYAH R_Hardiansyah24

aku lebih baik di BENCI sebagai diriku sebenarnya, ketimbang jadi MUNAFIK untuk disukai orang. my life is slow but sure.
IG: r_hardiansyah

@ranny_gobiiz Emang kenalkan hehehe

2018-10-18 15:10

Corn Tall and 9952 others _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@akashisedai tahun 2008 mba, harap maklum,
ga gaul juga kalo ga punya friendster dan my space

2018-10-18 15:01

Rani Sulystianingsih ranny_gobiiz

Relationship with PerdiDein💏

Anggap saja seperti peniruan fans~

2018-10-18 14:53

Rani Sulystianingsih ranny_gobiiz

Relationship with PerdiDein💏

@R_Hardiansyah24 Cam kenal

2018-10-18 14:52

Rani Sulystianingsih ranny_gobiiz

Relationship with PerdiDein💏

@SyafuraDhitaa Dek dm no hape

2018-10-18 14:50

Rani Sulystianingsih ranny_gobiiz

Relationship with PerdiDein💏

RT @sincerewibowo: Salah dikit di block, salah kirim gambar di block, sensian x bah, padahal udh kenal lama dan udh dekat tp msh gak tau aj…

2018-10-18 14:50

firmansyah seribushaf

satu NKRI

@MSAokepunya @ghaitsu Sanggol
#2019gantipresiden

2018-10-18 14:50

Rani Sulystianingsih ranny_gobiiz

Relationship with PerdiDein💏

Gewla tekanan bathin😂😂😂

2018-10-18 14:49

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Bupati Harap FGD Hasilkan Rancangan Berkualitas dan Tepat Sasaran

2018-10-18 14:37

BAEMIN- DheaQurniawita

99'🌹
ARMY💜

I LOVE U SO MUCHHH💜💜

#7MoreYearsOfBTS
#BTS

2018-10-18 14:24

BAEMIN- DheaQurniawita

99'🌹
ARMY💜

Apa diumur segitu malah anak w yang dengerin lagu mereka?atau masih w yang masih dengerin lagu mereka sendirian?

H…

2018-10-18 14:23

BAEMIN- DheaQurniawita

99'🌹
ARMY💜

Pas tau kabar BH ngepanjangin kontraknya BTS selama 7th. Sempat kepikiran,7th lagi bakalan masih jadi army yang sin…

2018-10-18 14:19

CDS 104.8 FM Dumai CDSFMDumai

Radio CDS FM Dumai - Riau - Indonesia 0765-38123 / 081365101048/ 0819661048 ~~~ @Tomznelz @YanwirnaLita (Anncr) @ipankbro (PD/MD)

CDS Mania.

Buat kamu yang mau request lagu dan mau tanya-tanya langsung sama penyiar @citradayangsuri bisa gabung…

2018-10-18 14:13

Muhammad Ridho Nosa RidhoNosa

Pursuing My True Self

Grub chat yg isinya cwo bakalan ramai ketika :
1.bahas cwe
2.bahas politik
3.bahas agama
dan hanya pada poin satu…

2018-10-18 14:08

Linda Armaya ArmayaLinda

ig: lindaarmayaa
line: lindaarmaya

2018-10-18 14:04

ria fadly fadly_ria

mencintai dan dicintai

Andai engkau ada
Mungkin kau tak ingin.

Ayah, dalam hening sepi kurindu
untuk menuai padi milik kita
Tapi kerindu…

2018-10-18 13:57

HUMAS POLRES BENGKALIS humas_bengkalis

Akun resmi Humas Polres Bengkalis

Pada Hari rabu tgl 17 oktober 2018 sekira pukul 11.00 Wib,Bhabinkamtibmas Desa bukit batu, sukajadi dan temiang.
m…

2018-10-18 13:51

halopoltac halopoltac

santai aja. apa adanya aja n ga usah jaim.

Kalau yg lain ngajak jualan biar kaya.
Saya ngajak nabung biar KAYA..
+ Jaminan Gaji / bulan sampai ke ahli waris 😍😍 MAU??

2018-10-18 13:43

Em Fikri Alfiansyah FikriAlfiansyh

Tidak ada musuh yang abadi

Hahahaha

2018-10-18 13:39

BAEMIN- DheaQurniawita

99'🌹
ARMY💜

Njir tu jk tinggi banget masaa

2018-10-18 13:35

BAEMIN- DheaQurniawita

99'🌹
ARMY💜

Njir sumpah ini keren,walaupun badannya pada kejer semuaa yaa maklumin namanya juga tentaraa

2018-10-18 13:34

R. HARDIANSYAH R_Hardiansyah24

aku lebih baik di BENCI sebagai diriku sebenarnya, ketimbang jadi MUNAFIK untuk disukai orang. my life is slow but sure.
IG: r_hardiansyah

@atikasari_yuni Ya tak usah pakai PDH, pakai PDL aja yaa

2018-10-18 13:29

justgiveitgiveit💋 faza_xx

Handasome guy in my area !!!

Kurang saya yang ngak pake gaun 😉😉

2018-10-18 13:24

febriani febie_lehat

Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur tapi bersyukurlah yg membuat kita bahagia. Just wanna say, terimakasih Ya Allah atas nikmat yg tidak terhingga.

Aku tidak sombong.. cm malas ngomong... Klo ketemu pasti ngangguk kan? #salahfaham

2018-10-18 13:20

CYBER CRIME POLRES BENGKALIS CCResBengkalis

Akun Resmi Cyber Crime Sat Reskrim Polres Bengkalis - Polda Riau - Untuk Pelayanan Hubungi 110

Yuk melek, apa itu cyber crime..!!
/> sumber :

2018-10-18 13:12

Nico wibesana suheri Nicowsu

Cant sleep fck

2018-10-18 13:09

Eka Saputra eka_saputra9706

@zharaevaliea @dendimulya14 @BKNgoid oo gtu oke lah mbak, maksy🙏

2018-10-18 13:01

Nurma Tgr NurmaTgr

Insa allah pasti ada jalan ..

RT @JalGraff: @fadjroeL @karniilyas @maspiyuu Anda tidak sendiri Bung @fadjroeL
Saya diblokir 5 tahun lalu Gara² kritik ARB dan tvOne. htt…

2018-10-18 12:59

Nico wibesana suheri Nicowsu

Wkkwk

2018-10-18 12:57

ayu airlangga ayuairlangga1

Rezeki itu sudah di atur...
Tidak perlu takut dengan pesaing di luar sana..
Tugas kita hanya berusaha, orang lai…

2018-10-18 12:51

annisa fajariyanti nisanisud

Hujan&Senja selalu punya cerita

Ngurus lagi dan lagi huh

2018-10-18 12:46

annisa fajariyanti nisanisud

Hujan&Senja selalu punya cerita

Ijazah sma w hilang kayak ada rasa rasa yang ganjel di hati w :(((

2018-10-18 12:46

HUMAS POLRES BENGKALIS humas_bengkalis

Akun resmi Humas Polres Bengkalis

Mari sama sama kita sukseskan pilpres 2019 dengan aman tampa adanya berita hoax isusara serta politik uang dan ujar…

2018-10-18 12:36

HUMAS POLRES BENGKALIS humas_bengkalis

Akun resmi Humas Polres Bengkalis

Mari sama sama kita sukseskan pilpres 2019 dengan aman tampa adanya berita hoax isusara serta politik uang dan ujar…

2018-10-18 12:36

HUMAS POLRES BENGKALIS humas_bengkalis

Akun resmi Humas Polres Bengkalis

Mari sama sama kita sukseskan pilpres 2019 dengan aman tampa adanya berita hoax isusara serta politik uang dan ujar…

2018-10-18 12:36

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Stop dan Lawan Politik Uang!!!

2018-10-18 12:30

febriani febie_lehat

Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur tapi bersyukurlah yg membuat kita bahagia. Just wanna say, terimakasih Ya Allah atas nikmat yg tidak terhingga.

Kalo galah panjang sejengkal jangan laut hendak di duga..

Galah apa kail ya?
Orang melayu selalu menyebut galah...

2018-10-18 12:25

Nico wibesana suheri Nicowsu

@MelodyLaksani Alhamdulillah!!!!

2018-10-18 12:08

Vantae kim Nindy NindyTaetae

BTS IN MY LIFE ( @BTS_twt ). ARMY IS MY FANDOM. Mereka calon suami masa depan gue 😂😂
Love yourself , love my self !!
we never walk alone.
vantendy03

#7MoreYearsOfBTS sehat selalu para bayi besar ku. Terus lah berkarya sampai kalian dan kami (ARMY) menua.
Kami sena…

2018-10-18 12:00

Vantae kim Nindy NindyTaetae

BTS IN MY LIFE ( @BTS_twt ). ARMY IS MY FANDOM. Mereka calon suami masa depan gue 😂😂
Love yourself , love my self !!
we never walk alone.
vantendy03

#7MoreYearsOfBTS
Semoga kalian terus bersama tetap OT7 tetap memegang nama bangtan walopun udh memiliki jalan masin…

2018-10-18 11:56

Nico wibesana suheri Nicowsu

Gelap? Apakah akan hujan perdana setelah sekian lama jog?

2018-10-18 11:51

Nico wibesana suheri Nicowsu

Eh bukannya om aup, auf, aug?

2018-10-18 11:49

Nico wibesana suheri Nicowsu

@radenrauf Makasi tips nya om:)

2018-10-18 11:47

Nico wibesana suheri Nicowsu

Masi dikampus. Maaf gk bisa nntn kamu hari ini

2018-10-18 11:45

Rika Adriana rikadriana

@AndiA4 wkwk mau kali aku tu kesana lagi, tahun depan lah tunggu si kecil dah bisa jalan hehe. Sekalian tunggu aku…

2018-10-18 11:44

HUMAS POLRES BENGKALIS humas_bengkalis

Akun resmi Humas Polres Bengkalis

Mari sama sama kita sukseskan pilpres 2019 dengan aman tampa adanya berita hoax isusara serta politik uang dan ujar…

2018-10-18 11:42

HUMAS POLRES BENGKALIS humas_bengkalis

Akun resmi Humas Polres Bengkalis

Mari sama sama kita sukseskan pilpres 2019 dengan aman tampa adanya berita hoax isusara serta politik uang dan ujar…

2018-10-18 11:42

HUMAS POLRES BENGKALIS humas_bengkalis

Akun resmi Humas Polres Bengkalis

Mari sama sama kita sukseskan pilpres 2019 dengan aman tampa adanya berita hoax isusara serta politik uang dan ujar…

2018-10-18 11:42

Rika Adriana rikadriana

Once again, hanya Bunda Fatih yang boleh marah-marah di rumah ini, yang lain tidak. Semoga hanya sifat-sifat terbai…

2018-10-18 11:34

Rika Adriana rikadriana

Lalu liat wajah Fatih sambil bilang dalam hati "Jangan kayak bunda nak kalo soal pemarahnya, nanti hancur warung ba…

2018-10-18 11:33

Rika Adriana rikadriana

Lalu flashback "pantaslah 9 bulan kemarin aku seperti singa kelaparan yang udah kelamaan jadi perawan tua"

garaaaa…

2018-10-18 11:32

Rika Adriana rikadriana

Aku seperti melihat cerminan diriku pada si Fatih (kalo lagi kesal) 😂
langsung ngucap aku tuuu..

2018-10-18 11:31

Rika Adriana rikadriana

Kali ini anak kesayangan ketika susunya lambat datang, perut Bunda nya habis kena tendang sepanjang nyusu dan dia k…

2018-10-18 11:30

Rika Adriana rikadriana

Jadi inget moment pas makan bakso di ****** cuma karena pesanan lambat datang dan orang lain dikasih duluan, terjad…

2018-10-18 11:29

Rika Adriana rikadriana

Nak, cukup Bunda aja yang pemarah di rumah kita ini, yang lain engga boleh.
(lagi ngomong sama anak lanang ayah nya)

2018-10-18 11:27

Corn Tall and 9952 others _yoshua09st

Telco Worker | Traveller | Chalistenic Enthusiast | Parkour Athlete |

@hiYano @kimiwouw kan jadi ketauan

2018-10-18 11:27