Tweets at Bengkalis, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bengkalis, Riau 30km.


Search Results

RaMa Zilvendro Zilvendro

{ I'm not popeye the sailor man }

MADRIDISTA @realmadrid
#HalaMadrid

Yg aku sesali dari diriku adalah lama menjadi orang lain.

2018-08-16 03:35

Loker Dumai (WA) yosephkristedy

Serang Dan Menyerang
Kami Mah Cuma Jadi Penonton Yang Baik Aja
Zaman Skrng Penjahat Itu Pakai Dasi Loh

2018-08-16 03:34

Dwi Fitra Prabowo DwiBKHC07

Menanti Cinta - Krisdayanti - JOOX

2018-08-16 02:57

kurnia putrabungsu427

KURNIA = K ita U rus R akyat N egeri I ni A manah
HUKUM KITA JADIKAN PANGLIMA DI NEGERI INI

Saya suka video @YouTube Terbesar Se-Asia Tenggara, PLTB Sidrap Siap Produksi 75 Megawatt Listrik

2018-08-16 02:54

kurnia putrabungsu427

KURNIA = K ita U rus R akyat N egeri I ni A manah
HUKUM KITA JADIKAN PANGLIMA DI NEGERI INI

Saya suka video @YouTube #JKWVLOG KEBUN ANGIN

2018-08-16 02:53

A r i f Arif2796

Kopi tidak pernah rusak.
Kopi tentang rasa.
Tenang, kopimu tak akan kuganggu

2018-08-16 02:39

limkuro limsiong301

@mi_dodo Sad

2018-08-16 02:37

Loker Dumai (WA) yosephkristedy

Tulisan sendiri tk bisa dipahami, malah minta klarifikasi orang, dia kasih pun tk akan paham, gimana mau pahami tul…

2018-08-16 02:36

MUJAHID mujahid_marten

living life 🌴
#MADRIDISTA

@vini11Oficial Next K7NG

2018-08-16 02:32

MUJAHID mujahid_marten

living life 🌴
#MADRIDISTA

@dwiayugitaw Ndak wak

2018-08-16 02:25

Tifanny Giartania Tifannygn_

Cari apa?

RT @Kalajinggaaa: Ternyata rindu punya definisi yang rumit dan tak mudah untuk dijabarkan.orang-orang jenius aja belum tentu mampu.

Apalag…

2018-08-16 02:17

Agz Ajjlah agus_santoso27

Sederhana Dan Menarik :D

meskipun kita hidup tidak abadi
tapi abadikanlah hidup kita dengan kebaikan.

2018-08-16 02:13

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

Bersyukurlah yorobun Rex orange country makin terkenal Jan maen ngomong overrated
Hadehh pipel

2018-08-16 02:08

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

Me when boker pagi2

2018-08-16 02:07

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Gembira Bercampur Haru Terpencar dari Orang Tua Paskibraka

2018-08-16 01:35

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Bupati Amril Semangati Anggota Paskibra dengan Kata-Kata Puitis dan Sebait Pantun

2018-08-16 01:35

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Paulina Yurika dan Vabro Yunando Dipasangi Kendit Oleh Bupati Amril

2018-08-16 01:35

🌼💜karen22💜🌼 karen22_21

Holaa!!💞🌸 🍃No importa que nos separe la distancia siempre habra un mismo cielo que nos una 🌎💕💫ARMY



🌼Instagram ➡ karen_2221perez💜

RT @DheaQurniawita: Happy 2years mas💜💜
@BTS_twt
#2YearsWithAgustD

2018-08-16 01:34

Alejandra Sabay RutaceaeBiassed

❤BTS 😍
😊😊ARMY😍😉

RT @DheaQurniawita: Happy 2years mas💜💜
@BTS_twt
#2YearsWithAgustD

2018-08-16 01:29

Dhea Qurniawita DheaQurniawita

Happy 2years mas💜💜
@BTS_twt
#2YearsWithAgustD

2018-08-16 01:25

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Kemaren2 emang udah suka, kepoin juga. Tapi kok berasanya baru disini, duh.

2018-08-16 01:23

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@aldillaande Ku rasa ga dinotice dil :"

2018-08-16 01:21

Aldilla Annisa Desella aldillaande

Laugh as much as I breathe and Love as long as I live.
.
.
/ariissst/

RT @Iwiiiiiiin: @aldillaande Aamiin.
Hahaha mari kita viralkan tweet ini dil

2018-08-16 01:20

Ratihkurniametzler Ratihkurniasa20

bersantai disini.

Orang perajuk tu sebenarnye rugi., dunia tak dapat akhirat pun tak dapat..(sebab tak bersyukur).

2018-08-16 01:08

Maher Dufani maherdufani

Tidak pernah merokok. Diasapin rokok sering.

di kepala lagi terngiang dialog film,
"draw me like of your french girl"

kemudian lagi tiduran, tukar2 channel, di…

2018-08-16 01:06

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@aldillaande Aamiin.
Hahaha mari kita viralkan tweet ini dil

2018-08-16 01:06

Arhusna Lizarti ArhusnaLizarti

Karna yang sabar akan jadi pemenang .

Jalanan itu, iya sangat menakutkan

2018-08-16 01:06

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Udah pintar, cakep, sayang kafir (re:oppa korea) wkwkwk

2018-08-16 01:02

Maher Dufani maherdufani

Tidak pernah merokok. Diasapin rokok sering.

don't judge a judge from the judge.

2018-08-16 01:02

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@aldillaande Ya Allah dengarlah do'a dua orang pengangguran iniii~

2018-08-16 01:01

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

40 Putra dan 35 Putri Terbaik Bengkalis Dikukuhan Bupati Amril Sebagai Paskibra

2018-08-16 00:59

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Apa lagi ya yg di tonton biar ketawa

2018-08-16 00:57

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Bentar doang ketawanya.

2018-08-16 00:56

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@dheakarinarusdi Ndak tau kapan lagi dhe. Sedih aku tu :"

2018-08-16 00:56

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@aldillaande Wkwkw kerja mana kerja

2018-08-16 00:55

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

2018-08-16 00:52

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@namjachingue Album day6 asik2 aku saranin coba didengar

2018-08-16 00:47

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@namjachingue Iu & Zico - soulmate
Dean - Instagram
Crush & Taeyeon - don't forget
Boy Pablo - Everytime
Lauv - the…

2018-08-16 00:46

LawanKorupsiCS Leecque

Bhinneka Tunggal Ika
*Bersyukur dalam segala hal*

RT @MSyahjehan: @chicohakim Karma nih untuk warga jakarta karena send ahok into jail

2018-08-16 00:41

Ratihkurniametzler Ratihkurniasa20

bersantai disini.

@krempikk @SitiMunjayanah2 @BalqisSidiqia Tidak semua tempat ada asap nya., kita tidak pernah tau musibah datang ke…

2018-08-16 00:35

eri burshp728

@cnbcindonesia Tarif na naikin aja.... Orang Indonesia lebih pilih impor tuh ketimbang dalam negeri

2018-08-16 00:34

Ratihkurniametzler Ratihkurniasa20

bersantai disini.

@SitiMunjayanah2 @BalqisSidiqia Munurut saya setiap tempat ada sampah nya...hanya saja sampah di indonesia yang terekam oleh kamera...,

2018-08-16 00:32

Ratihkurniametzler Ratihkurniasa20

bersantai disini.

@SitiMunjayanah2 @BalqisSidiqia Hanya karena perbuatan beberapa orang seluruh nya dilihat buruk...

2018-08-16 00:29

HargaHandphone.Biz HargaBiz

Ini twitter kami, dibuat untuk share spesifikasi maupun harga berbagai macam ponsel pintar. Bila luang waktu, harap lihat. Suka Alhamdulillah, tak suka sudah :D

Saya suka video @YouTube MALANGNYA NASIB HERO INI DAMAGE BESAR TAPI GA LAKU

2018-08-16 00:29

HargaHandphone.Biz HargaBiz

Ini twitter kami, dibuat untuk share spesifikasi maupun harga berbagai macam ponsel pintar. Bila luang waktu, harap lihat. Suka Alhamdulillah, tak suka sudah :D

MALANGNYA NASIB HERO INI DAMAGE BESAR TAPI GA LAKU: melalui @YouTube

2018-08-16 00:27

HargaHandphone.Biz HargaBiz

Ini twitter kami, dibuat untuk share spesifikasi maupun harga berbagai macam ponsel pintar. Bila luang waktu, harap lihat. Suka Alhamdulillah, tak suka sudah :D

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube MALANGNYA NASIB HERO INI DAMAGE BESAR TAPI GA LAKU

2018-08-16 00:27

N K L S hendriknikolas

S,Kep | Alumnus SWCU | BDJ | PT. Kalbe Farma, Tbk | Not a smoker

RT @MSyahjehan: @chicohakim Karma nih untuk warga jakarta karena send ahok into jail

2018-08-16 00:24

Sunardi@gita Ayu SunardigitaAyu1

@jokowi Semuanya d tangan allah..
Siapa yg d beri dan siapa yg d ambil itu hak allah..
Allahuakbar..!

2018-08-16 00:09

Sunardi@gita Ayu SunardigitaAyu1

@MardaniAliSera Allahu akbar

2018-08-16 00:06

Citra Novitasari CitraNovitasa18

Al Qur'an with Sunnah salafush shaleh...
MANHAJ SALAF

RT @benharun05: Salah seorang salaf berkata: "Barangsiapa yang suka ditanya, maka ia tidak layak ditanya."

Syaikh Masyhûr Âlu Salmân

2018-08-16 00:04

Harmin Iswandi harmin_iswandi

Unik sekali😁

2018-08-15 23:57

Rika Adriana rikadriana

@mamiofdew Ngapain diskusi sama suami soal mantan bei? wkwk
Pasti ada hubungan dengan tweet mu semalam. wakaka

2018-08-15 23:53

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@nctconfess Widihh

2018-08-15 23:49

muhammad syahjehan MSyahjehan

@chicohakim Karma nih untuk warga jakarta karena send ahok into jail

2018-08-15 23:41

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Ini mak heechul muji ganteng si eunwoo terus. Jangan sampe suka mak😂

2018-08-15 23:22

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

Ya Allah doi ternyata selebgram pangling euy

2018-08-15 22:58

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@cybernoona Makan lagi dong

2018-08-15 22:57

BUDI HARYANTO SPd spd_haryanto

untuk mencapai tujuan harus diiringin usaha dan doa

@sandiuno benar sekali

2018-08-15 22:55

BUDI HARYANTO SPd spd_haryanto

untuk mencapai tujuan harus diiringin usaha dan doa

mantal R1.2

2018-08-15 22:54

BUDI HARYANTO SPd spd_haryanto

untuk mencapai tujuan harus diiringin usaha dan doa

@sandiuno siap menberi dukungan

2018-08-15 22:53

sarwadi sarwadie

melakukan dengan hati

PWI Peduli Gempa Lombok, PWI Riau Ikut Berpartisipasi

2018-08-15 22:47

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@cybernoona Udah dong kamu gimana?

2018-08-15 22:45

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

Eh ini cowok kek kenal dah?
Riki hec2 bukan sih?
Apa salah orang😓

2018-08-15 22:45

Septyan Ningsih septyanningsihh

Hello! 🍃

Gimana ya kalo udah kaya gini? Diketawain renyah juga

2018-08-15 22:43

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@cybernoona Malamm

2018-08-15 22:40

muhammad rizkillah moh_rizkiii

berusaha mendedikasikan seluruh kemampuan untuk kemaslahatan agama dan umat manusia walau sekecil apapun

@missyu_li @ikramarki Gk lucu lh

2018-08-15 22:27

muhammad rizkillah moh_rizkiii

berusaha mendedikasikan seluruh kemampuan untuk kemaslahatan agama dan umat manusia walau sekecil apapun

@CNNIndonesia Kan bgst

2018-08-15 22:24

Septyan Ningsih septyanningsihh

Hello! 🍃

Bingung si ya

2018-08-15 22:22

Amira wulandari Amirawulandari1

Ya Allah.. dunia ini semua

2018-08-15 22:13

Maher Dufani maherdufani

Tidak pernah merokok. Diasapin rokok sering.

...

2018-08-15 22:12

Septyan Ningsih septyanningsihh

Hello! 🍃

Pekanbaru beberapa hari terakhir belum merasakan suhu dibawah 30derajat celcius

2018-08-15 22:10

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@juuulyet coba dihiasi pake gelas plastik tpi yg warna merah terus digantung dijendela gitu atau gak dindingny ditempel quotes pahlawan

2018-08-15 22:06

Rahmi Ridha rahmi162

Berharap anda sudi membaca tweet saya🙏

My week on Twitter 🎉: 9 Likes, 4 Retweets, 4.04K Retweet Reach. See yours with

2018-08-15 22:01

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@juuulyet yang kek gini gimana?

2018-08-15 21:58

Ibnu Abbas M Dhochi_ibnu

--WTF--

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-15 21:45

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@taetenguns Ciee mandi berduaan

2018-08-15 21:41

RisdhyRachim RisdhyKim

2B3AF0C9

My Blogspot ->

2018-08-15 21:41

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

Ospek hari Jumat trus makin sibuk
Ga sempat buka Twitter keknya 😔

2018-08-15 21:40

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Besok Pagi Bupati Amril Ikut dan Tinjau Gotong Royong Pegawai Pemkab Bengkalis

2018-08-15 21:36

Faizy Mohd Assadiqin Faizy2203

🎓 Institut STIAMI Jakarta

"Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain"

Ternyata masih di acak siarannya #AseanGames2018
#indonesiavspalestina

2018-08-15 21:35

belajar untuk iklas murni28560587

jika ku inginkan yang terbaik,maka aku harus menjadikan diriku yang terbaik

Buah telow masak asam!!!
Wekkkk....!!!

2018-08-15 21:34

Zulkifli Pohan zulkiflipohan_

Computer Science IPB - Tidak bangga di-follow & tidak kecewa di-unfollow

Jadi pengen pelihara tapi pasti bikin boros air

2018-08-15 21:32

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@austhegrl Ga ganggu kok, santai aj kek dipantai

2018-08-15 21:30

Ikhsan Alrizal IkhsanAlrizal

Masih berjuang, doakan saja 🎓

Postur indonesia kali tu yang kena, bukan mainnya kurang bagus....

2018-08-15 21:11

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@doyoungisasi Mari sedih berjamaah😔

2018-08-15 21:10

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@brendachrstna Ga ga ga

2018-08-15 21:07

Zulkifli Pohan zulkiflipohan_

Computer Science IPB - Tidak bangga di-follow & tidak kecewa di-unfollow

Yang ini baru beneran "laga persahabatan". Meskipun bendera lawan, tetep ga sungkan-sungkan kibarin. Indonesia-Palestine brotherhood :)

2018-08-15 21:05

Usman Ajha UsmanAjha12

Baca berita

@SCTV_ Kami hanya bisa mendooakan semoga timnas u23 menang. Kami yang di pelosok tanah air tak bisa melihat siaran…

2018-08-15 21:04

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@brendachrstna Brend brend brend

2018-08-15 21:02

Robi Tri Ahmadi Robitri_

Area General Maintenance RU II

@redi_47 @pandji Ntah daerah mana yg babak belur, blm paham arti "nusantara" ni org

2018-08-15 21:00

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@redeuflavor Hai mbak airin

2018-08-15 20:59

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@sepuluhituaku Iya, menurutku masalah kalian cuman salah paham aja kok tapi aku harap masalahnya cepat selesai aja…

2018-08-15 20:58

Robi Tri Ahmadi Robitri_

Area General Maintenance RU II

lyric video Yuriehana - Warrior kingdom 🤘🤘

2018-08-15 20:57

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@sepuluhituaku Ga kok, well mungkin kita belum pernah ketemu sama sekali tapi ak berusaha jdi pendengar yg baik, ka…

2018-08-15 20:54

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@sepuluhituaku Kamu kalau ada masalah cerita aja, dm ku insyaallah selalu terbuka

2018-08-15 20:51

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@sepuluhituaku Coba diomongin baik - baik sayang, biar gak ada salah paham

2018-08-15 20:48

Gagah Fitriyus gagah_f

Teknik Mesin Politeknik Bengkalis 2006
Teknik Mesin UMRI 2017
Teknik Mesin UNAND 2018

@cutdewi26 Liburan Haahhahahaha

2018-08-15 20:35

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@junguwusekali Iy sama - sama

2018-08-15 20:34

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@sepuluhituaku Ad apa?

2018-08-15 20:31

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@taetenguns Jangan

2018-08-15 20:29