Tweets at Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sumatera Utara 30km.


Search Results

Parsaulian silaban Parsaulian_slb

add My Facebook

Percuma.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-10-23 16:43

ahmad idris came_2202

I liked a @YouTube video KOPASSUS ancam DOR Kepala INTEL POLISI ... Dituduh Gadungan Anggota ... Kopassus

2018-10-23 16:41

ahmad idris came_2202

I liked a @YouTube video 4 kawanan BEGAL sadis terciduk TNI saat beraksi dijalanan

2018-10-23 16:36

ahmad idris came_2202

I liked a @YouTube video [Nekat] Menolak di tangkap - Preman ini coba rebut senjata polisi

2018-10-23 16:35

ahmad idris came_2202

I liked a @YouTube video Heboh Preman Sewaan di Marahi Kapolda Bali di Hotel

2018-10-23 16:32

Bayou Ciebayou

REVENGE THE BLOOD

Ada cicak nempel di dinding ,,,
Yaaa cicak cicak di dinnding ๐Ÿคฃ

2018-10-23 16:20

ahmad idris came_2202

I liked a @YouTube video REAKSI UMMAT ISLAM TERHADAP PEMBAKARAN BENDERA TAUHID !!!

2018-10-23 16:18

mhd.syamsuddin hsb tinggibastore

WA. +6285361061816
pin. 59FE798C

Sahabat, kira kira siapa yang tau perniagaan yang tidak akan pernah merugi ????

2018-10-23 16:16

Korem 023/KS Korem023_ks

KAJASREM 023/KS AJAK PRAJURIT LATIHAN BELADIRI DENGAN SEMANGAT

2018-10-23 16:10

Fahma Melly_Fahma

27 Mei ๐Ÿ Gadis Tapsel ๐Ÿƒ Pejuang Kuis ๐Ÿ’• Penikmat Puisi dan Senja ๐Ÿ’ž

@IM3OoredooMTR @IM3Ooredoo Bersama emak ke Toko kain
Ayo membantu dan jangan pelit
Jgn pindah ke Provider Lain
Kโ€ฆ

2018-10-23 16:05

Olivia Josiana olive_chan

Just an ordinary woman who care enough about safety ๐Ÿ‘ท๐Ÿปโ€โ™€๏ธโ›‘

Kita main nya dsni ajh yukksss @aissuprapto @okeoemar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-10-23 16:05

Fahma Melly_Fahma

27 Mei ๐Ÿ Gadis Tapsel ๐Ÿƒ Pejuang Kuis ๐Ÿ’• Penikmat Puisi dan Senja ๐Ÿ’ž

@IM3OoredooPKU @IM3Ooredoo Bersama emak ke Toko kain
Ayo membantu dan jangan pelit
Jgn pindah ke Provider Lain
Kโ€ฆ

2018-10-23 16:04

โ“Ÿโ“คโ“ฃโ“กโ“ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Follow RT PutraZiliwu :p #thanks

2018-10-23 15:58

Fahma Melly_Fahma

27 Mei ๐Ÿ Gadis Tapsel ๐Ÿƒ Pejuang Kuis ๐Ÿ’• Penikmat Puisi dan Senja ๐Ÿ’ž

@Mithaprstw @ANTO_TECTICAL86 Terimakasih ka @Mithaprstw hadiah pulsanya sudah masuk ๐Ÿ™๐Ÿ™
Semoga sukses dan rezekinyaโ€ฆ

2018-10-23 15:51

Paskah Loebis paskah46

โ–ˆโ–ˆ 20% cuekk
โ–ˆโ–ˆโ–ˆ 30%pemaaf
โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ 50%pencemburu
โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ 60%pemalu
โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ 70%smart
โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ 80%penyayang
โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ90%setia
โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ100%i love u

Berakit rakit kehulu..
Berenang renang ketepian..
Bersakit sakit dahulu
Opname kemudian.

2018-10-23 15:46

Zulficar mzulficar

#Menuju Negara Maritim yang Mandiri dan Berdaulat #ISKINDO #DJPT #STOP_IUU_FISHING! mzulficar@gmail.com, +62 812 91110957 (text only)

RT @ppnsibolga1: Ikan cakalang mendominasi dari ikan lainnya di PPN Sibolga KM.Surya Indah, GT.88, AT.PSPK, selama 23 hr di laut hasil tangโ€ฆ

2018-10-23 15:45

โ„ขAS aLexandยฃr.com:*โ™ฅ lexajj

AyAH SeGaLa nya :*

DISINI yang ku tau UANG 1000 SAMA aja dengan 4 kali jajan :D
hancur hancur
#Marlboro

2018-10-23 15:21

ahmad idris came_2202

I liked a @YouTube video WOW!!!! Ratusan Warga Tanjung Pura Bubarkan Paksa Acara Gp Ansor

2018-10-23 15:20

Putri Syawalani H K PutriSyawalani

1996
Co-Assistant in RSGM USU

Semoga sesuai dengan harapan Ya Allah. Aamiin Yaa Allah..

2018-10-23 15:17

Waryuli waryuli02

Bachelor of Law โš–๏ธ

Setidaknya percakapan singkat itu sudah melepaskan rindu

2018-10-23 15:16

ahmad idris came_2202

I liked a @YouTube video REAKSI ULAMA PONPES DAN HABIB DALAM PEMBAKARAN BENDERA TAUHID OLEH BANSER

2018-10-23 15:14

ahmad idris came_2202

I liked a @YouTube video K3cam4n Para Ulama & Ummat Islam Terhadap Banser NU Garut

2018-10-23 15:08

YUPENSA PUTRA YUPENSAPUTRA1

my slyle. comunity

@BKNgoid @Kemdikbud_RI Mohon maaf apa berkas saya yang tidak lengkap dengan no ktp 1203031707930003

2018-10-23 15:04

Arto Suhendra Simanjuntak ArtoJuntak

Send a message

#JokowiPresidenku
#RekanJokowi
#AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat
#rekanjokowisumut

2018-10-23 14:44

Tobing trader PrasetyaTobing

Daily trader , fx , crypto & another assets
Not financial advisors

@cunyukman @SammiSoh Petak

2018-10-23 14:40

Tobing trader PrasetyaTobing

Daily trader , fx , crypto & another assets
Not financial advisors

@dwi288097 @eko_kuntadhi @yunartowijaya @jokoedy6 Waduh koplak dong kalo mikirnya bgitu
Bisa kacau yg dgar dakwah wkwkw

2018-10-23 14:39

Vaa EvaSiregar17

Perempuan pengagum langit jingga๐Ÿ’™

RT @co_beim: seseorang yg bertahan lama untuk selalu mengabarimu belum tentu mengetuk pintu nyaman dalam dirimu.

bisa saja orang yg diam dโ€ฆ

2018-10-23 14:37

mhd.syamsuddin hsb tinggibastore

WA. +6285361061816
pin. 59FE798C

Belajar dari kata kata orang sukses.

Waspadai pikiranmu, karna itu akan menjadi kata-kata.

Waspadai kata-katamu,โ€ฆ

2018-10-23 14:27

Suhari Dana DVadris

Facebook : sdj2381992@yahoo.com

Instagram :@sdj238
Kontak :0822-7237-7547

@deny140480 @KompasTV Bukan baperan,
Cuman biar jgn kebiasaan aja itu buat stateman gk sesuai data.
Cawapres koq kuโ€ฆ

2018-10-23 14:25

IreggaeProjectโ˜๏ธ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ fuckcebong

@KitaIniSama @GPAnsor_Satu #BanserBakarBenderaTauhid #BubarkanBanser #Laknatullah

2018-10-23 14:24

Graceby Limbong gl16__

Agribusines'13 University Of Bengkulu.

Aku rasa kantin adalah tempat yg paling nyaman walupun di perpus berfalitaslas kan AC

2018-10-23 14:24

mhd.syamsuddin hsb tinggibastore

WA. +6285361061816
pin. 59FE798C

Seminar untuk umum..
Telah Terjual 500 tiket lebih..

Apakah anda sudah punya tiketnya ?

Bagaimana beliau menjadiโ€ฆ

2018-10-23 14:22

Ilham Syah Pulungan IlhamSyah07

Siak wbcgโ„ข

@Joko64398653 @brama_kiki @tria_shelvi @WahyuUt01419422 @kemenhub151 Kalo lokasi ujian sudah tertera di kartu ujianโ€ฆ

2018-10-23 14:10

m i l e a realamalina

One of a kind

RT @co_beim: seseorang yg bertahan lama untuk selalu mengabarimu belum tentu mengetuk pintu nyaman dalam dirimu.

bisa saja orang yg diam dโ€ฆ

2018-10-23 13:35

Radian Radian93_

Forza milan.

@manik_ahmad @Kemendag Semangat da.. Ko termasuk ujian wak lo nak. Yg jauah2ko.. Hahha

2018-10-23 13:32

Radian Radian93_

Forza milan.

@IrmaNurRohmah3 @AlifWAlfian1 @Kemendag Apalagi kami yg d daerah sumatera
Harus k ibukota dlu biar ada bandara. Jaโ€ฆ

2018-10-23 13:30

Syahriel Lie syahriel_lie

follow me

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube RAN - Dekat di Hati (Official Music Video)

2018-10-23 13:20

Burhan Hrp burhanuddin_888

Selalu berjuang dan terus berusaha

#FotoProfilBaru

2018-10-23 13:16

Budi Hatees budi_hatees

Penulis, penyunting, dan disainer untuk Penerbit Pustaha Nadimpu

Media sosial itu bukan medium ilmu pengetahuan.

2018-10-23 13:15

Burhan Hrp burhanuddin_888

Selalu berjuang dan terus berusaha

@tantemeilany Mau

2018-10-23 13:14

wawanbugis wawan05528222

Wawan jumansyah bugis.hajoran,24-07-1993

@nadya_intanp Sabar,ini hanya cobaan untuk kita para Milanisti

2018-10-23 13:11

zulpin zulpin4

heheheh ๐Ÿ˜‹

2018-10-23 13:11

Syahriel Lie syahriel_lie

follow me

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube HIVI! - Siapkah Kau 'Tuk Jatuh Cinta Lagi (Official Lyric Video)

2018-10-23 13:09

Fikri Ibrahim co_beim

13 Juni 1993 || Email : im_fikri10@yahoo.com || ig : co_beim & priapemula

ternyata gk makek kata-kata hmmm di awal atau haha wkwk di akhir kalimat bisa menjadikan diri kita jadi lebih percaโ€ฆ

2018-10-23 13:09

MarsianaES Marsianaselvi1

GBM๐Ÿ˜‡

Pada kenyataannya ku tak bisa berpura-pura untuk tidak mengagumi mu dan menghilangkan rasa yang ada~
R.J

2018-10-23 12:58

IreggaeProjectโ˜๏ธ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ fuckcebong

@haikal_hassan PKI

2018-10-23 12:58

Fikri Ibrahim co_beim

13 Juni 1993 || Email : im_fikri10@yahoo.com || ig : co_beim & priapemula

biarkan mereka singgah tanpa harus menetap

karna gk semua perasaan tetap sama kalau kitanya gitu-gitu aja.

2018-10-23 12:57

Silvia Margareth sivia542

Consultan Independent Oriflame

@BKNgoid mimin oh mimin, info tapsel dong

2018-10-23 12:55

syarif sabani Mari_Bacaa

mari baca

Alhamdulillah Again and again....

2018-10-23 12:52

Non__ kikyhrhp

Kiikoot แต’ อœ แต’ || jika tak mampu mengungkapkan, maka tuliskan.

RT @co_beim: seseorang yg bertahan lama untuk selalu mengabarimu belum tentu mengetuk pintu nyaman dalam dirimu.

bisa saja orang yg diam dโ€ฆ

2018-10-23 12:49

maulana abdullah Maulan_Abdulloh

The Lion King - I Just Can't Wait To Be King

#BubarkanBanser
#BubarkanBanser
#BubarkanBanser
#BubarkanBanser
#BubarkanBanser
#BubarkanBanser

2018-10-23 12:47

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
โค & ๐Ÿค˜|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

Pikiranku terbagi ๐Ÿ˜ญ
Maaf ya dak ada disamping saat2 seperti ini ๐Ÿ˜”

2018-10-23 12:40

Syahriel Lie syahriel_lie

follow me

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Andmesh - Jangan Rubah Takdirku (Official Lyric Video)

2018-10-23 12:33

Franky_Silaban Franky_Miapah

1 Tindakan bisa membuat kita terjatuh. Ada 1000 cara untuk bangkit . โ€” di Tarutung

2018-10-23 12:30

Ostern P Sihombing MentionOfOSTERN

Jadilah orang berhikmat, agar hikmat itu membawamu untuk bertumbuh, dan bertunas.

Saya sedang sibuk, tweet ini otomatis d
terbalas. makasih yaaa. Salam Super

2018-10-23 12:19

Fikri Ibrahim co_beim

13 Juni 1993 || Email : im_fikri10@yahoo.com || ig : co_beim & priapemula

seseorang yg bertahan lama untuk selalu mengabarimu belum tentu mengetuk pintu nyaman dalam dirimu.

bisa saja oranโ€ฆ

2018-10-23 12:10

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
โค & ๐Ÿค˜|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

Pening palak oye ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ต

2018-10-23 11:46

Tobing trader PrasetyaTobing

Daily trader , fx , crypto & another assets
Not financial advisors

Menyedihkan

2018-10-23 11:39

Tobing trader PrasetyaTobing

Daily trader , fx , crypto & another assets
Not financial advisors

@dwi288097 @eko_kuntadhi @yunartowijaya @jokoedy6 Beneran ini ??

2018-10-23 11:32

Fahma Melly_Fahma

27 Mei ๐Ÿ Gadis Tapsel ๐Ÿƒ Pejuang Kuis ๐Ÿ’• Penikmat Puisi dan Senja ๐Ÿ’ž

@galaxi_dewi @rahayeureka @IkeSuminar @Mithaprstw @andiazpi @zesti_zone @_Richo_ @puputiest Hayo bagi2 mba ๐Ÿ˜‚

2018-10-23 11:32

Fahma Melly_Fahma

27 Mei ๐Ÿ Gadis Tapsel ๐Ÿƒ Pejuang Kuis ๐Ÿ’• Penikmat Puisi dan Senja ๐Ÿ’ž

@__klikmaya #01AsikinHidup Padangsidimpuan

2018-10-23 11:31

PPN SIBOLGA ppnsibolga1

Kerjakanlah apa yang bisa dikerjakan hari ini, karena hari esok sudah menanti pekerjaan baru

Ikan cakalang mendominasi dari ikan lainnya di PPN Sibolga KM.Surya Indah, GT.88, AT.PSPK, selama 23 hr di laut hasโ€ฆ

2018-10-23 11:28

Riris Megananda Naannndaa

๐Ÿ’ซ

Will you be my girlfriend โ€” Oppss๐Ÿ™Š

2018-10-23 11:24

Olop_sound OlopSound

Gondang mula-mula

A Magical Moment for FC BARCELONA

Manager Roman el Cule's's FC BARCELONA have won the Regular Div.18 championshipโ€ฆ

2018-10-23 11:20

wawanbugis wawan05528222

Wawan jumansyah bugis.hajoran,24-07-1993

Lowongan Kerja on LinkedIn: "Rekrutmen PT Perkebunanan Nusantara IV Bidang Tanaman Bidang Teknik/Pengolahan Bidangโ€ฆ

2018-10-23 11:18

wawanbugis wawan05528222

Wawan jumansyah bugis.hajoran,24-07-1993

Lowongan Kerja Terbaru on LinkedIn: "Halo Sobat Akseleran, saat ini Akseleran sedang membuka lowongan pekerjaan untโ€ฆ

2018-10-23 11:18

Amalia Putri Lubis amaris19981

Bersyukur
๐Ÿ’ฃ Chemistry Education 16
๐Ÿ“ป UKKPK 24
๐ŸŽผ PSM Gentaswara UNP
๐Ÿ‘Œ Duta Genre KITA Kota Padang 2018
// State University of Padang

Salfok sama abangnya heheheh๐Ÿ˜ณ

2018-10-23 10:47

Fahma Melly_Fahma

27 Mei ๐Ÿ Gadis Tapsel ๐Ÿƒ Pejuang Kuis ๐Ÿ’• Penikmat Puisi dan Senja ๐Ÿ’ž

Bismillah,
Semoga hari ini kecantol OA ๐Ÿ™
Tiap hari udah ngisi Link hampir setengah tahun, semoga kebagian kali ini, aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

2018-10-23 10:43

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
โค & ๐Ÿค˜|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

Hari jadi kota Pontianak ke-247. Semakin jaya, dan semoga bisa pertemukan ak dg @zetiHR_KK agik di Supadio ye ๐Ÿ˜

2018-10-23 10:41

Fahma Melly_Fahma

27 Mei ๐Ÿ Gadis Tapsel ๐Ÿƒ Pejuang Kuis ๐Ÿ’• Penikmat Puisi dan Senja ๐Ÿ’ž

@galaxi_dewi @rahayeureka @IkeSuminar @Mithaprstw @andiazpi @zesti_zone @_Richo_ @puputiest Baru 2 bulan juga mba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-10-23 10:36

Fahma Melly_Fahma

27 Mei ๐Ÿ Gadis Tapsel ๐Ÿƒ Pejuang Kuis ๐Ÿ’• Penikmat Puisi dan Senja ๐Ÿ’ž

@cirgobangocir Akun yg lain juga pernah eror bang.
Tw emg sensian keknya sama akunku bang ๐Ÿ˜

2018-10-23 10:35

Tarii nilaamlestarii

lakukan apa yg membuatmu bahagia

RT @co_beim: @briankhrisna pesan sebulan lalu tpi masih aj kerasa efeknya sampek skrang.

2018-10-23 10:26

wawanbugis wawan05528222

Wawan jumansyah bugis.hajoran,24-07-1993

Makan-makan

2018-10-23 10:17

Joko Gentong GentongJoko

RT @DVadris: Smua masyarakat di pesisir pantai Indonesia mengucapkan terima kasih atas smua kebijakan yg yg d buat menteri kelautan dan perโ€ฆ

2018-10-23 09:59

Amalia Putri Lubis amaris19981

Bersyukur
๐Ÿ’ฃ Chemistry Education 16
๐Ÿ“ป UKKPK 24
๐ŸŽผ PSM Gentaswara UNP
๐Ÿ‘Œ Duta Genre KITA Kota Padang 2018
// State University of Padang

Anak durhaka, nomor PA sendiri gak disimpan๐Ÿ˜‚

2018-10-23 09:46

Bayou Ciebayou

REVENGE THE BLOOD

Jadi teringat masa lalu lagi ๐Ÿ˜” , kenapa semua ini terjadi pada nya ๐Ÿ˜” dan aku ,

2018-10-23 09:41

Udax al_udax

Tiada hari tanpa kerja keras dan ibadah

2018-10-23 09:16

Olivia Josiana olive_chan

Just an ordinary woman who care enough about safety ๐Ÿ‘ท๐Ÿปโ€โ™€๏ธโ›‘

Iโ€™m back ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

2018-10-23 09:12

Muhammad Imanuddin mimdudin

Such as wind~

@KompasTV

2018-10-23 09:11

Lestari Rifales Lestari_Rifales

Hidup terkadang bukan tentang bagaimana harus menentukan pilihan..

Tapi tentang bagaimana harus menjalaninya..
Setโ€ฆ

2018-10-23 09:08

Memey Andryani Srg borshiregar1805

Engkau Sumber penolongku
Thanks GOD

RT @resepborneo: Cara Membuat CornDog Makanan Yang Sering Tampil Di Mukbang

2018-10-23 09:03

Muhammad Imanuddin mimdudin

Such as wind~

Dirgahayu kote Pontianak tercinte yg ke 247!
"Balak kotenye, bahagie wargenye"
#Pontianak247 #SayePontianak

2018-10-23 08:35

โ“Ÿโ“คโ“ฃโ“กโ“ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Wow

2018-10-23 08:28

Yuni Fransiska yunz_like22

Si Jago Pemalu |
Madu Bulan #YFYHnjoy |
Tahun ini S. A.P |
โค & ๐Ÿค˜|
kerabat @zetiHR_KK |
YTChannel :

@stevanio Beli bang ๐Ÿ˜

2018-10-23 08:21

putri winta pohan WintaPohan

Positif thinking

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Sholawat - Maulidu Ahmad (lyrics)

2018-10-23 07:55

Arto Suhendra Simanjuntak ArtoJuntak

Send a message

#JokowiPresidenku
#RekanJokowi
#AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat
#RekanJokowiSumut

2018-10-23 07:29

apakabarsidimpuan ak_sidimpuan

apakabarsidimpuan adalah website blower berita independen online Seputar Tabagsel, Sumatera Utara, Indonesia dan Global.

#Burung 4 Jenis Lovebird yang Bagus Untuk Lomba: โ€“ Lovebird termasuk salah satu jenis burunโ€ฆ

2018-10-23 07:17

Cannibal Lolocaust MrElephant10

I have no idea what their breaking point is, but mark my words, I will fucking find it.

@BoxOffice Another DCEU turkey

2018-10-23 07:10

Noviyanto Rino NOV62

RT @DVadris: Smua masyarakat di pesisir pantai Indonesia mengucapkan terima kasih atas smua kebijakan yg yg d buat menteri kelautan dan perโ€ฆ

2018-10-23 06:57

IndahMaya theoadrean

Me, a mommy and my life

RT @DVadris: Smua masyarakat di pesisir pantai Indonesia mengucapkan terima kasih atas smua kebijakan yg yg d buat menteri kelautan dan perโ€ฆ

2018-10-23 06:39

ใƒญใƒผใƒฉ lauraisasti

Bismillah Forever Allah

RT @co_beim: @briankhrisna pesan sebulan lalu tpi masih aj kerasa efeknya sampek skrang.

2018-10-23 05:07

Acep Evo acepspdn

Be yourself no matter what they say ๐Ÿ˜‡

RT @Melly_Fahma: @pelni162 C. KM LAWIT #KuisPelni
Follow @pelni162 dan ikutan kuisnya yuk
@dirmawan_zein @IkeSuminar @dewalova_ieiend @Pupโ€ฆ

2018-10-23 04:49

Ari kembario Arie_martapane

Menjadi Satu Biar Waktu Yang Memisahkan

Saya suka video @YouTube REVIEW GOOGLE PIXEL 2 XL INDONESIA!

2018-10-23 04:05

RYAN HIDAYAT ryanhidayat17th

I love the beach, sunset, and food. | Never Hate. But Appreciate |
Based on West Sumatera |
Chat me via line: ryanhidayat17th |
intagram: @ryanhidayat17th

@nisankubur @social_junkee baca basmalah sebelum minum

2018-10-23 04:03

โ“Ÿโ“คโ“ฃโ“กโ“ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Follow RT PutraZiliwu :p #thanks

2018-10-23 03:58

Selfi EXO_CY Selfirahayu_10

EXO-L๐Ÿ’•
my bias`s Chanyeol EXO๐Ÿ’
fangirl๐Ÿ‘ฏ
EXO-K+EXO-L+EXO-M=ONEโ˜
WE ARE ONEโ˜

EXO treaser update with D.O
#DONTMESSUPMYTEMPO #TEMPO_KYUNGSOO

2018-10-23 03:14

Farina Pane FarinaPane

being smart is a choice #smallworldbiglies

RT @DVadris: Smua masyarakat di pesisir pantai Indonesia mengucapkan terima kasih atas smua kebijakan yg yg d buat menteri kelautan dan perโ€ฆ

2018-10-23 02:56

Bima Anugrah _BimaAnugrah

Who Am I ?

Why most people hurt each other.

2018-10-23 02:35

KingEsa walezjuntak

komunitas sosial yang bergerak di bidang pendidikan, fokus dalam gerakan perpustakaan bergerak.,
menjangkau anak-anak sibolga-tapteng agar rajin BACA. GRATIS!!

Mending melambai tangan aja udah cukup kok...

2018-10-23 02:08

ahmad idris came_2202

I liked a @YouTube video TANGKAP SI OLLY GUBERNUR SULUT !! Dalang Persekusi Ulama Di Manado || HABIB BAHAR ||

2018-10-23 01:56