Tweets at Kota Dumai, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Dumai, Riau 30km.


Search Results

Herryiieee H3rry_90

terkadang
apa yg..
aku tulis bukan berarti
itu yng aku rasakan

@oxy_coin @shekoo999
@quirijndegreef
@FOOTBALLBETTI17
@harlletoken
@Vinss_9
@H3rry_90
@TrinaJahan
@bomlk

2018-08-16 02:26

MUJAHID mujahid_marten

living life 🌴
#MADRIDISTA

@dwiayugitaw Ndak wak

2018-08-16 02:25

Tifanny Giartania Tifannygn_

Cari apa?

RT @Kalajinggaaa: Ternyata rindu punya definisi yang rumit dan tak mudah untuk dijabarkan.orang-orang jenius aja belum tentu mampu.

Apalag…

2018-08-16 02:17

Agz Ajjlah agus_santoso27

Sederhana Dan Menarik :D

meskipun kita hidup tidak abadi
tapi abadikanlah hidup kita dengan kebaikan.

2018-08-16 02:13

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

Bersyukurlah yorobun Rex orange country makin terkenal Jan maen ngomong overrated
Hadehh pipel

2018-08-16 02:08

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

Me when boker pagi2

2018-08-16 02:07

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:57

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:56

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:55

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:54

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:54

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:45

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:40

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:38

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:38

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:36

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Gembira Bercampur Haru Terpencar dari Orang Tua Paskibraka

2018-08-16 01:35

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Bupati Amril Semangati Anggota Paskibra dengan Kata-Kata Puitis dan Sebait Pantun

2018-08-16 01:35

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

Paulina Yurika dan Vabro Yunando Dipasangi Kendit Oleh Bupati Amril

2018-08-16 01:35

🌼💜karen22💜🌼 karen22_21

Holaa!!💞🌸 🍃No importa que nos separe la distancia siempre habra un mismo cielo que nos una 🌎💕💫ARMY



🌼Instagram ➡ karen_2221perez💜

RT @DheaQurniawita: Happy 2years mas💜💜
@BTS_twt
#2YearsWithAgustD

2018-08-16 01:34

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:31

Alejandra Sabay RutaceaeBiassed

❤BTS 😍
😊😊ARMY😍😉

RT @DheaQurniawita: Happy 2years mas💜💜
@BTS_twt
#2YearsWithAgustD

2018-08-16 01:29

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:27

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

allsize ld 88-94cm stret etnik tebal... 140rb... pjng 86

2018-08-16 01:25

Dhea Qurniawita DheaQurniawita

Happy 2years mas💜💜
@BTS_twt
#2YearsWithAgustD

2018-08-16 01:25

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

allsize ld 110....240rb
Brokat dres nigita

2018-08-16 01:24

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:24

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:23

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Kemaren2 emang udah suka, kepoin juga. Tapi kok berasanya baru disini, duh.

2018-08-16 01:23

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:21

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@aldillaande Ku rasa ga dinotice dil :"

2018-08-16 01:21

Aldilla Annisa Desella aldillaande

Laugh as much as I breathe and Love as long as I live.
.
.
/ariissst/

RT @Iwiiiiiiin: @aldillaande Aamiin.
Hahaha mari kita viralkan tweet ini dil

2018-08-16 01:20

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:15

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

brukat 2 motif 4 wrna.... ld 116-120...150rb...

2018-08-16 01:15

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:14

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

Blouse brukat halus allsize fit l ld 95_98cm harga 140rb

2018-08-16 01:14

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:14

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:13

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:13

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:12

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:12

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:10

Ratihkurniametzler Ratihkurniasa20

bersantai disini.

Orang perajuk tu sebenarnye rugi., dunia tak dapat akhirat pun tak dapat..(sebab tak bersyukur).

2018-08-16 01:08

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:08

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:07

Maher Dufani maherdufani

Tidak pernah merokok. Diasapin rokok sering.

di kepala lagi terngiang dialog film,
"draw me like of your french girl"

kemudian lagi tiduran, tukar2 channel, di…

2018-08-16 01:06

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:06

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:06

izull_tuah izull_tuah

tuah fikir dalam sya'ir

Akhir pekan ke 2, kuliah kerja pun belum juga Nyata.

2018-08-16 01:06

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:06

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:06

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@aldillaande Aamiin.
Hahaha mari kita viralkan tweet ini dil

2018-08-16 01:06

Arhusna Lizarti ArhusnaLizarti

Karna yang sabar akan jadi pemenang .

Jalanan itu, iya sangat menakutkan

2018-08-16 01:06

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:05

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:04

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Udah pintar, cakep, sayang kafir (re:oppa korea) wkwkwk

2018-08-16 01:02

Maher Dufani maherdufani

Tidak pernah merokok. Diasapin rokok sering.

don't judge a judge from the judge.

2018-08-16 01:02

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 01:02

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@aldillaande Ya Allah dengarlah do'a dua orang pengangguran iniii~

2018-08-16 01:01

DiskominfotikBks diskominfotik1

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis

40 Putra dan 35 Putri Terbaik Bengkalis Dikukuhan Bupati Amril Sebagai Paskibra

2018-08-16 00:59

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Apa lagi ya yg di tonton biar ketawa

2018-08-16 00:57

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

Bentar doang ketawanya.

2018-08-16 00:56

rio lutfi hirman riolutfi1

2018-08-16 00:56

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@dheakarinarusdi Ndak tau kapan lagi dhe. Sedih aku tu :"

2018-08-16 00:56

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@aldillaande Wkwkw kerja mana kerja

2018-08-16 00:55

Maher Dufani maherdufani

Tidak pernah merokok. Diasapin rokok sering.

🐈🐈🐈

2018-08-16 00:54

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

2018-08-16 00:52

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@namjachingue Album day6 asik2 aku saranin coba didengar

2018-08-16 00:47

putrey rzptri

bucin ensiti🌱

@namjachingue Iu & Zico - soulmate
Dean - Instagram
Crush & Taeyeon - don't forget
Boy Pablo - Everytime
Lauv - the…

2018-08-16 00:46

Mhd noer bahrian MhdBahrian

Acara pengukuhan PASKIBRAKA di Gedung Bathin Betuah Kantor Camat Mandau. (15/08/2018)

2018-08-16 00:44

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

uk 27 x 20
165rb

2018-08-16 00:44

Lalu Mildany Wiranata Mildany23

NKRI HARGA MATI

@Fahrihamzah @sandiuno @Fahrihamzah sampean harus tagih PKS untuk bayar 30M
karna PKS sudah IJTIMA(ijin terima mara…

2018-08-16 00:43

LawanKorupsiCS Leecque

Bhinneka Tunggal Ika
*Bersyukur dalam segala hal*

RT @MSyahjehan: @chicohakim Karma nih untuk warga jakarta karena send ahok into jail

2018-08-16 00:41

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

uk 18 x 15
bahan: PU leather/kulit
150rb

2018-08-16 00:41

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

bahan: Jelly
uk 18 x 11
125rb

2018-08-16 00:39

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

bahan: PU glossy
uk 24 x 18
170rb

2018-08-16 00:38

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

uk 34 x 27 x 10
175rb

2018-08-16 00:37

Ratihkurniametzler Ratihkurniasa20

bersantai disini.

@krempikk @SitiMunjayanah2 @BalqisSidiqia Tidak semua tempat ada asap nya., kita tidak pernah tau musibah datang ke…

2018-08-16 00:35

eri burshp728

@cnbcindonesia Tarif na naikin aja.... Orang Indonesia lebih pilih impor tuh ketimbang dalam negeri

2018-08-16 00:34

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

uk 22 x 15
bahan: jelly
170rb

2018-08-16 00:32

Ratihkurniametzler Ratihkurniasa20

bersantai disini.

@SitiMunjayanah2 @BalqisSidiqia Munurut saya setiap tempat ada sampah nya...hanya saja sampah di indonesia yang terekam oleh kamera...,

2018-08-16 00:32

Vinot vinaprogresif

Pejalan amatiran💃||
We all face death in the end. But on the way, be careful never to hurt a human heart. -Rumi

Ada waktu tertentu yang menyadarkan bahwa terkadang ingatan gw bisa sangat sangat sangat sangaaat PAYAH!
😓

2018-08-16 00:30

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

diameter 22cm
150rb

2018-08-16 00:30

Ratihkurniametzler Ratihkurniasa20

bersantai disini.

@SitiMunjayanah2 @BalqisSidiqia Hanya karena perbuatan beberapa orang seluruh nya dilihat buruk...

2018-08-16 00:29

HargaHandphone.Biz HargaBiz

Ini twitter kami, dibuat untuk share spesifikasi maupun harga berbagai macam ponsel pintar. Bila luang waktu, harap lihat. Suka Alhamdulillah, tak suka sudah :D

Saya suka video @YouTube MALANGNYA NASIB HERO INI DAMAGE BESAR TAPI GA LAKU

2018-08-16 00:29

Hamba Hanya Netizen Biasa Kok mhdarif48

just @dindasaragih13

Kenapa setiap malam gini ya ?

2018-08-16 00:29

HargaHandphone.Biz HargaBiz

Ini twitter kami, dibuat untuk share spesifikasi maupun harga berbagai macam ponsel pintar. Bila luang waktu, harap lihat. Suka Alhamdulillah, tak suka sudah :D

MALANGNYA NASIB HERO INI DAMAGE BESAR TAPI GA LAKU: melalui @YouTube

2018-08-16 00:27

HargaHandphone.Biz HargaBiz

Ini twitter kami, dibuat untuk share spesifikasi maupun harga berbagai macam ponsel pintar. Bila luang waktu, harap lihat. Suka Alhamdulillah, tak suka sudah :D

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube MALANGNYA NASIB HERO INI DAMAGE BESAR TAPI GA LAKU

2018-08-16 00:27

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

ket digambar ya...
150rb

2018-08-16 00:25

Jhorud Jhorud

Play - Store - Media

@kaskus kalah dengan sebuah aplikasi gratisan hanya ukuran beberapa MB yg bernama VPN

2018-08-16 00:25

N K L S hendriknikolas

S,Kep | Alumnus SWCU | BDJ | PT. Kalbe Farma, Tbk | Not a smoker

RT @MSyahjehan: @chicohakim Karma nih untuk warga jakarta karena send ahok into jail

2018-08-16 00:24

Hamba Hanya Netizen Biasa Kok mhdarif48

just @dindasaragih13

Aku yang ga bisa buka percakapan atau kau yang matikan percakapan karena badmood tapi *harus* chattingan.

2018-08-16 00:24

arethenolist ardenolis

@tribunnews @seputar_pku Cuma masyarakat tau...di balik semuanya...semangat pak @mohmahfudmd

2018-08-16 00:11

the one Irwan_Sider

@KakekDetektif @prabowo @AkunTofa @PDemokrat @fadlizon @PKSejahtera @Official_PAN @Gerindra @ZUL_Hasan @SBYudhoyono…

2018-08-16 00:11

Yunita eunike YounieEunike

Berpacaran dgn Jannes SimamOra

uk 25 x 21 x 15
bahan: kulit sintesis
170rb

2018-08-16 00:10

arethenolist ardenolis

@mohmahfudmd Allah swt punya rencana lain prof..ambil hikmah nya..#dari fans na liverpool

2018-08-16 00:10

Sunardi@gita Ayu SunardigitaAyu1

@jokowi Semuanya d tangan allah..
Siapa yg d beri dan siapa yg d ambil itu hak allah..
Allahuakbar..!

2018-08-16 00:09

arethenolist ardenolis

@kaskus Karna djarot cuma jadi pemain pengganti..

2018-08-16 00:07

Sunardi@gita Ayu SunardigitaAyu1

@MardaniAliSera Allahu akbar

2018-08-16 00:06

Citra Novitasari CitraNovitasa18

Al Qur'an with Sunnah salafush shaleh...
MANHAJ SALAF

RT @benharun05: Salah seorang salaf berkata: "Barangsiapa yang suka ditanya, maka ia tidak layak ditanya."

Syaikh Masyhûr Âlu Salmân

2018-08-16 00:04