Tweets at Kota Dumai, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Dumai, Riau 30km.


Search Results

Veny Az-Zahra VenyZahra

Alumnii @SMAN03MANDAU Alumni @UINSUSKARiau Jurusan Perbankan Syariah

PKS Akan Bawa Fitnah Penggelembungan Suara di Mandau dan C1 Aspal ke Ranah Hukum

2019-05-19 15:29

KPP Pratama Dumai KPPPratamaDumai

| Jalan Sultan Syarif Kasim No. 18, Dumai - Riau, ☎️ : 0765-34229, 33929; Fax : 0765-34230;
IG : kpp.pratama.dumai
FB: KPP Pratama Dumai

Selamat Hari Raya Waisak, #KawanPajak
Sabbe Satta Bhavantu Sukithata
Semoga semua makhluk berbahagia @ Kantor Pelay…

2019-05-19 15:19

Cahyati Febriana cahyatifebriana

Aku percaya mimpi itu akan kuraih walau harus berlari tiada henti~Ayat Seribu Dinar

10 days left.

2019-05-19 15:17

Jsjujumeiju Jsjujumeiju

Gak penting sih tapi dipenting-pentingkan aja lah pokoknya.

Lagi badmood tp malah dicuekin 😭

2019-05-19 15:07

Jsjujumeiju Jsjujumeiju

Gak penting sih tapi dipenting-pentingkan aja lah pokoknya.

Makasihhhhhh~

2019-05-19 15:05

Jsjujumeiju Jsjujumeiju

Gak penting sih tapi dipenting-pentingkan aja lah pokoknya.

Dongkol nya hati ☺️

2019-05-19 15:04

xel Almarfa10

meh // chokas // spf37

home 💖

2019-05-19 15:04

hendriiiiiiii hendrikrniawanz

i love you, myself

saat kata " hati hati " sudah terucap,
ada kepedulian besar didalamnya,

fikirku,

2019-05-19 15:04

Jsjujumeiju Jsjujumeiju

Gak penting sih tapi dipenting-pentingkan aja lah pokoknya.

Kebiasaaan kebiasaaan.

2019-05-19 15:04

Jsjujumeiju Jsjujumeiju

Gak penting sih tapi dipenting-pentingkan aja lah pokoknya.

Sedih tp bodo amat lah situ.

2019-05-19 15:04

Jsjujumeiju Jsjujumeiju

Gak penting sih tapi dipenting-pentingkan aja lah pokoknya.

Yayayyayayayay aku aja kangen.

2019-05-19 15:03

DHEAAA DheaQurniawita

99'🌹
ARMY💜

@BTS_twt MIN YOONGI💜💜💜💜💜💜

2019-05-19 14:54

mhelvia purmala dewi MhelviaD

فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ

29 acaranya
31 gajian dipercepat
28-30 semua laporan harus dikerjakan.

Galaukan ga jadi nonton😴

2019-05-19 14:51

P I P I chintiaselvipr

suka ketawa , ngeluh dan bermalas - malasan!

Ngarepin dia tu sama kaya ngerokok , udah tau bakal bikin sakit tapi ttp di lakuin

:(
:((

2019-05-19 14:49

Wanda Yulia Putri wandayepee

Snapchat : wandayuliaputri || Email : wandayulia95@gmail.com

Why yes, she swears lazy sunday's were made for her. Doing whatever it is she wants to do, even if it is nothing at…

2019-05-19 14:46

Galarizky W Putra galarizkywp

Positive Vibes - Let’s Go!

Petualangan di Dumai!!!
#dumai

2019-05-19 14:40

Irfan Arif IAM_IrfanArif18

Amateur Songwriter | Pianist | Guitarist | Cuber (PB: 10.420) | Short Film Director, Producer, DOP, Sound Director, and Editor | Rhythm Games Player

Minecraft memes are the best

2019-05-19 14:28

Sweetie Pie🌼 esiaidaftr

ig: ecyaida

lagi ngerasain dmna banyak bgt cowo yg ngechat dan perhatian, tapi aku masi mikirin satu cowo yg ga care ke aku. huh

2019-05-19 14:26

Riva Oktavia Riva_oktavia

whatsapp 082388824963
id line rivaoktaviaa

@friskabaizura Makin semangat dong buka puasanya.

2019-05-19 14:24

M Hadiyan Faza FoxtrotAlpha23

1,71 m and 68 kg / MaiMai Player (Max Rating : 16.25 | Grade : 十段) / Your only strong heart man / @Cindvia_JKT48 First main oshi, @R_AmelJKT48 Second main oshi.

@M_DesyJKT48 seleranya boleh juga 👍👍

2019-05-19 14:06

DHEAAA DheaQurniawita

99'🌹
ARMY💜

@BTS_twt Gemessssssss

2019-05-19 14:03

Mae SyarahSD

Allah dulu
Allah lagi
Allah terus

@BadmintonTalk Ikutan yuk ahh @franditho @mochamadriidwan #BadmintalkAduCenayang

2019-05-19 13:59

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas @putrinurhsnh_ Hahahahahaha kekeh🤣
Nantilah kita suruh uwak itu ya🤣

2019-05-19 13:44

M Hadiyan Faza FoxtrotAlpha23

1,71 m and 68 kg / MaiMai Player (Max Rating : 16.25 | Grade : 十段) / Your only strong heart man / @Cindvia_JKT48 First main oshi, @R_AmelJKT48 Second main oshi.

Info :

- Total partisipan MVP teater (minimal 100 MVP) per 4 mei 2019 ada 725 org.
- diantara MVP 100 berjumlah 72…

2019-05-19 13:44

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas @putrinurhsnh_ Kaulah yg dekat, kau yg sadap😁

2019-05-19 13:43

M Hadiyan Faza FoxtrotAlpha23

1,71 m and 68 kg / MaiMai Player (Max Rating : 16.25 | Grade : 十段) / Your only strong heart man / @Cindvia_JKT48 First main oshi, @R_AmelJKT48 Second main oshi.

@DenisJonathan07 Tunggu gue dapat kerja di jakarta

2019-05-19 13:42

Iwin Iwiiiiiiin

Akun baru pengganti @wiindaaaaaaa | Tidak semua tweet saya benar, tidak semua kebenaran ada di tweet saya. Jangan terlalu serius hey hallo. |🍦addict

@techabas @putrinurhsnh_ Curiga aku tik:')
Takut aku tik grup si sahabat :')

2019-05-19 13:41

bukan siapa-siapa tukulwidiyanto1

Bukan siapa-siapa

@nul4nulaaa @EwaMarcellino @cendoldawet123 @deakochel @Adhamar_ @hati2dimedsos Gatotkoco om telolet om 🗣

2019-05-19 13:17

DHEAAA DheaQurniawita

99'🌹
ARMY💜

@bts_bighit Lelaki kuuu💜💜💜

2019-05-19 12:57

M Hadiyan Faza FoxtrotAlpha23

1,71 m and 68 kg / MaiMai Player (Max Rating : 16.25 | Grade : 十段) / Your only strong heart man / @Cindvia_JKT48 First main oshi, @R_AmelJKT48 Second main oshi.

@pndumrdhka Hmmm

2019-05-19 12:57

bukan siapa-siapa tukulwidiyanto1

Bukan siapa-siapa

@nul4nulaaa @EwaMarcellino @cendoldawet123 @deakochel @Adhamar_ @hati2dimedsos Kalok ini sih lebih ke mage/tank kek esmeralda :v

2019-05-19 12:54

Herman Buchari hermanbsip99

SBY bisa jd presiden krn politik film India.

2019-05-19 12:53

RH R_Hardiansyah24

aku lebih baik di BENCI sebagai diriku sebenarnya, ketimbang jadi MUNAFIK untuk disukai orang. my life is slow but sure!

Rasanya lama jarum ini berputar

2019-05-19 12:47

FitriEdward pitriedward

Allah💕- Informatic engineering '13 -
Pekanbaru-Duri

Nah tukan iyaa typo, karna baut nya pas lagi bahagia kayaknya😑😑😑

2019-05-19 12:46

Liviaananda Liviaananda13

Fngrl ARMY, BTS 💜💜💜💜💜🔮
NewAccount
@liviaannda

RT @Liviaananda13: #BTSatMetLife
I love u

2019-05-19 12:32

Ardy X Kem ardy_kem

Indah pada waktunya

@Sec_file Mana

2019-05-19 12:27

Dinni Sherfilla Adekk_Abankk

Allahu Akbar Rahmat Ramuja Mhat beeeeeeehhhhh🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

2019-05-19 12:25

kabarDuri™ KabarDuri01

Offical kabarDuri
informasi KotaDuri & RIAU |promo prabayar - info selanjut nya | IG : kabarDuri facebook : kabarDurii

Info lebih lanjut hub sales counter Rizka balbie Suzuki
Wa -082288558998

.
.
suzuki promo lebaran dapatkan diskon…

2019-05-19 12:25

Dinni Sherfilla Adekk_Abankk

2019-05-19 12:22

shogieboy shogieboey

@joked2019 @kangsemproel nambah terus ya korbannya??
mau sampe brp sih br mau di cari tau penyebabnya??

2019-05-19 12:17

Liviaananda Liviaananda13

Fngrl ARMY, BTS 💜💜💜💜💜🔮
NewAccount
@liviaannda

#BTSatMetLife
I love u

2019-05-19 12:16

sigit riswadi RiswadiSigit

kapan lagi bro.....

Ini...
Saat ini, adalah waktu yang tepat,
Kapan pun itu..
Adalah SEKARANG!!

2019-05-19 12:13

bolo orangkapal

#realmadrid #persib #lorenzo

@greengreenteaaa Pacaran aja sama tubang wkwk semua permintaan terkabulkan

2019-05-19 12:11

bolo orangkapal

#realmadrid #persib #lorenzo

Miror

2019-05-19 12:08

Veny Az-Zahra VenyZahra

Alumnii @SMAN03MANDAU Alumni @UINSUSKARiau Jurusan Perbankan Syariah

2019-05-19 12:00

Veny Az-Zahra VenyZahra

Alumnii @SMAN03MANDAU Alumni @UINSUSKARiau Jurusan Perbankan Syariah

2019-05-19 12:00

FitriEdward pitriedward

Allah💕- Informatic engineering '13 -
Pekanbaru-Duri

Jadi ada saat nya kita bercerita sama dori kita sendiri, tanpa harus menceritakannya keorang lain

2019-05-19 11:53

Reskrim Polsek Bengkalis polsek_reskrim

2019-05-19 11:39

Reskrim Polsek Bengkalis polsek_reskrim

2019-05-19 11:39

Reskrim Polsek Bengkalis polsek_reskrim

2019-05-19 11:39

Reskrim Polsek Bengkalis polsek_reskrim

2019-05-19 11:39

Reskrim Polsek Bengkalis polsek_reskrim

2019-05-19 11:39

Reskrim Polsek Bengkalis polsek_reskrim

2019-05-19 11:39

Reskrim Polsek Bengkalis polsek_reskrim

2019-05-19 11:38

Reskrim Polsek Bengkalis polsek_reskrim

2019-05-19 11:38

Rizal Aldo Fernanda RAldoFernanda

@Anisyah_CH gk tau nisa haha

2019-05-19 11:38

Random Places random_places

A Google street view image from a completely random location every few hours. By @supermoof. See also: @bpearth

#27295
Pondok Kresek, Pujud, Rokan Hilir Regency, Riau, Indonesia
map:

2019-05-19 11:29

Dinni Sherfilla Adekk_Abankk

2019-05-19 11:06

Dinni Sherfilla Adekk_Abankk

2019-05-19 11:06

Smile Smile15481921

just a normal people

@Eve_JKT48 @Jinan_JKT48 @CindyH_JKT48 Hapsun too
😅

2019-05-19 11:00

shogieboy shogieboey

@TanYoana biadap sekali,,

2019-05-19 10:44

Muhammad Johan Surani SukroJohan

Bengkalis - Batam😇

Pria harus lebih banyak memiliki wanita untuk di jadikan sebagai makmumnya, tetapi wanita hanya cukup satu pria untuk di jadikan imamnya😛🙏

2019-05-19 10:34

Nama tidak boleh kosong davidlyedwin

Dont judge my happiness by you standards !

TESERAH !? dalam hati pengen di banget ku block nih kunti

2019-05-19 10:05

Nama tidak boleh kosong davidlyedwin

Dont judge my happiness by you standards !

Life is not long, and too much of it must not pass in idle deliberation how it shall be spent.

2019-05-19 09:52

Zulkarnain AMR zulkarnaen_45

Akun Resmi Zulkarnain Putra Riau, Cinta Tanah Air Indonesia - Pecinta Olah Raga - Real Madrid FC fans

2019-05-19 09:48

RisdhyRachim RisdhyKim

2B3AF0C9

My Blogspot ->

2019-05-19 09:40

Veny Az-Zahra VenyZahra

Alumnii @SMAN03MANDAU Alumni @UINSUSKARiau Jurusan Perbankan Syariah

2019-05-19 09:38

Nama tidak boleh kosong davidlyedwin

Dont judge my happiness by you standards !

ingat ! bahagia itu memang harus bersama.

2019-05-19 09:37

Rahmat Sualoon bang_amek

Suara Rimba|Cp. 085272712375
|SDN 013 Duri |SLTPN 03 Duri |SMKN 2 Dumai, Otomotif |UIR '06 Teknik Mesin.

"permisi om, tante, Maap cuma mau cari makan"
#krisishabitat
#sayayangsalah
Foto dari group WA WCI, Dikirim oleh Mu…

2019-05-19 09:33

denasra Dewinasra1

Always grateful

@BTS_twt 😊😊☺

2019-05-19 09:31

Intan Permatasari IntanPe02272570

Kim taehyung

Jangan bikin sedih tae 😡

2019-05-19 09:26

Ririiii ! riri_viari

None

Tadi malam install ml lagi, balik lagi emosi waktu mainnya, oke fix uninstal aja

2019-05-19 09:09

Ririiii ! riri_viari

None

Nyari samyang dari alai sampai citra kaga nemu2, setdah

2019-05-19 09:07

Ririiii ! riri_viari

None

@galiihutama Gaya duck face

2019-05-19 09:06

RH R_Hardiansyah24

aku lebih baik di BENCI sebagai diriku sebenarnya, ketimbang jadi MUNAFIK untuk disukai orang. my life is slow but sure!

Melihat ciri-ciri orang beriman tu gampang, lihat saja seberapa sering dia sholat berjamaah dimesjid

2019-05-19 08:45

Veny Az-Zahra VenyZahra

Alumnii @SMAN03MANDAU Alumni @UINSUSKARiau Jurusan Perbankan Syariah

Alhamdulillah..

2019-05-19 08:30

dhimas true love DhimasTrue

m.a hubbul wathan,penggemar persib,asli anak indramayu

Posisi muara angke

2019-05-19 08:04

Herman Buchari hermanbsip99

@RachlanNashidik @Sandria_Irina Sekali abu abu tetap abu abu

2019-05-19 08:03

ARLIEN arlien_nf

Laman Twitter Suka-suka.


Penggiat Anti cebong.

Tukang Kritik sesuatu yg dianggap Salah.

Mengakui kesalahan memang sulit, lebih mudah mencari alasan sebagai bentuk "penyelamatan: tetapi kesalahan akan tet…

2019-05-19 08:00

dhimas true love DhimasTrue

m.a hubbul wathan,penggemar persib,asli anak indramayu

Alhamdulillah lebaran kien ana ning umah..

2019-05-19 07:58

Rizky Wahyudi Rzkyywhydiii

A difficult time it will end if you want to change her into the beautiful🌻

menyukai itu mudah
disukai itu sulit

2019-05-19 07:53

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Johnson Electric reports increase in sales and net income for the year ended 31 March 2019 |…

2019-05-19 07:36

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Shahid Kapoor joins the Ultimate Film Star Experience & unveils his unique wax figure with Madame Tussauds Singapor…

2019-05-19 07:36

riauheadlinecom RiauHeadline

Selamat datang di Official . FOLLOW untuk berinteraksi dengan Fans lainnya dan Follow kami di @RiauHeadline for question & feedback.

Twitter partners with KCON to bring exclusive content and highlights from KCON 2019 Japan to KPop fans worldwide |…

2019-05-19 07:36

Fitria Khairunnisa ichan_nisa

96 🙋
i'm proud of my hijab, i'm proud of whom i worship to
Allah who gave me life, and to Him i'll return.
Physics ❤
ig : fk.ichan

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

2019-05-19 07:35

ARLIEN arlien_nf

Laman Twitter Suka-suka.


Penggiat Anti cebong.

Tukang Kritik sesuatu yg dianggap Salah.

MK adalah lembaga tinggi negara dalam sistem ketatanegara dan MK adalah organ khusus dalam sistem peradilan yg mem…

2019-05-19 07:33

Kevin Oktovani kevin_oktovani

90's

Udah rajin bangunin sahur, ngucapin "selamat berbuka" tapi masih aja jomblo. Dasar alarm bernyawa(eug)

2019-05-19 07:31