Tweets at Minahasa Utara, Sulawesi Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Minahasa Utara, Sulawesi Utara 30km.


Search Results

Manadotrending.com mdotrendingcom

Official twiter of mengikuti kemajuan kota kita Manado.

Beasiswa Bulutangkis Djarum 2018 Audisi di Manado

2018-04-25 23:39

verend🍋 vrndrnd

we all need brian for lyfe

@searchingmutual Ngeprint 3 bab cuyyy aku magerrrr

2018-04-25 23:39

BKIPM Pelut Bitung BKIPMBitung

BKIPM Pelut Bitung adalah Wilayah Kerja dari BKIPM Manado yang menangani lalulintas komoditi perikanan di pelabuhan Bitung

Top 10 Volume Lalulintas Komoditi Perikanan Ekspor (Non Hidup) melalui @BKIPMBitung periode 01 Jan s/d 25 April 20…

2018-04-25 23:38

Mila Lahiwu 1771LA

I Belong to #JesusChrist.
I'm alive just because of His Love and Grace.
I am nothing without Him.
I'm Blessed.
Love #myJC #myFamily #myFriends

the best thing when capture nature pictures or videos from my lens…

2018-04-25 23:38

Jestika A. Kaparang jesstikaa

JESUS CHRIST my Savior ❗










































Kairos 🙇

Ketika gereja seperti sebuah perusahaan

2018-04-25 23:38

Nizar Rianiky nizar_ria

foodtech_SamRatulangi University...
...perang kita bukan untuk membunuh siapapun_tapi untuk menyelamatkan nyawa #presiden Luiz Inacio Lula da Silva.. 1jan2003

Aku merasa bukan apa2 bersama mereka. Aku sdh sadar sejak dulu, aku tdk berusaha utk bertahan.
Entah knpa akhir2 in…

2018-04-25 23:38

Jestika A. Kaparang jesstikaa

JESUS CHRIST my Savior ❗










































Kairos 🙇

Tuhan yang paling tau . Dan ketika kalian hanya mampu melihat luarnya saja dan kemudian berasumsi macam2 tak mengapa.

2018-04-25 23:38

Muhammad Ganda F gandafr

semua yang terjadi tidak ada yang kebetulan.

Nggak kerasa h-42,5

2018-04-25 23:37

BKIPM Pelut Bitung BKIPMBitung

BKIPM Pelut Bitung adalah Wilayah Kerja dari BKIPM Manado yang menangani lalulintas komoditi perikanan di pelabuhan Bitung

Top 10 Volume Lalulintas Komoditi Perikanan Domestik Masuk(Non Hidup) melalui @BKIPMBitung periode 01 Jan s/d 25 Ap…

2018-04-25 23:37

Esterlita Tawas EsterlitaFalo

My boy Alfando Jakobus Kalengkongan

one person followed me // automatically checked by

2018-04-25 23:37

Stanly Ilat ceyfertilat

Superdad

Seri Cerita EDO : Opal Yang Sabar

2018-04-25 23:37

BKIPM Pelut Bitung BKIPMBitung

BKIPM Pelut Bitung adalah Wilayah Kerja dari BKIPM Manado yang menangani lalulintas komoditi perikanan di pelabuhan Bitung

Top 10 Volume Lalulintas Komoditi Perikanan Domestik Keluar (Non Hidup) melalui @BKIPMBitung periode 01 Jan s/d 25…

2018-04-25 23:37

Manadotrending.com mdotrendingcom

Official twiter of mengikuti kemajuan kota kita Manado.

Keren: Beasiswa Bulutangkis Djarum 2018 Audisi di Manado - />
#manado

2018-04-25 23:37

BKIPM Pelut Bitung BKIPMBitung

BKIPM Pelut Bitung adalah Wilayah Kerja dari BKIPM Manado yang menangani lalulintas komoditi perikanan di pelabuhan Bitung

Top 10 Frekwensi Lalulintas Komoditi Perikanan Ekspor(Non Hidup) melalui @BKIPMBitung periode 01 Jan s/d 25 April 2…

2018-04-25 23:36

Jeremia JeremiaNgantung

I'm a part of boysquad @Rejasq_Squad || love you more @teffanyclaudia

A fit, healthy body—that is the best fashion statement

2018-04-25 23:35

BKIPM Pelut Bitung BKIPMBitung

BKIPM Pelut Bitung adalah Wilayah Kerja dari BKIPM Manado yang menangani lalulintas komoditi perikanan di pelabuhan Bitung

Top 10 Frekwensi Lalulintas Komoditi Perikanan Domestik Masuk (Non Hidup) melalui @BKIPMBitung periode 01 Jan s/d 2…

2018-04-25 23:35

BKIPM Pelut Bitung BKIPMBitung

BKIPM Pelut Bitung adalah Wilayah Kerja dari BKIPM Manado yang menangani lalulintas komoditi perikanan di pelabuhan Bitung

Top 10 Frekwensi Lalulintas Komoditi Perikanan Domestik Keluar (Non Hidup) melalui @BKIPMBitung periode 01 Jan s/d…

2018-04-25 23:35

Ronaldo Paat ronaldo_paard

Follower of Jesus Christ | Dreamer | Chelsea fan #KTBFFH

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary

2018-04-25 23:34

Walter Carrasco walter_arias23

2018-04-25 23:34

Eurica . Saerang ikhasaerang

GOD IS GOOD

Food makes me happy, Internet makes me happy, bed makes me happy, that's my life.

2018-04-25 23:33

LKS P3 SULUT P3Dediy

😀

Astagfirullah 😟😟😟

2018-04-25 23:32

FEBRI BUDIARTA FEBRIbudiarta

''se-sempurna apapun torang pe hubungan, yang namanya takdir TUHAN nda bisa torang beli''

Jika dasar damai sejahtera adalah Allah, maka rahasia sejahtera itu adalah kepercayaan.

2018-04-25 23:32

Pascal Lapian pascallapian

2018-04-25 23:32

frennypahibe FrennyPahibe

Bukan akun bayaran atau politisi hanya rakyat Indonesia biasa jadi bebas berexpresi 😊 #GodismySavior

@oytesarpInot Jeruk koq minum jeruk sih ? Yang ini apa ? Ora ngerti

2018-04-25 23:31

L o u Louramamengko

a student.

I liked a @YouTube video Matt Redman - Gracefully Broken (Lyric Video) ft. Tasha Cobbs Leonard

2018-04-25 23:31

FeliceAdeline FeliceAdeline

doctors,
dog lovers,
simple girl,
always try to be perfect in fun ways.

Baru saja mengirim foto @ Felisia's Chamber

2018-04-25 23:31

CUNHACAST ✪🥋🇨🇴 odjfilipecunha

!Ex DJ da Mc Pocahontas🙋🏽‍♀️. Produtor de Funk 🎹🎧/ DJ e cursando Adm 🙏🏽📝📘/ CONTATO: 21 97689 5519 👻 insta: odjfilipecunha/Abençoado por Deus 🙏🏽🙌🏼

RT @Gabryelle_Crf: Ouvindo #CunhaCast 🎼💙

2018-04-25 23:31

Tita M Doda tita_md

I belong to Jesus ♡ | Instagram: tita_md & ask.fm: titadoda

3 people unfollowed me // automatically checked by

2018-04-25 23:30

yoga mamengko MamengkoYoga

ig: @yang.lexx

best drink ever for me💕💕 #starbuckscoffee #GreenTea

2018-04-25 23:30

Manadotrending.com mdotrendingcom

Official twiter of mengikuti kemajuan kota kita Manado.

Beasiswa Bulutangkis Djarum 2018 Audisi di Manado

2018-04-25 23:30

Silvia_JT Vhiia_Ang

simple ][ syg mama & papa Ade kk ][ ][ syg AG|| Chelsea FC

hilang semangat

2018-04-25 23:29

Apriliana Grace apgracea

©1998 .

Parents is best people more than anything in my life

2018-04-25 23:29

Elisabeth F Sinaga elisabethsng

Bloom where you are planted🌸

@gitajuliani1996 okeey noted! tar gue tonton ah👌🏼

2018-04-25 23:29

Adesetyo Priyono luckeradex

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Super Spider Car Battery Powered Ride On Car Test Drive Park

2018-04-25 23:28

frennypahibe FrennyPahibe

Bukan akun bayaran atau politisi hanya rakyat Indonesia biasa jadi bebas berexpresi 😊 #GodismySavior

@oytesarpInot Jalan itu melangkah bukan belajar jalan hahaha

2018-04-25 23:28

rian nafri lengkey RianNafri

Aturan Tuhan sangat tepat, dan tidak mungkin meleset. Rezeki sudah ada yang mengatur. Kita tinggal patuh dalam kejujuran dan kerja keras.

#Tugas utama Munchen adalah mematikan💀 Cristiano Ronaldo💀. Bila itu terwujud, Munchen bisa menyudahi laga dengan ke…

2018-04-25 23:26

Natalia Tumiwang NR_Natalia1

path/fb:nataliatumiwang ,idline: nr_natalia , ig: mrsnath_ || pin: 51F4C459

God didn't promise a life without pain, struggles, and hardships. He promise to give you the strength to get through them.

2018-04-25 23:25

abenk raul abenkraul

Hitam,jelek n bandel

Monitor dang mana Tau ada tamang di TINOOR..
Inbox ..ne

2018-04-25 23:25

verend🍋 vrndrnd

we all need brian for lyfe

@searchingmutual Junbob wkwkwkkwkwkkw

2018-04-25 23:25

Agnes agnes_mangare

Semua akan indah dalam tangan Tuhan 😇💖 || Instagram: mangareagnes || ♡JesusChrist ||♡MyFamily || born On March, 30th'93

Satu daaannnggggggggss 😍

2018-04-25 23:25

† Fanly † 📈 fan_fanly

You follow me, I'll definitely follow you back!!! Please dont unfollow me. #Autofollowback #Autofollow

Jaga p opa sampai ke liang kubur !! 😢😭 — kehilangan

2018-04-25 23:24

frennypahibe FrennyPahibe

Bukan akun bayaran atau politisi hanya rakyat Indonesia biasa jadi bebas berexpresi 😊 #GodismySavior

@mochamadarip @zaenaltea3 @SinthaS5 @NdaruTejowati @niaratmadja @valencia_amara @paquitacumadebu @kapundhi…

2018-04-25 23:24

trixzy lucinda trixzy_lucinda

I realize this Life is an opportunity, benefit from it, this Life is beauty, admire it, this Life is a challenge, meet it, this Life is a duty, complete it....

🙂💏💑💏💑💏💑

2018-04-25 23:24

Mozes Dalawir lmozesl

just a kid in an adults body.

@SatriaRhamanda @David_Khomara dape s ja bakarlota di socie

2018-04-25 23:23

Arter kaunang arter_kaunang

Human

Let’s challenge our friendship! #BoardKings

2018-04-25 23:23

Kiki Mokalu Novitalina06

Baru saja mengirim foto

2018-04-25 23:23

tombokanferen FerenTbkn

Gonggongan anak anjing kw 😘
Mana mana mana

2018-04-25 23:22

L o u Louramamengko

a student.

I liked a @YouTube video Reckless Love (Official Lyric Video) - Cory Asbury | Reckless Love

2018-04-25 23:22

frennypahibe FrennyPahibe

Bukan akun bayaran atau politisi hanya rakyat Indonesia biasa jadi bebas berexpresi 😊 #GodismySavior

@oytesarpInot Naik sepeda kan tdk pke cukup umur

2018-04-25 23:21

그리셀 gkawengian_

안녕하세요~~

♡Jesus Christ • 💜방탄소년단 × 아미💜 • ig: icheeelll

@sweetsmile9339 Rest well. You did well masternim. And comeback quickly pleasee.😊💕👍

2018-04-25 23:20

Reza Masloman intereza

randomly annoying | @inter-ista

iya..
bahwa bisa jadi mencintai dalam diam itu salah satu bentuk terbaik dalam mencinta..
belajar lebih baik ttg 'm…

2018-04-25 23:19

Joy Tumanken Kyoshi_Joy

Jesus is my Savior not my religion || Always support @inter bcs im interisti

Jika seseorang mncintaimu berdustalah bhw dibelakangku ada seseorang yg lebih dari aku, jika dia menoleh keblkang berarti dia tdk mncintaimu

2018-04-25 23:19

William Febriliant iljc3

i am who am i?

Jagain kaki kaki kamu yah, aku ga mau surga buat anak-anak kita nanti rusak. #gubrak

2018-04-25 23:19

vedrin soselisa vedrin58

Lapar nasi

2018-04-25 23:19

Nizar Rianiky nizar_ria

foodtech_SamRatulangi University...
...perang kita bukan untuk membunuh siapapun_tapi untuk menyelamatkan nyawa #presiden Luiz Inacio Lula da Silva.. 1jan2003

Rasa kecewa datang karena ekspektasi yang telalu tinggi

... yaaa hemm

2018-04-25 23:18

아미 pmjkjm99

Siapapun yang atur army jdi begini, kamu yang terhebat

2018-04-25 23:18

Pasko da Gama paskojr

A moviegoer who living in the land of smiling people.

#Avengers #InfinityWar

2018-04-25 23:16

Qibil Bat'sa haruka1583

Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya.

FollowBack @RizkiDonti_ID #MuhammadRizkiDonti

2018-04-25 23:16

Motion FM 91.8 motionfm918

Mainin Lagu-lagu Enak | A Part Of Magentic Network | Download our App on your Android WA : 08114343918

Teman Motion!! Curhat yuk disini bareng #Marco s/d jam 12 Malam #MALALUGIS #SEKDA

Wa 08114343918

2018-04-25 23:16

Devid Jhosua DevidRuntuwene

Theism, SDA Curch, Sabbath keeper

Nda mo sukses kalu cawana Amang kasuruan 😇 !!

2018-04-25 23:16

Kinkin Kin2Linda

Tampang aja macho, dengerin lagu kok Nia Daniaty

gantungin putting
#bisyar #bokep #putingsusu #bisyarbojonegoro #bisyarsby #bisyarsolo #bisyarpadang #bisyarkediri

2018-04-25 23:16

Anastacia's TalitaMaramis

Faith, Hope and Love •1 Corinthians 13:13

I'm sorry I can't be perfect, and
I'm sorry I still love you .

2018-04-25 23:16

nazly tuahuns nazly07

simple person ^^

Menerima pesanan Cake&Cupcakes basic Fondant, Coklat & ButterCream..

Info Order :
082195030090

Airmadidi,Manado.…

2018-04-25 23:15

Arya PangmaboJrr

qt pe hidop qt pe aturan !!

hahaha

2018-04-25 23:15

Rudy Wiryawan RudyWiryawan1

Manusia biasa saja | Warga Negara Indonesia | Scuba Diver

RT @RaddickBolang: @Gerindra @prabowo dan... beberapa tahun kemudian 😢 😢

2018-04-25 23:15

Deivy Nender AngelineDeivy

Girl||· like hellokitty:-D· ||DIRECTIONER|| 06 Sep 1999

Kalo aku setia, apa kamu juga setia sama aku? Belum tentu kan... :"

2018-04-25 23:15

Presiden Tuhan PresidenTuhan

Presidenku Tuhan

Udah gak jaman nakal2an, sekarang jamannya gimana caranya bisa ngebahagiain orangtua. :)

2018-04-25 23:15

frennypahibe FrennyPahibe

Bukan akun bayaran atau politisi hanya rakyat Indonesia biasa jadi bebas berexpresi 😊 #GodismySavior

@HTarmad @GeneralMoeldoko Gorengan hati gosong bgtu pak kaga ada habis2nya 😃

2018-04-25 23:14

vdhellia89 FidelliaNella

@BPJSKesehatanRI saya mau tanya, sy sdh membayar bpjs lewat bank tgl 3 april utk 6bln tapi di aplikasi msh ada tagi…

2018-04-25 23:14

AndryMamalu AndryMamalu09

#PersijaTakutKalah
#PersijaTakutKalah
#PersijaTakutKalah
#PersijaTakutKalah

2018-04-25 23:13

FaranDhy yhdnaraF

Natasya Mansihore ♥ - Jesus Christ ♥

Pmbalasan lbih kejam.
Kejam itu dosa. Nd malo ngn?😂

2018-04-25 23:13

Addar Quthni Poldi AddarQuthnip

Syafruddin disangkakan pasal2 ayat(1)atau pasal3 UU No31 1999 tlh diubah dgn UU No 20 2001 ttg Pemberantasan Korups…

2018-04-25 23:13

Widya Cantika P K putrykurnia

Allah's | 19yo | architecture student of sam ratulangi university '12 | a hybrid of sundanesse & manadonesse | ig: cantikaputry / Line : putrykurnia

one person followed me // automatically checked by

2018-04-25 23:13

Winarno, A.Pi, M.Pi Winarno_genoth

"hidup ini hanya sementara"

RT @DJPB_TATELU: Seleksi Induk Ikan Koan untuk Pemijahan @BudidayaKKP @s_soebjakto @Fernando_bbl

2018-04-25 23:12

andara caem andara_caem

namaku andara yah tweeps

Walau bisa dicegah, seringkali memang tidak bisa terhindarkan.

2018-04-25 23:12

Glensy FJB Massie GMeindert

home

2018-04-25 23:12

BeritaManado beritamanado

Media Online Cepat dan Akurat di Sulut

Berita terbaru: Soal Pelantikan Pejabat Administrator, EDWIN RORING Bilang Begini

2018-04-25 23:12

frennypahibe FrennyPahibe

Bukan akun bayaran atau politisi hanya rakyat Indonesia biasa jadi bebas berexpresi 😊 #GodismySavior

@oytesarpInot naik sepeda masing-masing ngapain satu sepeda, betis gw gempor naik satu sepeda 😂

2018-04-25 23:11

Rania Chanda raniachanda

Tak perlu balas melukai seseorang yang telah menyakitimu.Karena dengan rasa sakit,kamu akan menjadi lebih kuat.

Sebenernya tadinya aku ga marah,sampai kamu bertanya ‘lo marah yaaa?’ utk ke 67 kalinya.

2018-04-25 23:11

Kaskado Kaskado_Manado

i Yayat U Santi

Setelah @arman_dhani vs @hansdavidian
@pangeransiahaan vs @ratjunn

@makLambeTurah dan @InfoTwitwor punya banyak…

2018-04-25 23:11

Shinthia Yahya shinthia01

Just mention for follback :)

#bokep indo sange

2018-04-25 23:10

Monica Meloh momelmomel

• Low profile •

Ada circle persahabatan yg jarang di expose, tapi sekali ribut di group, bisa ngakak seharian BAJ18+
Jadi kangen.

2018-04-25 23:10

Alfian Suatan pokerzsuatan

in my dream you're mine,in life you just i dream to me

To him who is in fear everything rustles.

2018-04-25 23:09

rico riandy kuntag skyNrico

Enjoy ajaaaaa

At EVB [pic] —

2018-04-25 23:09

A.ChristineMontolalu Angelmontolalu_

Matthew 19:26
B.A.Rorong

Baru saja mengirim foto

2018-04-25 23:08

Annekepananginan Annekepanangin3

RT @ferdinand0456: sukses selalu pak Mentri @EkoSandjojo membangun Desa, dengan #PadatKaryaTunai2018 melalui #RembugDesaRegional , di mula…

2018-04-25 23:08

frennypahibe FrennyPahibe

Bukan akun bayaran atau politisi hanya rakyat Indonesia biasa jadi bebas berexpresi 😊 #GodismySavior

@oytesarpInot Soalnya gak suka minum susu murni, jadi tdk tau juga kalau pke kemasan atau tdk

2018-04-25 23:08

Yessy suoth eshy_love

love my little family

Jiahhh,
ada melepas rindu denk qt pe polo, kage2 so bunyi tuttuttut. So abs plsa reen nyaku. Terpaksa lanjut esok…

2018-04-25 23:06

Jeremia JeremiaNgantung

I'm a part of boysquad @Rejasq_Squad || love you more @teffanyclaudia

Dancing is a vertical expression of a horizontal desire

2018-04-25 23:06

Fabio Gerard GerardFabio

RT @BKIPMBitung: Top 10 Frekwensi Lalulintas Komoditi Perikanan Domestik Masuk (Non Hidup) melalui @BKIPMBitung Periode 01 Januari s/d 24…

2018-04-25 23:05

Namsan Tour & Travel PrazThyo

Liburan lebih menyenangkan di dapatkan tiket pesawat dengan harga yang kompetitif, transaksi secara online dan real-time.

@JangMin_pumpkin Hahahaa..

Btw blm ada promo minuman baru kang?

2018-04-25 23:05

Eurica . Saerang ikhasaerang

GOD IS GOOD

My best friends are crazy, freak, weird, annoying, but forget it all, I love them anyways.

2018-04-25 23:03

FEBRI BUDIARTA FEBRIbudiarta

''se-sempurna apapun torang pe hubungan, yang namanya takdir TUHAN nda bisa torang beli''

Berkat2 dari kasih penebusan Juruselamat kita ibarat sebuah mutiara yangg sangat mahal harganya. (Mat 13:44-46)

2018-04-25 23:03

Pemerhati Umum Mikrolet

Saatnya kota² beralih dari moda usang MIKROLET/ANGKOT.
Social critic, news hog, urban planning whiner. Promoting a more EFFICIENT & HUMANE mass transportation.

@Sutopo_PN Dibom pake dynamite }ak. Ledakannya mengambil semua oksigen sehingga api tdk bs terus membakar.

2018-04-25 23:02

Virginia Fong VirginiaRuntu

Love Jesus | MagnaflowCommunity | @amTINUNGKI :* | instagram @VirginiaFong

A boy's sleepy voice is seriously the sexiest shit on earth.

2018-04-25 23:02

frans fransmukau1

go out to dream's

Tondano

2018-04-25 23:01

IntanWeol WWeol_14

Do the best and Be the Best :) | Shining like a chandel in dark (y) | July 14th 1999 |Wulan Intan Melati Weol

Ga sengaja login di pas refresh TL, eh Followers nambah 1059 wkwkwk thanks lah :) #1

2018-04-25 23:01

Namsan Tour & Travel PrazThyo

Liburan lebih menyenangkan di dapatkan tiket pesawat dengan harga yang kompetitif, transaksi secara online dan real-time.

@JangMin_pumpkin Hahaha, dia dpa di bok p kita 😊😂😒

2018-04-25 23:00

Rukiman Rukiman00845453

Sabar menjalani

Kami menyembah kemuliaan dan persahabatan. Bergabung dengan aliansi angkara pada server S130(UTC+7) dan berjuang be…

2018-04-25 23:00

frans fransmukau1

go out to dream's

Tondano

2018-04-25 22:59