Tweets at Kota Batam, Kepulauan Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Batam, Kepulauan Riau 30km.


Search Results

Koriko Koriko34

Sekarang waktunya bermedia sosial.

Tokoh Lintas Agama Sulut Deklarasikan Dukung Pemilu 2019 Aman & Damai
#Pemilu2019AmandanDamai
#Bidhumaspoldaaceh…

2018-12-16 02:19

jurist yeo Juristyeo_

2nd Acc of @Juristyeo

Auto Tweet 18 ##juristyeo

2018-12-16 02:18

muslim ziziett MZiziett

merdekalah wahai jiwa jiwa yang bersih. karna hidup tidak cukup berbaring dan duduk, berdiri lah jalan apa perlu lari lh menuju ilahi sebagai tujuan yang hakiki

RT @kang_rabas: Santun nya pak SBY, di zolimi tetep dengan wajah yg kecewa namun tak pakai ngamuk2 apalagi nabok org...
Bukan begitu babang…

2018-12-16 02:18

endri sanopaka endri_sanopaka

at Changi Airport

2018-12-16 02:18

Kasan Noval kasannoval006

Lembaga Riset

2018-12-16 02:18

NatunaTerkini.com natunaterkini

Spirit Bersama NatunaKu

Dr. Imaculata Umiyati Ukir Sejarah dalam Rekor LEPRID lewat @NatunaTerkini.com

2018-12-16 02:18

#02 Vife99 #02 Vife991

#PrabowobersamaUlama
#2019GantiPresiden
#KamiBersamaHRS

RT @mr_joeesa: @Vife991 @mochamadarip @haikal_hassan @wahhabicc_jabar @na_dirs @sahaL_AS Ngomong pating pencotot ngono to pak.
#2019GantiP…

2018-12-16 02:18

_nfarzzz

🚫

RT @YasierAdib: Bagaimana kamu berusaha mencari rezki dan jodoh, sebegitu rupa juga mencari hidayah.

Say, "Travel through the land; then o…

2018-12-16 02:17

#2019pulangkampung KingJava12

Relawan #PrabowoSandi memperjuangkan #2019GantiPresiden #2019PrabowoPresiden #2019TetapAntiPKI Insya Allah #AdilMakmur 🙏

RT @kang_rabas: Santun nya pak SBY, di zolimi tetep dengan wajah yg kecewa namun tak pakai ngamuk2 apalagi nabok org...
Bukan begitu babang…

2018-12-16 02:17

izza izzaaw1

@parkdellax flbck la ah

2018-12-16 02:17

​​Riyos Syaifullah riyossyaifullah

pengguna twitter original. bukan imigrasi dari medsos sebelah

Mengalah bukan berarti mundur, tapi ini dalam bentuk kekecewaan terhadap keadilan

2018-12-16 02:16

Pakar Pendengar IWANpa1000

#pakarpendengar #tetapantiPKI

@Silvy_riau Mantap 02

2018-12-16 02:16

put 🐠🐟🐠🐡 sungjae❤️ btobstyle1

@juneva15 Amazing for you

2018-12-16 02:16

M Teguh Prasetya MTP_Teguh

Polibatam | Acc'17 | #YNWA

@askmenfess Mesum ni jangan mau

2018-12-16 02:15

LRJ Iwan_Kapuk

PANCASILA, NKRI, UUD 1945, KEBHINEKAAN

RT @V_Stone_Kardol: Ibarat permainan catur,

Setelah Pion diluncurkan dgn kebaikan,
Kini saat nya Benteng, Menteri dan Kuda bergerak perlah…

2018-12-16 02:15

Bangtan's friend ciciikim

Taehyung's wife🍁Tata's Eomma💜

~When the dark night passes,a bright morning will come.🍀

@indomymenfess ENGGA NDER AKU NGGA NGESAVE FOTO BITIES
SERIUS ENGGA :'))

2018-12-16 02:15

Muhammad Alvi Syahrin malvisyahrin

🏥 Clinical Clerkship ⟨Koas⟩

Martial Art #2 Toya: melalui @YouTube

2018-12-16 02:15

Mahendra eka putra mahendraekaput2

@N_LalaJKT48 Cakep bgt dekk 😚

2018-12-16 02:14

starlight🌟 hwykb_

my words not yours.🤷🏻‍♀️

RT @YasierAdib: Bagaimana kamu berusaha mencari rezki dan jodoh, sebegitu rupa juga mencari hidayah.

Say, "Travel through the land; then o…

2018-12-16 02:14

EDELWEISS 33_abah

Satu

RT @kang_rabas: Santun nya pak SBY, di zolimi tetep dengan wajah yg kecewa namun tak pakai ngamuk2 apalagi nabok org...
Bukan begitu babang…

2018-12-16 02:14

Adi Pranadipa adipranadipa

Malay Documentary; Digital Communication Strategist; Content Specialist, Web dan layout designer; Chief Technology Officer

I liked a @YouTube video Ustadz Abdul Somad, Lc. MA Jelaskan Makna Surat Ad Dhuha | #NgajiBersamaUAS

2018-12-16 02:14

Fajri Erza Fajri_Erza

Bercerita Banyak Hal

Rindu tidur normal

2018-12-16 02:14

T thitaoktavianah

Cuma kicauan, gausah dibawa serius

RT @beni_andalas05: Enak ya jadi pak jokowi, acara kepresidenan bisa sekaligus kampanye.

2018-12-16 02:14

isteri online jangkiyong kawiwins

gpp ga punya pasangan yg penting punya stok drama korea

@Tamartabat @FOODFESS masaak dong

2018-12-16 02:14

Billymaestro Billymaestro27

perdamaiam misi kami
JPM FAMZ COMUNIITY

Saya bukanlah siapa-siapa, saya hanyalah manusia biasa… Manusia yang bodoh dan slalu ingin belajar… Belajar dari Or…

2018-12-16 02:14

andrik sugianto sugiantoandrik

@WariorXman @detikcom Kalau untuk mengurangi kemacetan itu kan sudah ada jalan layang, ada jg by pass, ada lagi und…

2018-12-16 02:14

Pelangi Bokep PelangiCantika

Follow me ya say 😚😚😚

Bonus Natal dan Tahun Baru Pelangi Poker 2019

2018-12-16 02:13

M Teguh Prasetya MTP_Teguh

Polibatam | Acc'17 | #YNWA

@WatchmenID Sherlock

2018-12-16 02:13

Windy windylarissa

selamat datang, silahkan masuk

@itsAleey ga bisa, mogok

2018-12-16 02:13

Hukum & Politik Tony_Harto

Arsitek n Punya Kantor Pengacara ...

RT @V_Stone_Kardol: Tidak ada yg takut kok,
itu hanya imajinasi anda & team anda, yg dipenuhi ketakutan menghadapi tgl pengesahaan kegagala…

2018-12-16 02:13

abi agtacadino

@YesdaddyEr wahahahahaha

2018-12-16 02:13

Cinema39 Cinema39com

Suka nonton film semi? action? indonesia? semua ada di Cinema39. Klik link dibawah ini say 👇👇

Young sister 2 (2018)

2018-12-16 02:12

Abazzahrah.... Abbazahrah455

Berbuat yg terbaik utk Umat

RT @kang_rabas: Santun nya pak SBY, di zolimi tetep dengan wajah yg kecewa namun tak pakai ngamuk2 apalagi nabok org...
Bukan begitu babang…

2018-12-16 02:12

Hesty Ayuning Tyas hesty_ayuningT

Pengen gandengan pas Misa nyanyi Bapa Kami.

RT @pajehwrld: Paling bisa dalam menasehati orang, giliran diri sendiri....

2018-12-16 02:12

Preloved Booth boothprelv

Shopee: Preloved Booth IG: boothprelv

@rlthingy

2018-12-16 02:12

JualSouvenir Wedding Souvenirpopup

Popup Design merupakan usaha Souvenir Wedding yang berlokasi di Batam dan melayani pengiriman keseluruh Indonesia | WA : 0878-4246-4614 | Line : @popup.design

0878-4246-4614 Jual Undangan Pernikahan di Batam:

2018-12-16 02:12

Asuaaaii🍃 Asuaaaii

Diam boleh ?

RT @YasierAdib: Tidak mengapa kalau single dan kahwin lewat.

Kahwin ni bukan pertandingan lumba lari siapa cepat dia menang. Kahwin ni leb…

2018-12-16 02:12

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

Si bakri memang beda 😀@tvOneNews @VIVAcoid @KPI_Pusat

2018-12-16 02:12

Mahendra eka putra mahendraekaput2

@K_FebiJKT48 Uwuwuwuwuwuwu cakep bgt kamu dek 😘😘😘

2018-12-16 02:12

Kasan Noval kasannoval006

Lembaga Riset

2018-12-16 02:12

Ceria Cahyani ceria_cahyani

Ceria

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-12-16 02:12

Ramanuddin Purba RamanuddinPurba

English Premier League
Liverpool vs Manchester United
Minggu, 16 Desember
Jam 23.00 WIB
Live di CTN, CNC, MyTV, PP…

2018-12-16 02:11

Ainun Syafika AinunSyafika

airasyafika❤
farid aizat

RT @YasierAdib: Tidak mengapa kalau single dan kahwin lewat.

Kahwin ni bukan pertandingan lumba lari siapa cepat dia menang. Kahwin ni leb…

2018-12-16 02:11

ipooolnst ipoool5

mencari berkah

@detikcom mudah mudahan pak @prabowo terpilih jadi presiden,agar berwibawa lagi negara ini kayak saat dipimpin bp…

2018-12-16 02:11

Kurnia Sitepu KurniaSitepu2

property agen
Apartemen, workshop, ruko, rumah

PD.....lari juga ni jagoan

2018-12-16 02:11

rara🍒 suqamakan

ca - i lov skincare, makeup, and khiphop so damn much🔥

IYA YANG UDAH SARJANA IYA

2018-12-16 02:11

D I K A D E dikavio_

overthink.

Here’s a song for you… Saturday Nights by Khalid

2018-12-16 02:11

fen dumbdiary2

Im just weirdo girl from tawao🤘 but my soul was left in indonesia..💕|

RT @YasierAdib: Bagaimana kamu berusaha mencari rezki dan jodoh, sebegitu rupa juga mencari hidayah.

Say, "Travel through the land; then o…

2018-12-16 02:11

rara🍒 suqamakan

ca - i lov skincare, makeup, and khiphop so damn much🔥

@sinnerismee Hahahahaha kirain masi yg kemaren😂

2018-12-16 02:10

rara🍒 suqamakan

ca - i lov skincare, makeup, and khiphop so damn much🔥

@sinnerismee @askmenfess Ashiaaaaap😂😂

Iyaa bisanya siang, kalo malem bisa bisa dijewer mamake aku tuh huhuhu

2018-12-16 02:10

Windy windylarissa

selamat datang, silahkan masuk

@juriglagu napasiy bg

2018-12-16 02:10

putrizarrahaufa ptrzaa

stay weird

@bilalwisnu_ @shitlicious Jadi malu diliatin mas

Halahhh

2018-12-16 02:10

Preloved Booth boothprelv

Shopee: Preloved Booth IG: boothprelv

@New_preloved Preloved adanya

2018-12-16 02:10

Cinema39 Cinema39com

Suka nonton film semi? action? indonesia? semua ada di Cinema39. Klik link dibawah ini say 👇👇

My Girlfriend’s Mom (2018)

2018-12-16 02:10

Lylianwa Solecha 🌻 Lylianwa

aku bunga matahari. kamu hamparan luas daratan bumi.

Lebat lebatnya hujan, kamu datang. Sepertinya langit ingin kamu selalu hidup dalam kepalaku.

2018-12-16 02:10

KeluangMAN™ Roedy_Aje

Seonggok Manusia brkelamin jantan. #KampoesBiroe #BROTHERHOOD07 #TheBavarian #MiaSanMia

RT @kang_rabas: Santun nya pak SBY, di zolimi tetep dengan wajah yg kecewa namun tak pakai ngamuk2 apalagi nabok org...
Bukan begitu babang…

2018-12-16 02:10

dancindan dancindan5

Jangan menjadi pribadi yang baperan

#rindusenyumsoeharto
#senyumbijaksoeharto #soeharto_quotes

@TitiekSoeharto…

2018-12-16 02:09

Kasan Noval kasannoval006

Lembaga Riset

2018-12-16 02:09

RPL retnolestaari

Ar Rayyan |🦉| fujiguys entry level 📷

Refreshing time ituu ngerapiin kamar sambil movie marathon.. yess before tomorrow you’re going to meet with report for all day 😆

Lanjuuttt~

2018-12-16 02:09

Junvioakwadit junvioakwadit

💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️

2018-12-16 02:09

Saputra AJ Artup_

Buruh visual | 📩 saputra@sok.co.id

Banyak yang disimpan. Banyak yang tidak tahu.

2018-12-16 02:09

abi agtacadino

@YesdaddyEr wahahhahahahaha miss ka ba?

2018-12-16 02:09

putrizarrahaufa ptrzaa

stay weird

@maftuh_ch @shitlicious Saran saya pake aja mas agar supaya gaada temen yg kalo minjam nanya "ini spidometer lo mat…

2018-12-16 02:09

Windy windylarissa

selamat datang, silahkan masuk

@zelafriadi_ pusink ya bg jangguik :(

2018-12-16 02:09

🌻 Elvin_soe

halo. aku lagi ngomong sendiri lho

@WulanFy_ @dewahoya Kita satu paguyuban kak

2018-12-16 02:08

dini DiniYolandaa

Allah SWT & Muhammad SAW🙏🙇

@rlthingy Pic pertama luwcuu

2018-12-16 02:08

Yohanes Setiono yohanes_setiono

Keluarga hortikultura Pertanian

RT @V_Stone_Kardol: Twips, gw pengen curhat Sabtu malam-an nih... 🙈

Awal mula gw aktif di Twitter krn gw pengen dpt update-an yg cepat ten…

2018-12-16 02:08

Ratna Yulia ratnayuliaa_

Sedang memupuk impian, mengais kebahagiaan di tengah Bumi Allah yang luas

Sesederhana itu sayangku 😘

2018-12-16 02:08

Ethel 0dFO6NoxsxtZKgq

RT @herdi_yanto8899: Goodnight test

2018-12-16 02:08

BeingMoreHumans

Don't take for granted♥

RT @YasierAdib: Bagaimana kamu berusaha mencari rezki dan jodoh, sebegitu rupa juga mencari hidayah.

Say, "Travel through the land; then o…

2018-12-16 02:08

🌻 Elvin_soe

halo. aku lagi ngomong sendiri lho

kecari'an dan cek WhatsApp terus kalo-kalo ada chat dari dia adalah tanda-tanda dimana kita sudah mulai suka sama seseorang gak sih?

2018-12-16 02:08

Azmet_Alhamed Azmeth_Elhemido

♥ Said Abd.Alhamid & Ifrad Bin Thahir
♥ My brotha Abi Bakri Alhamid & Muh.Zein Alhamid
(Indobarca - Mes D'Una Comunitat)

RT @kang_rabas: Santun nya pak SBY, di zolimi tetep dengan wajah yg kecewa namun tak pakai ngamuk2 apalagi nabok org...
Bukan begitu babang…

2018-12-16 02:07

Windy windylarissa

selamat datang, silahkan masuk

@dejectfull wkwkw ronda kali?

2018-12-16 02:07

Lylianwa Solecha 🌻 Lylianwa

aku bunga matahari. kamu hamparan luas daratan bumi.

Terus keluar bilang “dingin”. Paha di pamerpamer gitu 😂🙈

Hujan, nonton kartun 🙃
Lucuk. Banyak ketawa. 8/10.

2018-12-16 02:07

Indaah MarlindaIndaah1

Mahasiswa / Ig:Marlindaindaah

Aku "Cepat, Aku Menunggu" Kamu "Iyaah"
Tapi yang paling menyedihkan, ketika kau kembali, bukan aku yang kau cari p…

2018-12-16 02:07

Andika Bahri andika_bahri

◽Manchester United | @ManUtd | Instagram :

RT @V_Stone_Kardol: Tidak ada yg takut kok,
itu hanya imajinasi anda & team anda, yg dipenuhi ketakutan menghadapi tgl pengesahaan kegagala…

2018-12-16 02:07

dini DiniYolandaa

Allah SWT & Muhammad SAW🙏🙇

@womanfeeds Belum di follback:(

2018-12-16 02:07

Kurnia Sitepu KurniaSitepu2

property agen
Apartemen, workshop, ruko, rumah

#FotoProfilBaru

2018-12-16 02:07

Lut lut_buatikainka

@fathputramly

2018-12-16 02:07

Ilhamsyah ilhamsyah4

Interisti

@namasaatinialdi @ridwanaffandi07 @sigulajawaa @oceanblueheyes @CynCantik @Elviraa31 @Yenny_Novita18 @Loethvino…

2018-12-16 02:07

Ali Usman Yasir SirAliusman

C O A

P A S R A H

2018-12-16 02:07

Ilhamsyah ilhamsyah4

Interisti

@namasaatinialdi @calonmyu @garam_basi @CynCantik @Yessyhernaa @ridwanaffandi07 @sigulajawaa @oceanblueheyes…

2018-12-16 02:06

Windy windylarissa

selamat datang, silahkan masuk

@chocotwilight kamu jugaaa

2018-12-16 02:06

BangEd BangEdibs

Mandiri

@republikaonline Hus cek

2018-12-16 02:06

Ilhamsyah ilhamsyah4

Interisti

@garam_basi @calonmyu @CynCantik @Yessyhernaa @ridwanaffandi07 @sigulajawaa @oceanblueheyes @Elviraa31…

2018-12-16 02:06

Ramanuddin Purba RamanuddinPurba

Inter vs Udinese
SONY ESPN HD/SD

2018-12-16 02:06

FRANSISKUS widodo bengkeldodo

sosial media management


ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ











RT @kang_rabas: @KurniaAnna15 Kami sangat faham...!!!!!
Krn mmg keranjang kami sdh tak muat menampung anda...
Anda silahkan masuk kolam lg,…

2018-12-16 02:05

Riyan's sc ScRiyan

Kapolsek Agus: Masyarakat Tidak Perlu Khawatir Datang Ke Polsek Ciracas

2018-12-16 02:05

Windy windylarissa

selamat datang, silahkan masuk

@dejectfull loneng apasiy

2018-12-16 02:05

Rizkiwahyudi. rizkiiwhyd_

call for Business and endorsement.
📩email - rizkiwahyudiofficial12@gmail.com
📩line - rizkiiwhyd_

seorang sahabat adalah seseorang yang mengetahui tentang dirimu dan tetap mencintaimu.

2018-12-16 02:05

FRANSISKUS widodo bengkeldodo

sosial media management


ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ











RT @IwanJanggut: @KurniaAnna15 Kegeeran !!!

2018-12-16 02:05