Tweets at Sambas, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sambas, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

Imey Mackinley mackinley_2919

I do not like crowds and I like to collect unique items and few people have them. during leisure time I prefer reading or watching movies...^_^

#Repost (get_repost)

Himbauan buat akhi,ukhti jangan meniru kaum kafir , ini sdah tdak be…

2018-08-19 22:23

Ady Sutono adysut

food lover

Sotong kangkung @ jau jie (1+1+1) @ Pasar Turi Singkawang

2018-08-19 22:20

F A T M A are_fatma

FATMAWATI
. ¶¶ ig : are_fatma

RT @_omyog: Wkwkwkwkwkwk ampun dah Pak 😹😹
#GoyangDayung

2018-08-19 22:17

endahkur ekurnii

Loved Friday night.

RT @ohyauda: @seterahdeh Hm tak cubit lembemu

2018-08-19 22:14

Ady Sutono adysut

food lover

Rujak buah dan sop bihun teri @ Rujak Thai Pui Ji, Singkawang

2018-08-19 22:11

Citra FM Singkawang citra1012fm

CITRA SMART MEDIA | CITRA FM Radionya Singkawang Jl. Alianyang Kota Singkawang. Tlp 0562 634470 | Email : citrafmsingkawang@gmail.com

Wakil Bupati Gusti Ramlana Kaji Indikator Peningkatan Status Bencana

2018-08-19 22:11

Citra FM Singkawang citra1012fm

CITRA SMART MEDIA | CITRA FM Radionya Singkawang Jl. Alianyang Kota Singkawang. Tlp 0562 634470 | Email : citrafmsingkawang@gmail.com

Tak Hanya SMA dan SMK, PAUD Hingga SMP di Pontianak Juga Libur Akibat Kabut Asap

2018-08-19 22:11

Citra FM Singkawang citra1012fm

CITRA SMART MEDIA | CITRA FM Radionya Singkawang Jl. Alianyang Kota Singkawang. Tlp 0562 634470 | Email : citrafmsingkawang@gmail.com

Kabut Asap, Sekolah SMA Sederajat Diliburkan

2018-08-19 22:11

Citra FM Singkawang citra1012fm

CITRA SMART MEDIA | CITRA FM Radionya Singkawang Jl. Alianyang Kota Singkawang. Tlp 0562 634470 | Email : citrafmsingkawang@gmail.com

Meriah, Inilah Suasana Ai Xin Rayakan HUT RI ke-73

2018-08-19 22:11

Citra FM Singkawang citra1012fm

CITRA SMART MEDIA | CITRA FM Radionya Singkawang Jl. Alianyang Kota Singkawang. Tlp 0562 634470 | Email : citrafmsingkawang@gmail.com

Siaran Langsung (Live) SCTV Indonesia Vs Hongkong, Penentuan Lolos 16 Besar Asian Games 2018

2018-08-19 22:11

wayan adi Kayanadi

pengangguran

Wina Jadi Kota Paling Layak Huni di Dunia lewat @EpochTimesId

2018-08-19 22:10

IVO SAFARI safari_ivo

Berbagai Macam Membuat Sesorang Dapat Tertawa Lepas.

K R E A T I F ! ! !
😂😂😂

2018-08-19 22:08

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa Elektrik Termurah di Kota Banjarmasin dan Sekitarnya

2018-08-19 21:28

Filomina Lilis LilizPamera

Many people in the world is more difficult than ours, then stop all our complaints , and be grateful for what we got

Musim kemarau, kebakaran dmna-mna. kabut asap yg tebal.
Masker jgn lpa jika ingin bepergian ya guys.

2018-08-19 21:25

Pandaaaaa draa_nduthh

WEST BORNEO

At TAMAN SARI Hotel-Restaurant-Spa [pic] —

2018-08-19 21:07

Gatot sukoco Gatotsukoco18

agama islam

#DefiaRosmaniar
#MedaliemasAsianGames
#MedaliemasTaekwondo

2018-08-19 21:05

Gatot sukoco Gatotsukoco18

agama islam

#DefiaRosmaniar
#MedaliemasAsianGames2018
#MedaliemasTaekwondo

2018-08-19 21:03

Gatot sukoco Gatotsukoco18

agama islam

2018-08-19 20:55

Gatot sukoco Gatotsukoco18

agama islam

Medali perak dan medali pertama Indonesia Asian Games 2018

2018-08-19 20:55

nh neniharyani97

Calon mantu kesayangan emakmu

tambahan, mata buat ngeliat, kadang org bakal lebih percaya dengan apa yg diliat dengan mata sendiri, yakali minjem mata tetangga

2018-08-19 20:51

nh neniharyani97

Calon mantu kesayangan emakmu

mulut diciptakan buat ngomong, otak buat mikir, org ngomong apa aja bebas, tapi kita kan juga punya otak toh, masih…

2018-08-19 20:46

Ferry Animator AnimatorFerry

You animator? show your animator . .^_^

Sodara sih sodara tapi mun berani sama orangtuaku, sparing duel pun we jabani , didiemin ngelunjak, gak inget bay…

2018-08-19 20:40

Haryanto Haryant42885349

butuh belaian

@tante_annakwe Hai

2018-08-19 20:38

nh neniharyani97

Calon mantu kesayangan emakmu

intinya apa-apa jangan berlebihan, termasuk percaya, dan ingin tahu, ingin tempe kek sekali-sekali

2018-08-19 20:36

FitrianiCahyaningrum fiioavln

derr

Otw pergi.. Pergi dari hidupmu 😌

2018-08-19 20:21

FitrianiCahyaningrum fiioavln

derr

Kadang butuh kesendirian buat nyadarin siapa kita dan posisi kita di hidupnya dia :') biar lebih tau diri biar lebi…

2018-08-19 20:19

Roenfast RaniMartono

Aku lebih suka yang simpel.

@wahyuajisb @Windakhan1 @Ichang76 @koentjii @VIVAcoid Betul...
Topik ini berubah karena balasan di atas bung??
Dia…

2018-08-19 20:18

FitrianiCahyaningrum fiioavln

derr

@ikramarki Ketawa boleh ngga sih

2018-08-19 20:14

Roenfast RaniMartono

Aku lebih suka yang simpel.

@banunfrd @Windakhan1 @wahyuajisb @Ichang76 @koentjii @VIVAcoid Begok jgn dinampakin..
Handphone itu buatan manusia…

2018-08-19 20:13

Roenfast RaniMartono

Aku lebih suka yang simpel.

@Windakhan1 @wahyuajisb @Ichang76 @koentjii @VIVAcoid Oke..thanks info nya.
Harap jngan ada made in china nya aja lah ya.

2018-08-19 20:11

DIAROS DUTA SWARA Diarosfm

103,6FM DIAROS DUTA SWARA BERSAMA ADX D MUSIK ASIK PERSADA YG MAU GBUGN YUK 6300864 EDISI 19/O8/18

2018-08-19 20:10

nh neniharyani97

Calon mantu kesayangan emakmu

pontianak udah kyak korea, debu sisa kebakarannya udah mirip hujan salju, cuma ga dingin aja

2018-08-19 20:09

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa di Kota Jembrana Negara

2018-08-19 19:43

Tonim Tonim1908

Fans Bola Layar Kaca, yg jago nyium gelas Kopi, tiga kali sehari.
#PenikmatKopi
#UmatInternazionale
#ICI_PONTIANAK

Ternyata lebih mudah main di liga spanyol

2018-08-19 19:39

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@antobrain @sudarwantowawan @CNNIndonesia

2018-08-19 19:31

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa Elektrik Termurah di Kota Banjarbaru dan Sekitarnya

2018-08-19 19:28

Moed Abdhie Negara moed_tftt

tersenyum Lªåªå˚h°º ,,,,
andai kau sadar senyum mu itu indah,,,,,
tertawa Lªåªå˚h°º ,,,andai kau tau tawa mu memecah suasana,,,,
peace n love

Masih belom bisa move on guys dri karnaval kemaren,, #dirgahayunegeriku #dirgahayuindonesia #dirgahayubangsaku #RI⁷…

2018-08-19 19:21

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@bandabening Buat sebagian kawan sebelah, sulit untuk membedakan trik dan kenyataan. Trik ditelan mentah2, tapi ken…

2018-08-19 19:13

Roenfast RaniMartono

Aku lebih suka yang simpel.

@Ichang76 @koentjii @VIVAcoid Ada ya produk lokal???
Gua pesan.. Sekalian gua rekomendasikan ke semua keluarga gua.

2018-08-19 19:09

#PrayForLombok dannydhe

Anti JIL, syiah, PKI, LGBT dan kesewenang2an.. #alumni212

RT @purnawarman81: @datukpancilok Boro2 inggris nusantara, lha Indonesian English juga gak dikenal di dunia. Jadi yang gak ngerti bahasa in…

2018-08-19 19:07

BIFAMOS SMANSA_XMIPA3

OFFICIAL twitter of SMANSA XII MIA 3. Share all about our class. JUST FOR XII MIA 3. BIFAMOS

Mengingatkan skali lg untuk melunaskan administrasi kelas. Cek favorit untuk melihat daftar nya :) mksih

2018-08-19 19:00

lionalkahf78 lionalkahf781

RT @ohyauda: @seterahdeh Hm tak cubit lembemu

2018-08-19 18:53

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@jokoedy6 Jadi inget spin obor rakyat ya pak.
Hmm...

#2019GantiPresiden

2018-08-19 18:53

Muhammad Al-Azhari Al_azharii24

fighters Dream

@felixsiauw Ustadz kok jadi begini 😢 Nggak nyangka banget

2018-08-19 18:50

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@wartapolitik Yakin sih bertenaga roket, yang melesatkan diri dan kroni, meninggalkan rakyat kecil sendirian.…

2018-08-19 18:48

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa di Kota Pamekasan

2018-08-19 18:43

Nazwa Khairunnisa_29

With Reza Setya at Food Court Gunung Roban —

2018-08-19 18:42

zheeppj PowerJager

Silakan di follow, buat yang pengen kenal lebih dalam.

Hapsun 🙏: via @YouTube

2018-08-19 18:39

Fransiskus Didi Frans_Ordi

Purna RAINAS XI 2017
#HalaMadrid
#Aremania
#SakaBhayangkara
#PrasbharaPolresBengkayang
#RossiFumi
WA : 089622201686

Nyesek emang.

2018-08-19 18:37

#2019GantiPresiden purnawarman81

Bukan siapa siapa; bukan tertinggi bukan pula paling rendah, seperti K2 gitu lah...

@zsumars @nymsuginata @Muhamma51335358 @srilestarikusu5 @jamalkieraha71 @Ronnie_Rusli @Fahrihamzah Aamiin

#2019GantiPresiden

2018-08-19 18:35

FitrianiCahyaningrum fiioavln

derr

@bayu_joo Ku hapus dsri daftar pertemanan :) kzl bt

2018-08-19 18:27

nh neniharyani97

Calon mantu kesayangan emakmu

flunya ngeselin ih, php juga
🤧

2018-08-19 18:24

Citra FM Singkawang citra1012fm

CITRA SMART MEDIA | CITRA FM Radionya Singkawang Jl. Alianyang Kota Singkawang. Tlp 0562 634470 | Email : citrafmsingkawang@gmail.com

Konvermex

2018-08-19 18:19

Citra FM Singkawang citra1012fm

CITRA SMART MEDIA | CITRA FM Radionya Singkawang Jl. Alianyang Kota Singkawang. Tlp 0562 634470 | Email : citrafmsingkawang@gmail.com

Perjalanan si cacing. @panduanbunda

2018-08-19 18:17

lu. ohyauda

produce stan. foods stan. sm stan. tubir stan.

@CERITA48 Sakura
Kaeun
Haeyoon
Chaeyeon
Eunbi, Yireon
Yena
Nako
Miyo

2018-08-19 18:14

lu. ohyauda

produce stan. foods stan. sm stan. tubir stan.

@snowbabyball @xxkeita00 @askmenfess Apakah kita tetanggaan? -ns

2018-08-19 18:10

DIAROS DUTA SWARA Diarosfm

Kembali kita bernostagia dengan serangkaian lagu lagu Koesplus
diacara Koesplusmania
Minggu 19 Agustus 2018
Salam…

2018-08-19 18:06

Teo Vedri Pranata TeoVedri

IG : teovedrii

Kesayangan kesayangan bg te semuanya nih 👶👶👶 @ Singkawang

2018-08-19 17:59

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa di Kota Madiun

2018-08-19 17:43

riqi ibn nanang RiqiA

Namaku bukan Rick !!!

Nah looh

2018-08-19 17:37

Oche Gustian Mahyosi Ochemahyosi

@cikitacicii Bahagia itu sederhana 🤗😂

2018-08-19 17:33

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa Elektrik Termurah di Rantau dan Sekitarnya

2018-08-19 17:27

蔡秋霞 claudialiaa

I just wanna be with you (:

2018-08-19 17:18

SuperSportSkw s2skw

110idr sweater supreme
instagram: supersportskw
WA: 085386225488

atau langsung ke Toko SuperSport...jln stasiun n…

2018-08-19 17:12

Filomina Lilis LilizPamera

Many people in the world is more difficult than ours, then stop all our complaints , and be grateful for what we got

2018-08-19 17:10

M. Heru Fahlepi Ngahheru

Manusia yang tidak pernah luput dari dosa

OMG! Lihat video nurainidamay_! #TikTok >

2018-08-19 17:05

Fransiskus Didi Frans_Ordi

Purna RAINAS XI 2017
#HalaMadrid
#Aremania
#SakaBhayangkara
#PrasbharaPolresBengkayang
#RossiFumi
WA : 089622201686

Net nya terlalu tinggi 😂

2018-08-19 16:56

Tonim Tonim1908

Fans Bola Layar Kaca, yg jago nyium gelas Kopi, tiga kali sehari.
#PenikmatKopi
#UmatInternazionale
#ICI_PONTIANAK

2018-08-19 16:44

Tonim Tonim1908

Fans Bola Layar Kaca, yg jago nyium gelas Kopi, tiga kali sehari.
#PenikmatKopi
#UmatInternazionale
#ICI_PONTIANAK

Setelah liat video pak Jokowi naik moge 😭😭😭

2018-08-19 16:42

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa di Kota Banyuwangi

2018-08-19 16:41

re-edha- re_edha

jaskon

I'm at RM. Ikan Bakar Bg. Iyan

2018-08-19 16:34

riqi ibn nanang RiqiA

Namaku bukan Rick !!!

70% udah kelar, tinggal kesimpulan dan ditambah bumbu-bumbu kehidupan dikit biar jos. Mingguku sungguh produktif :)))

2018-08-19 16:23

Citra FM Singkawang citra1012fm

CITRA SMART MEDIA | CITRA FM Radionya Singkawang Jl. Alianyang Kota Singkawang. Tlp 0562 634470 | Email : citrafmsingkawang@gmail.com

Pelepasan Parade Peserta Festival Tenun Sambas

2018-08-19 16:19

riqi ibn nanang RiqiA

Namaku bukan Rick !!!

@signouttt @devitarizk @InfoTwitwor

2018-08-19 16:18

Roenfast RaniMartono

Aku lebih suka yang simpel.

@Pain_idn Bagaimana kedepan nya dengan kalimantan jika benar2 terjadi pulau jawa tenggelam.

2018-08-19 16:16

Wely ai_weLy

♥ RAHMAD LINGAUW ♥ 04 November 2014 ♥

SMK BISA 👍👍

2018-08-19 16:07

Revi chang Changrevi

follow my IG changrevi thank you :)

2018-08-19 16:06

メ Anak Emak メ _omyog

Seorang Diktator dan Zionis, namun semua hanya demi sebuah kata "CINTA" #GoresanPena

Salut!

2018-08-19 16:03

蔡秋霞 claudialiaa

I just wanna be with you (:

2018-08-19 16:02

蔡秋霞 claudialiaa

I just wanna be with you (:

🤤🤤🤤🤤

2018-08-19 15:53

Riyan Kurniawan RiyanKuurniawan

Hallo ...

Cinta itu tiba dengan sendiri nya

2018-08-19 15:50

蔡秋霞 claudialiaa

I just wanna be with you (:

2018-08-19 15:50

Nazwa Khairunnisa_29

At bakso sijantung hati —

2018-08-19 15:49

Riyan Kurniawan RiyanKuurniawan

Hallo ...

@nisafiandri Kabut kabut pontianak

2018-08-19 15:44

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa di Kota Raba

2018-08-19 15:41

Gamer Kere gamer_kere

Im here to share my gameplay video collection.. follow and i will follow u back, Subscribe to my YouTube channel and I will subscribe back.Thanks you😘😘😘

@MamihLussy9 Deg2an mi liat ny

2018-08-19 15:40

lu. ohyauda

produce stan. foods stan. sm stan. tubir stan.

@CERITA48 Kaeun, wonyoung, sakura?

2018-08-19 15:33

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa Elektrik Termurah di Tapin dan Sekitarnya

2018-08-19 15:29

exe sypaloe

cyberacc! × pecinta mobile legends, BTS, Oh Sehun, Kim Sejeong, etc. Tida ada istilah war ditwitter war hanya ada dimobile legends.

RT @ohyauda: @seterahdeh Hm tak cubit lembemu

2018-08-19 15:22

Filomina Lilis LilizPamera

Many people in the world is more difficult than ours, then stop all our complaints , and be grateful for what we got

Dde cantik... 😙😘

2018-08-19 15:21

Filomina Lilis LilizPamera

Many people in the world is more difficult than ours, then stop all our complaints , and be grateful for what we got

2018-08-19 15:18

Citra FM Singkawang citra1012fm

CITRA SMART MEDIA | CITRA FM Radionya Singkawang Jl. Alianyang Kota Singkawang. Tlp 0562 634470 | Email : citrafmsingkawang@gmail.com

Gempa Kembali Guncang Lombok Hari Ini, Terasa Sampai Bali

2018-08-19 15:17

sindy sndyamliaa

At Tn Kopitiam —

2018-08-19 15:06

Abey Rowman idea_rahman

merah janda. 😄

2018-08-19 15:01

Roenfast RaniMartono

Aku lebih suka yang simpel.

@Pain_idn @DetektifUpin Apa mungkin mereka masih mau percaya... Kepercayaan mereka cuma pada junjungan.
#wajibgantipresiden

2018-08-19 14:59

Roenfast RaniMartono

Aku lebih suka yang simpel.

@koentjii @VIVAcoid Tenaga kerja aja import...
Miris...
Ntar para menteri di kabinet mungkin juga akan di impor.
#wajibgantipresiden

2018-08-19 14:55

gregorius theo putra theojuve

Jangan Biarkan Otakmu Normal Sedetikpun

@andreasric @Cristiano @PauDybala_JR Masih perlu penyesuaian dg squad baru, moga giornata ke 2 dah bsa top perform bro

2018-08-19 14:55

PT.Tap TopAutoPayment

Distributor Pulsa Elektri Terpercaya

Harga Pulsa di Kota Tabanan

2018-08-19 14:44

lu. ohyauda

produce stan. foods stan. sm stan. tubir stan.

@munfess Maskara

2018-08-19 14:43

Tonim Tonim1908

Fans Bola Layar Kaca, yg jago nyium gelas Kopi, tiga kali sehari.
#PenikmatKopi
#UmatInternazionale
#ICI_PONTIANAK

Ferdinan nonton film Spongebob, saat Squiward sedang main klarinet.
Ferdinan: Squidward harus jujur, dia bisa main…

2018-08-19 14:39