Tweets at Nias Barat, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Nias Barat, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Gelisa Halawa HalawaGelisa

Berjiwa besar/pandangan demokrasi

@KISS1075 @agnezmo #AgnezMo #Social Star Award #iheart Radio Awards 2019

2019-01-17 15:54

Gelisa Halawa HalawaGelisa

Berjiwa besar/pandangan demokrasi

@rairaka24 @the_agnation @agnezmo @iHeartRadio Terussss yang benarnya gimana dong...???

2019-01-17 15:51

LUIZ Luis86532519

Yth bpk presiden @jokowi... Gbr berikut merupakan fakta benar dilapangan, dikarenakan mata pencaharian Masy. P. Nia…

2019-01-17 15:06

bobi BOBIMENDROFA89

QUEEN, PAPA SYG KAMU

hmmm....

2019-01-17 13:42

Hart Hart34399457

@mediakita @FiersaBesari Telukdalam, Nias Selatan, Sumatera Utara. 😉

2019-01-17 11:05

Armindo Zega Armindozega

#ForzaMilan | #Milanisti | #Nikonian | #itulahitu

Legend 💪😎👍

2019-01-17 01:44

Yutema Yutema2

Bukan maen...😆😆

2019-01-17 00:40

Yutema Yutema2

@Icha_Panggabean Hy

2019-01-17 00:38

mpitt fitri_ziliwu

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2019-01-16 22:43

Vincent Maduwu MaduwuVincent

Travel & sewa mobil , sekalian antar jempu telukdalam gunungsitoli & binaka airport, WhatsApp 085270971599

This day ‘ enjoy together

2019-01-16 22:00

Nathan_A7x Alberth_Nathan

Berkawan Dengan Malam

😍❤❤16-january — merasa penuh cinta

2019-01-16 19:13

Haniah Hanamichi HaniahHanamichi

Political Cartoonist | 🐰

RT @permisinetijen: Pak @jokowi gencar2nya membangun negri ini lewat infrastruktur tapi banyak rekan2 kita yang berkomentar ini terlalu ber…

2019-01-16 17:22

Paska Eli Sarumaha Paska_Sarumaha

Satu macam saja🐼🙉

📷 #photography
🎮 #gamer
------------------------------
Go Add 👇
• FB - Paska Eli Sarumaha
• IG - paska_sarumaha

📍 Gunungsitoli 🏠

2019-01-16 17:06

MuhammadYunusZaenal yunuzae

Learning

RT @faanolaia: #DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
DanaDesa wujud Keadilan Sosial bagi seluruh Warga Desa di wilayah Nusantara.
@jokowi…

2019-01-16 14:43

Syahar Samiun Idink_Samiun

Saat ini berkarya sbg Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar P3MD Kabupaten Wakatobi

RT @faanolaia: #DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
DanaDesa wujud Keadilan Sosial bagi seluruh Warga Desa di wilayah Nusantara.
@jokowi…

2019-01-16 12:05

Eman Mendrofa (Lovis) EmanMendrofa

#3003 | #ETYMB5 | Gunungsitoli |

Prof @mohmahfudmd mhn pncrahannya ttg penambahan nilai 10 poin utk PD #CPNS2018? Sprtnya kmi yg dh pny nilai tinggi…

2019-01-16 08:26

YASRIANTI HAREFA YASRIANTIHAREF4

Perempuan

Good Morning😘😘😘

2019-01-16 08:20

Eman Mendrofa (Lovis) EmanMendrofa

#3003 | #ETYMB5 | Gunungsitoli |

Mimin @BKNgoid, mendapat nilai yg tinggi saat ujian CAT online kan gk mudah, kq bisa2nya dgn mudah saja nilai Putra…

2019-01-16 08:14

Eman Mendrofa (Lovis) EmanMendrofa

#3003 | #ETYMB5 | Gunungsitoli |

@BKNgoid peserta #CPNS2018 sdh melalui rangkaian tahapan tes, setiap orang tentu sdh berusaha semaksimal mungkin, d…

2019-01-16 08:07

Eman Mendrofa (Lovis) EmanMendrofa

#3003 | #ETYMB5 | Gunungsitoli |

@BKNgoid @pemprovsu @NiasBaratKab Proses pelaksanaan #CPNS2018 benar-benar transparan tetapi pada pengumuman akhir…

2019-01-16 07:56

#Ndeso nickyOWL

lela_bewe_ilo | jangan jadi penjilat |

Sebegitu rendahnya aku dihadapanmu, engkau berlalu tanpa mempedulikanku, sakit kurasakan...
Mungkin bisa jadi inspi…

2019-01-16 07:48

Alvin Setiawan AlvinSe79400602

alvin

@prabowo @sandiuno lain kedi #ILCMenjelangDebatCapres #17AprilCoblosNomor2 #17AprilPrabowoPresiden #17AprilPrabowoSandi #2019GantiPresiden

2019-01-16 04:17

Trias triassssss

.

RT @faanolaia: #DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
DanaDesa wujud Keadilan Sosial bagi seluruh Warga Desa di wilayah Nusantara.
@jokowi…

2019-01-16 01:35

... Putri_zai13

solaa

Ujiannya mantap pak, yg penting damai dibumi dan dilangit

Lanjutttt

2019-01-16 01:28

Daely Ben Benison42479509

@Kemenag_RI Masyarakat Nias menunggu

2019-01-16 00:14

faano laia faanolaia

Menjalani Hidup dgn Ikhkas

RT @faanolaia: #DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
DanaDesa wujud Keadilan Sosial bagi seluruh Warga Desa di wilayah Nusantara.
@jokowi…

2019-01-15 22:35

Heri Bassista HeriBassista

Stand Up Comedian, Bass Player, Music Director, Arranger, Recording Enginer, dan Entrepreneur

RT @permisinetijen: Nyatanya perkembangan desa semakin membaik dari tahun ke tahun. keren ga sihhh cui

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 20:05

Heri Bassista HeriBassista

Stand Up Comedian, Bass Player, Music Director, Arranger, Recording Enginer, dan Entrepreneur

RT @permisinetijen: Kalau kesuksesan dalam program kerja terbukti dari 6 desa yang sukses sihh

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 20:05

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

Kalau kesuksesan dalam program kerja terbukti dari 6 desa yang sukses sihh

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:17

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

Nyatanya perkembangan desa semakin membaik dari tahun ke tahun. keren ga sihhh cui

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:16

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

Jokowi telah melakukan pemerataan pada desa dengan baik loh..
bener nggak wkwk

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:10

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

Nah setau mimin itu pembangunan desa membaik karena adanya pemerataan

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:06

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

Bagusnya penggunaan dana desa yang terus berkembang pada pemerintahan Jokowi

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:05

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

Nahh terdapat 6 desa yang sukses dalam program PRUKADES lohh

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:04

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

Pemerataan pada ekonomi dan pembangunan semakin terasa

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:03

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

Adanya ekonomi desa dan keamakan desa yang membaik lohhjhh

#DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:02

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

terdapat juga pemanfataan yang baik dalam pembangunan desa #DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:01

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

bagus nih kalau ada peningkatan yang besar pada desa #DesaBersamaJokowi #01IndonesiaMaju

2019-01-15 19:00

hm _ainalcantiq

Zainalhrsnst💞

@idmci Innalillahi aja lah

2019-01-15 18:52

rais ridhan zendrato raisridhan

manusia biasa yang berusaha menikmati tiap episode kehidupan yang sudah di skenariokan oleh Sang Maha Kuasa

@renameta @jtcahyo wkwkwk..setan berhati malaikat...🤣🤣🤣

2019-01-15 18:40

rais ridhan zendrato raisridhan

manusia biasa yang berusaha menikmati tiap episode kehidupan yang sudah di skenariokan oleh Sang Maha Kuasa

@renameta @jtcahyo Kenapa koe mentions gw fergusoo @jtcahyo ? Ini urusan kalian berdua..aku jg bukan mak comblang kalian juga..🤭

2019-01-15 18:17

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

@sukangetweet @namanyamini @Diazzz91 @SaaeBunglon @BenmarKoce @01peci @hennymora @ValveahT @alberdganteng…

2019-01-15 16:48

Vincent Maduwu MaduwuVincent

Travel & sewa mobil , sekalian antar jempu telukdalam gunungsitoli & binaka airport, WhatsApp 085270971599

Nikmati apa adanya,,,,

2019-01-15 15:24

Heri Bassista HeriBassista

Stand Up Comedian, Bass Player, Music Director, Arranger, Recording Enginer, dan Entrepreneur

RT @permisinetijen: udah lama ya mimin ga aplot hehehe

ada yang kangen?

2019-01-15 15:15

Handoko handoko_iji

Selalu berpikir positif dan selalu optimis

RT @permisinetijen: Pak @jokowi gencar2nya membangun negri ini lewat infrastruktur tapi banyak rekan2 kita yang berkomentar ini terlalu ber…

2019-01-15 15:06

Edys Zalukhu EdysZalukhu

Musrenbang Kec. Alasa Talumuzoi yang dihadiri Oleh Kapolsek Alasa dan OPD Kab Nias Utara serta Tokoh2 Masyarakat di…

2019-01-15 14:45

Karir Berkat Lase 🇮🇩 karirlase

RT @karirlase: Bukan hanya kebohongan yg berbahaya, tidak menyampaikan kebenaran juga berbahaya.
Selamat malam..

2019-01-15 13:39

Fazlum Wrw Fazlum_Wrw

BERDIKARI #BerdiriDiAtasKakiSendiri

@ayu_hamasah @BKNgoid Rip

2019-01-15 12:38

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

@mimihperihh lahh wkwk ywd mimih gpp wkwk

2019-01-15 12:30

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

udah lama ya mimin ga aplot hehehe

ada yang kangen?

2019-01-15 12:26

Hart Hart34399457

Dalam diam pun aku masih tersesat

2019-01-15 11:55

Alvaroe Lee AlvaroeLee

selalu optimis & rasional, berusaha untuk cerdas, selalu berpikir positif & tetap waras. Tebarkan kasih sayang & rasa persaudaraan.. #IndonesiaMaju

RT @permisinetijen: Pak @jokowi gencar2nya membangun negri ini lewat infrastruktur tapi banyak rekan2 kita yang berkomentar ini terlalu ber…

2019-01-15 11:48

misinumpanglewat permisinetijen

kadang sarkas, kadang santai, kadang serius, kadang becanda 😚

@ratunyirnyir kaya lagu lucinta aja WKWK #OrangBaikMemenangkanJokowi

2019-01-15 11:25

Alvin Setiawan AlvinSe79400602

alvin

simpang siur brta iku krn di bayar ma penguasa lah. @prabowo @sandiuno #2019PrabowoSandi #2019PrabowoPresiden…

2019-01-15 10:11

Adheasser@ Adeasser1

Woles

RT @faanolaia: Glorakan #TahunInovasiDesa2019 bersama pak Dir. PPMD Kemendesa RI.
#JokowiMembangunIndonesia
#JokowiPresidenku
@jokowi
@E…

2019-01-15 10:00

yarman zai Yarman03705531

Hidup adalah proses untuk dijalani dan dimaknai.

Mungkinkah dokter yg ini yg gajinya lebih kecil dr tukang parkir. Serius nanya @prabowo @fadlizon @Fahrihamzah…

2019-01-15 09:47

Afdi Marwan afdimarwan

RT @faanolaia: #DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
DanaDesa wujud Keadilan Sosial bagi seluruh Warga Desa di wilayah Nusantara.
@jokowi…

2019-01-15 09:42

ENOS_WR Enosman10

📢📢Follow my twitter

..........😎ENOS HIBIBESTMAN WARUWU😎..........

Kŕïšťêń Pŕòťêśťąń
#Gunungsitoli, Nias, Sumut


📱WA = 08136O492883

Pagi Ini... Sebelum berangkat sekolah... Pullup sebentar, biar badan tetap fit
Cc my Soul @murniveronikaharefa

2019-01-15 09:28

Jultrisman Anak Nias jultrisman

Kesayangan....

2019-01-15 09:20

Eman Mendrofa (Lovis) EmanMendrofa

#3003 | #ETYMB5 | Gunungsitoli |

Selamat pagi Pak @jokowi, saya mohon bantuan pencerahannya Pak ttg penambahan nilai 10 poin pada CPNS 2018 utk Putr…

2019-01-15 09:08

jekson sitorus jekson1812

RT @faanolaia: #DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
Desa Maju Indonesia Hebat!
Mari kita dukung dan Kerja Kerja Kerja
@Jokowi
@EkoSandjo…

2019-01-15 09:08

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Semu pasienku siap jam 14.00 harusnya aku dapat penghargaan ya kan melayani pasien setilus hati bahkan sampai lwt j…

2019-01-15 08:41

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Di tambah bilang bilang lapor ke pak kadis😃 what the hell lah itu psien juga keluarga nya pak kadis

2019-01-15 08:38

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

One thing I want to say keluargamu juga aku rawat di sini bahkan tanpa mendaftar di depan karna langsung dengan kek…

2019-01-15 08:37

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Knapa itu lagi alat dipegang teman dokter, sekalipun dia dokter gigi juga

2019-01-15 08:36

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Hanya satu sih yg dipikiranku. Aku capek loh dan gak 1 rupiah pun aku ambil untung

2019-01-15 08:35

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Sampe dibilang kapitasi gak nambah dari mereka karn amereka faskes luar

2019-01-15 08:35

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Knapa pelayanan lwt jam kerja harusnya jam 1 udah siap, itu pasien pribadi dokter kan? What the hell they are is my…

2019-01-15 08:34

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Dan terjadilah hal yg menyebalkan, Ibu Kapus dan KTU bolak balik liat tuangan akoh, setelah itu aku dipanggil ke ruangan ibu KAPUS

2019-01-15 08:33

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Berhubung aku capek kebetulan ada temanku deg di sana dia gantikan hanya membersihkan karang gigi teman

2019-01-15 08:32

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Otomatis waktu lama, jam 11.00 perawaynya dah pulang. Aku lanjut

2019-01-15 08:31

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Sekalipun teman mereka tetap ikuti prosedur tunjukin kartu bpjs saat mendaftar

2019-01-15 08:31

rindu simamora Rindu119

Takut akan Tuhan- dentist-simple-

Pasienku Sabtu kemaren lumayan banyak di pkm, ditambah kunjungan teman temin yg mau pemeriksaan gigi gretong

2019-01-15 08:30

Alvin Setiawan AlvinSe79400602

alvin

menggadang Kaprikornus satria pasukan parasut gerundang nih @prabowo @sandiuno ih #2019PrabowoSandi…

2019-01-15 05:59

Lilis Ritonga LilisRitonga

Pemberdayaan

RT @faanolaia: #DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
DanaDesa wujud Keadilan Sosial bagi seluruh Warga Desa di wilayah Nusantara.
@jokowi…

2019-01-15 00:36

ringows440 yoshio_toyama

メモ代わり使ってます!

🏝1995.01.05@24 years…

2019-01-14 22:55

Azman M. Lase AzmanMLase1

2019-01-14 22:12

Alvin Setiawan AlvinSe79400602

alvin

#PidatoKebangsaanPrabowo #PidatoKebangsaanPrabowo #PidatoKebangsaanPrabowo #PidatoKebangsaanPrabowo…

2019-01-14 21:44

faano laia faanolaia

Menjalani Hidup dgn Ikhkas

#DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
DanaDesa wujud Keadilan Sosial bagi seluruh Warga Desa di wilayah Nusantara.…

2019-01-14 21:20

💙 Syarif16231967

nyimak

@AgungWrw kita sama?
jangan-jangan 😘

2019-01-14 21:14

💙 Syarif16231967

nyimak

@AgungWrw membenci sesuatu yg benar 😕

2019-01-14 21:00

Afdi Marwan afdimarwan

RT @LahaguYuve: @EkoSandjojo Sangat perlu pak

2019-01-14 19:14

maritza FathiyaMaritza

RT @faanolaia: #DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
Desa Maju Indonesia Hebat!
Mari kita dukung dan Kerja Kerja Kerja
@Jokowi
@EkoSandjo…

2019-01-14 19:01

Babayyuhuu babayyuhuu

Nothing special

RT @faanolaia: #DesaMajuBersamaJokowi
#Kemendes2019
Desa Maju Indonesia Hebat!
Mari kita dukung dan Kerja Kerja Kerja
@Jokowi
@EkoSandjo…

2019-01-14 18:42