Tweets at Tân Thiện, tx. Đồng Xoài, Bình Phước around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tân Thiện, tx. Đồng Xoài, Bình Phước 30km.


Search Results

Muhammad Sayudha P MSayudha

Night Stalker | Forza Magico Milan Ole !

Hehehehe habis ini Rakitic dijual dari barcelona

2018-06-22 08:10

Muhammad Sayudha P MSayudha

Night Stalker | Forza Magico Milan Ole !

@frzk97 Ini artinya apaan? Panjang betul

2018-06-22 08:09

Margaret Tefanny margarettefanny

Queen of Disaster

rekor selama liburan : baru hari ini jam 6 pagi udah mandi.

2018-06-22 08:05

PENDEKAR 11Ghofar

Usaha tanpa berdoa sombong, berdoa tanpa usaha bohong.

@debyky gapapa kok, makasih ya :)

2018-06-22 07:29

pussssss🌼 escapedelune

i only eat fries and milo

Mmps

2018-06-22 07:17

pussssss🌼 escapedelune

i only eat fries and milo

Gila hdnya dong

2018-06-22 07:17

An. sukaselada

akun suka suka

Udah subuh aja yaAllah aku mau tidur:(

2018-06-22 06:22

An. sukaselada

akun suka suka

@askmenfess Gaberasa libur lebaran dah mau abis:(

2018-06-22 06:18

An. sukaselada

akun suka suka

@askmenfess Kurang tidur aja:(

2018-06-22 06:18

An. sukaselada

akun suka suka

@askmenfess Kasih jebakan ditiap jalannya

2018-06-22 06:17

An. sukaselada

akun suka suka

Mumpung tl sepi pengen misuh gituya

2018-06-22 06:17

An. sukaselada

akun suka suka

Anj gabisa tidur

2018-06-22 06:15

An. sukaselada

akun suka suka

@searchingmutual Polos amat muka kaleeeean

2018-06-22 06:14

An. sukaselada

akun suka suka

Liat rlthingy berasa liat diriku

2018-06-22 06:12

An. sukaselada

akun suka suka

@rlthingy2 Yok

2018-06-22 06:10

An. sukaselada

akun suka suka

@rlthingy2 Yuk

2018-06-22 06:10

An. sukaselada

akun suka suka

@askmenfess :(((

2018-06-22 06:07

An. sukaselada

akun suka suka

@womanfeeds Yu

2018-06-22 06:06

An. sukaselada

akun suka suka

@askmenfess Star seller? Boleh sini

2018-06-22 05:54

arga argawp1993

jangan menyerah

Leh uga #CRO 👏👏👏

2018-06-22 04:51

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

goodnight to the prettiest person in the world!

2018-06-22 04:31

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

ugh queen

2018-06-22 04:30

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

#NationalSelfieDay kay said that this would count

2018-06-22 04:30

Tukang VernandoBID

ALLAH SWT || MUHAMMAD SAW || Student today, Leader tomorrow 🙏

Remuch nih

2018-06-22 04:27

Nindya N.Pangesti nindya_pangesti

Try to have a pretty mind, pretty heart and pretty soul ✨

Mama: tiap hari nontonin orang rebutan bola gak pagi siang sore malem ada mulu deh perasaan

2018-06-22 04:15

InfoManiac56 globalaccesssw

Software Developer, Muff Diver Deluxe

@realDonaldTrump

2018-06-22 04:10

InfoManiac56 globalaccesssw

Software Developer, Muff Diver Deluxe

@realDonaldTrump

2018-06-22 04:09

InfoManiac56 globalaccesssw

Software Developer, Muff Diver Deluxe

@MKGenest

2018-06-22 04:06

InfoManiac56 globalaccesssw

Software Developer, Muff Diver Deluxe

@MKGenest

2018-06-22 04:04

Naomy Artanti Icha IchaNaomy

@womanfeeds Apalah daya remahan kuaci ini yang pakenya lux batangan

2018-06-22 03:55

chicken porg pie ✨ brodobraggins

Production Editor @BookBub, social media @BlackOceanOrg. Bicoastal, brown girl, tall child, writer of poems, collector of tchotchkes.

john wick 4 is just me and keanu covered in the blood of our enemies and eating all the sandwiches

2018-06-22 03:55

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

m baby

2018-06-22 03:46

Naomy Artanti Icha IchaNaomy

@womanfeeds Blp yang mapple waffle, pixy yang gaudy orange cucok❤

2018-06-22 03:45

Naomy Artanti Icha IchaNaomy

@womanfeeds Aprilskin ❤

2018-06-22 03:35

Naomy Artanti Icha IchaNaomy

@womanfeeds Tbs tea tree series. Aku pake facial wash, toner, sama scrub nya. Minyak dan komedo aku beneran berkurang siii

2018-06-22 03:26

Yoga Alifa R. ndog_endog

LebihBaikNaikVespa - Kun Fayakun

Sebenere aku pengen ngtwitt , tapi gak tau yang ditwittin apa~

2018-06-22 03:25

e x o m e t r i u m aditkusuma18

Goodbye's and hello's but I still sit on my own

RT @marianikeen: What the fuck is IGTV?! Like seriously, nyimakin Instagram stories aja kadang aku suka capek

2018-06-22 03:23

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@defgodamniel MANTABB liburan aku jadi anak cerdas berfaedah sekali😂

2018-06-22 03:17

A. Arbryan artgreey

follow your heart, but don't forget to bring your brain, if ya have one!

@anton3c @arfanrofal arbryan cuk

2018-06-22 03:01

abcdefvckit Jejepatiwara_

Selamat malam penghibur, semoga dibalik candamu selalu ada hati yg kuat dan siap hancur

2018-06-22 02:53

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@defgodamniel pankapan bikin lagi ya kak shav diriq greget sendiri :---)))

2018-06-22 02:50

abcdefvckit Jejepatiwara_

Terkadang kedatanganmu sangat diharapkan ketika dia butuh hiburan.

2018-06-22 02:50

abcdefvckit Jejepatiwara_

@LHyoora @Willy_Ah @taka_surya Bercandamu bagus mbak 😉

2018-06-22 02:47

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@diemsumh nablebong juseyooo~~

2018-06-22 02:47

abcdefvckit Jejepatiwara_

Bagimu dia adalah prioritas utama, namun baginya kamu hanya sama dengan yg lainnya.

2018-06-22 02:44

abcdefvckit Jejepatiwara_

Untuk apa datang jika tak diharapkan?

2018-06-22 02:43

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

subhanallah nyaris skl :----))))

2018-06-22 02:42

abcdefvckit Jejepatiwara_

Yang dulu

2018-06-22 02:39

abcdefvckit Jejepatiwara_

Jangankan mengharap balasan, ketika kau sudah tidak diprioritaskan kau akan kalah dengan teman yg lebih dia harapkan.

2018-06-22 02:39

abcdefvckit Jejepatiwara_

Kok pas banget

2018-06-22 02:33

Maria Niken ♓ marianikeen

Young, wild, and free

What the fuck is IGTV?! Like seriously, nyimakin Instagram stories aja kadang aku suka capek

2018-06-22 02:33

abcdefvckit Jejepatiwara_

Pernah mentingke senenge wong liyo, tapi koe ra digagas wong kui? Lereno endinge wes ketok moto

2018-06-22 02:31

abcdefvckit Jejepatiwara_

Bukan maksut ingin diprioritaskan, cuman pengen dihargai aja sih.

2018-06-22 02:28

Rochim Zam Putri putrizam_

🙌
Seorang manusia kecil yang masih butuh banyak belajar tentang kehidupan

Bisa tidur dengan nyenyak eike

2018-06-22 02:00

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@defgodamniel NIEL IS MY BOYFRIEND

2018-06-22 02:00

Rochim Zam Putri putrizam_

🙌
Seorang manusia kecil yang masih butuh banyak belajar tentang kehidupan

Dan akhirnya berhenti juga tuh dangdutan yeaaaah

2018-06-22 01:59

Rochim Zam Putri putrizam_

🙌
Seorang manusia kecil yang masih butuh banyak belajar tentang kehidupan

Oke malem malem masih dangdutan dan lagunya lagi syantik hmmmm

2018-06-22 01:59

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@defgodamniel nielchiniya = niel is my friend
apasih ngawur wkwk

2018-06-22 01:58

Hilma Failasufa hilmafs

Having fun with my own business 😋

Beyond happy. 😊

2018-06-22 01:56

pussssss🌼 escapedelune

i only eat fries and milo

Allahuma

2018-06-22 01:44

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

@MochiSugaTae ya probably didn't see the tweet 😔 DW WE WILL JUST JOIN FORCES 😛

2018-06-22 01:34

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

i love backstreet boys & nsync

2018-06-22 01:25

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@askmenfess hai tayo

2018-06-22 01:20

adin adiindarst

RT @nadirafensa: igtv apaan lagi siii, tulung lah ig sudah sangat amat menguras kuota banyaaak kaum misqueeeenn 😭😭😭

2018-06-22 01:12

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@indomymenfess @BTS_twt ini nder. aku malu sebenernya ngepost foto sendiri

2018-06-22 01:09

nachan nachannyapopo

athalla till end ❣

RT @escapedelune: @rlthingy Menggoblok demi meroket

2018-06-22 01:04

ger grldgstv

pengabdi Wi-Fi kampus & kosan | mahasiswa level akhir

2018-06-22 01:03

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

nonton cookie jar jadi kepengen roti.......

2018-06-22 01:03

ger grldgstv

pengabdi Wi-Fi kampus & kosan | mahasiswa level akhir

@sasisudibyo Sate kere enak 👌🏻

2018-06-22 00:50

digelap malam spacywings_

[fa]

RT @escapedelune: @rlthingy Menggoblok demi meroket

2018-06-22 00:35

Nindya N.Pangesti nindya_pangesti

Try to have a pretty mind, pretty heart and pretty soul ✨

Pegel uga ya euy kalo bales chat whatsapp banyak
.
.
.
.
Tumben

2018-06-22 00:31

ɾ α c c σσ η rarawrdh_

🔜 ᴛᴏ ʙᴇ s.ᴛ👷

tkg bcd☢️🚫

PENGEN NGECAT RAMBUT :(((((

2018-06-22 00:27

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@toothpasteu

2018-06-22 00:23

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

I LOVE THIS KIND OF FRIENDS

2018-06-22 00:21

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

BAPERAN BANGET ANJIRR SEBEL GW SAMA ORANG YANG KEK BEGINI

2018-06-22 00:17

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

how do i insert memes in this

2018-06-22 00:12

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

temen gue ngajakin nonton baru KEMARIN terus baru gue iyain sekarang dan jawabannya "males ah. udah basi juga filmnya wkwk"

apasih tai.

2018-06-22 00:12

Rochim Zam Putri putrizam_

🙌
Seorang manusia kecil yang masih butuh banyak belajar tentang kehidupan

@NendriNN Andai yak andaaai hahaha

2018-06-22 00:00

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

please, god, if it's real, let tae have his peach hair

2018-06-21 23:59

bee daisyybe

katanya sih ca/pa

@rlthingy2 Iyak sinii deh

2018-06-21 23:50

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

he?

2018-06-21 23:50

riyo iffanaurio

S O L O • G G M U

Mung Buruh.

2018-06-21 23:45

luna lunitaortizz

dieciséis de c/m Nico

@Axel_Ok1 qué pasó? háblame

2018-06-21 23:42

riyo iffanaurio

S O L O • G G M U

Tetep twitter tempat paling ena

2018-06-21 23:39

ihdina choirin nisa ihdinachn

Dengerin + ngeliat suhay salim ngereview tu bikin engap sendiri huhah huhah

2018-06-21 23:23

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@kebanyakanbias yaallah sempet sempetnya difoto :((

2018-06-21 23:12

jool🌻📌 anakchiqen

aku punya banyak suami = sedang krisis ekonomi

@bibimbabz temuristuff coba ninn

2018-06-21 23:11

wersky wahyunugrahas

Jangan serius-serius. Kadang yang serius aja belum tentu diseriusin.

Bawah, bawah, atas.

2018-06-21 22:59

ger grldgstv

pengabdi Wi-Fi kampus & kosan | mahasiswa level akhir

Karena tukang nasi goreng langganan sedang mudik, akhirnya aku beli nasi goreng ujung gang yg agak jauh jaraknya. D…

2018-06-21 22:54

jess ♡ vmin au 📌 jeonmochis

ʰⁱ ⁱᵗ’ˢ ʲᵘⁿᵍᵒᵒ ⁿⁱᶜᵉ ᵗᵒ ᵐᵉᵉᵗ ʸᵒᵘ ᵍᵘʸˢ

RT @sikevms: "i'm a genius"

2018-06-21 22:44

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

"i'm a genius"

2018-06-21 22:43

yunit yunitalaily92

Disini enggan disana enggan. Lalu harus dimanakah aing~

2018-06-21 22:41

nad ambyaarr

jangan tanya biasku brp, biasku banyak uwu

RT @escapedelune: @rlthingy Menggoblok demi meroket

2018-06-21 22:40

Ardi ardiidra4

@PakuJamur Selamat menjadi visitor....

2018-06-21 22:39

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

this is married culture

2018-06-21 22:34

Rochim Zam Putri putrizam_

🙌
Seorang manusia kecil yang masih butuh banyak belajar tentang kehidupan

@NendriNN Tidur aja nen hahaha

2018-06-21 22:28

jess ♡ vmin au 📌 jeonmochis

ʰⁱ ⁱᵗ’ˢ ʲᵘⁿᵍᵒᵒ ⁿⁱᶜᵉ ᵗᵒ ᵐᵉᵉᵗ ʸᵒᵘ ᵍᵘʸˢ

RT @sikevms: i'm

2018-06-21 22:27

Rochim Zam Putri putrizam_

🙌
Seorang manusia kecil yang masih butuh banyak belajar tentang kehidupan

Eyaaaaa ben ga ada yg terluka hmmmongopoh

2018-06-21 22:27

Rochim Zam Putri putrizam_

🙌
Seorang manusia kecil yang masih butuh banyak belajar tentang kehidupan

Akhirnya harus ku akhiri juga kisah ini. 😊

2018-06-21 22:26

sofi, 🇵🇹 sikevms

𝔳𝔪𝔦𝔫 & 𝔫𝔞𝔪𝔨𝔬𝔬𝔨

i'm

2018-06-21 22:25