Tweets at Tân Thiện, tx. Đồng Xoài, Bình Phước around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tân Thiện, tx. Đồng Xoài, Bình Phước 30km.


Search Results

Inayy N H ena_inayy

MICE Enthusiast ~

wes malem minggu rasah ning ndi-ndi ya ~

2018-10-20 13:19

Inayy N H ena_inayy

MICE Enthusiast ~

Venom bagus ya 😁 tapi Tom Hardy luwih bagus meneh ~

2018-10-20 12:53

ingek ingeeefb

📩 ingefebiola1@gmail.com

Pacar? Pikir keri. Jaman saiki seng penting nduwe duwet, tangki bensin kebak, rokok ngadah, dolan karo kancane, seneng-seneng bareng.

2018-10-20 12:27

masbi biazrio

Replyannya hiburan banget 😂

2018-10-20 12:17

Muhammad Sayudha P MSayudha

Night Stalker | Forza Magico Milan Ole !

GOKS KAWHI NYA KESURUPAN LG #WeTheNorth

2018-10-20 11:31

Muhammad Sayudha P MSayudha

Night Stalker | Forza Magico Milan Ole !

PROUD ! #WeTheNorth

2018-10-20 11:30

Anisa _nisaay

Psychology UMS '14

@nurlitarosanty Semangat anty! 😘

2018-10-20 11:29

Aku ChristinaKusuma

Javanese

@teooaswaraa owlaa gitu... duh semoga yg sama2 kita supporteri menang huhuhuhu

2018-10-20 11:27

i love choco🍫🍫 yennyalifia_

Nikmati semua proses yang ada 🙏

RT @iffanaurio: Badan pegel amat, pusing, meriang, haus terus.

2018-10-20 11:26

om riyo iffanaurio

Surakarta | Manchester United Fans

Badan pegel amat, pusing, meriang, haus terus.

2018-10-20 11:08

Yur SeptianS_00

Ku namai dia senja🍃

Peracing yang udah insyaf😂

RT @ayasiska: @radenrauf Bilangnya pulang ke kampung pengen mengabdi ke daerahnya.
Bilangnya ga bisa tiap saat bales chat cepet karna di pe…

2018-10-20 11:03

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

Maspipiiiil😳😳😳

2018-10-20 10:34

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

GOT7 really love ahgase :')))

2018-10-20 10:33

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

Qq njeleee @SVTnoona13 😭😭😭😭😭 bsk2 bareng aja jangan kepisah plijeuuuu

2018-10-20 10:30

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

Duokuuuuu

2018-10-20 10:29

p pujzakiaa

s o o n

@dendlyon @rlthingy @BalqisSidiqia : )

2018-10-20 10:29

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

SPEECHLESS SUARA MEREKA JUGA😭😭😭 BENER2 GA LYPSINC KZL😭😭😭😭

2018-10-20 10:28

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

😭😭😭😭😭😭

2018-10-20 10:26

p pujzakiaa

s o o n

@rendankpadang @tubirfess Mamamu mantuul !!!👌

2018-10-20 10:19

Aku ChristinaKusuma

Javanese

@teooaswaraa woalah.. kamu nemenin temen ikut peksiminas juga to? Tari ya The?? pengungumannya jadiny hari ini semu…

2018-10-20 10:15

Aku ChristinaKusuma

Javanese

@teooaswaraa iya Theo, hari ini balik.. kamu di Jogja juga ta kak?

2018-10-20 10:11

21/31 Productions 2131Productions

Filmmakers. FE/GH Lellios.

@25forcongress 💚💚💚

2018-10-20 09:55

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@elmo467 sabar wkwk

2018-10-20 09:46

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@elmo467 sorry:(

2018-10-20 09:45

My Soul Mate 🕊💙 EiffelOutOfLove

I am the visual , The inspiration ***I am the spark that makes your idea bright 🕊💙🕊ΖΦΒ ***# UTArlington ***OakCliff, Lancaster, TX***

RT @pettynexxtdoor_: 🗣 IF YOU AINT A ZETA, YOUR MOMS A HOE

2018-10-20 09:02

IG : laff_am 👌 Hallope_

Pecinta Kopi. Penyuka Pelangi. Perindu Senja. Pengoncek Brambang. Pengosek WC. Pemulung Pemean.

RT @ayasiska: @radenrauf Bilangnya pulang ke kampung pengen mengabdi ke daerahnya.
Bilangnya ga bisa tiap saat bales chat cepet karna di pe…

2018-10-20 08:37

21/31 Productions 2131Productions

Filmmakers. FE/GH Lellios.

@julegig @DrCSJones @MrCasey_WH @WH_Super @WHbestbuddies ❤️❤️❤️

2018-10-20 08:10

Lingga Gumilar H LinggaGumilar2

Man # Moslem # Mahasiswa UGM

RT @biazrio: 😂😂😂😭

2018-10-20 07:50

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

udah

2018-10-20 07:43

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

mau rt like bokep aja dah

2018-10-20 07:38

Sakua Nanako NanakoSakua

@PTTMaii @BTS_twt Làm sao để trúng album ạ

2018-10-20 07:27

Sigit.B6 B6Sigit

Pesma Kh. MM - FKU - UMS

@AkunTofa @sandiuno Ohh jadi ini ulama dadakan itu...

2018-10-20 07:24

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

sorry gabisa bales dm._.

2018-10-20 07:21

Rouf afwin rouf_afwin8

Don't be afraid of the dark and You'll Never Walk Alone

@ghofaradiqyu Lingkungane ra sehat yake

2018-10-20 07:06

p pujzakiaa

s o o n

@womanfeeds Sotaw banget ya masnya: ))

2018-10-20 06:59

akun palsu yukyayak

part-time fanartist

Temukan bahan julid dari foto ini!

2018-10-20 06:57

p pujzakiaa

s o o n

@penikmatmilo Ka Din, lagu sama mvnya sekerennn itu🔥🔥 !!! Btw maaf yaa aku streamingnya di web, aku belom upgrade y…

2018-10-20 06:56

21/31 Productions 2131Productions

Filmmakers. FE/GH Lellios.

@MrCasey_WH @julegig This is awesome!!💜

2018-10-20 06:52

ingek ingeeefb

📩 ingefebiola1@gmail.com

sudaah pak!

2018-10-20 06:45

HoeWell FuckEm Jr.🚀 pettynexxtdoor_

IVPhotos|💙| #RIPKyle

Kiana and Keon got me out here lookin like a schmealllllll

2018-10-20 06:43

Dim DimitriNadyaa

Wattpad lovers ❤

Kita hidup dijaman, "maaf beb aku lg males pegang hp" dan ternyata lagi dating sama yg lain. Haha...

2018-10-20 06:23

Wersky wahyunugrahas

Jangan serius-serius. Kadang yang serius aja belum tentu diseriusin.

@gading_oetomo Durung ning umbul lho ki ekwk

2018-10-20 05:29

dєkѕíníσ DekSinio

f͠o͠r͠t͠i͠s͠ f͠o͠r͠t͠u͠n͠e͠ a͠d͠i͠u͠v͠a͠t͠

@FANBASEBOKEP memantau :3

2018-10-20 04:36

broma billhaq bromabillhaq

@fhuns09 | part of @TNTofficialsite | bobotoh @persib bandung

@papisugarr Creepy singkoooong

2018-10-20 04:33

d y diwindys

instagram : xwindys | new on twitter🐣

RT @ayasiska: @radenrauf Bilangnya pulang ke kampung pengen mengabdi ke daerahnya.
Bilangnya ga bisa tiap saat bales chat cepet karna di pe…

2018-10-20 03:51

Wersky wahyunugrahas

Jangan serius-serius. Kadang yang serius aja belum tentu diseriusin.

@kyyanuar Kek ucup dong

2018-10-20 03:46

Yoga Alifa R. ndog_endog

LebihBaikNaikVespa - Kun Fayakun

Sedang membayangkan makan sate ayam di depan tv~

2018-10-20 03:38

Wersky wahyunugrahas

Jangan serius-serius. Kadang yang serius aja belum tentu diseriusin.

Mungkin aku hanya lelaki hina~

2018-10-20 03:07

Wersky wahyunugrahas

Jangan serius-serius. Kadang yang serius aja belum tentu diseriusin.

@jagasemangat Ndaberani aku tu :(

2018-10-20 02:54

Wersky wahyunugrahas

Jangan serius-serius. Kadang yang serius aja belum tentu diseriusin.

Masak cuman bilang kotor bisa dosa

2018-10-20 02:53

Aku ChristinaKusuma

Javanese

@flatchiips hai Chito :)

2018-10-20 02:48

Wersky wahyunugrahas

Jangan serius-serius. Kadang yang serius aja belum tentu diseriusin.

Udah jelek, kelakuan jg jelek. Gapapa buat nyenengin mentemen.

2018-10-20 02:45

Aku ChristinaKusuma

Javanese

sing tak ndueni ki yo meg awakku dewe. susah seneng tak songgo dewe. sing bakal percoyo aku tanpa kecewa karo aku yo awakku dewe.

2018-10-20 02:42

... artorioon

NOOB

ngapain juga pagi-pagi ngelantur bgst wkwkwkwk

2018-10-20 02:39

Aku ChristinaKusuma

Javanese

dewean ki rapopo. Dari pada mengandalkan orang lain tp ngrepoti. Diandalkan orang lain tp mengecewakan.

2018-10-20 02:38

... artorioon

NOOB

WD nya bener pradipta haris pisahin, kasih ke dipta ketut sama haris debby
brrr nunggu sampe kapan nih WD Indo dape…

2018-10-20 02:38

... artorioon

NOOB

wahyu ade harus nyusul nih biar di 15 besar diisi sama 5 wakil MD Indonesia sebelum daddies pensiun wahahaha kapan lagi tuh :)))

2018-10-20 02:35

... artorioon

NOOB

greget bener daddies sama lawannya -___-

2018-10-20 02:23

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

goblok

2018-10-20 02:19

AWP CYBERGRIND93

FREEDOM

Keinginan adlah sumber penderitaan- iwan fals

2018-10-20 02:19

Wersky wahyunugrahas

Jangan serius-serius. Kadang yang serius aja belum tentu diseriusin.

Di sisanke tekan minggu ben genep. Sedih aku tu :(

2018-10-20 02:17

🌸 urbabygirlzzz

alter girl // 18+ only

@DuniaNero @FANBASEBOKEP dih rate rate

2018-10-20 02:17

Kev. Kevipradhita

Semenjak skripsi, buka Shopee carinya buku, mulai baca buku rajin banget. Terimakasih skripsi 🙃

2018-10-20 02:10

Brian BrianSetiyo

@iniroman Mantap

2018-10-20 02:08

Caleg legfadzii

#MUFC

@askmenfess Dari yg awalnya sender membuat pertanyaan untuk khalayak, berganti menjadi membuat pernyataan yg mana m…

2018-10-20 02:06

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

but u look so tired ㅋㅋㅋ

2018-10-20 01:41

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

@yeoreumienoona udah jadi bojo q yg ke sekian:)

2018-10-20 01:41

Aku ChristinaKusuma

Javanese

@penjebarsmangat 😊😊😊😊

2018-10-20 01:39

Aku ChristinaKusuma

Javanese

ni cokelat pait banget hanjeerr x(

2018-10-20 01:36

... artorioon

NOOB

gak beres nih kalo kelamaan.

2018-10-20 01:31

Caleg legfadzii

#MUFC

@meidinaAS Gek ngono isine iklan sek. dikiro youtube yakke -_-

2018-10-20 01:19

Dian Anggraini | みゅ MiyuriScarlet

A little cat princess with bipolar. @WriterNightpen's 2i/c. Neutral, with a tendency to be chaotic but good. Very random. Follow at your very own risk. -mYu-

RT @ayasiska: @radenrauf Bilangnya pulang ke kampung pengen mengabdi ke daerahnya.
Bilangnya ga bisa tiap saat bales chat cepet karna di pe…

2018-10-20 01:19

... artorioon

NOOB

@its_gioGI0 seberat jaraknya hahaha

2018-10-20 01:13

Devilia Prasasti dephull

i'm free to be whatever i ~

@mekarnyamelati Hasil catokan rambutmu td pagi nih 😏

2018-10-20 01:08

Nelsi Marintan T. nelsitampubolon

smandel, sebelas maret, dan dokter iship.

cakep versi arthur, bisa main musik auto fix cakep. hm, baiklah.

2018-10-20 01:03

Caleg legfadzii

#MUFC

"Ah tau gitu gausah di buka" terdefinisikan sebagai : Membuka story doi yg asyik bersama orang (lain), membuka kale…

2018-10-20 01:01

... artorioon

NOOB

@its_gioGI0 kalo memang nyamannya sama yang jauh mau gimana dong?

2018-10-20 00:55

Kev. Kevipradhita

@yeahmahasiswa Gara-gara ini gajadi ngerjain sampe pagi 😩

2018-10-20 00:41

... artorioon

NOOB

AKU DUKUNG KETUT PRADIPTA DAH WKWKWK

2018-10-20 00:40

Jim Tran jimcbl

MV đẹpp!!!

2018-10-20 00:30

Caleg legfadzii

#MUFC

Beberapa orang punya cara unik tuk berdamai dengan dirinya. Ada yg hobinya makan/rebahan, ada yg tiap malam keluyur…

2018-10-20 00:29

Ade Indah Octavia adeiot

Petrichor☂

@ystpani @ffarliani *lagi nyari persamaan nangka sama belimbing* *ga nemu2* *tiduran*

2018-10-20 00:27

21/31 Productions 2131Productions

Filmmakers. FE/GH Lellios.

@julegig @DrCSJones @MrCasey_WH @WH_Super 👏👏👏❤️

2018-10-20 00:20

HoeWell FuckEm Jr.🚀 pettynexxtdoor_

IVPhotos|💙| #RIPKyle

Come on baby

2018-10-20 00:19

HoeWell FuckEm Jr.🚀 pettynexxtdoor_

IVPhotos|💙| #RIPKyle

I’m all in my moms bed😌

2018-10-20 00:18

라비바 soonsonie

A baby bird who slip into diamond life🐦💎
.
200816 - SVT // 090817 - NCT127 // 230917 - SVT // 160918 - SVT // 170918 - SVT

@risky_mawardee Nek bis tw ra sedeng mba mba soyo eneh nek entuk sing rodo cilik wkwkwk

2018-10-20 00:10

Anisa _nisaay

Psychology UMS '14

Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah :)

2018-10-20 00:02

Tika tikamulya

Economics and Business UGM'15

kalo inget ini jd ingin ku ngamux dgn @putririndir yg bikin penasaran.

2018-10-20 00:01

Tika tikamulya

Economics and Business UGM'15

kebodohan hari ini disebabkan oleh tamu yg datang sampe mutah2 di depan k24:(

2018-10-19 23:59

r i k h a kharikha_

Tukang ngimpi

@agungxanggara @agussrimurtoyo Wkwkw

2018-10-19 23:59

Hakny ! M haknymaulana

frontline

Melihat komen ig @TretanMuslim adalah hobi baruku :))

2018-10-19 23:53

Tika tikamulya

Economics and Business UGM'15

@ardianiarum utuk utuk utuk

2018-10-19 23:50

ID. VernandoBID

ALLAH SWT || MUHAMMAD SAW || Student today, Leader tomorrow 🙏

Download Gratis Mobil Motor - Kartun vektor tangan-dicat naik motor depan pria png.

2018-10-19 23:41

Amalia Lupitasari amalptsr

Amor fati

@cdeoputratama Cem orang hamil ya

2018-10-19 23:36

Ayasiska Putri ayasiska

Sedang vakum dari instagram, tapi ga usah nyariin ke twitter jugak!!!

@ediihart coba diulangin lagi mikirnya biar ketebak

2018-10-19 23:35

Amalia Lupitasari amalptsr

Amor fati

@cdeoputratama Adudududududu gmn yah :( Iya yo berdasarkan pengalaman sih tebakan aku suka salah kok

2018-10-19 23:31

Amalia Lupitasari amalptsr

Amor fati

@cdeoputratama Ih mksdnya pas kamu ke solo -_- aku malah bisa nebak kamu mau ngapain skrg

2018-10-19 23:28

... artorioon

NOOB

@rickymustofa19 iya dong katanya buat ngegampar wkwkwk

2018-10-19 23:26

Amalia Lupitasari amalptsr

Amor fati

@cdeoputratama Lah kamu selama ke solo ga prnh ke solo grand mall?

2018-10-19 23:26

Amalia Lupitasari amalptsr

Amor fati

Hampir 6 bulan di solo dan ke grand mall aja masi modal google maps

2018-10-19 23:24