Tweets at Tây Sơn, Bình Định around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tây Sơn, Bình Định 30km.


Search Results

Joe Joe_Pace96

All I tweet about is Football and Streetwear tbh

@JoeTGA Yep thought that might be the feeling

2018-01-17 23:31

Lê công Quang tanvinhanpro1

chuyên mua bán các loại hóa chất dành cho xây dựng - Sika - Radcon7 - Indoseal - giấy dầu dân dụng - thi công xây dựng cầu đường thủy lợi dân dụng nhà xưởng.

2018-01-17 23:31

la belle Chloé aimemoichloe

Je t'aime et j'aime moi-même plus.
Sans Twitter, sans joie de vivre.
작심삼일 열 번이면 한 달!

기분이 좋았다 안좋았다 한다. 무엇에 반응하는지 좀 더 예민하게 찾아보고 있다.

2018-01-17 23:18

Nguyễn Yến yennth135468

방난소년단
Beyond The Scene
ARMY
Sloth.

@SayaSukaAwak13 @iwanicj @billboard @BTS_twt Min Yoongi #iHeartAwards #BestBoyBand #BTS

2018-01-17 23:11

[02/20] aidakoml

jvai bien ! Alhamdoullilah

RT @Valentina_Ndiay: @aidakoml Mmmmmmdddddrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr hahhahahahhaha il ma cru en plus xxpptttddrrrrr

2018-01-17 23:06

Blackems Beatz 🎹🌍 Blackemsbeatz

Beatmaker 🎹💻 #LacertaRecords | God 🙏 | Tant qu'il y aura 1% de chance, j'aurais 99% de foi #DéF | IG/👻 mr_blackems

RT @Valentina_Ndiay: @Blackemsbeatz Écoute A7 déjà la base

2018-01-17 22:21

minho TheoSnsH

Jaloux possessif arrogant sensible con drôle et parfois gentil | PSG | J'ai un rêve à réaliser : BE AN ACTOR

Jsuis mort hier t’avais Enzo payel qui snap « j’parle pas aux meuf jsuis en couple » et ajd il a snap « célibataire 💋 » 😭😭😂

2018-01-17 22:18

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

@aidakoml Mmmmmmdddddrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr hahhahahahhaha il ma cru en plus xxpptttddrrrrr

2018-01-17 22:01

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

@Blackemsbeatz Écoute A7 déjà la base

2018-01-17 22:01

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

Ça me fatigue tellement de faire comme si tout bien allait face aux autres alors que ce n’ait pas le cas

2018-01-17 22:01

SSK SSK_R

生き残れ

【ニコ生タイムシフト予約(2018/01/25 23:00開始)】 #藤田茜バースデー 藤田茜バースデー特番 presented by 伏見つかさチャンネル

2018-01-17 22:00

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

J’suis faible je devrais mourir

2018-01-17 22:00

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

J’supporte plus les sales coup d’la vie

2018-01-17 21:59

SSK SSK_R

生き残れ

【ニコ生視聴中(0分経過)】 みんなで作ろう!『俺の妹 あやせAI』おまけ放送 #nicoch2630061 #あやせAI

2018-01-17 21:59

eli💓 elisa_frnz

@Thibaudt_Flr Tg

2018-01-17 21:55

la belle Chloé aimemoichloe

Je t'aime et j'aime moi-même plus.
Sans Twitter, sans joie de vivre.
작심삼일 열 번이면 한 달!

@k1vp3 답변 감사합니다! 탈색이라니 엄두가 안나지만 색이 너무 예뻐서 언젠가는 해 보고 싶네요 :)

2018-01-17 21:52

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

Alors je me noie dans cet océan en colère, cette orage si violent par ses coups, je me noie entièrement et ça ne date pas que de maintenant

2018-01-17 21:50

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

J’avais besoin de savoir cette vérité, de te l’entendre dire de tes propres mots mais rien de cela car le courage ça tu ne connais pas

2018-01-17 21:49

la belle Chloé aimemoichloe

Je t'aime et j'aime moi-même plus.
Sans Twitter, sans joie de vivre.
작심삼일 열 번이면 한 달!

@k1vp3 직장인님처럼 머리 염색을 하려면 혹시 탈색을 해야 할까요? :)

2018-01-17 21:48

la belle Chloé aimemoichloe

Je t'aime et j'aime moi-même plus.
Sans Twitter, sans joie de vivre.
작심삼일 열 번이면 한 달!

@sori_somoon 너무너무 신기한 기능이네요! 역시 새티는 사랑입니다 하아 😜

2018-01-17 21:47

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

Tu me promettais de ne pas me lâcher et moi je te promettais de toujours t’aimer, lequel de nous deux a mentis en premier ?

2018-01-17 21:47

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

Je suis épuisée de me battre ainsi contre ses démons du passé, je veux partir sans souffrir

2018-01-17 21:46

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

Quand tu es partis j’ai cru mourir sur le coup de la souffrance mais je survis, je survis

2018-01-17 21:44

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

Chaque battement est rythmés par cette envie furax de mourir

2018-01-17 21:44

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

Je viens à me demander combien de temps je serais capable de tenir comme ça, je tente d’entendre mon coeur, s’il b…

2018-01-17 21:43

la belle Chloé aimemoichloe

Je t'aime et j'aime moi-même plus.
Sans Twitter, sans joie de vivre.
작심삼일 열 번이면 한 달!

@k1vp3 머리색 넘 예뻐요 :)

2018-01-17 21:40

sombre pensées🌹 _Slarius_

ne me parle pas d’amour je côtoie que la haine depuis longtemps

Mon corps me lâche, je ne suis plus capable d’aimer et pourtant j’ai si mal au coeur

2018-01-17 21:38

SSK SSK_R

生き残れ

逃げない嫁

2018-01-17 21:38

SSK SSK_R

生き残れ

勝手に電気つくの、一昔前だとホラーだよな

2018-01-17 21:37

Awaa Im_Awaa

WW2 Player / @blinkomeeee @AxiIah @bIaackk @Advence__ 🤜🏾🤛🏾 Street workout 💪🏾

Lourd #PS4share

2018-01-17 21:36

SSK SSK_R

生き残れ

10章追加されるのか。まだ8-4クリアしたところで止まってたから9章までクリアしとこう

2018-01-17 21:35

Joe Joe_Pace96

All I tweet about is Football and Streetwear tbh

@SkyBet Arsenal. Reiss Nelson

2018-01-17 21:30

Joe Joe_Pace96

All I tweet about is Football and Streetwear tbh

@tom_precious @Arsenal I know there like 3 to choose from

2018-01-17 21:30

SSK SSK_R

生き残れ

あやせAIは傍観というか報告があるときだけチラッとみる程度

2018-01-17 21:10

SSK SSK_R

生き残れ

【ニコ生視聴中】【木戸衣吹、藤田茜】みんなで作ろう!『俺の妹 あやせAI』1月号 #あやせAI

2018-01-17 20:54

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: Je suis #chaude les loulous! mon plus grand #plaisr quand je me touche : vous faire #bander et imaginer votre #bite me prendre…

2018-01-17 20:44

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: Je me #masturbe la #chatte et le #clito en passant à vos #bites en #erection ça m #excite SVP dite moi qui de mes p'tits loup…

2018-01-17 20:44

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: Je #mouille si tu #ejacule sur mon #minou pendant que je me #doigte

2018-01-17 20:44

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: J'ai la séquence vidéo qui montre comment j'en suis arrivé là, mais je pense que ça intéresse personne! hein ? #seins #nichon #…

2018-01-17 20:43

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: Bon ok parfois je me #caresse et je me fais #plaisir toute #seule en pensant à mes loulous et louloutes

2018-01-17 20:43

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: Ok j'avoue après les #seins , étant trés #excité je me suis #carressé le #clito

2018-01-17 20:43

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: Je fais ma #coquine je vous montre une partie de jambe en l'air 😊le doigt dans le #vagin le #sein découvert, les jambes écartée…

2018-01-17 20:43

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: Si record battu de retweet ta #coquine préférée à aussi une séquence vidéo ou j'ai mon doigt dans le #vagin le #sein découvert,…

2018-01-17 20:43

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: Petite séquence classé #sexe #hot #xxx #porn 😊 le doigt dans mon #vagin ça va intéresser personne ! Nan ? hein ? 🤔 …

2018-01-17 20:43

eric munier EMuniert

RT @Eroeva: #leche moi dans le cou et je deviens toute #chaude et #excitée

2018-01-17 20:43

Awaa Im_Awaa

WW2 Player / @blinkomeeee @AxiIah @bIaackk @Advence__ 🤜🏾🤛🏾 Street workout 💪🏾

@Advence__ On est 4 frr

2018-01-17 20:42

minho TheoSnsH

Jaloux possessif arrogant sensible con drôle et parfois gentil | PSG | J'ai un rêve à réaliser : BE AN ACTOR

NAAAAAAAAAAAAN TU PEUX PAS

2018-01-17 19:52

Joe Joe_Pace96

All I tweet about is Football and Streetwear tbh

@tom_precious @Arsenal Happy Birthday pissface

2018-01-17 19:50

➡️L'insensible ⬅️ Brisegabriel

Je suis le contraire de désiré, Fan de la série #RayDonovan #DonovanS Jkiff la #TV abonné à #MorandiniBlog #Snap jack-nd #Insta ➡️L'insensible ⬅️#Youtube 👇

Sa parle de#JeremstarGate sur @CNEWS #MorandiniLive

2018-01-17 19:43

🌙aria🍯 nobae11

étudiante en droit 📚⚖️|19yo|afro fem| #blackisbeautifull| make up addict 💄

RT @Brisegabriel: Je ne comprends pas le silence des médias sur l'affaire de #JeremstarGate

2018-01-17 19:19

Louve Noir louveNoir1

TPMP suivi par: Eric Mendès,JMMaire, Youssef, Moktar, Odelson, B.Castaldi,DanielleMoreau, MaxGueny, P.Menes, Cyril the Best ❤Malik Benthala.
#TeamFamilyTpmp

RT @Brisegabriel: Je ne comprends pas le silence des médias sur l'affaire de #JeremstarGate

2018-01-17 19:12

➡️L'insensible ⬅️ Brisegabriel

Je suis le contraire de désiré, Fan de la série #RayDonovan #DonovanS Jkiff la #TV abonné à #MorandiniBlog #Snap jack-nd #Insta ➡️L'insensible ⬅️#Youtube 👇

Je ne comprends pas le silence des médias sur l'affaire de #JeremstarGate

2018-01-17 19:09

ruisenz100 ruisen22991

sado

2018-01-17 18:59

➡️L'insensible ⬅️ Brisegabriel

Je suis le contraire de désiré, Fan de la série #RayDonovan #DonovanS Jkiff la #TV abonné à #MorandiniBlog #Snap jack-nd #Insta ➡️L'insensible ⬅️#Youtube 👇

Un pédophile de plus #JeremstarGate

2018-01-17 18:59

ruisenz100 ruisen22991

sado

2018-01-17 18:58

ruisenz100 ruisen22991

sado

2018-01-17 18:58

ruisenz100 ruisen22991

sado

2018-01-17 18:57

ruisenz100 ruisen22991

sado

2018-01-17 18:57

ruisenz100 ruisen22991

sado

2018-01-17 18:56

ruisenz100 ruisen22991

sado

2018-01-17 18:56

ruisenz100 ruisen22991

sado

2018-01-17 18:55

ruisenz100 ruisen22991

sado

2018-01-17 18:54

➡️L'insensible ⬅️ Brisegabriel

Je suis le contraire de désiré, Fan de la série #RayDonovan #DonovanS Jkiff la #TV abonné à #MorandiniBlog #Snap jack-nd #Insta ➡️L'insensible ⬅️#Youtube 👇

#JeremstarGate

2018-01-17 18:51

Blackems Beatz 🎹🌍 Blackemsbeatz

Beatmaker 🎹💻 #LacertaRecords | God 🙏 | Tant qu'il y aura 1% de chance, j'aurais 99% de foi #DéF | IG/👻 mr_blackems

RT @Valentina_Ndiay: 2018 c pour Haydenn

2018-01-17 18:48

➡️L'insensible ⬅️ Brisegabriel

Je suis le contraire de désiré, Fan de la série #RayDonovan #DonovanS Jkiff la #TV abonné à #MorandiniBlog #Snap jack-nd #Insta ➡️L'insensible ⬅️#Youtube 👇

#jeremstargate

2018-01-17 18:22

la belle Chloé aimemoichloe

Je t'aime et j'aime moi-même plus.
Sans Twitter, sans joie de vivre.
작심삼일 열 번이면 한 달!

@moonlightbay 헐!!! 대기업에 다녀서 그런거에요? 으잉 너무 아깝고 속상하네요 ㅠ

2018-01-17 18:13

la belle Chloé aimemoichloe

Je t'aime et j'aime moi-même plus.
Sans Twitter, sans joie de vivre.
작심삼일 열 번이면 한 달!

@moonlightbay 연말정산에서 환급 받는 게 아니구 더 내야하는거에요???😫 으익

2018-01-17 18:04

cleminuscule szmplm

🎧💙 Suarez - MP - Julien Doré - Ridsa - BigFlo & Oli - Mosimann

RT @Brisegabriel: Le pire c'est qu'il ne tente même pas de prendre sa défense, il est foutu Jeremy #jeremstargate

2018-01-17 17:04

➡️L'insensible ⬅️ Brisegabriel

Je suis le contraire de désiré, Fan de la série #RayDonovan #DonovanS Jkiff la #TV abonné à #MorandiniBlog #Snap jack-nd #Insta ➡️L'insensible ⬅️#Youtube 👇

Le pire c'est qu'il ne tente même pas de prendre sa défense, il est foutu Jeremy #jeremstargate

2018-01-17 17:01

Quy Nhon Land quynhonland

Theo báo Tuổi trẻ: Can thiệp đấu thầu, Chủ tịch huyện "khuyên" một nhà thầu không nên tham gia dự án của...

2018-01-17 16:35

Nguyễn Yến yennth135468

방난소년단
Beyond The Scene
ARMY
Sloth.

@Worood196 @JE0NBUNNY @BTS_twt 😄

2018-01-17 16:08

Fafa’ LounaaFR

mood

@Corobizar bonsoir

2018-01-17 15:28

SSK SSK_R

生き残れ

エロマンガ組長ハワイ行くんです?

2018-01-17 14:29

Quy Nhon Land quynhonland

Dành cho mấy bạn ở Khu Chung Cư.
Trò này vui lắm😁

2018-01-17 14:13

SSK SSK_R

生き残れ

ローソンに転換へ 新潟県内のセーブオンは2月20日までに閉店|上越タウンジャーナル @joetsujournalから

2018-01-17 12:17

Lê Hoàng Ngân NganConGau

Do what you like. Love what you do
170708 Bangkok Boom - I love you 🐱 Thank you 🐯

@vanillalatte628 Rest well master!! Thank you for your hardwork!

2018-01-17 12:01

Danny Nguyễn nouvo0379

Chụp ké nữa chớ 😙😙😙

2018-01-17 10:55

Joe Joe_Pace96

All I tweet about is Football and Streetwear tbh

@JoeTGA thoughts 😂

2018-01-17 08:45

Joe Joe_Pace96

All I tweet about is Football and Streetwear tbh

He’s already kissed the cannon.

2018-01-17 08:42

Italo Novus Balbo NovusMosMaiorum

"Il futuro dell'Italia é nel cielo"
"J'ai vu et entendu et écouté plusieurs des dirigeants d'autres planètes" Jean Claude Juncker #FunnyMontage

RT @RadjiRomain: on peut être oppressée systématiquement par la France Raciste et être financée par la France qui paye tes études sur le ra…

2018-01-17 08:37

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

brams i va peeeerceeeerrrrrrr

2018-01-17 08:36

[02/20] aidakoml

jvai bien ! Alhamdoullilah

RT @Valentina_Ndiay: Aurelie c une conasse selim il lui dit qu'il la kiff et elle elle ft quoi elle va embrasser dylan dans la meme soirée…

2018-01-17 08:34

KH$ 💔❄️ Hayden_AKT

Rappeur d'AKT 🔌 🇲🇬🇸🇳🇷🇪 Clip de block

RT @Valentina_Ndiay: 2018 c pour Haydenn

2018-01-17 08:26

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

2018 c pour Haydenn

2018-01-17 08:23

Radji Le Véner RadjiRomain

Un mec qui dessine. Aime discuter autour d'un Caf' ou d'une Binouze.

@BlaguesDessins Radji l'iranien refuse d'être mis dans le même sac que les turcs lol

2018-01-17 08:03

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

c quoi ldelire avec jeremstar là

2018-01-17 07:46

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

Aurelie c une conasse selim il lui dit qu'il la kiff et elle elle ft quoi elle va embrasser dylan dans la meme soirée pffff

2018-01-17 07:44

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

CheuBlacheuw

2018-01-17 07:40

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

Mmmmdddrrrrr jme rappel y avait un dmes potes en 6ème il m'avait dis qu'il marchait dans la rue à l'heure de la pri…

2018-01-17 07:39

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

Tupac - Changes un des meilleurs sons

2018-01-17 07:33

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

dejà Bob l'éponge c un des meilleurs dessin animé

2018-01-17 07:28

digital shit PYlebabtou

Priez le sacro-saint Bruno Grougi.

@Ademtsf @NolwennGhgn Allez viens mignon.

2018-01-17 06:38

digital shit PYlebabtou

Priez le sacro-saint Bruno Grougi.

@Ademtsf @NolwennGhgn Besoin d'un soutien psychologique ?

2018-01-17 06:35

digital shit PYlebabtou

Priez le sacro-saint Bruno Grougi.

@Hadjibayern @jeromesapo @Arsenal @BVB @_OlivierGiroud_ @Aubameyang7 @telefoot @BixeLizarazu @gregmargotton…

2018-01-17 06:28

digital shit PYlebabtou

Priez le sacro-saint Bruno Grougi.

@NolwennGhgn @AllezBrestcom @Ademtsf Tu peux témoigner

2018-01-17 06:26

digital shit PYlebabtou

Priez le sacro-saint Bruno Grougi.

@BrieucBourreau Y a pas moyen de faire un échange avec le H.Diallo de l'année dernière ? 🤔

2018-01-17 06:23

digital shit PYlebabtou

Priez le sacro-saint Bruno Grougi.

Faussurier, 3 passes dé' en 2 matches #LaFauss 😎

2018-01-17 06:21

Z. Kietu Lahsen96

🇲🇦 のはら リン

RT @Valentina_Ndiay: @Lahsen96 Grave c trop

2018-01-17 05:58

Val_LaSkylanderie Valentina_Ndiay

Essaye de briller de prier tous les jours boy -Dkr

@Lahsen96 Grave c trop

2018-01-17 05:58

Radji Le Véner RadjiRomain

Un mec qui dessine. Aime discuter autour d'un Caf' ou d'une Binouze.

@F_Desouche bizarrement c'est tj des meufs style beyoncé, nicki minaj....

2018-01-17 05:56