Tweets at Tambon Sieo, Amphoe Mueang Loei, Chang Wat Loei around 20km

It searches the Tweets of Twitter around Tambon Sieo, Amphoe Mueang Loei, Chang Wat Loei 20km.


Search Results

lea Pureyoda

Blackhoodie . si me amas serva me

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

2018-09-20 23:06

Kim Taehyung VtaetaeVkim95

Roleplayer of Kim Taehyung from BTS / Call me Tae/ kkt : tajkjm00

Olahraga dulu sebelum tidur

2018-09-20 23:05

EXO KAPAN COMEBACK?! athiyahpavita

science nutrition, unesa '17

sengaja kuputer berulang" biar lidah bapake keplencok

2018-09-20 23:05

Kim Taehyung VtaetaeVkim95

Roleplayer of Kim Taehyung from BTS / Call me Tae/ kkt : tajkjm00

@jihunieyy Masih pagi ini

2018-09-20 23:05

toonarthi tnzella

🇹🇭🇺🇸

RT @Chompoo21092532: โดนตกอีกแล้ว 😳😍 #4โพดำ #gamwichayanee

2018-09-20 23:05

indah yrmuffin

multifandom fangirl. bucin wanana. 00l. [pa/fa]

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 23:05

Nick🍃 | maeumedahgireul

bucinnya bunsso choi yena jo yuri ♡

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 23:04

ㅤ ㅤㅤ ㅤ jouliect

( R P / 1 9 9 6 ) she has unexpected charms, and savage gurl—

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 23:03

andaru✨ adrcblee

(ca/pa) 01’gurl

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 23:03

ntp_ksn ntpkhamsena

รักตำรวจให้นาน
รักทหารให้รอ
แต่ถ้ามีใครมาขอ
ให้บอกว่า"รอตำรวจ"

2018-09-20 23:03

- citabharajaztia

Allah swt.

RT @basmanbasri_: @DiajengLrst Di surabaya juga ada nih. bls WA pas di lampu merah. Mana pake buka jok motor lagi buat nyimpen hapenya 😂😂 h…

2018-09-20 23:02

KooKoo junkkuuk

Hello ! it’s 방탄소년단’s 전정곡 roleplayer

@VampireYaoi mama

2018-09-20 23:02

2 up 2 down 2up2downdown

@realDonaldTrump Even though I can’t stand you I am really happy we are reigning in on the abuse by China.

2018-09-20 23:02

Sitnur Potakoyaachoc

(13:11)💫 || XLVIII'20'XVII

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 23:01

Nazala Ayunda nazalalak

Nobody

Seru juga solo trip trus nginep di sharing room, kenal temen baru yg akhirnya ngetrip bareng wkwk.

2018-09-20 23:01

Arin Arinso16

RT @sunny_yinyin: เรียนภาษาญี่ปุ่นเป็นเพื่อนลูก อิแม่เพิ่งหัดคัดได้เท่านี้ รู้ซค้วเลยความพยายามของลูก สู้ๆนะคนเก่ง เด๋กดีของแม่ๆ
#3วันที่คิ…

2018-09-20 23:00

🦒 galganot101

RT @basmanbasri_: @DiajengLrst Di surabaya juga ada nih. bls WA pas di lampu merah. Mana pake buka jok motor lagi buat nyimpen hapenya 😂😂 h…

2018-09-20 23:00

Kim Taehyung VtaetaeVkim95

Roleplayer of Kim Taehyung from BTS / Call me Tae/ kkt : tajkjm00

@jihunieyy Malem jiun

2018-09-20 23:00

f bucin5sos

ca/pa

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:59

firmansyah adi PHNCX

black and white

Oh makane Kok Vocal trs

2018-09-20 22:58

Kim Taehyung VtaetaeVkim95

Roleplayer of Kim Taehyung from BTS / Call me Tae/ kkt : tajkjm00

@juhyoein @jiqeiont @kchaewonn @kryzstle @Juwoorie @kmchga @urfeeliks @vanilalisa @wonnyoungg @joyijoyahhhh Udah nun

2018-09-20 22:58

KooKoo junkkuuk

Hello ! it’s 방탄소년단’s 전정곡 roleplayer

iya, perpisahan secara tidak langsung, maaf enggak berani ucapin secara langsung. dan juga tidak terlalu berharap dibaca

2018-09-20 22:57

SUA ssuanim_

Kim Bo Ra parody

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:57

7th. nimo JFB/UNFOLL? jendniy

〔RP/OOC〕BLACKPINK 제니김,1996. pacar terakhirku @suxpremie♡♡♡

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:55

-KuRo- Rainnyyy24

เรื่อยเปื่อย.

ปล.2 คู่ข้าวเหลียงยังน่ารักเหมือนเดิมเลยค่ะดูน่าเอ็นดูไปหมด
ปล.3 อันเจนเผ็ชมากชอบค่ะชอบคนแบบรว้ายรว้าย🌚🌝
#อยากรอดต้องรักกู

2018-09-20 22:54

Jijo lovinozz

@misteeerius setujuhhhhhhh nonton sunshine berasa nonton drakor

2018-09-20 22:54

KooKoo junkkuuk

Hello ! it’s 방탄소년단’s 전정곡 roleplayer

@minsyugatwt mama kok gitu :(

2018-09-20 22:53

bad🚬 godofxcrave

RT @fuxknburnwlai: rt dm (+fuck me) #img20plus

2018-09-20 22:53

Joko Susilo jokosu_10

Full Stack & Rockstar Developer.
FOSS Enthusiast.
Penikmat Juego de Posicion.

@aliffatimah_ tag amini aja, doa bagus kok 😀

2018-09-20 22:53

💮 Re_IGOT7_V.8 🔮 Sp8Yooka

แอดนี้เอาไว้รีทวิต งานเทรน GOT7 ✌️✌️✌️

RT @wangjiafen: น้องเจอใครเอ่ยยย🤗 ผู้บ่าวบ้านใด๋น้อ นิน๊อ
@GOT7Official #GOT7⁠ ⁠ #Lullaby⁠ ⁠ #갓세븐⁠ ⁠ #PresentYOU⁠ ⁠

2018-09-20 22:53

(주) jungwooㄱ #NCT127_Regular_Irregular jgwooct

[RolePlayer Acc] NCT U 김정우 here! |uke| -uwu- selective following |#KaumElite #SeMvakfams #JWNITED #NCTiktok FreeyeayonWaterPark

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:52

4G. Betip(h) sejeongiyy

Hello! I'm Parody of Kim Sejeong from Gugudan ex-IOI member! {Non-Bot User} ixoz | pembully @yogisbt👹❣️

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:52

JFB! —ᴊᴏᴘᴀʟᴜᴅɪɴ ʜɪᴅᴀʏᴀᴛ ᵃᵈᵛˢᴾᵞ gutciboi

🅔🅧🅞'🅢 ─김종인 ➊➒➒➍
↳❝ ᴜ ʀ ᴀɴ ᴀɴɴᴏʏɪɴɢ ʟɪᴛᴛʟᴇ sʜɪᴛ❞

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:51

Duana 🐯 duana26_

╰It's okay to grow slowly. As long as grow, everything will be okay╯✨ [ @BTS_twt ot7 ]

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:51

JFB? yexil yornalim

〔nsfw/muntalk〕˗ˏˋ 안녕 하세요 내 이름은 Girl's Generation roleplayer 임윤아 'visual called 윤아~ — est. 1990 —

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:51

ts. yoonie aintchimchim

《 ʙᴛꜱ ᴍᴀɪɴ ᴠᴏᴄᴀʟ﹐ ʟᴇᴀᴅ ᴅᴀɴᴄᴇʀ﹐ ᴀɴᴅ ᴛʜᴇ ᴛᴀʟʟᴇꜱᴛ ᴍᴇᴍʙᴇʀ ᴏғ ᴛʜᴇ ɢʀᴏᴜᴘ ᴘᴀʀᴋ ᴊɪᴍɪɴ ᴏʀ ᴋɴᴏᴡɴ ᴀꜱ ᴄʜɪᴍɪɴ | vmin w/ @taechynq | jikook w/ @BTS_JEKA97 》

#NewProfilePic

2018-09-20 22:51

Joko Susilo jokosu_10

Full Stack & Rockstar Developer.
FOSS Enthusiast.
Penikmat Juego de Posicion.

@aliffatimah_ ho'oh 😂

2018-09-20 22:50

rajendra. najaemipn

( RP • 2OOO )

@jihoyn

2018-09-20 22:50

nyinya namjoonflavor

katanya kalo makan nasi bikin kenyang

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:50

-KuRo- Rainnyyy24

เรื่อยเปื่อย.

สงสารขุนกับพลอยมากค่ะTTแต่นี่เดาว่าพลอยหน้าจะเลือกตายแทนขุนอ่ะเพราะแบบถึงขุนจะนอกใจยังไงแต่พลอยก็รักขุนอ่ะ ส่วนขุน…

2018-09-20 22:49

newyear CPhilaon

•1998•

เมื่อไหร่จะเลิกกินชาไข่สักที

2018-09-20 22:48

𝐯𝐢𝐚 freesvia

𝒿𝓊𝓈𝓉 𝑔𝒾𝓋𝑒 𝓂𝑒 𝒶 𝒸𝒽𝒶𝓃𝒸𝑒 𝓉𝑜 𝒷𝑒 𝓎𝑜𝓊𝓇𝓈. @BTS_twt @OfficialMonstaX ✨

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:48

Jiminie prkjiminiex

[ ʀᴏʟᴇᴘʟᴀʏᴇʀ ] ʙᴛs - ᴘᴀʀᴋ ᴊɪᴍɪɴ || ɢᴀʀᴠɪɴ~♡

@jimprk_ @YaoiSociety

2018-09-20 22:48

sarachh parkim_s

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:48

⭐¹²⁷ jaewinggum

jaehyun lagi, jaehyun mulu, jaehyun terossss

@nctconfess YANG ATAS ANJER MENGGODA SEKALI

2018-09-20 22:48

f fffaffaaa

akun suka suka

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:48

bb uthopiathai

🌷

RT @Mintkamolchot: #ปดิวรัดา เสือขาวขึ้นรถไฟขบวนเดียวกับริน ปลัดเห็นแล้วด้วย จะเกิดการต่อสู้กันมั้ย :-0

2018-09-20 22:47

Ravenna rookieslan

Sometimes ❄ sometimes 🌞
Penggemar no 1 Mogu-mogu💚
Berisi curhatan, cheesy pickup line

Sekali-kali kau perlu meluapkan emosimu atau jujur ke orang itu tapi ketika 'gak enak sama dia' dateng trus niat ta…

2018-09-20 22:47

🌹 dul_set_net_

Ɗση’т ѕтяєѕѕ. Ɗσ уσυя вєѕт. Ƒσяgєт тнє яєѕт. 😉

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:47

Joko Susilo jokosu_10

Full Stack & Rockstar Developer.
FOSS Enthusiast.
Penikmat Juego de Posicion.

@akuikialie ngeri boskuh

2018-09-20 22:46

KooKoo junkkuuk

Hello ! it’s 방탄소년단’s 전정곡 roleplayer

@minsyugatwt ituuu kan papa

2018-09-20 22:46

^♡^ loeyliipop

#EXO #EXO_ComingSoon

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:46

rajendra. najaemipn

( RP • 2OOO )

@jihoyn

2018-09-20 22:45

l a u r a owhgirl

you'll never find another me || #HalaMadrid

RT @basmanbasri_: @DiajengLrst Di surabaya juga ada nih. bls WA pas di lampu merah. Mana pake buka jok motor lagi buat nyimpen hapenya 😂😂 h…

2018-09-20 22:45

namfc_jj~♥~🐒~ nongnam_ji

RT @Mintkamolchot: #ปดิวรัดา เสือขาวขึ้นรถไฟขบวนเดียวกับริน ปลัดเห็นแล้วด้วย จะเกิดการต่อสู้กันมั้ย :-0

2018-09-20 22:44

Ratih Wulan zeinamegot

I got this! 💅
thread of random babbling, fandom, shipping.

RT @basmanbasri_: @DiajengLrst Di surabaya juga ada nih. bls WA pas di lampu merah. Mana pake buka jok motor lagi buat nyimpen hapenya 😂😂 h…

2018-09-20 22:44

intajo lomuyyy

@KornVTk1 ใครพูดเสียงศิวัช ครับ บี่บิ๊กเหรอ

2018-09-20 22:44

⭐¹²⁷ jaewinggum

jaehyun lagi, jaehyun mulu, jaehyun terossss

@nctconfess kps

2018-09-20 22:43

racil jfb’ kwoneunbiyt

RP / OOC┊#권은비 a shorts girl from 1995’ pride with a good dance skill and prettiest smile. currently taking care of 11 babies from IZ*ONE. cp; @PASUKANPRODUCE

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:43

KooKoo junkkuuk

Hello ! it’s 방탄소년단’s 전정곡 roleplayer

@eviIgrin thank you

2018-09-20 22:42

KooKoo junkkuuk

Hello ! it’s 방탄소년단’s 전정곡 roleplayer

@minsyugatwt papa jimin ?

2018-09-20 22:42

princess aurroora

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:42

intajo lomuyyy

@aloneww หนึ่งวันของพี่ ช่างหลายอารมณ์เหลือเกิน...555 ท่านผู้กินกับ

2018-09-20 22:41

Lèa. minirso

turn off my retweets.

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:41

rajendra. najaemipn

( RP • 2OOO )

@VampireYaoi @jeonggukgc dasar nggak peka! @jeokngguk hyung nggak peka!

2018-09-20 22:41

euy euy. deydriiim

[ca/pa] acc tak berfaedah.

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:41

MAS DIMAS GOYANG DAYUNG shuadequate

◎김민석◎
◎뷔국/태국, dom!kth sub!jjk◎
◎손승완◎
.exo.bts.red velvet.

RT @basmanbasri_: @DiajengLrst Di surabaya juga ada nih. bls WA pas di lampu merah. Mana pake buka jok motor lagi buat nyimpen hapenya 😂😂 h…

2018-09-20 22:41

rajendra. najaemipn

( RP • 2OOO )

nggak jelas banget hyuuuuung!!!!😣

2018-09-20 22:40

namfc_jj~♥~🐒~ nongnam_ji

RT @Mintkamolchot: #ปดิวรัดา โหกับข้าวบ้านพ่อแท้ๆของรินคือเลี้ยงคนเป็นสิบอ่ะ จริงอย่างที่ปลัดว่า เห็นแล้วอยากกินด้วยเลย หน้าตาน่าทานมากแต่ล…

2018-09-20 22:40

Chu Wilan Seng GMXBL

Penak disyukuri, rekoso ditelateni.

Udud adalah koentji 🚬

2018-09-20 22:39

Int. inprulech

[CA/ PA/ Fans Acc] Punya banyak bias! Tapi hati tetap setia ke satu orang!

RT @basmanbasri_: @DiajengLrst Di surabaya juga ada nih. bls WA pas di lampu merah. Mana pake buka jok motor lagi buat nyimpen hapenya 😂😂 h…

2018-09-20 22:39

จืด judngao

sonteen friend @CAUSEUX96

ขอhow to เล่นบอทยังไงให้น่ารัก

2018-09-20 22:39

บาส บาส ZvtbXu7oW9OuLbT

RT @mini46267871: กัญชาเป็นยารักษาหัวใจ..อกหักทีไร..ยิ้มได้ทุกที🤣🤣🌾🍁🍂 #คำคมเด็กช่าง #คำคมสายเขียว #สายเขียว #คำคมเสี่ยว #แคปชั่นแรงๆ #แคป…

2018-09-20 22:39

ต๊อก-แต๊ก Toktak14

RT @khomkom9: ไม่ต้องสู้กับใคร สู้กับใจตัวเองก็พอ

2018-09-20 22:38

KooKoo junkkuuk

Hello ! it’s 방탄소년단’s 전정곡 roleplayer

i always act like i'm good but the no isn't

2018-09-20 22:38

🌙 aintyourmermaid

Hey i think i have crush with myself

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:37

KooKoo junkkuuk

Hello ! it’s 방탄소년단’s 전정곡 roleplayer

@minsyugatwt mama yoongie ><

2018-09-20 22:37

namfc_jj~♥~🐒~ nongnam_ji

RT @Mintkamolchot: #ปดิวรัดา คุณหญิงแม่เชียร์ดีมากเลยค่ะ แต่อ๋อยปมความล้มละลายของครอบครัวที่เกิดจากครอบครัวรพิพรรณทำคุณปลัดเครียด คุณปลัดผ่…

2018-09-20 22:37

🐍 Re_IGOT7_V.7 👑 Sp7Yooka

แอดนี้เอาไว้รีทวิต งานเทรน GOT7 ✌️✌️✌️

RT @wangjiafen: น้องเจอใครเอ่ยยย🤗 ผู้บ่าวบ้านใด๋น้อ นิน๊อ
@GOT7Official #GOT7⁠ ⁠ #Lullaby⁠ ⁠ #갓세븐⁠ ⁠ #PresentYOU⁠ ⁠

2018-09-20 22:37

amirah amirahayuu

@educationfess Waktu sma sering nyontek, tapi pas kuliah udah ga soalnya takut tar kalo nyontek jadi gatau sudah se…

2018-09-20 22:36

Annisa. toksikologi

@askmenfess capernya gimana dulu nih. gue juga suka caper tapi caranya pura2 nanya aja ke dosen walaupun udah tau.…

2018-09-20 22:36

lianie LianMAniez

ex newspaper journalist who is in love with social, history, anthropology and Travelling. having abnormal life,#alonebutnotlonely

RT @basmanbasri_: @DiajengLrst Di surabaya juga ada nih. bls WA pas di lampu merah. Mana pake buka jok motor lagi buat nyimpen hapenya 😂😂 h…

2018-09-20 22:36

จืด judngao

sonteen friend @CAUSEUX96

💓💓💓💓💓💓💓💓

2018-09-20 22:35

Ravenna rookieslan

Sometimes ❄ sometimes 🌞
Penggemar no 1 Mogu-mogu💚
Berisi curhatan, cheesy pickup line

@silveresia @tubirfess Anjerrr aku nyanyi lagune tuwais itu....

2018-09-20 22:35

7th.ɢɢDawdawᶜˡʳᵏвℓχᵐᵇᵃᵖᵍˢᵇˣᵖʸᵇᵈ Jicchuuyaa

〔 RP / 1995🕊 〕In charge of being BLΛƆKPIИK visual. A girl with bright personality, Kim Jisoo is the name。@woenwone1’s♡ #ARADETTEGANK

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:34

Ravenna rookieslan

Sometimes ❄ sometimes 🌞
Penggemar no 1 Mogu-mogu💚
Berisi curhatan, cheesy pickup line

Oh now i know appreciation is the key

2018-09-20 22:34

Jiminie prkjiminiex

[ ʀᴏʟᴇᴘʟᴀʏᴇʀ ] ʙᴛs - ᴘᴀʀᴋ ᴊɪᴍɪɴ || ɢᴀʀᴠɪɴ~♡

@jimprk_ @YaoiSociety

2018-09-20 22:34

gancokᴰᵂᴺ spidertmen

〔 6 / 9 〕朴燦烈 ㅡ exo`s happy virus with high pride who always laugh like silly people and have a lot of astounding talents 。on ts

RT @sayangdonat: Guys aku minta tolong banget ya, kalau belanja di minimarket atau dimanapun dah pokoknya, kalian harus bener2 perhatiin pr…

2018-09-20 22:34

Jinee jinyseokim

Kim Seokjin- 92L - handsome and sexy [knmjon's♡]

@YaoiSociety

2018-09-20 22:34

Ravenna rookieslan

Sometimes ❄ sometimes 🌞
Penggemar no 1 Mogu-mogu💚
Berisi curhatan, cheesy pickup line

Aku itu butuh tempat escape trus kalo kalian terus ngechase ini maunya digimanain

2018-09-20 22:33

Ravenna rookieslan

Sometimes ❄ sometimes 🌞
Penggemar no 1 Mogu-mogu💚
Berisi curhatan, cheesy pickup line

@silveresia @tubirfess I'm like tt just like tt blablablabal neomuhae neomuhae

2018-09-20 22:33

Dodong mrnfrancis

lol you're not pcy🐘

Night

2018-09-20 22:32

Atul tulatultul

Part time student - Full time EXO's fangirl L-1485
❕Feel free to block or muted my account if you feel annoyed with my twitter's activites❕

@tubirfess KERADDDD

2018-09-20 22:32

บีมิ้กไม่ใช่แววูฟ jayxwaddao

อย่าซ่ากับผม

RT @PREM1127: HARRY POTTER VER.TEXT
LINK : /> #แจดเฮด #แจกดิส rt ตามทัก

2018-09-20 22:31

KooKoo junkkuuk

Hello ! it’s 방탄소년단’s 전정곡 roleplayer

mamanya kookoo

2018-09-20 22:30

Baby J parkjmove_

🐥 BTS JIMIN . 박 ㅈㅣ민 - Park Jimin . Dancer + Vocalist . 951013

@sehust

2018-09-20 22:30

บีมิ้กไม่ใช่แววูฟ jayxwaddao

อย่าซ่ากับผม

RT @PREM1127: HARRY POTTER VER.PASTEL
LINK : /> #แจดเฮด #แจกดิส rt ตามทัก

2018-09-20 22:30