Tweets at Sayabouly around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sayabouly 30km.


Search Results

gue lagiketawa

sekarang lo nyesel kan? nyesel kan? nyanyi kan?

RT @trisnaayuil: Lautan itu menyumbang oksigen paling banyak loh. Oksigen tersebut dihasilkan oleh fitoplankton yang berfotosintesis dalam…

2018-09-24 00:57

nacan🐣 inthehausee

°• ✨being human to love exo, ikon, and nct ✨ •°

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:57

Mas Bam masxbam

Lebih suka dipanggil mas daripada aa

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:57

gue lagiketawa

sekarang lo nyesel kan? nyesel kan? nyanyi kan?

RT @trisnaayuil: Kalo di laut lepas kita bisa dengerin suara suara aneh dari dasar laut. Terus kalo kita berenang di laut lepas, sesuatu ya…

2018-09-24 00:57

zayngf pacarzaynn

hitam putih kelabu merah muda dan biru🌈

RT @trisnaayuil: @rlthingy Selera bercanda orang kan beda, intinya kalo orang sudah tersinggung sama bercandaan kita itu udah dianggap buka…

2018-09-24 00:57

Vinda Gusnandari VindaGsnandari_

#RFM #ICL | Spammer garis keras | Think, Believe, Dream, and Dare. - Walt Disney

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:57

ocha chitabayo

RT @trisnaayuil: @munfess Nah kenapa kok bkm terjamah? Karena lautan itu luas, tak terhingga, semakin dalam semakin gelap, semakin dlam suh…

2018-09-24 00:57

Ira¹²⁷ sakuramoist

fullsun full-bright. cutiepie since 97.
🌸


































🌸

사람들 보다. 친구들에게. 우리에게.

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:57

지. liyjieun

[Roleplayer Account] ❝South Korean singer, songwriter, actress 이지은 k.a lily❞ - Wanna know more about me? Ask him @shyunwumx • kkt: galaxsy

RT @trisnaayuil: Kalo di laut lepas kita bisa dengerin suara suara aneh dari dasar laut. Terus kalo kita berenang di laut lepas, sesuatu ya…

2018-09-24 00:56

So Sentimetr SoSentimetr

เป็นสาว2😊ขี้เล่น/บ้าๆบอๆ/ชอบเสือกเรื่องชาวบ้าน😉/สตอน่ะค่ะ🍓🍓/คุยได้ทุกเรื่องยกเว้นเรื่องเงิน

@blackcroba อันดายย

2018-09-24 00:56

✡️supi✡️ p_shshp

❣️Syunsuke.T❣️

2018-09-24 00:56

Flo🌻 ditaazzahrasn

Suka es krim tapi lebih suka kamu👻

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:56

Ilaaaa xxxirm

Since i'm a fan of everything, so i've made this account.

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:56

gue lagiketawa

sekarang lo nyesel kan? nyesel kan? nyanyi kan?

RT @trisnaayuil: Jadi di Laut kita juga gak tau organisme apa saja di dalam laut, kata dosen saya diperkirakan ada jutaan organisme hidup d…

2018-09-24 00:55

rai ripcruel

RT @trisnaayuil: @afrkml @ssparklinghan @munfess Wkwkwkw hewannya aneh-aneh deh kayaknya soalnya organisme laut dibagi 3 bagian gitu ada yg…

2018-09-24 00:55

araarr~ pisangmilo

[ca] pisang nugget milo keju, please

Coba mba e ngaca dulu

2018-09-24 00:55

araarr~ pisangmilo

[ca] pisang nugget milo keju, please

Gasuka ya wajar. Cuma kalau sampe ngusik artisnya terus ngata2in yg downsyndrome lah, ngedit fotonya disamping mony…

2018-09-24 00:55

resya¹²⁷ esbuahenak

– 99,9% teriak liat nct.

RT @trisnaayuil: Kalo di laut lepas kita bisa dengerin suara suara aneh dari dasar laut. Terus kalo kita berenang di laut lepas, sesuatu ya…

2018-09-24 00:55

araarr~ pisangmilo

[ca] pisang nugget milo keju, please

Tapi sekarang ini bener2 emosi dan keseret. Gatel buat ngegaremin fandom sebelah.

2018-09-24 00:55

araarr~ pisangmilo

[ca] pisang nugget milo keju, please

Biasanya kalau ada fanwar gue pilih kalem dan bodo amat dengan apa yg terjadi karena menurut gue gapentyl dan bikin capek doang

2018-09-24 00:55

Rahma RahmaRmdhn_

.

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:55

✽Amalia07 JustMaStyle

ALLAH ♡ Family ♡ Bestie | 01/12/98 | BUBASTRA |

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:55

Olka Wijaya olkaaa13

GoldenStar | Stay | My Day | jam2siang | #JYPnation | ig : olka_wijaya | NO♥

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:55

shixun MonsiurOh

SEKAIYEOL💘🥈

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:55

tino chinoireng28

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:55

สหรัฐ ศรีบุรินทร์ saharut12345

@Chimonac @TheGiftedInts คุณแสดงได้เีมา

2018-09-24 00:55

Flo🌻 ditaazzahrasn

Suka es krim tapi lebih suka kamu👻

RT @trisnaayuil: Kalo di laut lepas kita bisa dengerin suara suara aneh dari dasar laut. Terus kalo kita berenang di laut lepas, sesuatu ya…

2018-09-24 00:54

Cher arsecnad

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤDo you mind?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[RP]ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:54

resya¹²⁷ esbuahenak

– 99,9% teriak liat nct.

RT @trisnaayuil: James Cameron pernah turun ke dasar laut palung mariana walaupun hanya ada di bbrp meter sebelum benar-benar dasar. Dia bi…

2018-09-24 00:54

nsfw! KINKYTUB

really kinky but really soft | bts centered

@babylxv_ aw thank you :(💕

2018-09-24 00:54

Equestrian rezkysi

berkuda

@52herrtz @qoniatuzulfa :( beda negara juga sama

2018-09-24 00:54

Mikel mikail_cesario

Clean

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:54

cincintata| pencari GA lightcandlebe

pecinta skincare| Akun fangirl terpisah ya🌚

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:54

Akun Palsu. tirtabening_

Ngopo su?

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:53

Equestrian rezkysi

berkuda

Gatau sejak kapan aku punya skill gampang paham karakter orang pada pertemuan pertama jadi gampang tau harus treat…

2018-09-24 00:53

gue lagiketawa

sekarang lo nyesel kan? nyesel kan? nyanyi kan?

RT @trisnaayuil: @munfess Tau megalodon gak? Hiu besar purba yg katanya masih hidup? Kemungkinan hewan tsb masih hidup krn lautan pun luas…

2018-09-24 00:53

trisna trisnaayuil

Psychology said I'm extrovert but my feeling said I'm introvert.

@16riiaan Kalo IK emang hrs bisa selam buat penelitian, tapi aku bukan diver

2018-09-24 00:53

ريي🧚🏻‍♀️ pcyismysweet

you don’t know how lovely you are ~~

بصييح كاي يجنننن ياارب ابوس ضحكتو اللي ماسكهاا😭😭😭😭😭

2018-09-24 00:53

옹성랑해☘ {slwrspn} el_mcconnel

101% wannable but love many idol too × fan account but tweets random things too ×

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:53

resya¹²⁷ esbuahenak

– 99,9% teriak liat nct.

RT @trisnaayuil: Jadi di Laut kita juga gak tau organisme apa saja di dalam laut, kata dosen saya diperkirakan ada jutaan organisme hidup d…

2018-09-24 00:53

B ABChogiwa

[fan account] give me ot9 and you'll be rewarded

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:53

gue lagiketawa

sekarang lo nyesel kan? nyesel kan? nyanyi kan?

RT @trisnaayuil: @munfess Nah kenapa kok bkm terjamah? Karena lautan itu luas, tak terhingga, semakin dalam semakin gelap, semakin dlam suh…

2018-09-24 00:53

gue lagiketawa

sekarang lo nyesel kan? nyesel kan? nyanyi kan?

RT @trisnaayuil: @munfess Hm q sbg anak kelautan mau menjawab.

Jadi 71% bagian bumi adalah lautan, tapi 80% dari 71% bagian lautan tsb be…

2018-09-24 00:53

cincintata| pencari GA lightcandlebe

pecinta skincare| Akun fangirl terpisah ya🌚

RT @trisnaayuil: Kalo di laut lepas kita bisa dengerin suara suara aneh dari dasar laut. Terus kalo kita berenang di laut lepas, sesuatu ya…

2018-09-24 00:53

Ntsh ntchoho

love cute things, including u :)

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:52

Firda 🐰 ping14_

Diantara skripsi dan SUPER JUNIOR, WANNA ONE, UNB 🔥

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:52

So Sentimetr SoSentimetr

เป็นสาว2😊ขี้เล่น/บ้าๆบอๆ/ชอบเสือกเรื่องชาวบ้าน😉/สตอน่ะค่ะ🍓🍓/คุยได้ทุกเรื่องยกเว้นเรื่องเงิน

#NewProfilePic

2018-09-24 00:52

araarr~ pisangmilo

[ca] pisang nugget milo keju, please

@unbaperable @marktabac @ataraxhia @askmenfess @VANGTEHA @cilorasin Kan gue bilang apa... buka base

2018-09-24 00:52

Nida kygsoofangirls

exo. nct.



(fan account)

RT @trisnaayuil: @munfess Tau megalodon gak? Hiu besar purba yg katanya masih hidup? Kemungkinan hewan tsb masih hidup krn lautan pun luas…

2018-09-24 00:52

m i l l s millelvn

spam ga penting.

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:52

Marija Zezelj. nuttclla

❝ 𝐢'𝐦 𝟗𝟗,𝟗% 𝐬𝐮𝐫𝐞 𝐢'𝐦 𝐚 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬. ❞

RT @trisnaayuil: @afrkml @ssparklinghan @munfess Wkwkwkw hewannya aneh-aneh deh kayaknya soalnya organisme laut dibagi 3 bagian gitu ada yg…

2018-09-24 00:52

cha j1huna

우리 함께 영원하자! -pjh to pwj😭

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:51

Marija Zezelj. nuttclla

❝ 𝐢'𝐦 𝟗𝟗,𝟗% 𝐬𝐮𝐫𝐞 𝐢'𝐦 𝐚 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬. ❞

RT @trisnaayuil: @ssparklinghan @munfess Maksudnya gunung tertinggi di dunia kalo dimasukkan ke dalam laut dan dibalik, Puncak gunungnya ga…

2018-09-24 00:51

Marija Zezelj. nuttclla

❝ 𝐢'𝐦 𝟗𝟗,𝟗% 𝐬𝐮𝐫𝐞 𝐢'𝐦 𝐚 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬. ❞

RT @trisnaayuil: @munfess Tau megalodon gak? Hiu besar purba yg katanya masih hidup? Kemungkinan hewan tsb masih hidup krn lautan pun luas…

2018-09-24 00:51

Marija Zezelj. nuttclla

❝ 𝐢'𝐦 𝟗𝟗,𝟗% 𝐬𝐮𝐫𝐞 𝐢'𝐦 𝐚 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬. ❞

RT @trisnaayuil: @munfess Nah kenapa kok bkm terjamah? Karena lautan itu luas, tak terhingga, semakin dalam semakin gelap, semakin dlam suh…

2018-09-24 00:51

obi obierrr

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:51

Dewi Lestari itsdewlestari

Enjoy your live^^

RT @trisnaayuil: @munfess Hm q sbg anak kelautan mau menjawab.

Jadi 71% bagian bumi adalah lautan, tapi 80% dari 71% bagian lautan tsb be…

2018-09-24 00:51

🌈👑 I’m MT_93 สวัสดีคับ มัคขึคับ 💕 JKMT_93

#IGOT7 💚 เมนมัคคึผู้เกรี้ยวกราด 💛🧡❤️ @mtuan93 ชอบกะเพราหมูสับ กับสีแดง | แจกน้อยแต่แจกน้าาา 😍😍 รีวิว #เอ็มวายสายเปย์ 🎉💸 ห้ามนกเด็ดขาด 😘😘😘

@pprimmm228 @stmohj789

2018-09-24 00:51

Marija Zezelj. nuttclla

❝ 𝐢'𝐦 𝟗𝟗,𝟗% 𝐬𝐮𝐫𝐞 𝐢'𝐦 𝐚 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬. ❞

RT @trisnaayuil: @munfess Hm q sbg anak kelautan mau menjawab.

Jadi 71% bagian bumi adalah lautan, tapi 80% dari 71% bagian lautan tsb be…

2018-09-24 00:51

shixun MonsiurOh

SEKAIYEOL💘🥈

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:51

Deviaprilia Ddevia4_armyINA

Fan Account. IG Deviaprilia443🍭
Army indonesia💕BangtanSonyeondan

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:51

mntts❤️ Ssirimnt

💕

RT @khomkom9: "ขนาดโทรศัพท์ยังมีระบบสั่น​ คุยกับเธอทุกวันใจไม่สั่นได้ไง.. 😋😋

2018-09-24 00:50

aidan Aidanbgst

[RP] Cha Eunwoo, 1997.

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:50

Rios Lux💉🔥 #Marv RiosLuux

trickshotter @RiosEmpire | #MarvLux💉🔥

@uhhShaawn No

2018-09-24 00:50

Silvi silviantheia

personal account. [INFJ-T]

RT @trisnaayuil: Lautan itu menyumbang oksigen paling banyak loh. Oksigen tersebut dihasilkan oleh fitoplankton yang berfotosintesis dalam…

2018-09-24 00:50

starlight. dlwsail

{💜} love Allah, love music, love drama, love draw, love bangtan and love myself.

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:50

Silvi silviantheia

personal account. [INFJ-T]

RT @trisnaayuil: Kalo di laut lepas kita bisa dengerin suara suara aneh dari dasar laut. Terus kalo kita berenang di laut lepas, sesuatu ya…

2018-09-24 00:50

Mina cokhlatte

규 탱ㅡ Vocal enthusiast. 슈주 also 레드벨벳

RT @trisnaayuil: Tapi btw sisi lain laut yang seram, ternyata Laut di sarankan oleh Psikologi untuk tempat refreshing loh dibanding gunung.…

2018-09-24 00:49

yasu 🌿 N1997Ya

1997 | PB103 | Pharmacy student BUU💧

RT @khomkom9: อย่าเรียกกูว่า "สายเปย์" ให้เรียกว่า
ผู้ทุ่มเทด้วยกำลังทรัพย์ที่มากกว่า ปกติ 😂😂

2018-09-24 00:49

c itsme0811

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:49

graceviolita gracevio_

sedang berproses🙇🏻‍♀️

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:48

AYO JOIN GA KU DI PINNED📌📌📌📌 galgadotwin

frontal.

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:48

AYO JOIN GA KU DI PINNED📌📌📌📌 galgadotwin

frontal.

RT @trisnaayuil: Kalo di laut lepas kita bisa dengerin suara suara aneh dari dasar laut. Terus kalo kita berenang di laut lepas, sesuatu ya…

2018-09-24 00:48

누나 enyestine

basically here for fangirling

Iyo sek, Selasa aku ndelok kok.

2018-09-24 00:48

arv frostarchc

RT @trisnaayuil: Lautan itu menyumbang oksigen paling banyak loh. Oksigen tersebut dihasilkan oleh fitoplankton yang berfotosintesis dalam…

2018-09-24 00:48

Reihan Setya Reihan_Setya3

#C.O.Y.S|

|ALAP-ALAP SAMBERNYAWA!


East.

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:48

bella🌠 pockylinn

wanna one adalah kebahagiaan q 💖

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:48

ℬella ITSAREUMY

{BIGBANG BTS WINNER VIXX}
-COOL KIDS CAN'T DIE- •Toujours Belle• 🛡️Marvel Addict🛡️ Daydreamer🌛Nightthinker🌞

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:48

เป็ดกุ๊ก kookkickchicha

แล้วแต่ชอบ ไม่ชอบก็แล้วแต่

RT @reviewloei: #ความฟินแบบนี้ที่เมืองเลย..
ร้าน นาเรากว้าง จ.เลย
พิกัด : บ้านแหล่งควาย อ.เมืองเลย
/> เปิด : 10:00 -…

2018-09-24 00:48

naa🌌 slothiesme

sedang berjuang

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:47

アンドリアン Rianeo

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:47

araarr~ pisangmilo

[ca] pisang nugget milo keju, please

@unbaperable @ataraxhia @askmenfess @marktabac @VANGTEHA @cilorasin Gue yg mancing2 sama stalk

2018-09-24 00:47

Flo🌻 ditaazzahrasn

Suka es krim tapi lebih suka kamu👻

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:47

M! meimeigy

Cadet of Land Transport Academy XXXVII👮‍♀️

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:47

araarr~ pisangmilo

[ca] pisang nugget milo keju, please

@unbaperable @ataraxhia @askmenfess @marktabac @VANGTEHA @cilorasin Wakakakak gubluk dp wa ga diapus

2018-09-24 00:47

Petrus Jakandor yotam_Cchristm

X+Y=Z

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:46

Mina cokhlatte

규 탱ㅡ Vocal enthusiast. 슈주 also 레드벨벳

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:46

araarr~ pisangmilo

[ca] pisang nugget milo keju, please

@ataraxhia @unbaperable @askmenfess @marktabac @VANGTEHA @cilorasin Malu sendiri gue:)

2018-09-24 00:46

Angel in the liver Larasaazz

I'm gonna make revolution from my bed.

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:46

trisna trisnaayuil

Psychology said I'm extrovert but my feeling said I'm introvert.

You should! And you'll see how pretty they are :)

2018-09-24 00:46

Rios Lux💉🔥 #Marv RiosLuux

trickshotter @RiosEmpire | #MarvLux💉🔥

I wonder when I’ll leave the community

2018-09-24 00:46

araarr~ pisangmilo

[ca] pisang nugget milo keju, please

@ataraxhia @askmenfess @unbaperable @marktabac @VANGTEHA @cilorasin ANJAY INI MAH GUE SAMA RANI AHLINYA

2018-09-24 00:46

Baby J parkjmove_

🐥 BTS JIMIN . 박 ㅈㅣ민 - Park Jimin . Dancer + Vocalist . 951013

@jonginxrl Ah bisa ajaa lu pil

2018-09-24 00:46

Yunika Bestari _bestarii

instagram: _bestarii

@yunirahapsari Jengkelno bengi bengi ndelok konoan.

2018-09-24 00:46

ʀᴀʏ. semestakatarsis

intensely delusional because ❝i'd have a great fantasy life, if not a real one.❞ (tell me three things, julie buxbaum) | passionate about writing & languages

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:45

sa putsaalzr

osw🌻

RT @trisnaayuil: @munfess Hm q sbg anak kelautan mau menjawab.

Jadi 71% bagian bumi adalah lautan, tapi 80% dari 71% bagian lautan tsb be…

2018-09-24 00:45

🌺 dindakarput

Accounting UI'17

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:45

Ira autumnxsunshine

🔜 School of Mechanical, Aerospace, and Civil Engineering

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:45

nir🌧 flawleydn

akun ini suka mengeluh tentang kuliah, btw ini cyber account.

RT @trisnaayuil: Thread "TENTANG LAUT"

Deep Sea is Scary....

2018-09-24 00:45

andin¹²⁷ sunnfl0wers

– 24/7 lee donghyuck ♡

RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…

2018-09-24 00:45