Tweets at Rokan Hilir, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Rokan Hilir, Riau 30km.


Search Results

Amiiiaauu 🐱 xiiuxiuuu

97% Retweets 🦄

Manfaatkan orang terosss

2019-05-19 15:24

Rima Nasfya Rahmadhani Siregar rimansfya_

cita cita: married at a young age

Ngcht doang gak berani? Lemahyaa *aqgh

2019-05-19 15:10

Amiiiaauu 🐱 xiiuxiuuu

97% Retweets 🦄

Tai lah 😑

2019-05-19 15:06

Mahendra siregar Andrew_51R

bila waktu telah berakhir

2019-05-19 14:58

Maria Clafenia clafeniamaria

🍂

lama lama logat gw udah kebawa bawa nih 😴😴

2019-05-19 14:55

ICAL faisaladityahsb

Yang brutal lebih asik, daripada sok kalem!

Bosan dan jenuh dengan keadaan ini.
Pengen teriak tapi lagi puasa, gak betenaga

2019-05-19 14:24

ai_syahDS ai_syah01

Public Health of STIKes Hangtuah Pekanbaru.
Field Epidemiologi

#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 13:57

Amiiiaauu 🐱 xiiuxiuuu

97% Retweets 🦄

@askmenfess Tidur sambil salto dia nya mah

2019-05-19 12:57

Supri08 heruasa

@tron_squad @DexExchange @coinexchange_io @Twitter @telegram 😎👍👍

2019-05-19 12:15

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@ekakunjeri Malah baru reti aku hahahahaha

2019-05-19 11:58

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@JogjaUpdate Lebih repot bersihkan isi kepala yang pecah klo di tabrak kereta api, apalagi Tambah klo mati gentayan…

2019-05-19 11:28

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@ekakunjeri Hak e hak e.....hok ya...hok ya...Hoka Hoka Bento

2019-05-19 11:15

Dedy Chan DedyChan19

@Mrs_RG1 @rockygerung @Asmara_1701 Gaya mu bicara sprti dah profesional banget..., tp otak mu ga ada..., siapa yg…

2019-05-19 09:55

D4N1 R1TONG4 DaniRitonga1

Nikmati hidup ini

2019-05-19 07:07

D4N1 R1TONG4 DaniRitonga1

Nikmati hidup ini

2019-05-19 07:05

tantipiliang tantikhasib

tanti aulia khasib ({}) 27 07 1996 ♥♥

2019-05-19 06:58

Mahendra siregar Andrew_51R

bila waktu telah berakhir

2019-05-19 02:46

Ruth Monika RuthMonika5

army

#TaehyungYouArePerfect @BTS_twt kamu tetap perfect kok di mata ARMY,,,,
we will never leave you...😇💜💜💜

2019-05-19 02:08

Archi Iswenti 02_ais

Heal me Ya Allah 🙏

Setidaknya jgn menghakimi yg berusaha taat jika kita sendiri belum taat. Kita ga tau mungkin dengan ketaatannya mis…

2019-05-19 01:00

Archi Iswenti 02_ais

Heal me Ya Allah 🙏

Untuk apa susah payah
Mengantarkan maaf bikin hidupmu susah
Padahal kau punya pilihan lain
Bagimu mungkin akan lebi…

2019-05-19 00:47

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

Belanja tas, masuk ke sepuluh toko, coba sana sini, foto-fotoin, ujung ujungnya balik ke toko pertama, tas yang per…

2019-05-19 00:40

Amiiiaauu 🐱 xiiuxiuuu

97% Retweets 🦄

Butuh asupan komedii biar good mood lagi 😩

2019-05-19 00:32

Sheila Simanjuntak jtk_90

Bioscience, Agriculture, Biotechnologist 🌱, Master of Biotechnology. 🙏😊🍃🌾🌱. Trying a new experiences soon.

Ini kok pada jahat sih, kekhawatiran warga akan kerusuhan di Negeri ini semakin tinggi.

2019-05-19 00:26

Amiiiaauu 🐱 xiiuxiuuu

97% Retweets 🦄

I can't do it, really 😔

2019-05-19 00:10

Aii`Rtg aii_94

Aries girls

2019-05-18 22:35

Maria Clafenia clafeniamaria

🍂

Everything is new, my heart isnt

2019-05-18 22:24

Fadil Harahap Fadil_Harahap08

IBLIS KECIK B-)

2019-05-18 17:25

Archi Iswenti 02_ais

Heal me Ya Allah 🙏

Sampai kita tua.
Sampai jadi debu.

2019-05-18 16:03

Terlalu baik buatmu :( Reza_Dalimunthe

Udalah orang medan suka makan pedas, cuacanya panas, senggol dikit tinggal kena gasss

@ade_zainury @viramiranda Selah manaa ???

2019-05-18 14:38

- j33333333n

kalo bisa orang jangan tau

@ybrap rata - rata cewe medan emang gini

2019-05-18 13:27

Terlalu baik buatmu :( Reza_Dalimunthe

Udalah orang medan suka makan pedas, cuacanya panas, senggol dikit tinggal kena gasss

@viramiranda *langsung cek line

2019-05-18 10:56

tantipiliang tantikhasib

tanti aulia khasib ({}) 27 07 1996 ♥♥

2019-05-18 07:25

Mahendra siregar Andrew_51R

bila waktu telah berakhir

2019-05-18 05:15

PAC•Sweed izal_rangkuti

Makan - Tidur - Game - Musik

Proses pendewasaan Demokrasi negara Indonesia yang masih terseok-seok 🙄 @KomnasHAM

2019-05-18 04:19

PAC•Sweed izal_rangkuti

Makan - Tidur - Game - Musik

Wat de ! 🙄🤣

2019-05-18 04:13

PAC•Sweed izal_rangkuti

Makan - Tidur - Game - Musik

Hell yeah ! 🤘

2019-05-18 04:10

Mahendra siregar Andrew_51R

bila waktu telah berakhir

Da sampai medan cuk,
Hati hati ya bossque

2019-05-18 04:03

bagoes riady subari646

@indah_dhalia12 hy

2019-05-18 03:21

Khairani Ritonga rani_ritonga

Mining Engineer|Travelscape Engineer| Bermimpi menembus batas negara China - Korea Utara - Korea Selatan

Apa kabar abang ku @GaemGyu ? 😁

2019-05-18 01:35

Fazsir Fazsir1

Ketemu dengan orang santun

@IsmanTengku #YukDukungKPUAuditForensikIT

2019-05-18 00:22

- j33333333n

kalo bisa orang jangan tau

setelah cerita panjang lebar dengan penuh keluhan dan maki2an, dia cuma bilang :

kau kurang bersyukur ayok besok k…

2019-05-18 00:14

Ade Septika AdeSeptika95

live and let live

Makin kesini makin ruweett_-

2019-05-17 21:44

Sheila Simanjuntak jtk_90

Bioscience, Agriculture, Biotechnologist 🌱, Master of Biotechnology. 🙏😊🍃🌾🌱. Trying a new experiences soon.

Yuhuuu.. New post on my YouTube channel 😄😘

2019-05-17 20:21

BMT NURUL IMAN MADANI BMTNURULIMAN

MARI BERSAMA MEMBANGUN EKONOMI SYARIAH
#bmtnurulimanmadani
#bmtnim

Kegiatan Pemberian Takjil minuman dan makanan berbuka puasa bersama BMT
#RamadanEkstra17Mei
#JumatBerkah…

2019-05-17 20:12

Amiiiaauu 🐱 xiiuxiuuu

97% Retweets 🦄

@stefanokorn Kok otak ku gak nyampe eeh 😑

2019-05-17 20:10

Amiiiaauu 🐱 xiiuxiuuu

97% Retweets 🦄

Syalalalala hiya hiyaaa 🌸

2019-05-17 20:05

Fadil Harahap Fadil_Harahap08

IBLIS KECIK B-)

2019-05-17 19:59

Fazsir Fazsir1

Ketemu dengan orang santun

@Mella_Luther Mata mu Kalah

2019-05-17 19:36

FERRY SALIM ferrysal1m

Di negri ini kalo lo cowok keren/fashionable bakal di cap banci/gay yg comment gitu pastinya KUTU KUPRET alias KUNO & MPRET,IRI HATI krn CULUN & TDK KEREN!!!

FERRY SALIM, Ambassador of
SAMKIM skincare & cosmetic
goes to Medan for Meet & Greet at
PODOMORO CITY DELI MEDAN
an…

2019-05-17 19:28

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

Saatnya mengevaluasi "bucket list" yang sempat terbengkalai karena perhatian yang teralihkan.
Kejarlah apa yang menjadi impianmu ndah!😌

2019-05-17 18:23

ATR BPN ROKAN HILIR atrkantor_rohil

Akun Resmi Kantor Pertanahan Kab. Rokan Hilir
IG : atrbpnrohil
FB : atr bpn rohil

Squad ATR/BPN Rohil tetap semangat demi suksesnya PTSL 2019 💪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#atrbpn…

2019-05-17 16:17

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@mbohsu @Wariman_ Anak jadi nakal & suka bohong itu juga awalnya krn ortu yg terlalu keras & over protektif. Udah n…

2019-05-17 13:56

Azmi Munthe azmi_me

Guru Honorer yang punya mimpi besar

@RamadhanRTG @liantha_adam93 @BKNgoid @Kemenag_RI Betul bang,mudah2an mimin @BKNgoid merespon

2019-05-17 13:44

Fadil Harahap Fadil_Harahap08

IBLIS KECIK B-)

2019-05-17 13:23

ICAL faisaladityahsb

Yang brutal lebih asik, daripada sok kalem!

Yang lain cuma besar omong doang, karena sesungguhnya yang selalu setia menemani itu cuma Rakib dan Atid.

2019-05-17 12:10

Ria RiaRD_

Man Jadda Wa Jadda

#SaveDokterAniHasibuan

2019-05-17 12:00

Julye wulandari jullye_29

jujur aja paling gak sukak manusia pembohong, banyak bicara, dan gak punya nyali tapi mulut besar.
IG: julye_wulandari path: Julye_wulandari

2019-05-17 11:54

Nikita gabriella simangunsong nikitagabriell1

SMA N 2 Rantau Utara

@BTS_twt HAHAHAHAHHAHAGAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2019-05-17 10:59

ihsannasution ichsannasution2

Proud to be a Gooners ||




Moslem is right

#SaveDokterAniHasibuan ...kembalilah kejalan yg benar

2019-05-17 10:07

ihsannasution ichsannasution2

Proud to be a Gooners ||




Moslem is right

ya jelas aneh...AHY sebagai apa...ngakak

2019-05-17 10:01

hariani AniezDawani

manis, tidak sombong n tampil apa adanya

Alhamdulillah msh sempat nemenin mamak blanja ke pasar meskipun rasa kantuk menyerang #JumatBerkah

2019-05-17 08:15

Ria RiaRD_

Man Jadda Wa Jadda

😆😆😆😆😆 rasain

2019-05-17 08:09

Supri08 heruasa

@tron_squad @europe_tron @DVMarketplace # TRX & TERC The moon

2019-05-17 07:27

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@atemalem Kak yang masih ada agatha christie nya apaa ajaaaa?:(

2019-05-17 03:06

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@JogjaUpdate @solopox_kbc Kudune sing jogo ngene iki

2019-05-17 01:28

Dhea dheyaap

Ynghsbnd @akewdrag 😍😙😙

RT @indahangelicaS: @Wariman_ Buat cewe, ga cuma ngewe aja, segala bntk sentuhan yg nyaman bikin ketagihan & gamau sama yg lain lagi trus j…

2019-05-17 01:12

@dhanie_m4dr15t4_* dhanieARies77

orang yang bisa menahargai pendapat orang lain

Mentong !!!!

2019-05-17 01:01

David Situmorang David_Crishen1

Memupuk Masa depan itu lebih baik daripada memupuk cinta terhadap pacar 😇

@msaid_didu judul dan isi jauh berbeda. abang sehatkan?

2019-05-17 00:32

Elin noviza eline_rhea

Humoris , ramah dan simple

Yeay! Semua bisa dapat Kupon Cashback THR hingga Rp2 juta dari Helin. Buruan klaim dan ajak teman-teman terdekatmu…

2019-05-17 00:04

beyn adi beyn_adi

Berjuang demi menang..


MERDEKA...!!

@IndyDeen1369 BPN Menangi 2 Gugatan terkait Situng dan Quick Count. Bawaslu Nyatakan dlm 2 Hal itu KPU Bersalah.

K…

2019-05-17 00:03

Gie_Gie Srirahanggi

Kesederhanaan menjadikan seseorang lebih berwibawa dibanding dgn keangkuhan

Hujan

2019-05-16 23:00

Azmi Munthe azmi_me

Guru Honorer yang punya mimpi besar

Termasuk Kabupaten Labuhanbatu Selatan SUMUT min @BKNgoid belum juga menyerahkan SK #cpns2018

2019-05-16 22:15

ri♛ riana_maryati

96's✌ FMB-PNB'14 • BTH - KNO - MDC

RT @indahangelicaS: @Wariman_ Buat cewe, ga cuma ngewe aja, segala bntk sentuhan yg nyaman bikin ketagihan & gamau sama yg lain lagi trus j…

2019-05-16 21:40

Surtia AAYvers and Alicious Tia_Yunanda95

Official Twitter | @alysyarief & AAYvers @anggaaldi_16 | selalu suport Alyando Syarief & Angga Aldi Yunanda

@NRaidAzka @SukaTanya @AzkaddictCentre @MFH_marsmellow @ariirham_info @Mawar_Eva @AzkaddictOFC #BagiBagiTHR

2019-05-16 20:59

Surtia AAYvers and Alicious Tia_Yunanda95

Official Twitter | @alysyarief & AAYvers @anggaaldi_16 | selalu suport Alyando Syarief & Angga Aldi Yunanda

#BagiBagiTHR

2019-05-16 20:58

Amiiiaauu 🐱 xiiuxiuuu

97% Retweets 🦄

Iritasi terossss

2019-05-16 20:54

Julye wulandari jullye_29

jujur aja paling gak sukak manusia pembohong, banyak bicara, dan gak punya nyali tapi mulut besar.
IG: julye_wulandari path: Julye_wulandari

Bismillah
.
Teruntuk kalian pasangan tangguh,
yang salah satu cobaan pernikahan nya adalah belum memiliki keturunan…

2019-05-16 19:10

Fadil Harahap Fadil_Harahap08

IBLIS KECIK B-)

Siapa yg pernah ngerasakan ledakan super ini,angkat tangan 🤣🤣🤣🤣

2019-05-16 18:27

Rima Nasfya Rahmadhani Siregar rimansfya_

cita cita: married at a young age

Itu orang yang suka becanda kelewatan pas di becandai malah marah gaje
enak nya ko diapain yaa??

2019-05-16 18:23

Arvin31 Arvin317

wa:085216133800
ig:papin31
fb: Arvin Rizkullah

2019-05-16 18:06

nisaposh nisaposh

I'm humble

@tvOneNews Balikkan pesan yg disampaikan iklan trsbut?
*jgn maen HAGO akhlak siswa jd Songong*

2019-05-16 17:59

Rima Nasfya Rahmadhani Siregar rimansfya_

cita cita: married at a young age

Grup kelas 4A
👩‍⚕️ ; Woy kapan bukber nya
🧒 ;Bebas
👩‍⚕️ ; Tgl 21 y, gimana

🧑 ; Terserah
👩 ; Ngikut aja
🧒 ; Ac…

2019-05-16 17:46

Hesyah Rahma Danil SyahDanil1

13.01.1995

Gak tau lagi mau ngapain !!!

2019-05-16 16:38

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@Ryan_Nazmi @Wariman_ Kalau udh serius/yakin/atau udh pernah test drive ternyata malah mematikan hubungan, biasanya…

2019-05-16 14:22

Rahmad Endang Dalimunthe jakaperdana91

Berusaha menjadi lebih baik....

@karsady @ustadtengkuzul @wiranto1947 @jokowi Hoaks kok bangga....

2019-05-16 14:14

Julye wulandari jullye_29

jujur aja paling gak sukak manusia pembohong, banyak bicara, dan gak punya nyali tapi mulut besar.
IG: julye_wulandari path: Julye_wulandari

2018 😆

2019-05-16 13:58

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@Wariman_ Buat cewe, ga cuma ngewe aja, segala bntk sentuhan yg nyaman bikin ketagihan & gamau sama yg lain lagi tr…

2019-05-16 13:18

Sheila Simanjuntak jtk_90

Bioscience, Agriculture, Biotechnologist 🌱, Master of Biotechnology. 🙏😊🍃🌾🌱. Trying a new experiences soon.

@miund Pernah ngalamin juga ini di kereta, mana waktu itu capek banget Bali-Medan belum lg menju rumah 5 jam di ker…

2019-05-16 13:09

Fadil Harahap Fadil_Harahap08

IBLIS KECIK B-)

2019-05-16 13:00

Leny Nasution MurdionoMurdi1

Sayang Keluarga😍

Imam ku dan ayah yang baik buat keluargaku😍😍

2019-05-16 11:49

Terlalu baik buatmu :( Reza_Dalimunthe

Udalah orang medan suka makan pedas, cuacanya panas, senggol dikit tinggal kena gasss

@queerisy Gugu gaga

2019-05-16 11:41

Terlalu baik buatmu :( Reza_Dalimunthe

Udalah orang medan suka makan pedas, cuacanya panas, senggol dikit tinggal kena gasss

@FarrobAswad @105kissfmmedan Opick kumis ?

2019-05-16 11:21

Ariel rudiartha97

Chef• Calon Presiden RI ke-sekian ● Sahabat ● ©9mei14

@INABadminton Ini yang paling machoo

2019-05-16 11:08