Tweets at Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@tehsusan2 @guruh_arifianto Amin

2019-05-21 07:54

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@ustadtengkuzul Kita lihat saja nanti Ustadz, dgn izjn Allah SWT. Mereka akan LARI MALAM KARENA PEEBUATAN MEREKA.

2019-05-21 07:51

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

Yook semua copy paste tweet ini..ramaikan TL dg bukti klo PRABOWO-SANDI yg MENANG.

Lihat ini perhitungan yg terlih…

2019-05-21 07:50

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@centongnasii Enggak, baca history chat aja.

2019-05-21 07:14

Ria RiaRD_

Man Jadda Wa Jadda

Sepuluh tahun saya telah menjadi pemilihmu yang setia PD. Siapapun yg menghina Pak SBY saya akan bela . Tapi mulai…

2019-05-21 07:10

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@piokharisma Mungkin kek gini

2019-05-21 06:53

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Tangan kanan nyendok makanan ke mulut, tangan kiri ngescroll history chat kita, hati berharap dichat, pikiran tertu…

2019-05-21 06:35

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@RadanaFinance Jam 03.00 WIB
#RadanaSahurCERIA
#RadanaQuiznyaSahur
@irmayuli_1 @nonalanas @kus_ica

2019-05-21 06:35

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@uddjaa Boleh boleh

2019-05-21 06:34

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@PejuangKuis #SahurWoi biar kuat liat crush jalan sama pacar barunya

2019-05-21 06:30

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@GiveawayTeruz Ibadahnya lancar #GiveawayTeruzNih

2019-05-21 06:29

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@GiveawayTeruz Bapaknya lagi kerja buat ngisi kuota internet ibu sama anaknya #GiveawayTeruzNih

2019-05-21 06:28

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@ekakunjeri @Amal_Alghozali Iki koyo mirip aplikasi video pengitung robot e 02 kemarin hahaha. Canggih Karo mangut…

2019-05-21 06:27

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@GiveawayTeruz Rantauprapat #GiveawayTeruzNih

2019-05-21 06:27

Andi Hutagalung GalungMid

i like coffee and music

Garing dan renyah...
Tidak untuk ditelan. @ North Sumatra

2019-05-21 06:18

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@piokharisma Di bilang keren rasanya pengen
Tak jajak ke segelas kopi hitam om
Kopi Bagansiapiapi

2019-05-21 05:48

Yannes Yannes44618769

Forza inter

@kemalpalevi @aniesbaswedan gabener mau kabur bro k jepang.katanya......mudah2an dia tetap di jakarta dan tetap sam…

2019-05-21 05:47

Yannes Yannes44618769

Forza inter

@Dennysiregar7 @prabowo @aagym @ustadabdulsomad @AdiHidayatLcMa @HananAttakiLc ustad kayak mereka gak penting jadi…

2019-05-21 05:23

ajeng pradhipta ajengnp

‏اجنع نور فرديفت

RT @trivani_ginting: Hidup ini memang harus seimbang. Ada orang yg membuatmu kesal dan ada orang yg menyemangatimu.

2019-05-21 05:22

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@piokharisma Ikut nimbrung ah
Di perbatasan Indonesia

2019-05-21 04:42

Andi kusuma andikusuma211

kehadiranmu bagaikan sinar mentari datang membuat terang pergi membuat gelap,datang membuat indah pergi membuat buruk,datang membuat bahagia pergi membuat luka

2019-05-21 03:37

Nababan18 Cancara_N18

email : cancara07@gmail.com

KPU & BAWASLU beserta jajarannya tetap bekerja dan masih lembur demi Kedaulatan Rakyat Indonesia.
#Pemilu2019…

2019-05-21 02:31

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@adityapmanalu Ehh hahaha ga lah dit, engga, aku engga mau, terlalu sakiiit *hiks

2019-05-21 02:27

Nababan18 Cancara_N18

email : cancara07@gmail.com

@fadlizon Kenapa saudara terus selalu mencari cari kesalahan bapak Jokowi? Coba bandingkan dgn diri anda

2019-05-21 02:13

Roli bin Rozali Hsb Rolisurya

Kedaikopi99 (Kopi dan Roti Bakar), Jl. Sirandorung Tengah Rantauprapat || Tlp/WA : 085270307997

@TelkomCare @horreka Owalah telkom... Telkom...
Mau bayar aja gak bisa, pasti menjebak kan

2019-05-21 02:06

Vinot vinaprogresif

Pejalan amatiran💃||
We all face death in the end. But on the way, be careful never to hurt a human heart. -Rumi

Relax❤️

2019-05-21 01:51

Jihan Audy Lovers Jakarta JyloJakarta123

💖Official Fanbase Account of @JihanAudyReal | Queen of Manisse | #KiteSemueSodare | IG : @jylojakarta_123

RT @HanisaShiba: Rindu Melanda Hati - Jihan Audy||Versi Lirik Terbaru

2019-05-21 01:33

Yuni triana yntrianaa

‏ۚإِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

Tahun kemarin ngiritt ngirittt lah tahun ini gak mikir panjang asal akutuh

2019-05-21 01:18

Yuni triana yntrianaa

‏ۚإِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

Apalagi kalo diajak shopping trus ngelihat yg diskon rasanyaa w kudu harus wajib belii
Kesel

2019-05-21 01:16

Yuni triana yntrianaa

‏ۚإِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

Kalo dipikir2 ini kok cpt beut ya habisin uang dlm sekejab
Yaallah khilaf akutuh

2019-05-21 01:15

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@uddjaa Auk ah kesal

2019-05-21 00:59

Risa Tioria Marlini Purba risamarlini

Pslm 126 : 6

bercandaannya jelek; slekedeppppp

2019-05-21 00:59

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@uddjaa Polisinya mana? Atau minimal dekan. Aku butuh acara ini dibubarkan

2019-05-21 00:54

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@uddjaa Dtg aja ke sini bawa polisi ninu ninu ninu

2019-05-21 00:53

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Jangan asal2 sepakat aja bacot

2019-05-21 00:34

hasantoyang HasantoYang

ing ngarso sung tulodo, ing madyo mangun karso, tut wuri handayani ~didepan memberi contoh, ditengah memberi semangat, dibelakang memberi dorongan~

@TsamaraDKI 🙏😊☕️

2019-05-21 00:34

MD$2🤙🏾 Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO É FÉ E PRECAUÇÃO É GLOCK🤑🙏🏾

Lipe só faz merda na rua, pqp

2019-05-21 00:28

Samuel mollesjek

☺ StiiL Alone ☺

Ungk immu ma..

2019-05-21 00:25

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Ra uwis uwis persis perasaan kangen ku ke kamu

2019-05-21 00:23

Thesa Nainggolan thesanainggolan

Nothing is impossible for God

Lagu lama dulu ngetrend zaman smp kok tiba2 enak lagi ya di denger. Apa karna pake loudspeaker gede ? Bingung juga

2019-05-21 00:11

WHAN/RIAU0⃣2⃣🇮🇩 AL_Vic_PnP

WARRIOR/PADI/RIAU/ROKANHILIR/BAGANSIAPIAPI/PANIPAHAN/PESISIR/

@susipudjiastuti ini salah satu masalah di kabupaten Rokan hilir

2019-05-21 00:02

Rgouw Rgouww

Staff @nongkrongbekasi |indonesian traveler | suka kopi pake susu

Lekaslah pulih kesadaranmu sebelum semuanya terlambat dan hanya rasa sesal yg tersisa

2019-05-20 23:59

Bintang Melisa BintangMelissa5

오 세훈 _oohsehun_EXO L 💕

🐧

2019-05-20 23:38

Fazsir Fazsir1

Ketemu dengan orang santun

@helmifelis Klo sy, mlihat keklahan a dri wktu Pak Jokowi turun dri Kabah (lihat wajah a)
kmrn wktu umroh.

2019-05-20 23:37

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Semangat dari mu walau cuma lewat chat itu bikin aku nagih tau g? Ya enggalah kamu kan jahad

2019-05-20 23:36

Damay is here fitridamayntis

One who wants to wear the crown!!!

RT @trivani_ginting: Hidup ini memang harus seimbang. Ada orang yg membuatmu kesal dan ada orang yg menyemangatimu.

2019-05-20 23:34

Dhiel Ariffad DhielAriffad

@Net1id
Mengapa no 082860342713 berubah menjadi paket non unlimited, padahal saya membeli paket unlimited sebulan...?

2019-05-20 23:32

Ezequiel❤ Ezequielbrabo

Só peço a Deus saúde e proteção, o resto eu conquisto no mundão! 💸💰🎭
vibra là:51 9 8501-7657
solteiro❤

Caralho mano ontem, eu vi um píazinho de 5 anos tomando kit e ainda falando me da vodka pura.

2019-05-20 23:31

Dewisartika wedsartika

♡Tarmizi Lbs

KPWD Kliring Rantauprapat makasi semuanya ❤ @ Rantauprapat, Sumatera Utara, Indonesia

2019-05-20 23:29

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@adityapmanalu Suuzon kali aku ya, kupikir buat akutu😅

2019-05-20 23:28

alexander sitorus alexandersitor2

GOONER ,FORESTER,Pluviopille ,close your eyes,and imagine you have a rainy noddle breakfast with org utan together.
1 Petrus 1:24-25a

@AudryRPT @TZ_08 @BadmintonTalk @TVRINasional Awak lagi di hutan, sial bahh

2019-05-20 23:04

ronald ritonga ronald_rito

Semesta mengiring engkau untukku

2019-05-20 22:46

Satria Armando Pakpahan PakpahanSatria

#SatriaPakpahan | 16 yo | Consultan Sharing
~That choosing to love is a matter of sincerity to be hurt~
A Young Man Motivator

Pakaian itu adalah pagar pelindung, Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

Nyimak gan

2019-05-20 22:12

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@didisunardi07 Ninggalin pas lagi sayang2nya hwehe

2019-05-20 22:07

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Ghosting, tapi belum berhasil

2019-05-20 22:03

Erma.S.U!! Amaa04

-Ucoksambora❤️
-The Winner Model Wedding & Fashion Week Rohil 2015
-Instagram and line id : ermasriutami19

Ma sunshine ma love ma everything in my life, Adeeba💛💛 @ Bagansiapiapi

2019-05-20 22:02

Adi Syahputra AdiSyah56005976

Bottom

@riantamba30 Dimana liat full video nyaa ??

2019-05-20 21:53

beyn adi beyn_adi

Berjuang demi menang..


MERDEKA...!!

@Abaaah Kalau gak tau jangan sok tau..

Bodoh tapi hidup....

2019-05-20 21:46

A Piggy's Tale! todemko

Founder, Darwin Animal Doctors. Tripod comic dog superhero. Check out our Earth Day fundraising link here!

Piggy’s rainforest restoration in Sumatra! Campaign leader hadzloveslife and our partner school in Batu Rongring, h…

2019-05-20 21:30

PAC•Sweed izal_rangkuti

Makan - Tidur - Game - Musik

@kumparan Makanan wajib Mamak ku untuk buka puasa 💖

2019-05-20 21:20

liharson Liharson

______I WILL ALWAYS LOVE AND MISS U______

Angin Segar Sudah Mulai Berhembus...
.
.
Namun Sayang Kadang Tidak Semua Bisa Dinikmati..
.
.
#visitsumut…

2019-05-20 21:19

Bukanbukanbukanbukan uddjaa

🔙🔙🔙🔙🔙🔙

RT @trivani_ginting: Hidup ini memang harus seimbang. Ada orang yg membuatmu kesal dan ada orang yg menyemangatimu.

2019-05-20 20:53

Indriani Tiosari IndrianiSit

S1 Teknik Informatika 2016
Institut Teknologi Del
Laguboti, Toba Samosir
LinkedIn: Indriani Tiosari
Ig: @indrianitstr
※ ★ ♡
»» Follow Just Mention●○◎※

Fight till bloody.
Hell ya?

2019-05-20 20:50

beyn adi beyn_adi

Berjuang demi menang..


MERDEKA...!!

@ardi_riau Allahu akbar..
Semoga selamat dan sampai dtujuannyai..

2019-05-20 20:49

Andre Syahputra andresyaputra07

andresyah_putra
IG

#bangsat

2019-05-20 20:22

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@novemberdad Baikla karna tidak dibalas adot, maka aku simpulkan my future partner zodiak is libra. Mengambil zodia…

2019-05-20 20:22

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@centongnasii Iya sis. Pake wardah ya biar halal ciumannya.

2019-05-20 20:21

Risa Tioria Marlini Purba risamarlini

Pslm 126 : 6

ini deep sih, makasih sudah berdonasi 🙏

2019-05-20 20:14