Tweets at Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Enie 😘 Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@pesonaid_travel yuk ikutan juga teman :
1. @Fitriiinn
2. @melvimeilinda93
3. @riaarya_
4. @ridhaaa92
5.…

2018-08-16 02:05

Enie 😘 Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@pesonaid_travel 1. H. Agus Salim-Kota Gadang, Agam,Sumatera Barat
destinasi-Lembah Anai
2. Martha Christina Tiaha…

2018-08-16 02:02

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

@voaindonesia Terlalu cepat puas diri utk pensiun muda

2018-08-16 02:01

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-16 01:50

arifin. symsihr

arifin

@BragaRamansyah vc yuk

2018-08-16 01:42

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-16 01:32

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-16 01:32

Fazri Bagas Prasojo fazribagas

people come and go

Hu Hu Ha Ha....

2018-08-16 01:28

mohammad mohammd70w

@BahmanAmouee اقا بهمن اینکه دولت اعلام کنه برای واردات ارز 4200 میدیم قرار داد ببنده بعد وقت ترخیص کالا بزنه زیر ح…

2018-08-16 01:18

Bima Pahala Pane Bima_Van_Parso

@guztie08 @febriansyah9 @freddyc_nugroho @iwanfals Mungkin harg Rokok maksudnya..

2018-08-16 01:09

Bima Pahala Pane Bima_Van_Parso

@febriansyah9 @guztie08 @freddyc_nugroho @iwanfals Mungkin harga ROKOK maksudnya..

2018-08-16 01:08

IG:dimasalfyan DimasAlfyan

Biarlah Allah membimbingmu di langkah selanjutya |22-11-96|Melukis adalah bagian dari hidupku / Mencintai seni bagai seorang gadis manis /FE UNY

[APA KABAR MASA MUDA?]
.
📝 @dimasalfyan
.
Masa muda masa yang berapi api kata seorang seniman di masyarakat. Kupun…

2018-08-16 01:07

Bima Pahala Pane Bima_Van_Parso

@hbmursyid @RhomaIhrama @detikcom @prabowo @PKSejahtera @Official_PAN @PDemokrat @sandiuno Jelas apanya bos.. lagi…

2018-08-16 01:02

Bima Pahala Pane Bima_Van_Parso

@hendriknikolas @detikcom hahahahhaha... kemarin Anies jatuh bawa Moge mungkin salah Jokoei juga..

2018-08-16 00:57

Bima Pahala Pane Bima_Van_Parso

@detikcom hubungannya sama Jokowi apa ya???

2018-08-16 00:56

Khairani Ritonga 👸 RaniRitonga_TR

Salahkan aku jangan hijabku | line : khairanirironga08 | FKMUSU'13 👩🏻‍🎓

@desysiregaar Ayee 🎉

2018-08-16 00:50

Benjamin dongoran🇮🇩 bendongoran

✍Muda mulia dirindu surga | #Pisces | wa 📱085370404459 | IG @bendongoran

Tolong dong @myXL @myXLCare di benerin jaringan internet XL PRIORITAS sangat lemot

2018-08-16 00:34

Trevor Murphy tmurphyphotos

Surfing,photography,travel

Sunset cruises 🚢 #tmurphyphotography #seriti @ North Sumatra

2018-08-16 00:20

Irhas Ibnu Ibnu_Irhas

Nothing else matter

@mohmahfudmd Terimakasih prof atas kejujurannya.
Rakyat jadi tenang.
Rakyat jadi tau.
Mana yang konsisten dan mana yg busuk.

2018-08-16 00:20

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@amirebtehaj ن اخوندا که باعث بانی این تحریم ها نیستن با حمایت از انواع گروهک تروریستی شیعه!

2018-08-16 00:17

Irhas Ibnu Ibnu_Irhas

Nothing else matter

@cakimiNOW Terimakasih bapak @mohmahfudmd , berkat bapak kami jadi tau bahwa ini org sangat busuk

2018-08-16 00:16

Irhas Ibnu Ibnu_Irhas

Nothing else matter

@MRomahurmuziy Terima kasih @mohmahfudmd , berkat abg kami tau bahwa saudara romi org yg busuk

2018-08-16 00:13

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Kalau ada orang yg mau keluarin uang 1 T untuk jadi cawapres, itu apa niatnya coba?

Pasti sudah mikirin gimana cara balikin modal kan?

2018-08-16 00:11

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@arad_bh آخوند ها برن حد اقل مردم شاد میشن

تو سیستم جدید نباید دیگر فساد باشه
طول میکشه اما شدنی هست

2018-08-16 00:08

Bigmenzait bigmenzait

penyabar

#FotoProfilBaru

2018-08-16 00:07

Juni Sucho Nutnum junisuchao

Jgn prnh katakn ya sudahlah, itu hanya untuk jiwa raga yg telah kalah. . .

Uji kesabaran tapi sampai kapan ini 🤨🤨

2018-08-15 23:53

RapunzhelShoop ™ rapunzhelshoop

🏠Jl.Tuanku Tambusai Simpang Kanan, RokanHilir. Riau
☎️081362649313
📱D9C69BC2 /DD78FC1A
Fb: Rapunzhel La Fiola
Ig: lafiola_com
Line :rapunzhelshoop

Asian game di indonesia, dinegara sendiri, n ktny sudah merdeka mw lihat bola ja susah, trz yg merdeka tu yg mana?!

2018-08-15 23:47

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

2018-08-15 23:28

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

2018-08-15 23:25

Ricky Ricky_Overlord

Mblo ^_

Rachael O'Connor Vs Amelia O'Connell: Battle Performance - The Voice UK 2014 - BBC One

2018-08-15 23:25

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@morkazemian ایران تا چند سال دیگر بیابانی خشک و بی آب علف میشود برای آیندگان و این ها زیر خروار ها خاک دفن شده اند

2018-08-15 23:23

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@arad_bh من پارسال رفتم رای دادم به امید تغییر در نظام فساد اداری که نشد متاسفانه.
بعد منو مسخره میکرد این رفته رای…

2018-08-15 23:21

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@Didgahiii @sinavaliollah اون کپسول تو عکس چند کیلو هست !؟خودش تلرانس هدف گیری رو بالا میبره
اگر دوش پرتاب باشه به…

2018-08-15 23:17

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@LazadaID Jangan Sekali-kali Melupakan Sejarah #LazadaID #RabuMain
@dewiamalia786
@nitasusilawati_
@Fitrianurantii

2018-08-15 23:12

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

apapun itu hrus trima resikonya.

2018-08-15 23:11

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

@nadyasyifani jadi intinya senang atau menyesal? wkwk

2018-08-15 23:10

Ricky Ricky_Overlord

Mblo ^_

When I Look At You (Miley Cyrus Cover) by Blue Jeans (Rifany Maria & Try Manik)

2018-08-15 23:09

Heri Rahmatsyah Putra, M. Kom.I heri_komi

Dosen (Asisten ahli) Ilmu Komunikasi Islam dan Manajemen Dakwah Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Arridho Bagansiapiapi, Riau ||
LDI Rokan Hilir.

@Maulana_Tigor @BangPino_ Loh, kenal juga sama HRS yaa?? 😮

2018-08-15 23:09

Nurul Asifah Pohan PohanAsifah

Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik'14

Jika kita tidak bisa mengimbangi pemasukannya, maka kita lomba dia dengan pengeluaran kita (sedekah)

2018-08-15 23:06

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@arad_bh من دایی دارم هم سنه خودمونه
میگه چرا برم خودمو بگا بدم !!!
ولی چنان بگا بره چند ماه آینده صداش مثل توپ باشه !
حکومت هم زرنگه

2018-08-15 23:01

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@Didgahiii @sinavaliollah اون کپسول تهش برای چیه! ؟اگه به تک تیرانداز بزنه کپسول رو چه اتفاقی می افته !
این دستاورد…

2018-08-15 22:58

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Kalau kita punya ibu yg demi menyekolahkan kita anaknya harus berani berhutang ke tetangga, jauh lebih baik daripa…

2018-08-15 22:57

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@sinavaliollah این چی هست؟

2018-08-15 22:55

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Masih ada saja yg bingung mau pilih capres. Antara yg sudah bekerja dan kelihatan hasilnya, dengan orang yg hanya b…

2018-08-15 22:55

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Kita memilih Presiden dan wapres yang terbaik, bukan yg sempurna.

Apalagi kalau kita salah memilih, malah yg terb…

2018-08-15 22:54

Zufri Si Ada2 saja zufriamansani

Alhamdulillah sudah mulai mengudara, semoga berkah, bisa memenuhi kebutuhan warga sekitar. Kedepannya kita nambah t…

2018-08-15 22:52

Ali syaid Ali_S_Charlie

Mahasiswa STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi

Bukan dengan menjadi Hokage dirimu akan di akui semua orang. Tapi harus di Akui semua orang dulu baru bisa menjadi Hokage (Ithachi Uchiha)

2018-08-15 22:48

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

@habibthink Jujur

2018-08-15 22:36

mohammad mohammd70w

@teriboun1 بازاری ک با فیلتر وزارت صمت اجازه ورود خریدار بهش داده نمیشه خاصیتش چیه

2018-08-15 22:25

Heri Rahmatsyah Putra, M. Kom.I heri_komi

Dosen (Asisten ahli) Ilmu Komunikasi Islam dan Manajemen Dakwah Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Arridho Bagansiapiapi, Riau ||
LDI Rokan Hilir.

Best moment😁
Emang paling bisa om @rockygerung buat 🐸 mingkem.

2018-08-15 22:25

Gabriel Simarmata tobatousta

A L M O S T F A M O U S

Ovuvuevuevue Enyetuenwuevue Ugbemugbem Osas.

KTL! @ Pangururan, Sumatera Utara, Indonesia

2018-08-15 22:25

Indra V. Manik vincentiusmanik

Indra Vincentius Manik | SIborongborong | 15.04.1997

@yulinds26 Wkwkwk. Niat

2018-08-15 22:24

Heri Rahmatsyah Putra, M. Kom.I heri_komi

Dosen (Asisten ahli) Ilmu Komunikasi Islam dan Manajemen Dakwah Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Arridho Bagansiapiapi, Riau ||
LDI Rokan Hilir.

Ada kemajuan. 😅

2018-08-15 22:19

ridho akbar ridhoakbar922

pergi ke pasar beli pepaya
habis beli pepaya makan nasi
dulu sih sering ke pasar
sekarang udah jarang @ North Sumat…

2018-08-15 21:53

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

[Lucky Draw] 2 Speaker | JakPat - Jajak Pendapat

2018-08-15 21:48

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

hanya dengan sedikittt menambah kelegowoan hati. banyak hikmah yg diterima.

2018-08-15 21:14

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

memang sabar itu indah..

2018-08-15 21:13

marnis nasution marnis_potter

berharap dunia sihir itu ada.....
expecto patronum

@curhatanayana Selalu....

2018-08-15 20:26

Indra V. Manik vincentiusmanik

Indra Vincentius Manik | SIborongborong | 15.04.1997

@yulinds26 Judul lagu viera bukan ? :v

2018-08-15 20:23

juan ganteng ganteng_juan

Smart

@maspiyuuu Masih kecil itu pak dr 500M.

2018-08-15 20:21

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@ava20tar پس چی اره

2018-08-15 20:20

juan ganteng ganteng_juan

Smart

@AndiArief__ Ptabowo uda jd istri??

2018-08-15 20:18

juan ganteng ganteng_juan

Smart

@maspiyuuu Mantap lah..

2018-08-15 20:12

A Piggy's Tale! todemko

Founder, Darwin Animal Doctors. Father to a tripod comic dog superhero. Selfishly a fan of Whale Wars. Sea Shepherd crew and token ship's nerd.

Young Sumatran animal rangers in the making! Piggy’s community developer, Sarah Wang, trained Suriono’s Green Class…

2018-08-15 20:11

juan ganteng ganteng_juan

Smart

@CebongParno @maspiyuuu Pas na ntu..
Sunan untuk Ahok.
Klw g suka, ditunggu 7 juta umat na di Jakarta.

2018-08-15 20:09

kiwik Widya_Intawani

i hate u

let me be fine.

2018-08-15 20:08

Anisa Ritonga agasshi_anisa

Whenever you are alone, remember Allah. Hadirnya dirindui, kepergiannya ditangisi, jadilah orang itu

@BadmintonTalk post fotonya dong miinn

2018-08-15 19:58

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandirifiesta 8 produk Kartu Debit/Kredit Asian Games dalam gambar #mandiri17an

2018-08-15 19:56

Anisa Ritonga agasshi_anisa

Whenever you are alone, remember Allah. Hadirnya dirindui, kepergiannya ditangisi, jadilah orang itu

@BadmintonTalk tai tzu ying udah nyampe berarti yakk

2018-08-15 19:53

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandiricard 45 produk Kartu Debit/Kredit Asian Games dalam gambar #mandiri17an

2018-08-15 19:49

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@bankmandiri 17 produk E-money Asian Games dalam gambar #mandiri17an

2018-08-15 19:48

Anisa Ritonga agasshi_anisa

Whenever you are alone, remember Allah. Hadirnya dirindui, kepergiannya ditangisi, jadilah orang itu

@ipphoright setuju. justru pemilu dijadikan sarana untuk mencari pemimpin yang amanah dan bertanggung jawab, bukan untuk mencari kekuasaan.

2018-08-15 19:47

Abdi Mulia Lubis abdimulialubis

Puisi adalah "bimbang yang tak putus-putus antara bunyi (le son) dan arti (le sens).

Puisi bisa berwujud lirik mur…

2018-08-15 19:45

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-15 19:42

Arian Jaya Barus ArianjayaBarus

Inovator

Rakor Kabupaten TA/PD/PDTI dan Dinas PMD kab.Humbahas. evaluasi kemajuan Musdes RKP 2019&penyerapan DD 2018 @

2018-08-15 19:10

mohammad mohammd70w

@ebializade زده به سرش روحانی

2018-08-15 18:32

SSENUNNIE 쎈언니 니나 NIKNINA_NIKMY

My Jason is nowhere to be found. A major fangirl, shopping freak and a severely stressed out law student 😎

Finally! Got the time to spam! Hahahaha here’s bits from our trip to The outskirts of Medan! Medan > pemantan siant…

2018-08-15 18:22

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-15 18:18

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-15 18:17

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@arad_bh ن مذاکره میکنیم ن جنگ!!
عجب لنگ در هوا هستیم !

2018-08-15 18:10

Sat Lantas Tobasa Satlantastobasa

Kapolres Tobasa AKBP ELVIANUS LAOLI, SIK bersama Unit Turjawali Sat Lantas laksanaan giat gatur lalin urai kemaceta…

2018-08-15 18:02

Elaine Situmeang elainesitumeang

Lepaskan tangismu dalam tawamu👱

@rkhata good gurl

2018-08-15 17:45

Elaine Situmeang elainesitumeang

Lepaskan tangismu dalam tawamu👱

ku main kan kau ajg

2018-08-15 17:45

Sat Lantas Tobasa Satlantastobasa

Tekan angka kecelakaan arus lalin Personil satuan Lalu Lintas Polres Tobasa laksanakan giat pengaturan arus Lalin d…

2018-08-15 17:41

Fermana Manaloe FermanaMan

penggiat teater, pecinta semua seni, penikmat sastra.

@kompasiana @kompascom Ibu @susipudjiastuti mestinya ikut sumringah juga.

2018-08-15 17:33

Fermana Manaloe FermanaMan

penggiat teater, pecinta semua seni, penikmat sastra.

@Metro_TV Mau naik 1 juta atau 100 rb itu gak ngaruh sama keuangan saya.

2018-08-15 17:31

Fermana Manaloe FermanaMan

penggiat teater, pecinta semua seni, penikmat sastra.

@Metro_TV Mau berapa ratus T pun kekayaan @sandiuno itu tidak berpengaruh sama keuangan saya. Bahkan sekalipun dia…

2018-08-15 17:29

neny sri wahyuni nenysriwahyunis

Ready Stock !! ♥

Coach Spinlock with Snapshot Bag # 706

IDR 325rb 😊😊

Kualitas: Semi Premium
Size: 23x11x28cm
Ber…

2018-08-15 17:26

Fermana Manaloe FermanaMan

penggiat teater, pecinta semua seni, penikmat sastra.

@tamrintomagola @jokowi Karena mereka tahu itu kelemahannya dan itu berbahaya. Tapi mereka gak berdaya.

2018-08-15 17:16

Sat Lantas Tobasa Satlantastobasa

Guna mengurai kepadatan arus Lalin Kasat Lantas Polres Tobasa AKP LAMBOK S GULTOM pimpin pelaksanaan pengaturan aru…

2018-08-15 17:14

sarah simayraah19

Masyallah tingkah nya😂😂😂

2018-08-15 16:48

Sat Lantas Tobasa Satlantastobasa

Kaurbin Ops Sat Lantas Polres Tobasa Ipda Ng. Sembiring Pimpin pelaksanaaan giat pengaturan arus lalin di pasar Tum…

2018-08-15 16:41

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-15 16:29

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-15 16:28

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-15 16:28

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-15 16:26

Ryan Zoners uyangbagan

seorang pribadi yang pantang menyerah,, apa adanya.. dan benci akan sandiwara..!!

2018-08-15 16:25

neny sri wahyuni nenysriwahyunis

TAS RANSEL FASHION
HARGA: 195RB(lm) *ar
SERI: 256
KUALITAS: SUPER
BAHAN: KANVAS
WARNA: BLACK & GREY
UK: 27×38×17CM
BERAT: 0,5KG

2018-08-15 16:19

menpan wans MenpanWans

Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yang menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses.
@@@@@!

I posted a new video to Facebook

2018-08-15 16:17

Sat Lantas Tobasa Satlantastobasa

Giat apel pagi personil Sat Lantas Polres Tobasa pada hari rabu 15 Agustus 2018 pukul 06.30 wib dipimpin oleh Kaur…

2018-08-15 16:16