Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Denius deniusnad19

Denius | SMA Negeri Unggul Subulussalm / line deniusnad19

@LMen @andra_uye_aye Lalu bagaimana jika saya pakainya 4 sdm ntuk air 100-150 ml. Durasi minum saya 2 kali sehari? Apakah bisa min?

2018-07-23 17:10

HUMAS ACEH SINGKIL humasressingkil

Humas Polres Aceh Singkil

2018-07-23 16:59

HUMAS ACEH SINGKIL humasressingkil

Humas Polres Aceh Singkil

2018-07-23 16:59

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Gw emang g punya memek tapi tetek sama pantat gw yakin bisa puasin kontol u semua Njing....muachhh

2018-07-23 16:50

Adimin Pasaribu Adimin_Pasaribu

Calon DPRD Dairi Partai Solidaritas Indonesia Untuk Dapil II Meliputi Kec. Berampu, Lae Parira, Silima Pungga pungga, Siempat Nempu, Siempat Nempu Hilir. #PSI11

Apa itu Partai PSI
Jawabnya simpel Anti Korupsi & Intoleransi.
Salam Solidaritas

2018-07-23 16:21

Tikno Dion DionTikno

RT @Rhyuynta: Masih banyak cow2 munafik sama waria

2018-07-23 16:18

Azazzil Azazzil1

Cewe murahan Binor, janda, akhwat yang pengen kontol masih malu2 saya ajarkan jadi cewe bangsat yang hqq DM klo mau minta nomer WA

RT @Rhyuynta: Enak banget mas kontol kamu nyodok bool aku

2018-07-23 15:56

Andrew Jeremy J. G Jeremy_Jamess

DISCIPLES.

#IndonesiaMengajar
#PengajarMudaXV Kab. Aceh Singkil, NAD.

Marketing-Communications of Public Relations.

Journalist.

Practical Contributor.

[Day 234 of 365]: #SelamatHariAnakNasional

.
.
"Anak-anak adalah titik persimpangan antara ilmu biologi dan ilmu k…

2018-07-23 15:55

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Banyak yang kini sama banci tai gak jijik klo ngentot lobang boolnya

2018-07-23 15:52

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Bool ku cuma buat Abang

2018-07-23 15:51

Ust akhirun Zamn ustadz_bahlul

Ikhwan•Suka datang ke kajian•Masih suka khilaf•Suka akhwat bercadar•Suka sex•Akhwat bisa Dm : Chatsex, VCS, dirty talk. Jangan malu² ukhti. WA : 082112897905

RT @Rhyuynta: Masih banyak cow2 munafik sama waria

2018-07-23 15:10

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Masih banyak cow2 munafik sama waria

2018-07-23 15:07

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Pakaian ustadz tapi kelakuan anjing sok ngatain gw waria padahal minta ketemu ngewe bool gw

2018-07-23 15:07

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Enak banget mas kontol kamu nyodok bool aku

2018-07-23 15:06

Azazzil Azazzil1

Cewe murahan Binor, janda, akhwat yang pengen kontol masih malu2 saya ajarkan jadi cewe bangsat yang hqq DM klo mau minta nomer WA

RT @Rhyuynta: Klo u tanya lobang memek sorry gw gak punya, cuma lobang bool gw aja yg gw punya, udah ngerti kan Njing... Gak usah jadi samp…

2018-07-23 14:44

sagala_bro BroSagala

Tertunda itu biasa
Tapi Gagal adalah Hal yang Fatal.

2018-07-23 14:38

Adimin Pasaribu Adimin_Pasaribu

Calon DPRD Dairi Partai Solidaritas Indonesia Untuk Dapil II Meliputi Kec. Berampu, Lae Parira, Silima Pungga pungga, Siempat Nempu, Siempat Nempu Hilir. #PSI11

Ketika anda menyepelekan seseorang Disitulah Hargadirimu sedikitpun tiada harga.
Karna Serendah apapun penilaianmu…

2018-07-23 14:33

iin fitria 501_aL

AB

Jang hosoek😍😍😍

2018-07-23 14:28

IDHUL OBERTO BARASA BarasaIdhul

🙏

gagal mereformasi lembaganya @Menkumham, perlu perhatian pak presiden @jokowi dan pak @asmanabnur2016 @menpangoid…

2018-07-23 14:19

Lantas Aceh Singkil LantasASingkil

Satuan Lalulintas Polres Aceh Singkil

[VIDEO] Giat Polisi Cilik Satlantas Polres Aceh Besar

2018-07-23 12:48

Lantas Aceh Singkil LantasASingkil

Satuan Lalulintas Polres Aceh Singkil

[VIDEO] Giat Polisi Cilik Satlantas Polres Aceh Tengah

2018-07-23 12:46

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Klo u tanya lobang memek sorry gw gak punya, cuma lobang bool gw aja yg gw punya, udah ngerti kan Njing... Gak usah…

2018-07-23 12:10

iin fitria 501_aL

AB

Wae wae wae??cuma bisa gigit jari

2018-07-23 12:06

Open House Tweets openhousetwts

#RealEstate is amazing! Tag us in #OpenHouse for retweet!

RT @LumpkinSchools: Make plans now to join us for Open House! Don’t worry...you still have over a month of summer break remaining :-) https…

2018-07-23 11:39

Lumpkin Co Middle LCMS_Indians

RT @LumpkinSchools: Make plans now to join us for Open House! Don’t worry...you still have over a month of summer break remaining :-) https…

2018-07-23 11:31

Lumpkin Co Middle LCMS_Indians

RT @LumpkinSchools: Are you new to Lumpkin County Schools? Please complete the online enrollment process and then attend the New Student R…

2018-07-23 11:31

TuanTanah TuanKombih

No coment

@miacolifah Minta No HP mu dong kak,, dm

2018-07-23 11:06

Dorothy Smallwood dsmallwood5178

Mom~2001 & 2006 Beautician/Colorist~ 1998 Owner of online makeup biz~ 2017

RT @LumpkinSchools: Spread the word and participate in our Summer Social Media Challenge! #prideinthetribe

2018-07-23 10:45

HUMAS ACEH SINGKIL humasressingkil

Humas Polres Aceh Singkil

2018-07-23 10:45

HUMAS ACEH SINGKIL humasressingkil

Humas Polres Aceh Singkil

2018-07-23 10:45

HUMAS ACEH SINGKIL humasressingkil

Humas Polres Aceh Singkil

2018-07-23 10:45

HUMAS ACEH SINGKIL humasressingkil

Humas Polres Aceh Singkil

2018-07-23 10:45

Raja fuadi RajaFuadi

I am nurse

Biarkan mereka bernyanyi dan berpuisi....
Hingga mereka lelah dan habis bait² lagu dan puisinya.....

2018-07-23 09:04

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Apannya hihi

2018-07-23 06:23

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Thanks

2018-07-23 04:29

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Bisa nahan klo ada waria kaya gwe

2018-07-23 04:25

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Nete sambil anal yuk

2018-07-23 04:22

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Mau di anterin kemana ??

2018-07-23 04:21

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Sumpah ku bukan lesbi loh #Retwet #chatsex #lonte

2018-07-23 04:01

Jablay murahan Shemale Rhyuynta

Yang lama keSUSPEND No.cs,VCS, nakal binal suka sex, suka kontol besar belum sunat, anjing betina boleh di bilang sih lonte

Kok horor sih yah fotonya hehe yang punya kontol gede #cs #Retwet and #dm aja

2018-07-23 04:00

Eko Fernandez Manik ekofernandez07

Inspiratif

2018-07-23 01:17

R Biiznillah Saraan r_biiznillah_s

Let us achieve success in life by putting Allah first in every step of life

My week on Twitter 🎉: 3 New Followers. See yours with

2018-07-22 22:00

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

アンバのプール入るのめちゃくちゃたのしみ!きっとひとりだけど!

2018-07-22 20:51

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

舞浜駅に売ってたこれおいしいわ

2018-07-22 20:06

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

運動量多すぎていま汗だく

2018-07-22 19:59

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

まじでおなかすいたしぬ!!!

2018-07-22 17:50

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

ライツでまた戻る

2018-07-22 17:41

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

とりあえずまいほーむへ!ケーキ予約しに行くぞ〜〜

2018-07-22 17:40

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

おなかすいた、、、、、、

2018-07-22 17:38

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

サマビがBGM

2018-07-22 14:46

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

日傘2個持ち最強

2018-07-22 14:25

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

マイクチェックしとる

2018-07-22 14:25

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

あついよう

2018-07-22 14:25

polsekbunturaja polsekbraja0647

Tribrata

PAM IBADAH GEREJA DI HKBP JANJI

2018-07-22 14:19

polsekbunturaja polsekbraja0647

Tribrata

PAM IBADAH GEREJA DI HKBP HUTAIMBARU

2018-07-22 14:16

#KalakSingkel Suhardindjalal

Pasal 1 :
Suhardin Djalal adalah

(1) Hamba Allah
(2) Mahasiswa Fakultas Hukum @Univ_SyiahKuala
(3) Kader Himpunan mahasiswa Islam
(4) Sekretaris Umum @Hipmasil

Seorang idealis itu, gak bingung mikir apa, bilang apa ataupun melakukan apa...
Meskipun masih pagi, belum ngopi,…

2018-07-22 13:56

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

うーん、ひま

2018-07-22 13:52

Leo putra tumangger leoputragaulman

Kewajiban kita adalah melakukan hal yang benar. Selebihnya ada di tangan Tuhan.

⛪⛪😍

2018-07-22 13:34

Rawi ratoroe

Capricorn's | 25/12/1994 | Use your time wisely and do not waste even for a minute

Smell the sea and feel the sky. Let your soul and spirit fly " Van Morrison"
#beach #photography @ Banyak Island -…

2018-07-22 13:32

noVa K SiantuRi sianturinova

Pekerja//Jesus is all I ever need 2 kor 12:9

@Ribkapjt Happy sunday too dek 😘😘

2018-07-22 13:00

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

まじで!右下の通知!うざい!何回開いても届いてないってば!

2018-07-22 12:56

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

パーク暑いよスピール

2018-07-22 12:53

IDHUL OBERTO BARASA BarasaIdhul

🙏

@Menkumham... sekali2 blusukan dong, tinjau ulang remunerasi anggotamu
/>
KPK menyebut biaya…

2018-07-22 12:45

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

自然サウナ、、、あつ、、、

2018-07-22 12:27

Hendro Setia Wan Hendromuslim

Muslimenginepreneur

Saya suka video @YouTube أطفال مضحك و عملاق حلوى جوني جوني نعم بابا

2018-07-22 11:44

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

気になるうざい

2018-07-22 11:17

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

DM通知1来てるのに届かない見れないのでDM送った人いたらリプください

2018-07-22 11:17

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

舞浜向かうよん

2018-07-22 11:08

Andrew Jeremy J. G Jeremy_Jamess

DISCIPLES.

#IndonesiaMengajar
#PengajarMudaXV Kab. Aceh Singkil, NAD.

Marketing-Communications of Public Relations.

Journalist.

Practical Contributor.

[Day 232 of 365]: Dari guru kelas 4.

Ibu Rosfahanum, beliau adalah guru honor yang telah mengabdi empat belas tahu…

2018-07-22 09:42

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

わたしにDM送った人いますか?通知きてるのに届きません

2018-07-22 09:14

みいちゃーん disney___taso

95line / Max / ツイフィール見てね / F.R.B→Free! こわいひとではありません

ハンドソープの再販いつ?

2018-07-22 08:22

Munji Asshiddiqi MunasMunji

Voyager | Pendamba Kerukunan | Indonesian Future Leader |
Awardee of Bank Indonesia Scholarship

Seberapa sadar kira tentang isu lingkungan saat ini?

Sampah, kerusakan ekosistem dan pemakain barang-barang plast…

2018-07-21 23:45

Good Habits aira_quinsha

Ikutan Omar Smart Memory.. Di jamin Cerdas seketika.. Be Smart ...Pengen ikutan training #MM,

2018-07-21 23:20

Sukma™☺ sukmayusro

Be your self~

@juliaesterstepa Kenapa jul?? 😄😀

2018-07-21 22:05

BISS KEY bisskeyFP

Update feed..
.
Sepakbola
ICC: Bayern Munchen vs PSG (Live)
Kickoff jam 21.05 WIB
.
Asiasat 5
ID: Arqiva HD2
3936 V…

2018-07-21 21:47

Adimin Pasaribu Adimin_Pasaribu

Calon DPRD Dairi Partai Solidaritas Indonesia Untuk Dapil II Meliputi Kec. Berampu, Lae Parira, Silima Pungga pungga, Siempat Nempu, Siempat Nempu Hilir. #PSI11

DEWAN PERWAKILAN RAKYAT ..
😁😁

2018-07-21 20:27

Sarjuniadi Sarjuniadi

Dari kecil saya ingin sekali Mempelajari Ilmu Agama, maka saya tinggal, mengaji selama 6 tahun di Pondok Pesantren Darul Hasanah Syekh Abdurrauf Singkily, Tetap

Alhamdulillah...... Semoga Negri Aceh Darussalam Sebagai Tanah Serambi Mekkah terujud dengan sebenar-benarnya Ya Ra…

2018-07-21 20:07

Good Habits aira_quinsha

Ikutan Omar Smart Memory.. Di jamin Cerdas seketika.. Be Smart ...Pengen ikutan training #MM,

2018-07-21 19:20

Ns. Restu Permata RestuPermataS

Korteks Aceh Singkil

Weekend 💃💃💃

2018-07-21 15:47

Andrew Jeremy J. G Jeremy_Jamess

DISCIPLES.

#IndonesiaMengajar
#PengajarMudaXV Kab. Aceh Singkil, NAD.

Marketing-Communications of Public Relations.

Journalist.

Practical Contributor.

[Day 231 of 365]: Cerita dari Bu Yanti.

_________________________________________________
"Pak, kadang saya merasa…

2018-07-21 15:40

Andrew Jeremy J. G Jeremy_Jamess

DISCIPLES.

#IndonesiaMengajar
#PengajarMudaXV Kab. Aceh Singkil, NAD.

Marketing-Communications of Public Relations.

Journalist.

Practical Contributor.

[Day 230 of 365]: Semangat bagai badai.

Setelah beberapa hari angin kering, akhirnya desaku mulai memasuki masa ba…

2018-07-21 15:39

Denius deniusnad19

Denius | SMA Negeri Unggul Subulussalm / line deniusnad19

@LMen @andra_uye_aye Serta minumnya berapa kali sehari ya min?

2018-07-21 15:38

Andrew Jeremy J. G Jeremy_Jamess

DISCIPLES.

#IndonesiaMengajar
#PengajarMudaXV Kab. Aceh Singkil, NAD.

Marketing-Communications of Public Relations.

Journalist.

Practical Contributor.

[Day 229 of 365]: Senam Pagi Ceria.

Salah satu dari sekian hal baik yang aku dorong ke Kepala Sekolah adalah kedis…

2018-07-21 15:38

Denius deniusnad19

Denius | SMA Negeri Unggul Subulussalm / line deniusnad19

@LMen @andra_uye_aye Bukannya klaju 8 sdm sedangkan susu gain massnya yg 250 gram. Itu bisa habis dalam 2 hari ya m…

2018-07-21 15:32

Leo putra tumangger leoputragaulman

“Jangan melihat masa lalu dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan, tapi lihatlah sekitar…

2018-07-21 14:36

Adimin Pasaribu Adimin_Pasaribu

Calon DPRD Dairi Partai Solidaritas Indonesia Untuk Dapil II Meliputi Kec. Berampu, Lae Parira, Silima Pungga pungga, Siempat Nempu, Siempat Nempu Hilir. #PSI11

Untuk Wilayah Kecamatam Parbuluan, yang setuju Generasi Muda Melawan dan menolak Korupsi mari bergabung di Partai P…

2018-07-21 14:07

Adimin Pasaribu Adimin_Pasaribu

Calon DPRD Dairi Partai Solidaritas Indonesia Untuk Dapil II Meliputi Kec. Berampu, Lae Parira, Silima Pungga pungga, Siempat Nempu, Siempat Nempu Hilir. #PSI11

Ketika saya bermimpi Tentangmasa depan, saya bangun dan beraksi...
Manatau impian itu kesempatan terbaik Untukku.
S…

2018-07-21 12:52

Munji Asshiddiqi MunasMunji

Voyager | Pendamba Kerukunan | Indonesian Future Leader |
Awardee of Bank Indonesia Scholarship

Kupiah Meukeutop merupakan topi tradisional yang berasal dari aceh. Topi ini biasa di kenakan oleh seorang pria ket…

2018-07-21 12:03

IDHUL OBERTO BARASA BarasaIdhul

🙏

/>
Saat ini tim KPK juga masih ada di Lapas Sukamiskin. Sejumlah ruangan disegel dengan KPK line.
@marpaung_melda

2018-07-21 11:49

BISS KEY bisskeyFP

ICC:
08:05 WIB Manchester City vs Borussia Dortmund
TVRI Nasional (Sid: 0001)
TVRI Sports HD (Sid: 0003)
Biss: AA CC 45 BB EE 27 18 2D

2018-07-21 10:38

Fandi Saputra panpan_25

Videography by @Badhouse_Studio

Just posted a photo @ Singkil, Aceh, Indonesia

2018-07-21 10:24

Good Habits aira_quinsha

Ikutan Omar Smart Memory.. Di jamin Cerdas seketika.. Be Smart ...Pengen ikutan training #MM,

2018-07-21 09:40

Good Habits aira_quinsha

Ikutan Omar Smart Memory.. Di jamin Cerdas seketika.. Be Smart ...Pengen ikutan training #MM,

2018-07-21 09:40

Ahmad Surkani AhmadSurkanicks

carry on carry on

@abaymg @dayatsyarief @ridzki_ss a en je a ye.. wagelaseh sapa yang ajarin sapa.. 😂🤣

2018-07-21 03:41

Ahmad Surkani AhmadSurkanicks

carry on carry on

@abaymg @dayatsyarief @ridzki_ss lah.. kirain CEO Hidro Energy @dayatsyarief yang ngehandle.. ckckckckkk

2018-07-21 03:31

Doni Satria DoniSat56417680

Lakukanlah kebaikan sekecil apapun, karena engkau tidak pernah tahu kebaikan yang mana yang akan membawamu ke surga.
Imam Hasan Al-Basri.

@KodratZulfi @bacidundut Coutinho

2018-07-21 01:49

noVa K SiantuRi sianturinova

Pekerja//Jesus is all I ever need 2 kor 12:9

@tinaagustina_ Jgn sedih, yuk ngopi 😁

2018-07-21 00:13

Good Habits aira_quinsha

Ikutan Omar Smart Memory.. Di jamin Cerdas seketika.. Be Smart ...Pengen ikutan training #MM,

2018-07-20 22:52

Kodim Subulussalam KODIM0118SBL

SADAKATA TETAP SEMANGAT,JAYA SELALU TNI AD, KODIM 0118/SUBULUSSALAM

Babinsa Koramil 03/Longkip Kodim 0118/Subulussalam Budayakan Gotong Royong

Subulussalam - Babinsa Koramil 03/Longk…

2018-07-20 22:51

Kodim Subulussalam KODIM0118SBL

SADAKATA TETAP SEMANGAT,JAYA SELALU TNI AD, KODIM 0118/SUBULUSSALAM

Maraknya Kebakaran Hutan dan Lahan, ini Himbauan Dandim pada Kegiatan Sosialisasi

Reporter Kodim 0118/Subulussalam…

2018-07-20 22:11