Tweets at Simalungun, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Simalungun, Sumatera Utara 30km.


Search Results

royda hayati royda_hayati98

Ig : roydahayati

Kenangan pahit apa yang masih teringat lu ? — Lupaaaa wkowko

2019-05-19 15:15

candra kesuma suka_sukaakulah

malas cerita

@Fahrihamzah Dibantu dong bang..

2019-05-19 15:13

royda hayati royda_hayati98

Ig : roydahayati

tak perlu Menghapus Kenangan yg berjajar rapi dlm ingatan? — Biarkan tenggelam bersama kenangan berikutnya haha

2019-05-19 15:12

candra kesuma suka_sukaakulah

malas cerita

@swullll @Fahrihamzah @fadlizon @BertemanM @habiburokhman @Dahnilanzar Dibantu dong jgn diem aja..kasian emak2 itu.…

2019-05-19 15:12

Nugraheni Utami nugraheni_sun

@amsrick22 Percuma juga diomongin kalo sicewe tetep ngekeh sifatnya yg begitu. Cewe emng banyak maunya:(

2019-05-19 15:11

ini rrribar

yang penting berkah

@askmenfess Hbd umur ga ada yg tau

2019-05-19 15:09

royda hayati royda_hayati98

Ig : roydahayati

Wwkwk — Ketawak anonnya😂

2019-05-19 15:08

Nugraheni Utami nugraheni_sun

@amsrick22 Bisa jadi juga karna ceweknya overprotektif, jd tu cowo merasa gak nyaman sama sikap cewenya, jd nyari yg baru

2019-05-19 15:08

royda hayati royda_hayati98

Ig : roydahayati

Kriteria lelaki idaman? — Baik, gak neko2, gak gatal, rajin shlt, bisa jdi imam yg baik, sayang smaku seutuhnya, ne…

2019-05-19 15:08

candra kesuma suka_sukaakulah

malas cerita

@detikcom Pemprov nya tutup mata
.alias pura2 tak tau

2019-05-19 15:06

Indriani Tiosari IndrianiSit

S1 Teknik Informatika 2016
Institut Teknologi Del
Laguboti, Toba Samosir
LinkedIn: Indriani Tiosari
Ig: @indrianitstr
※ ★ ♡
»» Follow Just Mention●○◎※

fight for uas tomorrow.
6th semester

2019-05-19 15:06

royda hayati royda_hayati98

Ig : roydahayati

Paling enak makan apa? — Semua makanan enak, yg pntg halal

2019-05-19 15:05

Indriani Tiosari IndrianiSit

S1 Teknik Informatika 2016
Institut Teknologi Del
Laguboti, Toba Samosir
LinkedIn: Indriani Tiosari
Ig: @indrianitstr
※ ★ ♡
»» Follow Just Mention●○◎※

still fight!

2019-05-19 15:05

royda hayati royda_hayati98

Ig : roydahayati

Kalau lebaran enaknya jalan kemana ? — Ke rumah saudaraaa, bersilaturahmi

2019-05-19 15:05

Pratidina Septimilya pratiTarigan

IG: @pratidinatarigan .

Makin tua makin alay
Gitu deh

2019-05-19 15:00

candra kesuma suka_sukaakulah

malas cerita

@detikcom Penyakit ini dr dulu sdh ada jd gk lagi terheran heran..tu akibat dari mengabaikan iklan..ya iklan kondom..

2019-05-19 14:53

weny juntak WenyJuntak

Mazmur 118:1

Apa salah ku 😭😭😭😭😭
Trus jadi bahan PHP an org terus 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

2019-05-19 14:52

Daniel L. Sinaga daniellsinaga

( ´ ▽ ` )ノ☆\(^ω^\)
Instagram : @danielleonardsinaga

@ApriliaRiefa @kisbet_ @penyejuk_hati_ Sesuai gambar.

2019-05-19 14:51

Dek Bulan afifahwulaaaan

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 14:43

Pratidina Septimilya pratiTarigan

IG: @pratidinatarigan .

Wkkwkw agaaahh kayak kenal loh wee @Pucaayy @MichelleDearni

2019-05-19 14:43

Daniel L. Sinaga daniellsinaga

( ´ ▽ ` )ノ☆\(^ω^\)
Instagram : @danielleonardsinaga

Berdamai dgn mereka

2019-05-19 14:42

Daniel L. Sinaga daniellsinaga

( ´ ▽ ` )ノ☆\(^ω^\)
Instagram : @danielleonardsinaga

@RaylaKusrorong Happy Sunday. Gbu.

2019-05-19 14:42

Pratidina Septimilya pratiTarigan

IG: @pratidinatarigan .

Beda jaringan nang wkwkwk

2019-05-19 14:39

PadamuSetia#7OKOWI SetiaPadamu01

NoDM. My husband 😍

RT @daniellsinaga: Jika negara rebutan hadir dan punya panggung ketika anak anak punya prestasi akademik, maka maukah negara hadir pada ana…

2019-05-19 14:34

Salman Farisi SalmanF20033152

Berusaha terus berusaha sampai sukses

@WajahMuslim17 @BangSjahrir @DewiTanjung Mirip lonte nga lakuu..

2019-05-19 14:31

Pratidina Septimilya pratiTarigan

IG: @pratidinatarigan .

Niat bgt yg mau nonton itu .
Kalo bisa 2 x awak masuk.
Horang kaya apa gimana ini
@MichelleDearni @Pucaayy

2019-05-19 14:28

Pratidina Septimilya pratiTarigan

IG: @pratidinatarigan .

Udah hampir 3 tahun berhenti ngerjain oriflame..
ini di ajak gabung lagi..
Oalah stock produk kemarin aja blm habis 🤣

2019-05-19 14:21

hellosydney irmayulinn

i don't care. I love it

@askmenfess 3

2019-05-19 14:21

Susanto Dedy SusantoDedy1

satu untuk semua
semua untuk satu

@narkosun Cuma bisa nyengir ajalah...wkwkw

2019-05-19 14:17

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@AER893 Udah ke play duluan mooom. Gapapakan gabatal? 😂

2019-05-19 14:14

A P R I L april_aprillian

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 14:13

febru febiteresia

clueless

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 14:12

Burhan Alawie burhanalawi_

Rasa hormat itu diberikan bukan diambil paksa

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 14:06

calon masa depanmu faridahAS_

8! Lilkp({})

RT @daniellsinaga: Dari saya,
Ibu dari anak anak perempuan yang berani kritis di sekolah ketika terjadi ketidakadilan. -Novi Candra-
#save…

2019-05-19 14:03

K H A L I F A Sabil_khalifa

#PrabowoPresidenRI 08
|| Akun lama dibeli tweeter || 🇮🇩
Berjuang untuk suarakan perubahan tak kenal batas 🇮🇩

@raden_suhada Demit (o) & Demit (i)
#GerakanKedaulatanRakyat

2019-05-19 14:02

Agus Suardana suardana_22

Care about me?

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 14:01

candra kesuma suka_sukaakulah

malas cerita

@rockygerung Dah mulai paok

2019-05-19 14:00

Noo🐣 raeni154

ig: novitaraeni_
📩: novitaang321@gmail.com

RT @daniellsinaga: Jika negara tidak sanggup hadir, atau sosial masyarakat juga tdk gelisah dan bergerak membaca ini, maka benar dugaan say…

2019-05-19 13:58

Ereshkigal Irkalla NetherMistress

𝓘 𝓪𝓶 𝓔𝓻𝓮𝓼𝓱𝓴𝓲𝓰𝓪𝓵, 𝓰𝓾𝓪𝓻𝓭𝓲𝓪𝓷 𝓖𝓸𝓭𝓭𝓮𝓼𝓼 𝓸𝓯 𝓚𝓾𝓻 - 𝓛𝓪𝓷𝓭 𝓸𝓯 𝓽𝓱𝓮 𝓭𝓮𝓪𝓭.
| #FateRP | Master: @Hxpiism | Wife of @KingOzySays |

//took a break for the day because I havent been feeling well mentally, and I was reaaaally sleepy all day... I'll…

2019-05-19 13:58

Noo🐣 raeni154

ig: novitaraeni_
📩: novitaang321@gmail.com

RT @daniellsinaga: Bangsa kita tidak sedang kekurangan anak anak pintar. Bangsa kita sedang krisis kepemimpinan dan karakter.
Maka menuru…

2019-05-19 13:58

Estu Sucahyo estusucahyo

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 13:57

hannyhart hannyhart

Pluviophile

RT @daniellsinaga: Bangsa kita tidak sedang kekurangan anak anak pintar. Bangsa kita sedang krisis kepemimpinan dan karakter.
Maka menuru…

2019-05-19 13:54

Noo🐣 raeni154

ig: novitaraeni_
📩: novitaang321@gmail.com

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 13:51

parzky dimazrizkian

we've presented by to link the far past and far future l lacquer l strong willed child

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 13:51

IsauraFuentesCarrera iqFC70

Astrónoma, Física, Investigadora, Profesora, Divulgadora y Monera de vez en cuando. Homo sapiens most of the time.

RT @GilgameshTweets: Then Enkidu issued a proclamation throughout Dilmun. He summoned them all, the hunters, the warriors, the coppersmiths…

2019-05-19 13:51

chillaaar.a yourfuckinhun

gurl who always get hurt from someone.

heheeee

2019-05-19 13:44

Endi endi_kornell

Swastamita

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 13:42

Tori Nann Tori_nann

Jadilah pribadi yang utuh

RT @daniellsinaga: "Jangan biarkan damai ini pergi."
Senang kali lihatnya.
Pemuda/i Ambon.... Manise.

Seira Latupeirisa ft. Basudara choir…

2019-05-19 13:40

emilea emilsar

senengnya retweet retweet |

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 13:39

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Pake aha 7 beb. Pori pori jg makin kecil. Cobain share in jarnya dulu biar tau cocok apa engga. Kalo ma…

2019-05-19 13:38

Didi ddiannss

here to look for amusements. #halahprek

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 13:35

Parulian Simarmata Wilson_P535

@cressida50 @AlatasIndonesia @Takviri @GunRomli @habibthink @wahhabicc_jabar Otakmu sendiri yg lari ke agama.

2019-05-19 13:35

Naldo S naldo766hi

@donal_rigel @Dennysiregar7 harga jualan lagi naik man

2019-05-19 13:34

santiago ssestay

the last matador

RT @nostaIgicuItra:

2019-05-19 13:33

endy endi_suandyendi

harus mampu ambiL sikap,,, biar dikata apa,,
#i_don't_care

1 Hal yg tidak bisa kembali dan tidak bisa dibeli dengan uang

Yaitu WAKTU

Makanya #GoBlockAja
Kumpul sama keluarg…

2019-05-19 13:32

diansingke diansingke

Aku makhluk bumi.

RT @ida_brilliant:

2019-05-19 13:31

Sartika Mujur Jurmuu

Love | live | parents | friends | collage | shopping | hangeout | singing | guitar | NarutoUzumaki ♥| Andi Pranata Situmorang 💞 | Be yourself girls !! ✌

Apa aku aja yg little bit envy to see anak *****er kumpul? Bukan gitu sih, ya maksud nya aku pake ini udh dari zama…

2019-05-19 13:25

BLESSING PARTNER blessingpartner

Berdoa untuk Transformasi di Indonesia

Kapan yah bisa jalan2 lagi kesini. Klo pun jadi udah dibawa deh si kembar 😁😆😘🤓#BP_Picture…

2019-05-19 13:22

Devi KJ Situmorang KjDevi

Remaja

@jokowi

2019-05-19 13:20

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

😂😂😂😂😂😂😂😂

2019-05-19 13:17

Sandra Napitupulu sandra_juju

30011998\christian\bataknese\ #ImUnited

Disaat lebih banyak jumlah bakteri daripada jumlah uang nyaa 😫😫

2019-05-19 13:17

Roy Oppu Napitupulu royoppu

@katakitatweet @detikcom @RizmaWidiono @P3nj3l4j4h @fadlizon @Dahnilanzar @narkosun Waduh, bertobat bro.

2019-05-19 13:16

Florensia Agustina florensiaax

Happy sunday zeyenggg

2019-05-19 13:16

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Cosrx snail mucin semantul itu beb. Cobain dulu deh share in jarnya bisa beli di @esenefel_ . Shopeenya : byesenefel

2019-05-19 13:14

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Bagus hatomugi. Kalo mau share in jarnya dulu bisa beli di @esenefel_

2019-05-19 13:14

yoon _lnnts

leftist yg ga terlalu leftist. lebih banyak bacot ketimbang implement. penyintas OCD dan anxiety disorder, tapi emoh banget nemuin terapis.

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 13:13

Maya Mayaaaarose

RT @nostaIgicuItra: moneybagg yo is smashing megan thee stallion.

2019-05-19 13:12

M. Maulana ememaulana

RT @daniellsinaga: Bangsa kita tidak sedang kekurangan anak anak pintar. Bangsa kita sedang krisis kepemimpinan dan karakter.
Maka menuru…

2019-05-19 13:12

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Iya beb. Emang mantul bgt. Kalian kalo mau beli Share in jar nya bisa beli di @esenefel_ .

2019-05-19 13:11

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Mantul kok buat ngehidrasi kulit. Kalo mau share in jar bisa beli di @esenefel_ . Shopee : byesenefel

2019-05-19 13:11

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Nacific whitening essence mantul loh. Kalo mau beli share in jarnya bisa beli di @esenefel_ . Shopee : byesenefel

2019-05-19 13:09

Lely A Panjaitan Lelypanjaitan28

‏‏بسملله الرحمن الرحيم 😇

Ngejleb akutu

2019-05-19 13:08

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Coba pake nacific. Mantul diaku. Kalo mau share in jar bisa beli di @esenefel_

2019-05-19 13:07

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Cosrx aha 7 beb. Cobain share in jarnya dulu aja beb. Kalo mau beli di @esenefel_ . Murce dan ori

2019-05-19 13:06

Devi KJ Situmorang KjDevi

Remaja

@jokowi Semoga kami rakyat kecil dan terpencil juga dapat menikmati infrastruktur yg berpuluh-puluh tahun kami damb…

2019-05-19 13:05

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Pake the ordinary nder. Kalo mau share in jar bisa beli di @esenefel_ . Shopee : byesenefel. Murce dan aman

2019-05-19 13:05

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Pake cosrx aha 7 beb. Kalo mau Coba share in jar bisa beli di @esenefel_ . Shopeenya : byesenefel. Murce dan aman

2019-05-19 13:04

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Hydrating : hatomugi
Exfo : cosrx aha 7. Kalo mau beli share in jar nya dulu bisa beli di @esenefel_ . Shopee : byesenefel

2019-05-19 13:03

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@womanfeeds Mantul kok beb. Aku beli share in jarnya dulu biasanya biar tau cocok nggak di aku. kalo mau beli Share…

2019-05-19 13:02

endy endi_suandyendi

harus mampu ambiL sikap,,, biar dikata apa,,
#i_don't_care

Bisnis CARa GoBlock
ORANGNYA Sich Biasa-Biasa Aja . . .
TETAPI SYSTEM MEMAKSA Kita Pensiun Muda . . .
#GoBlock Aja

2019-05-19 13:02

yung draco king_migo

22

RT @nostaIgicuItra: moneybagg yo is smashing megan thee stallion.

2019-05-19 13:02

Wildan nugraha Wildann81

pembaca dan pemerhati. lebih suka lihat mata 😊

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 13:02

Nanas naswrdn

Segumpal daging yang sering kebingungan mau makan apa karena parkiran kampus sempit jadi eman eman ngeluarin motor.

RT @daniellsinaga: Pendidikan yang kehilangan martabat.

Jika kita memuja-muja anak-anak yang mampu mencapai nilai 100 dalam UN, tapi lupa…

2019-05-19 12:59

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@ohmybeautybank Hydrating toner beb. Cobain deh mantul. Kalo mau share in jar bisa beli di @esenefel_

2019-05-19 12:58

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@ohmybeautybank Skin1004 beb. Mending cobain share in jarnya dulu aja beli di @esenefel_

2019-05-19 12:58

aj stark itsme_slex

1914 UH Alumnus #RIPNeNe #RIPOse #BLM Vertically Challenged Women antagonist. Pudge activist.

RT @nostaIgicuItra: moneybagg yo is smashing megan thee stallion.

2019-05-19 12:56

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@ohmybeautybank Aha 7 beb. Cobain share in jarnya dulu aja beli di @esenefel_ . Shopeenya byesenefel

2019-05-19 12:55

Devi KJ Situmorang KjDevi

Remaja

@jokowi Pak mohon survey untuk kampung saya desa air hitam, kecamatan kualuh Leidong, kab.labura, sumut..mohon maaf…

2019-05-19 12:55

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@ohmybeautybank Natrep. Kalo mau share in jar bisa beli di @esenefel_ . Shopee : byesenefel. Murce beb

2019-05-19 12:55

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@ohmybeautybank Pake hatomugi aja beb. Kal mau share in jar bisa beli di @esenefel_ . Shopeenya : byesenefel

2019-05-19 12:53

MAP OF THE SOUL - PERSONA rotitawarcoklat

bighit stan 💜

@ohmybeautybank Lembab dan ngga kusam, cobain hatomugi. Kalo mau share in jar bisa beli di @esenefel_

2019-05-19 12:52