Tweets at Simeulue, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Simeulue, Aceh 30km.


Search Results

rido illahi ridoillahi10

Ingat Allah
Tau diri
ingat mati

@AndryPanese @geloraco @fadlizon Rakyat yang mana??gue juga rakyat nih..dan gag puas!!! Paham?#bong200

2019-01-21 22:57

rido illahi ridoillahi10

Ingat Allah
Tau diri
ingat mati

@MbahUyok @rockygerung Dasar mak banteng

2019-01-21 22:54

rido illahi ridoillahi10

Ingat Allah
Tau diri
ingat mati

@henrysunardi85 @NataliusPigai2 Serah lu dah..omongan lu kayak kerupuk di nasi goreng..ada..tapi ga berasa...#bong200

2019-01-21 22:31

ngadimun ngadimun_03

@EkoSandjojo Siap pak, untuk Kab Simeulue Propinsi Aceh tgl 23 Jan 2019 go to KPPN Meulaboh Aceh Barat

2019-01-21 21:38

Nindy Mawa mhnindy

S.H

@ranioktaviali Asuuuu, ganti hape to :(

2019-01-21 18:30

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Spesis budak agas

2019-01-21 17:27

Universitas Muhammadiyah Malang | UMM UMMcampus

Official Account of University of Muhammadiyah Malang | E-Mail: humas@umm.ac.id | FB: | Youtube:

RT @chitra_maria10: Bolehlah rindu tempat ini....

2019-01-21 16:51

Nindy Mawa mhnindy

S.H

Saking seringnya dikecewain, begitu ada orang yang sayang dan care luar biasa, aku kadang jadi nanya ke diri sendir…

2019-01-21 15:54

Wisata Aceh wisataacehID

Holiday yuk! Ayo Ke Aceh. email: wisataaceh.info@gmail.com #Aceh

Mention temanmu yang ingin kamu ajak kemari.
By @gunturadrian_

#WisataAceh
#Indonesia
#Travel
#PesonaIndonesia…

2019-01-21 15:50

nd NickDeCarlo10

Good morning, on this day we become legendary.

He shall not be denied.. 🐐

2019-01-21 12:13

Valentina Putri K T valentinatiurma

♥Jesus Christ | NAMCHE 13 STIKES Bethesda Nurse

ADEKKK 😭😭 AYO KETEMU

2019-01-21 11:50

Iqbal Nindo Crash_Mind

2019-01-21 10:22

Citra Maria chitra_maria10

Aamiin

2019-01-21 08:51

Nindy Mawa mhnindy

S.H

@mariarismaa Aku tetep memperhatikanmuuuuuuhhhh dumssss hehehehe

2019-01-21 00:57

Leela Stockley LeelaStockley

She/Her UMaine ‘21, Journalism and Anthropology Undergrad, Sports Writer @TheMaineCampus, Resident Assistant @UMaine

To add onto this: I took an Anthropology class last fall which went into depths about the dangers of ‘othering’ peo…

2019-01-21 00:56

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

46dd91fe30d772262042b8d29849a2887532bbd0d3c9c3411dd39b9bd27256056bcd09abc5b18a69b67dfd6a08898ec6c006651012f02079139…

2019-01-21 00:00

@DrumBagus DrumBagus

Pusat jual/Beli alat2 drums..Follow kita utk dapetin info alat2 drums yg ingin dijual oleh teman2 drummers :) dan mention kita utk alat2 drums yg km mau jual☺

RT @nonatutkey2: #WTS #DIJUAL Roland SPD 20. Lokasi jogja. Harga 4.5jt nego
0896 8822 6135 @DrumBagus @drum_market

2019-01-20 23:51

@DrumBagus DrumBagus

Pusat jual/Beli alat2 drums..Follow kita utk dapetin info alat2 drums yg ingin dijual oleh teman2 drummers :) dan mention kita utk alat2 drums yg km mau jual☺

RT @nonatutkey2: #WTS #Dijual double pedal DW 3002. Minus kotor karna jarang dipake. Lokasi jogja. kondisi sangat mulus. Tinggal pake. Bonu…

2019-01-20 23:51

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@Mahesa_Murti Sederhana itu Indah. Pangkas dibawah pohon yang rindang ditemani Ibu Negara.

2019-01-20 22:57

Teuku Haswan Chalid Teuku_haswan

Tourism Ambassador Of Simeulue 2017 Tourism Ambassador of Aceh Friendship 2017

Menunggu kau duduk di sampingku🤪 @ Sinabang, Aceh, Indonesia

2019-01-20 22:53

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@asaglobalindo LUAR biasa Prabowo. Membesarkan Presiden RI Jokowi dan BTP. Semoga dapat pahala berlimpah dari ALLAH Swt.

2019-01-20 22:47

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@hmiprogresif Insan cita HMI, beriman berilmu dan beramal shaleh.

2019-01-20 22:37

Ranifais96 ranifais96

RT @watydarmili: @BangPino_ Jiwa besar seorang Pemimpin tercermin dari wawasan dan sikapnya yang rendah hati dan menghargai KARYA para pend…

2019-01-20 19:00

Rezza Ut rezzaut

You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same #TheBiggestPlanet

Kebodoamatan merupakan bentuk kecintaan terhadap diri sendiri.

2019-01-20 18:39

Iqbal Nindo Crash_Mind

biasanya istirahat jeda penyelaman ngadem di pulau, tapi hari ini balik karna harus isi tabung dlu 😂 eh karna hujan…

2019-01-20 17:07

Nona Ch. Tutkey nonatutkey2

#WTS #DIJUAL Roland SPD 20. Lokasi jogja. Harga 4.5jt nego
0896 8822 6135 @DrumBagus @drum_market

2019-01-20 17:05

Nona Ch. Tutkey nonatutkey2

#WTS #Dijual double pedal DW 3002. Minus kotor karna jarang dipake. Lokasi jogja. kondisi sangat mulus. Tinggal pak…

2019-01-20 17:00

#2019PrabowoSandi bangsa_pahlawan

Anti bohong

RT @watydarmili: @Muhamma37029013 Kiyai atau Ulama yang mendiskreditkan ummat Islam sebagai Teroris, semoga diberikan Hidayah oleh ALLAH Sw…

2019-01-20 16:59

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

@___Svxxve Takziah etty

2019-01-20 16:49

Muhammad Syahrir Muhamma37029013

Menjadi Khalifah di muka bumi dalam sosok PEKERJA SOSIAL

RT @watydarmili: @Muhamma37029013 Kiyai atau Ulama yang mendiskreditkan ummat Islam sebagai Teroris, semoga diberikan Hidayah oleh ALLAH Sw…

2019-01-20 16:48

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@BangPino_ Jiwa besar seorang Pemimpin tercermin dari wawasan dan sikapnya yang rendah hati dan menghargai KARYA pa…

2019-01-20 12:34

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@detikcom Walaupun rencana pembentukan Badan Legislasi Nasional sudah mendapat dukungan dari Prof. Mahfudz MD, tapi…

2019-01-20 09:52

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@Muhamma37029013 Kiyai atau Ulama yang mendiskreditkan ummat Islam sebagai Teroris, semoga diberikan Hidayah oleh ALLAH Swt.

2019-01-20 08:42

Teuku Haswan Chalid Teuku_haswan

Tourism Ambassador Of Simeulue 2017 Tourism Ambassador of Aceh Friendship 2017

Tadi sih ngumpul,tapi gak lengkap,foto orangnyapun gak lengkap, jadi foto yang lengkap aja ya😂👌 @ Sinabang, Aceh, I…

2019-01-20 03:52

Iqbal Nindo Crash_Mind

abis ngecek harganya langsung terkejut batin 😂

2019-01-20 02:28

Iqbal Nindo Crash_Mind

@gitlif mon maaap mbak, jangan kejam gitulah 😂

2019-01-20 02:20

Nindy Mawa mhnindy

S.H

@mariarismaa Gileeee... udah saling nyari aja nih hehe

2019-01-20 00:34

Dedi Ardiansyah Dedi0483

@Kemdikbud_RI Main sikoci daerah Lasikin

2019-01-19 23:53

Leela Stockley LeelaStockley

She/Her UMaine ‘21, Journalism and Anthropology Undergrad, Sports Writer @TheMaineCampus, Resident Assistant @UMaine

will often have an impact on the quality of life as these ‘kids’ grow older and enter the ‘real world’, so being in…

2019-01-19 22:09

Leela Stockley LeelaStockley

She/Her UMaine ‘21, Journalism and Anthropology Undergrad, Sports Writer @TheMaineCampus, Resident Assistant @UMaine

into understanding the negative actions of other well-known public figures, such as politicians. It shows a huge sh…

2019-01-19 22:08

Leela Stockley LeelaStockley

She/Her UMaine ‘21, Journalism and Anthropology Undergrad, Sports Writer @TheMaineCampus, Resident Assistant @UMaine

As someone who was heavily invested in fan culture as a young adult, I find it interesting how the consciousness wi…

2019-01-19 22:07

Iqbal Nindo Crash_Mind

untunya ular laut dan hampir semua biota laut itu engga beringas kayak hewan2 didarat, mereka cuma bakal nyerang ka…

2019-01-19 21:25

Iqbal Nindo Crash_Mind

tapi begitu kesampean ngeliat dari jarak deket, ngerii juga euy (begitu liat langsung kabur 😂), apalagi itu bisanya…

2019-01-19 21:25

Iqbal Nindo Crash_Mind

dari jaman diklat organisasi sampe survey resiliensi di akhir oktober lalu, slalu temen yg ngeliat dan aku ga sempet liat.

2019-01-19 21:25

Iqbal Nindo Crash_Mind

setelah sekian lama nyelam, akhirnya tadi secara langsung liat uler laut dari deket 😂

2019-01-19 21:25

Citra Maria chitra_maria10

Bolehlah rindu tempat ini....

2019-01-19 20:25

Nindy Mawa mhnindy

S.H

Ya Allah, aku pengen ketemu Maher Zain :(

2019-01-19 18:56

#anakulau Bardansyahali2

@hincapandjaitan @SBYudhoyono

2019-01-19 16:55

Iqbal Nindo Crash_Mind

oke udh deras aja ujannya tiba2 😂

2019-01-19 15:33

Iqbal Nindo Crash_Mind

kedua kalinya istirahat di pulau siumat ini dan ternyata mayoritas masyarakatnya orang nias, pantes aja kmaren2 mut…

2019-01-19 15:16

Iqbal Nindo Crash_Mind

Padahal setengah jam yg lalu matahari lagi teri-teriknya, eh skrng langit udh mendung aja 😂 kalau angin kencang ter…

2019-01-19 15:15

Taufiq Topitpenyuluhsi

Asal laut bisa kotor rahasia dalam negri juga tak segan di buang kelaut

2019-01-19 14:20

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@PBB2019 Tapi harapan rakyat itu bantuan pembebasan yang bersih tulus ikhlas. Tidak dijadikan modal menarik simpati…

2019-01-19 13:36

Iqbal Nindo Crash_Mind

@Gitafhs halaah gitt gitt 🤣🤣

2019-01-19 09:18

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

@eriiinbrooownnn SAME!!!! I’m like 10:01 am- yup now is a good time

2019-01-19 01:33

Iqbal Nindo Crash_Mind

@arinlupin awesome !!

2019-01-19 00:28

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

@saifulbenyahya Orang kg aku pun ada nama pablo tapi dh meninggal langgar lori simen, arwah dlu joki power

2019-01-18 23:37

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

@saifulbenyahya Pegi cari kat ig, baru tahu kenapa aku angkat dia jadi idola, pablo escobar aku kenal la

2019-01-18 22:49

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

@saifulbenyahya Kau special skit, sakiyurai edit kan

2019-01-18 22:35

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Sandar tepi la kena kari landak

2019-01-18 22:34

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

@saifulbenyahya Steve Rogers belakang aku kot, mana mahunya nak lupa

2019-01-18 22:32

#anakulau Bardansyahali2

@IrwansyahRebu @zarazettirazr Pura2 gak paham 😀😀

2019-01-18 22:06

#anakulau Bardansyahali2

@adinuansah @ganjarpranowo Pak Prabowo tidak menyebutkan luas, ayo nonton ulang agar clear.

2019-01-18 22:01

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Bila sampai gambar konvo ni aku nak tengok jd ke tak pakai jam tangan kanan 😂

2019-01-18 21:50

Laird, Jeskai Windscout lleat10

MTG personality, Dark Souls fanboy, RPG lover and connoisseur of caffeine. Opinions are my own. Jeskai, He/him

@OndrejStrasky Pre-RNA, it’s definitely UB delver with foil+gush

2019-01-18 20:10

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@ChristWamea Beban hutang setiap orang Indonesia Rp 13 jt. Ini beban masa lalu dan masa yang akan datang.

2019-01-18 16:35

Iqbal Nindo Crash_Mind

setelah libur 3 minggu akhirnya one piece chapter 930 rilis tapi sialnya di ujung chapter ada bacaan "minggu depan libur"

2019-01-18 16:06

nrn ✨ athirahzly_

something good never good agains if its broke.

RT @AcapRiz_: rindu mak&abah, hm

2019-01-18 13:57

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Duduk sini kena spiking je la

2019-01-18 13:18

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@detikcom Gaya Ny. Kiyai Makruf Amin berada disamping Cawapres mempesona penonton Debat Capres malam tadi.

2019-01-18 10:19

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@dr_gundi Jokowi menyatakan tidak punya beban masa lalu. Mungkin itu menyindir Prabowo, tentang tuduhan kasus HAM.…

2019-01-18 10:15

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@addiems Semuanya pasti akan berakhir dan pulih kembali setelah Pilpres 17 April 2019.

2019-01-18 09:35

Drs Darmili watydarmili

Darmili

MENGAPA Menteri Perhubungan tidak mendukung Jokowi disaat menjelang Pilpres 17/04/2019. Menhub justeru mendukung Ma…

2019-01-18 09:33

#anakulau Bardansyahali2

@Gerindra Luar biasa pak Prabowo, gak mau balas nyerang secara pribadi.

2019-01-18 00:27

nd NickDeCarlo10

Good morning, on this day we become legendary.

@helizabethmicha at least it was a good one!!

2019-01-17 23:58

Salim Siput affiqamni

RT @shfqzd: Ini mesti kes mereput dalam kereta tunggu member punya otw

2019-01-17 23:25

Cheraf AcapRiz_

17|YNWA

rindu mak&abah, hm

2019-01-17 22:59

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

@chelssutton Extra dressing, table 11

2019-01-17 22:38

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Dulu benda ni la halau lotong, sekarang ni tak maunyaa lari, lagi ditenungnya aku meriam ni

2019-01-17 22:18

Zeth shfqzd

Terer bancuh nescafe piaw!

Ini mesti kes mereput dalam kereta tunggu member punya otw

2019-01-17 22:04

Valentina Putri K T valentinatiurma

♥Jesus Christ | NAMCHE 13 STIKES Bethesda Nurse

YAAAAAAAAAAA GETERRR DONG DIKASIH BEGINIAN 🤣🤣

2019-01-17 21:50

#anakulau Bardansyahali2

@marierteman @prabowo @sandiuno InsyAllah Indonesia menang.

2019-01-17 21:37

Iqbal Nindo Crash_Mind

bbrp minggu lalu bolak balik entry data sambil isi tabung, skrng bolak balik isi tabung sambil ngukur pasang-surut wkwkwk 😂

2019-01-17 19:15

Iqbal Nindo Crash_Mind

baru liat spoiler OP 930 dan katanya big mom pirates tiba di wano 😂

2019-01-17 18:49

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@MadihBang @hary717 Tidak percaya saya Kiyai.

2019-01-17 18:20

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@RabbaniProjects @Kemhan_RI @lipiindonesia @GeneralMoeldoko @jokowi LIPI anggap enteng tentang kemampuan Perang ban…

2019-01-17 18:13

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@Ndon08Back @faizalassegaf @DivHumas_Polri HOAX LAGI NANTI. SUDAHLAH BERHENTILAH MENYEBARKAN BERITA BOHONG, BIAR RA…

2019-01-17 17:41

Drs Darmili watydarmili

Darmili

@kangnawan Untuk apa difoto Presiden sedang posisi begitu. Jagalah sedikit dan bedakan mana yang pantas dengan yang…

2019-01-17 17:28

Earthquakes Tsunamis Quake_Tracker4

EARTHQUAKES (World) + TSUNAMIS (Pacific) Magnitude 4 or more. From the best NGO earthquake site in the world

Mag: 4 - Depth: 50 km - UTC 06:05 - Simeulue, Indonesia - EMSC Info:

2019-01-17 15:21

Earthquake Map eq_map_ww2

Earthquakes Magnitude 3.0+ in the World. | Magnitude | Region | Depth | UTC | Google Maps URL | EMSC URL |

【M4.0】SIMEULUE, INDONESIA Depth 50km Jan 17, 2019 06:05:40 UTC (G) (EMSC)

2019-01-17 15:15

madi sanborn madisanborn

life is short but sweet for certain

A MEN

2019-01-17 11:58

nd NickDeCarlo10

Good morning, on this day we become legendary.

Putt-Putt/ Freddie Fish

2019-01-17 11:03

Laird, Jeskai Windscout lleat10

MTG personality, Dark Souls fanboy, RPG lover and connoisseur of caffeine. Opinions are my own. Jeskai, He/him

@Okunite @thepchapin That was possible last format with Wizard’s Lightning, and a turn earlier.

2019-01-17 09:34

nd NickDeCarlo10

Good morning, on this day we become legendary.

@Chase_TheBase you mad cause he didnt choose MD? hahaha

2019-01-17 09:16

Laird, Jeskai Windscout lleat10

MTG personality, Dark Souls fanboy, RPG lover and connoisseur of caffeine. Opinions are my own. Jeskai, He/him

@thepchapin Context?

2019-01-17 08:45