Tweets at Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 30km.


Search Results

Ayutrilestari ayuulesta_

Miss

@Windarizki8 Hanya makanan yg boleh kongsi, perihal pasangan siapapun yg masuk atau melewati batas koordinat akan sโ€ฆ

2019-04-24 00:50

Hery Ar. sumatragoldhunt

Placer Miners and Gold Dredge Specialist, Small Scale Placer miner equipments designer and manufacturers, a Full Time Gold Prospector, Dredgers n Detectorist

@SLambardy @RanupsProSandi Allah sdh memberikan tanda2 bagi org yg berfikir, apakah kalian berfikir, apakah km berfโ€ฆ

2019-04-24 00:50

ู‹ danystargryens

targaryen apologist

i mean okay

2019-04-24 00:48

๐ŸŒผ alianafisa2

let it be ^^

Org ckap kat dia tak boleh tapi dia ckap kat kita boleh hahahahah

2019-04-24 00:48

Hery Ar. sumatragoldhunt

Placer Miners and Gold Dredge Specialist, Small Scale Placer miner equipments designer and manufacturers, a Full Time Gold Prospector, Dredgers n Detectorist

@PSD_313 @wendy_diana Nah ini nih, klo org yg kurang waras nyuruh org yg sakit nyoblos, eh, kebalik ya..whateverlahโ€ฆ

2019-04-24 00:48

Helmi Royani Girsang helmiroyanigirs

suka semuaaa... umaaaaa... trimakasiii... lovely?? hahahaaa :) :D

@yusni_triana Akan tetap menjadi pengecut jika tak berani mengambil langkah duluan. Menunggu tak selalu mengasyikkan saykuuu

2019-04-24 00:47

๐ŸŒผ alianafisa2

let it be ^^

Susah la orng baran ni

2019-04-24 00:47

Ayutrilestari ayuulesta_

Miss

@Windarizki8 Milikku bukan milikmu, milikmu milikku

2019-04-24 00:47

s ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ท nostaIgicuItra

an angry feminist and a pharrell stan. leo โ˜‰| leo โ˜พ

@JADAAMlRA hell yeah

2019-04-24 00:47

Sehunnie NweriWin

ninety four

RT @sandra_juju: Ga niat ngespam, heheh, we just need ur vote for #BBMAsTopSocial EXO @weareoneEXO

2019-04-24 00:46

Ayutrilestari ayuulesta_

Miss

Beberapa org stlh gagal; Belajar dr kesalahan, dan terpacu utk mencoba kembali. Sedang aku, kehilangan rasa percayaโ€ฆ

2019-04-24 00:46

masalalumu plgntm

yang sering tukeran liur ๐Ÿ˜˜

Bahkan orang yang aku harap kan saja sudah tak perduli lagi ๐Ÿ™‚

Aah sudah lah

2019-04-24 00:45

EBK ๐Ÿ˜ˆ 2Neekz

I stay in my lane Iโ€™m never gunna change ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ

2019-04-24 00:45

Hery Ar. sumatragoldhunt

Placer Miners and Gold Dredge Specialist, Small Scale Placer miner equipments designer and manufacturers, a Full Time Gold Prospector, Dredgers n Detectorist

@afinehinata @rockygerung Wow, ga nyangka ternyata pak Prabowo baby face jg ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #BentukTPFkecuranganPilpresโ€ฆ

2019-04-24 00:44

jade murphyejade

If you don't want to die, think

RT @nostaIgicuItra: squirtle looks so fucking cute! i canโ€™t wait for this movie

2019-04-24 00:43

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

@Mmm21359813 OMG!

2019-04-24 00:43

Hery Ar. sumatragoldhunt

Placer Miners and Gold Dredge Specialist, Small Scale Placer miner equipments designer and manufacturers, a Full Time Gold Prospector, Dredgers n Detectorist

@Anggraini_4yu @rockygerung @AnwarMu7762 Syadisssss..๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
#KPUJanganSalahInputData #DokumenkanC1DiKecamatan #PemiluAmanBersamaTNIPolri

2019-04-24 00:41

Kuik kon andikristian14

Ex - Diver, claustrofobia
Potato farmer, eat rice

@daranasution11 Seterees

2019-04-24 00:40

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

Malay subtitle DVD Catching Fire ni translate President Snow as President SALJI lah?

2019-04-24 00:40

h hvttie

sleepy

RT @nostaIgicuItra: men really arenโ€™t funny

2019-04-24 00:40

fafafafallinlove fafalinfazlin

Eee

@kipemalas Itula , yg kelakar dia pg kejar budak rempit tu hahaha tapi tak gelak la masatu dah sakit

2019-04-24 00:38

Rather be fat than eat meal prep BlueIvysister

UA19 ROLL TIDE

RT @nostaIgicuItra: idk why people bring up Frank Ocean because thatโ€™s dumb heโ€™s dated Black people before

2019-04-24 00:37

chix serrano jullianneerose

beach vibes

@frnccsckryll Loveutoo๐Ÿ’›

2019-04-24 00:36

Virnanda Cindya Virnandacindys

I Jesus You ๐Ÿ’š

@Ekyusina @omieBS Hahhaha parah sihh, gak blg2 open house

2019-04-24 00:36

wawawawa NjwaChzul

#GGMU

@meonlala @mamyrol17 @qylaHUDA Ahhh p jaga kembaq hg meon haha dok merepek apa tah ๐Ÿ˜†

2019-04-24 00:35

fafafafallinlove fafalinfazlin

Eee

@kipemalas Haha takla , org kg report kat abah yg orang bawak moto laju then penah accident time budak2 race ihiks dia perli

2019-04-24 00:33

Helmi Royani Girsang helmiroyanigirs

suka semuaaa... umaaaaa... trimakasiii... lovely?? hahahaaa :) :D

@yusni_triana Siapakah ini? Wkwkwk

2019-04-24 00:33

husna_ hsnazmrii

i'm the one and only one

Gdnight ๐ŸŒบ

2019-04-24 00:33

Mademoiselle Ekin nrshknza_

Kerna jalan cerita Tuhan tak siapa yang tahu

I gave him this letter๐Ÿ˜”

2019-04-24 00:33

Virnanda Cindya Virnandacindys

I Jesus You ๐Ÿ’š

@omieBS @Ekyusina Ihhh akuu juga mauu kaleeee

2019-04-24 00:32

E. Mira NurEzziatiAmira

B A R A I

2019-04-24 00:32

Dedek Prilyanti april_dedek

Psychology USU '15

Missing

2019-04-24 00:31

๐ŸŒผ alianafisa2

let it be ^^

lots of ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–โœจ @ftmhnashwa @safiyaalya_

2019-04-24 00:31

Nina ๐Ÿ•Š ninaaaayep

โ€œeverything is everything; to meโ€

I should be hella sleeping but the trailer was so good

2019-04-24 00:31

Ananda Intan Bastian bastiananda

Dalam proses belajar dan perbaikan

RT @L4_Mariposa: jika tersisa dua hari dalam hidupku
kan kuhabisakan hari pertama bersamamu
dan hari berikutnya aku akan sendiri
tuk menginโ€ฆ

2019-04-24 00:31

Ayutrilestari ayuulesta_

Miss

Memberikan hati yang patah pada orang yang sedang fase penyembuhan dari patah juga. Plis, percaya sama aku. Itu gaaโ€ฆ

2019-04-24 00:30

Nina ๐Ÿ•Š ninaaaayep

โ€œeverything is everything; to meโ€

YASSS BIJ YASSSSS GODZILLAAAA

2019-04-24 00:30

Makna kata MaknaMaknakata

Kata-kata yg sederhana, tinggal anda yg menilainya.

Lebih baik diam & membiarkan org lain mnganggapmu bodoh daripada trus berbicara hngga membuat mrka mengangapmu lbih bodoh dri yg mrka kira.

2019-04-24 00:30

al๐Ÿฆ„ nralyu

let's kill this love.

sumpah aku benci org yg suka bgi fakehope ni ๐Ÿ˜ญ

2019-04-24 00:30

Darmansyah Sima SimaDarmansyah

@suparmanruslan @Umnia77 #AuditForensikKPU dari Kisaran Asahan....Sumut

2019-04-24 00:30

alif Alif96_

N O T H I N G .

@AinnNasihah Hang tau la netizen cenaa . Memang trauma la cerita diaaa . Aaminnn nak buat camne benda dah jadi . Moโ€ฆ

2019-04-24 00:29

siskaromauli siskaromauli

@novisinaga1 Aku di Bekasi, masih dekat lah ke Timur. Timur mana dirimu?

2019-04-24 00:29

monkeydluffy yunikaindah_

Manusia setengah salmon.

Saya kalah.

Lagi.

2019-04-24 00:29

ImamSiregar ImamSiregar16

Sesuatu yg indah berawal dari Hati

@RullyMania @AkunTofa Bela kebenaran

#kamitidaktakut

2019-04-24 00:28

Umay Suparman UmayTM

single

Aku jatuh cinta, harusnya aku bahagia โ˜บ

2019-04-24 00:28

Darmansyah Sima SimaDarmansyah

@tijabar @Fahrihamzah #AuditForensikKPU

2019-04-24 00:27

motherboard11 ruth_marlinaH

Protestan | Penikmat Proses | Silahkan Liat Aja Langsung
|
Filipi 4:4
Bersukacitalah senantiasa dalam Tuhan! Sekali lagi kukatakan: Bersukacitalah!

Semoga jangan banyak yang spoiler end game besok.. semoga... ๐Ÿ˜ถ

2019-04-24 00:27

motherboard11 ruth_marlinaH

Protestan | Penikmat Proses | Silahkan Liat Aja Langsung
|
Filipi 4:4
Bersukacitalah senantiasa dalam Tuhan! Sekali lagi kukatakan: Bersukacitalah!

Ampuni taylor swap yaoloh makan lagi jam segini...๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

2019-04-24 00:26

Nisgulaaa or you can call me leh anissyairahh

Always 22. UTHM.

Woi rumah mana dok heret tong ayaq ni kuat nak mampoih

2019-04-24 00:26

Ayutrilestari ayuulesta_

Miss

@Windarizki8 Jingan aja win, lebih melting dimulut

2019-04-24 00:26

Ridho Muhammad ridhomuhammadd

Graduate From Agronomy and Horticulture, Bogor Agricultural University.
Implementors

Pengen sih, tapi takut untuk memulai.

2019-04-24 00:25

motherboard11 ruth_marlinaH

Protestan | Penikmat Proses | Silahkan Liat Aja Langsung
|
Filipi 4:4
Bersukacitalah senantiasa dalam Tuhan! Sekali lagi kukatakan: Bersukacitalah!

@rominda_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2019-04-24 00:25

okproductionhouse okproductionhou

Self publishing book, indie film, video clip, etc

Terlebih bila naskah tersebut tidak memenuhi standar kualitas atau tidak segaris dengan kepentingan, visi, dan misi penerbit

2019-04-24 00:23

husna_ hsnazmrii

i'm the one and only one

you can do it. just takes some time๐Ÿคฒ๐Ÿ’ช

2019-04-24 00:23

Darmansyah Sima SimaDarmansyah

@CakKhum #BentukTPFKecuranganPilpres

2019-04-24 00:23

Ki Pemalas kipemalas

RT @fafalinfazlin: " Belajar rajin rajin , bawak moto laju laju " kata abah

2019-04-24 00:23

LAGI BERUSAHA & MENABUNG UNTUK LIAT KONSER SVT xu_aca

MY HOBBY + MY FAVORITE๐Ÿ’ž๐ŸŒˆ //
๐ŸŒปauto follback only K-POPERS๐ŸŒป

Pizza Time๐Ÿ• with @ajengariski12

2019-04-24 00:23

alif Alif96_

N O T H I N G .

@AinnNasihah Aku tak sangka tu mak hang Allahu . Tau tau kes tu viral kot takpa la ibu hang okeh tak ? Moga dipermudahkan segalanya aaminn

2019-04-24 00:22

Darmansyah Sima SimaDarmansyah

@BangPino_ #AuditForensikKPU

2019-04-24 00:22

ุญุงู†ูŠุณ ุดุฒุฑูŠู†ุง ุจู†ุช ุนูŠุณ AdekHanis

mati dan hidup kerana ALLAH TAALA, sentiasa redha dgn setiap yg berlaku, nak berjaya kena usaha oke ๐Ÿ’ช๐Ÿป, not single anymore MZโค๏ธ

Hurm tak larat nak buat ayat dah

2019-04-24 00:21

eiykaabdrahman โœจ eiykaabdrahman

@kedah @chelsea @mbas_chelsea my drug โšฝ๏ธ๐Ÿ’‰

Nyamuk bersepah. Ubat nyamuk habis. Eh hanatnya ๐Ÿ˜ซ

2019-04-24 00:20

Laila lailaafriani

Random

Tapi iyasih kadang kgn jg sama kebgstan anda ๐Ÿ˜‚

2019-04-24 00:20

ุงุญู…ุฏ ุนุธูŠู… AhmadAzim_AA

Nothing Impossible
~ ManchesterUnited
~ 24.2.16 / 2:45 p.m.
~ Batch ' 97 / 22
~ SKSL ~ SMKJPB ~ PSP

Apa salah aku HAHHAHAAHHAHHAHAHAH

2019-04-24 00:20

lilabazikho lilabazikho

IG: @lilabajikho

๐Ÿ’– Blessed to be a blessing๐Ÿ’–๐Ÿ’™

Jika kamu tak menghargai dirimu sendiri, orang lain tak akan pernah menghargaimu. Jangan sampai kehilangan dirimu yang berharga.๐Ÿ™

2019-04-24 00:20

fafafafallinlove fafalinfazlin

Eee

" Belajar rajin rajin , bawak moto laju laju " kata abah

2019-04-24 00:20

๐“๐“พ๐“ป ๐“•๐“ช๐“ฎ๐”ƒ๐“ถ๐“ช faezmasohani

Tak sabarnya nak balikkkkk ๐Ÿ˜Š

2019-04-24 00:20

Erik Zhondame zhondame

romantis

Lebih baik penyelesaian dari pada sempurna

2019-04-24 00:19

JB5 soon ๐Ÿฅต likemakeups

duh I fuckin stan forever (fan acc)

@GraysonDolan happy tuesday

2019-04-24 00:19

ใƒชใƒคใƒŠ๐ŸŒธ Liyana_Neji

๐Ÿˆand ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต stuffs are my obsessions
21 | ไบŒๅไธ€

ah menyampahnya dengan semua benda sekarang ni

2019-04-24 00:18

Deillia rusmirani DeilliaR

makhluk hidup

@askmenfess be like
" HUHHHHH ANJING ANJING"

2019-04-24 00:18

lilabazikho lilabazikho

IG: @lilabajikho

๐Ÿ’– Blessed to be a blessing๐Ÿ’–๐Ÿ’™

Perlakukanlah orang sebagaimana Anda memperlakukan diri sendiri. Karena kita sama-sama manusia yang memang saling mโ€ฆ

2019-04-24 00:17

wooni waninotwanie

mix kebodohan dan kehodohan tapi cute

Kalau batuk saja takpa. Ni dia sakit sampai ke pinggang bagai. Dah macam orang tuaaaaa ๐Ÿ˜ซ

2019-04-24 00:16

alif Alif96_

N O T H I N G .

@AinnNasihah Allahu ibu hang naik reta saga tu ka . Tak silap yang meninggal tu orang Yan

2019-04-24 00:16

wawawawa NjwaChzul

#GGMU

@mamyrol17 @qylaHUDA Sialan mamu....hahahaha diam boleh dak ??

2019-04-24 00:15

lilabazikho lilabazikho

IG: @lilabajikho

๐Ÿ’– Blessed to be a blessing๐Ÿ’–๐Ÿ’™

Cara terbaik untuk tetap hidup dalam kedamaian adalah dengan saling memahami, menghargai dan bukan membenci perbedaan.

#GoodNightEveryone

2019-04-24 00:15

kuku kualiaaa

terima kasih, datang lagi ๐ŸŒˆ

at least

2019-04-24 00:14

wooni waninotwanie

mix kebodohan dan kehodohan tapi cute

Rasa macam nak mati ahh sakit ni

2019-04-24 00:14

FaseBerita.ID faseberitadotid

Twitter Resmi | Jawa Pos Group

Pak Kades dan Adiknya Dipanggil Polisi Terkait Pemanfaatan Dana Desa

2019-04-24 00:12

๐™Ž๐™–๐™ง . deathbywomen

๐˜ผ๐™ฌ๐™–๐™ ๐™š๐™ฃ, ๐™ข๐™ฎ ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™š๐™ก.

RT @nostaIgicuItra: squirtle looks so fucking cute! i canโ€™t wait for this movie

2019-04-24 00:12

FaseBerita.ID faseberitadotid

Twitter Resmi | Jawa Pos Group

Pak Kades dan Adiknya Dipanggil Polisi Terkait Pemanfaatan Dana Desa

2019-04-24 00:12

theaimanhalim aimanabdhalim

Your birth may be normal but your death should be history.

@aimansalim_ Hahahahahahhahahaha yal la

2019-04-24 00:12

EBK ๐Ÿ˜ˆ 2Neekz

@envisium Gm son

2019-04-24 00:12

kuku kualiaaa

terima kasih, datang lagi ๐ŸŒˆ

kenapaaaaaa

2019-04-24 00:12

Laila lailaafriani

Random

X terbgst yaa memang anda

2019-04-24 00:11

alif Alif96_

N O T H I N G .

@AinnNasihah Allahu hang biaq betoi ? Yang naik ysuku tu kaaa

2019-04-24 00:11

putrileenaz putrileenaz

Gain for the reward..

hahaha, menyakitkan hati baca subtitle. Semua benda direct translate. Tak sabar Mockingjay!

2019-04-24 00:10

Bayu Andika bayuchungkrings

Cowok Pendiam Yang Gak Banyak Omong ๐Ÿ˜Ž

Leh uga nih

2019-04-24 00:10