Tweets at Rokan Hilir, Riau around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Rokan Hilir, Riau 30km.


Search Results

Ria RiaRD_

Man Jadda Wa Jadda

Sepuluh tahun saya telah menjadi pemilihmu yang setia PD. Siapapun yg menghina Pak SBY saya akan bela . Tapi mulai…

2019-05-21 07:10

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@piokharisma Mungkin kek gini

2019-05-21 06:53

AAARGHHHH TIKXH nuratikxh_

isnani zero| Him | smile | positive dhbdghdumgeeyeegwwbssgwc

Uyooo gaduhh bhaiii

2019-05-21 06:31

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@ekakunjeri @Amal_Alghozali Iki koyo mirip aplikasi video pengitung robot e 02 kemarin hahaha. Canggih Karo mangut…

2019-05-21 06:27

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

@ShahHakem taknak bagi org lain jgn campak2 🤣

2019-05-21 06:04

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@piokharisma Di bilang keren rasanya pengen
Tak jajak ke segelas kopi hitam om
Kopi Bagansiapiapi

2019-05-21 05:48

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@piokharisma Ikut nimbrung ah
Di perbatasan Indonesia

2019-05-21 04:42

Tamam Husein Alhamid Rambe alhamidhasn

Humanitarian.

@tidaksemampai @dulatips Upil.

2019-05-21 02:53

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

pengulas gelak mcm cibai 🤣🤣🤣

2019-05-21 02:43

AAARGHHHH TIKXH nuratikxh_

isnani zero| Him | smile | positive dhbdghdumgeeyeegwwbssgwc

Hahahhahahaha Comel jee

2019-05-21 02:35

AAARGHHHH TIKXH nuratikxh_

isnani zero| Him | smile | positive dhbdghdumgeeyeegwwbssgwc

Lancome

2019-05-21 02:28

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@adityapmanalu Ehh hahaha ga lah dit, engga, aku engga mau, terlalu sakiiit *hiks

2019-05-21 02:27

AAARGHHHH TIKXH nuratikxh_

isnani zero| Him | smile | positive dhbdghdumgeeyeegwwbssgwc

Cara dia pukullllll

2019-05-21 02:19

AAARGHHHH TIKXH nuratikxh_

isnani zero| Him | smile | positive dhbdghdumgeeyeegwwbssgwc

Yeahhhh

2019-05-21 02:17

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

🤣🤣🤣

2019-05-21 02:16

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

moshing la sial 🤣🤣🤣

2019-05-21 02:11

Roli bin Rozali Hsb Rolisurya

Kedaikopi99 (Kopi dan Roti Bakar), Jl. Sirandorung Tengah Rantauprapat || Tlp/WA : 085270307997

@TelkomCare @horreka Owalah telkom... Telkom...
Mau bayar aja gak bisa, pasti menjebak kan

2019-05-21 02:06

suraya nrsurayaa

Alhamdulillah

Tak sabar nak balik rumahhhhhhhh

2019-05-21 01:02

AAARGHHHH TIKXH nuratikxh_

isnani zero| Him | smile | positive dhbdghdumgeeyeegwwbssgwc

This is fuc**** amazing! MasyaAllah...their throw...stealing base perghhhhh

2019-05-21 00:57

hasantoyang HasantoYang

ing ngarso sung tulodo, ing madyo mangun karso, tut wuri handayani ~didepan memberi contoh, ditengah memberi semangat, dibelakang memberi dorongan~

@TsamaraDKI 🙏😊☕️

2019-05-21 00:34

WHAN/RIAU0⃣2⃣🇮🇩 AL_Vic_PnP

WARRIOR/PADI/RIAU/ROKANHILIR/BAGANSIAPIAPI/PANIPAHAN/PESISIR/

@susipudjiastuti ini salah satu masalah di kabupaten Rokan hilir

2019-05-21 00:02

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

@jihanilsor hahaha, nasib baik comel doh budak tu

2019-05-20 23:58

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

mak*

2019-05-20 23:53

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

iftar tadi ada budak kat meja sebelah perasan aku usha dia, pastu dia ckp kat mat dia “why she’s looking at me “ ak…

2019-05-20 23:50

Bintang Melisa BintangMelissa5

오 세훈 _oohsehun_EXO L 💕

🐧

2019-05-20 23:38

Fazsir Fazsir1

Ketemu dengan orang santun

@helmifelis Klo sy, mlihat keklahan a dri wktu Pak Jokowi turun dri Kabah (lihat wajah a)
kmrn wktu umroh.

2019-05-20 23:37

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@adityapmanalu Suuzon kali aku ya, kupikir buat akutu😅

2019-05-20 23:28

Erma.S.U!! Amaa04

-Ucoksambora❤️
-The Winner Model Wedding & Fashion Week Rohil 2015
-Instagram and line id : ermasriutami19

Ma sunshine ma love ma everything in my life, Adeeba💛💛 @ Bagansiapiapi

2019-05-20 22:02

Tamam Husein Alhamid Rambe alhamidhasn

Humanitarian.

@muhammadyunus_a @onecak Aku orayo.

2019-05-20 21:25

Iman Iman06057825

@Fahrihamzah Makan yg manis, duhai kakanda

2019-05-20 20:49

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

mana ada org pakai benda ni dah hahaha 🤣

2019-05-20 20:21

米卡 hjaetrbl

A.H - 😼 -🌻

dan aku beria rasa bersalah sbb ada yg tk banyak muka diaorang tp muka aku sendiri takde

2019-05-20 20:17

khairunnisa khairunnisabam

JYP X BIGHIT

what if dance practice was released on the 22nd,it was a @BamBam1A birthday on the 2nd+comeback on the 20th=22 danc…

2019-05-20 20:02

米卡 hjaetrbl

A.H - 😼 -🌻

wow aku berjaya tapis gambar dari 700-800 jadi 98 je skrg hahshss

2019-05-20 19:24

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

ahh shit, pod tertinggal kat rumah

2019-05-20 19:07

Sardani Nst sardani_nst

Apresiasi,,,Optimisme dan tidak mengeluh

Beberapa penyakit ini mungkin bisa menyerang Anda yang tidak suka minum susu. Kira-kira penyakit apa saja itu, apak…

2019-05-20 18:36

Helen Sinaga helenastsinaga

The real test is being kind to unkind people. 🙃

11 hari sebelum #GoodByeBBM

2019-05-20 18:17

Intan Permatasari IntanPe02272570

Kim taehyung

Ga butuh teman sesaat 😊

2019-05-20 18:00

Intan Permatasari IntanPe02272570

Kim taehyung

Gila!! Zaman sekarang berteman ketika ada BUTUH doang ketika kita nya nolak ga mau bantuin Disitu dia akan ngomongi…

2019-05-20 17:59

𝖘𝖔𝖑𝖊𝖍𝖝 lehaasol_

mende seh |

You have to get bad in order to get good.

2019-05-20 17:12

Salman Shah 🌐 Sarumano

I have loved and I have lost

I can never predict GOT storyline right 🤣

2019-05-20 16:44

ig : arikristians KristiansyahAri

ig : arikristians

@susipudjiastuti @kkpgoid Siap ibu terima kasih 🙏🏽💗

2019-05-20 16:04

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@adityapmanalu @amsrick22 Siapa yang kek gituu dit!!? Hahaha

2019-05-20 15:31

AAARGHHHH TIKXH nuratikxh_

isnani zero| Him | smile | positive dhbdghdumgeeyeegwwbssgwc

Lets go

2019-05-20 14:40

Uyakk SuryaRifaldy3

follow ig @suryarifal02

@gatauakubingung Jahatkali yaakan

2019-05-20 14:39

Uyakk SuryaRifaldy3

follow ig @suryarifal02

@ayubsr Mudik kemana

2019-05-20 14:18

Uyakk SuryaRifaldy3

follow ig @suryarifal02

@gatauakubingung Bgtbgt

2019-05-20 14:18

astri ayuningtyas astri_ningtyas

Barakallah fii umrik mas andit.. sukses terus yaa🎉

2019-05-20 14:05

AFQ afqh4ikal

@aidasy4fiqah miss you ❤️

2019-05-20 14:04

Terlalu baik buatmu :( Reza_Dalimunthe

Udalah orang medan suka makan pedas, cuacanya panas, senggol dikit tinggal kena gasss

@Dio_pambudi Ahahahaha sahur tetap, sarapan lanjut juga kau kan

2019-05-20 12:51

Terlalu baik buatmu :( Reza_Dalimunthe

Udalah orang medan suka makan pedas, cuacanya panas, senggol dikit tinggal kena gasss

Ee maap. Saya puasa kok hhh

2019-05-20 12:51

ATR BPN ROKAN HILIR atrkantor_rohil

Akun Resmi Kantor Pertanahan Kab. Rokan Hilir
IG : atrbpnrohil
FB : atr bpn rohil

Bangkitlah pemuda pemudi Indonesia. Bersatulah dengan satu bahasa. Junjunglah negeri ini dengan berbagai macam pres…

2019-05-20 12:45

edo"Afsheen" EdoFerdyansah

Carry

@syahlasbrn Wkwkwkkw

2019-05-20 12:21

shogieboy shogieboey

@msaid_didu @AkunTofa memalukan,, malu sama negara lain woooiii,

2019-05-20 12:13

Sheila Simanjuntak jtk_90

Bioscience, Agriculture, Biotechnologist 🌱, Master of Biotechnology. 🙏😊🍃🌾🌱. Trying a new experiences soon.

Emosi sama game getting over it ini. Kalau lagi stres jangan main game ini pokoknya, makin stres.

2019-05-20 11:04

ig : arikristians KristiansyahAri

ig : arikristians

Hari Kebangkitan Nasional. Merupakan tonggak lahirnya Sumpah Pemuda, yang berarti kita harus bangkit dan bersatu un…

2019-05-20 10:52

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@ekakunjeri La terkesima Karo statement mu

2019-05-20 10:42

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@ekakunjeri Horok opo Iyo, ah tenane.

2019-05-20 10:33

Uyakk SuryaRifaldy3

follow ig @suryarifal02

@kuydifollow Yuk bukber

2019-05-20 09:53

ENFP indahangelicaS

Perawat di Penjara

@amsrick22 Ga sih, intinya kurang jodoh, kalo jodoh mah hatinya ga bakal liat yg lain karena dalam hati ada keyakin…

2019-05-20 09:11

AAARGHHHH TIKXH nuratikxh_

isnani zero| Him | smile | positive dhbdghdumgeeyeegwwbssgwc

Salam sahur

2019-05-20 07:32

ig : arikristians KristiansyahAri

ig : arikristians

@LisaAmartaTara Yang kek gini gak mempan kalo anjingny pitbull

2019-05-20 07:31

ig : arikristians KristiansyahAri

ig : arikristians

Permisi ibu @susipudjiastuti @kkpgoid apa iya ada sertifikat laut dan bibir pantai ? Penasaran aja mau tanya biar saya pinter bu 🙏🏽

2019-05-20 07:26

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

i love you @farihinazahar 💞

2019-05-20 07:22

abdihsb abdihsb2

no phone : 085359939154
Facebook: Abdi Abdi (abdihasibuan)
Instagram : abdihasibuan 84

abdi handa hsb: adik kia:

2019-05-20 05:46

Sekarang jelek mardi_tok

Diolah tahun 1999

Kalo salah ya ketawak aja... Maap kalau masih jelek man teman...(σ≧▽≦)σ

2019-05-20 05:38

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

betulkan la alarm kat IS tu sial... 5 minit je bodo

2019-05-20 05:20

inspirasiannaz annazputera

24. EMS Engineer

unifi & webe buat hal

2019-05-20 05:19

bukan siapa-siapa tukulwidiyanto1

Bukan siapa-siapa

@AdinataNoe @danarjon Padang Sidempuan masi terjangkau lah 😅

2019-05-20 04:08

𝖘𝖔𝖑𝖊𝖍𝖝 lehaasol_

mende seh |

Let's go sleep meh

2019-05-20 03:39

米卡 hjaetrbl

A.H - 😼 -🌻

smpai ke mimpi aku rasa sakit hati...

2019-05-20 02:54

bukan siapa-siapa tukulwidiyanto1

Bukan siapa-siapa

@WajahMuslim17 @pedjoeang_islam Prof @na_dirs

2019-05-20 02:01

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@kaesangp Pegangane biasa buat plendungan 🎈 anak anak, masak boss batu bata kaya begitu

2019-05-20 00:58

Ade Septika AdeSeptika95

live and let live

Pergi ke tempat yang bisa membawamu ke arus yg lebih baik
Jangan yg malah membuatmu makin terseret dan tenggelam 👌👌

2019-05-20 00:42

Sheila Simanjuntak jtk_90

Bioscience, Agriculture, Biotechnologist 🌱, Master of Biotechnology. 🙏😊🍃🌾🌱. Trying a new experiences soon.

Hahahhahha

2019-05-20 00:33

Tamam Husein Alhamid Rambe alhamidhasn

Humanitarian.

Thank you!

2019-05-20 00:08

𝖘𝖔𝖑𝖊𝖍𝖝 lehaasol_

mende seh |

Kat tempat aku seh 😂
Kat sini memang budak² kecik banyak jalan merata doo tapi dgn geng laa

2019-05-20 00:04

Ade Septika AdeSeptika95

live and let live

Jika menunggu itu melelahkan
Apakah berpindah hati itu menyenangkan ?

2019-05-19 23:37

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@debbypermata Coba juga rendang nya dan dendeng betokkok

2019-05-19 23:35

米卡 hjaetrbl

A.H - 😼 -🌻

aku rasa boleh je kalau nak fikir lain drpd org lain. It is a good thing but then pls learn to accept people's opinions too.

2019-05-19 23:15

Janatan Ginting janatanginting

It's not the mountain we conquer but ourselves -Sir Edmund Hillary- @MahitalaUnpar @ina7summits

// Berlari adalah salah satu cara untuk menjaga kesehatan jasmani maupun rohani, tapi memang beranjak dari tempat t…

2019-05-19 23:14

Rizal Chan RizalCh51077675

Saya suka membaca

@MichelAdamNew #KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 22:58

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@ekakunjeri Lencung tenan hahahaha

2019-05-19 22:52

Rohmat wibowo ꧋ꦫꦺꦴꦃꦩꦠ꧀ꦮꦶꦧꦺꦴꦮꦺꦴ꧀ꦚ꧉ r_wibowo

Cah Miliran Purwosari Mojosonggo Boyolali

@ekakunjeri Koyo wong bisnis multi level marketing

2019-05-19 22:51

Devi Aja DeviAja02803943

jalan2

2019-05-19 22:37

Devi Aja DeviAja02803943

jalan2

Ini buwa hati qqqq....

2019-05-19 22:35

Devi Aja DeviAja02803943

jalan2

2019-05-19 22:33

Devi Aja DeviAja02803943

jalan2

Anak N pacar qqq

2019-05-19 22:21

Salman Shah 🌐 Sarumano

I have loved and I have lost

@MustaqimKhalil Peh mus bkn biashe2

2019-05-19 22:12

Devi Aja DeviAja02803943

jalan2

Yayangquuuuuu

2019-05-19 22:08

米卡 hjaetrbl

A.H - 😼 -🌻

download je tp tak tengok hmm

2019-05-19 21:46

米卡 hjaetrbl

A.H - 😼 -🌻

baru harini aku perasan movie ni ada dalam laptop aku...

2019-05-19 21:45