Tweets at Tapanuli Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tapanuli Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

putra punkerz putrapunkerz1

I wait in barcelona

Game gak berfaedah

2018-08-16 03:34

putra punkerz putrapunkerz1

I wait in barcelona

MOBILE LEGEND BANGSAT

2018-08-16 03:27

Pretty Yuni Hutagalung PrettyYuni29

Hi 😊

#2YearsWithAgustD

2018-08-16 03:23

wahyu d'vhyruzh DvhyruzhWahyu

My Pin D2B7BF0A
id Line : Pinangsori. (Pake Titik)

Panaaaassss...

2018-08-16 03:17

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

selalu terngiang ngiang omongan pak hans.

2018-08-16 02:56

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

ayok daftar keun Seminar nasional bersama Bena Kribo dan Reza Pahlevi

2018-08-16 02:54

mohammad mohammd70w

@AliNasri90 اقای ناصری عزیز در زمانی ک افکار عمومی زیر بمباران اطلاعات غلط دچار خشم و سردرگمین مسئولین چرا اینقدر دزدی میکنن؟

2018-08-16 02:46

Rahmat Nur Hidayat Lubis RahmatN92766935

Kehidupan yg saling mencurigai...

@anggun_paisal Biar kta bsa chat dri wa

2018-08-16 02:32

Frits Wiratama frits_wir4tama_

Hutagalung Family

I liked a @YouTube video Cara menggunakan Rainmeter untuk Windows 8/10

2018-08-16 02:10

Enie 😘 Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@pesonaid_travel yuk ikutan juga teman :
1. @Fitriiinn
2. @melvimeilinda93
3. @riaarya_
4. @ridhaaa92
5.…

2018-08-16 02:05

Enie 😘 Nienie_Soe

Mengharap Ridho Allah

@pesonaid_travel 1. H. Agus Salim-Kota Gadang, Agam,Sumatera Barat
destinasi-Lembah Anai
2. Martha Christina Tiaha…

2018-08-16 02:02

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

@voaindonesia Terlalu cepat puas diri utk pensiun muda

2018-08-16 02:01

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@wyhphn Otw skrinsut terus kirim ke wa nya nih. Biar di up di akun sosmed sebelah

2018-08-16 01:24

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@kegobloganrpw Bun syek syek bun~~ sedikit dikit kamu marraahhh aku makin cantik kau marraaahhh *eh

2018-08-16 01:22

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@wyhphn GATAL KALI KAU YA NGAJAK AYAHKU MAIN MAIN!!!

2018-08-16 01:21

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@wyhphn Sehat kali lah, apa lagi kalo dibawain ikan asin sibolga. Ya makin sehat

2018-08-16 01:19

mohammad mohammd70w

@BahmanAmouee اقا بهمن اینکه دولت اعلام کنه برای واردات ارز 4200 میدیم قرار داد ببنده بعد وقت ترخیص کالا بزنه زیر ح…

2018-08-16 01:18

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@wyhphn Jadi kapan ya pertemuan disegerakan?

2018-08-16 01:17

IG:dimasalfyan DimasAlfyan

Biarlah Allah membimbingmu di langkah selanjutya |22-11-96|Melukis adalah bagian dari hidupku / Mencintai seni bagai seorang gadis manis /FE UNY

[APA KABAR MASA MUDA?]
.
📝 @dimasalfyan
.
Masa muda masa yang berapi api kata seorang seniman di masyarakat. Kupun…

2018-08-16 01:07

Niikk uunyunidha

Ig : yunidhafatmawati
Line : yunidhaafatmawatii

Baru saja mengirim foto

2018-08-16 01:05

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@wyhphn Dia mau ngawinkan anaknya, daw. Bukan mo ngelamar kerja. Bisa kira kira?

2018-08-16 01:00

baby blue riri_Hauw

ce'ke swg wong

@inezcosmetics Gak sabar buat ikutan giveawayy

2018-08-16 00:57

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@wyhphn Udah daw, katanya gausah. Udh cape sama janji janji

2018-08-16 00:55

B E L L A oitsabelle

PGSD UNIMED'16

@wyhphn Katanya kalo gabisa nepati janji bawa ikan asin sibolga gausah sok sok ngerayu, daw. Mampuslu

2018-08-16 00:50

Yogi Irhandi SMR yogiirhandismr

LINE, IG: yogiirhandisimamora
FB, PATH : Yogi Irhandi Simamora
BBM : YOGISMR

@Renzisafiano_hd Sorry kali lek, aku pakek akm sama slr

2018-08-16 00:48

Yogi Irhandi SMR yogiirhandismr

LINE, IG: yogiirhandisimamora
FB, PATH : Yogi Irhandi Simamora
BBM : YOGISMR

@Renzisafiano_hd Alhamdulillah ya, untung saya emulator

2018-08-16 00:47

syarif sabani Mari_Bacaa

mari baca

2018-08-16 00:21

Trevor Murphy tmurphyphotos

Surfing,photography,travel

Sunset cruises 🚢 #tmurphyphotography #seriti @ North Sumatra

2018-08-16 00:20

syarif sabani Mari_Bacaa

mari baca

2018-08-16 00:20

syarif sabani Mari_Bacaa

mari baca

2018-08-16 00:18

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@amirebtehaj ن اخوندا که باعث بانی این تحریم ها نیستن با حمایت از انواع گروهک تروریستی شیعه!

2018-08-16 00:17

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Kalau ada orang yg mau keluarin uang 1 T untuk jadi cawapres, itu apa niatnya coba?

Pasti sudah mikirin gimana cara balikin modal kan?

2018-08-16 00:11

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@arad_bh آخوند ها برن حد اقل مردم شاد میشن

تو سیستم جدید نباید دیگر فساد باشه
طول میکشه اما شدنی هست

2018-08-16 00:08

Bigmenzait bigmenzait

penyabar

#FotoProfilBaru

2018-08-16 00:07

Yogi Irhandi SMR yogiirhandismr

LINE, IG: yogiirhandisimamora
FB, PATH : Yogi Irhandi Simamora
BBM : YOGISMR

@nenynobita Makasih temankuhhh😓

2018-08-15 23:58

Riva'i simbolon rivai_cuy16

Sii cowok virgo

Seperti buronan 😯

2018-08-15 23:58

ⓟⓤⓣⓡⓐ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Follow RT PutraZiliwu :p #thanks

2018-08-15 23:58

Juni Sucho Nutnum junisuchao

Jgn prnh katakn ya sudahlah, itu hanya untuk jiwa raga yg telah kalah. . .

Uji kesabaran tapi sampai kapan ini 🤨🤨

2018-08-15 23:53

syarif sabani Mari_Bacaa

mari baca

2018-08-15 23:52

Mř.ŠţřęŹżØ ÕX‘Š Mr_Strezz0

Ryandi Muhammad Annas Manullang,TtgLahir Sibolga 09-02-2000,Cita - Cita PNS (Pengangguran Nan Senang) Sekian Intro Dari saya....!!

"Apa Kata Yang Pantas"
#KamvretMoments :D

2018-08-15 23:37

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

2018-08-15 23:28

Yogi Irhandi SMR yogiirhandismr

LINE, IG: yogiirhandisimamora
FB, PATH : Yogi Irhandi Simamora
BBM : YOGISMR

@soundBroKen @RennyFernandez Gadaboom haha

2018-08-15 23:28

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

2018-08-15 23:25

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@morkazemian ایران تا چند سال دیگر بیابانی خشک و بی آب علف میشود برای آیندگان و این ها زیر خروار ها خاک دفن شده اند

2018-08-15 23:23

Yogi Irhandi SMR yogiirhandismr

LINE, IG: yogiirhandisimamora
FB, PATH : Yogi Irhandi Simamora
BBM : YOGISMR

Ini ada tas level 3, ada yang mau?
#pabji

2018-08-15 23:22

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@arad_bh من پارسال رفتم رای دادم به امید تغییر در نظام فساد اداری که نشد متاسفانه.
بعد منو مسخره میکرد این رفته رای…

2018-08-15 23:21

ronny tua htg ronnytua18

Katanya anak Negri, 5thn hampir berlalu jangankan dilihat dan di Tanya diingat aja tidak. Oooo...nasib mengapa jadi outsourching.

2018-08-15 23:20

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@Didgahiii @sinavaliollah اون کپسول تو عکس چند کیلو هست !؟خودش تلرانس هدف گیری رو بالا میبره
اگر دوش پرتاب باشه به…

2018-08-15 23:17

ronny tua htg ronnytua18

Outsourching bersatulah utk menentukan pemimpin 2019-2024

2018-08-15 23:15

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@LazadaID Jangan Sekali-kali Melupakan Sejarah #LazadaID #RabuMain
@dewiamalia786
@nitasusilawati_
@Fitrianurantii

2018-08-15 23:12

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

apapun itu hrus trima resikonya.

2018-08-15 23:11

Hans Alvaro hans_alvaro

😱

2018-08-15 23:11

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

@nadyasyifani jadi intinya senang atau menyesal? wkwk

2018-08-15 23:10

Nurul Asifah Pohan PohanAsifah

Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik'14

Jika kita tidak bisa mengimbangi pemasukannya, maka kita lomba dia dengan pengeluaran kita (sedekah)

2018-08-15 23:06

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@arad_bh من دایی دارم هم سنه خودمونه
میگه چرا برم خودمو بگا بدم !!!
ولی چنان بگا بره چند ماه آینده صداش مثل توپ باشه !
حکومت هم زرنگه

2018-08-15 23:01

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@Didgahiii @sinavaliollah اون کپسول تهش برای چیه! ؟اگه به تک تیرانداز بزنه کپسول رو چه اتفاقی می افته !
این دستاورد…

2018-08-15 22:58

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Kalau kita punya ibu yg demi menyekolahkan kita anaknya harus berani berhutang ke tetangga, jauh lebih baik daripa…

2018-08-15 22:57

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@sinavaliollah این چی هست؟

2018-08-15 22:55

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Masih ada saja yg bingung mau pilih capres. Antara yg sudah bekerja dan kelihatan hasilnya, dengan orang yg hanya b…

2018-08-15 22:55

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

Kita memilih Presiden dan wapres yang terbaik, bukan yg sempurna.

Apalagi kalau kita salah memilih, malah yg terb…

2018-08-15 22:54

Zufri Si Ada2 saja zufriamansani

Alhamdulillah sudah mulai mengudara, semoga berkah, bisa memenuhi kebutuhan warga sekitar. Kedepannya kita nambah t…

2018-08-15 22:52

Petrus Perdana PetrusPerdana2

Syukuri Hari ini apa adanya |

Baru selesai kerjaan malam ini , seperti tahun-tahun sebelumnya, Project Panjat Pinang berhadiah Sepeda dewasa dan…

2018-08-15 22:52

Oei Fira Ramadhani Ofirar_

Ig : ofirar_

Aktif lagi

2018-08-15 22:44

Etsas EtsasBrema

Belajar dalam Tanya

@habibthink Jujur

2018-08-15 22:36

mohammad mohammd70w

@teriboun1 بازاری ک با فیلتر وزارت صمت اجازه ورود خریدار بهش داده نمیشه خاصیتش چیه

2018-08-15 22:25

Gabriel Simarmata tobatousta

A L M O S T F A M O U S

Ovuvuevuevue Enyetuenwuevue Ugbemugbem Osas.

KTL! @ Pangururan, Sumatera Utara, Indonesia

2018-08-15 22:25

Indra V. Manik vincentiusmanik

Indra Vincentius Manik | SIborongborong | 15.04.1997

@yulinds26 Wkwkwk. Niat

2018-08-15 22:24

Ostern P Sihombing MentionOfOSTERN

Jadilah orang berhikmat, agar hikmat itu membawamu untuk bertumbuh, dan bertunas.

Saya sedang sibuk, tweet ini otomatis d
terbalas. makasih yaaa. Salam Super

2018-08-15 22:19

Ketombeh maialestari09

04Oktober2011♥ Darmawansa

terlalu banyak aku memendam rasaaa... haa aa haaaaaaa ahh

#liriknewboyz

2018-08-15 22:15

Lestari Rifales Lestari_Rifales

My week on Twitter 🎉: 1 Mention, 53 Mention Reach, 30 Likes, 11 Retweets, 7.64K Retweet Reach. See yours with…

2018-08-15 22:01

IreggaeProject☝️😘 🇮🇩 fuckcebong

@Gemacan70 📣Koalisi Guyonan Bahkan Immoral 😏

2018-08-15 21:54

ridho akbar ridhoakbar922

pergi ke pasar beli pepaya
habis beli pepaya makan nasi
dulu sih sering ke pasar
sekarang udah jarang @ North Sumat…

2018-08-15 21:53

m u m u t gingerhyuns

trapped in hyuns. 24/7 jaehyun's (and kpop) trash

RT @michmichellelie: ✨ MINI GIVE AWAY
THE BOYZ [THE START] ALBUM
📌 1st pic
1 Set Version Album
1 Go Version Album

📌2nd pic
3 Set Alb…

2018-08-15 21:52

Suranto simanullang surantoboy

Cintailah cinta selayaknya cinta

[Lucky Draw] 2 Speaker | JakPat - Jajak Pendapat

2018-08-15 21:48

fung ahien Fung_dedi

Jujur ya q ckup sabar mnghadapi orng sprti km
d baikin salah
d cuekin jg salah
ap krna ud jauh trus smbng gt
wa…

2018-08-15 21:30

fung ahien Fung_dedi

Q mah gk prnh anggap km musuh atw ap lh tu
q tlus sayang am mu
tp klw emnk km mw kita brjauhan ok
krna ni mw mu…

2018-08-15 21:27

Tobing trader PrasetyaTobing

Daily trader , fx , crypto & another assets
Not financial advisors

Ternyata udah budaya

2018-08-15 21:15

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

hanya dengan sedikittt menambah kelegowoan hati. banyak hikmah yg diterima.

2018-08-15 21:14

faa fa_izzul

butuh usaha yang lebih untuk mencapai hal yg lebih besar.

memang sabar itu indah..

2018-08-15 21:13

Tobing trader PrasetyaTobing

Daily trader , fx , crypto & another assets
Not financial advisors

@cha_timy @DHadibrata @Boru50371 @kaesangp 1+1= 2(jawab kaesang)

Bu ratna suminar : itu salah , yg benar 212

2018-08-15 21:10

Muhammad Imanudin mimdudin

Such as wind~

@Metro_TV Min kok kamu gak bahas tentang pernyataan prof mahfud semalam??

2018-08-15 21:08

Sri Handayani sri_handayanis

use time as possible because the time will never come back ☺

Yudisium 💙

2018-08-15 20:58

sabri sabridepay

tak ada manusia yg bodoh di dunia ini :)
bodoh disebabkan karena kemalasan dr diri sendiri dan kurangnya motivasi !!

2018-08-15 20:46

ⓟⓤⓣⓡⓐ rezekiziliwu

13021997 | @putraziliwu

Wow

2018-08-15 20:28

marnis nasution marnis_potter

berharap dunia sihir itu ada.....
expecto patronum

@curhatanayana Selalu....

2018-08-15 20:26

Indra V. Manik vincentiusmanik

Indra Vincentius Manik | SIborongborong | 15.04.1997

@yulinds26 Judul lagu viera bukan ? :v

2018-08-15 20:23

🏳🏳Minion09🏳🏳 miniom09

‏‏‏‏‏‏‏‏سعی کنیم شادباشیم و دل رحم و از زندگی لذت ببریم زندگی کوتاه تر از این حرفهاست که به خاطر مذهب تلخ کنیم.برای شروع هم آهنگ تنها ترین نهنگ رو گوش کنین لذت

@ava20tar پس چی اره

2018-08-15 20:20

sabri sabridepay

tak ada manusia yg bodoh di dunia ini :)
bodoh disebabkan karena kemalasan dr diri sendiri dan kurangnya motivasi !!

Dmne tmpat nyantai di pemangkat tok

2018-08-15 20:16

A Piggy's Tale! todemko

Founder, Darwin Animal Doctors. Father to a tripod comic dog superhero. Selfishly a fan of Whale Wars. Sea Shepherd crew and token ship's nerd.

Young Sumatran animal rangers in the making! Piggy’s community developer, Sarah Wang, trained Suriono’s Green Class…

2018-08-15 20:11

Ronie RonieNayiri

No Comment

@RatnaSpaet Ya diselamatkan opone ??????

2018-08-15 20:08

Anisa Ritonga agasshi_anisa

Whenever you are alone, remember Allah. Hadirnya dirindui, kepergiannya ditangisi, jadilah orang itu

@BadmintonTalk post fotonya dong miinn

2018-08-15 19:58

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandirifiesta 8 produk Kartu Debit/Kredit Asian Games dalam gambar #mandiri17an

2018-08-15 19:56

Anisa Ritonga agasshi_anisa

Whenever you are alone, remember Allah. Hadirnya dirindui, kepergiannya ditangisi, jadilah orang itu

@BadmintonTalk tai tzu ying udah nyampe berarti yakk

2018-08-15 19:53

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@mandiricard 45 produk Kartu Debit/Kredit Asian Games dalam gambar #mandiri17an

2018-08-15 19:49

Ridha Nasution ridhaaa92

Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya

@bankmandiri 17 produk E-money Asian Games dalam gambar #mandiri17an

2018-08-15 19:48

Anisa Ritonga agasshi_anisa

Whenever you are alone, remember Allah. Hadirnya dirindui, kepergiannya ditangisi, jadilah orang itu

@ipphoright setuju. justru pemilu dijadikan sarana untuk mencari pemimpin yang amanah dan bertanggung jawab, bukan untuk mencari kekuasaan.

2018-08-15 19:47

Sitisuarnita Sitisuarnita2

🐳

2018-08-15 19:28

Alpiah Alpiahyazid

TA PED Kab Barito Timur - Kalteng

RT @Lestari_Rifales: Our biggest fans this week: @Alpiahyazid, @yuwarlis, @Idink_Samiun. Thank you! via …

2018-08-15 19:24

Arian Jaya Barus ArianjayaBarus

Inovator

Rakor Kabupaten TA/PD/PDTI dan Dinas PMD kab.Humbahas. evaluasi kemajuan Musdes RKP 2019&penyerapan DD 2018 @

2018-08-15 19:10

PPN SIBOLGA ppnsibolga1

Kerjakanlah apa yang bisa dikerjakan hari ini, karena hari esok sudah menanti pekerjaan baru

Rabu (15/8/2018),Rapat persiapan penilaian indeks pelayanan publik di PPN Sibolga @mzulficar, @djpt_kkp, @kkpgoid…

2018-08-15 18:54