Tweets at Tapanuli Utara, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tapanuli Utara, Sumatera Utara 30km.


Search Results

chris andries christiono72

Rekapitulasi Pilpres Tuntas, Jokowi Menang 55,5%

2019-05-21 02:43

Melyana Sukma melyanasukma

a logophile person; anak indie
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Oh ternyata yg segar hanya mata, tidak dengan kemauan belajar.

2019-05-21 02:32

Nababan18 Cancara_N18

email : cancara07@gmail.com

KPU & BAWASLU beserta jajarannya tetap bekerja dan masih lembur demi Kedaulatan Rakyat Indonesia.
#Pemilu2019…

2019-05-21 02:31

Nababan18 Cancara_N18

email : cancara07@gmail.com

@fadlizon Kenapa saudara terus selalu mencari cari kesalahan bapak Jokowi? Coba bandingkan dgn diri anda

2019-05-21 02:13

smartnewstapanuli SmartNews_Tpn

Media Pemberitaan Online

Jelang 22 Mei, TNI Polri Patroli di Tapanuli Tengah

2019-05-21 02:06

Melyana Sukma melyanasukma

a logophile person; anak indie
| manusia berencana, Allah menentukan
[Ig: melyanasukma]

Get ready to be fresh till mowning! Hwe

[bukan] pencitraan.

2019-05-21 01:19

Yuni triana yntrianaa

‏ۚإِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

Tahun kemarin ngiritt ngirittt lah tahun ini gak mikir panjang asal akutuh

2019-05-21 01:18

Yuni triana yntrianaa

‏ۚإِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

Apalagi kalo diajak shopping trus ngelihat yg diskon rasanyaa w kudu harus wajib belii
Kesel

2019-05-21 01:16

Yuni triana yntrianaa

‏ۚإِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

Kalo dipikir2 ini kok cpt beut ya habisin uang dlm sekejab
Yaallah khilaf akutuh

2019-05-21 01:15

Pani Pani088

@KUDO_Indonesia Nah itu dia msalah ny min..saya sudah login di hp ke2 yg belum pernah terdfr di kudo...upload foto…

2019-05-21 01:07

Jp Jupri2791

kebenaran itu hanya milik Allah.

@bima_kencana19 @NurmaTgr Perasaan mukanya sama semua. 😁

2019-05-21 01:05

tomi kurniansah tomikurniansyah

RADIO LUNGGI SAMBAS KALBAR

Menjual batik kalimantan(Kalbar), kain tenun, songket, menerima grosir/eceran serta berbagai jenis suvenir Dll. CP 089633965873

2019-05-21 01:00

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@uddjaa Auk ah kesal

2019-05-21 00:59

Elsi Yunita 🍁 elsiyunitaa

Coffee addict ☕

❤ Love and Coffee are best when it hots ❤

Sayangnya, meski aku tau mencintaimu adalah sebuah kebodohan, aku masih saja terus bertahan.
Meski aku sadar merind…

2019-05-21 00:58

Reya Reakostarika

Kamu baik, aku juga baik. Kalau sebaliknya itu urusanmu.

Good nite sayang
Tido besok keje

2019-05-21 00:57

Pani Pani088

@KUDO_Indonesia Nama: anggreaini
id : 2019051602242
email : riffameilani@gmail.com
hp : 08981392584
kendala hp gak…

2019-05-21 00:56

Elsi Yunita 🍁 elsiyunitaa

Coffee addict ☕

❤ Love and Coffee are best when it hots ❤

Nyatanya, aku sudah lebih dahulu merasakan patah hati, sebelum benar-benar pernah memiliki

2019-05-21 00:56

Elsi Yunita 🍁 elsiyunitaa

Coffee addict ☕

❤ Love and Coffee are best when it hots ❤

Untukmu ..
Para pejuang rasa yang tak terbalas. kelak akan datang untukmu cinta yang tulus & ikhlas.

2019-05-21 00:54

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@uddjaa Polisinya mana? Atau minimal dekan. Aku butuh acara ini dibubarkan

2019-05-21 00:54

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@uddjaa Dtg aja ke sini bawa polisi ninu ninu ninu

2019-05-21 00:53

Pani Pani088

@KUDO_Indonesia Kalo misalkn akun satunya saya log out...terus login ke akun ke2 cuma untuk verifikasi apakah bisa…

2019-05-21 00:39

mardi Mardi_Earls

2019-05-21 00:35

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Jangan asal2 sepakat aja bacot

2019-05-21 00:34

Pani Pani088

@KUDO_Indonesia min apakah bisa 1hp register 2 akun kudo...?

2019-05-21 00:29

MD$2🤙🏾 Marlomduartte

CONTRA O INIMIGO É FÉ E PRECAUÇÃO É GLOCK🤑🙏🏾

Lipe só faz merda na rua, pqp

2019-05-21 00:28

BTS TRADING INDONESIA BTSTradingINA

an account to help you trade, sell or buy anything bts related. ⚠NON AUTOBASE ACC, tag us in your tweet, we'll help you RT. Cek Likes~

RT @annisa267: WTS!HELP😭
album answer vers.E pc jimin noposter=240k
album persona vers.1pc jungkook+postcard jhope+poster=310k
get all in p…

2019-05-21 00:24

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Ra uwis uwis persis perasaan kangen ku ke kamu

2019-05-21 00:23

mardi Mardi_Earls

2019-05-21 00:18

Rgouw Rgouww

Staff @nongkrongbekasi |indonesian traveler | suka kopi pake susu

Lekaslah pulih kesadaranmu sebelum semuanya terlambat dan hanya rasa sesal yg tersisa

2019-05-20 23:59

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Semangat dari mu walau cuma lewat chat itu bikin aku nagih tau g? Ya enggalah kamu kan jahad

2019-05-20 23:36

smartnewstapanuli SmartNews_Tpn

Media Pemberitaan Online

Mantap, Prajurit Korem 023/KS Bagi Takjil

2019-05-20 23:35

Damay is here fitridamayntis

One who wants to wear the crown!!!

RT @trivani_ginting: Hidup ini memang harus seimbang. Ada orang yg membuatmu kesal dan ada orang yg menyemangatimu.

2019-05-20 23:34

Ezequiel❤ Ezequielbrabo

Só peço a Deus saúde e proteção, o resto eu conquisto no mundão! 💸💰🎭
vibra là:51 9 8501-7657
solteiro❤

Caralho mano ontem, eu vi um píazinho de 5 anos tomando kit e ainda falando me da vodka pura.

2019-05-20 23:31

Dewisartika wedsartika

♡Tarmizi Lbs

KPWD Kliring Rantauprapat makasi semuanya ❤ @ Rantauprapat, Sumatera Utara, Indonesia

2019-05-20 23:29

Faisal Guntur Harahap bagudunk

Essenzo Essential Oil. Untuk konsultasi dan pemesanan bisa Wa di 085215545139. Info produk dan reseller bisa klik link dibawah ini :

Hayuu.. Mama mama digital,..
Jangan mau kalah ama yang lain, sekarang para mama bisa punya bisnis digital/online…

2019-05-20 23:24

JELAJAH - acsu jelajahsumut

Tour & Adventure Organizer
Medan, SUMUT.

0819 839 859 - 0812 6206 2296
2BA0531A (bbm)

fb page: JELAJAH - acsu
Line @JELAJAH_acsu
Instagram @Jelajahsumut

Liburan ke kepulauan #mursala gak melulu main pantai gaes!!! Bersama @jelajahsumut kamu juga bisa menikmati sisi la…

2019-05-20 23:19

Reya Reakostarika

Kamu baik, aku juga baik. Kalau sebaliknya itu urusanmu.

Huiihh kueh bos aman sentosaa. Besok tinggal laporaan

2019-05-20 23:15

Reya Reakostarika

Kamu baik, aku juga baik. Kalau sebaliknya itu urusanmu.

@jguntari Tidak, jinya semari die last eps

2019-05-20 23:13

Raden Sukirman 91Sukirman

jangan sia2kan waktu walau hanya 1 menit

@gunturs54874627 @Dahnilanzar @prabowo @jokowi Dongok!! Dulu yg awal2 teriak koalisi partai allah dan partai setan…

2019-05-20 23:02

RI 1 - 2039 samuelchrstns

The Official Samuel Christian Silalahi Twitter || For bussines inquiries : +6822-7263-0695

@gojekindonesia halo halo @gojekindonesia

2019-05-20 22:58

Annisa Khairiyah annisa267

방탄 for lyfeu❤
Akun Vote hehe
VOTE BANGTAN FOR LYFE
YAAYAYAA YOLOYOLOYOO

@bucinnyavkook @BTS_TradeINA @BTSTradingINA @INAKpopTrade @BTSTrade_INA @BTS_SellingID @BTSSelling_twt…

2019-05-20 22:57

BTS Trade INA BTS_TradeINA

Re Open | WTT/WTS/WTB | No scammer allowed | Feel free to mention us

RT @annisa267: WTS!HELP😭
album answer vers.E pc jimin noposter=240k
album persona vers.1pc jungkook+postcard jhope+poster=310k
get all in p…

2019-05-20 22:56

Jepri Tarihoran jefri_tarihoran

FB : Jepri Tarihoran
IG : @jefry_tarihoran
WA : 082161761616
Jefta/Jeje

⛪💙💙
Nice. Damn @ Sibolga

2019-05-20 22:49

smartnewstapanuli SmartNews_Tpn

Media Pemberitaan Online

TNI AD Siapkan 16.882 Prajurit, Amankan 22 Mei di Jakarta

2019-05-20 22:47

Satria Armando Pakpahan PakpahanSatria

#SatriaPakpahan | 16 yo | Consultan Sharing
~That choosing to love is a matter of sincerity to be hurt~
A Young Man Motivator

Pakaian itu adalah pagar pelindung, Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

Nyimak gan

2019-05-20 22:12

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@didisunardi07 Ninggalin pas lagi sayang2nya hwehe

2019-05-20 22:07

RI 1 - 2039 samuelchrstns

The Official Samuel Christian Silalahi Twitter || For bussines inquiries : +6822-7263-0695

My week on Twitter 🎉: 7 Mentions, 1 New Follower, 7 Replies. See yours with

2019-05-20 22:06

smartnewstapanuli SmartNews_Tpn

Media Pemberitaan Online

Sidang Lanjutan Raja Bonaran Situmeang, Saksi Sebut Nama Dirut PT WIS, Siapa?

2019-05-20 22:05

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

Ghosting, tapi belum berhasil

2019-05-20 22:03

Adi Syahputra AdiSyah56005976

Bottom

@riantamba30 Dimana liat full video nyaa ??

2019-05-20 21:53

NurJannaH, SKM nurjannah836

kesehatan masyarakat/sistem informasi kesehatan

5 tahun agek dh kepala 3 kite.... astaga🤐
Khairunnisa

2019-05-20 21:50

NurJannaH, SKM nurjannah836

kesehatan masyarakat/sistem informasi kesehatan

Wanita Berpendidikan Tinggi Bukan untuk Menyaingi Lelaki, tapi untuk Membangun Generasi

2019-05-20 21:42

حرون hearwant

REAL MADRID

@KPU_ID @mas_abudiman @novida_evi @masws1533 @PramonoUtan @viryanazis @hsym_asyari @K_Setyawan Preeeettt...tukang bohong

2019-05-20 21:39

Ebiet Prayugo Radity EbietPrayugo

Ketua Lembaga Pengembangan Pendidikan Dunia Pelajar Indonesia

~ Sekretaris Jenderal Kampung Rakyat Indonesia~ Owner Canda Group Indonesia~ Manager Toko Azka

2019-05-20 21:39

A Piggy's Tale! todemko

Founder, Darwin Animal Doctors. Tripod comic dog superhero. Check out our Earth Day fundraising link here!

Piggy’s rainforest restoration in Sumatra! Campaign leader hadzloveslife and our partner school in Batu Rongring, h…

2019-05-20 21:30

Mr.J766HI jannasilalahi1

Paredang-edang

@kompascom Biarin aja
Ntar juga dapat WTP dr @bpkri

2019-05-20 21:28

Yogi Irhandi SMR yogiirhandismr

LINE, IG: yogiirhandisimamora
FB: Yogi Irhandi Simamora

@defrichaniago Gda ubat wkk

2019-05-20 21:25

Pani Pani088

@KUDO_Indonesia Sory min trx sudah sukses...👍👍👍

2019-05-20 21:25

حرون hearwant

REAL MADRID

@jokowi @KPU_ID @KHMarufAmin_

2019-05-20 21:23

Pani Pani088

@KUDO_Indonesia Ini memang ada gangguan kah? Metode pembayarn via OvO gak bisa

2019-05-20 21:20

liharson Liharson

______I WILL ALWAYS LOVE AND MISS U______

Angin Segar Sudah Mulai Berhembus...
.
.
Namun Sayang Kadang Tidak Semua Bisa Dinikmati..
.
.
#visitsumut…

2019-05-20 21:19

Pani Pani088

@KUDO_Indonesia Tidak min...

2019-05-20 21:12

Pani Pani088

@KUDO_Indonesia @KUDOcare ada gangguan kah?trx belum di proses...saldo OVO juga gagal dimuat

2019-05-20 21:06

Poseidon sigwaldwolf

please be polite

Don't fuck for love to build trust

2019-05-20 21:06

tomi kurniansah tomikurniansyah

RADIO LUNGGI SAMBAS KALBAR

banyak teman banyak rezki..... =D #Boot

2019-05-20 21:05

Bukanbukanbukanbukan uddjaa

🔙🔙🔙🔙🔙🔙

RT @trivani_ginting: Hidup ini memang harus seimbang. Ada orang yg membuatmu kesal dan ada orang yg menyemangatimu.

2019-05-20 20:53

smartnewstapanuli SmartNews_Tpn

Media Pemberitaan Online

Bupati Salurkan Zakat ASN Tapanuli Tengah

2019-05-20 20:51

MissCinta83 NourAthari

RT @Reakostarika: Selamat menonton episode 15 yaa malam ini #30pesanansuara

2019-05-20 20:47

hdtroopers-fira izmanfira

RT @Reakostarika: Selamat menonton episode 15 yaa malam ini #30pesanansuara

2019-05-20 20:43

prassetyooo Baguspp4

Seorang pria yang sedang bekerja
Seorang pria penikmat kopi
Seorang pria yang mencintai wanita

@dayangfebrianty tadek salah dayangggg, makelah buat agek e

2019-05-20 20:43

Reya Reakostarika

Kamu baik, aku juga baik. Kalau sebaliknya itu urusanmu.

Zalif eps terakhir semalam tu

2019-05-20 20:37

Reya Reakostarika

Kamu baik, aku juga baik. Kalau sebaliknya itu urusanmu.

Selamat menonton episode 15 yaa malam ini #30pesanansuara

2019-05-20 20:37

prassetyooo Baguspp4

Seorang pria yang sedang bekerja
Seorang pria penikmat kopi
Seorang pria yang mencintai wanita

urang dah 2 minggu puase kite brok nak mulekan nye

2019-05-20 20:35

syarif sabani Mari_Bacaa

mari baca

😂😂😂😂😂

2019-05-20 20:33

Andre Syahputra andresyaputra07

andresyah_putra
IG

#bangsat

2019-05-20 20:22

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@novemberdad Baikla karna tidak dibalas adot, maka aku simpulkan my future partner zodiak is libra. Mengambil zodia…

2019-05-20 20:22

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@centongnasii Iya sis. Pake wardah ya biar halal ciumannya.

2019-05-20 20:21

smartnewstapanuli SmartNews_Tpn

Media Pemberitaan Online

Buruh Ini Setubuhi Wanita Disabilitas di Atas Bukit

2019-05-20 20:13

Annisa Khairiyah annisa267

방탄 for lyfeu❤
Akun Vote hehe
VOTE BANGTAN FOR LYFE
YAAYAYAA YOLOYOLOYOO

WTS!HELP😭
album answer vers.E pc jimin noposter=240k
album persona vers.1pc jungkook+postcard jhope+poster=310k
get…

2019-05-20 20:08

sabri depay sabridepay

tak ada manusia yg bodoh di dunia ini :)
bodoh disebabkan karena kemalasan dr diri sendiri dan kurangnya motivasi !!

Alhamdulillah, taun ini bisa belikan anak dan istri baju lebaran. Papa nye baju burok jadi lah..

2019-05-20 20:06

Faisal Guntur Harahap bagudunk

Essenzo Essential Oil. Untuk konsultasi dan pemesanan bisa Wa di 085215545139. Info produk dan reseller bisa klik link dibawah ini :

Ingin memulai bisnis digital ?
Ingin punya banyak waktu dengan keluarga ?
Anda merasa gaptek ?
Tidak mempunyai moda…

2019-05-20 20:03

Nur Aisyah aisyahvanessa

(✽ˆ⌣ˆʃƪ ) りがとう| instagram : aisyah_vanessa09 | 👧🏻 baby girl : siti nasirah

Aku tak mau lupakan mu babe oyky ☺️

2019-05-20 20:01

vani trivani_ginting

2nd account of @trivaniginting. Twitter minta kode verifikasi yg dikirim ke nomor hp yg udah ilang. Anyone could help?

@centongnasii Wardah lipcream no. 13 + wardah lipcream no. 7 ya sis

2019-05-20 19:45

Gokim Hock gokimhock

Linux nubie, Lecturer.

@mikrotik_id : Dear, saya punya SXTsq5ac tidak bisa di netinstall. SXT tsb belum sempat dipasang, masih tahap memas…

2019-05-20 19:33

suwandi arianto SuwandiArianto

SUWANDI ARIANTO

"Yuk Barbar"

Kata kata noob yang sok jago😁🤣😆

2019-05-20 19:30