Tweets at Thanh Yên, h. Điện Biên, Điện Biên around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Thanh Yên, h. Điện Biên, Điện Biên 30km.


Search Results

🌱 1nables

kang daniel dan para k o c h e n k

@rlthingy2 lu kata wgl?

2018-10-18 03:53

🌱 1nables

kang daniel dan para k o c h e n k

@woojinnie99 @curhatanayana mau polosannya dongg?

2018-10-18 03:49

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

Akhir nya gue menjalankan workout gue :')

2018-10-18 03:49

🌱 1nables

kang daniel dan para k o c h e n k

@wannablemanse caranya gimana??

2018-10-18 03:39

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@rlthingy2 iya iyaaaa, bentar lagi tidur

2018-10-18 03:08

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@askmenfess hehehehe iya pernah

2018-10-18 03:07

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@rlthingy2 don't hurt yourself. ada yg pengin kamu ceritain? dm aku selalu terbuka~

kamu bisa berhenti kok, aku percaya sama kamu 💜

2018-10-18 03:02

kembalian duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@rlthingy Syg,mas,(nm dia) gendon

2018-10-18 03:00

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@kevinka__ JOKIIN SAMPE MITIK DONGGGG

2018-10-18 02:58

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@rlthingy kalo ga salah tingkat depresi ada 3. ringan, sedang, berat. cumaaaa, aku belum dapet matkul psikologi abn…

2018-10-18 02:53

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@kevinka__ cape aku lose streak mulu. cls loh padahal :))

kapan aku pensi? tier aja masih gm T.T

2018-10-18 02:52

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@kevinka__ y Allah, maapkeun. aku kira mau ke alam lain :(

yauda. good night kevin 🔥

2018-10-18 02:51

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@rlthingy2 q

2018-10-18 02:42

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@askmenfess they call me idol~

2018-10-18 02:41

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@kevinka__ @rlthingy mau tidur apa mau ke alam lain?

2018-10-18 02:40

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

APAKAH AKU HARUS BERALIH KE MOBA LAENNNN?

SIAL MULU GUE DI ML ANJIR

2018-10-18 02:35

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@kevinka__ @rlthingy gue kok liat lu dimana mana yak :(

2018-10-18 02:34

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@askmenfess aku bangun

2018-10-18 02:30

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

sumpa rasanya gue pgn main sudoku aja drpd main ml

2018-10-18 02:30

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

@rlthingy Mati

2018-10-18 02:28

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@askmenfess deep breathing, focus, relax

if you need me, my dm always open for you

2018-10-18 02:27

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

6 kali match dan cuma menang 2 kali

bgst bener ml emg. gada yg waras teammatenya

2018-10-18 02:26

Kay. luminairst

gausah di stalk gapenting.

@askmenfess i feel u

2018-10-18 01:53

Kay. luminairst

gausah di stalk gapenting.

perasaan aku gaenak, panas gitu kenapa deh. gabisa tidur jadinya :(

2018-10-18 01:46

TW justfinesseee

Bay Area

@kingewood That should have been a solo 😒

2018-10-18 01:32

Juy heliodcre

97l. SMstan.

@rlthingy2 Engga

2018-10-18 01:26

salma 🍓 ssalmaba

suka curhat di sini, suka nyampah tweet, suka bercanda, love kerecehan▪exo-l tapi mulfan juga, park woojin and jeon somi addict

@womanfeeds Pok kapok nda

2018-10-18 01:23

Juy heliodcre

97l. SMstan.

@raethshaker @rlthingy Tolong, itu ada bumil😂

2018-10-18 01:22

Lili sugarcaen

[ Multifandom | Ailurophile ] Do not take life too seriously. You will never get out of it alive. —Elbert Hubbard

@makroani Pengen aku beliin maps mba nya yg ngirim itu. 😔

2018-10-18 01:21

Lili sugarcaen

[ Multifandom | Ailurophile ] Do not take life too seriously. You will never get out of it alive. —Elbert Hubbard

@makroani Jangan jutekin aku dooonk?! 😤

2018-10-18 01:21

Lili sugarcaen

[ Multifandom | Ailurophile ] Do not take life too seriously. You will never get out of it alive. —Elbert Hubbard

@diarybroduce I went on date with Bae Jinyoung because he wanna be my baby.

BIASQUE. 😿

2018-10-18 01:20

Juy heliodcre

97l. SMstan.

Akhir2 ini melow terus, dikit2 nangis.

2018-10-18 01:18

👻 ndangex

You can't go through life trying not to get hurt.

@thaiifess followback

2018-10-18 00:50

🌵 bunbings

aku suka taehyung

@tubbirfess @tubirfess BETULLLL

2018-10-18 00:48

👻 ndangex

You can't go through life trying not to get hurt.

@CERITA48 chaeyeon
sakura

2018-10-18 00:44

🌵 bunbings

aku suka taehyung

@ohmybeautybank Nderrr detailnya dungg:))

2018-10-18 00:40

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

@ohmybeautybank Hampir 2 minggu

2018-10-18 00:40

👻 ndangex

You can't go through life trying not to get hurt.

pengen banget di bilang ldr goals gitu kah?

2018-10-18 00:34

👻 ndangex

You can't go through life trying not to get hurt.

@rlthingy pacar itu sejenis makhluk apa ya?

2018-10-18 00:31

Dean unametooshort

Mass media communicator, part of the agony and happiness. Petals - Cassiopeia

@tubirfess Aku yang paling dekat sama diriku lebih dari 20 tahun, tapi yang paling gak ngenalin diri sendiri juga.

2018-10-18 00:27

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

@paisukidesu gak salah emng, dri dulu gue kagum sama karin ❤

2018-10-18 00:26

Juy heliodcre

97l. SMstan.

TOLONG ITU MINHYUN, DUH!!! MAKIN HALU KAN W

2018-10-18 00:25

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

@womanfeeds MANTAAPP

2018-10-18 00:21

🌵 bunbings

aku suka taehyung

@ohmybeautybank Mau detaiilnyaaaaa

2018-10-18 00:20

Lili sugarcaen

[ Multifandom | Ailurophile ] Do not take life too seriously. You will never get out of it alive. —Elbert Hubbard

@makroani @munfess Aq maw gantenk juga disini. 🤔

2018-10-18 00:01

Lili sugarcaen

[ Multifandom | Ailurophile ] Do not take life too seriously. You will never get out of it alive. —Elbert Hubbard

@makroani @askmenfess Enggak lah!!! Laut aja ga ada. Sungai Bengawan Solo adanya 😔

2018-10-18 00:01

🌵 bunbings

aku suka taehyung

@beauthingy Yg lip spa care lucu deh, tpi hrganya :")

2018-10-17 23:42

salma 🍓 ssalmaba

suka curhat di sini, suka nyampah tweet, suka bercanda, love kerecehan▪exo-l tapi mulfan juga, park woojin and jeon somi addict

@rlthingy2 Bole

2018-10-17 23:41

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@hwngyasminhyn @askmenfess pake vsco hehehe

2018-10-17 23:40

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@GamesMenfess yuu

2018-10-17 23:36

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@rlthingy tambal band :(

2018-10-17 23:24

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@askmenfess

2018-10-17 23:19

salma 🍓 ssalmaba

suka curhat di sini, suka nyampah tweet, suka bercanda, love kerecehan▪exo-l tapi mulfan juga, park woojin and jeon somi addict

@seulbysm Hy

2018-10-17 23:19

🌵 bunbings

aku suka taehyung

@slowlydylng Wish me luck

2018-10-17 23:18

a l . oreoporosis

suka dia, dia-nya ngga. yhaaaa

nyuruh nemenin tapi ditinggal tidur. bagus mas.

2018-10-17 23:16

a l . oreoporosis

suka dia, dia-nya ngga. yhaaaa

@gelobok_ iya kak ngakak aja smpe puas wkwk

2018-10-17 23:16

a l . oreoporosis

suka dia, dia-nya ngga. yhaaaa

@bukanbrownies nah iya sama kak, sayangnya itu temen wkwm

2018-10-17 23:16

a l . oreoporosis

suka dia, dia-nya ngga. yhaaaa

@chunkybee baru2 ini?

2018-10-17 23:15

ale caitshelte

rumah kedua

@rlthingy “Ay”

Tapi kalo aku lagi kesel/marah sering manggil nama lengkap nya

2018-10-17 23:12

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@askmenfess MAUUUU. AKU MABA NIH BUTUH BUKU 😭😭

2018-10-17 23:11

Kay. luminairst

gausah di stalk gapenting.

@tubbirfess semuanya halu kaga lyke

2018-10-17 23:11

a l . oreoporosis

suka dia, dia-nya ngga. yhaaaa

sumpah aku takut ini bentar lagu bakal terjadi

2018-10-17 23:11

Kay. luminairst

gausah di stalk gapenting.

@tubirfess mobil terbang, biar ga kena macet

2018-10-17 23:07

cha. bobbyranikkka

coming to you live.

@rlthingy2 Tida penting tasmu apa teman-teman yang penting adalah isinya

2018-10-17 23:06

a l . oreoporosis

suka dia, dia-nya ngga. yhaaaa

@educationfess fisika sampe bab 6 setelah rlc
bio sampe reprodksi sel
kimia sampe kimia unsur

2018-10-17 23:04

cha. bobbyranikkka

coming to you live.

@koreanthingy RED VELVET.

FIGHT ME YALL I HAVE BAE JOOHYUN SON SEUNGWAN KANG SEULGI PARK SOOYOUNG AND KIM YERIM.

2018-10-17 23:04

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@tubirfess dompet yang isinya bertambah dengan sendirinya 👌

2018-10-17 23:01

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@rlthingy kamu

2018-10-17 22:59

aku suka hiloavocado

8+7+11+13+3+19+6+4+11+19 = 101

@rlthingy Yuk

2018-10-17 22:56

aku suka hiloavocado

8+7+11+13+3+19+6+4+11+19 = 101

@gugtahu @artheticx Haloooo cp nie

2018-10-17 22:55

aku suka hiloavocado

8+7+11+13+3+19+6+4+11+19 = 101

Tumben banget anjir bukan hari sabtu minggu gua bisa ngedrakor

2018-10-17 22:55

🌾🌾🌾🇧🇷🍀risa🍀🇧🇷🌾🌾🌾 risa44394475

YouTuber(特にFischer'sと水溜りボンド)と、お笑いと、米津玄師さんと、ハチさんと、東大王とTikTokerと、歌い手さんが好きです! 後こめてっとさん大好きです!(*^^*)

RT @Petzvaled: 電車に乗ってる時間すら惜しい

2018-10-17 22:55

Kay. luminairst

gausah di stalk gapenting.

@ohmybeautybank malem, follback dong min makasii

2018-10-17 22:50

kembalian duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@rlthingy Tiket kereta

2018-10-17 22:47

kucing tahu sumedang philocalystx

manja, emosian, kayaknya cerewet, aneh, baik.

@tetukoob iya, tahan dulu rokoknya

2018-10-17 22:41

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@_Safiraaay @rlthingy2 apa sehhhh? 😭😭😭

2018-10-17 22:36

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@odettevibe @aphrolic marah ntar orgnya di bilang bodo 😭😭

2018-10-17 22:36

dant🍒 unaecorn

cute is just my cover —snowball // suka menggambar

@odettevibe PUSING BANGET. INI ANTARA TERCENGANG SM NGAKAK INGET MUKA JUNE DI IKON TV YANG BIKIN MV 😭😭

2018-10-17 22:36

kucing tahu sumedang philocalystx

manja, emosian, kayaknya cerewet, aneh, baik.

@ohmybeautybank dipake di siku/lutut wkwk

2018-10-17 22:31

kucing tahu sumedang philocalystx

manja, emosian, kayaknya cerewet, aneh, baik.

@tubirfess waw aku ketinggalan apanehh

2018-10-17 22:30

🌵 bunbings

aku suka taehyung

@rlthingy Gue juga males gituloh kalo mau temenan bner bener deep, tpi aq iri kalo liat org yg temenannya deket bgt wkwwkkw

2018-10-17 22:25

🌵 bunbings

aku suka taehyung

@rlthingy Gue punya temen gtu semua,

2018-10-17 22:24

のぺ(依) tmjaaaaaa

kns24E うるさいです。

RT @Petzvaled: ハリネズミな貴方

#peing #質問箱

2018-10-17 22:24

kucing tahu sumedang philocalystx

manja, emosian, kayaknya cerewet, aneh, baik.

@beauthingy hadalabo(?)

2018-10-17 22:22

Kay. luminairst

gausah di stalk gapenting.

@womanfeeds jalanin aja sih, tp ga ngeharepin apa2

2018-10-17 22:14

kembalian duaratussss

besok mau diet, kalo ga ya besoknya lagi.

@tubirfess YANG PENTING ADA ULOVE A.K.A AURORA GEMES BGT

2018-10-17 22:12

🌱 1nables

kang daniel dan para k o c h e n k

rasanya kayak kepaksa banget. pengen bilang udah tapi gue gak enak

2018-10-17 22:08

yes mxrasacchibara

multifandom; Tax'18 — INFJ ☀️

....though i thought the poem that i sent sounds so mediocre and forced to be mellow

im so embarrassed.......... (//////)

2018-10-17 22:08

yes mxrasacchibara

multifandom; Tax'18 — INFJ ☀️

@r_a___2 @shanniasalma please dont take my sunshine away

ga apal w :(((

2018-10-17 22:05

pok ame ame belalang kupuukupuu

sekedar akun suka suka dimana untuk mencari GA dan motivasi belajar

@educationfess 4 jam seminggu tapi diambil tiga hari, jadi sehari 1 jam, sehari 1 jam sama sehari 2 jam

2018-10-17 22:05

yes mxrasacchibara

multifandom; Tax'18 — INFJ ☀️

that time when your poem got posted on your club's official account.... (yes i joined literature club)

2018-10-17 22:04

Kay. luminairst

gausah di stalk gapenting.

@nandaerlita @womanfeeds kalo itu aku kurang tau sih, aku ga acne prone soalnya

2018-10-17 22:03

🌱 1nables

kang daniel dan para k o c h e n k

@diarybroduce wkwk betul juga 😂

2018-10-17 22:01

🌱 1nables

kang daniel dan para k o c h e n k

@wannablemanse aku boleh ikutan juga gaa?

2018-10-17 22:00

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

Rabu 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

2018-10-17 21:49

kucing tahu sumedang philocalystx

manja, emosian, kayaknya cerewet, aneh, baik.

@ohmybeautybank pas itu cuma 9 hari an

2018-10-17 21:47

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

@nisarifdah Wkwkkw gua mau bernapas lega aja

2018-10-17 21:47

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

@nisarifdah @rlthingy2 Nahh iyaa

2018-10-17 21:47

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

Emosi gua tanggung jawab gua
Ya gini cara gua ngereda emosi biar ga kelampias ke orng lain

2018-10-17 21:43

bukan rokok ✨ djisamsuwe

GA dulu baru kamu

@rlthingy Follback min

2018-10-17 21:42