Tweets at Sawar, Kota, Rajasthan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sawar, Kota, Rajasthan 30km.


Search Results

Ridwan Syah Chaedir ridwan_bent

Allahumma inni as-aluka 'ilman naafi'an, wa rizqan thayyiban wa 'amalan mutaqabbalan..😇
Calon penghuni Kubur '88.
On the way to death.

👤 @akhyartv

#1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #beraniberhijrah…

2018-04-27 08:13

B A L W E E L L DoddyBalweell

Kosong!!

Tujuan dari cinta adalah membahagiakanmu. Jika tidak membahagiakan, pasti itu bukan cinta.

2018-04-27 08:11

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Berjalan menuju arah yang buntu, Atau berbalik

2018-04-27 08:10

Tkj Family '57' tkjfamilyID

FUN IN TWEET | SHARE | FREE DOWNLOAD | CHECK WEBSITE US

test twet 1

2018-04-27 08:10

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

Dalam cinta, jangan biarkan dirimu terus kembali pada dia yg kamu tahu bahwa kamu harus menjauh darinya, dia yg tiada henti berimu luka.

2018-04-27 08:06

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Hampir gagal,, terlalu capek,, terlalu melelahkan

2018-04-27 08:05

星 南 sc__sldy

劇団四季 * 島村幸大さん * 瀧山さん * 吹奏楽 *Clarinet * make * fashion * 社会人

朝からまいまいに会って
元気でました😊

2018-04-27 08:04

pribumi terakhir tionghoakelaut

perjuangan kita belum selesai

Kita salah pilih orang.. semoga 2019 tidak ada lagi sampah macam ini

2018-04-27 08:04

pribumi terakhir tionghoakelaut

perjuangan kita belum selesai

@bangsa_patriot Ngomong ama berak sama aje lo jokodok

2018-04-27 08:03

pribumi terakhir tionghoakelaut

perjuangan kita belum selesai

@Li3nda_

2018-04-27 08:01

dirga dirga_dahaga

I'm only human ▪
I respect who respects me ▪
Bathroom singer ▪

Berasa ganteng banget hari ini

*aslinya sih gak 😂😂

2018-04-27 08:01

Masyhuri Az Zauji Masyhuri_OBK

Muslim Family Coach & Counselor CALL/SMS/WA: 0852-4950-2884

Solusi utama kenaikan harga barang adalah meningkatkan penghasilan! Ituh! (Menakerdagdigdug) Jumat Mubarakah...

2018-04-27 07:59

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Biar aku yang membayar tagihannya agar aku bisa membayar lunas semua kesedihanku

2018-04-27 07:55

pribumi terakhir tionghoakelaut

perjuangan kita belum selesai

PARTAI SAMPAH

2018-04-27 07:55

Sewa Alat Pesta MLG 3SaudaraMLG

CV 3 Saudara sudah 20 th melayani persewaan alat pesta.Silahkan hub081916870877 | pinbb 2824B126

You can build a throne with bayonets, but you can't sit on it for long. - Boris Yeltsin

2018-04-27 07:54

Rahmanda Nizami MandaNizami

... at least be independent ...

"Your soul needs help so don't oppress it by mocking Islām – Allāh's blessing upon you."

From @AbooRuqayyahAMK

2018-04-27 07:53

Rahmanda Nizami MandaNizami

... at least be independent ...

"Some Muslims endlessly mock the religion of Allāh to receive retweets, likes and followers and then have "free Pal…

2018-04-27 07:52

VMOU Kota vmouonline

Vardhman Mahaveer Open University is one of the Oldest Open Universities in India

BA/BAA- Ist Year GEOGRAPHY Practical Camp Of July 2017 @ Jodhpur

2018-04-27 07:51

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Semoga kau beruntung seperti menjaga jarak dengan pria yang tidak kau inginkan

2018-04-27 07:50

Sue Bradshaw elghayasse

Cute girl. Blogger // Fitness. look url in top tweet

RT @AliNurd69286848: #BandungJuara

2018-04-27 07:49

Subhash Jareda JaredaSubhash

Smart hu 😊😊😊😊
Njr na lga diyo😂😂😂
Whatsapp no.-9875178942

Just the one unfollower today found tracked by

2018-04-27 07:45

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Dengan mengucapkan selamat tinggal padamu dan berharap cintamu kekal untuk selamanya

2018-04-27 07:45

B A L W E E L L DoddyBalweell

Kosong!!

Cinta tidak harus menjelaskan alasan dari kehadirannya, atau tujuan dari perilakunya.

2018-04-27 07:41

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Jika kau benar-benar tidak peduli,

2018-04-27 07:40

Rahmanda Nizami MandaNizami

... at least be independent ...

Menyepelekan sesuatu yg tidak kita pahami adalah tidak bijak...
( Spock - Star trek Beyond )

#spock #strartrek

2018-04-27 07:40

REL0212 Arzafarah

Drummer
gitaris
arrager
Hiking

Benda di sebelah kananmu akan menyelamatkan dunia, lho. Benda apa itu? — Benda yang berada di mekkah
hajar aswad

2018-04-27 07:37

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

CINTA adalah ketika kamu melihat ke dalam mata seseorang, dan hal yg kamu temukan adalah isi hatinya

2018-04-27 07:36

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

yang sakitnya akan menjinakkannya untuk selamanya

2018-04-27 07:35

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Aku bagaikan harimau yang terluka

2018-04-27 07:30

Abhishek Malav abhimalav

A Sports Enthusiast, Indoor Hibernator, bingewatcher.

@karanev_ @griimick @aqual3o He is doing it on regular basis. "Get the L" celebration.

2018-04-27 07:29

Vani Guruji GurujiVani

Vani Guruji

2018-04-27 07:28

Vani Guruji GurujiVani

Vani Guruji

2018-04-27 07:28

Vani Guruji GurujiVani

Vani Guruji

2018-04-27 07:28

Vani Guruji GurujiVani

Vani Guruji

2018-04-27 07:28

Vani Guruji GurujiVani

Vani Guruji

2018-04-27 07:28

MalaBhola Mala_Doctor

one person followed me // automatically checked by

2018-04-27 07:27

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Bahkan gula terasa pahit bagiku

2018-04-27 07:25

Narendersiya narendersiya1

RT @piyamalav4: Under dis Compaign 👉#SaveTheTinyHardship Now Everyone Says to Stop Child labour 🙏 nd yes to Education 👍 for bright future o…

2018-04-27 07:25

Sewa Alat Pesta MLG 3SaudaraMLG

CV 3 Saudara sudah 20 th melayani persewaan alat pesta.Silahkan hub081916870877 | pinbb 2824B126

Anda tidak perlu menyerah saat ini, karena mungkin anda hanya perlu mencoba satu kali lagi untuk berhasil

2018-04-27 07:24

Gizem Baba giizeb

fikrimin ince tivitleri

fikrinizi beyan edin ama akıl vermeyin nihayetinde herkes var olduğu kadar

2018-04-27 07:24

Jawed Akhtar JawedAk06212887

Dreamer.....

RT @agupta_7: AG : 7 ◆ Government :0
👍
#NEET Eligibility Criteria case in Delhi High Court
Arguments Concluded
Judgement Reserved (as exp…

2018-04-27 07:23

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

dan ini hampir membunuhku

2018-04-27 07:20

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Kau melukai orang yang mencintamu

2018-04-27 07:15

B A L W E E L L DoddyBalweell

Kosong!!

Cinta yang sejati itu Talk Less, Do More. Tidak banyak janji, tapi langsung melamar dan membangun keluarga.

2018-04-27 07:11

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

aku bahkan tidak siap

2018-04-27 07:10

Shatarghya Pal🇮🇳 shatarghya

📖Medical student (CLASS-12), ⚽️Soccer passionate, 🎧Singer🎙, 🎨Painter🖌and some 🇮🇳IndianCricket...O+ve (Universal Donor)........

@darreljorstad @raif_badawi bien sûr que non

2018-04-27 07:07

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

Kamu pantas mendapatkan seseorang yg mampu buatmu bahagia, seseorang yg membuat hidupmu lebih mudah, seseorang yg tak akan buatmu terluka

2018-04-27 07:06

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Kau pergi tanpa meninggalkan pesan

2018-04-27 07:05

Shatarghya Pal🇮🇳 shatarghya

📖Medical student (CLASS-12), ⚽️Soccer passionate, 🎧Singer🎙, 🎨Painter🖌and some 🇮🇳IndianCricket...O+ve (Universal Donor)........

@PrisonPlanet 他媽的關中國人

2018-04-27 07:02

Shatarghya Pal🇮🇳 shatarghya

📖Medical student (CLASS-12), ⚽️Soccer passionate, 🎧Singer🎙, 🎨Painter🖌and some 🇮🇳IndianCricket...O+ve (Universal Donor)........

RT @shatarghya: كفى ... نحن نريد العدالة لـ RAIF ... نعم SaudiArabia؛ العالم بعناصره الأساسية من الحرية والحرية والإخاء يريد #FreeRaif ...…

2018-04-27 07:00

Amit Meena amit_meena

Gadget Junkie | Tech Lover | Born on 19th Feb

Woah! Hard to believe but it’s true that iTunes is in the Microsoft Store.

2018-04-27 06:59

dirga dirga_dahaga

I'm only human ▪
I respect who respects me ▪
Bathroom singer ▪

@hidayathairy Bodynya yahud

2018-04-27 06:55

Sewa Alat Pesta MLG 3SaudaraMLG

CV 3 Saudara sudah 20 th melayani persewaan alat pesta.Silahkan hub081916870877 | pinbb 2824B126

Banyak hal yg indah dimasa depan, oleh karena itu tataplah dengan penuh Harapan

2018-04-27 06:54

Shatarghya Pal🇮🇳 shatarghya

📖Medical student (CLASS-12), ⚽️Soccer passionate, 🎧Singer🎙, 🎨Painter🖌and some 🇮🇳IndianCricket...O+ve (Universal Donor)........

كفى ... نحن نريد العدالة لـ RAIF ... نعم SaudiArabia؛ العالم بعناصره الأساسية من الحرية والحرية والإخاء يريد…

2018-04-27 06:52

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Percayalah,, air mata adalah obat untuk luka hatimu.

2018-04-27 06:45

Vandana Mittal VandanaMittal30

A post graduate in English. Now a freelance writer. I have written articles on health.
Like my Facebook Page

@hvgoenka Well said Sir

2018-04-27 06:42

B A L W E E L L DoddyBalweell

Kosong!!

Cinta yang tulus akan bersemi dengan indah, sama seperti cerita cinta kita saat ini, semoga kebahagiaan itu selalu hadir.

2018-04-27 06:41

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Biarkan air mata yang membantu menyembuhkan hatimu

2018-04-27 06:40

rajesh malav RajeshMalav

2018-04-27 06:40

rajesh malav RajeshMalav

2018-04-27 06:39

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

Cinta bisa membuat bahagia, cinta juga bisa membuatmu terluka. Maka jika kamu ingin bermain cinta, kamu harus siap untuk menerima keduanya

2018-04-27 06:36

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Bahkan sampai kamu sadar betapa terlukanya dirimu

2018-04-27 06:35

Shatarghya Pal🇮🇳 shatarghya

📖Medical student (CLASS-12), ⚽️Soccer passionate, 🎧Singer🎙, 🎨Painter🖌and some 🇮🇳IndianCricket...O+ve (Universal Donor)........

RT @shatarghya: @GhasMoh @raif_badawi @miss9afi @Imamofpeace @FrancesBurley1 @_Atheist_Angel_ نريد العدالة لرائيف ... #FreeRaif

2018-04-27 06:35

Ujjwal mittal Ujjwalmittal7

I live in Kota and I m a student.

@ImRaina

2018-04-27 06:31

Omji Singh🚩🚩🕉️🇮🇳🇮🇳 omjisingh0811

Remain unpredictable till the self prediction of the world.

RT @agupta_7: ये जो comments आप लोग मेरे पोस्ट के नीचे देखते हैं ना..
और ये जो Reviews अभिभावकों/छात्रों ने मेरे Page पर लिखे हैं …

2018-04-27 06:31

Ujjwal mittal Ujjwalmittal7

I live in Kota and I m a student.

@msdhoni /> Avengers infinity war spoiler

2018-04-27 06:31

Ujjwal mittal Ujjwalmittal7

I live in Kota and I m a student.

@taran_adarsh /> Avengers infinity war spoiler

2018-04-27 06:30

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Biarkan air matamu menetes dengan bebas. jangan ditahan, biarkan keluar

2018-04-27 06:30

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Yang mampu menyembuhkan lukamu

2018-04-27 06:25

Sewa Alat Pesta MLG 3SaudaraMLG

CV 3 Saudara sudah 20 th melayani persewaan alat pesta.Silahkan hub081916870877 | pinbb 2824B126

Terlalu banyak berpikir hanya membuat anda takut dalam menjalani hidup.

2018-04-27 06:24

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

karena hanya air mata yang mampu

2018-04-27 06:20

Ashu Tosh ashujunwal

'MSG' Fan, Humour lover, AAPain, Student @ IIT Kanpur, Rajasthani Chora

RT @AmpiChatterAAP: अप्रैल महीने की भीषण गर्मी , बूंद बूंद पानी के लिए तरसती राहगीर/यात्री ।
ये है अपना भारतीय रेल्वे का स्मार्ट सिटी कोटा…

2018-04-27 06:20

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Ketika kau terluka, menangislah

2018-04-27 06:15

B A L W E E L L DoddyBalweell

Kosong!!

Dalam cinta, terkadang seseorang menyia-nyiakan begitu banyak waktu untuk memahami hal-hal yang telah diketahui kebenarannya

2018-04-27 06:11

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Setiap hari kesedihan ini hampir tidak tertahankan

2018-04-27 06:10

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

padal cek jaga tahanan

2018-04-27 06:09

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Dakgar stasioner malam hari di Jl. anggrek

2018-04-27 06:08

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Samsat keliling malam di halaman bank jatim blitar

2018-04-27 06:08

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Pemantauan arus malam hari dari pos tetap

2018-04-27 06:07

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

aKasatlantas melaksanakan wasdal terhadap pelaksanaan dakgar stasioner di Jl. A. Yani

2018-04-27 06:07

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Dakgar stasioner di Jl. A. Yani

2018-04-27 06:06

panggil saja Dhani Dhani_RZ

I am me all of the time. I'm never fake, I never put on a show. What you see is what you get..

Doaku hari ini: Tuhan, beri aku kekuatan dalam menghadapi segala ujian. Aku tak ingin menjadi orang yang lemah hanya karena masalah.

2018-04-27 06:06

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Sosialisasi Ops patuh semeru 2018 di radio persada FM bersama kanit dikyasa

2018-04-27 06:05

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Hari ini kekecewaan telah menemukan jalannya

2018-04-27 06:05

Raj Goya Rajgoyagmail1

locked my old account @BrajrajGoya give me follow back my old friends

@Rkpandeyguruji2 @ShaikhPrveen @Nayak___ @alamgirizvi @Shuklaakki1 @A_H_Syed @alamsartaj1 @alarafatengr…

2018-04-27 06:01

Raj Goya Rajgoyagmail1

locked my old account @BrajrajGoya give me follow back my old friends

@Rkpandeyguruji2 @ShaikhPrveen @Nayak___ @alamgirizvi @Shuklaakki1 @A_H_Syed @alamsartaj1 @alarafatengr…

2018-04-27 05:59

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Giat dakgar stasioner dalam rangka Ops Patuh Semeru 2018 di Jl. Imam Bonjol

2018-04-27 05:57

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Giat dakgar stasioner dalam rangka Ops Patuh Semeru 2018 di depan Mako Polsek Nglegok

2018-04-27 05:56

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Apel gabungan bersama personel polsek sebelum giat dakgar stasioner, dipimpin Kapolsek Nglegok

2018-04-27 05:56

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Giat dakgar stasioner dalam rangka Ops Patuh Semeru 2018 di Jl. Melati

2018-04-27 05:55

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Hanya dengan melihatmu, sudah membuai hatiku

2018-04-27 05:55

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Apel giat dakgar stasioner di Jl. melati dipimpin padal Kanit Turjawali

2018-04-27 05:55

altaf hussain altaf___hussain

follow me @ Instagram altaf___hussain. #RJD. Aamir Khan

RT @ALLENkota: 📣#NEET Eligibility Criteria Revised.
Candidates including Upper Age Limit, NIOS, Additional Bio, Gap, Private are allowed t…

2018-04-27 05:54

Sewa Alat Pesta MLG 3SaudaraMLG

CV 3 Saudara sudah 20 th melayani persewaan alat pesta.Silahkan hub081916870877 | pinbb 2824B126

Keluhan yg berkelanjutan merupakan tanda bahwa anda merupakan orang yg lebih kecil dibanding masalah Anda. Berhenti mengeluh,mulai bertindak

2018-04-27 05:54

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Dakgar hunting system dengan pelanggaran kasat mata yang ditemukan saat pam rawan pagi

2018-04-27 05:52

LANTAS BLITAR KOTA blitarkota

Akun resmi Satlantas Polres Blitar Kota
email : satlantas_restablitar@yahoo.com
FB : Satlantas Resta Blitar
IG : @satlantasrestablitar

Apel gelar pasukan dalam rangka Ops Patuh Semeru 2018

2018-04-27 05:52

Shankystuffz sHanky_X

New from Pew Research: Key findings on Americans’ views of the U.S. political system and democracy

2018-04-27 05:52

Ramax Ramax75360967

RT @agupta_7: AG : 7 ◆ Government :0
👍
#NEET Eligibility Criteria case in Delhi High Court
Arguments Concluded
Judgement Reserved (as exp…

2018-04-27 05:51

Syarifah aini syariifahaiinii

Akun ini di unfollow aja, follow akun baru @syarifahainii1 follback?JM☺

Kau hancurkan hatiku dengan satu kedipan mata

2018-04-27 05:50

Shadab Ansari Shadabansari665

common man of india fighting for rights and peace in india.

@ponghagh @DrPatel65819601 @shadab_chouhan1 @pak_slayer1 @RubikaLiyaquat @sudhirchaudhary @AmanChopra_ Everything i…

2018-04-27 05:46