Tweets at Deli Serdang, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Deli Serdang, Sumatera Utara 30km.


Search Results

sandy reza rezaaugust

zungguzungguguzungguzeng

@zzehann Ah takut juga nya kau hahaha..
mantep editan trailer nya

2019-01-24 11:36

Warrior Warrior70233525

Fight or die

Kabarnya KPK akan buka kantor perwakilan di setiap daerah. Ide yang sangat bagus. Smoga bisa terealisasi secepatnya…

2019-01-24 11:36

Oi ~PRAGA Oigopay

Awali dengan BISMILLAH..kok diintip doang sih.. follow dong..di follback kok..
#2019GantiPresiden
#2019Prabowosandi

RT @Edo_Kombatan: Riuhnya millenial kota medan untuk bisa berdiskusi langsung ama @rockygerung#PolitikAkalSehat

2019-01-24 11:36

budi jefri,dr b_jefri

Medical doctor..

@TelkomCare Masi blm bisa pak..

2019-01-24 11:36

Baskoro Abas absabas_

indonesia | jakarta | muslim | youth | desain | fun | ig @absabas

Semakin jauh Semakin rapuh 🛵
.
.
#lens #mirrorles #55mm #happynes #shine #tree #forest #blessed #explorebandung…

2019-01-24 11:36

slanted chinesejav

19y.o

See you again

2019-01-24 11:36

gomoschristian ChristianGomos

glory hallelujah, amin

@moxspoy @SAmalia1996 @semestasains Tekan teroos bg

2019-01-24 11:36

TheRuby rubyfath96

❤️Art & design UiTM Shah Alam ❤️Mary kay beauty consultant

Setia walaupun kena curang 13x sebab fkir dah kenal fmily smua then merayu2 nak peluang dah kasi curang lagi siap p…

2019-01-24 11:36

Arwah Mantan Mu Zegepraal

Gapande ngomong. Bisa nya di ketik doang!

Yang lagi sedang pacaran.. Yang semangat ya berantamnya dengan pasangannya..

2019-01-24 11:35

yuna faikelove

( ca / fa ) bucinnya cilok goreng bumbu kacang

RT @ceriwblossom: @safarinaswifty Salah mbak adalah mbak berharap ada yg memihak mbak di lingkungan twitter. Dan mbak sendiri pun tau reali…

2019-01-24 11:35

Tuti Sri Rahayu TutiSriRahayu4

RT @jokefisien: #MalamTahunBaruRasanya waktu yg tepat kita putus ...

👱 Hah? Putus? Kenapa kamu tiba-tiba ngomong gitu?

👧 Kita putus ... k…

2019-01-24 11:35

Abe abexabean

RT @fahmirreza: Liat yang lain pada punya circle aku berasa jadi anak baru di sekolahan yang dateng jauh2 dari kampung karna dapet beasiswa…

2019-01-24 11:35

Heryanto heryanto639

2019-01-24 11:35

PALEMBANG 24 - 26 JAN chinesliem1

Akun @chinesliem (suspend) 🐮 #bisyarmedan #BBW #panlok 🐮 WAJIB DP 🐮 FOTO di tab likes 🐮 Dm / WA 0895.6085.72618

Sharusnya ada account twitter buat follow up client2 omdo yes 😏

2019-01-24 11:35

Julio Gea juliogea7

Tremonia Bullfrogs Indonesia @tremonia_Indo 🐸🇮🇩
#echteliebe 🖤💛

@kurawa @basuki_btp | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
#BTPpulang
#WelcomeBackBTP
@basuki_btp
❤️…

2019-01-24 11:35

Bebby Nurul Arini nasutio AriniBebby

Oz Faisal Amri Nasution

#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 11:35

adinda ayunami adindaayunami

In love with ocean ¦ reading addict ¦

@Ke_chak ah maleslah, wasapku dibalesnya lama 😝

2019-01-24 11:35

Melania Utami melaniautami_

work hard

RT @jokefisien: Lebih baik jodoh agak telat tapi terbukti tepat, daripada dapat cepat tapi bangsat terlaknat.

2019-01-24 11:35

Tuti Sri Rahayu TutiSriRahayu4

RT @jokefisien: Kerapian sebenarnya adalah sebuah bentuk kemalasan.

"Kamar elo kok rapi banget gini, ya?"

"Iya, gw rapiin. Soalnya gw pal…

2019-01-24 11:35

tektroA71 tektroA71

Soccer Tshirt, Soccer Pillow, Low Price Ticketing, and find out all your needs here , pin bb : 22854FD1 / 27CE0368, call/sms/whatsapp 089667440773

Beli Tshit Milan, Gratis Bantal Boneka Milan ->

2019-01-24 11:35

Manogi Simarmata ManogiSimarmata

Liat saja sendiri

@TetapAhokDjarot #WelcomeBackBTP Alarm tanda bahaya sudah menggema.

2019-01-24 11:35

yuliaariani yuliaariani13

Pediatrician....majoring in pediatric nutrition, metabolic & genetic diseases. || DM hanya utk konsul medis || 🙏

RT @NurlelySiregar: Selamat datang Bang @rockygerung di Medan ✌
Momen2 prof kesayangan tiba di lokasi acara dengan pengawalan nyaingi binta…

2019-01-24 11:35

Harry crist Harry4121cr

Belajar melayani

Siapa yg konco asing aseng @fadlizon @Dahnilanzar..??
16 pengusaha tionghoa memberikan sumbangan ke BPN 460 juta ru…

2019-01-24 11:35

Khairunisa Ke_chak

@adindaayunami Traktir lah😂😂

2019-01-24 11:34

neni sriwahyuni neni_sweety

2019-01-24 11:34

BIAN IMRONBIAN

PADI 2019

RT @Edo_Kombatan: Riuhnya millenial kota medan untuk bisa berdiskusi langsung ama @rockygerung#PolitikAkalSehat

2019-01-24 11:34

#D4rkBOT muzzayyinzany

PATH: Muzzayyin Zany | Mention me for FOLLBACK | FB:

lo munafik , busuk. lebih busuk daripada sampah !!!! #D4rkBOT

2019-01-24 11:34

Tirta Indah tirtaindah9

USU'16

Kalo udah gini siapa yg repott? Diri sendiri jugaakan🤧

2019-01-24 11:34

Fahreza fahmirreza

the epitome of electrons. #TeamSagittarius

@AtmodjoDanu

2019-01-24 11:34

dinda Dinda_Erdia

Masih kelas 1 SMP.

@jefrinichol Maap, ngakak. 🤣🤣🤣

2019-01-24 11:34

Julio Gea juliogea7

Tremonia Bullfrogs Indonesia @tremonia_Indo 🐸🇮🇩
#echteliebe 🖤💛

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
#BTPpulang
#WelcomeBackBTP
@basuki_btp
❤️
|________|…

2019-01-24 11:34

♥nurul ditta amanda♥ nurul_ditta

03 october 1993 /poltekkes kemenkes RI medan (jurusan kebidanan medan)

2019-01-24 11:34

SUMMER Putreenors

Ѱ​​​​​​​ Keep Calm and Happy Ѱ​​​​​​​ |IG:Putreenors|

“Realitas kehidupan Anda adalah deskripsi dari jiwa dan pikiran anda”

2019-01-24 11:34

마리아 MariaBeatrix17

아미
My Bias Jeonkook, V, Jimin, Jhope, Suga, RM, JIN. Hehehehhee. Rencana Mau buat satu aja, tapi apa daya mereka bertujuh tidak dpt dipisahkan. 💕💓

@ibighitmenfess Vcr mana ya?? Aku belom liat.minta link nya donk.

2019-01-24 11:34

Prabowo-Sandiaga kenyem70

Aku Anti PKI, Kamu Mau Apa?!
Secepatnya Rezim Kodok Tumbang, Kapok!! #2019PresidenBaru

RT @Edo_Kombatan: Riuhnya millenial kota medan untuk bisa berdiskusi langsung ama @rockygerung#PolitikAkalSehat

2019-01-24 11:34

Dani Nugraha DaniNug24553765

Rilexsss

@JamanSulit @rockygerung Parah

2019-01-24 11:34

Brian Ahmad abU__Uwais

Dunia Sementara, Akhirat Selamanya

2019-01-24 11:34

Fitri Rahmadani V3_rahmadani

💗 कोल्डप्ले 💗

Cuek udah sifat bawaan dr lahir 🙄😂

2019-01-24 11:34

BrideToBe 🐎👰 brewoknyasiwon

🎵 Baby, naega oedil gadeun machi geurimjachoereom nae gyeote soe ittgo 🎵 @windasav

@wonn407 Gimana? Cocok??

2019-01-24 11:34

SUMMER Putreenors

Ѱ​​​​​​​ Keep Calm and Happy Ѱ​​​​​​​ |IG:Putreenors|

@Nindimemey hai sobat queh haha

2019-01-24 11:33

Hormat Gunawan S hormatsirait

ChemEng '17 • Matthew 5:3 • Learning without thinking; useless -
Thinking without learning; dangerous

Kadang males liat mukanya, pengen pergi jauh, bukan karena baper tapi karena eneg

2019-01-24 11:33

Nazla S Sopandi nazlaSS

Co-Asst.

Risol gogo mele tp enyak gmn dong

2019-01-24 11:33

Venni Rahma vennirahmaa

sosmed : vennirahmaa

RT @jokefisien: Lebih baik jodoh agak telat tapi terbukti tepat, daripada dapat cepat tapi bangsat terlaknat.

2019-01-24 11:33

noffry noffryprando

2019-01-24 11:33

Taqwa budi aji YaTaqwa83

RT @Edo_Kombatan: Riuhnya millenial kota medan untuk bisa berdiskusi langsung ama @rockygerung#PolitikAkalSehat

2019-01-24 11:33

romaulishimorinka uli_shimorinka

sesuatu

2019-01-24 11:33

franztoruan franztoruan_

Cukup jangan korupsi saja. Itu sudah menolong negeri kita.Enjoy your life sampai ketemu tahun depan
BTP

2019-01-24 11:33

IG: kaosbatakdoau kaosbatakdoau

Produk kaos berdesign Batak, berkualitas distro dan setiap design punya kebanggaan untuk pemakainya.. 081214665269 pin:5667AAAF

Mau buat goodie bag dg bahan spunbond, untuk acara komunitas, ulang tahun, atau bahkan acara keluarga bahkan ins…

2019-01-24 11:33

Tuti Sri Rahayu TutiSriRahayu4

RT @TogaMD: Drama itu sepertinya aplikasi bawaan, deh. Bukan sesuatu yang kita unduh belakangan dari pergaulan, lingkungan, dsb. …

2019-01-24 11:33

Maudy Viola Harland Maudyviolaa

📸instagram: maudyviola 💌Maudyviolaa@gmail.com

2016 lalu iseng buat lagu untuk pak Ahok lalu viral dan meledakkan channel youtube ku😭 Welcome back, Nemo! #WelcomeBackBTP

2019-01-24 11:33

Manogi Simarmata ManogiSimarmata

Liat saja sendiri

@sejutatemanid #WelcomeBackBTP Alarm tanda bahaya sudah dibunyikan..............

2019-01-24 11:33

#luberjurdil bangunnegeri2

hanya mau yang otentik

RT @NurlelySiregar: Habis setuju terbitlah kukuh? 🙃
#NgurusNegaraKokAmatiran

2019-01-24 11:33

Suparman Kurdi misdaqazka

Anak istri

@kangdede78 @cakimiNOW mantap untuk PSSI01

2019-01-24 11:33

#2019GantiPresiden baim_loebis

Hanya berharap dan Berdo'a semoga 2019 nnti akan lahir pemimpin indonesia yg baru. #2019GantiPresiden

@Ferdinand_Haean Batal juga kyaknya😂😂😃
#NegaraMabokUtang
Sumber dananya sdh berbeda. Ada yg bilang pribadi, ada yg…

2019-01-24 11:33

Natasya Agnes F S nxfsb

student of Industrial Engineering USU | #teamnosleep

@rlthingy kamu punya temen gak sih? atau kamu gak kenal senior di kampus? gak bisa emg nanya mreka? seakan² sgala s…

2019-01-24 11:32

saleh umar salehug

RT @Edo_Kombatan: Riuhnya millenial kota medan untuk bisa berdiskusi langsung ama @rockygerung#PolitikAkalSehat

2019-01-24 11:32

Tuti Sri Rahayu TutiSriRahayu4

RT @jokefisien: #MaluBilangSayang?

Berarti kemaluan lebih besar daripada kesayangan.

2019-01-24 11:32

Bateeraa SartikaBatubara

Ohayou! 🐰🍓

Tiba d rumah, langsung buru-buru konci pagaar..fix ini horor dan juga lucu😂

2019-01-24 11:32

Zulfandi Ilham ilham_zulfandi

Saya Bot
088260320798

@Jainal36796363 Wah cocok tu sama kakek sugiono

2019-01-24 11:32

HUSNI muhammadhusnii1

@SiaranBolaLivee Warisan Fernando torres

2019-01-24 11:32

💛 sunflowwd

I’ve given my #voicefortheplanet to call for a #newdealfornature. Nature is vital for our health, our livelihoods a…

2019-01-24 11:32

eyka kaisara EykaKaisara

2019-01-24 11:32

rezak gultom rey_zak

sarapan roti dicelup ke teh manis adalah my life

@aishaalfn @eginarzkn Benang biru kau sulam menjadi kelambu

2019-01-24 11:32

eyka kaisara EykaKaisara

2019-01-24 11:32

Van Dody Rkct Dragon VanDodyRkctDrag

I posted a new video to Facebook

2019-01-24 11:32

2019GantiStatus DikkiMsw

2019 Ganti Status

@oorizaa 😂😂😂

2019-01-24 11:32

#Hulaihi hendrikk168

urip ki mung mampir ngombe...jadi banyak2lah beramal utk tiket ke surga

RT @pakBuena: Barang siapa yang menutup Thahaya akan mendapat kegelapan, orang yang hidup dalam kegelapan tidak dapat melihat kebenaran #We…

2019-01-24 11:32

Helman kartaSianturi helmansianturi

Be your self...

@_indrajaya78_ @PriyoBudiS Ooo Ok bang. Maaf ya bang. Kirain ad bang

2019-01-24 11:32

Infra Fyfah Inframeir

Pelan2 berkayuh mencari REZEKI....

semoga dipermudahkan... Hanya ALLAH yg tau apa yg hambanya sedang alami dan USA…

2019-01-24 11:32

Helmy laa helmylaa

sekilas wajah
Selembut pandang

@Fahrihamzah Kalo kita dengar pernyataan pak jokowi di debat pilpres pertama
Keduanya berita ini, hoaks
Lalu apa ad…

2019-01-24 11:32

Rizky Malino kikimalino

master nya lost saga

Sok peduli tapi ternyata ada maksud lain yg tersembunyi, rata-rata sih begitu :))

2019-01-24 11:32

You Rushley94

RT @jokefisien: Lebih baik jodoh agak telat tapi terbukti tepat, daripada dapat cepat tapi bangsat terlaknat.

2019-01-24 11:32

eyka kaisara EykaKaisara

2019-01-24 11:32

Tuti Sri Rahayu TutiSriRahayu4

RT @jokefisien: Lebih baik jodoh agak telat tapi terbukti tepat, daripada dapat cepat tapi bangsat terlaknat.

2019-01-24 11:32

마리아 MariaBeatrix17

아미
My Bias Jeonkook, V, Jimin, Jhope, Suga, RM, JIN. Hehehehhee. Rencana Mau buat satu aja, tapi apa daya mereka bertujuh tidak dpt dipisahkan. 💕💓

@TXTMenfesss Kuy kuyyy

2019-01-24 11:32

Hormat Gunawan S hormatsirait

ChemEng '17 • Matthew 5:3 • Learning without thinking; useless -
Thinking without learning; dangerous

@babymeiers Baiklah, baiklah :)

2019-01-24 11:32

D.Y.K.A Handyka_ID

Nikmati hal-hal kecil dlm hidup ini, karena mungkin suatu hari kita baru menyadari itu adalah hal besar.

Perbedaan antara "Yang Tidak Mungkin" dan "Yang Mungkin" terletak di dalam tekad seseorang.

2019-01-24 11:32

kulit ayam mekdi Fiqramlbs

Pecandu canda karena ganja belum legal

@adityafauzyhrp1 Selamat piatek resmi penurunan karir wkwkwk

2019-01-24 11:31

#2019FraksiPbbDpr AmruAbbas1

Akun pribadi|Hormat pd ReputasiKebajikan spt Negarawan Yusril Ihza-PBB| 'ayyukum ahsanu amala'|

@BurhanSaidi Respon utama Yim adl thdp Penilaian Situasi ttg KENYATAAN TEMUAN DARI PENGALAMAN PEMILU2 TERDAHULU.…

2019-01-24 11:31

Harry crist Harry4121cr

Belajar melayani

Baca ni @fadlizon, siapa yg konco asing aseng??

2019-01-24 11:31

Roykembaren Roykembaren1

dealektika

mudah-mudahan Kiai Ma’ruf Amin terpilih sebagai Wakil Presiden, Indonesia akan mampu menyatukan anak bangsa di nege…

2019-01-24 11:31