Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Writingthon Asian Games 2018; Sebuah Pengantar di Rindu ke-18

2018-08-16 02:41

Anes Ali OGAnes97z

Madridista Fan ,Engineer , Football player ❤️️

@foofoo3_17 ههههه صاعبة الحق بدات بداية الموسم والاداء مش معروف

نتوقعها 2-1

2018-08-16 01:35

Dioni Dioni_AngNvil

Dari pada menilai orang lain,
Lebih baik memperbaiki diri sendiri agar menjadi lebih baik.

#RulesofSurvival

2018-08-16 01:06

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Banyak orang gagal karena terlalu percaya kepada sukses usahanya yang pertama

2018-08-16 00:10

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Jangan pernah merasa dirimu tak cukup baik, karena bagi seseorang, kamu adalah yg terbaik.

2018-08-15 23:41

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Hal yang paling sulit adalah mengalahkan diri sendiri. Tapi itu bisa kamu mulai dengan memaafkan diri sendiri

2018-08-15 23:11

Adun_Deri_Meureubo keuchik_deri

082240651351, PEDULI & BERI SOLUSI #DPCDemokrat Aceh Barat

DERIANSYAH, ST

2018-08-15 22:55

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Berhati-hatilah dalam berkata, karena setiap kata bisa berbeda makna dan pemahaman jika dikatakan pada kondisi yang berbeda pula.

2018-08-15 22:41

Ragel Rahmat dekGEL13

BEACH lover,not BITCH| FORZA INTER 💙🖤| part of @standupindoBNA

@T_Rifky Iyaruda

2018-08-15 22:39

RYAN Ryan_HAHA_ryan

Kupi gayo

2018-08-15 22:35

Ragel Rahmat dekGEL13

BEACH lover,not BITCH| FORZA INTER 💙🖤| part of @standupindoBNA

@T_Rifky Salah

2018-08-15 22:19

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Ketika seseorang mengatakan hal yang buruk padamu. Sesungguhnya dia sedang menunjukkan bahwa dia tidak lebih baik darimu.

2018-08-15 22:11

Ragel Rahmat dekGEL13

BEACH lover,not BITCH| FORZA INTER 💙🖤| part of @standupindoBNA

Lawan kata garuda?

2018-08-15 21:49

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

KIP Aceh Barat Umumkan DCS Anggota DPRK Pemilu 2019 #DCSanggotaDPRKAcehBarat #KIPAcehBarat #PEMILU2019…

2018-08-15 21:38

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

Kodim Aceh Barat Gelar Lomba Video Antar Siswa #FilmPendekKomsos #Kodim0105AcehBarat #ManunggalTNI…

2018-08-15 21:36

Teuku Adian Makmur Rizqullah teukuadian

New account Twitter

39☀️

2018-08-15 21:19

Marwan david yunus marwan_david

@bisskeyID @SiaranBolaLivee Yang mpeg4 ada min?

2018-08-15 20:27

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

Alhamdulillah BFLF menyampaikan amanah dari Sahabat BFLF seorang Ibu yang baik hati di Denver Colorado setiap bulan…

2018-08-15 20:17

Dioni Dioni_AngNvil

Dari pada menilai orang lain,
Lebih baik memperbaiki diri sendiri agar menjadi lebih baik.

#RulesofSurvival

2018-08-15 19:18

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

KIP Aceh Barat Umumkan DCS Anggota DPRK Pemilu 2019 #DCSanggotaDPRKAcehBarat #KIPAcehBarat #PEMILU2019…

2018-08-15 18:17

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

Delapan Hari Tanpamu #CeritaInspiratif #Cerpen #UlfaKhairina

2018-08-15 18:12

Dewi Wahyuni wanitategar646

Simpel Aja

Jom lah..

2018-08-15 15:12

Mukhtar Anas mukhtar_sipot

Sedini mungkin kita perkenalkan ibadah kepada generasi mendatang
#belajar_manasik_haji

2018-08-15 14:16

RYAN Ryan_HAHA_ryan

Kupi gayo

Kerjaan cuman main game gaya udah kek investor besar uang nya mana bro msh andalin sapa org tua ya hidup harus ada…

2018-08-15 14:15

azminur azminur

ladyman

KPU Belum mengumumkan Calon Wapres dan Capres secara Resmi. Ada isu PAK MAKRUF akan diganti oleh Tokoh NU apakah anda setuju!.

2018-08-15 14:10

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

Kupi ka sikan glah habeh, kue apam tinggai dua krak treuk lam ciepe, bak wan hana bersentuhan sagai, meunan ciet…

2018-08-15 14:06

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

Ayo Kita Donor Darah.
*Nyan Mantoeng

#bflfacehselatan #bflf #bloodforlifefoundation #ayokitadonordarah

2018-08-15 13:11

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

Setahun, Pemkab Abdya Bangun Dan Rehap 1.070 Unit Rumah |

2018-08-15 12:41

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

Seulamat meutamah umue bang Dewan Pembina BFLF Pusat, Miswar Fuady seumoga umur nyang panjang penuh hal manfaat da…

2018-08-15 12:30

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

Delapan Hari Tanpamu #CeritaInspiratif #Cerpen #UlfaKhairina

2018-08-15 12:24

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Banyak orang gagal karena terlalu percaya kepada sukses usahanya yang pertama

2018-08-15 11:41

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

#asiangames2018 segera dimulai mari #dukungbersama #writingthonasiangames @IbrahimBrian @IndonesiaBaikId djikp…

2018-08-15 11:18

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Jangan pernah merasa dirimu tak cukup baik, karena bagi seseorang, kamu adalah yg terbaik.

2018-08-15 11:11

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Hal yang paling sulit adalah mengalahkan diri sendiri. Tapi itu bisa kamu mulai dengan memaafkan diri sendiri

2018-08-15 10:41

Rizki Avonna rizkiavonna

Arsitek | Bercanda, berkata, menulis, menggambar | IG : @rizkiavonna | Sedia Payung Sebelum Hujan

Biasakan sarapan pagi, supaya kamu kuat melewati hari dengan harapan yang tak pernah pasti.

2018-08-15 10:24

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Berhati-hatilah dalam berkata, karena setiap kata bisa berbeda makna dan pemahaman jika dikatakan pada kondisi yang berbeda pula.

2018-08-15 10:10

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

@deddyhuang_ @BITREAD_ID @IndonesiaBaikId @djikp Iya, yuk kita ngopi di Jekardah

2018-08-15 09:59

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Pagi yang begitu cepat dari Aceh menuju #AsianGames2018 di mana dalam #dukungbersama ajang ini saya ikut…

2018-08-15 09:51

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Ketika seseorang mengatakan hal yang buruk padamu. Sesungguhnya dia sedang menunjukkan bahwa dia tidak lebih baik darimu.

2018-08-15 09:41

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

2018-08-15 09:34

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

@deddyhuang_ @Travelerien @OomYahya @ASMARIE_ @planetyar @putra_senapelan @punipun7 @HorasID @adeputrapr @rikaverryk #kotakkayu idaman

2018-08-15 09:00

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

@ASMARIE_ @OomYahya @planetyar @putra_senapelan @Travelerien @punipun7 @HorasID @adeputrapr @rikaverryk @deddyhuang_ Pagi kak Asmari

2018-08-15 08:10

وهيودى wahyudi_MJ

Engineer
Info: ✉ zha[dot]wahyudi48[at]gmail[dot]com

@sitimiramaulida Curhat e?

2018-08-15 08:06

Anes Ali OGAnes97z

Madridista Fan ,Engineer , Football player ❤️️

@Hadieesta بالنسبة ليا نبيهم كلهم يصرحو هكي ..

وحتي لو بيلقحو عليه عادي 😅

2018-08-15 04:09

Dioni Dioni_AngNvil

Dari pada menilai orang lain,
Lebih baik memperbaiki diri sendiri agar menjadi lebih baik.

#RulesofSurvival

2018-08-15 02:17

Dina Wati Musfirah dinawatimsfrh_

Gayo

Bosan kan nunggu?-.-

2018-08-15 02:15

Teuku E Rizki Teuku_Erizki

hidup itu sangat indah...
bila kita selalu tepat melangkahkan kaki kita...

feeling sad

2018-08-15 01:55

Aan js ( Galeng ) aan_js

New education , New story

@WRamadiansyah Modus

2018-08-15 01:51

Dioni Dioni_AngNvil

Dari pada menilai orang lain,
Lebih baik memperbaiki diri sendiri agar menjadi lebih baik.

#RulesofSurvival

2018-08-15 01:41

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

Seksi PAI Kemenag Lakukan Sosialisasi Simpatika #AcehBarat #DonasiGempaLombok #GuruPAI #Simpatika…

2018-08-15 01:38

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

@Travelerien @punipun7 @planetyar @OomYahya @HorasID @adeputrapr @rikaverryk @putra_senapelan @deddyhuang_…

2018-08-15 01:13

RYAN Ryan_HAHA_ryan

Kupi gayo

2018-08-15 01:08

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

Aceh Barat Juara II Kerajinan Anyaman #AcehBarat #KerajinanAnyaman #PKA7

2018-08-15 00:27

Lakun Coffee Gayo lakuncoffeegayo

Luwak, Arabica, Robusta Organic || Hp : 0813-78910-666 || PIN BM : 757ED069

Kebanyakan orang selfie didepan mobil? Itu 96% itu bukan mobilnya. Hanya 4% yang mobilnya sendiri.

2018-08-14 23:45

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Banyak orang gagal karena terlalu percaya kepada sukses usahanya yang pertama

2018-08-14 23:11

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Jangan pernah merasa dirimu tak cukup baik, karena bagi seseorang, kamu adalah yg terbaik.

2018-08-14 22:41

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Hal yang paling sulit adalah mengalahkan diri sendiri. Tapi itu bisa kamu mulai dengan memaafkan diri sendiri

2018-08-14 22:11

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Berhati-hatilah dalam berkata, karena setiap kata bisa berbeda makna dan pemahaman jika dikatakan pada kondisi yang berbeda pula.

2018-08-14 21:41

Rnd Randa_Ronda

@Asmita_aprillya Sabda kanjeng mami

2018-08-14 21:36

Rizka Ratnasari RizkaRatnasari1

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

Ketika seseorang mengatakan hal yang buruk padamu. Sesungguhnya dia sedang menunjukkan bahwa dia tidak lebih baik darimu.

2018-08-14 21:11

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Ini gahar mas #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 19:40

Nasruddin Oos nasruddinoos

Jangan kau coret sebelum kau baca

Meukarat.
Goldar O Negatif, Warga Blangpidie

Assalamualaikum Warahmatullhi Wabarakatuh.Tidak perlu alasan untuk te…

2018-08-14 19:33

Ricky Septiawan RickyYM88

Anime was already like my daily food, and a cave gemers

I Don’t Wanna Live Forever
#78*

2018-08-14 18:08

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

@OomYahya @Travelerien @deddyhuang_ @HorasID @AriefRamadhan88 @planetyar @dimassuyatno @masekoID @histla…

2018-08-14 18:03

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

@Travelerien Hahaha, sama siapa ya #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 18:01

Katerina S. Travelerien

Travel Blogger | Travel Writer | FB Fanpage: Travelerien | Email: travelerien@gmail.com

RT @bairuindra: Mau banget #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 18:01

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Mau banget #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 18:00

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Bawa pulang satu eh hahaha #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 17:11

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

@histla Benar banget, jadi nggak kayak laptop gaming kebanyakan ya #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 17:01

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

@histla Jadi tambah keren yaaa #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:56

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Cakeppp #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:40

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan | part of #KeralaBlogExpress season 5

RT @bairuindra: ASUS menyematkan prosesor Intel Core 8th Gen i7pada kedua mesin gaming barunya kali ini. Prosesor Intel Core i7-8750 yang d…

2018-08-14 16:26

Maseko Sakazawa masekoID

IT, blogger, socmed activist, loves toys and motorbike, open for endorsement.
Established since ®1976
IG general : @masekoid
IG Toys : @maseko_toysgraphyid

RT @bairuindra: ROG Strix GL504 ini menggunakan GPU Nvidia GeForce GTX 10 Series, gamers akan dimanjakan dengan pengalaman bermain game yan…

2018-08-14 16:22

Maseko Sakazawa masekoID

IT, blogger, socmed activist, loves toys and motorbike, open for endorsement.
Established since ®1976
IG general : @masekoid
IG Toys : @maseko_toysgraphyid

RT @bairuindra: ROG Strix GL504 adalah laptop gaming pertama di dunia yang hadir dengan Wi-Fi multi-antena untuk jangkauan 30% lebih baik,…

2018-08-14 16:21

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Lebih tipis dari laptop gaming lain jadi lebih keren dan ringan #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:14

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Buat gamer yang memang tergiur dengan laptop gaming tipis ASUS ROG Strix GL504 menjadi pilihan terbaik lho #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:13

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Jamnya keren banget ya #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:10

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Keyboardnya keren ya #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:09

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Kencang banget ni kalau ngegame #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:08

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Jadi kangen banget bisa ngumpul #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:08

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Kayak pengen icip yang ini #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:07

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Kalian keren ah #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:07

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ROG Strix GL504 Hero II akan hadir dengan pilihan GPU GTX 1060 6GB dengan harga mulai Rp 24.299.000 #EmbraceTheEdgeOfPower @ASUS_Indonesia

2018-08-14 16:06

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ROG Strix GL504 Scar II akan hadir dengan pilihan GPU hingga GTX 1070 8GB dengan harga mulai Rp 30.299.000…

2018-08-14 16:05

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ASUS mempertahakan penggunakan teknologi SSD NVMe PCIe Gen3 x4 hingga 256GB yang dikombinasikan dengan hybrid SSHD…

2018-08-14 16:05

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ROG Strix GL504 Hero II sendiri akan hadir dengan grafis Nvidia GeForce GTX1060 6GB GDDR5 dan ROG Strix GL504 Scar…

2018-08-14 16:05

Rnd Randa_Ronda

Sekarang sudah ke 57! Selamat Hari Pramuka!

2018-08-14 16:04

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ASUS memberikan kapasitas ruang sebesar hingga 32GB bertipe DDR4 dengan kecepatan 2.666 MHz #EmbraceTheEdgeOfPower

2018-08-14 16:04

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ROG Strix GL504 ini menggunakan GPU Nvidia GeForce GTX 10 Series, gamers akan dimanjakan dengan pengalaman bermain…

2018-08-14 16:03

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ASUS menyematkan prosesor Intel Core 8th Gen i7pada kedua mesin gaming barunya kali ini. Prosesor Intel Core i7-875…

2018-08-14 16:03

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Standar 802.11ac Wave 2 Wi-Fi juga akan memanjakan pengguna dengan kecepatan hingga 1.7Gbps - dua kali lipat dari 8…

2018-08-14 16:02

Rnd Randa_Ronda

Siapa dulu Pradananya?

2018-08-14 16:02

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

Teknologi ROG RangeBoost yang dipatenkan menggabungkan empat antena yang terletak di bagian belakang dan depan lapt…

2018-08-14 16:01

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan | part of #KeralaBlogExpress season 5

RT @bairuindra: Berkat bezel super tipisnya, ROG Strix GL504 menawarkan portabilitas yang lebih baik berkat ukuran lebar yang 2,33 cm lebih…

2018-08-14 16:01

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ROG Strix GL504 adalah laptop gaming pertama di dunia yang hadir dengan Wi-Fi multi-antena untuk jangkauan 30% lebi…

2018-08-14 16:00

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ROG Strix GL504 Hero II dan Scar II menampilkan layar bezel super tipis pertama di dunia dengan waktu respons 3ms g…

2018-08-14 15:59

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan | part of #KeralaBlogExpress season 5

RT @bairuindra: ASUS ROG Strix GL504 hanya tersedia dua seri yaitu Hero II dan Scar II yang menjadi unggulan ASUS untuk membantu para gamer…

2018-08-14 15:59

Deddy Huang deddyhuang_

A freelancer - Blogger. I love to write about lifestyle, traveling, gadget and review. Food's portofolio IG @KokoCariMakan | part of #KeralaBlogExpress season 5

RT @bairuindra: ROG Strix GL504 Hero II untuk para gamer MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), dan ROG Strix GL504 Scar II untuk para gam…

2018-08-14 15:59

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ROG Strix GL504 tak hanya tampil lebih kompak berkat bezel tipis di layar, kini tampil lebih premium dengan pattern…

2018-08-14 15:58

Bai RUindra bairuindra

Teacher Blogger and Gadget Reviewer | Penulis Fiksi dan Penggemar Drama Korea |
Email: bairuindra@gmail.com |
Blogpost terbaru 👇

ROG Strix GL504 Hero II untuk para gamer MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), dan ROG Strix GL504 Scar II untuk…

2018-08-14 15:56