Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Teuku Adian Makmur Rizqullah teukuadian

akun lama di kunci oleh Twitter

Rabb give me the best β€οΈπŸ™πŸ»

2018-06-20 03:01

Satlantas Aceh Barat LantasAcehBarat

Satuan Lalulintas Polres Aceh Barat

Kapolres bersama Kasat Lantas Polres Aceh Besar Patroli Berkuda di PantaiΒ Lhoknga

2018-06-20 02:33

Satlantas AcehTengah LantasAchTengah

Satlantas Polres Aceh Tengah

Kapolres bersama Kasat Lantas Polres Aceh Besar Patroli Berkuda di PantaiΒ Lhoknga

2018-06-20 02:33

Budi Budy_Ramadan

#RulesofSurvival

2018-06-20 01:52

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

WHO Tetapkan Kecanduan Game Sebagai Gangguan Mental #Gangguanmental #Kecanduangame #Kesehatan #WHO…

2018-06-20 01:24

Anggraeni Riska Y. anggraeni_ika

Army Officer's wife | Lettu Chb Satrio Ginanjar | Wiratalasmana 2012 | full time housewife | Persit KCK | accountant | manga lover | muslim activist 頑弡ってください!

It was a lovely family holiday..
.
#family…

2018-06-20 00:10

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Sudaaahhh like back yaaa β€” Sudah ya πŸ˜‰

2018-06-20 00:04

Ilhamusshadry Ilhamusshadry_

Engineering 2011

Saya mendengarkan " Diam-Payung Teduh ". Nikmati musik di JOOX! (#JOOX)

2018-06-19 22:01

Bai RUindra bairuindra

Writer | Blogger | Teacher | bairuindra@gmail.com

@idekeren Dia ah udh pakai ipin

2018-06-19 21:41

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

BCA Finance Sediakan 100 Beasiswa S1 #BCAFinance #BeasiswaS1

2018-06-19 20:31

yasri charly yasricharly

Baru saja mengirim foto @ Manggeng, Aceh,…

2018-06-19 17:25

Anggraeni Riska Y. anggraeni_ika

Army Officer's wife | Lettu Chb Satrio Ginanjar | Wiratalasmana 2012 | full time housewife | Persit KCK | accountant | manga lover | muslim activist 頑弡ってください!

Me singing 'Rolling in the deep'
.
#cover…

2018-06-19 14:45

Anggraeni Riska Y. anggraeni_ika

Army Officer's wife | Lettu Chb Satrio Ginanjar | Wiratalasmana 2012 | full time housewife | Persit KCK | accountant | manga lover | muslim activist 頑弡ってください!

Me singing 'my immortal'
.
#cover #coversong…

2018-06-19 14:20

Anggraeni Riska Y. anggraeni_ika

Army Officer's wife | Lettu Chb Satrio Ginanjar | Wiratalasmana 2012 | full time housewife | Persit KCK | accountant | manga lover | muslim activist 頑弡ってください!

Me singing 'apalah (arti…

2018-06-19 14:12

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Gua punya temen cewek nih, dia tu jutek trus smaa gua tpi sama yg lain engga. Tapi kadang suka baik gitu bikin seny…

2018-06-19 12:14

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

How to know if you are a good person? β€” Dari matanya

2018-06-19 12:13

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Spam like yA β€” Coba diawali πŸ˜‚

2018-06-19 12:12

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Gimana si perasaan lu di traktir terus, tapi pas lu ulta lu gak teraktir balik. Gimana dah? Nyaman? Enak2 aja?…

2018-06-19 12:12

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Untuk cowok kalau yg jawab cewek enggak apa-apa :)
Jika kalau kita udah lama sendiri, terus buka sosmed enggak seng…

2018-06-19 12:11

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Sulit ya, menemukan pria baik di zaman ini ? β€” Knpa harus repot repot mencari pria baik? Knpa tdk menjadi wantj bai…

2018-06-19 12:08

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Dia slalu hadir ke dalam mimpi sya. Seorang wanita cantik dgn nilai nilai ketuhanan yg Tuhan tlah mnjaganya dari ma…

2018-06-19 12:07

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Salah ga sih kalo kita menutup hati untuk orang lain ? karena kita lagi menjaga perasaan orang yang ga pasti? β€” Org…

2018-06-19 12:06

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Paling suka makan buah apa? β€” Jambu 😍

2018-06-19 12:04

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Cara ndeketin mantan ? Hehe β€” Coba ngefollow sosial medianha deh

2018-06-19 12:03

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Barte 50 like yuuk, gais β€” Dluan ya πŸ˜‚

2018-06-19 12:03

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Sweet memories sama dika dong suka liat kalian β€” Dika mana?

2018-06-19 12:02

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Mungkinkah mimpi kita (buruk) adalah sebuah firasat ato cm rasa ketakutan aja? Ato ada penjelasan lain? β€” Mimpi itu…

2018-06-19 12:02

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Ucapan selamat idul fitri itu yg benar begini "taqobballalahu minna wa minkum" semoga allah terima amal kalian. Kal…

2018-06-19 12:01

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Punya lowongan kuli bangunan di jakarta gak? β€” Kagak tinggal di jakarta

2018-06-19 12:01

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

kapan terakhir kali mencret? β€” 1 minggu yg lalu πŸ˜‚

2018-06-19 12:00

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Gmana caranya sih ngilangin rasa BT β€” Coba makan coklat, kalau gak ngumpul bareng temen yg gokil. Pasti hilang tu b…

2018-06-19 11:59

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Minta id line dng β€” Teukufebrian ,jangan lupa di add πŸ˜‚

2018-06-19 11:58

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Pernah gak sih ngalamin perasaan kangen?tpi yang lu kangenin itu gak mau ketemu lagi sama lu β€” Pernah πŸ˜₯

2018-06-19 11:58

T.M. Irwan Febrian teukufebrian

Saleum Teuka ! follow my IG:teukufebrian02

Saat makan sereal dengan susu, kamu menuang sereal dulu atau susu dulu? β€” Gak pernah makan sereal, takut tekejut pe…

2018-06-19 11:58

ΩˆΩ‡ΩŠΩˆΨ―Ω‰ wahyudi_MJ

Engineer
Info: βœ‰ zha[dot]wahyudi48[at]gmail[dot]com

Menjaga silaturahmi

2018-06-19 11:41

Lakun Coffee Gayo lakuncoffeegayo

Luwak, Arabica, Robusta Organic || Hp : 0813-78910-666 || PIN BM : 757ED069

2018-06-19 11:34

Anes Ali OGAnes97z

Madridista Fan ,Engineer , Football player ❀️️

OMG

2018-06-19 05:13

Teuku E Rizki Teuku_Erizki

hidup itu sangat indah...
bila kita selalu tepat melangkahkan kaki kita...

Gw hanya memenuhi keinginan orang yg memenuhi keinginan gw.. Biar "give n take" -nya seimbang...

2018-06-19 05:11

David d_vibra

Always Support @lorenzo99 and @ChelseaFC

@praha_hasta @Bolanet Tolol wkwkwkw

2018-06-19 04:19

Teuku E Rizki Teuku_Erizki

hidup itu sangat indah...
bila kita selalu tepat melangkahkan kaki kita...

I posted a new video to Facebook

2018-06-19 04:08

Apriliana liacilita

β™₯Allah οΏ½οΏ½ My Husband

Semoga allah selalu melindungi ku dan keluarga amin😍

2018-06-19 02:41

Nicat xnicatstyle

instagram: xnicat_ros
Please follow me on instagram

RT @Dioni_AngNvil: #RulesofSurvival

2018-06-19 02:34

Dioni Dioni_AngNvil

Dari pada menilai orang lain,
Lebih baik memperbaiki diri sendiri agar menjadi lebih baik.

#RulesofSurvival

2018-06-19 02:31

Teuku Adian Makmur Rizqullah teukuadian

akun lama di kunci oleh Twitter

Kiban uro aye gaeh?

2018-06-18 23:39

Bai RUindra bairuindra

Writer | Blogger | Teacher | bairuindra@gmail.com

Setitik rindu, entah berlalu atau hanya semu di…

2018-06-18 23:22

Kecoa Terbangβ„’ nanda_afrian

i tweet what i want, and i tweet what i feel

Aku baru keluar dari hutan, selama di hutan banyak hal yang pengen aku ceritain.
Btw ntar aja deh pas udah nyampe B…

2018-06-18 22:01

yasri charly yasricharly

Baru saja mengirim foto @ Manggeng, Aceh, Indonesia

2018-06-18 21:54

Fakhrurrazi bang_jijie

Pemilik Golongan Darah (O) | Penikmat Kopi | Young Journalist | Aceh-Medan

Sisa sisa konflik Aceh

2018-06-18 19:48

rizki fadillah lubis rizkifadillubis

ig : rizkifadillahlubis

Just posted a photo @ Pucok Krueng, Alue Sungai…

2018-06-18 17:11

lita Lita_0719

Selamat hari raya…

2018-06-18 15:57

NSy nfsunny_1203

Kim Jaejoong fan since 2007 ~ already one decade with u Bornfreeonekiss ^^

Salfok sama rahangnya Jaejoong 🀣

2018-06-18 15:56

Rikar Maulana Putra maulanarikar

Part of, Kapal Pemuda Nusantaraβ€’ Ilmu Politik Unsyiahβ€’ Agam Inong Aceh β€’ Sanggar Geunaseh Aceh

@khairulfajry_ Bersemedi bg πŸ˜‚

2018-06-18 14:44

Tyas Ratna Puri chily_chan

I'm nurse || cma cwe sederhana yg m'coba hidup apa ada'a, nothing special

Sebelum rasa berubah menjadi…

2018-06-18 13:45

Teuku E Rizki Teuku_Erizki

hidup itu sangat indah...
bila kita selalu tepat melangkahkan kaki kita...

Masalah yg tak pernah kelar2 dari 5 tahun yang lalu.. Hingga saat ini...

2018-06-18 12:54

Teuku E Rizki Teuku_Erizki

hidup itu sangat indah...
bila kita selalu tepat melangkahkan kaki kita...

2018-06-18 12:44

yasri charly yasricharly

Baru saja mengirim foto @ Gampong Tokoh

2018-06-18 12:31

Anes Ali OGAnes97z

Madridista Fan ,Engineer , Football player ❀️️

@foofoo3_17 @AL_kaabi10 😍😍

2018-06-18 10:47

Anes Ali OGAnes97z

Madridista Fan ,Engineer , Football player ❀️️

@foofoo3_17 يΨͺربي في ΨΉΨ²ΩƒΩ…πŸ˜…

2018-06-18 10:46

ΩˆΩ‡ΩŠΩˆΨ―Ω‰ wahyudi_MJ

Engineer
Info: βœ‰ zha[dot]wahyudi48[at]gmail[dot]com

Mau ngopi pagi aja susah banget sih? Apa karena piala dunia warkop bukanya cuma malam hari?

2018-06-18 10:30

Tyas Ratna Puri chily_chan

I'm nurse || cma cwe sederhana yg m'coba hidup apa ada'a, nothing special

#edisilebaran yg sangad sangad sangad #latepost…

2018-06-18 08:43

Jaka Rasyid jakarasyid

bukan anda dimana berada sekarang, tapi dimana anda esok.

@_Sjam Kalo pakai gelang namanya pasti beda

2018-06-18 03:52

Jaka Rasyid jakarasyid

bukan anda dimana berada sekarang, tapi dimana anda esok.

@zoelfick @eliya_mkom Gegara jerman kalah

2018-06-18 03:48

Siss siskafadhillla

I need U ... *money

2018-06-18 02:25

Teuku Jourdan teukujourdan

Ternyata yang jago bisa loyo juga #PialaDunia2018

2018-06-18 01:51

Teuku Jourdan teukujourdan

@Afarihas Darah apache masih ada keturunan son aka viking iceland wkwkkw

2018-06-18 01:43

Rikar Maulana Putra maulanarikar

Part of, Kapal Pemuda Nusantaraβ€’ Ilmu Politik Unsyiahβ€’ Agam Inong Aceh β€’ Sanggar Geunaseh Aceh

Kami, saat di tanya pertanyaan berawalan β€œkapan?”
#idulfitri
#BOOMERANG

2018-06-18 01:42

Rikar Maulana Putra maulanarikar

Part of, Kapal Pemuda Nusantaraβ€’ Ilmu Politik Unsyiahβ€’ Agam Inong Aceh β€’ Sanggar Geunaseh Aceh

@MitraGustinurAP Iyaa, bntr lgi ke friendster pulak. Hah ?

2018-06-18 01:38

Rikar Maulana Putra maulanarikar

Part of, Kapal Pemuda Nusantaraβ€’ Ilmu Politik Unsyiahβ€’ Agam Inong Aceh β€’ Sanggar Geunaseh Aceh

@MitraGustinurAP πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

2018-06-18 01:37

Rikar Maulana Putra maulanarikar

Part of, Kapal Pemuda Nusantaraβ€’ Ilmu Politik Unsyiahβ€’ Agam Inong Aceh β€’ Sanggar Geunaseh Aceh

@MitraGustinurAP Wkwkkwkw notif twitter aq sama kencang nya kayak instagram. Kayaknya pada ke twitter rata-rata

2018-06-18 01:36

Ricky Septiawan RickyYM88

Anime was already like my daily food, and a cave gemers

walaupun camera nya ngak bagus " amat yah ,moment ama temen perlu di save dong xD

2018-06-18 01:26

Teuku Jourdan teukujourdan

Motivasi #Germany saat ini , attack till we die wkwkwk

2018-06-18 01:18

Teuku Jourdan teukujourdan

Ternyata cucu hitler dibuat loyo sama para coboy #germanyvmexico

2018-06-18 00:36

Teuku Jourdan teukujourdan

@ratuchaa Aduh tuk , jangan jujur2 kali

2018-06-18 00:28

Teuku Jourdan teukujourdan

@ratuchaa Memang banyak temen ko yang soleh sekarang ya tuk

2018-06-18 00:26

Rikar Maulana Putra maulanarikar

Part of, Kapal Pemuda Nusantaraβ€’ Ilmu Politik Unsyiahβ€’ Agam Inong Aceh β€’ Sanggar Geunaseh Aceh

Apa cuman gw yang merasa twitter udah makin rame ??

2018-06-18 00:10

Rikar Maulana Putra maulanarikar

Part of, Kapal Pemuda Nusantaraβ€’ Ilmu Politik Unsyiahβ€’ Agam Inong Aceh β€’ Sanggar Geunaseh Aceh

/>
Yuk gabung untuk yang masih kepo sama program ini dan pengen tanya-tanya seputaran seleksi…

2018-06-18 00:09

Basajan.Net redaksi_basajan

merupakan media alternatif pemberitaan bagi masyarakat Aceh dan dunia.

Masjid Baiturrahman Prototipe Masjid di Nusantara #ArsitekturIslam #IslamNusantara #MasjidRayaBaiturrahman…

2018-06-18 00:03

Dewi Wahyuni wanitategar646

Simpel Aja

Cok keu gata,,,,

2018-06-17 23:47

Kecoa Terbangβ„’ nanda_afrian

i tweet what i want, and i tweet what i feel

Nobar di kampung epic banget, di pinggir jalan mamen 🀘

2018-06-17 23:39

Teuku Rifnu Wikana wikanarif

Aktor Film & Teater

Setelah sekian tahun tidak bersama, akhirnya…

2018-06-17 22:40

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

Uncchhhh sayangkuh 😘😘
Cc : @gremory_kid14

2018-06-17 21:24

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

😘😘

2018-06-17 21:23

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

Unch unch dek celineπŸ˜—πŸ’•πŸ’•

2018-06-17 21:18

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

Unch unch yang kanan πŸ˜—πŸ’•

2018-06-17 21:14

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

@DevourerOfWolf @farhanali0605 @randitorizky Toy gw caramel high rise blended size large pake whip cream yaa, thanks bebebnya jurina😊😊

2018-06-17 21:11

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

1834093e621c54122045d02353a80c91162694684e7ecef27f5bfa527a0e0d84c3ea32b369e3982020712108ab2d1b3a5ed9ece25e96ab58af2…

2018-06-17 20:54

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

Bebeb ririaahhh😘😘

2018-06-17 20:50

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

@DevourerOfWolf @farhanali0605 @randitorizky Sip, tinggal ditagih

2018-06-17 20:49

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

@DevourerOfWolf @randitorizky kardus pop mie mana tau mana majalah mana buku

2018-06-17 20:45

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

Ohhh peringkat 10 yaa, congrats babe 😘 @miku_monmon3939

2018-06-17 20:42

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

@randitorizky @DevourerOfWolf Yaudah deh papan duka cita

2018-06-17 20:39

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

@DevourerOfWolf @randitorizky Btw congrats buat papan seluncuran lu menang ssk tahun ini😊😊

2018-06-17 20:36

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

@randitorizky @DevourerOfWolf diem lu kardus pop mie

2018-06-17 20:34

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

@DevourerOfWolf Makasih pak

2018-06-17 20:32

Teuku E Rizki Teuku_Erizki

hidup itu sangat indah...
bila kita selalu tepat melangkahkan kaki kita...

Kerja
Makan
Tidur

Gitu2 aja ampe mati..

2018-06-17 20:28

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

Neru aing😘😘

2018-06-17 20:26

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

Unchhhh uncchhh koikekuh😘😘

2018-06-17 20:24

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

😘😘

2018-06-17 20:15

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

Kosakazuy unch unch😘😘

2018-06-17 20:13

Yuza⊿ watashinoue

β™₯ δΉƒζœ¨ε‚46 β™₯ β“—β“žβ“‘β“˜ β“œβ“˜β“žβ“β“ β™₯ β“˜β“β“žβ“€β“” β“’β“β“¨β“€β“‘β“˜ β™₯ ⓦⓐⓣⓐⓝⓐⓑⓔ β“œβ“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“’β“β“šβ“β“–β“€β“’β“—β“˜ β“£β“β“œβ“β“œβ“˜ β™₯β“¨β“β“œβ“β“’β“—β“˜β“£β“ β“œβ“˜β“©β“€β“šβ“˜ β™₯ β“˜β“£β“ž β“‘β“˜β“‘β“˜β“ β™₯ β“˜β“¦β“β“œβ“žβ“£β“ž β“‘β“”β“β“šβ“ β™₯ 欅坂46 β™₯ β“šβ“žβ“˜β“šβ“” β“œβ“˜β“β“β“œβ“˜ β™₯JKT48β™₯β“’β“˜β“β““β“¨ ⓨⓀβ“₯β“˜β“β™₯

Askaaaaahkuh πŸ˜†πŸ˜†

2018-06-17 20:12