Tweets at Deli Serdang, Sumatera Utara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Deli Serdang, Sumatera Utara 30km.


Search Results

PesonaKisbet kisbet_

#BiarlahWaktuYangMenjawab | #CobaklahEdaBayangkan | #PenikmatDramaKorea | #KopiDoloksanggul #KopinyaEdaKisbet | WA (order kopi) 085922309861

RT @ircboy: @kisbet_

2019-01-24 11:57

Perawat KEREN PerawatLUKAnci

MUDA, KEREN, BISNIS SUKSES, PROFESI TETAP PERAWAT. YUK BERGABUNG TUK CERDAS DAN SEHAT

Im hamka and i will always love ostomate

#harikankersedunia #sosindonesia #ostomate #koin #cancer #ncicentre @ Med…

2019-01-24 11:57

JumadilUla ❄ Frozen1 🇮🇩🇹🇷🇵🇸 🆙#5 AkbarYoso

دَّارَ الْآخِرَةَ | Awakening CONSCIENCE Eliminating MISCONCEPTION | Encouraging PARADISE | Capturing the SPIRIT | Exploring the SECRET | mining the ULTIMATE

RT @Edo_Kombatan: Riuhnya millenial kota medan untuk bisa berdiskusi langsung ama @rockygerung#PolitikAkalSehat

2019-01-24 11:57

Mohammad Naufal Mnopall

An author for disguised helpers. 医者

Mo salah was starting to deactive his social media account, on how he did that, what shoul i react? He got his own reason thou #MoSalah

2019-01-24 11:57

Jerry J_FransS

++knowledge

@NUgarislucu

2019-01-24 11:57

Danie arkha DaniHolong

@105kissfmmedan Dijemput apalagi sama pacar HAHA

2019-01-24 11:57

Sunardi Sunardi34722230

#CakIminKetumPSSI @jokowi @EkoSandjojo @taufikmadjid71 @fachrilabalado @anwsanusi @cakimiNOW @TPPISUMUT

2019-01-24 11:57

Amir Mahmud siregar Amirmahmudsir

Pengagum habib Rizieq sihab

#NegaraMabokUtang lagi tt. Benarkah tagar ini

2019-01-24 11:56

kulit ayam mekdi Fiqramlbs

Pecandu canda karena ganja belum legal

@Rputriwidyastri HAHAHAHA

2019-01-24 11:56

BrideToBe 🐎👰 brewoknyasiwon

🎵 Baby, naega oedil gadeun machi geurimjachoereom nae gyeote soe ittgo 🎵 @windasav

@diarybroduce @Duniabstrak Enak bat lagunya

2019-01-24 11:56

kulit ayam mekdi Fiqramlbs

Pecandu canda karena ganja belum legal

Ya kan leher nya lu kunci stang

2019-01-24 11:56

heetacul // gemah ripah repeh gundalatarketir

shoegaze!!! forza milan!!! persebaya!!! mind crawler!!! in gfriend & fromis_9 we trust!!! fuck skill lets fuck!!!

#HAPPY_fromis_9_DAY
#fromis_9_1st_Anniversary 🎂🎂🎂

2019-01-24 11:56

Prayoga PrayogaIbnuSP1

Let's play

RT @jokefisien: Lebih baik jodoh agak telat tapi terbukti tepat, daripada dapat cepat tapi bangsat terlaknat.

2019-01-24 11:56

Tengku Adelia adeliafalevi

@Tiwiprb Lepaskan wik jangan ditahan:’)

2019-01-24 11:56

clue_0⃣2⃣🇮🇩👆🏾 zgt1980

CEPAT MINTA MAAF adalah KEBERANIAN 😎

CEPAT MEMAAFKAN adalah KEKUATAN💪

CEPAT MELUPAKAN KESALAHAN orang lain adalah KEBAHAGIAAN🙂

@RajaPurwa @Fahrihamzah Tidak terbantahkan dan sudah terbukti...
gali lubang untuk nutup lubang...

#NegaraMabokUtang

2019-01-24 11:55

🇲🇨✌UBAY / PRAGA✌🇲🇨 no_jokowi

Siapkan diri anda menuju peralihan dari rezim dungu menuju rezim akal sehat bersama #PrabowoSandi untuk #Indonesia #AdilMakmur..#2019PrabowoPresidenRI🇲🇨

RT @Edo_Kombatan: Riuhnya millenial kota medan untuk bisa berdiskusi langsung ama @rockygerung#PolitikAkalSehat

2019-01-24 11:55

Darmawan ircboy

muslim | married | golput tapi 2019 mau milih jokowi | tidak mau jadi oli pelumas mesin politik | please keep peace in aceh

@NamakuDona @jokowi

2019-01-24 11:55

yrt yusnitha1697

Asalkan aku bisa menikmati masa kini, lebih baik tidak memikirkan apapun. Biar setiap hari memberi kejutan & cerita sendiri.. Tanpa akhir

@rlthingy I feel you nder rn.

2019-01-24 11:55

Yanti d'abless keNzo Yantisihombing8

pencuri hati kejahatan sejati......

2019-01-24 11:55

Nazri_Dahsyat Nazri_NLP

CEO Medan Traveling Center l Profesional Entrepreneur l Best Speaker 10th Tsunami Ver UNSYIAH l Hypnosys l Undang Seminar 085277388005 l Pin bb 5794278A

Bisnis Paling dicari di 2015

Fakta Data Statistik Besarnya Peluang Usaha Tour & Travel
Mau Usaha Tour & Travel ? Call : 0852773 #Nazri_NLP

2019-01-24 11:55

Sunardi Sunardi34722230

#CakIminKetumPSSI
@jokowi @EkoSandjojo @taufikmadjid71 @fachrilabalado @anwsanusi @cakimiNOW @TPPISUMUT

2019-01-24 11:55

#DamailahIndonesiaku sidhinw

Cintailah perbedaan! Hormatilah perbedaan!
Ayo kita membangun negeri ini dengan perbedaan itu!

Orang yg konsisten antara mulut dan keberaniannya menghadapi hukuman. Beda kelas..

#WellcomeBackBTP

2019-01-24 11:55

Brian Ahmad abU__Uwais

Dunia Sementara, Akhirat Selamanya

2019-01-24 11:55

Sil desilfanny

Leave one wolf alive and the sheep are never safe ~ House Stark

@adindaayunami Siyaaapp.

Selamat belanja sobat qisminkuuuu

2019-01-24 11:55

Darmawan ircboy

muslim | married | golput tapi 2019 mau milih jokowi | tidak mau jadi oli pelumas mesin politik | please keep peace in aceh

@kisbet_

2019-01-24 11:55

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Medan kanimsus_medan

Jl. Gatot Subroto KM 6,2 No.268A, Medan

@yuulee13 Tidak ada masalah kak. Silahkan melanjutkan permohonan di kantor imigrasi yg dituju...

2019-01-24 11:55

kulit ayam mekdi Fiqramlbs

Pecandu canda karena ganja belum legal

Polusi twitter ya @safarinaswifty

2019-01-24 11:55

Satria Prayogi Bang_SYAT

Yang penting didulukan
Yang tua dihormati
Yang cantik dipacari 😂

Apakah memang segitu doang pergaulan mereka? Apakah cuma sigitu doang sosialisasi mereka?

Irine yang notabene idol…

2019-01-24 11:55

Raisads Raisadwisafitri

Islam Till I Die | Library Science-USU | Curious w/ Astronomy 'n History | Naruters | AtiqRachman 'n SO7 | AllahSWT-RasulullahSAW-MyFamily-MyBF | Do What You L

MAHIRA
.
.
Super Limited!
Jetblack Emboss motif Pakis
Dengan bahan Jetblack Leuwitex handfeel kain lembut, halus, r…

2019-01-24 11:55

rakridwan08 rakridwan08

RT @MePembis: #AgnezMo
#SocialStarAward
#iheartAwards

2019-01-24 11:55

LANTAS POLRES DAIRI LantasDairi

Jadilah Pelopor keselamatan Berlalu Lintas ☝

GELORAKAN MRFS MENUJU ZERO ACCIDENT

2019-01-24 11:54

BrideToBe 🐎👰 brewoknyasiwon

🎵 Baby, naega oedil gadeun machi geurimjachoereom nae gyeote soe ittgo 🎵 @windasav

@wonn407 Aahhh aku tidac siap 😂😂😂
Udalah siwonest ikhlasin aja yak 😁😂

2019-01-24 11:54

Otniel Siallagan otnielyonathans

Tetap Andalkan Tuhan Dalam Segala Hal! Mengucap Syukur Senantiasa ☺ | Luke 1:37 | JESUSCHRIST♡ | Ig : otnielyonathans

#WelcomeBackBTP

2019-01-24 11:54

Irwan Kasinder IrwanKasinder

penjual kopi dan gorengan ....
👆👆

@RachlanNashidik @rockygerung Rakyat sdh mulai jengah dgn sgalh kedunguan yg di hasilkan rezim ini .

2019-01-24 11:54

KBS♡ Kenna_Brianna

Arizona State University '20

See..I just love Disney, this is so mf cure

2019-01-24 11:54

李諰思 xxhyoexx

INS: xxhyoexx
LineBlog: @cal
陰陽師: xxhyoexx

💓💓💓💓

2019-01-24 11:54

kulit ayam mekdi Fiqramlbs

Pecandu canda karena ganja belum legal

@safarinaswifty Polusi twiiter tu ya yang kayak ginii

2019-01-24 11:54

cleofucktra! yuliaandarini

i don't talk about people behind their back, i tweet it!

@Imzy1991 The punisher. Ughhhh.

2019-01-24 11:54

Rianty65 rianty65

RT @Edo_Kombatan: Riuhnya millenial kota medan untuk bisa berdiskusi langsung ama @rockygerung#PolitikAkalSehat

2019-01-24 11:54

indra™#MUFC 👆✌ _indrajaya78_

the most wanted #twitter account #moviegoers anti sensor #kolektor film amatiran #footballfans

RT @dektampu: Hidup emak-emak!!!
Terimakasih @rockygerung

2019-01-24 11:54

SEHUN EXOHSEHUNX

PARODY ACC E.X.O OH SEHUN

Terkadang, lebih baik mengalah, bukan karena kamu salah, tapi karena dengan mengalah, kamu tak kehilangan dia yg kamu cinta.
#katabijak

2019-01-24 11:54

wr ilhamkwr

rawr in dinosaur

ketiduran hehehe...

2019-01-24 11:54

#2019GantiPresiden afif_milanisti

cukup Allah yang tau seberapa sering DIA mendengar namamu dalam doaku || sejarah, sejarah, dan sejarah lagi I love history

RT @Edo_Kombatan: Riuhnya millenial kota medan untuk bisa berdiskusi langsung ama @rockygerung#PolitikAkalSehat

2019-01-24 11:54

Yasmii YuannisaTriY

Dad ♥

No much talk, be a better listener first 😊

2019-01-24 11:54

Fery Malau Fery_malau

| Pro Deo Et Patria | Bere Sinaga | Darah TOBA, besar di Simalungun | Yer 29:11 |

@jntexpressid Selamat siang j&t mohon dicek paket kiriman saya JD0028312990 kok belum diantarkan ya?

2019-01-24 11:54

Harianto 張 AfieZhang

........

“ *BAKSOS CAP GO MEH PATRIA 2019* "
“ *THE ACT OF GIVING* "

*Update dana masuk tanggal 23 januari 2019: Rp.3.610…

2019-01-24 11:54

Deyyyyyy trydeaf

"Aku ingin lebih baik yu"
-kalau kau ingin berubah, silahkan berubah. Jgn dibilang, berubahlah seperti yg kau ingin…

2019-01-24 11:54

It's Me Satria itsmesatria

Artist Hip Hop Reverbnation | Chek Song's By It's Me Satria | Facebook |
Thank'z For Support :)

Saya suka video @YouTube Explicit Verbal x Cunicuns - Pelukis Urban (Official Music Video)

2019-01-24 11:54

JumadilUla ❄ Frozen1 🇮🇩🇹🇷🇵🇸 🆙#5 AkbarYoso

دَّارَ الْآخِرَةَ | Awakening CONSCIENCE Eliminating MISCONCEPTION | Encouraging PARADISE | Capturing the SPIRIT | Exploring the SECRET | mining the ULTIMATE

@TanYoana Aamiin Taba

2019-01-24 11:53

dindaputri dinda76841

indowins judi tangkas

Berita Kampus – Dibanderol Rp1,7 Juta per Porsi, Panen Lucifer Finger’s Taruhannya Nyawa

2019-01-24 11:53

PALEMBANG 24 - 26 JAN chinesliem1

Akun @chinesliem (suspend) 🐮 #bisyarmedan #BBW #panlok 🐮 WAJIB DP 🐮 FOTO di tab likes 🐮 Dm / WA 0895.6085.72618

Ada juga akun promote yg sombong loh. Di koment statusnya cuma dibaca doang. Uda 2x reply tapi ga ada ramah2nya. Pd…

2019-01-24 11:53

BrideToBe 🐎👰 brewoknyasiwon

🎵 Baby, naega oedil gadeun machi geurimjachoereom nae gyeote soe ittgo 🎵 @windasav

@haekbiceps @sujufakechat Done geng

2019-01-24 11:53

N A I L A A A nadeww1102_

Hehe terus

RT @jokefisien: Lebih baik jodoh agak telat tapi terbukti tepat, daripada dapat cepat tapi bangsat terlaknat.

2019-01-24 11:53

Nyeknyok😯 Lastrihutabara2

Ketuhanan yang Maha Esa

RT @Harry4121cr: Nah...@KPK_RI OTT lagi...
Supaya tidak terjadi lagi...@fadlizon @Fahrihamzah @akbarfaizal68 @budimandjatmiko ajak politisi…

2019-01-24 11:53

Fahreza fahmirreza

the epitome of electrons. #TeamSagittarius

@hydreigon99 Ntar aku maju, kamu mundur :(

2019-01-24 11:53

Muhammad Arif Suhari MArif_Suhari

Jalani aja hidup ini, Milanisti karbitan

@MilanistiOrId Piatek pemain polandia keberapa yg dimilan min?

2019-01-24 11:52

tif latifahannisa19

99Lnovember girl's

@AsikinHidup @validnewsco @validnewsco medan #ValidNih

2019-01-24 11:52

Inal Ramadhan Inalzubzero

Twitter bio is loading...

Gambar pertama itu di Medan kayanya.

2019-01-24 11:52

Moesa J Perangin_angin MoesaJP

Anak Kuta Prestasi Kota

Pendukung Menginap demi Sambut Basuki

2019-01-24 11:52

intanpurnamalubis intanpurnama090

hati adalah tempat terINDAH untuk mengenang sesuatu yang sekarank ini bukan miik kita lagi

BISNIS PALING WOWWW 😱😱😱

MASIH RAGU JOIN MSI
TAKUT NGAK LAKU??????
ADUH DU DU DU
MAU BAGAIMANA LAGI AKU BUKTIKAN P…

2019-01-24 11:52

★shi. [🏠] bucintakaomi

[CA/PA] “I'm related to Omiomi-kun.” | [RP(s) Listed] | #Carat #MyDay #ElvisPresley #AvengedSevenfold #MCU | Fyi, I tweet what I want.

@ori0nis Of course. ///w///

2019-01-24 11:52

Junaidi Chaniago Junaidi_Chaniag

2019-01-24 11:52

◾◽ kifin_

rizki syahfina bangun
-
trying to be consist.

@hizlenut apaseeeee ini

2019-01-24 11:52

Yanti d'abless keNzo Yantisihombing8

pencuri hati kejahatan sejati......

2019-01-24 11:52

李諰思 xxhyoexx

INS: xxhyoexx
LineBlog: @cal
陰陽師: xxhyoexx

Astaghhh yuno pake baju baru ////
Ehhh dah mau sampe acr ini ternyat
Blm masuk arc elves😆😆😆

2019-01-24 11:52

NusaGPS.Com nusagps

Penyedia produk teknologi modern - GPS Tracker - Alat Kesehatan. 081265810433, PIN BB : NUSAGPS - SALE

Sangat Mudah Menemukan Data Pribadi Anda melalui Internet #penting @medanupdate

2019-01-24 11:52

Roykembaren Roykembaren1

dealektika

Cerita seorang Ulama’ mengenai sosok Jokowi. Ternyata beliau, sebelum menertibkan PKL di Solo, beliau terlebih dulu…

2019-01-24 11:51

inggrid_agustina27 Inggrid_tobing

Environmental Engineering

Tolong subscribe yaaaa

2019-01-24 11:51

yrt yusnitha1697

Asalkan aku bisa menikmati masa kini, lebih baik tidak memikirkan apapun. Biar setiap hari memberi kejutan & cerita sendiri.. Tanpa akhir

@askmenfess Belanda sih.. Aku juga lagi belajar bahasa belanda dikit², cara pengucapannya dibanding jerman, lebih s…

2019-01-24 11:51

Tia Tri Septira tiatriseptira13

PWK UGM

RT @shellaburviana: 90's vs milenial #Gosip90an

2019-01-24 11:51

sandy sandy82317781

matrealisme

Jokowi peringati Maulid Nabi Muhammad SAW bersama para anak yatim dan Ulama’. Nah, dengan begini maka sudah…

2019-01-24 11:51

jv junilim83

ciayooo

#WelcomeBackBTP

2019-01-24 11:51

Selvy Ariska Uni_Selvy

Welcome Stalker !

Flower in the morning. Pict from Iphone 6s #ShotOniPhone

2019-01-24 11:51

Moesa J Perangin_angin MoesaJP

Anak Kuta Prestasi Kota

2019-01-24 11:51

크리스티 나타린 christyliuuu

Jesus Christ❤
















원스❤트둥이

@GrabID Hari ini aku uda manggil grab bike 2x untuk keluargaku,dan siang ini bakalan naik grab ke airport,dan aku s…

2019-01-24 11:50

Yuuu¹²⁷ LoeyYulia

✨doyoυng enтнυѕιaѕт✨

@nctconfess Seriusan ini? Ini album fansite gitu ya?

2019-01-24 11:50

Sigit Pamungkas 👉 #2019PrabowoPresidenRI pamungkas82

InsyaAllah #2019PrabowoPresidenRI

@Cobeh09 Msh enerjik dan mampu brpikir dgn cerdas loh.. Om Sandiaga Uno..bener" Wapres idaman. Apalagi buat emak"😂
#PrabowoSandiSolusiNKRI

2019-01-24 11:50