Tweets at Attock District, Punjab around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Attock District, Punjab 30km.


Search Results

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

نامه اي به دخترم
سلام دخترم به اين نتيجه رسيدم اسمتو بذارم شاپرك:)

2018-12-17 04:10

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@rlthingy Soalnya ini kan kata tanya jadinya pake "are you" bukan "you are"

Iya gak sih wkwk :(

2018-12-17 04:08

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@rlthingy Kayaknya lebih ke 'who are you to judge my mom?'

2018-12-17 04:08

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@FOODFESS Tret

2018-12-17 04:05

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@indomymenfess Aku kangen dia rambut merah :(

2018-12-17 04:03

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@rlthingy2 Kalo itu crush aq. y aq senank

2018-12-17 04:02

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@womanfeeds Hmmm gtw

2018-12-17 03:51

D.S DJBhinneka

Kita Bhinneka.
Kita Nusantara.
Kita Indonesia

RT @Mey_MeynieJ: @hariadhi @prabowo @sandiuno Iklan ter pe'a nih....heran nih tim suk mrk ngapain aja ya???
Saya pribadi selalu mengajarkan…

2018-12-17 03:47

Hendrik Martin H martinhtpea_

berfikir layaknya seorang manusia bukan seorang munafik.

@Riskana27 Bantu pake acara pernikahan dongg wkwk acara pernikahan kita berdua 😆

2018-12-17 03:30

Aqlussalim hamzah_cpl

JURUS TENDANGAN AIR MATA TANPA BAYANGAN

yaaaaaeeeelahhh,,,,....

#operasabunasepso
#nyaripanggunghiburan…

2018-12-17 03:20

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@eyaghaeyagha خواهر برادر بزرگترتون چجوري ميزدنتون:))

2018-12-17 03:11

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

من اون كوچيكتريم كه بزرگترو مي زدم😁بدين صورت كه ميز عسليو ميذاشتم رو كمرش ميشستم روش😌

2018-12-17 03:07

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@askmenfess @ dk

2018-12-17 02:53

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

شمام ته دلتون از اينكه خواستگاراي سابقتون ازدواج مي كنن ناراحت ميشين:))
لعنتي تو بعد من ديگه نبايد به ازدواج فك مي كردي😐

2018-12-17 02:52

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@superstarAyande نرو😒

2018-12-17 02:45

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

كراش قديمي من سيد مهدي موسوي پدر شعر پست مدرن از ١٨ سالگي وبلاگشو مي خوندم يه آدم فوق العاده باهوش و با ذهن تحليلگر…

2018-12-17 02:44

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

مانده ام با خودم چه کار کنم!
قصد دارم به "تو" فرار کنم

#سید مهدی موسوي

2018-12-17 02:39

Aqlussalim hamzah_cpl

JURUS TENDANGAN AIR MATA TANPA BAYANGAN

yaaaaeeelah,,,,....,,,.,.
#Operasabun
#nyaripanggung

2018-12-17 02:38

Aqlussalim hamzah_cpl

Jurus TENDANGAN air mata tanpa bayangan

Yaeelah,.,.,.,.,.,
#operasabun
#nyaripanggung

2018-12-17 02:32

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@Mohamad14194305 😁😐اينم هس

2018-12-17 02:16

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

نصف روزاي تقويم به نام منه هم موهام فره هم چپ دستم 😁

2018-12-17 02:15

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@FOODFESS Apatu

2018-12-17 02:09

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@rlthingy2 Dm aq

2018-12-17 02:08

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@rlthingy Hmmmmm aq

2018-12-17 02:07

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@askmenfess WAWWWW

2018-12-17 02:06

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@askmenfess Yaudah biarin ajala y

2018-12-17 02:06

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@tanya2rl 2

2018-12-17 02:04

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@Imbabygurls @sisugaem @FOODFESS Emg knp gaboleh ya ? Kok aku br tau 😉

2018-12-17 02:01

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@SahragardHamid @ninash_tala 😁🌹🌺

2018-12-17 01:59

michael omoniheight

I am so Proud to be very tall.

Koscielny came back into the team and it’s wenger’s team all over...#Arsenal

2018-12-17 01:16

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@garsardonn آرام آرام باش😁

2018-12-17 01:09

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@hooman9068 گروه جذاب😁

2018-12-17 01:05

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@SahragardHamid @ninash_tala خارج از رده😁

2018-12-17 01:05

Neng Sha PS nengbarbara

STOP TANYA FOTO & WA ⏸Tidak suka dipanggil tante cukup panggil sha/neng/de⏸Senang berteman asal sopan⏸Hal pribadi = privasi

@urangsunda__ @ParibasaKolot 😊

2018-12-17 01:04

Info Jabar Terbaik JabarYeuh

Kumpulan Berita Pilihan Jabar Terbaik

Buka Piala Gubernur Futsal Total Hadiah Rp 100 Juta! Wagub NTT Tekankan Sportivitas - Pos Kupang

2018-12-17 00:54

Info Jabar Terbaik JabarYeuh

Kumpulan Berita Pilihan Jabar Terbaik

Pelatda Jateng, 5 Atlet Wushu Solo Terpilih - Harian Jogja

2018-12-17 00:54

Nona Ahokers Manado Mey_MeynieJ

NO PORN!!!
i yayat u santi.Hobby masak,nyanyi dan olahraga DAN 1 Taekwondo.BASKARA(Barisan Laskar Pelangi) bergerak dlm diam untuk rakyat

Hmmmm

2018-12-17 00:48

Jokowi is the Best raddickbolang

bermain bersama cahaya agar dapat melukis indahnya dunia

RT @Mey_MeynieJ: @hariadhi @prabowo @sandiuno Iklan ter pe'a nih....heran nih tim suk mrk ngapain aja ya???
Saya pribadi selalu mengajarkan…

2018-12-17 00:39

👉✌🏻PAS 😎.. imoetz_leny

ALHAMDULILLAH DAPAT JUGA PRESIDEN BARU 2019...🙏🏼🙏🏼💆👼PRABOWO-SANDI

@PramonoUtan @KPU_ID Ok..baiklah

2018-12-17 00:36

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@BasiriShahin 😁😁

2018-12-17 00:32

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@womanfeeds wkkwkwwkkwkwkw gua alisnya bukan abu2 lagi tapi emg kasat mata anjg

2018-12-17 00:31

mr_shadi mr_shadi_

fiber optic engeenearing telecommunications

RT @yekshin: چرا بايد يه نفر آدامسشو بچسبونه به دستگيره تاكسي كه بچسبه به كيف پول چرم نوي من واقعا بي فرهنگ شدن مردم
من كه از كيفم كندم چسب…

2018-12-17 00:20

michael omoniheight

I am so Proud to be very tall.

It’s wenger’s players all over again.... thanks for good run 🏃‍♀️ we are back to reality. For me my season is over…

2018-12-17 00:20

Hendrik Martin H martinhtpea_

berfikir layaknya seorang manusia bukan seorang munafik.

@kompascom Kurang ajar memang yg merusak atribut partai demokrat ini. Padahal kan yg bersaing buat capres PDIP ama…

2018-12-17 00:19

Alex Tom AlexTom93921745

I'm the chief of a group of expert podcast and sound cloud promoters.

@barfieldbne it's really great

2018-12-17 00:16

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@rezammoradi خديجه بشم پيامبر شدن بلدي:))

2018-12-17 00:13

جیدو G2 winterwoe

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ زندانی شماره ۳۸۷۵۴۸۲

RT @yekshin: دوس پسر دوستم برگشته مي گه شما معلومه دختر پاك و خوبي هستين
دوستم چنان نگاهي بش كرد سريع گف البته بگم از ندا پاك تر تو عمرم ن…

2018-12-17 00:10

جیدو G2 winterwoe

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ زندانی شماره ۳۸۷۵۴۸۲

RT @yekshin: خدايا اگه مي خواي ايمان بيارم فردا صب كه از خواب پاشدم جي جي حديد و تو آينه ببينم نه بدل رابعه اسكويي

2018-12-17 00:10

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@rezammoradi شما با اين ريشا مي توني ادعاي عمامت كني😁

2018-12-17 00:09

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

هنوز اين جمله سلامتي اولين زن شوهرداري كه عاشقش شدم مادرمو توييت مي كنين

2018-12-17 00:07

Hendrik Martin H martinhtpea_

berfikir layaknya seorang manusia bukan seorang munafik.

@nbbn003 Saint Hendrik Martin? Anjay

2018-12-17 00:05

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@rezammoradi خدا قبول كنه😂

2018-12-17 00:04

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@BasiriShahin مظلوم نماييها:))

2018-12-17 00:03

Hendrik Martin H martinhtpea_

berfikir layaknya seorang manusia bukan seorang munafik.

@Riskana27 Mau ku bantu ganti status nya gak nih? Saya bisa bantu kok 😆

2018-12-17 00:03

Hendrik Martin H martinhtpea_

berfikir layaknya seorang manusia bukan seorang munafik.

Nama ada tambahan gelar sarjanaaaa..... Amin
#2019GantiStatus

2018-12-17 00:01

Hendrik Martin H martinhtpea_

berfikir layaknya seorang manusia bukan seorang munafik.

@your_cep Seharian bukan nya 24jam yah

2018-12-16 23:55

#2019TetapJokowi #BEJO ccpsugiono

#RidloMU #RahmatMU & #HidayahMU #Fish~Processing #RITEL~Good Rcvg | Risk Prevent

RT @Mey_MeynieJ: Anakku bryan lg jalan2 dimanado bareng bunda dan papanya.
Bangga banget dia pakai baju adat kabasaran,baju kebanggaan buyu…

2018-12-16 23:54

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@rlthingy2 Googling

2018-12-16 23:53

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@rlthingy2 Googking deh. Soalnya banyak bgt varian

2018-12-16 23:53

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

Tidur pasti yaaaaaaa .

2018-12-16 23:51

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

dk dk dk dk dk dk hehehehehehe.

2018-12-16 23:51

Neng Sha PS nengbarbara

STOP TANYA FOTO & WA ⏸Tidak suka dipanggil tante cukup panggil sha/neng/de⏸Senang berteman asal sopan⏸Hal pribadi = privasi

@urangsunda__ @ParibasaKolot Nuhun aa

2018-12-16 23:38

Kabar Jabar Jabar24Jam

Informasi dari berbagai daerah di Jawa Barat. Disajikan secara cepat, tepat, dan akurat dalam 24 Jam nonstop.

2018-12-16 23:37

Kabar Jabar Jabar24Jam

Informasi dari berbagai daerah di Jawa Barat. Disajikan secara cepat, tepat, dan akurat dalam 24 Jam nonstop.

2018-12-16 23:36

👉✌🏻PAS 😎.. imoetz_leny

ALHAMDULILLAH DAPAT JUGA PRESIDEN BARU 2019...🙏🏼🙏🏼💆👼PRABOWO-SANDI

@ronavioleta @psi_id @grace_nat @AntoniRaja 🙄mgkn mereka sedang menunggu malaikat izroil..minta dijemput ke alam kubur

2018-12-16 23:34

Nona Ahokers Manado Mey_MeynieJ

NO PORN!!!
i yayat u santi.Hobby masak,nyanyi dan olahraga DAN 1 Taekwondo.BASKARA(Barisan Laskar Pelangi) bergerak dlm diam untuk rakyat

@ladysilvia97 Hahahaha itu baru 14 tahun.tinggi 185 😂.

2018-12-16 23:33

Yuzar Virza mvirza

A Father from two wonderful Kids, and beloved eYenk husband

RT @Lutino34131379: @UtuhWibowo @z4ied Betul jokowi sulit dikalahkan klau KPU tdk Netral, Keputusan itu di KPU bukan di suara Rakyat, #Usut…

2018-12-16 23:31

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@chifteen يح يح:))

2018-12-16 23:30

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@chifteen به به😊😂

2018-12-16 23:30

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@faraa_AI خدا منو ببخشه😢

2018-12-16 23:24

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@M4hMo0D 😒

2018-12-16 23:23

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@chifteen چطوري الف:))

2018-12-16 23:23

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@M4hMo0D 😂

2018-12-16 23:22

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@M4hMo0D يا الف ان يا ي:))

2018-12-16 23:21

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@vahidjl65 @ninash_tala 😁

2018-12-16 23:21

michael omoniheight

I am so Proud to be very tall.

Oh Koscielny again?????????? WTF I like but making Inges look like the best striker in the world is ridiculous

2018-12-16 23:17

Kabar Jabar Jabar24Jam

Informasi dari berbagai daerah di Jawa Barat. Disajikan secara cepat, tepat, dan akurat dalam 24 Jam nonstop.

Bupati Sumedang Tinjau Lokasi Longsor di Desa Rancamulya

2018-12-16 23:12

SUBANG HITS SubangHits

Tinjauan Berita terkini

Bupati Sumedang Tinjau Lokasi Longsor di Desa Rancamulya

2018-12-16 23:12

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

چرا بايد يه نفر آدامسشو بچسبونه به دستگيره تاكسي كه بچسبه به كيف پول چرم نوي من واقعا بي فرهنگ شدن مردم
من كه از كي…

2018-12-16 23:08

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@vahidjl65 @ninash_tala من ه ام:))

2018-12-16 23:07

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@chifteen 22-23

2018-12-16 22:58

Neng Sha PS nengbarbara

STOP TANYA FOTO & WA ⏸Tidak suka dipanggil tante cukup panggil sha/neng/de⏸Senang berteman asal sopan⏸Hal pribadi = privasi

@urangsunda__ @ParibasaKolot Ah emng nuju bogoh pan ka nu eta

2018-12-16 22:58

Singgih Kusuma singgihk8

RT @Mey_MeynieJ: Anakku bryan lg jalan2 dimanado bareng bunda dan papanya.
Bangga banget dia pakai baju adat kabasaran,baju kebanggaan buyu…

2018-12-16 22:56

michael omoniheight

I am so Proud to be very tall.

@piersmorgan Here we go again......smell Wenger’s shit all over again.

2018-12-16 22:54

Imam Hidayat imanhidayat1280

RT @Mey_MeynieJ: @TitiekSoeharto Kaca mana kaca.....cius????
Masyarakat hrs di ajak pinter bu bukan diajak kembali ke jaman pembodohan.
Em…

2018-12-16 22:45

Ami_sanusi@yahoo AmiSanusi

Zoerdadoe celleon

@vilsya_ayu Mlm cntk

2018-12-16 22:38

Nona Ahokers Manado Mey_MeynieJ

NO PORN!!!
i yayat u santi.Hobby masak,nyanyi dan olahraga DAN 1 Taekwondo.BASKARA(Barisan Laskar Pelangi) bergerak dlm diam untuk rakyat

@TitiekSoeharto Kaca mana kaca.....cius????
Masyarakat hrs di ajak pinter bu bukan diajak kembali ke jaman pembodo…

2018-12-16 22:36

Neng Sha PS nengbarbara

STOP TANYA FOTO & WA ⏸Tidak suka dipanggil tante cukup panggil sha/neng/de⏸Senang berteman asal sopan⏸Hal pribadi = privasi

@urangsunda__ @ParibasaKolot Ih ni kitu. Aku kenal ga ma dia

2018-12-16 22:22

Neng Sha PS nengbarbara

STOP TANYA FOTO & WA ⏸Tidak suka dipanggil tante cukup panggil sha/neng/de⏸Senang berteman asal sopan⏸Hal pribadi = privasi

@urangsunda__ @ParibasaKolot Kasih tau ih a cepot bogoh ka saha

2018-12-16 22:19

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@askmenfess Katanya sih katanya

2018-12-16 22:01

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@askmenfess G urus

2018-12-16 21:53

Kabar Jabar Jabar24Jam

Informasi dari berbagai daerah di Jawa Barat. Disajikan secara cepat, tepat, dan akurat dalam 24 Jam nonstop.

Frisca, Polwan Cantik Cetak Medali Perak di Kejurda Inkanas

2018-12-16 21:53

SUBANG HITS SubangHits

Tinjauan Berita terkini

Frisca, Polwan Cantik Cetak Medali Perak di Kejurda Inkanas

2018-12-16 21:53

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@rlthingy2 Mau. Dom mana?

2018-12-16 21:52

Lutino jr Lutino34131379

#2019PrabowoPresiden

@AndiArief__ @Maulana_Tigor Masuk pa ekooo,,pesimis selesai di ranah hukum dan bawaslu klau menyangkut rezim zaenud…

2018-12-16 21:48

پونض yekshin

اوني كه بلاخره يه روز دنيا رو تكون ميده:)phd candidate

@chantilly_whip اره بنده خدا:)))

2018-12-16 21:46

RikhaRahman Rikharahman3

RT @Lutino34131379: @UtuhWibowo @z4ied Betul jokowi sulit dikalahkan klau KPU tdk Netral, Keputusan itu di KPU bukan di suara Rakyat, #Usut…

2018-12-16 21:32

Neng Sha PS nengbarbara

STOP TANYA FOTO & WA ⏸Tidak suka dipanggil tante cukup panggil sha/neng/de⏸Senang berteman asal sopan⏸Hal pribadi = privasi

@ParibasaKolot @urangsunda__ Cie akang cepot nuju bogoh ka saha

2018-12-16 21:27

JuventusMan atoberwin

Juve per sempre sara' | Canonian | SDA

RT @Mey_MeynieJ: Anakku bryan lg jalan2 dimanado bareng bunda dan papanya.
Bangga banget dia pakai baju adat kabasaran,baju kebanggaan buyu…

2018-12-16 21:17

plis acunsampa

yaallah aku sayang dia @ dk

@solehots GASKEUNNNNNN @askwpq

2018-12-16 21:11