Tweets at Yutai Xian, Jining Shi, Shandong Sheng around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Yutai Xian, Jining Shi, Shandong Sheng 30km.


Search Results

sahrul indonesia sahrulseptyan

23 january 1982

@pandji @FilmDOA Saya kecewa filmnya masih kurang srek mas maaf ya sekedar masukan dan alurnya kurang menarik bagi kaum milenial..

2018-08-21 19:34

abihalip abi_halip

Jujur dan Bertanggung Jawablah pada dirimu sendiri, maka Penghargaan orang lain akan dtg dngan sendirinya terhadapmu...!!!

Arsyi ❤

2018-08-21 19:21

Abdullah Fawaid AbdullahFawaid

Founder of Abdullah Studio |||
Architect Legend |||
Graphic Design |||
Creative Designer |||
|||

ayo pergi bersamaku > ganggu anak on #BIGOLIVE

2018-08-21 14:25

redaksiberitakalteng redberkalteng

Pemprov Kalteng Pastikan Kebutuhan Hewan Kurban Cukup

2018-08-21 12:54

A'an KIDD AanKIDD

‏كنت الطفل الذي يأتي من المدينة وغالبا ما تسمى مدينة الطلبة

2018-08-21 09:37

arisman Arisman151

@BPJSKesehatanRI mohon bantuannya...kenapa kalau mendaftar online tidak bisa..atau ada gangguan..

2018-08-21 09:23

rusdy u_udy

@saididu Pak ingat dan tlg apakh slm ini presiden diam dan silahkn tny ke warga lombok bgmn usaha pemerintah membantu warga lombok disana

2018-08-21 08:38

rusdy u_udy

@teofillin @habibthink Suruh beli pomade sj 🙏😂

2018-08-21 08:21

Muhammad sammel sammel_mussa

Borneo, Desember 1989

@setiawan4607 @dusrimulya Klo mau'nya slalu menyalahkan pemerintahan yg dulu mending dak usah jadi presiden... Usah…

2018-08-21 08:13

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

@ar_hakim94 Akan ada waktunya kau punya istri, dan kelakuanmu pun begitu -_-

2018-08-21 06:54

A'an KIDD AanKIDD

‏كنت الطفل الذي يأتي من المدينة وغالبا ما تسمى مدينة الطلبة

17.07 km run

2018-08-21 05:49

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Coba deh minum antimo, 30mnt kemudian bakalan terlelap 😁

2018-08-21 03:06

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Habit yg nggak baik, dan jam segini jam"nya lapar pulaa

2018-08-21 02:50

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Iyaa kyaknya, udah kek panda ini mata 🐼

2018-08-21 02:49

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Bukannya td males ngejalanin kehidupan yak ? Gue berusaha untuk tidur tepat pada waktunya dengan cara u…

2018-08-21 02:41

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Please, kalo mau mati jangan bawa aku :))

2018-08-21 02:31

Malika Agustine 💅👑 malikaagustine

IG : malikaagustine 👻 : malikaagustine

Stuck with you ❤️ @kan_cut07

2018-08-21 00:11

Rudy Tabothie rudy_tabothie

pengen jadi bapak yg baik

Sparkle — menonton Kimi no Na wa.

2018-08-21 00:08

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

Lelaki ini ya... Kalo liat cewek seksi matanya jelalatan.
Giliran pacarnya pake baju ketat dan terbuka sedikit, ma…

2018-08-20 23:56

Muhammad sammel sammel_mussa

Borneo, Desember 1989

@ustadtengkuzul Truskan... Jgn gentar! Yang bilang ustadz nyinyir mereka gak sadar dengan sendirinya mereka juga…

2018-08-20 20:09

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Mati aja lu 😂

2018-08-20 19:49

Muhammad sammel sammel_mussa

Borneo, Desember 1989

@KimJong17811523 @sandiuno Uy... Cebong baru netas yaaa....

2018-08-20 15:19

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Gustiaryoga Siapa yg egois yogs

2018-08-20 15:00

Muhammad sammel sammel_mussa

Borneo, Desember 1989

@Nink47018190 @PaijoAryanto @SBYudhoyono Kemiskinan emank menurun, tpi menurun ke-anak cucu.

2018-08-20 14:43

redaksiberitakalteng redberkalteng

Desa Mantiat Pari Terus Bangun Infrastruktur Melalui Dana Desa

2018-08-20 12:52

Muhammad sammel sammel_mussa

Borneo, Desember 1989

@jambon789 @maspiyuuu @fadlizon @prabowo @sandiuno Akun aja baru netas...

2018-08-20 08:25

Jeng kelin jengkelin__kan

suka nyinyirin yg doyan nyinyir.

RT @u_udy: @jengkelin__kan @RizmaWidiono @ZUL_Hasan @TheArieAir @makLambeTurah @P3nj3l4j4h @BadjaNuswantara @Aryprasetyo85 @permadiaktivis…

2018-08-20 02:05

Dony 🇮🇩 #YNWA setiawardana21

RT @u_udy: @RizmaWidiono @ustadtengkuzul @WahhabiCC @wahhabicc_jabar @narkosun @ASapardan @P3nj3l4j4h @amrudinnejad1 @JajangRidwan19 @TheCe…

2018-08-20 01:57

Sadam kopites_sadam

•Kasimbar 09/12/1990• |•I'am Muslim• | •I'am Nurse • | •Liverpool fans• | Member BIGREDS Palu °YNWA°

Nanti kasi Alesan ,
Mou : malam ini kami main pake standmen

#emyu
#AsianGames2018
#AsianGames

2018-08-20 01:40

rusdy u_udy

@ulinyusron Apa perlu sy kase th kl iklan partai demokrat itu smua pale topeng 🤡👹 yaaa krn ms sih bintang iklanx pd ditangkap smua 🙏🙏

2018-08-20 01:08

rusdy u_udy

@RizmaWidiono @ustadtengkuzul @WahhabiCC @wahhabicc_jabar @narkosun @ASapardan @P3nj3l4j4h @amrudinnejad1…

2018-08-20 01:05

rusdy u_udy

@jengkelin__kan @RizmaWidiono @ZUL_Hasan @TheArieAir @makLambeTurah @P3nj3l4j4h @BadjaNuswantara @Aryprasetyo85…

2018-08-20 01:00

rusdy u_udy

@kisbet_ @habibthink Mari kr smua berdoa tum lombok dan JANGAN LUPA BERDOA JG BUAT PARTAI DEMOKRAT SPY TIDAK LOLOS…

2018-08-20 00:59

rusdy u_udy

Bangga dg mereka yg latihan berbulan bulan demi menyukseskn asian games tp sy heranx msh ada

2018-08-19 23:04

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

@andnyprdtha Yang memperumit politik di indonesia; Lambe netijen.

2018-08-19 22:55

rusdy u_udy

@sahaL_AS @wishnutama Komentarx bgmn anies dan sandi memajukn DKI sangat2 menghibur dirix sndri 😔😔😔

2018-08-19 22:46

rusdy u_udy

@na_dirs Sy jg cm bs 😊ntar kl sy komentari nnt sy jg ikut gila dan sprti tdk beragama 🙏🙏😊😊🤫

2018-08-19 17:53

redaksiberitakalteng redberkalteng

Wilson Tobeng Terpilih Menjadi Damang Kepala Adat Laung Tuhup

2018-08-19 16:40

redaksiberitakalteng redberkalteng

Camat Sungai Babuat Pimpin Upacara Memperingati HUT RI Ke-73 

2018-08-19 16:33

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

Serius cekali mukanya boscu

2018-08-19 14:53

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

Ini sering kejadian 😹

2018-08-19 10:36

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@krispolice Paiit dong

2018-08-19 10:29

rusdy u_udy

@yunartowijaya Efek msh ditanah suci jd sadar sementara 😂😂😂

2018-08-19 08:49

rusdy u_udy

@kangdede78 @habibthink @prabowo Sirik tanda tak mampu apa daya yg ada isi otak mereka yaaaa takut. Hatrick kalah dipilpress 🙏😂😂

2018-08-19 08:47

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

Ngopi yuk.. #BiroJomblo :))

2018-08-19 03:56

rusdy u_udy

@Dr_Moeldoko Tdk mampu lg berkata kata 👍👍👍👍👍👍

2018-08-19 02:17

rusdy u_udy

@Takviri Tp kelihatan kl pak jokowi orgx sangat tenang dlm menghadapi mslh tdk tllu menggebu gebu apalg panik itu b…

2018-08-18 20:18

rusdy u_udy

@nonigustami @zoelfick Mau ditny emangx istrix pak @ZUL_Hasan mrs mahal telurrr kl sdh istrix ketua DPR yg mrs mah…

2018-08-18 17:04

rusdy u_udy

@anandasukarlan Kl kata org sulawesi sotua ngana sayang lee 😂😂🙏🙏

2018-08-18 16:15

rusdy u_udy

@anandasukarlan 👍

2018-08-18 16:14

erwan erwan89221793

Selalu jiwa muda

@Pipit97489416 hai syg ketemu yhu

2018-08-18 16:11

ilyasa Yazha1

*Fotographer*Jangan pernah menyerah dengan cobaan hidup

2018-08-18 09:14

rusdy u_udy

@iwanfals Itulh bang presidenku yg sllu tenang menghadapi mslh walaupn kiri kanan atas bawah difitnah dan dibully t…

2018-08-18 01:15

rusdy u_udy

@TGBMZainulMajdi وَعَلَيْكُمُ الْسَّــــــــــلاَمُ وَرَحْمَةُ اللَّــــــــــهِ وَبَرَكَــــــــــاتُة*

2018-08-18 01:08

Muhammad sammel sammel_mussa

Borneo, Desember 1989

@CobarMaz @Silvy_riau @fadlizon @ardi_riau @MardaniAliSera @Official_PAN @Gerindra @Bg_0ne @roninkhalid…

2018-08-17 23:12

Muhammad sammel sammel_mussa

Borneo, Desember 1989

@suegimomerahdar @MNCkoranSINDO Kok bisa pas yaa... Kebetulan apa gmn nie...

2018-08-17 20:48

Sadam kopites_sadam

•Kasimbar 09/12/1990• |•I'am Muslim• | •I'am Nurse • | •Liverpool fans• | Member BIGREDS Palu °YNWA°

Jurgen Klopp untuk indonesia

#DirgahayuRepublikIndonesia
#DirgahayuRI73

2018-08-17 18:52

Rudy Tabothie rudy_tabothie

pengen jadi bapak yg baik

2018-08-17 18:49

Dekariani Aminuita S dekariany

Informatics Engineering @STMIK_PLK | Staff RM & Subbagbinfung RS Bhayangkara Polda Kalteng

Di telpon sama karumkit 😱😱😱
Kirain ada apa, ternyataaa 😩😩

2018-08-17 18:14

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

2018-08-17 16:51

Muhammad sammel sammel_mussa

Borneo, Desember 1989

@i_use @Buahimportmurah @jokowi @IndoPluralitas @Consheraa @TheArieAir @Ndheso_mendunia @SafitriJo @04Nakula…

2018-08-17 15:52

rusdy u_udy

@kurawa Sehat sllu kok ahok dansmua org menunggux

2018-08-17 15:39

Jenny Wei JennyWei18

Tengzhou TechHi Glass Co., Ltd
Acid Etched Glass and Decorative Glass

Large size acid etched glass
Max. Size: 2550*5500mm
The thickest thickness: 15mm
Automatic horizontal production li…

2018-08-17 15:37

rusdy u_udy

@TeddyGusnaidi @RizmaWidiono Setuuuuju dan PAKE SMUA LOGIKA PASTI kenna lh itu barang 👍👍

2018-08-17 15:28

rusdy u_udy

@HurryKoRn @ZUL_Hasan Ayoo viralkn colek yg saudarax di OTT jgn asbun sbnrx kn isi pidatox curhat krn saudarax kena…

2018-08-17 15:26

rusdy u_udy

@JsDeyz Sprti lg ML kok diotak wan abud piktor truss ya 😷😷

2018-08-17 15:25

rusdy u_udy

@habibthink Senangx kl px presiden harmonis yaaa dan doa de istri akan sllu ada tp kl disebelah yg doakn istrix siapa yaaa😂😂😂

2018-08-17 15:08

Sadam kopites_sadam

•Kasimbar 09/12/1990• |•I'am Muslim• | •I'am Nurse • | •Liverpool fans• | Member BIGREDS Palu °YNWA°

Dirgahayu bangsaku indonesia yg ke 73 tahun

#17AN
#DirgahayuRI73
#DIRGAHAYU73

2018-08-17 14:41

rusdy u_udy

@Ebong_Tamvan @aniesbaswedan @basuki_btp Kok yg dikerjakn tdk berbobot sx emangx anies kepala desa yaaaa yaaa sdh d…

2018-08-17 14:36

NIKKI_TAXI NikkiTaxi

NIKKI TAXI ikut memajukan kota PALANGKA RAYA siap melayani antar jemput dari dan ke tempat tujuan .
TELP . 082159070111
Office Ruko Trimita jl Raden Saleh Induk

Dirgahayu HUT RI ke 73
17 Agustus 1945 -2018

2018-08-17 12:06

rusdy u_udy

@Metro_TV Kok tdk curhat kl saudarax smua diciduk KPK , kok KPK "TEGA " sekali saudara2 ketua DPR hrs di OTT pdhl m…

2018-08-17 10:02

rusdy u_udy

Kt smua sdh terbiasa disuap dan dimanjakan dg bbm murah sembako murah dll but apa mereka tdk prnh berpikirsebagian…

2018-08-17 09:57

rusdy u_udy

@ulinyusron Tp heran kok mrk blm jg sadar2 kl cm ditunggangi apa mrk tdk takut yg namax neraka kasian ummat melihat…

2018-08-17 09:54

rusdy u_udy

@mochamadarip @tifsembiring @ustadtengkuzul Susah sih kl yg ditny cm emmak/istri2 dr oposisi yg sdh expire jd lupa…

2018-08-17 09:52

Noni Rakhmawati Ozzy222_59050

2018-08-17 09:36

A'an KIDD AanKIDD

‏كنت الطفل الذي يأتي من المدينة وغالبا ما تسمى مدينة الطلبة

Tahun lalu

2018-08-17 09:28

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

Dirgahayu Indonesiaku #17an

2018-08-17 09:16

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

@MollysAbdie Even to yourself.

2018-08-17 06:27

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Kok bisa ? Knp emngnya ?

2018-08-17 03:08

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Gimana perjalanan ke bromonya ?

2018-08-17 03:06

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

Dirgahayu indonesia ku. Merdeka !!!

2018-08-17 02:56

Rudy Tabothie rudy_tabothie

pengen jadi bapak yg baik

2018-08-17 02:31

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

It’s ok to be judged by people. There will always YOU to prove ‘em wrong.

2018-08-16 22:50

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

@MollysAbdie You need to find out that bipolar thing on google before you judge someone has a bipolar disorder.
Good night 🌙

2018-08-16 22:46

dewi why dewiwhy_

I love My Life .. :)

@BTS_twt Jimin ah... jungkook ah... keep healthy baby😍😘😘

2018-08-16 18:41

Bella Christy D. IstyNelwan1

I ♡ JESUS | BK korps 1 | SMANSA XI Exact 1 |

New day, new tweets, new stats. 20 new unfollowers. Via good old

2018-08-16 17:27

A'an KIDD AanKIDD

‏كنت الطفل الذي يأتي من المدينة وغالبا ما تسمى مدينة الطلبة

💪💪💪💪💪

2018-08-16 17:27

Fitri Diyaz Sakinah ittydiyaz

be grateful 🧡

Seepetinya naik 5kg timbangaqyuuuu 😒

2018-08-16 16:08

Sii Uny IL junai48

{} 02-03-1996 {} Panggil aja UnyIL. Jomblo yg udah diupgrade ke versi 4.4.4. Udah diRoot juga, jadi bebas pakai. (˘⌣˘)-σ {} My Pin 57D602F4 {}

“Membangun kenyamanan itu luar biasa susahnya. Salah kata sedikit, yang tadinya seolah nggak berjarak, bisa berjarak segitu jauhnya.”

2018-08-16 13:40

abihalip abi_halip

Jujur dan Bertanggung Jawablah pada dirimu sendiri, maka Penghargaan orang lain akan dtg dngan sendirinya terhadapmu...!!!

2018-08-16 13:17

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Ingat janga lupa ngerem😁

2018-08-16 12:51

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@dsuperboy Nih buat lu @Laode_Gani

2018-08-16 12:39

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani 😂😂😂😂

2018-08-16 12:38

Marina Marinaauvwhite

📍Batam, Kep.Riau - Palu, Sulteng

#FotoProfilBaru

2018-08-16 11:49

rusdy u_udy

@JenderalKardus2 @Bellanegoro @fadlizon @Fahrihamzah @sudjiwotedjo_ @karniilyas @masbutet @BonoBeni Liat biar duduk dilantai sdh susah sx

2018-08-16 11:29

rusdy u_udy

@rianernesto 1000% pasti krn skrg ini ( PILPRES ) dan bukan Pecawapres remember that bro ya ukhti... lanjutkn perju…

2018-08-16 11:28

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani @jarkiyo Hahaha apah ini

2018-08-16 03:38

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Aku jijik aku jijik hahaha

2018-08-16 03:37

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Yaa cuman itu bagusnya gimna lagi dong hahaha

2018-08-16 02:56

Mustikaahad Mustikaahad2

Y. O. L. O

@Laode_Gani Hahaha iyaiya siapp

2018-08-16 02:53