Tweets at Ab Kamari, Badghis around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ab Kamari, Badghis 30km.


Search Results

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@oliviaolippp @Astrovio Hahahha.. siaal.. ๐Ÿคฃ

2019-01-23 01:18

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@Astrovio Naah.. bener bgt nih, skrg playlist lagunya hampir gw gatau semua. Kebiasaan gw gedein volume pas ngobrolโ€ฆ

2019-01-22 18:01

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@dalgadot Jadi gini..

Gue mau klarifikasi..heheu

2019-01-22 16:42

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@misoncs Aku dong ka..

Lampung

2019-01-22 16:22

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@misoncs Lampung

2019-01-22 16:21

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Bener banget dongg

2019-01-22 16:20

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@educationfess Amin

2019-01-22 16:17

Put3nuraliah puterinuraliah4

ig:pna_alia this place make me understand and calm down if anythings just PM

RT @___itsanny: Dulu, aku percaya kalau kau cakap kau sayang aku. Tapi sekarang , susah sangat nak percaya. Sebab ape? Sebab cara kau layanโ€ฆ

2019-01-21 17:41

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

b904261bf53f170420fe771e61a081eac558a0002db643f648f2e06cf72afaaf12a6ca5ddfb65dc72e0973fb4ba741dbac2e0e8629d6eb15091โ€ฆ

2019-01-21 07:49

Masyareena Aida ๐ŸŒธ aweenaaaa_

cengeng โœจ

RT @___itsanny: Aku rindu.

2019-01-21 01:58

Masyareena Aida ๐ŸŒธ aweenaaaa_

cengeng โœจ

RT @___itsanny: dah macam strangers dah kita ni :')

2019-01-21 01:58

Masyareena Aida ๐ŸŒธ aweenaaaa_

cengeng โœจ

RT @___itsanny: aku selalu kata "takpe, dah biasa dah" walaupun hati aku sakit sangat masa tu.

2019-01-21 01:58

Masyareena Aida ๐ŸŒธ aweenaaaa_

cengeng โœจ

RT @___itsanny: makin lama aku dengan kau , makin takhadap aku dgn org lain . sebab kau dah buat aku completely in love with you

2019-01-21 01:58

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Assalamualaikum

Bismillah

Sebenernya aku suka sama kamu sejak lama

Wassalam

*blocked*

2019-01-20 23:32

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@_izsalcis @manuaIbrew Gua sepikiran sama lu.๐Ÿ™„

2019-01-20 23:25

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

I miss u

2019-01-20 23:17

pakqq pakqq

.......

#EdyOut Noegraha Besoes msh available kah? Kaya pengalaman

2019-01-20 15:33

Dzulfikar Ammar dzulfikarammar

Ketika kau jauh dariNya.. Percayalah, hidup terasa menyulitkan

Jadi bisa dibedakan kan ya, antara seksi dan gendut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-01-19 20:25

Mลก. kttbi2

ูƒู† ู…ุฌู†ูˆู†ุงู‹ ูุงู„ู…ุฌุงู†ูŠู† ุณุนุฏุงุก .

ูˆูŠู† ุฃูˆุฏูŠ ุบูŠุฑุชูŠ ู„ุง ุดูุชู‡ู… ูŠุญุจูˆู†ูƒ ุŸ

2019-01-19 19:28

Mลก. kttbi2

ูƒู† ู…ุฌู†ูˆู†ุงู‹ ูุงู„ู…ุฌุงู†ูŠู† ุณุนุฏุงุก .

๐Ÿ™‚๐Ÿ’”

2019-01-19 19:13

Dzulfikar Ammar dzulfikarammar

Ketika kau jauh dariNya.. Percayalah, hidup terasa menyulitkan

Daddy's back to business

2019-01-19 15:00

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@Kugy85023601 @ayu_octavvia W nonton vidionya 2 menit njrrr... Untung pake yang 144P wahhaha

2019-01-19 00:24

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

@Danarjon 6 juta woy viewer nya gila hahha..begonya

2019-01-19 00:21

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Ugly

2019-01-19 00:09

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Udah gitu doang

2019-01-19 00:00

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Stalking peyemangat

2019-01-18 23:59

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

God help me

2019-01-18 23:59

Nourh _nourh505

๐Ÿ†

RT @kttbi2: ูˆุดู„ูˆู† ุงุญุจ ุบูŠุฑู‡ ูˆุงู†ุง ู…ูŠุชู ููŠู‡
ุชูุฏุงู‡ ุฑูˆุญูŠ ูƒุงู† ุฑูˆุญูŠ ูŠุจูŠู‡ุง . .

2019-01-18 22:25

pakqq pakqq

.......

@bukuepigraf mengisi diary dan puisi2 mblarahmu

2019-01-18 17:05

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

Ni bro.. @dimasprempew

2019-01-17 15:25

wulan bbynana____

thats me bucin oppa:)

RT @TanTastic_Baby: Never

2019-01-16 23:59

Cherrypalette pratitisnurma_

EXO โค EXO L โคโค we are one โคโค

RT @TanTastic_Baby: Never

2019-01-16 23:25

@thanks4dbrokenheart TanTastic_Baby

Suka Soto! tapi lebih suka EXO

Never

2019-01-16 22:53

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@dimasprempew Hahahaa.. ๐Ÿคฃ semangaaaat beberes.

2019-01-16 22:11

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@dimasprempew Naaahh.. kudu dimanfaatkan nih. Susah bener point 100. Gada cheatnya apa nih. Haha

2019-01-16 21:58

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@dimasprempew Panteess.. klo ga golin pasti assist. Kan manteb pointnya jg gede terus. Haha

2019-01-16 16:20

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@dimasprempew Iya sih.. kadang auba di jadiin wing.. iya mending pake striker" begitu dah. Untung"an sih. Haha. Gwโ€ฆ

2019-01-16 15:28

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@dimasprempew Iye bener.. pogba, son, hazard, salah, lg pada naek daun tuh. Striker yg angot"an kadang bagus tp murโ€ฆ

2019-01-16 15:01

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@dimasprempew Kampret emang pew.. mana gw baru beli kemaren, gw ganti lg dah. Rashford lg cakep tuh golin mulu. Haha

2019-01-16 14:54

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

@munbukalapak sini yukk

2019-01-15 23:23

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

@munbukalapak sini yukk, syg ga kepake

2019-01-15 23:23

pakqq pakqq

.......

@penganyamkata @rizalcuk adakah rindu yang tahu diri?

2019-01-15 20:40

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

Done

2019-01-15 20:35

my๐Ÿ‹๐ŸฆŠ artificalpie

( fa / ca / ba ) myday. iโ€™ll be waiting for you @BeeeestDJ ๐Ÿ’œ

Go follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @eathingy

2019-01-15 20:35

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@komangtrisanthy Pasti dulu fotonya pas lg mati lampu.

2019-01-15 15:57

pakqq pakqq

.......

Trump pada kampanye presiden juga mengatakan kalau dia kalah berarti 'election is rigged' - sounds familiar?

2019-01-15 10:51

pakqq pakqq

.......

4. Sedang kita diajarkan Rasulullah menanam biji meski besok kita tahu kiamat tiba

2019-01-14 12:37

pakqq pakqq

.......

3. Atau diam2 memang kita sudah sumeleh dengan dekatnya akhir jaman sehingga dunia dan urusannya tak perlu dipikirkan?

2019-01-14 12:36

pakqq pakqq

.......

2. Bukankah menjaga masa depan lingkungan adalah bagian dari tidak melakukan kerusakan di muka bumi?

2019-01-14 12:35

pakqq pakqq

.......

1. Saya membayangkan ustadz2 yg 'idu geni' dimana setiap ucapan beliau2 adalah kepastian, mbok ya mlipir ke isu2 liโ€ฆ

2019-01-14 12:35

pakqq pakqq

.......

great point

2019-01-14 09:07

& randyrama

No one has ever become poor from giving.

@BlackDe15181003 @maspiyuuu

2019-01-13 09:17