Tweets at Kangwon around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kangwon 30km.


Search Results

Elvincent! vinasti

Boom pretek pretek πŸŽ‰

RT @etfloss: @askmenfess "capek kak, mau goleran aja sambil nunggu buka" - mahasiswa

2019-05-22 08:50

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

@askmenfess makasih sender. berkat km aku ingat aku harus buka pintu biar dapet udara segar. semangat sekolahnya ya…

2019-05-22 08:15

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

@ohmybeautybank YAYYYY

2019-05-22 08:09

Meh. chika_yr

Bucin abadi MX + NCT

RT @etfloss: @tubirfess ASTAGFIRULLAH HALADZIM, YANG BAKAR TOLONG DIDORONG KE SITU DONG. BIAR NGERASAIN SIMULASI NERAKA

2019-05-22 08:08

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

@askmenfess "capek kak, mau goleran aja sambil nunggu buka" - mahasiswa

2019-05-22 08:07

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

@tubirfess ASTAGFIRULLAH HALADZIM, YANG BAKAR TOLONG DIDORONG KE SITU DONG. BIAR NGERASAIN SIMULASI NERAKA

2019-05-22 08:07

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

hmm, setelah banyak mengamati ternyata girls support girls tidak berlaku kalo kamu cantik, km baik, km perfect dima…

2019-05-22 08:05

day ohohday

berenang di taman semanan

@almsyh15 dah good y w

2019-05-22 07:59

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

@xraybz waah. apa itu sensei

2019-05-22 07:56

Farid L. Hakim faridLH_

Atlet Tidur Indah Gaya Bebas

Kebut teross, jadwal tidur diundur dulu. Insyaallah terbayar manis.

2019-05-22 07:30

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

@goldiebassist @akuaidaa @grzzlyxbear @askmenfess aku juga keturunan nabi adam loooh. gandeng aku dooong

2019-05-22 06:38

Sleepless Sleepyhead Inadityo

No, i'm not available β€’ Ibam's

@zhazaaf @aning11 Kelakuaaaan πŸ’πŸΌβ€β™‚οΈ

2019-05-22 06:30

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@askmenfess Aslo gak nih

2019-05-22 04:44

may whtxvs

isinya becanda doang, kecuali kalo lg serius.

Astagfirullah godaanbat ini laper bawaannya gofood2 mcd tiap jem segini😦

2019-05-22 03:50

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

@xraybz OMG☹😒😒😒😭

2019-05-22 02:51

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

@xraybz PLS TEMAN KENCAN AKU TOLONG DATANG LEBIH CEPAT PLISSSSSSSS.

2019-05-22 02:48

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@womanfeeds Surabaya, karena warnaya aku banget :")

2019-05-22 02:40

mitha etfloss

slap my face if id swear on this ramadhan

@xraybz

2019-05-22 02:39

day ohohday

berenang di taman semanan

😒😒😒😒😒😒😒

2019-05-22 00:58

day ohohday

berenang di taman semanan

kemajuan banget inimah pas nyeritain kamu udh ga mewek hahahahha

2019-05-22 00:57

day ohohday

berenang di taman semanan

masih banyak ya us masih banyak, yakin banget masih banyak sekali kesempatan

2019-05-22 00:55

day ohohday

berenang di taman semanan

seru sekali ketemu tetangga seperbekasian

2019-05-22 00:51

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@womanfeeds Ku punya yg dear verra sama clara

2019-05-22 00:39

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@singularyv Kocheeng

2019-05-22 00:35

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@sevmananda Eekwkke

2019-05-21 23:58

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@sevmananda tul tu gan

2019-05-21 23:57

meyi odengtopoki

🍨 addict.

@askmenfess Seriiing. Oriii

2019-05-21 23:56

Farid L. Hakim faridLH_

Atlet Tidur Indah Gaya Bebas

Rencana penelitian awalnya keliatan nanggung gara2 cuma pake satu metode, tambah lah metode lain buat pembanding, l…

2019-05-21 23:52

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@askmenfess Hah?

2019-05-21 23:46

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@siar7x ngatau ngikut chef juna

2019-05-21 23:37

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@sevmananda knp mz kan enak hbs demo bisa icip2

2019-05-21 23:36

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@ydbaskara_ studen

2019-05-21 23:33

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

@siar7x besok demo yuh

2019-05-21 23:32

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

besok mo ikut demo

yg mimpin chef juna

2019-05-21 23:28

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@askmenfess :((

2019-05-21 22:53

Mymoon ah Bintiduloh

Pernah ilang dipasar :((

Dimatiin data selulernya biar hemat kuota ato karna lgi gak mau diganggu?

11 12 ah

2019-05-21 22:29

may whtxvs

isinya becanda doang, kecuali kalo lg serius.

Dpt tiket balik buat besok.
Menunggu kepastian bisa baliknya besok.

2019-05-21 22:29

Mymoon ah Bintiduloh

Pernah ilang dipasar :((

Selamat malam, kamu yang tak kunjung hadir dimimpiku

2019-05-21 22:25

aceng poyuono siluman_belut

🌚

kl ud cape mikir aja buntu

2019-05-21 22:19

Roy roymanikk

(high functioning) sadboi

hox, sudosains, cocoxlogi itu akarnya ada di kita sendiri, yg cm mau menerima info yg cocok sama kepenginan kita

2019-05-21 21:47

meyi odengtopoki

🍨 addict.

@westhingyy KOK SAMA MACEM PAPAKU.

2019-05-21 21:43

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

Yaampuuuunnn 😭😭

2019-05-21 21:42

Farid L. Hakim faridLH_

Atlet Tidur Indah Gaya Bebas

Kalo lg ngumpul ya ngobrol, buang HPnya ! Kalo ditanya ya jangan dijawab "google aja" mulu, orang ya normalnya ngob…

2019-05-21 17:41

day ohohday

berenang di taman semanan

ya allah kingun sekali

2019-05-21 17:14

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@askmenfess Yuk

2019-05-21 15:42

may whtxvs

isinya becanda doang, kecuali kalo lg serius.

@mahaindraks kaget jg...

2019-05-21 15:36

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@tanya2rl Renyah kok, tapi gue gak terlalu suka.. bikin eneg

2019-05-21 15:26

aceng poyuono siluman_belut

🌚

dapet apa sih itu, kl rumah gw mau dah

2019-05-21 15:11

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@tanya2rl Yuk

2019-05-21 14:35

day ohohday

berenang di taman semanan

alhamdulillah kelarrrrrr

2019-05-21 14:30

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

@womanfeeds πŸ₯‘πŸ“

2019-05-21 14:24

aceng poyuono siluman_belut

🌚

woy gausa nyerobot nyerobot la setan

2019-05-21 14:03

aceng poyuono siluman_belut

🌚

01 02 uda kaya nomer angkot aj

2019-05-21 13:38

H 😬 tchallamer

πŸ€·β€β™€οΈ

Mata gua anjeer, bersihkan bersihkan

2019-05-21 12:41