Tweets at Oristano, Provincia di Oristano, Sardegna around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Oristano, Provincia di Oristano, Sardegna 30km.


Search Results

Antonio Cuccu Latigre72

juventino dalla nascita, Triatleta e in cerca dell’adrenalina, sempre!!!!

Dobbiamo ripartire da qui ⁦@juventusfc⁩ ⁦@OfficialAllegri⁩ ⁦@bonucci_leo19⁩ ⁦@chiellini⁩ ⁦@Cristiano⁩ ⁦…

2019-02-21 17:37

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

@Nuna_jenglot Pubg tak main sorry. Tv Dh tengok cerita sama je. Dh abis bulat perut makan saja

2019-02-21 17:37

PatriziaCadau PatriziaCadau

mi piacciono le cose che hanno un'anima.

Niente. Va tutto bene.

2019-02-21 17:35

Alessio Siddi_Alma AlessioS_Alma

sono un gamer a cui piace leggere, scrivere, disegnare, cucinare. Mi piace il giardinaggio

2019-02-21 17:29

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

Bgi cadangan kalau single nk buat apa waktu waktu sekarang :)

2019-02-21 17:27

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

Duk termenung je la tunggu kain siap

2019-02-21 17:24

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

Teging

2019-02-21 17:23

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

Hangin

2019-02-21 17:23

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

Hanattt

2019-02-21 17:23

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

Kiwak semua takde kat umah keluar dgn awek memang macm ni eh keadaan budak single

2019-02-21 17:23

Tatiana Larina TLarina1837

Sono una lettrice. I pensieri sulle mie letture nel blog collettivo Parla della Russia

RT @CasulaGiuliana: Devo mettermi in testa che tutti i libri del mondo non li posso leggere. Devo lavorare su 'sta roba.

2019-02-21 17:19

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@rechley_ おっつん。
寝ろ。

2019-02-21 17:14

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@____ne_mu_ 気管支炎では...
肺炎なっちゃう

2019-02-21 17:13

benyamin benyam1n

Whenever I'm unseen, I blame it on myself.

@MahAmeerlatfi Sesedap rasa

2019-02-21 17:09

Mori oo_t9p

車、食べ物が好きなオジサンの様なナニか...。のむけんがとても好き...。

自分が小学6年の頃にその前日に珍しく雪が降って所々雪が残ってたり凍ってたりで興奮してて、正門前でワザと塩カル撒かれてない凍ったところを歩いたら転んで左脚のスネを骨折した時に、み・・・
続きは質問箱へ

#peing #質問箱

2019-02-21 16:56

Mori oo_t9p

車、食べ物が好きなオジサンの様なナニか...。のむけんがとても好き...。

バイトだ〜

2019-02-21 16:51

Lory LorenzoMasia

Chris Hemsworth interpreterà Hulk Hogan nel biopic diretto da Todd Phillips

2019-02-21 16:50

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

@ahmadnajwann Ni memang sial dgn sabtu die buat kelas

2019-02-21 16:47

hi ecxtrmvillain

boiboiboiboi

,05's

Pngn citoz

2019-02-21 16:47

Giannella Bella 4_umori

professione bimba

@lucasofri È come dire a Michele Serra che se si iscrivesse a Twitter farebbe saltare il banco. Non ci sentono da questo orecchio.

2019-02-21 16:45

gio53 giorgio2181953

non fare agli altri quello che non vuoi sia fatto a te!

@BarbaraRaval @LisadaCa I loro genitori sono più scemi dei figli !!!

2019-02-21 16:42

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

Tunggu punya pasal

2019-02-21 16:38

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

Aku penat tul laa

2019-02-21 16:38

amn aimanafiq39

Apalah erti kebahagiaan jika tak ada kesedihan dibaliknya.

Ahh cancel lagi

2019-02-21 16:37

ain aaainull

@__nurazreen yang potato tu pun sedal weh!

2019-02-21 16:36

lavoro ad oristano lavorooristano

annunci di lavoro ad oristano , per parlare con il gestore dell'account 3475833401 oppure scrivere qui

Consulenti commerciali settore sicurezza Oristano Sopran Ciodue spa - Oristano - Ciodue Ita…

2019-02-21 16:19

lavoro ad oristano lavorooristano

annunci di lavoro ad oristano , per parlare con il gestore dell'account 3475833401 oppure scrivere qui

Customer care lingua francese LASP System - Oristano - DESCRIZIONE LASP, azienda speciali…

2019-02-21 16:19

lavoro ad oristano lavorooristano

annunci di lavoro ad oristano , per parlare con il gestore dell'account 3475833401 oppure scrivere qui

VENDITORE TECNICO AGENTE DI COMMERCIO Wrth - Oristano - Descrizione proposta: VENDITORE T…

2019-02-21 16:19

lavoro ad oristano lavorooristano

annunci di lavoro ad oristano , per parlare con il gestore dell'account 3475833401 oppure scrivere qui

VENDITORE TECNICO AGENTE DI COMMERCIO Wrth - Oristano - Descrizione proposta: Una cosa è…

2019-02-21 16:19

lavoro ad oristano lavorooristano

annunci di lavoro ad oristano , per parlare con il gestore dell'account 3475833401 oppure scrivere qui

ANIMATORI E ASSISTENTI per vacanze studio in Italia e all’estero BTS Business & Trade Solut…

2019-02-21 16:19

valerio statzu valestatzu

2019-02-21 16:13

laura#facciamorete piripipisu

In direzione ostinata e contraria✌✌✌

#ADTsardegna #facciamogliITALIANI

@diegorusso22 @AdamSmi28827710 @GennaroSenatore @buch_1977 @EugenVonSavoie @Gianni_Elia @lorenzop2311 @garbino…

2019-02-21 16:07

Shal shallshallniapr

☄Saturnus☄ | Nerd from Neverland | INTJ | Earth 2019

RT @aaainull: @BalqisSidiqia Assalamualaikum semua!! saya ada jual fabric dye untuk hitamkan semula baju atau seluar hitam yang dah lusuh!…

2019-02-21 16:03

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@AkiNobusi シーマンは草
確かに若干似てるかも

2019-02-21 16:02

ain aaainull

oooo salah la ni

2019-02-21 15:51

ned yusneedx

akmal's &blessed✨

RT @aaainull: harga asal fabric dye ni Rm15 tapi sebab ada PROMOTION, harga dia Rm13 je. Postage rm9! kalau COD, area Gombak dan Subang! Be…

2019-02-21 15:38

ned yusneedx

akmal's &blessed✨

RT @aaainull: Assalamualaikum semua!! saya ada jual fabric dye untuk hitamkan semula baju atau seluar hitam yang dah lusuh! Sekarang tengah…

2019-02-21 15:38

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@TERA15491196 そうなのか...でも私からしたら二人とも上手だ!すごい!!

2019-02-21 15:38

valerio statzu valestatzu

2019-02-21 15:31

sya🌿 greezisya

life's better w/o youûu

RT @aaainull: harga asal fabric dye ni Rm15 tapi sebab ada PROMOTION, harga dia Rm13 je. Postage rm9! kalau COD, area Gombak dan Subang! Be…

2019-02-21 15:30

Antonio Cuccu Latigre72

juventino dalla nascita, Triatleta e in cerca dell’adrenalina, sempre!!!!

La delusione è soprattutto per l’atteggiamento in campo, una squadra che dichiara che l’obbiettivo della stagione è…

2019-02-21 15:28

sy syeylitorr

half split & half alpha

RT @aaainull: harga asal fabric dye ni Rm15 tapi sebab ada PROMOTION, harga dia Rm13 je. Postage rm9! kalau COD, area Gombak dan Subang! Be…

2019-02-21 15:21

king nximir

Allahﷻ ❤

@ntashaamiera Alaa, repeat murah je

2019-02-21 15:21

𝓂𝒾𝒽𝓂𝒾𝒽𝓂𝒾𝒽 _4yuu

ïg; @_4yuu

RT @aaainull: harga asal fabric dye ni Rm15 tapi sebab ada PROMOTION, harga dia Rm13 je. Postage rm9! kalau COD, area Gombak dan Subang! Be…

2019-02-21 15:20

𝖘𝖈𝖍𝖆 xbeaukills

21

RT @aaainull: harga asal fabric dye ni Rm15 tapi sebab ada PROMOTION, harga dia Rm13 je. Postage rm9! kalau COD, area Gombak dan Subang! Be…

2019-02-21 15:20

ain aaainull

@itamkanuka memang takde bau langsung! nampak macam seluar baru je! 😍

2019-02-21 15:12

ain aaainull

@ketengahketepi beli lah kak bina hehe

2019-02-21 15:11

Matteo Angioy III Mat_Ang_

E siamo già a 30+2😝😝
Telegram: @KingTeo
Instagram: @angioi_m

RT @SaSartiglia: "Questo è un carnevale serio. Non è neppure carnevale. È la storia cifrata d'un re che c'era una volta. Non re di carneval…

2019-02-21 15:09

pakul kudinsepai

💞

RT @aaainull: harga asal fabric dye ni Rm15 tapi sebab ada PROMOTION, harga dia Rm13 je. Postage rm9! kalau COD, area Gombak dan Subang! Be…

2019-02-21 15:06

jiqqo hazziqroshaimi

RT @aaainull: harga asal fabric dye ni Rm15 tapi sebab ada PROMOTION, harga dia Rm13 je. Postage rm9! kalau COD, area Gombak dan Subang! Be…

2019-02-21 15:05

elena#facciamorete 🇪🇺 elena84812257

nel mio piccolo, lotto per un mondo civile e migliore. Protesto anche per le formiche sfruttate. I miei punti deboli: i figli, la Juve e l'Ichnusa

RT @Muscas_Roberta: Amo la mia terra #massimozedda #facciamorete #elezioniregionalisardegna2019 #sardegna #Oristano #curcuis #Ghilarza #…

2019-02-21 15:03

Addy AddyAzwa

Wigardium Leviosar

RT @aaainull: Assalamualaikum semua!! saya ada jual fabric dye untuk hitamkan semula baju atau seluar hitam yang dah lusuh! Sekarang tengah…

2019-02-21 14:58

D, adlarhmdlh

takda apa kat sini selain meroyan

RT @aaainull: Assalamualaikum semua!! saya ada jual fabric dye untuk hitamkan semula baju atau seluar hitam yang dah lusuh! Sekarang tengah…

2019-02-21 14:57

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@TERA15491196 雛ちゃん上手いすごい...師匠と呼ばせてください......

2019-02-21 14:51

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@TERA15491196 それはつらい...

2019-02-21 14:49

🇾🅰🇸🇺 V931X

七段45%

I'm at かつや 和歌山小雑賀店 in 和歌山市, 和歌山県

2019-02-21 14:38

syuaaaaaaaa aunyysyuaa

RT @aaainull: alang2 siapa yang friendly tu mehla follow ig baru saya hehe🙆🏻

2019-02-21 14:24

Piero Podda piero_podda

Ho contribuito alla costruzione di un pezzo d’🇮🇹 (🏗🏠🏥👷🏼‍♂️🚧) #seusardu come #Gramsci e #Berlinguer. #forzaCasteddu sempre! #zeddapresidente

RT @Muscas_Roberta: Amo la mia terra #massimozedda #facciamorete #elezioniregionalisardegna2019 #sardegna #Oristano #morgongiori #narbolia…

2019-02-21 14:12

Piero Podda piero_podda

Ho contribuito alla costruzione di un pezzo d’🇮🇹 (🏗🏠🏥👷🏼‍♂️🚧) #seusardu come #Gramsci e #Berlinguer. #forzaCasteddu sempre! #zeddapresidente

RT @Muscas_Roberta: Amo la mia terra #massimozedda #facciamorete #elezioniregionalisardegna2019 #sardegna #Oristano #curcuis #Ghilarza #…

2019-02-21 14:12

syuaaaaaaaa aunyysyuaa

RT @aaainull: Assalamualaikum semua!! saya ada jual fabric dye untuk hitamkan semula baju atau seluar hitam yang dah lusuh! Sekarang tengah…

2019-02-21 14:06

coccinella53 coccinella53

Quando ti viene data la possibilità di scegliere se avere ragione o essere gentile, scegli di essere gentile.

NO PORNO
NO TRENINI

RT @Regina37457759: @MauroLeonardi3 @coccinella53 Una preghiera per una mamma di 39anni di cui domani ci sarà il funerale e che lascia bimb…

2019-02-21 13:52

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@TERA15491196 普段Sとれることがすごい。

2019-02-21 13:49

🇪🇺 Anticattivista ottomasi

#facciamorete #FBPE #ADTSardegna
Per vivere bene devi imparare a impazzire bene

RT @Muscas_Roberta: Amo la mia terra #massimozedda #facciamorete #elezioniregionalisardegna2019 #sardegna #Oristano #curcuis #Ghilarza #…

2019-02-21 13:48

ain aaainull

gambar kau ada lagi dalam purse aku

2019-02-21 13:48

Seiryū 🐉 zakwanrazalii

Gepren saya thicc af

Usain Bolt :

Eurosport :

2019-02-21 13:47

roberto martani RobertoMartani

Avvocato

#24febbraio #massimozedda #facciamorete #elezioniregionalisardegna2019 #sardegna #Oristano #curcuis #Ghilarza…

2019-02-21 13:10

king nximir

Allahﷻ ❤

@ntashaamiera tkpe,murah je repeat

2019-02-21 13:10

king nximir

Allahﷻ ❤

@ntashaamiera so acane

2019-02-21 13:06

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

片付けが進まない...お布団入っちゃった...

2019-02-21 13:04

MuscasRoberta Muscas_Roberta

Funzionario - Job Account presso ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro Precedentemente: GAL SGT Sole Grano Terra e Movethebox Marmilla

Amo la mia terra #massimozedda #facciamorete #elezioniregionalisardegna2019 #sardegna #Oristano #curcuis…

2019-02-21 13:04

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@ambivalent0221 おはようございますー!
起きてー!!

2019-02-21 13:03

MuscasRoberta Muscas_Roberta

Funzionario - Job Account presso ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro Precedentemente: GAL SGT Sole Grano Terra e Movethebox Marmilla

Amo la mia terra #massimozedda #facciamorete #elezioniregionalisardegna2019 #sardegna #Oristano #morgongiori…

2019-02-21 13:02

Sondyadi Kasdamarta sondy110

Pemalas tingkat dewa.....

min @IndosatCare no: 085695796326 tolong di cek min... internetnya kadang nyambung kadang ngga... putus-nyambung..…

2019-02-21 12:27

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@_Sora_sino_Elan 信用してるので大丈夫です。

2019-02-21 12:25

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@_Sora_sino_Elan それはよかった。

2019-02-21 12:23

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@_Sora_sino_Elan 🤔🤔🤔🤔🤔

2019-02-21 12:22

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@_Sora_sino_Elan いや、なんでやねん。

2019-02-21 12:19

king nximir

Allahﷻ ❤

Like2 apa Bhai, jpj jngn main phone @ntashaamiera

2019-02-21 12:05

king nximir

Allahﷻ ❤

Prs ni free2 dpt markah Koko,

2019-02-21 11:52

king nximir

Allahﷻ ❤

apani boskur makan gaji buta @d_iqhwan

2019-02-21 11:09

king nximir

Allahﷻ ❤

jom lunch

2019-02-21 11:05

king nximir

Allahﷻ ❤

barai belum tidoq, keje kul 3

2019-02-21 11:05

ややღダニエル yuuhi_nagi

ゲーム ソシャゲ 特撮 趣味垢です

RT @laugh_sora: そういえば生産用でめっちゃかわいいエリーン作ったので見てください。
相方には顔が汚いって言われました。
ちなみに名前は「おさわりまん」です。

2019-02-21 10:05

ふなむし丸/れにゃす👾💨@TERA🐻鯖 kitatominami200

呼びにくければフナ丸とお呼びください👾💨/クマ🐻鯖で、れにゃすorれにゃおというキャラメインで遊んでいます。※無言フォロー失礼します! skyrim、遊戯王ネタには異様に反応を示します。質問箱→

RT @laugh_sora: そういえば生産用でめっちゃかわいいエリーン作ったので見てください。
相方には顔が汚いって言われました。
ちなみに名前は「おさわりまん」です。

2019-02-21 09:59

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@Lei_ykt それはだるいな。。。お疲れ様です

2019-02-21 09:56

soari. laugh_sora

TERA(PC) 僧霊双鎌  ギルド「WonderGarden 」 日常多め 
♡→@kuroel_tera

@Lei_ykt あ、違うかった...よかった。。。
でもそれはそれで厄介だねぇ。

2019-02-21 09:33

sunflower nurbathrisya

doing the right things

Coffee in the morning just made my day better

2019-02-21 09:20