Tweets at Aceh Timur, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Aceh Timur, Aceh 30km.


Search Results

Umi Aulia umi_aulia

Life is a journey, Allah is my guide.

@Mursal1980 Wkwkwkwk nyindiiiirr... #tdrlgahh

2018-01-18 13:10

Umi Aulia umi_aulia

Life is a journey, Allah is my guide.

@Mursal1980 Parah, gak mulai2 kerja kita so libur aja. Hahaha...

2018-01-18 13:08

Zakkier Zanetti muzakkir58

I~INTERISTI~
I
~Pray n Play~
I
~Smile,Style and Selebrasi~ I

@Fahrihamzah setuju lah bg

2018-01-18 12:55

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kesalahan kita yang paling buruk adalah terlalu sibuk mengamati dan mengurusi kesalahan orang lain.

2018-01-18 12:53

MuthiaFerlianiBalqis MuthiaFerlianiB

be yourself & be the best!! || Math USU 012 || 24121994

one person followed me // automatically checked by

2018-01-18 12:46

mrcyberkey mrcyberkey

Ketepatan sikap adalah dasar semua ketepatan. Tidak ada penghalang keberhasilan bila sikapkita tepat, dan tidak ada yang bisa menolon ##bot

2018-01-18 12:41

Elan Bayu elanbay_

BadBoy yang Baik

kunci hati seorang wanita adalah telinganya, maka katakanlah hal2 yang menyenangkan hatinya. bodo amat!!!

2018-01-18 12:32

Razie Fahrena RFahrena

fout sall ♥ @smk 2 langsa ♥ pendidikan sekarang @ITB (Bandung) @arsitektur

KILAU DMD - DEWI SEORANG PENGAMEN MENJADI BINTANG: melalui @YouTube

2018-01-18 12:28

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Berbuatlah dan jalankan semua impianmu, karena sebenarnya dalam dirimu telah terdapat energi dan kemampuan untuk melakukan apapun.

2018-01-18 12:23

mrcyberkey mrcyberkey

Tantangan kita yg pertama sebenarnya bukan kegagalan, melainkan pikiran takut gagal ##bot

2018-01-18 12:12

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Berduka, berkabung dan menyesali tak kan pernah mampu mengubah keadaan. Hanya bergerak, melangkah dan berbuatlah ya…

2018-01-18 11:53

Razie Fahrena RFahrena

fout sall ♥ @smk 2 langsa ♥ pendidikan sekarang @ITB (Bandung) @arsitektur

KILAU DMD - SUKRON SUARA NYAA BKIN MERINDIN!!!!: melalui @YouTube

2018-01-18 11:48

mrcyberkey mrcyberkey

Kalau hati tertutup, maka dunia ini menakutkan. Melihat wang takut tidak mendapat bahagiannya. Ketika sudah dapat, justeru takut hila ##bot

2018-01-18 11:41

zoel kratom vendor nuzul84240614

Kratom Aceh original Fb= Zul amin zoel

contact whatsapp : +6282382898413

Red aceh

2018-01-18 11:21

zoel kratom vendor nuzul84240614

Kratom Aceh original Fb= Zul amin zoel

contact whatsapp : +6282382898413

White aceh

2018-01-18 11:21

zoel kratom vendor nuzul84240614

Kratom Aceh original Fb= Zul amin zoel

contact whatsapp : +6282382898413

Super green aceh

2018-01-18 11:21

mrcyberkey mrcyberkey

Entah kita gagal atau berjaya tidak menjadi masalah, yang penting adalah cara kita menghadapinya ##bot

2018-01-18 11:11

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Perlakukanlah setiap orang dengan kebaikan hati dan rasa hormat yang tulus, meski mereka berlaku buruk padamu.lngat…

2018-01-18 10:53

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Leny A5k | 4sq | Instagram | Part of Funtastic Learning Langsa | EDM | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I added a video to a @YouTube playlist Which Presentation Tool is Right For You? Powerpoint vs. Prezi vs.

2018-01-18 10:42

mrcyberkey mrcyberkey

Percaya bahawa kita mempunyai peluang untuk meraih kejayaan akan menajamkan visi mental kita ##bot

2018-01-18 10:41

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Leny A5k | 4sq | Instagram | Part of Funtastic Learning Langsa | EDM | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I added a video to a @YouTube playlist TUTORIAL : Membuat Presentasi dengan Libre Office Impress

2018-01-18 10:41

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Leny A5k | 4sq | Instagram | Part of Funtastic Learning Langsa | EDM | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I added a video to a @YouTube playlist Prezi 6 - Software Presentasi Terbaik

2018-01-18 10:38

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Tuhan sebenarnya tengah bermain catur dengan kehidupan kita. Dia menggerakkan bidak-bidaknya bernama tantangan, cob…

2018-01-18 10:23

Aramandatu Eka Jati aramandatu

Suka olahraga

@gojekindonesia Saya sudah email tetapi tidak di balas2
Tolong dibantu
Hp saya hilang saya tidak bisa log in akun…

2018-01-18 10:11

fahmi mzulfahmis

+6285270833405 | sebagai Brodi di film The Impossible Of Dream ( Lhokseumawe Indie Movie )@IofD_Official | ( I'am Muslim) aku rasis

At Hamparan Alam [pic] —

2018-01-18 10:02

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kumpulkanlah kesalahan saat ini, karena kelak kumpulan kesalahan yang bernama pengalaman itu akan membawamu kepada puncak ke suksesan.

2018-01-18 09:53

mrcyberkey mrcyberkey

Jika engkau mencintai dirimu, janganlah engkau memberikannya masa untuk melakukan keburukan ##bot

2018-01-18 09:41

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Ingatlah, kepedihan kita hari ini akan terasa indah dan manis saat kita mengingatnya kelak.

2018-01-18 09:23

mrcyberkey mrcyberkey

Tidak memberi manfaat apa-apa dari yang kita sampaikan jika tidak kita lakukan, kerana orang mahu mendengar jika melihat realiti ada ##bot

2018-01-18 09:11

Kikilala TymmC

public kena keja sabtu ahad kena keja. paksa rela dah ni

2018-01-18 08:59

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kadang kita lupa, bahwa untuk melihat diri kita, jalan terbaik adalah melalui mata orang lain.

2018-01-18 08:53

Afriani eka mulyana afriani_eka28

'98🐣
ManKom UM'16📚

Be happy
Be bright
Be you😜

2018-01-18 08:50

mrcyberkey mrcyberkey

Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi pencapaian kecemerlangan hidup yang di idamkan. Dan berhati-hatilah, karena beberapa kesena ##bot

2018-01-18 08:41

Razman Che Rahim che_razman

RT @fiRdaII: @JamPowerBro tenkiu ! Jam dah sampai semalam. Xsempat selfie sbb dah bg pada org hehe , smart ! Next time repeat oder lg 😘

2018-01-18 08:38

Afriani eka mulyana afriani_eka28

'98🐣
ManKom UM'16📚

Shine brightly🌞

2018-01-18 08:35

Hendra ALfandi Bobon BobonHendra

link seputaran kegiatan Polres langsa : Path : Hendra Bobon

Polsek Langsa Barat Musnahkan 20Kg Ganja Kering Siap Edar: via @YouTube

2018-01-18 08:33

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Yang terbaik adalah : "Aku telah mencobanya", dan yang terburuk adalah : "Aku akan mencobanya"

2018-01-18 08:23

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@Maria_Vaniaa 😱😱😰

2018-01-18 08:17

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@Maria_Vaniaa 😍

2018-01-18 08:15

Doni Putra donlegion

#gibranisme #redarmy #ggmu
#urangawak

2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by

2018-01-18 08:14

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@GiveawayPluss i want free

2018-01-18 08:12

mrcyberkey mrcyberkey

Sumber: ##bot

2018-01-18 08:12

Rio mariosugiantoo

Doyan Persija 👆
Gooners

@ID_Gooners Pujaan 😭

2018-01-18 08:02

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@BNI #BNIQuotes

2018-01-18 07:56

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@BNI #BNIQuotes

2018-01-18 07:55

Zunaibah Siregar iba_ibong15

│allah♥│bigfamily♥│15 01 1996| mama | ayah/UNIVERSITAS LABUHAN BATU

one person followed me // automatically checked by

2018-01-18 07:54

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Sebaik-baiknya perdagangan, adalah menjual amal baik untuk ditukarkan dengan surga.

2018-01-18 07:53

Hadian Firdaus #BE7O HF5758

Kaos | Acrylic Display | Hurup Timbul | Room Sign | Thinsign | Signage | Plakat | Mdf | Cp : 085399555758~087786865758

GeloraBungKarno

2018-01-18 07:44

mrcyberkey mrcyberkey

Tantangan kepemimpinan adalah menjadi baik hati bukan lemah, rendah hati bukan pemalu ##bot

2018-01-18 07:41

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Hidup ibarat menaiki sepeda, agar tidak terjatuh dari sepeda dan menjaga keseimbangan, kita harus terus bergerak, dan mengayuhkan kaki.

2018-01-18 07:23

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

Tak akan pernah kau temukan cinta yg lain seperti cintaku. Aku tak berharap banyak, cukup yakinkan aku bhw kamu baik2 saja.

@olin_0101 Sama2 😄

2018-01-18 07:17

mrcyberkey mrcyberkey

Hadapilah nikmat dengan syukur, dan terimalah musibah dengan sabar. ##bot

2018-01-18 07:11

Hadian Firdaus #BE7O HF5758

Kaos | Acrylic Display | Hurup Timbul | Room Sign | Thinsign | Signage | Plakat | Mdf | Cp : 085399555758~087786865758

Kaos Text AH OK silhoutte. Bahan Cotton Combed 100%
#AhokYNWA

2018-01-18 06:59

Hadian Firdaus #BE7O HF5758

Kaos | Acrylic Display | Hurup Timbul | Room Sign | Thinsign | Signage | Plakat | Mdf | Cp : 085399555758~087786865758

2018-01-18 06:57

Hadian Firdaus #BE7O HF5758

Kaos | Acrylic Display | Hurup Timbul | Room Sign | Thinsign | Signage | Plakat | Mdf | Cp : 085399555758~087786865758

Kaos Text Ganjar@Periode. Bahan Cotton Combed 100%

2018-01-18 06:55

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jika kamu melihat dunia, maka lihatlah kebawah, karena jika kau menengadah, maka yang kau dapatkan adalah sakit leh…

2018-01-18 06:53

mrcyberkey mrcyberkey

Benar, bahawa dalam hidup ini kita pasti memerlukan orang lain. Itu pasti! Tetapi menikmati hidup dengan membebani orang lain adalah ##bot

2018-01-18 06:41

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kita Selalu punya pilihan tiap hari. Tinggal kita memilih, memulai niat baik yang kemarin, ataukah menunggu dan men…

2018-01-18 06:23

Ferdi @z@ Ferdiz31473613

Pekerjaan

@Ira75737763 Hem

2018-01-18 06:21

mrcyberkey mrcyberkey

Sumber: ##bot

2018-01-18 06:12

Geoveva Maulana kazegeoveva

one love to forever

In The Name Of Love 😉😉😉 — penuh kegembiraan

2018-01-18 06:04

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kelebihan kita adalah, kita mampu memulai, dan kita juga mampu untuk MENGAKHIRI.

2018-01-18 05:53

mrcyberkey mrcyberkey

Setiap pengalaman pahit akan menghasilkan ketabahan yang akan menutupi kelemahan kita ##bot

2018-01-18 05:41

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Manusia terbaik adalah yang selalu berusaha membuat orang lain senang. Lakukanlah walaupun kamu harus meninggalkan mereka dan sendirian.

2018-01-18 05:23

Paris Lamberts richyyhcir

Do you like my site? 😻😻😻

RT @BaliFinance: The secret to selling #technology: don't talk about technology by @WeAreArticulate #marketing

2018-01-18 05:20

mrcyberkey mrcyberkey

Tiada mungkin kemuliaan diraih dengan kesombongan. Kemuliaan diraih kerana dengan ketundukkan & kerendahan hati ##bot

2018-01-18 05:11

oka dewantara dewan__tara

Chester V namaste \m/ (y). *music* E.D.M B-) Asta lavista loser !-) ||Ada teman yg memeluk kita erat agar pisaunya bisa menancap lebih dlm|| ~~:[ (y)

Lontong emang gitu sifatnya

2018-01-18 05:07

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jika kamu tidak suka apa yang ada di sekeliling mu, ubahlah, setidaknya ubahlah dirimu sendiri. Ingat, kamu bukan sebatang pohon.

2018-01-18 04:53

mrcyberkey mrcyberkey

Kehidupan adalah berkat, kerananya nikmatilah. Jangan menyesal masa lalu dan takut akan masa depan ##bot

2018-01-18 04:41

SMP22SAMARINDA SMP22SAMARINDA

[BOT] Tempat ngumpul nya anak2 yg udah lulus/masi disekolah disini

2018-01-18 04:30

Dicky 13 Dicky1317

Pengen memiliki apa yang aku miliki tapi dengan cara aku sendiri

@MichelleZudith Romantis

2018-01-18 04:27

Dicky 13 Dicky1317

Pengen memiliki apa yang aku miliki tapi dengan cara aku sendiri

Harus lebih baik lagi

2018-01-18 04:24

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Tuhan adalah sebagaimana yang kamu pikirkan, Jika kau berpikir Tuhan itu Baik, maka Tuhan akan baik padamu. Namun j…

2018-01-18 04:23

mrcyberkey mrcyberkey

right-arrow Tidak banyak yang perlu dilakukan untuk merubah dunia. Ubahlah pikiran Anda, maka dunia kita akan berubah. ##bot

2018-01-18 04:11

rayan RatRayan

Cerita di balik alun alun wisata kota bandung: melalui @YouTube

2018-01-18 04:00

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jika kamu takut melangkah, lihatlah bagaimana seorang bayi yang mencoba berjalan. Niscaya akan kau temukan, bahwa s…

2018-01-18 03:53

Shea Brooks SheaBro24618760

RT @murtiansah27: Hey kawan...!
Kau itu ibaratkan pohon pisang
Punya jantung tpi gk punya hati...

2018-01-18 03:47

mrcyberkey mrcyberkey

right-arrow Keindahan cinta hanya hinggap di hatimu, jika engkau mencintai dia yang mencintaimu. ##bot

2018-01-18 03:41

IG : penjor penjordroid

@loneskyraine lifetime partner in crime

RT @Sector37: @syukronamin mohon maaf, kenapa harus NU ya?

2018-01-18 03:26

mrcyberkey mrcyberkey

right-arrow Pembencimu memperhatikanmu bahkan lebih teliti daripada kekasihmu, bukan karena cinta, tapi karena iri. ##bot

2018-01-18 03:11

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Duri dalam kaki sulit ditemukan, Apalagi duri dalam hati. Jika ada orang yang melihat duri di hatinya, mana mungkin kesedihan akan berkuasa?

2018-01-18 02:53

Ferdi @z@ Ferdiz31473613

Pekerjaan

@tantejasmin Ayolah siapa yg mau coba punya aku

2018-01-18 02:50

Aramandatu Eka Jati aramandatu

Suka olahraga

@gojekindonesia Ok terima kasih

2018-01-18 02:50

Zulham Jusuf zulhamyusuf

Asam Kareng Addict.
#BanggiKupi

I liked a @YouTube video Pelepasan Penyu oleh Lembaga Ekowisata Pulo Aceh (LEPA)

2018-01-18 02:49

Aramandatu Eka Jati aramandatu

Suka olahraga

@gojekindonesia
Mohon maaf saya ingin mengganti akun email gojek driver saya dengan yang baru serta no tlpnnya
Apakah bisa
Terima.

2018-01-18 02:47

fahroel razi faxroel

Aku lagi main FINAL FANTASY AWAKENING lho, gabungan main yukz!

2018-01-18 02:44

mrcyberkey mrcyberkey

right-arrow Hati-hati dalam berkata-kata karena kamu tidak tahu jika ada orang yang salah paham dan tidak sengaja menyakiti hatinya. ##bot

2018-01-18 02:41

zaira sartika zaira_sartika

Ikut rame2

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya horeudh lma juga ni tweeter qu #temantweeterku

2018-01-18 02:35

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu

2018-01-18 02:23

Mardiyanti Ningsih MardiyantiNing2

2018-01-18 02:23

Ar Lian, ST Sector37

not clever, football holic, goweser

@syukronamin mohon maaf, kenapa harus NU ya?

2018-01-18 02:21

Langsa Beatbox C Langsa_BeatboX

Kami siap mengisi event kalian kapanpun dan dimana pun langsung mension/dm. Trimksih bro and sis

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-18 02:18

mrcyberkey mrcyberkey

right-arrow Memang sangat memilukan hati menyaksikan orang yang kau cintai berbahagia bersama orang lain. ##bot

2018-01-18 02:11

Ferdi @z@ Ferdiz31473613

Pekerjaan

@Nhovijayanti @DinaLus42564113 @BioSex3 @Edy31135790 @eril_rizki @Phonese21641522 @aditya_sary Yop sama"

2018-01-18 01:42

mrcyberkey mrcyberkey

right-arrow Takutlah engkau mengecewakan Tuhan karena menghindari perilaku yang menjadikanmu ORANG BAIK. ##bot

2018-01-18 01:41

Vonna Fitria vonna_fitria90

🏢 BAPPEDA Kab. Aceh Timur

23❣

2018-01-18 01:33

Ferdi @z@ Ferdiz31473613

Pekerjaan

@Tante_Milla Tante bkn aku klepek"

2018-01-18 01:33

Geoveva Maulana kazegeoveva

one love to forever

putus sudah akal aku -_- — sedih

2018-01-18 01:27

Ferdi @z@ Ferdiz31473613

Pekerjaan

@tantejasmin

2018-01-18 01:27

Ferdi @z@ Ferdiz31473613

Pekerjaan

@sitainiii007 Culik aku donk

2018-01-18 01:24