Tweets at Aceh Tamiang, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Aceh Tamiang, Aceh 30km.


Search Results

Diskominfo tapin DiskominfoTapin

Akun resmi Dinas Kominfo Tapin Kalsel

Bupati Lantik 66 Enam Orang Kepala Sekolah Baru via @PemkabTapin

2018-10-23 15:56

ade adepoma

YNWA

@Bimp_2nd @bhairawamanu @K41sarL4ut @rockygerung kalau bahas kasus mandek itu salah pemimpin negara ini.
jangan sal…

2018-10-23 15:55

ABU ZUBAIR ACEH AbuZubairAceh

Dai perbatasan aceh

@roh3iman @islamic_pic آل عمران

2018-10-23 15:53

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@ArenaKuis terima kasih min, sudah saya terima hadiahnya ,semiga makin banyak sponsornya ya 😊

2018-10-23 15:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Org klo botak didpn artinya suka mikir.. Kalau di belakang artinya dia pintar.. Kalau depan belakang dia pikir dia pintar!

2018-10-23 15:53

#PolitikdiMulaidariMesjid.. rahimi2605

#Politikdimulaidarimesjid..
#2019gantiPresiden..
#2019PrabowoPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019tetapantiPKI

@tawajkt jlebbbb..
#2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden

2018-10-23 15:50

Adwysari 🤸🏻 Adwysariii

‏Still the same ever and forever ya mas


















إنما الأعمال بالنيات

Siapa yang masih inget. .......

2018-10-23 15:49

Evi Alfa Kholidah Evialfa20

RT @rahimi2605: @MochaRamadh1996 @Leo_sanny @eghy882 @d_LoNeLiNess @AkunTofa mau tanya nih om..bagaimana caranya merubah dasar negara panca…

2018-10-23 15:45

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

2018-10-23 15:44

juwita aldila juwitaldila16

MUA on @makeupbyjuwita
My own acc ig @juwitaldila

Engagement @afifamarz 💞💞💞 @ Kota langsa - langsa

2018-10-23 15:33

giring GiringAjja

Banyak x olah. .

2018-10-23 15:30

ABU ZUBAIR ACEH AbuZubairAceh

Dai perbatasan aceh

2018-10-23 15:30

Bunay bunayhartop

Suka Ngupil 🙊🙊
Thankfull to Allah for every ni'mah..!!
Subhaanaka laa 'ilmalanaa illaa maa 'allamtanaa..!! 🤲🤲

RT @IbnuMalick_: @aburasyid13 @Istarni2 Sudah sepantasnya Ormas Perusuh ini Di Bubarkan ..

2018-10-23 15:29

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

yg paling menderita ngeliatin org pacaran makan malem bareng keluarga ya jomblo ngekos

2018-10-23 15:23

Princesss xzvtyagsjt

Hanya seorang gadis penyuka Hujan yang menyukai kopi.

@radenrauf @makmummasjid @bayu_joo @_Hrst @_bangky @stywnyudha @bukan_bradpit @fermendkis Padaqa @ikramarki kaum k…

2018-10-23 15:11

Lianzo Xaviesta lianzogm

FC BARCELONA || @lianzogm || @INDOBARCA_LGS @andresiniesta8 #Xavi #ViscaBarca

@AstraHondaCare keren bget mas nih..

2018-10-23 15:02

ssst! ArmiaGraph

☾✭ #GGMU | كاورجاون اچيه دارالسلام

RT @syarifah_mwd: @ArmiaGraph Pas liat twit nya @PEMBIMBINGUTAMA langsung ingat abg krn selalu post mie aceh 😅😅

2018-10-23 15:01

SNIPER AMATIR IbnuMalick_

Penikmat Kopi Pahit🍵
⬆Anti Berbohong⬆
⬆Benci Pembohong⬆
⬆Fokus Pilpres⬆
⏩⏩👊 Anda Berkata Kasar Akan Saya Balas dgn Yg Serupa💯👊

@maspiyuuu Bakar Bendera PKI berarti Memuliakan PKI dong

2018-10-23 14:58

#PolitikdiMulaidariMesjid.. rahimi2605

#Politikdimulaidarimesjid..
#2019gantiPresiden..
#2019PrabowoPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019tetapantiPKI

@sahid_damai @fifa_fifi88 @rockygerung yah pak..kl tim kerja tp semua defisit..semua rugi..hutang numpuk..saya jg jago pak..

2018-10-23 14:54

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Cinta kita itu kaya bulan sm matahari. Meski ada dilangit yang sama, tapi ga akan pernah bertemu

2018-10-23 14:53

ade adepoma

YNWA

@bhairawamanu @Bimp_2nd @K41sarL4ut @rockygerung makin jelas om.
masalah century mandek kok ga mau nyalahi org.
presidennya siapa.

2018-10-23 14:27

ade adepoma

YNWA

@Bimp_2nd @bhairawamanu @rockygerung kalau dicari dapet ga?
masalah century mentrinya ada di kabinet kan?
yang puny…

2018-10-23 14:26

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Cinta aku ke kamu itu ibarat bulu idung.. Idung ga akan bisa tanpa bulunya, begitu jg aku tanpa kamu.

2018-10-23 14:23

ALWI FIKRI ALWIFIKRI6

Sampe 72

lanjut dukung Timnas agar jadi juara AFC #KobarkanSemangatGaruda #kemenanganitudekat

2018-10-23 14:00

ade adepoma

YNWA

@Bimp_2nd @K41sarL4ut @bhairawamanu @rockygerung mentri udh tersangka bos.
apa di tunggu lg?

2018-10-23 13:55

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur terus, dy bakal ttp tumbuh. Bahkan lebih lebat..

2018-10-23 13:53

syarifah mawaddah syarifah_mwd

Cuma orang biasa

@kaesangp Bil 😆 @nabilabahri_

2018-10-23 13:37

syarifah mawaddah syarifah_mwd

Cuma orang biasa

@ArmiaGraph Pas liat twit nya @PEMBIMBINGUTAMA langsung ingat abg krn selalu post mie aceh 😅😅

2018-10-23 13:34

ade adepoma

YNWA

@K41sarL4ut @bhairawamanu @Bimp_2nd @rockygerung sehat?

2018-10-23 13:30

- Z U W A N - JaZZuAn

adios siete años

kadang2 harap sgt yg trjadi tu mimpi atau gurau..tapi bila tiba hari esok..baru sedar akan kesilapan diri sendiri y…

2018-10-23 13:30

ade adepoma

YNWA

@Bimp_2nd @K41sarL4ut @bhairawamanu @rockygerung mas ga dgr pltu nyeret2 org dkt penguasa?

2018-10-23 13:29

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

skg emang jamannya edit foto biar gambar di foto bisa berubah, tapi kamu jgn sampe edit2 perasaanmu ke aku ya

2018-10-23 13:23

AyamKampung aldipu

RT @IbnuMalick_: @VIVAcoid @Amrul93348003 Waktu Era SBY gerombolan Ini tdk berani macam-macam .di era Jokowi mereka jdi perusuh. ..

2018-10-23 13:22

- Z U W A N - JaZZuAn

adios siete años

dia pakai GMBR yg sama buat aku jatuh cinta mula2 dulu..and aku mula rindu dia..but semua tu mcm aku sorg je yg ada perasaan rindu kt dia..

2018-10-23 13:18

Irfan Suhanda HomePhotografy

2BA4F39C Home Photografy about wedding,prewedd,hunting etc,no body can't stop me to love Photograph

2018-10-23 13:12

AyamKampung aldipu

RT @adepoma: @Bimp_2nd @rockygerung dizaman rezim ini ga ad kasus korupsi ya?

2018-10-23 13:12

Han ngapainsaya

tyda ada apa apa di twitter q

@askmenfess peter gamoraaaa

2018-10-23 13:01

Amran yahya12 Amranyahya3

Join to enjoy

Enjoy

2018-10-23 12:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Maaf bila suatu saat nanti ku sudah tak ada disisimu lagi, bkn karna ku berhenti mencintaimu, tp ku berusaha berhenti saling menyakiti

2018-10-23 12:53

Eduard Willi MülléƦ griyausahajasa

erfolgreiche Person ist jemand, der sein Leben organisieren können

Baru saja mengirim foto @ Langsa

2018-10-23 12:51

ade adepoma

YNWA

@bhairawamanu @Bimp_2nd @rockygerung kadang kalau org mati akal, mati rasa dan mati malu susah cakap liatnya. paling cuma ktwa2 aja.

2018-10-23 12:41

pembaca thread madeciyuu

Mostly babbling about nothing but continuously fangirling. 열매 🍉

@vendavewindra *auto save*
Menurutku yang keren di kambek ini dyo ma chen. Chen jadi guanteng banget yooo huhuhu monangys

2018-10-23 12:39

pembaca thread madeciyuu

Mostly babbling about nothing but continuously fangirling. 열매 🍉

Dyo ini semakin maskulin dan semakin maskulin tiap hari.

2018-10-23 12:33

pembaca thread madeciyuu

Mostly babbling about nothing but continuously fangirling. 열매 🍉

Duh Gusti ganteng amat mas dyo 😍

2018-10-23 12:31

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

@Hilmi28 @rudianbachtiar Gak ada pikirannya:'

2018-10-23 12:27

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

@iefans99 Iya☹️😢

2018-10-23 12:26

Fadlin Noer iefans99

My ❤, my life, my days, my nights, my wealth, my prayers – all for You (Allah) And I swear that I will never put anyone Or anything before You #iloveyouso

@daraacitra pelajaran buat kita yang masih hidup 😥

2018-10-23 12:15

Dara Citra daraacitra

snapchat/ig: daraacitra 👻

@iefans99 :(((

2018-10-23 12:05

SMP22SAMARINDA SMP22SAMARINDA

[BOT] Tempat ngumpul nya anak2 yg udah lulus/masi disekolah disini

2018-10-23 12:00

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Bukanya aku gak mau terima ”CINTA” mu .. tp krna Q gak mau jadi orang ke 3 antara ”KAU” DAN ”DIA” …..

2018-10-23 11:53

Dicky Apriadi6 agaan6

Kelas XII IPA 1 #lp3ilangsa #sman2langsa @ Sma N 2 Langsa

2018-10-23 11:51

Kaddhafi Kaddhafi69

ig;@muhammad.kaddhafi

Bukannya ga ada uang, tapi uangnya yang ga mau silaturahmi ke saya...

2018-10-23 11:51

ade adepoma

YNWA

@Bimp_2nd @rockygerung dizaman rezim ini ga ad kasus korupsi ya?

2018-10-23 11:45

Fadlin Noer iefans99

My ❤, my life, my days, my nights, my wealth, my prayers – all for You (Allah) And I swear that I will never put anyone Or anything before You #iloveyouso

@agustiasnoor back

2018-10-23 11:28

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Lebih baik kamu NEGATIVE thinking dari pada kamu POSITIVE hamil.

2018-10-23 11:23

Nurashafizan Arifin nurashafizan

24 , D'sora Boutique Business Hotel , Chef , Aku Buat Apa Aku nak Buat . Founder of #locutkobolakang

@mhmdakmlhzm @azmitajri share share la id plato. boleh main sekali

2018-10-23 11:06

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Hati kamu kayak terminal Buss. . Banyak banget yang ngisi.

2018-10-23 10:53

Fadlin Noer iefans99

My ❤, my life, my days, my nights, my wealth, my prayers – all for You (Allah) And I swear that I will never put anyone Or anything before You #iloveyouso

sakaratul maut 😥 kita nanti gimana?

2018-10-23 10:48

Adwysari 🤸🏻 Adwysariii

‏Still the same ever and forever ya mas


















إنما الأعمال بالنيات

Sekarang lagi seneng baca travel blogger
Siapa tau tahun depan udah bisa nulis travel blogger

Uhuy😄🤗

2018-10-23 10:34

Anggarda Pascha M siranggarda

-Believe in God with all your heart and don't rely on your own understanding- Owner Of DejavuOlshoppingplus & Loving Brother

Teruslah berjalan kedepan, berhikmatlah dan jangan perdulikan kata orang!
Karena hanya dengan menjadi dirimu sendir…

2018-10-23 10:28

Adwysari 🤸🏻 Adwysariii

‏Still the same ever and forever ya mas


















إنما الأعمال بالنيات

Bisa jadi seharian ini gk ada matahari...
Ademmmmmm bener....

2018-10-23 10:28

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Yang pacaran: dibangunin pacar. Yang LDR: dibangunin pacar dari jauh. Yang jomblo: gak bangun-bangun.

2018-10-23 10:23

Ria Khanza El-Faruqi khanza_Ria

Mahasiswa pascasarjana ilmu fisika uns solo |marketing premier division| menyukai pekerjaan sosial| Relawan| traveling

RT @lea_goodgir1: @rockygerung Selama yang besar bisa merangkul yang kecil, dan yang kecil menghormati yang besar...aman2 aja.
Carilah pemi…

2018-10-23 10:06

Woohoo suryapambudi31

RT @IbnuMalick_: @kangsemproel Saya sangat tdk Yakin Mayoritas Anggota Banser ini Punya Basic Ilmu agama Islam.

2018-10-23 10:05

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

lo siapa sih? penting ga sih lo? sehebat apa sih lo sampe bikin gue galau terus kaya giniPacaran sama AC aja kalo n…

2018-10-23 09:53

toro.sag. TopToross

| Anak Desa | Tak Pernah ke Kota | Merindui Pemimpin Adil | Mari Memanusiakan Manusia | Tidak Anti Politik dan Parpol |

RT @IbnuMalick_: @HeraLoebs @TopToross 👆

2018-10-23 09:53

Diskominfo tapin DiskominfoTapin

Akun resmi Dinas Kominfo Tapin Kalsel

PENGUMUMAN NOMOR : 04/PANSELCPNS/BADUNG/2018 TENTANG PESERTA LULUS SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI PENGADAAN CALON PEG…

2018-10-23 09:42

Kaddhafi Kaddhafi69

ig;@muhammad.kaddhafi

@humaaams lu jelek si

2018-10-23 09:37

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

lo siapa sih? penting ga sih lo? sehebat apa sih lo sampe bikin gue galau terus kaya gini

2018-10-23 09:23

Diskominfo tapin DiskominfoTapin

Akun resmi Dinas Kominfo Tapin Kalsel

PDAM Tirta Mangutama Gelar Syukuran Hari Jadi Ke-42 via @PemkabTapin

2018-10-23 09:21

Edje Y2h edje_kapa8183

Hanya kepada Allah aku mengadukan kesusahan dan kesedihanku. (QS Yusuf 12:86)

RT @HF5758: Ibu adalah berkah dan doa bagiku,ayah kebanggaan bagiku,istri dan anak kasih sayang dan penyemangat hidup bagiku...Salam Sinerg…

2018-10-23 09:07

Diskominfo tapin DiskominfoTapin

Akun resmi Dinas Kominfo Tapin Kalsel

Para Sopir Dinas Lingkup Pemkab Badung di Latih Smart Driving via @PemkabTapin

2018-10-23 09:06

Rauda RaudaNst

Universitas Samudra | Pendidikan Guru Sekolah Dasar | Raudanst1@gmail.com

Rasa penasaran yg tinggi akan sesuatu...,
Lalu terselesaikan, dan akhirnya menyesal telah mengetahui...,
So..., Udah terjadi kan...,
#R

2018-10-23 08:54

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

pas lo lagi susah, lo baru nyariin gue, deketin gue. gue bukan tempat sampah lo!

2018-10-23 08:53

Shobirin Gofur shobiringofur

CARA KAYA TANPA JUALAN
TANPA STOK BARANG
Bisnis Anti Rugi dan Gagal, Berijin OJK, Copy paste dan FB AN AJA, disiapin robot presentasi 👇👇👇👇

👉 Bisnis yg bisa autopilot tanpa harus kita jualan.
.
👉 Bisnis yg omsetnya unlimited level.
.
👉 Bisnis yg omsetnya…

2018-10-23 08:26

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

berharap hp ini menerima sms dr mu di malam ini

2018-10-23 08:23

PopyHarlini Sukamto popyharlini1

nothing is impossible🙂

Lama sudahhh😥😥

2018-10-23 08:06

Teuku Muji TMuji

2018-10-23 08:03

HACKED BY MGDESIGN masterkocok

AKUN MAINTENIS HACKED BY MGDESIGN AKA SADELY give informasi

2018-10-23 08:00

PopyHarlini Sukamto popyharlini1

nothing is impossible🙂

2018-10-23 07:59

Ilyas Abubakar IlyasAbubakar9

Mahkamah Agung RI

@anonLokal Banser koplak,.

2018-10-23 07:59

Ilyas Abubakar IlyasAbubakar9

Mahkamah Agung RI

Banser sudah diluar akal sehat, seharusnya harus dilenyabkan di bumi Pancasila,.

2018-10-23 07:57

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

aku tidak galau, tetapi aku cuma takut kehilanganmu…

2018-10-23 07:53

Lanesra Ndoro Putri LanesraVP

#Vcc
#TukangRetweet
#TukangKomen
#MusuhnyaJKW
#2019GantiPresiden
#AntiKacung
#MusuhCebong

RT @Srie_euy: @LanesraVP @KompasTV @jokowi Hahahhaahaaaa.....
Hahahaaahaaa...
Sumpah,sakit perut gw dibuatnya.
😂😂😂

2018-10-23 07:26

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Jangan jadikan GALAU sebagai alasan justru sebaliknya.. teruslah menggalau mumpung tidak ada yg melihatmu

2018-10-23 07:23

#PolitikdiMulaidariMesjid.. rahimi2605

#Politikdimulaidarimesjid..
#2019gantiPresiden..
#2019PrabowoPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019tetapantiPKI

@Leo_sanny @zeegetop @djimmortha @langit_ps08 @d_LoNeLiNess @MochaRamadh1996 @eghy882 @AkunTofa maaf anda blum menj…

2018-10-23 07:13

lea lea_goodgir1

@Davy_suryaman89 @gareng_nala Aiiih....eneng itu anak kerbau😆😄

2018-10-23 07:05

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

KoesPlus pasti sedih ngeliat jomblo2 masa kini yg suka galau. Karena klo mereka dulu malah senang.

2018-10-23 06:53

M.Rachdian Lubis ricisslubis

♥ ? #LOL Gara gara nila setitik,. Rusak susu sebelanga… Gara gara si nona cantik… Lupa aku pake celana #MRL (00:00AM-07:00AM[OFF] SLEEP ♥

2018-10-23 06:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Dulu mau boker diem2 aja. Jaman sekarang, mau boker ja ngetwit dulu.. “Duh pengen boker”

2018-10-23 06:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

ROKOK TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN selama TIDAK ADA KOREKNYA

2018-10-23 05:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

saat ini cuma foto kamu yang menemani aku..cepat pulang agar aku tak perlu menangis dengan memeluk fotomu lagi

2018-10-23 05:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang d…

2018-10-23 04:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

2018-10-23 04:23

Hendra ALfandi Bobon BobonHendra

Yang Mau Lihat Video Viral Ni Buka Channel Youtube ini : /> Subscribe Anda Sangat Mendukung 😇

Happy Birthday Oktiva @bebeoktiva dan Jangan Lupa Like nya :): via @YouTube

2018-10-23 04:11

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

2018-10-23 03:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Plat idaman gue ni.. BH 151 TT

2018-10-23 03:23

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video Adalia Rose: The Girl Who Ages Too Fast | BORN DIFFERENT

2018-10-23 03:01

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video Ten Year Old Has Giant Neck Tumour: Body Bizarre Episode 1

2018-10-23 02:54

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

2018-10-23 02:53