Tweets at Aceh Tamiang, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Aceh Tamiang, Aceh 30km.


Search Results

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

#BencanaNasionalForNTB #BencanaNasionalLombok #GempaLombokBencanaNasional

2018-08-20 09:54

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Ku Lihat FOTO mu dihandphone ku, kulihat dengan jelas.. Ternyata foto itu terselip tulisan “GET MERRIED”

2018-08-20 09:53

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

@RajaPurwa @jokowi Setidaknya dah buat tagar dan berdoa utk sodara2 di sana, kalau adapun yg lain ngapain pulak mes…

2018-08-20 09:49

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

@RajaPurwa #GempaLombokBencanaNasional #BencanaNasionalForNTB #BencanaNasionalLombok

2018-08-20 09:27

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Foto bisa menipu, tapi tdk dengan hati aku. jujur n tulus mencintai km walau kamu lebih memilih pria gendut itu

2018-08-20 09:23

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

Doa kami utk sodara2 di sana #BencanaNasionalForNTB #BencanaNasionalLombok #PrayForLombok

2018-08-20 08:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Walaupun fotomu gak ada di dompet ku tapi cintamu slalu aku pajang di hatiku

2018-08-20 08:53

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Sulitnya jika kebencian sudah mendarah daging. #2019PilihJokowi

2018-08-20 08:49

rindu perinduSyurga89

🌸🌸🌸be humble be great be succes n be happy..
belajar untuk lebih baik

Alhamdulillah

2018-08-20 08:33

Panca Jabal Ridha Habibi pancajrh

Instagram @pancajrh

Silhuetto

2018-08-20 08:27

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kalo aja mesin fotokopi itu bisa mengecilkan hatimu,udh aku kecilin kali ya supaya dihati km cuman terisi olehku

2018-08-20 08:23

Kumala Dewi Nst nst_kumala

Hamba Allah SWT yg berusaha mencari ridhoNya

Bismillah... semangat 🤗

2018-08-20 08:01

HACKED BY MGDESIGN masterkocok

AKUN MAINTENIS HACKED BY MGDESIGN AKA SADELY give informasi

2018-08-20 08:00

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

kmu itu kayak mesin foto copy yah ? karena kamu mudah bgt nge double cinta mu ke org lain

2018-08-20 07:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Bapak kamu harry poter ya | kok tw sih ? | karena kau telah meng expectro petronum kan hati ku

2018-08-20 07:23

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

gue harus bikin status apalagi sih biar lu nyadar,..gue tuh sayang bngt sma loe

2018-08-20 06:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

sayang lo selalu karna gga dda yg bsa gantiin lo walaupun lo bkan milik gw lgi gw kan tetep sayang sama lo ,, gw le…

2018-08-20 06:23

Mrs. Malik SolehaNoer

I always hope that @zaynmalik will be back with @Onedirection .... Zayn/5

I liked a @YouTube video "Sendiri" bersama Ustadz Hanan Attaki - #nongkrongbarengUHA

2018-08-20 06:08

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Gila diatur-atur mulu. Pacaran sama orang apa rambu lalu-lintas?

2018-08-20 05:53

Muhajir Akbar Hsb muhajirabar

Freethinker

6 tahun yang awalnya kukira telah habis, ternyata semakin banyak Dan terus berkembang

2018-08-20 05:32

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Dikacangin mlm ini,,bikin aq makin geregetan,, arrrggghhh

2018-08-20 05:23

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

@MbahUyok Hidup di dunia stuntman #BencanaNasionalForNTB #BencanaNasionalLombok

2018-08-20 05:20

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Saya berjalan di hujan yg sangat deras dan disitu pun tidak da orang yg tau kalu aku menangis dalam kesedihan !Nang…

2018-08-20 04:53

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Semoga pacar baru kamu bisa jagain kamu lebih baik dari aku. Take care.

2018-08-20 04:23

#Dedi Setiadi dedysetiadi1231

Karang Baru Aceh Tamiang, INDONESIA

2018-08-20 04:18

#Dedi Setiadi dedysetiadi1231

Karang Baru Aceh Tamiang, INDONESIA

2018-08-20 04:12

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

Harta kekayaan sekitar Rp 50 M , tp sibuk kali dgn jaketnya yg harga Rp 375 rebo, ya anehlah, kalau kayak aku yg pu…

2018-08-20 04:08

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Menunggu CINTA mu itu seperti menunggu KOPAJA jurusan kuburan ,yang gak akan pernah datang..

2018-08-20 03:53

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

@MbahUyok #BencanaNasionalForNTB #BencanaNasionalLombok

2018-08-20 03:43

pepen SyahroniPepen

RT @Sangkotman: @kompascom #BencanaNasionalForNTB #BencanaNasionalLombok
Dah itu ajalah tolong

2018-08-20 03:43

Sangkot Sangkotman

hana peng hana inong, dang adong hepeng ditempeleng inang
#2019GantiPresiden
#RelawanPrabowoSandi
#2019PrabowoSandi
#PresidenBaru2019
#RelawanProSandi

@kompascom #BencanaNasionalForNTB #BencanaNasionalLombok
Dah itu ajalah tolong

2018-08-20 03:42

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

kapan sih lo bisa ngehargain gue? kapan lo bisa nganggep gue ada?

2018-08-20 03:23

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

2018-08-20 03:15

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video Bee Gees - Immortality (Live in Las Vegas, 1997 - One Night Only)

2018-08-20 03:11

syarifah mawaddah syarifah_mwd

Cuma orang biasa

@tubirfess Allahumma aamiin. Semoga mereka baik baik aja 😔😔

2018-08-20 03:04

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Jokowi: Infrastruktur Menunjang Konektivitas Budaya

/>
#2019PilihJokowi #Jokowin2019…

2018-08-20 02:58

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

2018-08-20 02:55

Amir Hamzah AmirMinuto

Peña Real Madrid de Indonesia Regional Aceh

@muhajirin1512 Main safety aja noob, snorkling. 😋

2018-08-20 02:54

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

😊😊😊

2018-08-20 02:54

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

gw sakit, gw nangis, gw galau, gw patah hati berkali2, gw badmood syapa yang bikin LO !

2018-08-20 02:53

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

2018-08-20 02:51

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

2018-08-20 02:50

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

2018-08-20 02:49

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

2018-08-20 02:49

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

2018-08-20 02:48

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video The Corrs - Only When I Sleep [Official Video]

2018-08-20 02:44

AuliaRahim IB AR_Oyaa

Kalau Bisa Jangan SokTau ya !! #HalaMadrid!!

RT @AmirMinuto: Aku cuman bisa dribbling, passing sama shooting. Bukan berpaling!!!

2018-08-20 02:42

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Kepentingan rakyat selalu dinomor satu-kan. Begitulah beliau. Tekadnya memajukan kesejahteraan dan kecerdasan rakya…

2018-08-20 02:42

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video JENNIFER PAIGE "CRUSH" original version (Official Video) HQ

2018-08-20 02:41

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video B*Witched - Rollercoaster (UK Video)

2018-08-20 02:38

Irfan Suhanda HomePhotografy

2BA4F39C Home Photografy about wedding,prewedd,hunting etc,no body can't stop me to love Photograph

@SiiKieky Cieeeeee

2018-08-20 02:37

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video Spice Girls - Too Much

2018-08-20 02:33

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

Kaos JokoWin Bersih Merakyat Kerjanyata! 😉

2018-08-20 02:30

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

Kaos Bersih Merakyat Kerjanyata!

2018-08-20 02:28

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

Order satuan? Bisa lah!
Kameja BMK edisi super pertamax harga pertalite 😉
- sablon press TIMBUL Import USA!
- Sabl…

2018-08-20 02:27

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video Sheryl Crow - My Favorite Mistake

2018-08-20 02:26

M Fahmi dizer Diizeer

#MissThem #ManchesterUnited #indoManUtdLangsa

2018-08-20 02:25

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Lo bisa kan ngga jadi cowok PHP?udah LDR, jarang ketemu, kalo pulsanya abis cuma bisa diem

2018-08-20 02:23

BTP Garis Cerdas HF5758

Design Karikatur | Kaos- Grafir & Cutting Laser Acrylic- Grafir Laser Kayu, MDF, Plywood - Striping Kendaraan- LatterBox & NeonBox | 087786865758 WA

Kameja BMK : Harga promo

Bersih Merakyat Kerjanyata

EDISI Super Keren!!!

Kameja pria Lengan Panjang BMK

SML XL…

2018-08-20 02:15

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@OmBruang_BAS @BebyOshi @bebyJKT48 @ardianeliamart ardi mah kek pare lagi mateng mateng nya om wkwkwk

2018-08-20 02:09

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@OmBruang_BAS @Nadila_JKT48 abis dah tontonan tinggal walking dead kalo gitu wkwkwk

2018-08-20 02:08

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@OmBruang_BAS @Nat_JKT48 tau ngapa gue di panggilnya agus dah , untung sayang om wkwkwk

2018-08-20 02:07

ALready Know Who Am I? OmBruang_BAS

Akun ngidolnya si Om. A Lifetime learner. Made one mistake and I went down in history. Fandom is about loving, not hating.

#BebySiscaAcha

RT @thonitontonnnn: terima kasih @BebyOshi utk teater dan DS nya , senyuman lu kaya panggilan seorang ibu yg nyuruh anaknya utk kembali pul…

2018-08-20 02:07

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@OmBruang_BAS @Nadila_JKT48 dan kayanya si bakal final season om itu

2018-08-20 02:06

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

terima kasih @BebyOshi utk teater dan DS nya , senyuman lu kaya panggilan seorang ibu yg nyuruh anaknya utk kembali…

2018-08-20 02:06

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video INOJ - Time After Time (Video)

2018-08-20 02:03

Kamarullah Gani kehm_16

Owl City | Manchester United | Mido | Part of Funtastic Learning Langsa | Unsyiah | English | Aceh | Sleeper

I liked a @YouTube video Meja - All 'Bout The Money (Video)

2018-08-20 02:01

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Pembangunan dimana-mana, Kawasan perbatasan diperhatikan, dan Kesejahteraan masyarakat meningkat.. Alhamdulillah de…

2018-08-20 01:58

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@OmBruang_BAS @Nadila_JKT48 wkwkw john snow dong gue om , masih lama bed lama dah 2019 ada lagi ckckc

2018-08-20 01:54

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

#PrayForLombok

2018-08-20 01:54

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Lo bisa kan ngga jadi cowok PHP?

2018-08-20 01:53

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@Vhalz_16 @lolita_suseno @bebyJKT48 anjayy gue demen nihh

2018-08-20 01:52

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Wah malah lebih dari yang direncanakan awal. Lanjutkan Pakde! #2019PilihJokowi

2018-08-20 01:52

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Lanjutkan demi kesejahteraan rakyat. #2019PilihJokowi

2018-08-20 01:50

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Alhamdulillah beberapa proyek strategis pemerintahan era Presiden Joko Widodo sudah rampung #2019PilihJokowi

2018-08-20 01:47

Poros_2019 Poros_2019

Go JKW 2019. Sumpen gak usah kepo

Udah Pak, jangan urusin omongan orang orang yang pengen Bapak jatuh. Fokus saja membangun Negeri ini untuk Indonesi…

2018-08-20 01:47

SMP22SAMARINDA SMP22SAMARINDA

[BOT] Tempat ngumpul nya anak2 yg udah lulus/masi disekolah disini

2018-08-20 01:30

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

pacaran sama kulkas saja kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget…

2018-08-20 01:23

bastian izal izal_united

MANCHESTER UNITED fansnya RONALDINHO | SD 14,SMP 3,SMA 4 ,SMA 3 dan UNSAM

Come on united !!! #MUFC

2018-08-20 01:12

ДҜHMДD ZДIИI AkhmadFeatZaini

Tak akan pernah kau temukan cinta yg lain seperti cintaku. Aku tak berharap banyak, cukup yakinkan aku bhw kamu baik2 saja.

@BangunPerry @HadiantoBroer @felixsiauw Ga perlu tanya jumlah, tunjukin aja hasil hitung2an anda...

2018-08-20 01:07

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Yang pacaran: Mau kujemput jam berapa? Yang LDR: Mau aku ke sana tanggal berapa? Yang jomblo: Mau gantung diri di mana?

2018-08-20 00:53

Eddy Rakhmad Putra Edy_Rakhmad

Mohon Bantuan Relokasi Sekolah kami RA Lindung Bulan

Terima kasih pak @aniesbaswedan

2018-08-20 00:48

Taboy mohsalah999

nothing else matter, I don't Care About Anything. @StandupIndoLGS,
Cp : 085262686181

#MU SEHAT??

2018-08-20 00:47

Taboy mohsalah999

nothing else matter, I don't Care About Anything. @StandupIndoLGS,
Cp : 085262686181

@zarryhendrik Bg jgn gtu!! Ayo dong yg lebih menyinggung!!

2018-08-20 00:46

Thohir Usima irieNd_19

Executive Muda

@RyznaNana Waah tersinggung am naah mun ada kata2 jmbloo🤣🤣😵

2018-08-20 00:46

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@lolita_suseno @bebyJKT48 ngga ada foto apa yak ? wkwkwk

2018-08-20 00:42

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@OmBruang_BAS @Nadila_JKT48 ohh sori om gue targaryen nih wkwkwk

2018-08-20 00:36

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Yang pacaran: ngasih kado langsung. Yang LDR: ngasih kado dipaketin. Yang jomblo: dijadiin kado; buat singa.

2018-08-20 00:23

hungank hungank2

hidup untuk dinikmati bukan dijadikan beban !

@AlHiday66375738 Bahhh lah ada jua inya bisi 😎😂😂

2018-08-20 00:21

Revo Putera S revosamudera

PJLP UPK BA DLH DKI Jaya!

I liked a @YouTube video Foo Fighters - Generator (live)

2018-08-20 00:18

Taboy mohsalah999

nothing else matter, I don't Care About Anything. @StandupIndoLGS,
Cp : 085262686181

Tawaran nya kek gini. Maka nya @rialowl kalah!!

2018-08-20 00:14

Sudin terpaku_cmf

jomblo happy 💂

Tak adil lah for andy. Tajul sah2 paling haukkkk

2018-08-20 00:10

Sudin terpaku_cmf

jomblo happy 💂

So ranking meols
1. Sarah
2. Shafiq
3. Andi
4. Afieq
5. Baby shima
6. Tajul
7. Wani
8. Sissy
9. Bahran

#BigStage
#DominasiBbnu

2018-08-20 00:02

Sudin terpaku_cmf

jomblo happy 💂

Ya auloh bosannya persmbahan afieq shazwan minggu ni??? Lagu ni yang membosankan or what? Sia2 letak last xde la best mana pun

2018-08-19 23:56

Sudin terpaku_cmf

jomblo happy 💂

Poyonyahhhhhhh si qiqiemilo ni????? Motep kau bersunglasses tu????? Daftarkan meols kelab haturs heshe @JefriiMY

2018-08-19 23:55

isan™itachi isanbrandals

yg penting aseek

Kalo macet gausa klakson2! Emg tuh klakson bisa bikin jalanan jd lancar?! Kampungan!

2018-08-19 23:53

Zainal F thonitontonnnn

umbrella corporation

@MustaqimFikry geblekkk

2018-08-19 23:51

Afnoel ried_dansyah

Cerdas dalam berfikir, bijak dalam bertindak.

Membangun network, jaringan kerja dari segala unsur yang merupakan salah satu hal yang penting dalam suatu organi…

2018-08-19 23:50

Afnoel ried_dansyah

Cerdas dalam berfikir, bijak dalam bertindak.

Foto bersama abangnda Dedi anggota Polairud polres Aceh Tamiang, satu kampung dengan tempat tinggal saya dan ketua…

2018-08-19 23:49

Afnoel ried_dansyah

Cerdas dalam berfikir, bijak dalam bertindak.

Membangun network, jaringan kerja dari segala unsur yang merupakan salah satu hal yang penting dalam suatu organi…

2018-08-19 23:48