Tweets at Aceh Jaya, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Aceh Jaya, Aceh 30km.


Search Results

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

teringin spaghetti la pulak.....

2019-01-17 16:29

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

2019-01-17 16:20

aniyah aniyahzahidah

count your blessing. mardhotilllah

@SheiraShahira @nurnayliizz Setuju

2019-01-17 16:13

🥔 _remah2chitato

SAYA DAPAT MELUKAI MULUT ANDA DENGAN KADAR MICIN YANG TINGGI

@hannanabillaa Nah, apanya itu apa. Haha

2019-01-17 15:50

Zia Ulhaq ZiaSl03

Kbersamaan Lahir'k Keindahan..

@Ulil59159745 @palangmerah Aamiiin....
Bulan Madu k Takengon beuh
Kan SPT blum turun
Hehehe...

2019-01-17 15:50

NANIAQ 🧸 NaniSyahza

she's the happiest, grateful girl in this world.
/> |

Kalau ikea siap kat penang. Aku nak shopping utk bilik. 😂

2019-01-17 15:46

🥔 _remah2chitato

SAYA DAPAT MELUKAI MULUT ANDA DENGAN KADAR MICIN YANG TINGGI

@hannanabillaa Kalo kamu krisis identitas. Kenapa kamu gak ubah identitas kamu jadi "apanya" aku?

Ntr tinggal bila…

2019-01-17 15:44

Khairrul Anwar khairulredzzuan

🤙🏼

2019-01-17 15:43

aniyah aniyahzahidah

count your blessing. mardhotilllah

@askfoodtech @AfikryAibrahim

2019-01-17 15:43

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

💯💯

2019-01-17 15:35

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

muka pun kena hensem gak kalau muka macam "sampah" tak jadi jugak....

2019-01-17 15:30

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

2019-01-17 15:03

🍂 Syegho

@syznsrh @FoodViralMY Hahahaha

2019-01-17 14:57

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

@NazmiOT @AdibMifdhal @nadzym ermmm bila mau datang kl lagi bozzqueeee

2019-01-17 14:52

Shaufiq aLang_Si

| 02 | AOR |

@nefertiti4lyfe 😏

2019-01-17 14:41

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

@NazmiOT @AdibMifdhal @nadzym nak gak hm

2019-01-17 14:38

BARDIE Taukobardie

Line: taukobardie | PSG indonesia | Black & White Addicts |

Kemenangan yang tertunda
Ku hanya butuh waktu yang tepat untuk mengurai celah yang telah tertutup rapat

2019-01-17 14:32

Ajih rkaziz18

RT @atipmahazir: Setia itu mahal. Orang murah mana mampu buat😏

2019-01-17 14:31

♥ ℳᴵ_ᵓᴴᵃ ℳᵘᴿᵑᴵ™♥ MichaMurni

#MeMurni #GraphicDesigner #INSTAmichamurni #fbMichaMurny

Obsessed dengan anak sendiri 😂

2019-01-17 14:25

AGUS MAULIDAR agus_maulidar

Baru saja mengirim foto @ Dermaga Wisata Takengon

2019-01-17 14:21

♥ ℳᴵ_ᵓᴴᵃ ℳᵘᴿᵑᴵ™♥ MichaMurni

#MeMurni #GraphicDesigner #INSTAmichamurni #fbMichaMurny

@faateehaa Naper awak

2019-01-17 14:17

DA danialafiqazlan

i make videos

RT @ameerulhakeem46: Meanwhile kpoppers perempuan sibuk menggedik menggatal

2019-01-17 14:12

Yusuf Nafey nolimityusuf

@maskoffmusa Jazakullah khair OCK for the reminder

2019-01-17 14:12

RRI Takengon pro1takengon

Akun Resmi RRI Takengon | 93,0 MHz
Jln. Lembaga Kp. Kemili Takengon

Follow IG : @RRITakengon
Facebook: RRI Takengon
Page FB:@BeritaRRITakengon& @LPPRRITakengon

Program #InspirasiPagiRRITkn / #KlinikAngkasa @pro1takengon FM 93.0 MHz edisi Kamis, 17 Januari 2019 pukul 09.00 -…

2019-01-17 14:00

Rhude Rosle RhudeRosle

@AwatifZakiey 💖 instagram : rhuderosle

@zanefauzan

2019-01-17 13:42

🍂 Syegho

@ftinsyaa_ Weh untungnya 😨

2019-01-17 13:37

mudebersah mudebersah

@HarrisM98 palagi kalau Ais renang di situ

2019-01-17 13:20

Man Jawa ameerulhakeem46

ليس الفقير من فقد الذهب، انما الفقير من فقد الاخلاق والادب. Ansara Kepala Batas.

@KylaSaharudin Ooo kalau kpop tu apa cer?

2019-01-17 13:10

Man Jawa ameerulhakeem46

ليس الفقير من فقد الذهب، انما الفقير من فقد الاخلاق والادب. Ansara Kepala Batas.

Meanwhile kpoppers perempuan sibuk menggedik menggatal

2019-01-17 13:10

Ekky Akbar GreatRizky

A secret admirer of sky || IG : @ekky_akbar || @flpyogya || Literature addicted || Patriot Energi

Your future is created by what you do today, not tomorrow
.
.
.
📍Rimba Raya Village, Januari 2019
.
.
.…

2019-01-17 13:10

Hazbel-アルバレス🚀 hazbelalvarez99

Suelo hablar de lo que entiendo, de lo que no, solo callo y aprendo🖍🎈|🇳🇮|

Me tomé muy a pecho las desobediencia estudiantil😬.

2019-01-17 13:10

AngGia MurNi AnggieAnggia

Hidup Untuk Meraih Ridho Allah SWT.

Reposted from komunitasliterasiislam - Harus diakui, banyak orang yang tetap produktif dengan gadget. Entah karen…

2019-01-17 13:04

F I Q MarkFiq_

28 | Football Fanatic | Socially Awkward I Programmer by profession | Photographer by passion | 📸 IG : @shafiqbphoto / @markfiq_

RT @fazrinfisal: Helmet utk dilepaskan
Sgt jarang pakai
Brand acerbis
Model active
Made in Italy
Ece approved
Size L
Condition 8/10
Removab…

2019-01-17 12:48

AngGia MurNi AnggieAnggia

Hidup Untuk Meraih Ridho Allah SWT.

Reposted from @faizsihfr - TAG KAWANMU
yang ikut 10 years challenge
.
Saudarmu
shifrunn
@faizsihfr .…

2019-01-17 12:47

RRI Takengon pro1takengon

Akun Resmi RRI Takengon | 93,0 MHz
Jln. Lembaga Kp. Kemili Takengon

Follow IG : @RRITakengon
Facebook: RRI Takengon
Page FB:@BeritaRRITakengon& @LPPRRITakengon

Program #DialogPagiRRITkn / Morning Talk RRI Takengon FM 93.00 MHz edisi Kamis, 17 Januari 2019 pukul 08.00 - 09.00…

2019-01-17 12:46

Adam Danial adm_dnial

Husna Sofia ❤️💍

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 12:43

adriana anairdamaisarah

smiling. but crying.

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 12:40

mudebersah mudebersah

#Gempa

2019-01-17 12:32

mudebersah mudebersah

@serambinews di Nicobar, tepatnya

2019-01-17 12:30

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@kangoojak Kalo bahasa panji, bola sabun. 😂

2019-01-17 12:22

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@yanzhr @rezagatot Batoh dek, pas depan bangunan bekas grand aceh pasar raya. Ada ke liat pak, dihantam bhs asing sm buk duta tu. Wkwk

2019-01-17 12:13

HR Coffee Takengon Hmidiwien

plez like this page

#10yearschallenge

2019-01-17 12:11

Zia Ulhaq ZiaSl03

Kbersamaan Lahir'k Keindahan..

@SukurdiYusri @jokowi @EkoSandjojo @taufikmadjid71 @anwsanusi @SatgasDanaDesa @BudiaraWin @GhazaliLingga Siap...

2019-01-17 11:46

W wahidahzh

AOR

Tak payah 10 years challenge lah. 1 year challenge cukup. beza dia dulu aku pi pasar malam aku cari bihun sup kopok…

2019-01-17 11:33

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@yanzhr @rezagatot Ajakin dek yana tot ke warkop bang din, makan cane gula sama mie arangnya. Halahkan lapar.

2019-01-17 11:28

- bidadaribaikk

setiap pertemuan pasti menemukan perpisahan🍃

2019-01-17 11:25

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@yanzhr @rezagatot Ke tot kalo mabok cane gula jangan maen tuiter. Kok awk pulak yang ator.

2019-01-17 11:15

Izzuddin Shabudin izzuddinshbdn

don't try to fail & don't fail to try ! Stay positive

RT @fazrinfisal: Helmet utk dilepaskan
Sgt jarang pakai
Brand acerbis
Model active
Made in Italy
Ece approved
Size L
Condition 8/10
Removab…

2019-01-17 11:06

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@yanzhr Iya ya.

2019-01-17 11:06

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@Bontam_ @rezagatot @joeanta Kalo dengar om abramovich jgnkan icardi tam, stadion dibangun. 🙄

2019-01-17 11:06

Zia Ulhaq ZiaSl03

Kbersamaan Lahir'k Keindahan..

@SukurdiYusri @jokowi @EkoSandjojo @taufikmadjid71 @anwsanusi @SatgasDanaDesa @BudiaraWin @GhazaliLingga Bapak ini…

2019-01-17 11:03

hakim _hakimsarip

#YNWA tetap di hati

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 11:01

bee fhn822

asnweeee ❤

RT @Abil4layfe: @ZafirahZukipli Kalau yang nak lebih lanjut cerita jennifer ni ada dekat youtube : female killer (jennifer pan)

2019-01-17 10:51

azfar ajepaa

hi diana!

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 10:43

nabilah saffi 🐈 nnsaffi

saggi for real

RT @Abil4layfe: @ZafirahZukipli Kalau yang nak lebih lanjut cerita jennifer ni ada dekat youtube : female killer (jennifer pan)

2019-01-17 10:43

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

sometime rasa perlu bila bosan saja hshshshs

2019-01-17 10:37

cholifahrealakun AVAIL jayapura cholifah1234

Private bo cari yang serius no php wajib aferdp buat member cek RR DM/WA

Ready angel buat malam jumat yuk yg mau open smpe pagi di isi slot nya dri skrng iya cek RR DM/WA

2019-01-17 10:36

BARDIE Taukobardie

Line: taukobardie | PSG indonesia | Black & White Addicts |

@Stfdhllh Hehe
Ap kbr dila?
Uda selesai kuliahnya?

2019-01-17 10:35

Fazrin fazrinfisal

loves popcorn 🍿

RT @fazrinfisal: Helmet utk dilepaskan
Sgt jarang pakai
Brand acerbis
Model active
Made in Italy
Ece approved
Size L
Condition 8/10
Removab…

2019-01-17 10:34

Man Jawa ameerulhakeem46

ليس الفقير من فقد الذهب، انما الفقير من فقد الاخلاق والادب. Ansara Kepala Batas.

Liberalis malaysia ni acah jaa lebih. Nak attention jaa. Pi mampuih laa

2019-01-17 10:27

shahrolrahman agoithegreat

?

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 10:26

BARDIE Taukobardie

Line: taukobardie | PSG indonesia | Black & White Addicts |

@Stfdhllh Iyaaa
Langganan kak cut kan? Hehe

2019-01-17 10:26

BARDIE Taukobardie

Line: taukobardie | PSG indonesia | Black & White Addicts |

@Stfdhllh Follback ya rekan 1 kantin duluu ahaha

2019-01-17 10:04

red kanashah_

Chittaphon been not waerin shirt since baby dont stop

2019-01-17 10:00

aniyah aniyahzahidah

count your blessing. mardhotilllah

Semoga dijumpai dengan selamat...

2019-01-17 09:54

Ragam Gayo & Alas RagamGayoAlas

Facebook : Ragam Gayo & Alas

Instagram : Ragam Gayo & Alas

Reposted from andrei_ramanda - Selamat Pagi Tanoh Gayo. Sekecil apapun langkah yang kau buat, semesta akan memberi…

2019-01-17 09:53

Lutfi mlutfi_18

life isn't easy.

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 09:22

Man Jawa ameerulhakeem46

ليس الفقير من فقد الذهب، انما الفقير من فقد الاخلاق والادب. Ansara Kepala Batas.

@sanrise88 Bro bodoh eh?

2019-01-17 09:20

🍂 Syegho

@syznsrh @FoodViralMY MashaaAllahhh cajaaa

2019-01-17 09:19

RRI Takengon pro1takengon

Akun Resmi RRI Takengon | 93,0 MHz
Jln. Lembaga Kp. Kemili Takengon

Follow IG : @RRITakengon
Facebook: RRI Takengon
Page FB:@BeritaRRITakengon& @LPPRRITakengon

Buat yang belom tahu caranya memanfaatkan aplikasi RRI Play...
Yang kangen daerahnya, bisa pantau siaran RRI dr set…

2019-01-17 08:53

KZ07 khairudinzakria

Thank you Allah for my Mother.

Pagi2 ni kalau dpt panjang2 pun cantik gak kan ? 🦄

2019-01-17 08:09

KZ07 khairudinzakria

Thank you Allah for my Mother.

Lain maciam tikam kepala pagi2 ni

2019-01-17 08:03

Al_Farabi📷 farabi_alfa

IG: farabialfa58

2019-01-17 08:00

nurshazura🖤 shaaazuraa

love ♥️

RT @Abil4layfe: @ZafirahZukipli Kalau yang nak lebih lanjut cerita jennifer ni ada dekat youtube : female killer (jennifer pan)

2019-01-17 07:39

Hadid __shhhha

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 07:36

ランキョマ(rankyoma) Rankyoma

95年生 女 コスプレイヤ イナズマ、うたぷり Follow 自己紹介 お願いします~!

ワールドコスプレ
Cure #bot

2019-01-17 07:31

hemohemo 🌐 iwanAzlan

oh hi hehe 😬

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 06:43

Cik Janaa akuajanamka

Pendosa yang mengemis rasa kasihan Tuhan. #h

RT @Abil4layfe: @ZafirahZukipli Kalau yang nak lebih lanjut cerita jennifer ni ada dekat youtube : female killer (jennifer pan)

2019-01-17 05:37

Hardi Winanto hardiwinanto

#VR46 #rossifumi

Stinky - Mungkinkah (Official Video) lewat @YouTube

2019-01-17 05:06

Sweed wckdoreo

Derita Merindu - Ahli Fiqir / Rimas - The Fabulous Cats / Careless Whisper - George Michael / 420 hye🍁🤗

Mendengar cerita biarlah daripada dua pihak,kau assume sorang ja konfirm2 la dya ja betul,xpa la,follow the flow bossku :)

2019-01-17 04:40

Habib Kun HabibKun4

War Analyst

RT @Abil4layfe: @ZafirahZukipli Kalau yang nak lebih lanjut cerita jennifer ni ada dekat youtube : female killer (jennifer pan)

2019-01-17 04:19

Epannn aliferfan_

Ignore the revolution, bring on the apocalypse !

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 04:08

Amalinanoor eynahardy

@hffz7 Saya kaa?

2019-01-17 03:29

Amalinanoor eynahardy

I can't sleep 🥺

2019-01-17 03:28

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@joeanta @rezagatot Aku kek dek eci suka, suarez apa tu striker lapar suka gigit.

2019-01-17 03:27

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@Bontam_ @rezagatot @joeanta Inter dijual sahamnya tam? Biar ku telpon oom aku ni

2019-01-17 03:27

hamdani hamdani_17

💰 #CoinCapra FREE TOKENS 💰

🍀Get free 50 #CPRA tokens on the following airdrop:

ℹ️ Follow…

2019-01-17 03:24

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@yanzhr Bagusan yang 2009, fotonya ga sendirian.

2019-01-17 03:19

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@rezagatot @joeanta Ke suruh beli sm barka, sekalian suruh pensiun di barka, jangan lupa buat patungnya depan camp nou.

2019-01-17 03:18

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@rezagatot @joeanta Idop apa uda tuaa. -_-

2019-01-17 03:16

AK agungbenoo

Suka kopi, suka nyanyi, suka kucing dan yang paling suka kalo kamu bilang sayang tiap hari~ 🔥

@rezagatot @joeanta Kalo berita icardi sur awk. Ni berita striker2 sampah. Hih

2019-01-17 03:14

Man Jawa ameerulhakeem46

ليس الفقير من فقد الذهب، انما الفقير من فقد الاخلاق والادب. Ansara Kepala Batas.

Haihh

2019-01-17 03:11

Man Jawa ameerulhakeem46

ليس الفقير من فقد الذهب، انما الفقير من فقد الاخلاق والادب. Ansara Kepala Batas.

Let's take a moment and appreciate the things that we have and what we don't

2019-01-17 03:06

Man Jawa ameerulhakeem46

ليس الفقير من فقد الذهب، انما الفقير من فقد الاخلاق والادب. Ansara Kepala Batas.

@InjangNation Wei jang yg budak2 acah indie baru nak tumbuh bulu tu mmg 1000000% sokong hg 🤣

2019-01-17 02:48

joni harnedi JHarnedi

@KompasTV Jam 07.00 wib, pagi?

2019-01-17 02:26

Karipap São Paulo MohammadSyamill

💞NAI

Selamat hari jadi ❤️ @noratikhidayu moga panjang umor dan dimurahkan rezeki selalu 🎉🎊🎂. 😘

2019-01-17 02:21

MRSyahrul MrSyahrul_89

Simple boy

Baru langgan rm48 dpt 10gb hi-speed,unlimited call,social & music mmg terbaik la @TuneTalk

2019-01-17 02:06

damn danial amiramirdanial

young and dangerous

RT @hazwan_idris: @501Awani depa sibuk nak tangkap orang hisap rokok pakcik

2019-01-17 01:46

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

@Nurhanishhh #maluapabossku hahahaha

2019-01-17 01:45

Amirul Hafiz amirulhafizr

Otw 22. Lelaki Melayu Tulen

Tiada bila perlu, tiada juga bila tidak perlu.

2019-01-17 01:43