Tweets at Aceh Timur, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Aceh Timur, Aceh 30km.


Search Results

Kerabat Kotak Aceh KK_ACEH

Twitternya Para Pecinta @kotakband_ untuk Daerah Nanggroe Aceh Darussalam Dan Skitarnya.. Di follow ya ;)

@null Ayu Dewi, Ibu Dua Anak yang Selalu Centil

2018-01-18 20:40

SangBara SangBara

Impossible is Nothing. My Life My Adventure. Love Makes Perfect.
IG : @5ang8ara
BBM : 5ang8ara (android)

#SangbaraNews MU Beri Sanchez Gaji Selangit, Wenger: Terserah, Itu Uang Mereka

2018-01-18 20:40

SangBara SangBara

Impossible is Nothing. My Life My Adventure. Love Makes Perfect.
IG : @5ang8ara
BBM : 5ang8ara (android)

#SangbaraNews Wenger Konfirmasi Transfer Sanchez - Mkhitaryan

2018-01-18 20:40

Ikatan Alumni Undip ikaundip

Forum Komunikasi dan Interaksi Alumni Universitas Diponegoro (Undip) Semarang

Gainmax Capital Limited mengajarkan cara sukses berinvestasi dalam perdagangan dunia

2018-01-18 20:39

.r.a.y.n.i. JustRayni

💙 A room of one's own 💺 Succulents 🌵 Muse 🎧 Agatha Christie 📚 The Simpsons 🎬 Tea and Coffee ☕ Rain ☔ Sarcastic, sometimes 😊

RT @madrasahAK:

2018-01-18 20:39

AWAS santri oplosan! ssirah

Raja Bigot | 24 karat Anti virus sepilis | toleransi? YES! pluralisme? Injak saja! | msh mrs begajulan tapi ogah begaJILan

RT @Gerindra: Dear admin akun anonim @digembok dalam sebuah berita terdapat istilah foto ilustrasi. Pelajari hal tersebut. Pastinya yang ki…

2018-01-18 20:39

Ricky Teguh rick_aribowo

Simply gooner, Co founder JDCA & Partners Law Firm. 📧 ariwibowo@jdcalawfirm.com

RT @bima_____: Cerita Dr @RamliRizal Kepret Pejabat Bulog Nakal

2018-01-18 20:38

JagoanGamingDotCom vouchergaming

Jual voucher game online murah, mudah, dan lengkap. Hub : BBM 74843A66 YM: jagoangaming. SMS/WA/Line 081290001770

Mau tanya voucher? Mau tanya harga? Mau tanya cara order? Mau tau bisa game apaan aja? Hub : BBM 74843A66 YM: jagoa…

2018-01-18 20:38

Sarimpu Eka70887145

hobby membaca terutama berkaitan dengan psikolog,,,menyukai kejujuran

RT @Gerindra: Kenapa kami berikan link di situ. Karena penjelasan yg lebih jelasnya ada di dalam link tersebut. Itu lah gunanya untuk menca…

2018-01-18 20:38

Sandy Kurniawan Kurnia_One22

"The Miracle Of Giving"

@pandji It's Show Time Brother :)

2018-01-18 20:37

TD thomsdil

Bandel boleh bego jangan||My Life Rock n Roll #MUFC #GGMU

@AVTirani @iniakunler tolong sampaikeun keinginan ini ke sobatmu

2018-01-18 20:37

Hijrah inderaKhelink81

I Luphe My Wife and my boy, Alumni 411 dan 212 karena keadilan adalah kebajikan.

Ode to my family #DoloresORiordan yang pasti negara itu ada karena adanya keluarga, dan keluarga itu adalah bentuk…

2018-01-18 20:36

fem Femmy_CR

Luka akibat kampanye SARA dan RASIS pd pilgub DKI, msh menganga.

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:35

Saya Pribumi 🙌 ira_sulistiani

There is no God except Allah👆

@porosanonim @roninpribumi @Muslim_Bersatu1 @dapitdong @Zumpio @zarazettirazr @Ndon08 @MbahUyok @RestyCayah…

2018-01-18 20:35

Yien Yulianto YienFaqoth_

I'm a crazy girl! | Just an ordinary Lion girl | Explorer | Jibriel (Jiwa Berandal Ingat Ilahi) | IG: yienfaqoth_

Sumpah, bau bawang bikin emosi 😤😤😤😤😤

2018-01-18 20:35

LutfiyanRA RememberWhose

Just because I don't care doesn't mean I don't Understand - Homer J Simpson

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:34

Penyair Radikal DatuakPanduko

Hutan Belantara bercerita

RT @Gerindra: #PilihanPrabowo untuk Jawa Barat.

2018-01-18 20:34

Tukang Sapu anwar_pakubung

#KitaIniSama || #NUsantara || Cinta Damai || Seneng guyon || Galak ro wong kae

@Alfinkrnwn @GusYaqut @qitmr @wahhabicc_jabar @GunRomli @noeruzzaman @sahaL_AS @TolakBigotRI @AfifFuadS…

2018-01-18 20:33

Rifa'i Ahmad Wonk_Deso45

Allahumma sholli wa'sallim’ala sayyidina Muhammad SAW.

RT @anwar_pakubung: Manusia keren tangguh dan tegas seperti ibu @susipudjiastuti ini harus kita dukung untk melindungi dan melestarikan lau…

2018-01-18 20:33

LENO (REI) REI78

DJ, Music Producer, and half of @goodnws_music

I was at #HotelMonopoli. Follow them at @syah__est.

2018-01-18 20:32

GemahRipahLohJinawi? beraniadilhebat

Lagi Musim Pencitraan~.. Lagi Musim Ga Pake Logika~.. yg salah jd benar ah~.. yg benar jd salah ah ~.. tak kusangka tak kuduga~.. berani jujur mampus~..

RT @Gerindra: Dear admin akun anonim @digembok dalam sebuah berita terdapat istilah foto ilustrasi. Pelajari hal tersebut. Pastinya yang ki…

2018-01-18 20:32

🇮🇩MarkyMark🇵🇸 MarkydiSuspend

Penikmat kopi ☕

@Dekathix1 Kaya pengalaman 🏃🏃🏃🏃

2018-01-18 20:31

E D S Edison_Nst

Ehh kamu.....Huffh ~♡~ #SayNoToJokowi || #2019PresidenBaru || #HaterMandiri

RT @wartapolitik: Jokowi Terus Mengistimewakan Golkar. Lalu Bagaimana Nasib PDI P?

2018-01-18 20:31

GemahRipahLohJinawi? beraniadilhebat

Lagi Musim Pencitraan~.. Lagi Musim Ga Pake Logika~.. yg salah jd benar ah~.. yg benar jd salah ah ~.. tak kusangka tak kuduga~.. berani jujur mampus~..

RT @wartapolitik: Sudah tak terhitung lagi berapa banyak upaya untuk menjatuhkan Anies.

Sayangnya, tak ada satu pun yang berhasil membuat…

2018-01-18 20:30

Kerabat Kotak Aceh KK_ACEH

Twitternya Para Pecinta @kotakband_ untuk Daerah Nanggroe Aceh Darussalam Dan Skitarnya.. Di follow ya ;)

@null Alasan Jane Shalimar dan Suami Tak Ingin Buat Resepsi Pernikahan

2018-01-18 20:30

سائق ومرشد السياحة Aboo_faares

cancer

RT @anwar_pakubung: AKSI NYATA PENOLAKAN SUGIK. Kami tidak main2 bro.. Siapapun yg menginjak2 martabat NU dan para kyai kami hanya satu kat…

2018-01-18 20:30

#HoaxMembangun galneryuz

Mengikuti Anda

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:30

Kris kristwianto

a servant to his Lord, a father to his family, a slave to no one. Tweets are my own. RTs' not endorsements.

RT @wartapolitik: Jokowi Terus Mengistimewakan Golkar. Lalu Bagaimana Nasib PDI P?

2018-01-18 20:30

NAKEI_ZAHWA Nakei_zahwa

RT @Gerindra: Kenapa kami berikan link di situ. Karena penjelasan yg lebih jelasnya ada di dalam link tersebut. Itu lah gunanya untuk menca…

2018-01-18 20:29

danz_obet21 obetschatzi21

berusaha bertahan di jaman yg makin g karuan ini!!

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:29

Pauzan Basri oedjhan

Anak Muda NU.
#BergerakBersamaRakyat

RT @romahurmuzy: Jika kamu tidak berjuang utk sesuatu yg kamu inginkan, jgn pula kau tangisi saat kehilangan kesempatan utk mendapatkannya…

2018-01-18 20:29

Gilang Mahesa Gilang_Mahesa

akun pribadi - | CEO DBI Consultant Investment - praktisi media - Football Lover - Persib Salawasna - Socialpreneur - CSR Consultant | IG @gilangmahesa

Ini koq ada yg memfabriksi isu taman oleh fans calon tertentu utk melabelin negatif calon tertentu

Kalau isunya di…

2018-01-18 20:29

GemahRipahLohJinawi? beraniadilhebat

Lagi Musim Pencitraan~.. Lagi Musim Ga Pake Logika~.. yg salah jd benar ah~.. yg benar jd salah ah ~.. tak kusangka tak kuduga~.. berani jujur mampus~..

RT @Gerindra: Lima Konglomerat Sawit yang mendapatkan subsidi Mega Rp7,5 Triliun tersebut adalah Wilmar Group, Darmex Agro Group, Musim Mas…

2018-01-18 20:28

Mohammad Rozi cakrozi

Menikmati bakulan tempe kecil-kecilan. Memetik rezeki Allah yang datang dari segala arah, dan tidak selalu bernama uang. And happy.😊

RT @madrasahAK:

2018-01-18 20:27

sabary marta taruna bmt_sabary

Supel.
Hancurkan Kelaliman 👌

RT @Gerindra: Kami berani menjamin, karena kami memiliki program yang jelas dan dapat diakses oleh semua orang. Serta dapat dimintai pertan…

2018-01-18 20:27

G-Nostic ManusiaSuci2017

Dialah Allah Tuhan mu dan Tuhanku Tuhan bangsa2 dengan sebutan banyak nama (Yahwe,YEHOVA,YHVH,Elohim,Adonai). Akun pengganti "ManusiaSuci2016"
#AntiHoax

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:27

NAKEI_ZAHWA Nakei_zahwa

RT @Gerindra: Selamat menunaikan ibadah shalat Maghrib bagi seluruh umat Muslim yang menjalankan. Salam #IndonesiaRaya

2018-01-18 20:27

|Syafrin Kar| syafrinkar

|| Islam Actual || NKRI harga pas || Cinta Damai || bukan buzzer ||

RT @Gerindra: Selamat menunaikan ibadah shalat Maghrib bagi seluruh umat Muslim yang menjalankan. Salam #IndonesiaRaya

2018-01-18 20:26

hadariy71 hadariy71

RT @Gerindra: #PilihanPrabowo untuk Jawa Barat.

2018-01-18 20:26

Chia Iswaldy chia_iswaldy

Tiada kekuasaan tanpa Keimanan, Tiada Kepintaran apabila diam saat agamanya dinistakan #StopKriminalisasiUlama

RT @wartapolitik: Jokowi Terus Mengistimewakan Golkar. Lalu Bagaimana Nasib PDI P?

2018-01-18 20:25

Anak Desa #HOKI AnakKampungBali

Kami tinggal di desa dan cinta adalah segalanya bagi kami.

@JRX_SID @iguund @xRMBLx @DICKIES_INDO @Nixon_Now @VANS_66 @Rumble_Empire @Rumble_Girl @Twice_Bali Mantap, kuang jangin tabung gas ne ?

2018-01-18 20:24

Erik Exstrada erick_kenshi

Islam is My Life

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:24

Toto Raharjo trah1967

RT @Gerindra: Kenapa kami berikan link di situ. Karena penjelasan yg lebih jelasnya ada di dalam link tersebut. Itu lah gunanya untuk menca…

2018-01-18 20:24

GemahRipahLohJinawi? beraniadilhebat

Lagi Musim Pencitraan~.. Lagi Musim Ga Pake Logika~.. yg salah jd benar ah~.. yg benar jd salah ah ~.. tak kusangka tak kuduga~.. berani jujur mampus~..

RT @wartapolitik: HUKUM HNYA MENJADI MILIK CUKONG DAN PENGUASA?

Nggak Pake Lama....
Polisi Gercep Tindaklanjuti Laporan Pengembang dan Me…

2018-01-18 20:24

AI11 Ali_Ibrahim_LOL

S'17🎓
FCES.
♏insta:alyibrahimlol
Sc:aliibrahim116

@Basant_hamdii بس عشان عندى بيسالوا كل شوية عن النتيجة

2018-01-18 20:23

Partai Gerindra Gerindra

Kalau Bukan Kita, Siapa Lagi? Kalau Bukan Sekarang, Kapan Lagi? Ikuti Terus Perjuangan Partai Gerakan Indonesia Raya Dalam Membangun Indonesia Yang Berdikari.

Selamat menunaikan ibadah shalat Maghrib bagi seluruh umat Muslim yang menjalankan. Salam #IndonesiaRaya

2018-01-18 20:23

kauniah yusroh kauniah

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:23

AI11 Ali_Ibrahim_LOL

S'17🎓
FCES.
♏insta:alyibrahimlol
Sc:aliibrahim116

مش هنتعرف بقا على ناس جديدة ولا ايه

2018-01-18 20:23

Aldo F. Putra aldofputra

Structural Geologist | BEng - Universitas Gadjah Mada | Grad Program - Institut Teknologi Bandung | Exploration on Compressive Basin Inversion in Indonesia 🌏

@putraherianto Too much expectations, sometimes.

2018-01-18 20:23

GemahRipahLohJinawi? beraniadilhebat

Lagi Musim Pencitraan~.. Lagi Musim Ga Pake Logika~.. yg salah jd benar ah~.. yg benar jd salah ah ~.. tak kusangka tak kuduga~.. berani jujur mampus~..

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:22

TD thomsdil

Bandel boleh bego jangan||My Life Rock n Roll #MUFC #GGMU

Waaa rame lagi

2018-01-18 20:22

Anak Desa #HOKI AnakKampungBali

Kami tinggal di desa dan cinta adalah segalanya bagi kami.

@Djat_mika @blifunday @BaleBengong Apbd katanya melimpah kenapa masih ada anak kecil ngemis yg mestinya dirumah bel…

2018-01-18 20:22

Abu Bakar Bakar55778917

Kakinya menginjak bumi,
Ruhnya bercinta dg tuhan

RT @Gerindra: Mantan Menteri Kehutanan, MS. Kaban juga berpendapat Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 24 Tahun 2015 Tentang Penghimpunan dan P…

2018-01-18 20:22

Novian Aji Saputro ajieknovian

140 characters at a time.

@rezapramantya @harunnnnnn_ Wkwk njehhhh

2018-01-18 20:22

Ngeretweetajah!!! walfiedz

Apapun alasannya.
penjajahan di atas dunia harus dihapuskan,
karena tidak sesuai dg perikemanusiaan dan perikeadilan titik

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:21

2018ADAYANGMASAKIN angga_fpik

Kejahatan pasti tumbang, tinggal menunggu waktu

RT @Gerindra: Kenapa kami berikan link di situ. Karena penjelasan yg lebih jelasnya ada di dalam link tersebut. Itu lah gunanya untuk menca…

2018-01-18 20:21

Nikola neekolat

Susah senang jadi muslim hamba Allah. Banyak kewajiban dan sunnah yang terlogika mudah namun terasa susah, menjadi salah satu bukti jika Islam agama yang haq!

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:20

Yusri Albima yusri_albima

Eks TKI : Hidup sekali, hiduplah yg brarti. Trs brupaya menjadi khoirunnas. Berfikir cerdas, berkata bijak dn bertindak nyata. #LBH Garnas & KAKI#

RT @wartapolitik: Jokowi Terus Mengistimewakan Golkar. Lalu Bagaimana Nasib PDI P?

2018-01-18 20:20

Romahurmuzy romahurmuzy

There was a long hard time when I kept far from me the remembrance of what I had thrown away when I was quite ignorant of its worth

Cantik bukan semata-mata fisik, tapi juga hati yg bersih. Sebagus apapun makeup tidak akan dapat menutupi hati yg b…

2018-01-18 20:20

Suratno Joyo SuratnoJoyo

Wong jowo sing Indonesia tenan

RT @anwar_pakubung: Manusia keren tangguh dan tegas seperti ibu @susipudjiastuti ini harus kita dukung untk melindungi dan melestarikan lau…

2018-01-18 20:19

Warta🌐Politik™ wartapolitik

Lintasan berita teraktual, opini, dan analisa politik lndonesia & mancanegara | RT ≠ endorsement | No DM | No HOAX

Jokowi Terus Mengistimewakan Golkar. Lalu Bagaimana Nasib PDI P?

2018-01-18 20:18

Retno Retno567

RT @Gerindra: Kenapa kami berikan link di situ. Karena penjelasan yg lebih jelasnya ada di dalam link tersebut. Itu lah gunanya untuk menca…

2018-01-18 20:17

🇮🇩MarkyMark🇵🇸 MarkydiSuspend

Penikmat kopi ☕

@Dekathix1 Betewe itu dialognya kamu yak, km pingsan pas digombalistain *ehhhh

2018-01-18 20:17

billy denny marshall billydennymars4

Simply life

RT @Gerindra: ‘Bagi saya, jadi Gubernur bukan untuk diri saya, bagi saya itu semua hanya titipan Allah SWT. Saya sudah diwakafkan oleh @pra…

2018-01-18 20:17

Taufik Nugraha Nugraha_JB

Salam SEMANGAT & SUKSES Selalu aamiin

RT @wartapolitik: NGAKAK! Sudrajat-Syaikhu Menang Telak, Polling Ini Langsung DIHAPUS

2018-01-18 20:16

PipiT vpipitayu

abang yg suka kebut kebutan subscribe ini ya

lebih suka kalau bercinta maksa atau lebih suka romantis

2018-01-18 20:15

Ali Alinurhadi1972

Alhamdulillah

RT @wartapolitik: NGERI.. Makin Galak, Ini PERINGATAN KERAS Anies ke Pengembang Reklamasi

TIADA AMPUN BAGIMU..

ht…

2018-01-18 20:15

Sang Domba Tersesat barnabasburn

RT @Gerindra: Lima Konglomerat Sawit yang mendapatkan subsidi Mega Rp7,5 Triliun tersebut adalah Wilmar Group, Darmex Agro Group, Musim Mas…

2018-01-18 20:15

Beny Linanta beny1107

Fortis Fortuna Adiuvat

RT @Gerindra: #PilihanPrabowo untuk Jawa Barat.

2018-01-18 20:15

🇮🇩MarkyMark🇵🇸 MarkydiSuspend

Penikmat kopi ☕

@vierda Sungguh kematian itu dekat, beruntung orang2 yg selamat masih dikasih jatah hidup

2018-01-18 20:15

Elang Pamungkas S elangpamungkass

Hanya tidak ingin Islam dihina

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:14

Edy Suprapto Edysuprapto77

RT @madrasahAK:

2018-01-18 20:12

Lana Wongso LanaWongso

yen tak pikir-pikir buat apa mikir-mikir ??

RT @anwar_pakubung: Manusia keren tangguh dan tegas seperti ibu @susipudjiastuti ini harus kita dukung untk melindungi dan melestarikan lau…

2018-01-18 20:12

àRí regular_ARI

acts like summer and walks like rain . listen like spring and talks like june. currently falling hard with certain whale ♥

@amiesavitri @MissLadaHitam Omg selebtwittttt 😱

2018-01-18 20:08

🇮🇩MarkyMark🇵🇸 MarkydiSuspend

Penikmat kopi ☕

@rmolco Kenapa yg terkenal sifat bohongnya ya

2018-01-18 20:08

M Fadhil Fahrenza FadhilFahrenza

support @ManUtd | support @persijap

RT @Gerindra: Dear admin akun anonim @digembok dalam sebuah berita terdapat istilah foto ilustrasi. Pelajari hal tersebut. Pastinya yang ki…

2018-01-18 20:08

Muhammad Nasir munasir88

Bangsa ini ada karena rahmat Tuhan dan perjuangan, bukan gratisan..!! Lawan jongos Aseng Asing dan media pelacur..!! Cat and coffe lovers.

RT @Gerindra: Kenapa kami berikan link di situ. Karena penjelasan yg lebih jelasnya ada di dalam link tersebut. Itu lah gunanya untuk menca…

2018-01-18 20:08

àRí regular_ARI

acts like summer and walks like rain . listen like spring and talks like june. currently falling hard with certain whale ♥

@amiesavitri @MissLadaHitam Wkwkwk bokapnya ami gaoelllll 😁

2018-01-18 20:07

Ardian Madridistas Ardiansyah_Vidy

Diam itu lebih baik, daripada berbicara tanpa makna.

RT @Gerindra: Dear admin akun anonim @digembok dalam sebuah berita terdapat istilah foto ilustrasi. Pelajari hal tersebut. Pastinya yang ki…

2018-01-18 20:07

marshallramadhan noviriantoramad

‏‏لا إلهَ إلا اللهُ العظيمُ الحليمُ

لا إلهَ إلا اللهُ ربُّ العرشِ العظيمِ

لا إلهَ إلا اللهُ ربُّ السماواتِ وربُّ الأرضِ وربُّ العرشِ الكريمِ

RT @Gerindra: Lima Konglomerat Sawit yang mendapatkan subsidi Mega Rp7,5 Triliun tersebut adalah Wilmar Group, Darmex Agro Group, Musim Mas…

2018-01-18 20:07

Muhammad Rubini bibin_bey

Just Ordinary Man doing Extraordinary things !

RT @Gerindra: Dear admin akun anonim @digembok dalam sebuah berita terdapat istilah foto ilustrasi. Pelajari hal tersebut. Pastinya yang ki…

2018-01-18 20:06

Andi Khomeini Takdir dokterkoko

I'm a future internist, a son, a brother, a politician. I'm living in my dream everyday. -Mahasiswa #FKUI - A member of #PBIDI

RT @Gerindra: Lima Konglomerat Sawit yang mendapatkan subsidi Mega Rp7,5 Triliun tersebut adalah Wilmar Group, Darmex Agro Group, Musim Mas…

2018-01-18 20:06

Muhammad Rubini bibin_bey

Just Ordinary Man doing Extraordinary things !

RT @Gerindra: Pelajaran juga buat kalian untuk mengerti istilah gambar ilustrasi dalam sebuah berita. Coba jelaskan dimana kami menjelekan…

2018-01-18 20:06

kabayan234 kabayan234

RT @Gerindra: Pembangunan infrastruktur yang dibanggakan oleh pemerintah di Papua selama ini ternyata menjadi kedok lalainya pembangunan su…

2018-01-18 20:05

M Rachman Pratomo mrachmanp

penggemar @acmilan | Lebih sering ngeritwit daripada ngetwit. Mahir main sudoku level enteng.

sampai saat ini belum mengerti cara kerja bluetooth, bagaimana ia bisa memindahkan dari berkas hape yang satu ke yang lainnya

2018-01-18 20:05

🇮🇩MarkyMark🇵🇸 MarkydiSuspend

Penikmat kopi ☕

@Dekathix1 Makan ati biar darahnya stabil, dijamin cepet putusnya 😂😂

2018-01-18 20:05

ST alunZpra

The man who always try to be a better person

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:04

marshallramadhan noviriantoramad

‏‏لا إلهَ إلا اللهُ العظيمُ الحليمُ

لا إلهَ إلا اللهُ ربُّ العرشِ العظيمِ

لا إلهَ إلا اللهُ ربُّ السماواتِ وربُّ الأرضِ وربُّ العرشِ الكريمِ

RT @Gerindra: Kenapa kami berikan link di situ. Karena penjelasan yg lebih jelasnya ada di dalam link tersebut. Itu lah gunanya untuk menca…

2018-01-18 20:04

Usep Sopwanudin Usep_Sopwanudin

Bermimpi Berpikir Berbuat I If There Is a Will There's a Way

RT @Gerindra: Dear admin akun anonim @digembok dalam sebuah berita terdapat istilah foto ilustrasi. Pelajari hal tersebut. Pastinya yang ki…

2018-01-18 20:04

🇮🇩MarkyMark🇵🇸 MarkydiSuspend

Penikmat kopi ☕

@TuitanIndie 🙏🙏🙏🙏

2018-01-18 20:04

Peri Reis Peri_Reis

‏‏‏‏ومكروا ومكر الله●والله خير الماكرين●(ال عمران : 54)

RT @Gerindra: Lima Konglomerat Sawit yang mendapatkan subsidi Mega Rp7,5 Triliun tersebut adalah Wilmar Group, Darmex Agro Group, Musim Mas…

2018-01-18 20:03

Praditya PradityaBeni

‏‏لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ ☪🇮🇩

RT @Gerindra: Lima Konglomerat Sawit yang mendapatkan subsidi Mega Rp7,5 Triliun tersebut adalah Wilmar Group, Darmex Agro Group, Musim Mas…

2018-01-18 20:02

media umat jochandra2

manusia biasa
YouTube media umat 👉

RT @Gerindra: Kami juga penasaran dengan akun-akun anonim seperti kalian dan @digembok dibiayai oleh siapa dan berafiliasi dengan siapa? 😉…

2018-01-18 20:02

Sang Pendosa pejuang_313

Hamba Allah yang Hina

RT @wartapolitik: HUKUM HNYA MENJADI MILIK CUKONG DAN PENGUASA?

Nggak Pake Lama....
Polisi Gercep Tindaklanjuti Laporan Pengembang dan Me…

2018-01-18 20:02

🇮🇩MarkyMark🇵🇸 MarkydiSuspend

Penikmat kopi ☕

@Dekathix1 Baru punya co kayane si cewe, dapetnya co gombalista, darah rendah lama2 😁😁

2018-01-18 20:02

amalya am_osami

RT @wartapolitik: Kader Gerindra dan PKS Jadi Incaran Klik Hitam, Zeng Wei Jian pun Berteriak Lantang: SAVE JATENG!!

2018-01-18 20:02

#NegriDongeng van_helzink

slalu menjaga hati dan nurani untuk NKRI

RT @Gerindra: #PilihanPrabowo untuk Jawa Barat.

2018-01-18 20:01

IG : Eprastikamelina Eprastikamelina

Life will be more beautiful and meaningful,if we can fill it with a good time.SIMPLE

People change. Feelings fade. Lovers drift. Friends leave. Friends become enemies. Lovers become strangers. You�ll be judged. Life Goes On.

2018-01-18 20:00

Kerabat Kotak Aceh KK_ACEH

Twitternya Para Pecinta @kotakband_ untuk Daerah Nanggroe Aceh Darussalam Dan Skitarnya.. Di follow ya ;)

@null Terbit di Israel, Novel 'Cantik Itu Luka' Diterjemahkan ke Bahasa Ibrani

2018-01-18 20:00

Dora 182 Bojeh182

Never say impossible but I am do it..

Segera lepaskan dari keterbelengguan diri, untuk mencapai keberhasilan.

2018-01-18 20:00